| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №4
| |
| Nexus |
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 07:28 | Сообщение # 46 |
|

Меня позвали в резиденцию Хокаге. Когда я пришёл туда, то получил миссию по очистке местности от бандитов. Их лагерь, судя по словам Хокаге, находился недалеко от главных ворот Конохи. Я отправился в путь. Через десять минут я уже вышел из деревни. Ещё через несколько минут я увидел лагерь Разбойников. Их было шестеро. Когда один из них пошёл прогуляться, отделясь тем самым от своих соратников, я схватил его "техникой тенегого захвата" и сбросил с обрыва. С остальными возникла небольшая проблема. Я не могу просто так выйти и сразиться с пятью врагами, если бы он был один...Но медлить тоже нельзя ведь скоро они начнут беспокоиться о "пропавшем друге". "Что же делать?",- задал я сам себе вопрос. Но решение пришло само сабой, и дало при этом мне по лбу, после чего я свалился на спину. "Узумаки Наруто здесь",- послышался знакомый голос. Наруто протянул мне руку. Не смотря на то что я получил только что от него пяткой в лоб, я был очень рад его видеть. " Я тут тренировался неподалёку...",- неуспел Наруто договорить, как в него полетело три куная. Я прикрыл его собой и один из кунаев попал мне в плечо, а остальные два пролетели мимо. " Техника теневого копирования",- вскрикнул Наруто, и создал восемь клонов. Через минуту четверо шиноби валялись вырубленные клонами, а пятый задушен "техникой теневого удушья". Мы думали что уделали их, но из кустов выбежали ещё три бандита. Наруто запульнул в одного из них сюрикен, но не учёл при этом что я стою взади "троицы". Тот в кого полетел сюрикен успел пригнуться и к счастью "снаряд" пролетел мимо меня. Наруто решил больше ничего не кидать и набросился вместе с клонами на врагов. После триждыповторённого "Наруто Рендана" все враги лежали недвигаясь. Мы пришли к Хокаге и я получил 400рё, 200 из которых я решил отдать Наруто. |
|
роль:Шикамару Стихия:Вода,Воздух _______ 3000 на: Скорость:1100+950=2050 Жизнь:1150+950=2100 Чакра:350+1150=1500 Сила:400+800=1200 _______ Кошелёк:9030рё Техники Миссии: D-15 C-4 B-6 A-2 S-0 Анбу-1 _______ Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры. _______ Побед:6 Поражений:1 (я сдался Shino) Ничья:1 Kitty58 |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 11:06 | Сообщение # 47 |
|

Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Neji-kyn |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:31 | Сообщение # 48 |
|

Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| PAYN |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 09:06 | Сообщение # 49 |
|

Я ел рамен потом пошел по тренероватся я вышел из деревни тренировался бегал по деревьям тренеровался с кунаями потом пошел обратно в деревню и увидел как возле ворот стояли 10 хулиганов и я увидел как два охраника конохи были вырублены они были все в крови.Я сидел и смотрел что же они будут делать как в друг с заде я увидел человека он шел в деревню я звал его но он не откликался он пошел дальше его поймали хулиганы ядумал что же делать как в меня кинули 3 куная и 5 сюрикенов я успел спрыгнуть с дерева и хулиганы напали на меня один мне дал по почкам другой разбил нос но тут я использовал технику Дьявольская Иллюзия видимости Ада и потом я всех отпенал они убежали я взял двух вырубленых охраников и отвел их в госпиталь а человек которого я спас сказал мне спасибо и дал мне 100рё но я не взял и сказал что просто помок на следуешее у тро я пришел к Хокаге и она сказала мне спасибо. ВСЕ |
|
Рспределение 4000 очков на: Скорость:900+650+50=1600 Жизни:2100+200+400+400+1000=4100 Чакра:900+50=950 Сила:+100+300=400 3.Кошелёк:4600рё Мои техники 4.Стихия:Вода,Воздух. 5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0 6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ 7.Побед 2;поражений 0. 8.Ранг:ДЖОНИН  Vanessa |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 09:45 | Сообщение # 50 |
|

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Shino |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:56 | Сообщение # 51 |
|

