| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №4
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Среда, 07 Января 2009, 14:38 | Сообщение # 16 |
|

| |
| Deidara-sempai |
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 14:43 | Сообщение # 17 |
|

"И подрывник погнался за хулиганами..." Взяв задание, я напрямик пошел к главным воротам. Посмотрим, что там за хулиганы... Хулиганы там действительно имелись. Шайка молодых парней, около 20 человек, пара даже в протекторах деревни Песка. Ох, как... Хулиганы цеплялись к прохожим, иногда щипали проходящих мимо девушек. Я усмехнулся. Раз за всей этой бандой послали генина, значит, их протекторы - пустой звук... подхожу ближе: - Эй, уважаемые! Все разом обернулись ко мне. - А те че надо? Я приветливо улыбнулся и помахал им рукой. Лица хулиганов вытянулись. - Эт-то что за хрень? - Слабо спросил один из них, указывая на рот на моей ладони. Моя рука пожевала еще немного, затем выплюнула одному из хулиганов кусочек глины на пряжку: - КАЦУ!! Раздался хлопок, штаны хулигана упали на землю. Вокруг стали слышны смешки прохожих, которые вскоре переросли в хохот. - Бей мудака! Сразу двое кинулись на меня, но тут я снял со спины камакири и одел на руку. Вид моего оружия заставил нападающих отступить. - Да че вы ждете, это ваще фраер! Парень в протекторе метнулся ко мне с кунаем. Я оценил его скорость в... весьма неплохо. Я блокировал его атаку камакири и отвесил звонкую оплеуху. В меня полетел сюрикен, но я налету зажал его между пальцами. - Сдаетесь? - Спросил я улыбаясь. - Пошел ты! Каге буншин но дзютсу! Рядом с одним из хулиганов в протекторе возник клон. Я громко рассмеялся. - Вы думаете, вид еще одного такого же идиота как вы повергнет меня в ужас? Подхожу вплотную к клону и уничтожаю его ударом кулака. - Короче, хватит с вами сюсюкаться... Несколько громких хлопков, и хулиганов накрыло сетями. - Что... когда ты успел? Из-за угла вышел мой глиняный клон. - Это не я. Это он. - Объяснил я хулиганам. Вскоре все хулиганы получили свои исправительные работы, а я - деньги. КОНЕЦ. |
|
|
| |
| |
| Юрман |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:15 | Сообщение # 18 |
|

|
Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| Leon |
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 11:19 | Сообщение # 19 |
|

Пришёл к хокаге,взял миссию и побежал к воротам. Прийдя туда я решил осмотреться,увидел группу людей. Они мирно беседовали и по виду не скажешь что они бандиты. Поискал немного подумав,,неужели хокаге ошибся"? И вдруг к воротам подходит старик,ребята сразу же подошли к нему и начали разговаривать с ним. Я насторожился и неожиданно один из них ударил его. Старик только зжался и дрожал. Разозлившись я кинул кунай в одного из них. Попал в спину,все достали оружие и начали кидать в меня. Увернувшись спрятался за домом,они подходили ко мне. Кинув кунай напротив стены и зделал динамичный вход. 3 повалились,а на другого замахнулся кулаком,тот сразу поставил блок. Я этого только и ждал поставив блок я убрал кулак и с разворота ударил ногой по животу. Тот упал и вырубился. 2 другие встали и начали замахиваться на меня,отошёв подальше,зделал клонов и выполнил приём вихревая атака клонов.Один упал без сознания другой увернулся и спрятался. Я начал искать его проверяя углы и неожиданно в меня летит кунай,уварачиваюсь,и он резко ударил небольшим мечом по плечу. Отойдя в сторону я забрался на крышу,осторожно обошёл его. Тот думал что я спрятался где-нибудь от него.Поэтому он шёл без опаски. Я резко выскочил из-за спины и сделал силу золотого грома. Он улетел и врезался в дом. После того как я связал их,побежал к деду. Помог ему поднятся и отвёл домой. Позже вернувшись бандиты мирно спали,связанные верёвкой.Я отнёс их в тюрьму и вернулся к хокаге |
|
|
| |
| |
| Kisame_Hoshigaki |
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 08:24 | Сообщение # 20 |
|

