Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №4
mrВладос Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:34 | Сообщение # 1 

Хокаге
Страна: Украина

Разобраться с бандой хулиганов У главних ворот..сможете осилить?
Награда: 200рё
неменьше 20 предложений
5 опасностей
неменьше одной битвы

Роль: Учиха Саске

Распределение очков 6000 на:
Скорость - 1200 + 1250 = 2400
Жизни - 1900 + 1000 = 2900
Чакра - 1700 + 300 = 2000
Сила - 1200 + 600 = 1800

Кашелек: 50000 рё
Фонд Конохи: 785рё
Мои техники
Магазин:
Высшая награда,Куртка Шиноби,Кунай четвертого хокаге «полет бога грома»,Теневой Сюрикен (5шт),Ожерелье 5 хокаге,
Пищевые пилюли, Вода селения скрытого в Водопаде, Сюрикены (50шт), Зонт, Катана.
Победы - 1; Поражения - 0
Стихия: Огонь и Воздух
Ранг: Хокаге

Мадаара Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:07 | Сообщение # 2 

Можно я возьму эту миссию.

Добавлено (09 Ноябрь 2008, 13:07)
---------------------------------------------
Я сёдня проходил мимо главных ворот и заметил что не кого нет у них.Я подумал а где шиноби ,я побежал в резеденцию каге и мне сказале что на них напали бандиты.Мне дали миссию разобраться с ними.Через несколько минут я был у ворот.Я стоял до вечера уже хотел уйти но потом услишил шорохи тут я использовал шаринган у видел что трое людей из деревни тумана притаились в кустах.Я стал уходить за ворота создал 2 клонов один обошёл зайди 2 шиноби из тумана а 1 ушёл под землю....Моего клона заметили 2 шиноби убили клон, мне остовалось только выйди и берибить их но тут я увидел что нет 3его шиноби я вышел к воротам и использовал шаринган.Увидел что взаде меня хочет ударить но мой клон утащил его под землю. Я использовал Катон гокью но дзюццу и уибил 1 шиноби.И вдруг налетеле на меня воденый клоны испольщую шаринган я увернулся от всех атак и закидал сюрикенами их там был один настоящий.Так осталлся ещё один но тут я увидел что у него занк деревни Звука и я сразу понял что орачимару послал этих нинзя.Тут из середины леса вылезла змея я вызвал Жабу разрушения. Драка была очень долгая но тут наши животные призыва исчезли.Я увидел что призывают мангу тут я создал клона и ис последих сил сражался с тем нинзя я его убил мой клон позвал джираю.Джираю призвал Гамабунту тут подключился наруто. Он вызвал Кьюби драка была долгая но всётаки всё обошлось. Меня взяли медики и понесли в больтницу тут я очнулся и пошёл в резеденцию каге и сказал что мне дали миссию D а там был орачимару.....

Роль:Тоби
Скорость - 250
Жизни - 250
Чакра - 200
Сила - 250
Кошелёк:500рё

Клан:
Селение:
Мои техники
Стихия: Огонь и Земля
Миссии: D-1 C-0 B-0 A-0 S-0
Команда№2:Гаара и ТенТен
Ранг:Генин

mrВладос Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:10 | Сообщение # 3 

Хокаге

Принята

Сила - 1200 + 600 = 1800

Мои техники
Магазин:
Высшая награда,Куртка Шиноби,Кунай четвертого хокаге «полет бога грома»,Теневой Сюрикен (5шт),Ожерелье 5 хокаге,
Пищевые пилюли, Вода селения скрытого в Водопаде, Сюрикены (50шт), Зонт, Катана.