Идя на очередную миссию в страну птиц я увидел,что у главных ворот нет охранников.Я решил доложить обо всем хокоге.Я ей все рассказал и она сказала мне разобраться с этим.Сказала чтоб я считал это за миссию.В случае успеха я получу 300 рё.Я согласился.Когда я подошел к воротам я увидел 5 незнакомых людей.Я решил подойти к ним.Не успел я пройти и пару шагов,как из-за кустов в меня полетели кунаи с сюрикенами,но я смог увернуться.Затем я бросил несколько кунаев в эти кусты,но человек кинувший их в меня уже исчез.Я успел только разглядеть его бандану.К моему удивлению этот шиноби был из деревни звука.Как и те что стояли у ворот.Я хотел рассказать обо всем хокаге, но оставлять их без присмотра было нельзя.Не успел я об этом подумать как в меня полетели кунаи с взрыв. печатями.Я их поймал и кинул в обратном направлении.Вражеский ниндзя сидел на ветке дерева позади меня.Оказывается он отвлекал меня,т.к тех людей, что стояли у ворот уже не было.Они спрятались и выжидали удобного момента чтобы напасть.Я пошел в сторону ворот и сзади на меня прыгнули 3 человека.Я кинул кунаи,но это были клоны.Они были тоже для отвлечения.Я и не заметил, что из-под земли вылезли руки,которые схватили меня за ноги.Я не мог сдвинуться с места.В тот момент на меня полетело 5 настоящих шиноби звука.Я кое-как смог развернуться при этом я задел 3-их кунаем.они были не в состоянии драться.Осталось 3-е,один из которых вылез из-под земли.Они переглянулись и побежали на меня,стараясь окружить.Они кинули в меня сюрикены,но я использовал технику замены.Они растерялись.Их замешательство сыграло мне на руку.Я спокойно вырубил 2-их.Третьему удалось сбежать.Я пришел к хокаге и всё ей рассказал.Она уменьшила сумму оплаты на 100 рё,я взял оставшиеся 200 рё и вышел. |
|
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| Кюбики |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 19:29 | Сообщение # 52 |
|

Я возвращался с задания и на меня у главных ворот напали бандиты.Поблизи не кого не было.Их было 3.Я понял,что попал.Они сказали:давай нам деньги и что еще несешь с собой.У меня с собой было много денег,я шел в Ичираку Рамен,что перекусить.Ну и зайти в пару магазинов,чтоб шото купить для себя.Мне деньги им не очень захотелось отдавать.И я сказал,что я не чего им не отдам.Они напали на меня.Использовали дымовую завесу.Я быстро отскочил в сторону и достал нож.Они атаковали по очереди и с разных сторон.Один напал на меня с верху,у него была катана.Я отбил пару атак.И вдруг сзади на меня напал второй бандит.Он меня задел ножом.Я использовал тайдзюцу.И напал на одного из бандитов.Я провел серию мощных атак и припечатал одного в стенку.Решил разобраться со вторым.Я его атаковал и применил технику Жестокий ветер листвы.Я его вырубил.Я думал что уже все,но ошибся.Я забыл о третем.Он на меня напал с под земли и провел не сколько ударов и исчез в дымовой завесе.Я не которые удары пропустил.Я использовал бьякуган,что б найти последнего бандита.Я его увидел и атаковал с помошью техники мягкой ладони.Я ему выбел несколько точек чакры,что он не мог использовать чакру в руках.Я на нем просто потом использовал тайдзюцу и вырубил и его.Дальше зашел в больницу,а потом уже куда хотел. Конец приключения. |
|
Роль: Хизаши Хьюго Распределение на 1500 Скорость:380 Жизни:380 Чакра:360 Сила:380 Кошелёк: 320рё Магазин:Зонт Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-5 C-1 B-0 A-0 S-0 Ранг: Генин |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 19:37 | Сообщение # 53 |
|

|
| |
| |
| eXampl |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 08:39 | Сообщение # 54 |
|

|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Artegr |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 09:17 | Сообщение # 55 |
|