Сколько не читаю вижу только 4 опасности... расставь точки... а то мало предложений всего 8.  Добавлено (27 Январь 2009, 11:24) --------------------------------------------- Leon, Принято |
|
Я из звука! Роль: Кисаме Мои техники Распределение 2000 на: Скорость: 200 + 50 + 200 = 450 Жизни: 750 + 200 = 950 Чакра: 200 + 400 = 600 Сила: 850 Кошелёк: 3010 рё Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге. Стихия:Воздух, Земля Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0 побед - 3; поражений - 1 Ранг: Чунин Звука |
| |
| |
| AlexKM |
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:04 | Сообщение # 21 |
|

Я возвращался домой и увидел как у ворот бьют наших стражников я крикну эй что делаешь молодёжь а они мне такие"пошел от сюда"я в начале растерялся, но потом с криком побежал на них. я взял в руку свой меч, дальше я сделал из них отбивные котлеты. И они больше суда никогда суда не приходили.
|
|
Роль :Забуза Распределение очков 2000 на: Скорость -500+300=800 Жизни -900+100=1000 Чакра -400+200=600 Сила -200 Кашелек: 4040рё Мои техники Поражения-1 Победы-1 Магазин: Метательные водные иглы Хаку Миссии: D-5 C-0 B-4 A-0 S-0 Стихия: Огонь и Вода Ранг : Чунин |
| |
| |
| Neji-kyn |
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:47 | Сообщение # 22 |
|

|
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| Vikky-San |
Дата: Среда, 28 Января 2009, 22:00 | Сообщение # 23 |
|

Однажды возвращалась я с деревни Звука, и при воротах к деревне Листа на меня напали. Я не испугалась, ведь я холоднокровный человек, меня ничем не удивишь, я всегда на чеку! По скоку моим коньком есть дальний бой, то я сразу же отдалилась от противника, пригнув на дерево. Но противники оказались умными. Видимо они тоже из Деревни звука. Преследовали меня до Конохи, а потом решили напасть, и видимо успели расставить ловушки. Пригнув на самое ближнее дерево, я попала в сетку чакр, от которых не могла освободится. Один из хулиганов приблизился ко мне, и тока хотел оглушить меня звуком, как я использовала «Jikengi» (Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон, или же её можно использовать как защиту.) это меня спасло. Я оценила технику противника, и сделала выводы. По скоку я без церемонна, то не теряя времени напала на врагов используя «Akuma kokutyo» (Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.) . Но с этого круга, каким то образом выбралась какая то девчушка, и создав шар звука попала в меня. Но понимаете, звук против звука- это бессмысленно, по этому все обошлось только тем, что моя флейта потрескалась. Пока я отвлеклась от управления демонами, выскочил третий враг, который уже создавал волны звука, но на эго не счастье, на моей флейте остались как раз те ноты, с помощью каких я им могу сыграть похоронный марш, и с помощью дзюцу Mateki (техника генджутсо, с помощью которой Таюя отправляет противника в другой мир, парализуя его тело.) отправила их в тот мир. |
|
|
| |
| |
| Kisame_Hoshigaki |
Дата: Среда, 28 Января 2009, 23:06 | Сообщение # 24 |
|

|
Я из звука! Роль: Кисаме Мои техники Распределение 2000 на: Скорость: 200 + 50 + 200 = 450 Жизни: 750 + 200 = 950 Чакра: 200 + 400 = 600 Сила: 850 Кошелёк: 3010 рё Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге. Стихия:Воздух, Земля Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0 побед - 3; поражений - 1 Ранг: Чунин Звука |
| |
| |
| Vikky-San |
Дата: Среда, 28 Января 2009, 23:22 | Сообщение # 25 |
|

