| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №1
| |
| ITARI_SANDY |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 19:02 | Сообщение # 16 |
|

Я пришла к чиновнику. Он сказал: «Знакомься Киру – это Итари» мальчик ничего не ответил, лишь измерил меня презрительным взглядом. «Ну, желаю вам хорошо провести время » - сказал чиновник и ушел. Я решила проявить инициативу первой и спросила: «Чем займемся?» Он сказал: «Оставь меня!!!» - и побежал в свою комнату. Мне ничего не оставалось делать как идти за ним. Я постучала и сказала: «Зря ты так, я не сделаю тебе ничего плохого. Если ты не против, я войду» не дождавшись ответа я зашла, но его не было в комнате. Я увидела распахнутое окно, на подоконнике блестели свежие капли крови. Я испугалась и выпрыгнула на улицу. Кровь привела меня в лес. Я успела пригнуться, мимо меня пролетело 2 куная, эту ловушку я не заметила. Дальше шла на стороже. Вдруг раздался крик мальчика. Я побежала очень быстро. «Киру ты где????» - закричала я, но никто мне не ответил. Раздался еще один вопль, я побежала в его направлении. Вдруг я остановилась, передо мной была яма прикрытая листвой. «Уж на такую глупость я не попадусь!» - подумала я и сделав шаг назад, провалилась, но успела ухватиться за корень дерева, смогла выбраться. Начало вечереть, «Скоро вернется чиновник, если я не найду его до захода солнца, мне несдобровать…» Мои мысли перебил крик Киру: «Помогите!!!» На этот раз его голос был очень близко. Пробежав пару метров, я увидела мальчика без единой царапинки – это был Киру, он сидел на пеньке, как ни в чем не бывало. Подбежав к нему, я спросила: «С тобой все впорядке? Ты цел?» В ответ он мне улыбнулся и сказал: «А с тобой весело!!» Я посмотрела на него вопросительным взглядом, а он добавил: «Расслабься, все это была шутка, Кровь была не настоящая – это краска, А ловушки я сделал еще вчера…» пока он говорил, моё недоумевание сменялось гневовом «…я знал что отца сегодня не будет целый день, а мне надо как то развлекаться…» Не дав ему закончить я заорала: «АХ ТЫ, ДРЯННОЙ МАЛЬЧИШКА, ДА Я ИЗ ТЕБЯ ОТБИВНУЮ СДЕЛАЮ!!!!» Он понял, что я не шучу, и побежал к дому. Я было уже догнала его и воплотила свои слова в реальность, но тут приехал чиновник, и мне пришлось себя сдержать… Чиновник у меня спросил: «Ну как вы провели день?» Я не много замялась, т.к. не знала что ответить, но тут ответил Киру: «Папа, замечательно, мы играли целый день на природе! Я хочу что бы в следующий раз со мной оставалась только она.» Я улыбнулась, но подумала: «НУ УЖ НЕТ!!!» Чиновник заплатил мне и я ушла….. |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 20:21 | Сообщение # 17 |
|

| |
| Pir |
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 18:41 | Сообщение # 18 |
|

| |
| Теми |
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:16 | Сообщение # 19 |
|

| |
| Pir |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 15:37 | Сообщение # 20 |
|

| |
| Теми |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 19:25 | Сообщение # 21 |
|

|
| |
| |
| Itachi_Uchiha |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:11 | Сообщение # 22 |
|

Вхожу в дом к чиновнику. Он представляет меня своему сыну: "Это мой сын, Ширу. Ширу, ниндзя будет за тобой присматриривать, пока меня не будет". Чиновник уходит. Говорю мальчугану: "Будешь вести себя хорошо, я дам тебе игрушечный кунай." "Хорошо", - отвечает мальчик и идёт в комнату. Я сажусь на лавочке возле дома и начинаю выстругивать кунай. Вдруг создаётся нехорошее чувство. Я захожу в комнату и вижу мальчишку на высоком шкафу. Вдруг он падает. Бегу на полной скорости, ловлю его. Он спрыгивает с меня бежит дальше а на меня со шкафа падают какие-то коробки . Встаю, отряхиваюсь, бегу за мальчишкой. Калитка открыта настежь. Беру недостроганный кунай и бегу по следам мальчугана. Следы ведут к высокому дереву. Малец сидит на высокой ветке ! С трудом забираюсь на дерево, а он прыгает с него. Хватаю его за ногу, кричу: "Ты что, с ума сошёл?". Он: "Мой папа уволит тебя, если узнает, как ты со мной обращаешься!" Вырывается, совершает невероятный кульбит в воздухе и бежит домой. Спускаюсь, бегу за ним. Захожу в комнату, вижу его посреди комнаты с дорогущей вазой династии Минь в руке. Он: "Ещё один шаг, и я её разобью!" Я говорю: "Малыш, успокойся...", а сам тихонько обхожу его. Вдруг он кидает кунай в меня. Уворачиваюсь, кидаю в его руку недостроганный игрушечный кунай. Он вскрикивает от боли и роняет вазу. Успеваю её перехватить и ставлю на место. Сальчуган тихонько плачет в углу. Я извиняючь перед ним, он сам извиняется передо мной за такое поведение. Я заклеваю ему рану лейкопластырем и всё оставшееся время мы читаем вместе мангу и едим рамен. Вскоре возвращается чиновник. Отдаю ребёнка в его распоряжение. |
|
Роль: Учиха Итачи Распределение очков 1500 на: Скорость - 350 Жизни - 450 Чакра - 400 Сила - 300 Кашелек: 420120 рё Магазин: Победы - 0; Поражения - 0 Миссии: D-3 C-0 B-0 A-0 S-0 Стихия: Огонь и Земля Ранг: Генин
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha - Пятница, 19 Декабря 2008, 21:12 |
| |
| |
| Hidan |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 11:49 | Сообщение # 23 |
|