Я сёдня проходил мимо главных ворот и заметил что не кого нет у них.Я подумал а где шиноби ,я побежал в резеденцию каге и мне сказале что на них напали бандиты.Мне дали миссию разобраться с ними.Через несколько минут я был у ворот.Я стоял до вечера уже хотел уйти но потом услишил шорохи тут я использовал шаринган у видел что трое людей из деревни тумана притаились в кустах.Я стал уходить за ворота создал 2 клонов один обошёл зайди 2 шиноби из тумана а 1 ушёл под землю....Моего клона заметили 2 шиноби убили клон, мне остовалось только выйди и берибить их но тут я увидел что нет 3его шиноби я вышел к воротам и использовал шаринган.Увидел что взаде меня хочет ударить но мой клон утащил его под землю. Я использовал Катон гокью но дзюццу и уибил 1 шиноби.И вдруг налетеле на меня воденый клоны испольщую шаринган я увернулся от всех атак и закидал сюрикенами их там был один настоящий.Так осталлся ещё один но тут я увидел что у него занк деревни Звука и я сразу понял что орачимару послал этих нинзя.Тут из середины леса вылезла змея я вызвал Жабу разрушения. Драка была очень долгая но тут наши животные призыва исчезли.Я увидел что призывают мангу тут я создал клона и ис последих сил сражался с тем нинзя я его убил мой клон позвал джираю.Джираю призвал Гамабунту тут подключился наруто. Он вызвал Кьюби драка была долгая но всётаки всё обошлось. Меня взяли медики и понесли в больтницу тут я очнулся и пошёл в резеденцию каге и сказал что мне дали миссию D а там был орачимару..... |
|
Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
| |
| |
| Usher |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 14:26 | Сообщение # 56 |
|

На улице был вечер я шел с тренировки домой и был очень уставший. Чтобы сократить путь домой решил пройти мимо главных ворот. Пройдя немного шагов мне показалось что кто-то следит за мной. Я встал на месте, и вдруг удар по голове . Я быстро повернулся и увидел 5 бандитов(скорей всего это были ниндзи).Не успев сказать что за...?На меня полетели кунаи.Я немедля увернулся от них, посмотря на ту сторону я не кого не увидел, потом очень сильный удар по голове в глазах потемнело на меня полетели кунаи. Я ели смог увернутся , я быстро создал клонов и начал забрасывать их кунаями 3 снес на повал, но двое как-то убили двоих клонов и увернулись от кунаев. Но я быстро бросил сюрикен и попал в голову одному из них. Тот кто стоял сним испугался и убежал. Я не стал доганять его, голова очень сильно гудела и я пошел домой. |
|
Роль- Рспределение 2000 очков на: Скорость: 600 Жизни: 750 Чакра: 500 Сила: 900 Кошелёк: 10100рё. Магазин: жилет чунина,Сенбон Генмы,10 сюрикенов Стихия: Воздух, Вода. Миссии:D-10 C-4 B-2 A-0 S-0 Ранг: Чунин |
| |
| |
| Artegr |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:04 | Сообщение # 57 |
|

|
Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
| |
| |
| Parvin |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 18:15 | Сообщение # 58 |
|

