Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №1
| |
verjil |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 18:55 | Сообщение # 61 |
вопщем дали мне задание задание присматривать за какимто сарванцом боготого чиновника. подхожу к дому смотрю какой-то шиноби идёт какбуто его молнеей шарахнуло. подхожу к чиновнику и говорю: -нуу...это за вашем сынком я следить должен? -дададада...извените я спешу,досведания. захажу я в дом смотрю: такой мальчик ко мне подходит с подносом на котором стоит чай. он мне говорит: -хотите чай? -да,пожалуй. пью его смотрю а он смеётся,а рядом ампула пустая лежит. я подхожу,а на ампуле написанно "мышяк" сразу понёсся к раковене(ну что-бы рот пропалоснуть). а етот упырёныш в окно вылез. ну я за ним полез.бигу по крыше а он кае-то шарики бросил. я такой танец сплясал и упал(так шлёпнулся). ему: -ах ты шкет не доросток я тебя... а он мне: дурак,дурак! я вылез из... и запрыгнул на крышу. аон побежал обратно в дом.ну уже понятно что я побежал за ним. когда я зашёл в дом я обрыскал почти всё (не но я же не думал что он забрался на люстру). так вот он швырнул в меня вазу(ну седя на люстре). потом я очнуля превязонным к столу и во рту с кляпом. к счастью через пол часа(ужасных пыток)прешол его отец и спас меня от этого маньяка. ВОТ И ВСЁ! |
|
|
|
| |
Mearika |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21:21 | Сообщение # 62 |
Ночька выдалась давольно тяжёлая.... И поэтому я на утра проснулась с мешками на глазах. Не выспалась, всю ночь барахталась и уснула только под утро. Но что делать надо идти к Хокаге и брать миссию. После того как я вашла в дверь на меня набросился маленький мальчик и начал кричать: " ты со мной няньчишься!!!" Я в недоумении посмотрела на Каге. Каге мне кивнул и сказал: " это и есть твоя миссия. будишь преглядывать за ним пока его родители не приедут." Я взяла малыша за руку и кивнула Хокаге.. После мы пошли в лес. Мне захотелось развлечь чем-нибудь этого малого. Из кармана я достала ЙоЙо и дала мальчику. Он её жадно схватил и закричал:" Играть!! Играть!!!" .. Пока он играл я случайно для себя уснула. Проснулась я где- то через 20 минут .. Мои волосы были запуто и появилась откуда то чёлка.. Я в ужасе закричала, как вспомнила , что я должна смотреть за мальчиком. Но его не было.., я долго бегала и искала его.Как вдруг я услышала крик о помощи.. маленький малютка застрял в яме не подолёку от меня... Я обрадовалась что его нашла и в тоже время рассердилась, что мне прийдётся вытаскивать из этой дыры. Но эт не самое ужасное, что произошло. Он ещё потерял мою любимую игрушку ЙоЙо!! На мгновение мне захотелось его убить, но я убрала свою ненависть с лица, улыбнулась и сказала мальчику: " Малыш! Давай ты будешь себя хорошо вести, не будешь убегать от меня и что-то делать с моими волосами! А за сохранение этого небольшого одолжения для меня я свожу тебя в Ичераку и накормлю раменом=)! Ну как?". Он улыбнулся.... Вечером я отвела его домой, зашла к Каге и отчеталась, а после пошла домой и крепко прикрепко уснула.... Извеняюсь за свои граматические ошибки=) |
|
Роль:Митараши Анко выполнено миссий ранга D-2 |
|
| |
Тыпо |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 09:06 | Сообщение # 63 |
| |
Neji-san |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 15:42 | Сообщение # 64 |
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
|
| |
Генма |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 65 |