Tobi, оки))))  Добавлено (29 Январь 2009, 02:22) --------------------------------------------- так лучше? Однажды возвращалась я с деревни Звука, и при воротах к деревне Листа на меня напали. Я не испугалась, ведь я холоднокровный человек, меня ничем не удивишь, я всегда на чеку! По скоку моим коньком есть дальний бой, то я сразу же отдалилась от противника, пригнув на дерево. Но противники оказались умными. Видимо они тоже из Деревни звука. Преследовали меня до Конохи, а потом решили напасть, и видимо успели расставить ловушки. Пригнув на самое ближнее дерево, я попала в сетку чакр, от которых не могла освободится. Один из хулиганов приблизился ко мне, и тока хотел оглушить меня звуком, как я использовала «Jikengi» (Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон, или же её можно использовать как защиту.) это меня спасло. Я оценила технику противника, и сделала выводы. По скоку я без церемонна, то не теряя времени напала на врагов используя «Akuma kokutyo» (Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.) . Но с этого круга, каким то образом выбралась какая то девчушка, и создав шар звука попала в меня. Но понимаете, звук против звука- это бессмысленно, по этому все обошлось только тем, что моя флейта потрескалась. Я: Черт, моя флейта, да ты хоть знаешь какое состояние я за не отдала? Дефка: и че? Я: ты меня розозлила! Ям не умею проигрывать! Дефка: напугала, такая малокососка как ты ничего не умеет Я: ты и вправду так думаешь? Тогда я тебя розачерую! Дефка: а как же ты это сделаешь без флейты? Я: сдесь есть пара нот, и с помощью их, у меня будет новая мелодичная флейта, ИЗ ТВОИХ КОСТЕЙ! Пока я отвлеклась от управления демонами, выскочил третий враг, который уже создавал волны звука, но на эго не счастье, на моей флейте остались как раз те ноты, с помощью каких я им могу сыграть похоронный марш Я: обана, выскочил, далеко ли ты собрался? У меня для вас есть подарочеГ и с помощью дзюцу Mateki (техника генджутсо, с помощью которой Таюя отправляет противника в другой мир, парализуя его тело.) отправила их в тот мир. |
|
Роль: Таюя Рспределение 2000 очков на: Скорость:200+200=400 Жизни:250+250=500 Чакра:300+300=600 Сила:250+250=500 Кошелёк: 3150 рё Миссии:D-5 C-3 B-1 A-0 S-0 Стихия: огонь, вода Ранг: чунин |
| |
| |
| Kisame_Hoshigaki |
Дата: Среда, 28 Января 2009, 23:33 | Сообщение # 26 |
|

| |
| |
| Vikky-San |
Дата: Среда, 28 Января 2009, 23:43 | Сообщение # 27 |
|

| |
| Kisame_Hoshigaki |
Дата: Среда, 28 Января 2009, 23:48 | Сообщение # 28 |
|

|
| |
| |
| Vikky-San |
Дата: Среда, 28 Января 2009, 23:53 | Сообщение # 29 |
|

Роль: Таюя Рспределение 2000 очков на: Скорость:200+200=400 Жизни:250+250=500 Чакра:300+300=600 Сила:250+250=500 Кошелёк: 3150 рё Миссии:D-5 C-3 B-1 A-0 S-0 Стихия: огонь, вода Ранг: чунин |
| |
| |
| faust2144 |
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 12:59 | Сообщение # 30 |
|

Мне дали новую миссию обезвредить банду хулиганов. Я внимательно изучил свое задание, изложенное в специальном листе. Потом отправился в оружейную. Взял насколько кунаев, боевой сюрикени и ниндзя-то. Сразу же я устремился к воротам. Я подумал, что ведь это моя первая миссия в которой может произойти настоящая битва. Я остановился чуть ранее и из безопаснгого места оценил обстановку. Противников было трое. Один был вооружен катаной, второй стоял с ондау, а третий внушал уважение и без оружия. Сразу мне стало интерессно, а смогу ли я с ними справиться?:? Но одно я видел точно. Они не были ниндзя и не владели какими либо техниками. И я решил их перехитрить. Но вдруг один из них меня заметил и тут же побежал в мою сторрону. Ондао просвистело у меня над ухом, Он закричал: Ага, я его прикончил! Но вдруг он увидел дым и кусок дерева.Это было джутсу замещения. Я сделал три клона и каждый бросил по кунаю. По земле лязгнула катана, ондао и их хозяева, однако третий оказался крепким орешком. Он ударил по земле и я упал. Он подпрыгнул и ударил кулаками по землею Я больно ударился головой о дерево, в которое меня отнесло волной от удара. Мой противник разогнался...и вот он все ближе........вот он у меня перед лицом....замахивается и бьет в кусок дерева с прикрепленным к нему взрывчатой печати. Еще один противник упал, а я с гордостью за выполненное задание и выбитым зубом гордо зашагал к Хокаге. |
|
Нара Шикаку Скорость: 200+200=400 Жизни: 1000 Чакра:600+200=800 Сила:200+200=400 Магазин:Меч молнии второго хокаге Кошелёк:1579 рё Стихия: Воздух Земля Миссии:D-5 C-0 B-2 A-0 S-0 Ранг:Чунин |
| |
| |
|