Меня вызвала Цунаде. Она сказала: "Не хочешь выполнить задание?" Я ответил: "Да хочу. " Шизуна обяснила задание. Она сказала что у ворот стоят шайка бандитов и надо их убрать оттуда. Я спросил: "А с кем я пойду?" Цунаде сказала: "Рок ли Тен Тен и Неджи. А главным будет Неджи." "Ясно" - ответил я. И мы пошли к воротам. Неджи включил бьякуган. Этих бандитов было 20 человек. Ну они делились на две группы. Мы спрятались в кустах. Неджи придумал план. Мы раставили ловушки в лесу. Неджи сказал мне: "Ты их сможешь отвлечь 10 чтобы они пошли в лес?" "Конечно" - ответил я, смеясь. И я вышел из кустов и направился на бандитов. И с размаху удара я троих уложил. Один тока не встал, а остальные девять побежали за мной в лес. Но тем времени Неджи и Тен Тен начали нападать на второю группу, второя группа была слабая."64 Удара", - сделал Неджи завалив 5. А Тен Тен кинула в другую 5 сотни сюрикенов и она их тоже заволила.Черет остался мой с Рок ли. Одного поймала ловушка. Осталось 8. Одну четверку взял Рок Ли, а другую я.Троих победил Рок Ли с рукапашным боем, а последнего разгромил с помощью Лотуса. Черет мой .Двоих я с мог уложить. Третий начал делать джютцу огня. Я исчез, третий искал меня, и вдруг я вышел из земли ,ударил его джютцу воды. Он обезврежен. Остался последний ,он был главным. Он управлял тоже водой .Но его вода была сильнее моей. Мне пришлось использывать Резенган. Я направил резенган в него, а он в меня дракона из воды. Мы оба отлетели. Все таки я смог встать,а он нет. Мы выполнили задание. |
|
Суйгецу Рспределение 4000 очков на: Скорость: 500 + 500 = 1000 Жизни: 2000 + 250 = 2250 Чакра: 1050 + 250 + 1300 Сила: 300 + 50 = 350 Кошелёк: 1150 рё (должна 1000ре Mekusya) Выиграл: 3 Проиграл: 1 Мои техники Магазин: Зонт, Ожерелье 5 Хокаге, Вода селения скрытого в Водопаде, Куртка Шиноби (Джанин), Hyourougan (пищевые пилюли), Сюрикен 50штук, Военные пилюли, Теневой сюрикен. Стихия: Земля,Воды. Миссии:D-5 C-3 B-4 A-1 S-0 Ранг: Джонин,член Акацуки. Гёку/Сфера/Гёкунё (Дева)/Большой на левой |
| |
| |
| Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 20:44 | Сообщение # 59 |
|

Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
| |
| |
| Kreyvn |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 23:41 | Сообщение # 60 |
|

Сёдня была очередь моя дежурства на городских воротах. В обед я заступил на пост. День был очень спокойный если бы не трое хулиганов, которые решили немного позабавиться. Они подложили взрывной свиток мне на стул, когда я отлучался в туалет. Вернувшись, я спокойно сел на стул. Услышав шипение, привстал и увидел на стуле свиток взрыва, который был приведён в действие. Я дал дёру метро на сто. Слава богу успел ещё чуть-чуть и … Интересно и кто же у нас такой шутник. К вечеру меня вызвал за ворота мальчишка сказал, что меня ждёт старый знакомый. Выйдя за ворота я вспомни, что все знакомы в городе. Понятно это надувательство или. Не успел я подумать, что может быть ловушкой, как сразу провалился в яму. Зацепившись, за выступ ямы начел подтягиваться вверх. Вылез. Посмотрел вниз ямы. Там увидел кинжалы воткнутые в землю остриём вверх. Упав туда было ой как не приятно. Ночью мне подложили в место фляги с водой, несколько игл завёрнутые во взрывную печать. На утро мне захотелось пить. Полез за флягой в рюкзак. Нащупав, там какой сверток. Я достал его. Мои глаза резко расширились. Не долго думая, бросил его в тумбу стола. Раздался взрыв, несколько игл попали мне в плечё. Я пошёл в госпиталь. Их вытащили, перебинтовали плечё. Я вернулся на пост. Осталось всего пару часов. Решил выйти за ворота. Там я услышал разговор трёх ребят. Он говорили, что у них ещё много сюрпризов для меня. Я подошёл к ним решил поговорить. Разговор не успел начаться как они набросились на меня. Это были молодые ребята. С ними легко было справиться. Одного вырубил кинув в дерево, другого хорошенько избил. А третий решил удирать. Я его догнал и сбил с ног. Он сделал за мену со взрывчатыми печатями. Чуть не рванул. Я обогнал его и кинул в него сеть. Он упал. Я был рад, что с ними покончено. Но сзади подкрались два шиноби и проткнули меня. Я сделал замену на бревно. Оказалось это были охранники. По хорошем договориться не удалось. Одно из них я пригвоздил двумя кунаями к дереву. А другого хорошенько порубал мечём. Троих хулиганов принёс свое начальнику. Оказалось они делают не первый раз и за них дана награда 200 рё. Конец. |
|
1. Орочимару 2. Рспределение 2000 очков на: Скорость: 50 Жизни: 750 Чакра: 850 Сила: 350 Мои техники 3.Кошелёк: 730рё 4.Стихия:Вода, Воздух 5.Миссии:D-5 C-0 B-0 A-0 S-0 6.Ранг: Чунин |
| |
| |
|