-Naruto- Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 15:12 | Сообщение # 4 

Страна: Российская

Мне сказали моя миссия разобраться с бандой.Я думаю ну эт легко будет.Я вышел из резенденции Каге и в меня сразу кинули кунай.Песок защитил меня,а я убил этого нинзя.Так меня встречают-подумал я про себя.Ну не надо отвлекаться на второстепенных нинзя.Надо занятся бандой.Вот я уже у ворот,чтото тихо.Как в друг в меня кинули кунай с печатью взрыва.Я защитился.Я убил его.Как вдруг меня ударил нинзя и быстро скрылся.Я даже его не заметил,но песок меня защитил.Я увидел его и убил песчаным гробом.Вроде все.Вдруг я увидел двуз нинзя,и сказал им:Не скрывайтесь я знаю что вы сдесь.Они вышли сделали клонов терь их стала не двоё,а 50.Они все начали меня отоковать я.Я тоже создал клонов и я почти всех убил,а одно клона убил песчаным гробом.Вот я убил напарника.Он сделал джутсу огня.Песчаный щит меня защитил.Он не ожидал и я убил его.Всё моя миссия закончена.И я пошел в резенденцию за деньгами

Роль:Сора
Расппределения 3000 на
Сила - 450+200+150+300=1000
Скорость - 950+400=1350
Чакра - 700+200+200+60+700=1960
Жизнь - 900+200+350+300=1810
Кошелек: 1300 Рё
Магазин:Фамильное танто Хатаке,Hyourougan(пищевые пилюли)
Бои:Победы-3,Поражения-1
Мои техники
Миссии: D-7 C-4 B-3 A-2 S-0
Стихия:Земля,Воздух
Ранг:Джонин
mrВладос Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 16:02 | Сообщение # 5 

Хокаге

принято
(добавь миссиюб ранга Д и 200рё) в подпись

Сила - 1200 + 600 = 1800

Мои техники
Магазин:

Киба Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:55 | Сообщение # 6 

Глава Акацуки

хожу по деревни.хожу у ворот и вижу ранненых охраников.я спрашиваю - что случилось?. они мне отвечают- на нас напала банда.я вызвал медиков и пошёл к кагэ.я пришёл в резедденцию и рассказал об проишествии.она мне дала задание защищать ворота и привести банду сюда.после этого я пошёл сторожить ворота.стоял там примерно до ночи.вдруг ночью я что-то услышал и решил понюхать возле ворот.после этого я узнал что там эта самая банда(3 человека).но вдруг в зади меня появился один из них и хотел ударить меня,но я отбил его удар.потом он мне хотел сделать очень сильный удар в морду,но я увернулся. потом я ему ударил в одно место 1naruto_lol и он сразу же вырубился.появился 2 неприятель и кинул в меня кунаи.я увернулся от куная и ответил ему тем же. он сделал каварими(подмену) и хотел дать мне в лобешник, но я сделал жестокий ветер листвы и он вырубился.появился последний шиноби.он меня закидал сюрикенами,но я сделал каварими и сделал ему добивающий удар (как делает наруто в конце наруто рендана). он отрубился.я взял эту банду и потащил к кагэ.я принес их к кагэ.потом мне заплатили.
ВСЁ!

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

Uzumaki-Naruto Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 7 

Шиноби

принято

Neji Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:02 | Сообщение # 8 

Ну короч дело было так мне дали миссию разобраться с бандой хулиганов. Я сказал лан давайте .Я вышел с кабинета хокаге и побежал к главным воротам. Когда я добежал я начал осматриваться и вдруг увидел их смотрю они поймали какую ту девушку и начали избевать. Я побежал к ним я говорю им ЕЙ ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ ЗАЧЕМ ДЕВУШКУ ИЗБЕВАЕТЕ. Один из них говорит мне иди отсюда пока мы тебя не побили я говорю им не смешити мои пятки вы меня да ни за что на свете. И один из них кинул в меню сюрикен. Я увернулся и чуть не ударился головой об дерево и побежал к ним и начал драться. Двоя из них набросились на еня сзади, а их было пятеро. Они схватили меня я использовал вихрь и отбросил их на пять метров. Двое побежали с переди и начали в меня кидать сюрикены я начал уворачиваться и один сюрикен чуть не зацепил мне горло. Я решил все надо кончать с ними и побежал и ударил одного из них так что он отлител на пару метров. Еще двое побежали на менч и связали. Один из них говорит может пережем ему горло. Еще бы минуту и мне бы конец я использовал дьявольская илюзия видимости ада. ОНи испугались и начали убегать. Я достал кунай и разрезал веревку. И побежал за ними одного я не увидела он схватил девушку и хотел убить её я побежал на него и использовал Могучий ураган листвы. И отключил его. Остальные убежали я догнал их и отключил тоже и отправил их к полиции. Там их оставил и пошел девушке с ней было все в порядке. Она поблагодарила меня и пригласила к чашке чая я согласился. И мы пошли к её дому. Позже после чая я пошел домой.
КОНЕЦ.