Роль:Хидан Распределение очков 3000на: скорость-1000+50+200=1250 Жизни -1000+200+200=1400 Чакра -400+500=900 Сила-600+400+200=1200 Мои техники Кашелек:2300рё Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге. Победы - 4; Поражения - 3 Стихия: Огонь и воздух Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0 Ранг: Джанин |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15:50 | Сообщение # 24 |
|

| |
| Кимимару |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 13:54 | Сообщение # 25 |
|

НУ я иду и ко мне бежит Шизуне. И она говорит иди к Тсунаде-саме у нее для тебя есть задание. Я сказал ладнои побежал к ней.Я пришел к ней и она говорит мне. Ты должен посидеть с сыном богатого чиновника. Я сказал ладно и пошел к нему. Я пришел и постучался. Дверь открыл чиновник и говорит, а ты наверно пришел приглядеть за моим сыном. Я сказал да. И он сказал все я пошел, а вы играйте. Я подошел к мальчику и говорю ну что будем делать. А он побежал в сад. Я за ним. И вдруг он в меня начал кидать помидоры. Я сказал ему ты что делаеш. А он вместо ответа подобрал камень и кинул в меня. Я на него на кричал. И мы пошли гулять. Он убежал и залез на дерево. Я подошел и спросил ты зачем залез. Он мне не ответил и вдруг начал ломаться ветка и он начал падать я побежал и поймал его. Он сказал спасибо. И мы пошли домой. И потом вернулся чиновник он спросил ничего не произошло. Я сказал нет и пошел домой. |
|
|
| |
| |
| Kurenai |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:52 | Сообщение # 26 |
|

Иду я по улице вот так , зная что Хокаге скоро даст вызов на новую миссию. Думаю посмотрю-ка я что там продается в магазинах. Только подойти к витрине, тут сзади крик в мою сторону . Я поварачиаюсь и вижу Сакуру с Шизуне. - Так вот ты где ходишь! Мы тебя ищим повсюду! Иди к Хокаге! Бегом! Выхожу я от Хокаге иду к дому чиновника. Чиновник оставляет мне мальчугана. При этом сказав:-Следите за ним хорошо, он очень не послушный. (:1naruto_choc:) Закрыв за чиновником дверь, я зашла в комнату мальчика, где он... Тут веселый говор доносился с балкона комнаты. -Смотри я супер ниндзя! -Быстрее слезай оттуда кретин!говорю я. -Не бойся я еще сальто мартале могу делать(тут нога мальчика соскользнула с перил, я еле успев это заметить быстро хватаю его зашиворот, потащив обратно в комнату закрыла дверь балкона.) -Че ты меня спасла, я еще летать умею. :1naruto_oh:(про себя вот блин куда я попала). -Я кушать хочу, приготовь мне. Сделав обед, он сел трапезничать. Тут я увидела список запретных продуктов, от которых у него аллергия. Увидев слова шоколад и апельсин, я посмотрела на него и увидела как он подносил дольку апельсина к рту. Я ринулась за той апельсинкой(нееееееет), он не понял что за ветер был, но увидев у меня в руках шоколадки и апельсины, удивился: ты че делаешь?! -Я голодная... ( сунула ему рамен быстрого приготовления.) После обеда пошли гулять, в парке он пошел кататься на качелях, сама не заметив я уснула и проснулась от чьих-то воплей. Я посмотрела (там были два пацана, один держал сына чиновника, другой рисовал фломиком ему усы) Я подбежала к ним и схватила обидчиков(и пинком). Мальчик плакал. Я его потащила обратно домой и смыла усы. Он сказал: - Спасибо Я говорю да не за что, это моя вина. Тут пришел папа. Попрощавшись, я пошла сдавать отчеты Хокаге. |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
| |
| |
| Теми |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:38 | Сообщение # 27 |
|

|
| |
| |
| oxid93 |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:06 | Сообщение # 28 |
|

| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 29 |
|

|
|
| |
| |
| oxid93 |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:20 | Сообщение # 30 |
|

ща перепишу  Добавлено (28 Декабрь 2008, 21:20) --------------------------------------------- Утром я зашел Цунаде. Она дала задание присмотреть за сыном чиновника. Я взял задание и розозленный пошел к мальчику.Когда я пришел чиновник сказал чтобы я присмотрел за его сыном. На первый взгляд это был послушный мальчик. Но потом окозалось что это не так.Мальчик незаметно украл у меня кунай. Когда я отвернулся он бросил его мне прямо в зад :1naruto_disturbed:. Я очень рассердилса. Был просто в ярости :1naruto_choc:. Наорал на его. Но это не помогло. К концу дня я был в синеках. Ели на ногах держался :1naruto_zzz:. Но в конце концов мы сдружились. Я отвел его в Ичираку рамен. Конешно же за мой щет. Дома на него уже ждали родители. А теперь как?????? |
|
Роль:Pain Распредиление очков 1200 на: Cкорость - 200 Жизни - 400 Чакра - 400 Сила - 200 Кошелек: 280 рё Магазин: Зонт Бои:0 Стихия: Огонь и воздух Мисии:D-5,C-1,B-0,A-0,S-0 Ранг:Чунин |
| |
| |
|