| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №4
| |
| mrВладос |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
|

|
| |
| |
| Мадаара |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:07 | Сообщение # 2 |
|

Можно я возьму эту миссию.Добавлено (09 Ноябрь 2008, 13:07) --------------------------------------------- Я сёдня проходил мимо главных ворот и заметил что не кого нет у них.Я подумал а где шиноби ,я побежал в резеденцию каге и мне сказале что на них напали бандиты.Мне дали миссию разобраться с ними.Через несколько минут я был у ворот.Я стоял до вечера уже хотел уйти но потом услишил шорохи тут я использовал шаринган у видел что трое людей из деревни тумана притаились в кустах.Я стал уходить за ворота создал 2 клонов один обошёл зайди 2 шиноби из тумана а 1 ушёл под землю....Моего клона заметили 2 шиноби убили клон, мне остовалось только выйди и берибить их но тут я увидел что нет 3его шиноби я вышел к воротам и использовал шаринган.Увидел что взаде меня хочет ударить но мой клон утащил его под землю. Я использовал Катон гокью но дзюццу и уибил 1 шиноби.И вдруг налетеле на меня воденый клоны испольщую шаринган я увернулся от всех атак и закидал сюрикенами их там был один настоящий.Так осталлся ещё один но тут я увидел что у него занк деревни Звука и я сразу понял что орачимару послал этих нинзя.Тут из середины леса вылезла змея я вызвал Жабу разрушения. Драка была очень долгая но тут наши животные призыва исчезли.Я увидел что призывают мангу тут я создал клона и ис последих сил сражался с тем нинзя я его убил мой клон позвал джираю.Джираю призвал Гамабунту тут подключился наруто. Он вызвал Кьюби драка была долгая но всётаки всё обошлось. Меня взяли медики и понесли в больтницу тут я очнулся и пошёл в резеденцию каге и сказал что мне дали миссию D а там был орачимару..... |
|
|
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
|

| |
| -Naruto- |
Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
|

Мне сказали моя миссия разобраться с бандой.Я думаю ну эт легко будет.Я вышел из резенденции Каге и в меня сразу кинули кунай.Песок защитил меня,а я убил этого нинзя.Так меня встречают-подумал я про себя.Ну не надо отвлекаться на второстепенных нинзя.Надо занятся бандой.Вот я уже у ворот,чтото тихо.Как в друг в меня кинули кунай с печатью взрыва.Я защитился.Я убил его.Как вдруг меня ударил нинзя и быстро скрылся.Я даже его не заметил,но песок меня защитил.Я увидел его и убил песчаным гробом.Вроде все.Вдруг я увидел двуз нинзя,и сказал им:Не скрывайтесь я знаю что вы сдесь.Они вышли сделали клонов терь их стала не двоё,а 50.Они все начали меня отоковать я.Я тоже создал клонов и я почти всех убил,а одно клона убил песчаным гробом.Вот я убил напарника.Он сделал джутсу огня.Песчаный щит меня защитил.Он не ожидал и я убил его.Всё моя миссия закончена.И я пошел в резенденцию за деньгами |
|
Роль:Сора Расппределения 3000 на Сила - 450+200+150+300=1000 Скорость - 950+400=1350 Чакра - 700+200+200+60+700=1960 Жизнь - 900+200+350+300=1810 Кошелек: 1300 Рё Магазин:Фамильное танто Хатаке,Hyourougan(пищевые пилюли) Бои:Победы-3,Поражения-1 Мои техники Миссии: D-7 C-4 B-3 A-2 S-0 Стихия:Земля,Воздух Ранг:Джонин |
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 16:02 | Сообщение # 5 |
|

|
|
| |
| |
| Киба |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:55 | Сообщение # 6 |
|

хожу по деревни.хожу у ворот и вижу ранненых охраников.я спрашиваю - что случилось?. они мне отвечают- на нас напала банда.я вызвал медиков и пошёл к кагэ.я пришёл в резедденцию и рассказал об проишествии.она мне дала задание защищать ворота и привести банду сюда.после этого я пошёл сторожить ворота.стоял там примерно до ночи.вдруг ночью я что-то услышал и решил понюхать возле ворот.после этого я узнал что там эта самая банда(3 человека).но вдруг в зади меня появился один из них и хотел ударить меня,но я отбил его удар.потом он мне хотел сделать очень сильный удар в морду,но я увернулся. потом я ему ударил в одно место и он сразу же вырубился.появился 2 неприятель и кинул в меня кунаи.я увернулся от куная и ответил ему тем же. он сделал каварими(подмену) и хотел дать мне в лобешник, но я сделал жестокий ветер листвы и он вырубился.появился последний шиноби.он меня закидал сюрикенами,но я сделал каварими и сделал ему добивающий удар (как делает наруто в конце наруто рендана). он отрубился.я взял эту банду и потащил к кагэ.я принес их к кагэ.потом мне заплатили. ВСЁ! |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
|