Роль: Хьюга Неджи
Респределение 4000 на:
Скорость:1000+300=1300
Жизни:1100+450=1550
Чакра:1050+250=1300
Сила:1050+250=1300
Кошелек: 0 рё
Мои техники
Бои:побед-4 поражении-3
Стихия: вода и воздух
Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0
Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен.
Hanabi
Ранг: джанин
Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой
Теми Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 21:42 | Сообщение # 9 

Казекагэ.Глава Красных Песков

Принято

Роль : Темари

Скорость - 1500 + 200 = 1700
Жизни - 2000 + 200 = 2200
Чакра - 1800 + 200 = 3000
Сила - 800 + 400 = 1100
Кашелек: 1550 рё
Мои техники

Магазин: Kyodai Sensu
Сенбон 3 комплекта (30 штук)
Миссии: D-2 C-2 B-1 A-1 S-0
Стихия: Воздух и Вода
Ранг : Казекаге
Биджу - семихвостый Каку
Neji-san

Pir Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:46 | Сообщение # 10 

Выхожу я потренироваться 1naruto_vv !смотрю стоят "гопники"! 1naruto_choc !Я решил повернуть обратно!Но один из них мне перегораживает путь!Говорит мне отдать все мои деньги ему! 1naruto_doigt (а я всегда после треньки захожу песть раменг 1naruto_ok )Я стораюсь прорваться, но один окозался быстрый и дал мне под дых 1naruto_venere !Я разозлился и сделал теневых клонов!Стал разбигаться!но они быстро перебили их и погнались за мной(настоящим)!Я от ни немного оторвался и поставил ловушки 1naruto_ok !Часть попалась!но 4 человека осталось!Мы окозались на поляне!У одного оказалось много оружия(я понял что он хорошо владеет оружием) другой был быстрый!Третий очень сильный!А 4-ого я незнал чем он обладает(вот засада) Начался бой!! 1naruto_doigt 1naruto !!Быстрый охватил меня с зади(я не мог двигаться) Сльный подлетел и ударил меня 1naruto_disturbed !Но я использовал технику обмена!(пронисло и быстрый был выведен из строя:1naruto_vv: )Но поцан с оружием меня заметил и кинул взрывчатые кунаи!Я вылетел из кустов как пробка из под шапанского! 1naruto_lol 1naruto_disturbed 1naruto_choc !Тут он налетае на меня с мечом! я достаю кунай и блокирую! 1naruto_ok !Потом я изворачиваюсь и ухожу из под отаки!Налетает силач 1naruto_choc ! я его перебрасываю через себя прямо на оружейника(оба выходят из строя)Остался 4-й 1naruto !Он пременил иллюзорную технику!Я долго мучался с ней,но вдруг она пропала,и я увидел руку Орочимару на своем плече!Он был настроен решительно!Мы двоем начали нападать и все таки его победили!Мы отвели их в полицию(к учихам)И нам дали 200рё каждому(оказывается ото была банда которую они давно искали) 1naruto_vv 1naruto_ok !