Итак, приступим... - Генма. - Да, хокаге-сама. Хокаге посмотрела на меня недобрым взглядом. - Приготовься - у тебя ответственное задание... Я был готов к чему угодно. преследовать толпу нукенинов, направится в госпиталь с целью лечить раненых... - Ты должен присмотреть за ребенком. - Да, хокаге-сама. По правде сказать, я был не особо удивлен. И не такое доводилось видеть. Слюнявый пацан направлял на меня водяной пистолет. Струя воды устремилась по направлению к моей футболке. Я выплюнул иглу. Удивленный парниша бестолково глядел на перекрытый ствол. - Ну, как тебе? - спросил я улыбаясь. - Генма! - одернула меня хокаге. - Не хулигань. - Ладно. ладно... И я повел парнишу гулять. Он оказался более агрессивен, чем я думал... Все дорогу он пытался облить водой из своего пистолета (я все-таки сжалился над ним и вытащил иглу из ствола) прохожих и клюющих крошки птиц. - Так, слушай сюда... Парень посмотрел на меня и тут же выпалил мне в лицо струю воды. От неожиданности я отскочил в сторону иначал тереть глаза. - Ну. паршивец, я тебя урою... Но паренька и след простыл. - Вот гадство... Нашел я его через 10 минут - этот сопляк рубился в игровые автоматы в каком-то подозрительном помещении. - Идем со мной. Я отвел пацана в резиденцию и еще 10 минут мне пришлось ждать его папашу. - Ну слава богу! - донесся голос моего спасителя (то бишь папаши). - Спасибо... - Генма - подсказал я. - Да. Спасибо, Генма. Вот за такую лажу ниндзя получают деньги... |
|
Роль: Генма Ранг: студент академии Распределение очков 1000 на: Скорость - 250 Жизнь - 250 Чакра - 250 Сила - 250 Кошелек - 150 рё Магазин: Победы - 0; Поражения - 0 D - 1; C - 0; B - 0; A - 0; S - 0 Стихии: огонь, воздух |
|
| |
Теми |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:59 | Сообщение # 66 |
| |
Angel |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 14:25 | Сообщение # 67 |
1. Досу 2. 2. Рспределение 2000 очков на Скорость:200 + 450 = 650 Жизни:800+200 =1200 Чакра:500 + 100 = 600 Сила:500 + 150 + 400 =1050 3.Кошелёк:1770 рё Мои техники Магазин: Клинок Момочи Забузы , Шиноби,Сенбон - 10шт , Теневой сюрикен , Ожерелье 5 Хокаге , Военные пилюли , Jouro Senbon - Метание игл , Hyourougan (пищевые пилюли) . побед 0 поражение 1 !!! 4.Стихия: Вода и Ветер 5.Миссии:D-8 C-6 B-5 A-0 S-0 6.Ранг: Чунин |
|
| |
Neji-san |
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 11:01 | Сообщение # 68 |
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
|
| |
Nexus |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13:21 | Сообщение # 69 |
Прихожу к Хокаге и получаю миссию присмотреть за сыном чиновника. Ну думаю легче ничего и быть не может. Но как оказалось позже я сильно ошибался. -Как тебя зовут?, спросил я у мелкого. -Норикаге Уроши, самый клутой шиноби Конохи- заорал он как сумашедший и пустил в меня два куная, один из которых угодил мне прямо в плечо. -Ты што творишь... крикнул я, а он испугался и побежал сломя голову. -Стой придурок, там же обрыв- кричу, побежав за ним, а тот пробормотал что-то типа "Я самый крутой поэтому умею ходить по воздуху..." Но оказалось что ходить по воздуху он неумеет.... К счастью я успел словить его в самый последний момент. Не сказав "спасибо", а наоборот неожиданно "приземлив свой кулак у моего носа", он вырвался и побежал к зданию Хокаге. Я побежал за ним. Он споткнулся, упал и разнылся. Я успокоил его, после чего мы пошли есть рамен. Затем мы встретили его отца и он пошёл с ним. Я отправился к Хокаге и получил деньги за успешно выполненную миссию.... ВСЁ... |
|
роль:Шикамару Стихия:Вода,Воздух _______ 3000 на: Скорость:1100+950=2050 Жизнь:1150+950=2100 Чакра:350+1150=1500 Сила:400+800=1200 _______ Кошелёк:9030рё Техники Миссии: D-15 C-4 B-6 A-2 S-0 Анбу-1 _______ Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры. _______ Побед:6 Поражений:1 (я сдался Shino) Ничья:1 Kitty58 |
|
| |
Neji-san |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13:31 | Сообщение # 70 |
|
| |
Sasuke-Naruto |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 14:14 | Сообщение # 71 |
Мне послали очередную мисию!Я конечно возникал что она ранга D!ВОт я пришел к Чиновнику!он мне все обьяснил и ушел! Я потом искал маленького проходимца!И он появился он стоял возле дивана!Я подошел и внезапно упал!Он мне устроил ловушку! Я крикнул ах ты мелкий паразит!Я быстро бегу за ним и он пошел в вану я открыл дверь!И меня облили водой а в воде страная жидкость!Потом я его споймал за ногу и положил на диван!И сказал! -Слышь мелкий!Я тебя щас отшлепаю! Он мне в ответ! (показал язык) Ну вот взял его за шкирку и повел в его комнату!Спи! Стало тихо зашел!И быстро отошел назад!И вижу что он спит ну вот он мне сказал -прочитай сказку и сел я на стол!И он меня кидал мокрую мочалку а стул заклеян!Ну все отклеялся от стула!И быстро дал пошей!Все мелкий не возника! Пришел его отец!Вот выш сын он сегодня был хорошим! Пошел я к хокаге и все расказал!Вот и все! |
|
Скорость-200 Чакра-200 Жизнь-300 Сила-300 Мисии-D(1),C(0),B(0),A(0),S(0) |
|
| |
Neji-san |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 14:23 | Сообщение # 72 |
|
| |
Kakashi-Hotake |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 22:09 | Сообщение # 73 |
| |
saske97 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 09:01 | Сообщение # 74 |
| |
Leon |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 09:59 | Сообщение # 75 |
мне поручили эту миссию... и я был очень удивлён... ведь с детьми я не умею общатся.... позже я встретил отца и пацана... мальчика звали Хикару... я взял его а отец пошёл по делам провёл его по деревне...всё показал и рассказал... вдруг захотелось погладить соседску собаку... пришлось отбиваься от собаки ибо та явно была не очень хорошо настроенна к данной идеи... потом повёл его на главную площадь где был небольшой парад.. мальчику понравился слон с 5 акробатами на спине которые построились в башню а наверху обезьянка жонглировала помидороми.. Неожиданно 1 выскакивает и падает на лицо Хикару... Он сильно расстроился и я привел его к себе домой и позвав парочку своих друзей мы устроили вечеринку... переоделись в женские костюмы, накрасились и начали все вместе готорить "Креветки в кляре с картофелем" достали из холодильника: - креветки (большие пильчатые) - пшеничная мука - вода - яйцо - картофель - кукурузная мука - растительное масло и началась долгая попытка готовить: Тщательно просеять муку(паралельно покидавшись и измазавшись), влить в нее очень холодную, практически ледяную воду(предварительно Хикару облил ей меня, за что получил порцию водички в ответ ), предварительно смешанную с 1 яйцом. Тесто должно быть жидким (перепачкались в тесте). Сильно разогреть в кастрюле растительное масло без запаха.(чуть не сожгли мою квартиру, но во время потушили) В отдельной мисочке взбить два яичных белка. Ножницами обрезать креветкам усики и лапки, чистить только туловище, а голову и хвост оставить, внутренности аккуратно вынуть зубочисткой, сделать надрезы и чуть выпрямить. Высушить, обсыпать кукурузной мукой, затем опустить в слегка взбитый яичный белок, затем в тесто. Взять два кружочка картофеля, зажать между ними креветку и аккуратно опустить в кипящее масло (оно должно лить прикрывать креветки) и жарить до образования золотистой корочки. в итоге одного друга оставили следить за готовкой, а сами пошли мыться... затем вернулись и отправили мыться друга.... после счастливые мы сели за стол и насладились собственно преготовленной пищи... затем устроили небольшую пати(не зря ведь передевались)... мальчугану, по лицу, было очень весело... затем подарил на память н небольшой кулон на память(повесил ему на шею)... после смыли с себя косметику, и отправив друзей домой,положил мальчика спать... После вечером вернул его к отцу.. |
|
Роль- Рспределение 2000 очков на: Скорость: 650+200+200 Жизни: 600+100 Чакра: 500+200 Сила: 250+150+100 3.Кошелёк: в банке- рё(зонт)с собой-458 4.Стихия:(Выбранная вами стихия: Воздух,Вода) Победы-1,Поражения- Мои техники Вещи-зонт,20 сюрикенов,жилет(для чунинов),Световые бомбы Шикамару 5.Миссии:D-5 C-6 B-3 A-0 S-0 6.Ранг:Чунин [1] Kaimon (Врата доступа) Дают: + 100 к чакре + 40 очков урона от любого тайдзюцу |
|
| |
|