| |
| Neji |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
|

Ну короч дело было так мне дали миссию разобраться с бандой хулиганов. Я сказал лан давайте .Я вышел с кабинета хокаге и побежал к главным воротам. Когда я добежал я начал осматриваться и вдруг увидел их смотрю они поймали какую ту девушку и начали избевать. Я побежал к ним я говорю им ЕЙ ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ ЗАЧЕМ ДЕВУШКУ ИЗБЕВАЕТЕ. Один из них говорит мне иди отсюда пока мы тебя не побили я говорю им не смешити мои пятки вы меня да ни за что на свете. И один из них кинул в меню сюрикен. Я увернулся и чуть не ударился головой об дерево и побежал к ним и начал драться. Двоя из них набросились на еня сзади, а их было пятеро. Они схватили меня я использовал вихрь и отбросил их на пять метров. Двое побежали с переди и начали в меня кидать сюрикены я начал уворачиваться и один сюрикен чуть не зацепил мне горло. Я решил все надо кончать с ними и побежал и ударил одного из них так что он отлител на пару метров. Еще двое побежали на менч и связали. Один из них говорит может пережем ему горло. Еще бы минуту и мне бы конец я использовал дьявольская илюзия видимости ада. ОНи испугались и начали убегать. Я достал кунай и разрезал веревку. И побежал за ними одного я не увидела он схватил девушку и хотел убить её я побежал на него и использовал Могучий ураган листвы. И отключил его. Остальные убежали я догнал их и отключил тоже и отправил их к полиции. Там их оставил и пошел девушке с ней было все в порядке. Она поблагодарила меня и пригласила к чашке чая я согласился. И мы пошли к её дому. Позже после чая я пошел домой. КОНЕЦ. |
|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
| |
| |
| Теми |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
|

| |
| Pir |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
|

| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15:50 | Сообщение # 11 |
|

| |
| Itachi_Uchiha |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 15:34 | Сообщение # 12 |
|

Выхожу из деревни. Иду по дороге, но тут в сантиметре от моего лица пролетает кунай! Смотрю в сторону, откуда он прилетел. Вдруг вылетают несколько сюрикенов. Кое-как уворачиваюсь. "Почему бы вам не выйти, ведь я уже раскусил место, где вы спрятались?" - говорю я. Из кустов выпрыгивают три парня. "Давай деньги или мы тебя убьём!" - говорят они. "Да счас! Разбежался! Денег вы от меня не получите, а если хотите убить меня, нападайте.", - отвечаю я им. Тогда один из них бежит на меня, вынимая кунай, а двое других стараются обойти сзади. Выбиваю у первого кунай, бью его, он отлетает. Второго также бью, но он применяет Замещение и оказывается сзади меня. Быстро поворачиваюсь и бью обоих. Они тоже падают на землю. Пока первый встает успеваю оббежать его и сделать Тысячелетие боли. "Нейтпализован" - подумал я, но тут в землю возле меня втыкается кунай. "Не время мечтать!" - кричит один из них. Вытаскиваю кунай, дерусь с одним из них на кунаях. В это время другой встает с земли и бежит к нам. Выбиваю у первого кунай из руки, и кидаю во второго. Второй уворачивается, а первый убегает. Применяю на первого дьявольскую иллюзия видимости Ада. Он останавливается, второй подбегает ко мне и хочет ударить. Уворачиваюсь, бегу к первому и со всей силы бью его по голове. Он оглушён. Подбегает последний, достает кунай, хочет ударить. Приседаю, уворачиваюсь и бью его в солнечное сплетение. Он скрючивается от боли. Зову нескольких чунинов и вместе мы приносим их связанных к Цунаде. Она говорит что эти парни долгое время грабили людей по дороге к деревне. В награду за их обезвреживание Цунаде даёт мне 200 рё. |
|
|
| |
| |
| Kurenai |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
|

Иду я мимо ворот, слышу шум - гам, посмотрела, а там наши охраники дерутся с кучкой хулиганов. Ну я стала смотреть и думать нужна ли помощь нашим двум шиноби или нет. Котецу кричит: Куренай убегай это не для тебя! А я: - Но это мой первый шанс Но тут его по голове стукнули и он упал. Остался только один Идзумо. Он стал один от всех отбиваться. И решила:"Ура этот день пришел! Сейчас я им покажу как на главные ворота нападать". Я достала 7 шюрекенов и запустила в них. Не один не попал! Аааа! У меня больше ничего нет! Но я их этим спугнула и встала возле Идзумо. Они окружили нас и гоготали. - Что за чайник в нас шюрекены кинул! Хахаахахаха! Они меня бесят . Идзумо: -Куренай сколько у тебя кунаев? -0 -Тогда сколько у тебя шюрекенов? -Это были последние! Он повернулся ко мне с таким лицом - Ты что издеваешься! Они же тебя прикончат! -Смотри чтоб тебя не прикончили! Хехе. Тут ветер и я увидела боковым зрением что, кто - то подпрыгнул и летел в мою сторону с кулаком. Я вспомнила как Гай сенсей научил меня что делать в таких ситуациях. В тот день я думала: Как же он мне надоел ! -Слушай сюда Куренай! ..... Кулак летел ближе. Я сдвинула голову в бок, он прошел мимо. Я схватила эту руку скрутила так что все кости у него там захрустели. Он заорал. Я коленом по лицу раз, он кричит, я два, он кричит( да что ты будешь делать), тут Идзумо три! И он отрубился, так первый готов! Еще четверо! Идзумо сказал мне взять у Котецу кунаи и шюрекены. Я подбежала к Котецу забрала его принадлежности. Тут я почувствовала что сзади надвигается опасность. Я обернулась, но было поздно. Кунай попал мне в левую руку. И тут же летел психанутый бандит, я не растерялась и запустила в него 2 куная, но он их отбил и .... Тут Идзумо кинул в него кунаи со взрывчатой печатью. (таким образом он меня спас ) -Куренааай ты в порядке! Я кричу "дааа!" А он:" Беги к Хокаге!" Но тут множество шюрекенов летело с правой строны. Успев это заметить, я кунаем отбила их. Злодей:" Не куда она не пойдет!" А я про себя( если пятая узнает, она вас всех тут одним махом раскидает). Тут я чувствую что резко захотела спать. Идзумо кричит: Это Техника Храма Нирваны! -Кай! - все развеялось. Идзумо уже успел одного прикончить. Осталось двое. Рука заболела. Но я Не сдамся! Я кинула последние 5 кунаев, и попала в него. Идзумо его добил. Последний стал драться со смой. Он был не плох и поколечил меня. Тут пришли на помощь. И схватили всех. И мне перечислили 200 рё! Эх... Не плохо для начинающего генина сказала хокаге |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
| |
| |
| Теми |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:42 | Сообщение # 14 |
|

|
|
| |
| |
| Hidan |
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:48 | Сообщение # 15 |
|

Я возвращался из миссии и увидел как у ворот бьют наших стражников какая то банда. Эти стражники были без сил. Я в начале расстерялся, но потом с криком побежал на них. Один с ножом побежал ко мне навстречу, я пнул его руку, нож вылетел из его рук. Я с помощью тайдзюцу отрубил его. Я побежал дальше и сделал на одного из них Katon: goukakyuu no jutsu . Сделав это, второй враг уже валялся на земле. Осталось трое. Один из них кинул на меня кунаи с печатими, они взорвались прям на мне, но я успел использовать каварими дзюцу. Подбежав сзади, я стукнул по голове того кто в меня кинул. Но он не упал. Он вынудил меня исспользовать первичный лотус. И он упал и без сил не мог стать. Одни решил одолеть меня с помощью тайдзюцу, я увидел как кулак летел мне прям в лицо и стукнуло. Я отпрыгнул чтобы переждать боль. Меня окружили оставшиеся двое бандитов. Одновременно кинули в меня кунаи, но я успел подпрыгнуть вверх и сделал Режущий вихрь. Один упас без сознания. А второй остался. У меня кончилась чакра. Я сделал Ураган листвы и впечатал его в стенку. Я отряхнул руки и пошел домой. |
|
Роль:Хидан Распределение очков 3000на: скорость-1000+50+200=1250 Жизни -1000+200+200=1400 Чакра -400+500=900 Сила-600+400+200=1200 Мои техники Кашелек:2300рё Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге. Победы - 4; Поражения - 3 Стихия: Огонь и воздух Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0 Ранг: Джанин |
| |
| |
|