Роль : Джирайя

Распределение очков 720 на:
Скорость - 170
Жизни - 200
Чакра - 200
Сила - 150
Кашелек: 720 рё
Мои техники
Магазин:
Миссии: D-5 C-0 B-0 A-0 S-0
Ранг : Генин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Uzumaki-Naruto Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15:50 | Сообщение # 11 

Шиноби

принято

Itachi_Uchiha Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 15:34 | Сообщение # 12 

Страна: Российская

Выхожу из деревни. Иду по дороге, но тут в сантиметре от моего лица пролетает кунай! Смотрю в сторону, откуда он прилетел. Вдруг вылетают несколько сюрикенов. Кое-как уворачиваюсь. "Почему бы вам не выйти, ведь я уже раскусил место, где вы спрятались?" - говорю я. Из кустов выпрыгивают три парня. "Давай деньги или мы тебя убьём!" - говорят они. "Да счас! Разбежался! Денег вы от меня не получите, а если хотите убить меня, нападайте.", - отвечаю я им. Тогда один из них бежит на меня, вынимая кунай, а двое других стараются обойти сзади. Выбиваю у первого кунай, бью его, он отлетает. Второго также бью, но он применяет Замещение и оказывается сзади меня. Быстро поворачиваюсь и бью обоих. Они тоже падают на землю. Пока первый встает успеваю оббежать его и сделать Тысячелетие боли. "Нейтпализован" - подумал я, но тут в землю возле меня втыкается кунай. "Не время мечтать!" - кричит один из них. Вытаскиваю кунай, дерусь с одним из них на кунаях. В это время другой встает с земли и бежит к нам. Выбиваю у первого кунай из руки, и кидаю во второго. Второй уворачивается, а первый убегает. Применяю на первого дьявольскую иллюзия видимости Ада. Он останавливается, второй подбегает ко мне и хочет ударить. Уворачиваюсь, бегу к первому и со всей силы бью его по голове. Он оглушён. Подбегает последний, достает кунай, хочет ударить. Приседаю, уворачиваюсь и бью его в солнечное сплетение. Он скрючивается от боли. Зову нескольких чунинов и вместе мы приносим их связанных к Цунаде. Она говорит что эти парни долгое время грабили людей по дороге к деревне. В награду за их обезвреживание Цунаде даёт мне 200 рё.

Роль: Учиха Итачи

Распределение очков 1500 на:
Скорость - 350
Жизни - 450
Чакра - 400
Сила - 300

Кашелек: 420120 рё
Магазин:
Победы - 0; Поражения - 0
Миссии: D-3 C-0 B-0 A-0 S-0
Ранг: Генин

Kurenai Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 13 

Страна: Казахстан

Иду я мимо ворот, слышу шум - гам, посмотрела, а там наши охраники дерутся с кучкой хулиганов. Ну я стала смотреть и думать нужна ли помощь нашим двум шиноби или нет. Котецу кричит: Куренай убегай это не для тебя! А я: - Но это мой первый шанс 1naruto_weep Но тут его по голове стукнули и он упал. Остался только один Идзумо. Он стал один от всех отбиваться. И решила:"Ура этот день пришел! Сейчас я им покажу как на главные ворота нападать". Я достала 7 шюрекенов и запустила в них. 1naruto_choc Не один не попал! Аааа! У меня больше ничего нет! Но я их этим спугнула и встала возле Идзумо. Они окружили нас и гоготали. - Что за чайник в нас шюрекены кинул! Хахаахахаха! Они меня бесят 1naruto_venere . Идзумо:
-Куренай сколько у тебя кунаев?
-0
-Тогда сколько у тебя шюрекенов?
-Это были последние!
Он повернулся ко мне с таким лицом - 1naruto_choc Ты что издеваешься! Они же тебя прикончат!
-Смотри чтоб тебя не прикончили! Хехе.
Тут ветер и я увидела боковым зрением что, кто - то подпрыгнул и летел в мою сторону с кулаком. Я вспомнила как Гай сенсей научил меня что делать в таких ситуациях. В тот день я думала: Как же он мне надоел 1naruto_oh !
-Слушай сюда Куренай! .....
Кулак летел ближе. Я сдвинула голову в бок, он прошел мимо. Я схватила эту руку скрутила так что все кости у него там захрустели. Он заорал. Я коленом по лицу раз, он кричит, я два, он кричит( да что ты будешь делать), тут Идзумо три! И он отрубился, так первый готов! Еще четверо! Идзумо сказал мне взять у Котецу кунаи и шюрекены. Я подбежала к Котецу забрала его принадлежности. Тут я почувствовала что сзади надвигается опасность. Я обернулась, но было поздно. Кунай попал мне в левую руку. И тут же летел психанутый бандит, я не растерялась и запустила в него 2 куная, но он их отбил и .... Тут Идзумо кинул в него кунаи со взрывчатой печатью. (таким образом он меня спас 1naruto_pff )
-Куренааай ты в порядке!
Я кричу "дааа!" А он:" Беги к Хокаге!" Но тут множество шюрекенов летело с правой строны. Успев это заметить, я кунаем отбила их. Злодей:" Не куда она не пойдет!" А я про себя( если пятая узнает, она вас всех тут одним махом раскидает). Тут я чувствую что резко захотела спать. Идзумо кричит: Это Техника Храма Нирваны!
-Кай! - все развеялось. Идзумо уже успел одного прикончить. Осталось двое. Рука заболела. Но я Не сдамся! Я кинула последние 5 кунаев, и попала в него. Идзумо его добил. Последний стал драться со смой. Он был не плох и поколечил меня. Тут пришли на помощь. И схватили всех. И мне перечислили 200 рё! 1naruto_langue Эх... Не плохо для начинающего генина сказала хокаге

Роль: Юхи Куренай
Распределение очков 3000на:
скорость- 600+50+400=1050
Жизни -800+200=1000
Чакра - 750+200=950
Сила- 850+200+300=1350
Кошелёк: 4340рё
Мои техники
Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина
Победы - 3; Поражения - 2
Стихия: вода и ветер
Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0
Ранг: джонин
Теми Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:42 | Сообщение # 14 

Казекагэ.Глава Красных Песков

Itachi_Uchiha
Kurenai

Принимаю

Роль : Темари

Скорость - 1500 + 200 = 1700
Жизни - 2000 + 200 = 2200
Чакра - 1800 + 200 = 3000
Сила - 800 + 400 = 1100
Кашелек: 1550 рё
Мои техники

Магазин: Kyodai Sensu
Сенбон 3 комплекта (30 штук)
Миссии: D-2 C-2 B-1 A-1 S-0
Стихия: Воздух и Вода
Ранг : Казекаге
Биджу - семихвостый Каку
Neji-san

Hidan Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:48 | Сообщение # 15 

Я возвращался из миссии и увидел как у ворот бьют наших стражников какая то банда.
Эти стражники были без сил. Я в начале расстерялся, но потом с криком побежал на них.
Один с ножом побежал ко мне навстречу, я пнул его руку, нож вылетел из его рук.
Я с помощью тайдзюцу отрубил его.
Я побежал дальше и сделал на одного из них Katon: goukakyuu no jutsu .
Сделав это, второй враг уже валялся на земле.
Осталось трое.
Один из них кинул на меня кунаи с печатими, они взорвались прям на мне, но я успел использовать каварими дзюцу.
Подбежав сзади, я стукнул по голове того кто в меня кинул.
Но он не упал.
Он вынудил меня исспользовать первичный лотус.
И он упал и без сил не мог стать.
Одни решил одолеть меня с помощью тайдзюцу, я увидел как кулак летел мне прям в лицо и стукнуло.
Я отпрыгнул чтобы переждать боль.
Меня окружили оставшиеся двое бандитов.
Одновременно кинули в меня кунаи, но я успел подпрыгнуть вверх и сделал Режущий вихрь.
Один упас без сознания.
А второй остался.
У меня кончилась чакра.
Я сделал Ураган листвы и впечатал его в стенку.
Я отряхнул руки и пошел домой.

Роль:Хидан
Распределение очков 3000на:
скорость-1000+50+200=1250
Жизни -1000+200+200=1400
Чакра -400+500=900
Сила-600+400+200=1200
Мои техники
Кашелек:2300рё
Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге.
Победы - 4; Поражения - 3
Стихия: Огонь и воздух
Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0
Ранг: Джанин
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: