Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №1
| |
Michiko |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:29 | Сообщение # 31 |
Простите, я попробую (надеюсь правильно) Я пришла к чиновнику. Он сказал: Итак ... вот сынок и песик моей жены! Если .... - и человек, который минуту назад выглядел доброжелательно, грозно посмотрел на девушку, таким грозным видом, что пришлось задуматься Может это уже слишком .... аж за двоими ... И так, мы остались одни .... Мичико и малыш со щенком. - И так, что будем делать? - они посмотрели такими жалостливыми глазами Пойдемте гулять?! - и они все согласно кивнули Гуляем парком: Так ... как на счет мороженого? - ребенок одобрительно посмотрел А где щенок? - Ну вот .... только вышли, а у нас уже потери Ну .... понимаешь ... он - начал ребенок, но раздался чей-то крик Что? - быстро ухватила малыша и побежали на звуки Оказалось, этот пушистик, решил попробовать на вкус обувь какой-то женшины Простите - когда уже все уладилось, продолжили путешествие Ну наконец-то добрались до мороженого Надо же как быстро время летит .... за 10-ми порциями рамена и такого же количества мороженого ... За время наминания вкуснятины удалорсь все же познакомится. Имико .... а давно у вас уже Хлюпик? Да .... ну и кличку придумали для пушистика - подумала девушка, поглаживая пушка Ну .... уже 2 года - послышался ответ Ой! а на вид и не скажишь ... Через минуту, под рукой почувствовалось что-то не очень пушистое .... Девушка оказалась на полу Надо будет предупредить хозяив на счет деревяных стульев О нет .... ваш пес прогрыз ножки стула Ну вот .... Ой нет.... - когда девушка поднялась, то все заметили пречудесную картину .... оказалось, под стойкой (около стола) была дырка, в которой поселились .... и видемо не давно ... хомячки ... они - то и подгрызли .... а песик только их прогнать хотел ... Хорошо, что все обошлось ... Но все же погулять парком и тем более дальше без проишествий, все же удалось. Идем к чиновнику. Вот и мы! Чиновник: - Ну, что? Вам понравилось? Все были довольны. А девушка ждала приговор |
|
|
|
| |
oxid93 |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 20:48 | Сообщение # 32 |
| |
Теми |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:45 | Сообщение # 33 |
| |
Naruto1 |
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 14:41 | Сообщение # 34 |
Постучался в дверь мне окрыли.Наконецто,присмотри за малышом-сказал чиновник.Хорошо-сказал я.Он ушел-ну всмысле чиновник.Привет мальчик как тебя звут?-он кинул в меня тухлый помидор и сказал:Меня не зовут я сам прихожу.Он бегал по комнате и задел очень дорогую вазу.Она разбилась если бы я её не поймал.Так ну все сиди на месте-сказал я.Ну нет уш-сказал Сунамару так звали мальчика.Он достал кунай и кинул в меня.песок меня защитил.Я сказал ему:Даже не думай.Он немного успокоился.Потом он опять начал бегать по квартире и чуть не упал со окна,но я его поймал.Слышь ты,мелкий ещё раз что нибудь сделаешь не та к я те бошку оторву-сказал я.Он немного успокоился,но через некоторое время он заплакал.Ладно успокойся,я не хотел тебя обидеть,давай сыграем лучше в карты-сказал я.Он:Ура!!!!!!!Я обажаю играть в карты.Мы с ни играли в карты пока ни пришел чиновник. ВСЕ |
|
|
|
| |
Uzumaki-Naruto |
Дата: Среда, 07 Января 2009, 14:39 | Сообщение # 35 |
| |
Neji-san |
Дата: Среда, 07 Января 2009, 21:15 | Сообщение # 36 |
Люблю дни когда спишь до 2-3 дня...как жаль,что сегодня не такой день!! Надо рано вставать,должен взять задание у Хокаге-самы.Надеюсь не еще одна чушь типа ловить кошку ТОЙ дамы (бедная кошка).Встаю,одеваюсь,беру всю аммуницую и иду к зданию Хокаге.Первые слова Хокаге - опаздал.Всё,взял задание.... таже чушь(присмотреть за мальчишкой чиновника нашей деревни).так где этот дом..ВОТ ЭТО ДОМИЩЕ!!У нас арена и та меньше!вот и мальчишка..свиду спокойный,качается на качелях...поздоровался с работодателем ,он ушел.подошел к мальчику...кхм как то странно он сидит...это же кукла!!!Где он....убежал,так дома он не покидал точно,охрана доложила что его видели бегущим к дому...бегу в дом!открываю дверь...РАСТЯЖКА!В меня летят 3 куная(от куда такие жестокие дети??!!)Та к дзюцу замены...вот он!Бегу к нему ...потойной ход??!!ЧТО ЗА ДОМ?!где он..так на второй этаж..иду по лестнице(уже подозреваю подвох)..и правильно как только поднялся ко мне навстречу доска(метод качели,дурак,сам наступил)...пробил ее кулаком(тайдзюцу).НУ ТЕПЕРЬ ОН НЕ УБЕЖИТ!!ВОТ ОН!!Кидает кунай(неплохо кинул,надо сказать).Я уклонился ну и вот он!Попался..сопит даже ничего не сказал...надо его приободрить..Говарю ему: "Из тебя выйдет отличный ниндзя!".Хотел сказать что еще,но это не понадобилось!У него сразу просветлело лицо и он так обрадовался,что сразу обрушил на меня такой поток слов,что аж голова закружилась!Надо его отвлечь!(кстати его зовут Такеши) Я:-"Пошли в сад.Покидаем кунаи в мишени!?" Т:-"ВАУ!ПОШЛИ...только у нас нету мишеней..." Я:-Как нету!?Вон там у вас есть яблоня,кидаем яблоки и бросай кунай! Уже вечер..сидим в саду...устали... Т:-"Вон Папа едет!Я скажу ему как было классно!Может он тебе доплатит! Я:-"Для ниндзя самое главное-самосовершенствование,а не деньги!!" Т:-"Прости...Я апомню!" Все приехал отец Такеши,мы распрощались(кстати его отец мне все-таки доплатил).Я пошол к Хокаге чтобы доложить о выполнении задания,даже не пришлось идти к нему в офис!я встре тил его на улице,Хокаге сказал,что отметит меняи я могу идти домой и завтра пришел ровно в 7 утра за наградой и...следушем заданием. Все! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого.
Сообщение отредактировал Neji-san - Четверг, 08 Января 2009, 09:54 |
|
| |
Deidara-sempai |
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:21 | Сообщение # 37 |
" И подрывник присмотрел за ребенком" Ребенка мне выдали как только я взял задание (каге не стал церемонится и поспешил избавиться от малыша) "И что мне с ним делать?" - Покажи мне, какие техники ты знаешь. Докажи, что ты ниндзя! Я внимательно посмотрел на наглого ребенка. - Ты сдурел что ли? Моя самая слабая техника приличную воронку здесь оставит. Давай я тебя лучше раменом угощу... Тут обнаруживается, что ребенка рядом, собственно, нет. - Ты где!? Это просто кошмар... я должен найти его... Пробежав сотню метров по детским следам ( скорость у малыша что надо - бегу, а догнать не в состоянии) выясняю, что у меня кто-то спер сумку с кунаями. Услышав в стороне звук воткнувшегося в дерево лезвия и радостный детский крик я понял, кто стянул мое оружие. - Пойдем домой. Как же ты меня достал... Парень размахивается и бросает в меня кунай. - ты что, вообще идиот конченый что-ли?! Хватаю паренька и отношу успевшему вернуться (на мое счастье) папаше. ВОТ ТАК. |
|
|
|
| |
Юрман |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 38 |
Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
|
| |
Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 15:44 | Сообщение # 39 |
Иду я к тсунаде она должна была дать мне задание и пришол у давайте ваше задание! И она сказала что с мальчиком посидеть нада...Я говорю вы чо афигели мне такое позорное задание давать.... Ну я смерился с этим и пошол к нему пришол и думаю что же делать сижу играю с ним. Потом мне надоело я пошол телик зырить сижу проходит час сматрю а ребенок пропал потом выхожу на улицу и сматрю он сидит на скале где изображены хокаге я блин !чож делать ну быстрее побежал на скалу нашол его! а лица хокаге были разукрашены. тут я разозлился ты чо наделал на лицо владыке хокаге !!!А потом меня заставили отмывать... так как я за ним неуследил. Сижу я с ним играю и вдруг в меня кунай полетел чуть не попал я думаю кто хочет меня убить...... А потом сунулся а у мя кунаев нет и сматрю они все у него тут я начал отбирать у него а от кидается гавнюк))) Ну вот отобрал все и наарал на него а в этот момент зашол сам чиновник а я ару на него! Он говорит ты чо на моего сына орешь!!!И пинул меня под зад я аж до тсунаде долетел и говорю задание выполнено.... |
|
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
|
| |
Юрман |
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 16:20 | Сообщение # 40 |
Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
|
| |
25xdoom |
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 23:11 | Сообщение # 41 |
Я пришол к пятой разбиратся почему мне не дают нормальных мисий? Долго возникал и она согласилась дать мне нормальную мисию вроде как по ее словам присмотра важного человека. Я обрадовался думал наконец меня оценили!И она пригласила нанемателя зайти,входит ченовник и его сын(около 8-10 лет). И пятоя говорит мне-"Ты будеш присматривать за малым".Я конечно хател откозатся от мисии но пятая на меня наорала! И при этом дала мой обычные мисии(одчистить болото,поймать кабана и вернуть на ферму,). С начало я решил что мы с ним сходим я почистю болото.Пришли мы и я у него спросил-"Ты видел техники нендзя?" Он мне ответил-"Нет".Я ему говорю смотри как ходить по воде, и отошел от берига метра на 3.Начел собирать мусор и говорил еме не заходить а то болото вязкое может затянуть и повернулся смотрю а он уже по пояс опустился. Я быстро среагировал и достал его,почитал ему мораль за то что он меня неслушает.По быстрому дачисрил и мы пошли с лес искать кабана.Я его предуприждал неотходить от меня ни на шаг, и что то задумался,засмотрелся в переда потом смотрю а его нет.Испугался давай его искать, прошла минута(поисков) смотрю кабан бегит прям на него а малой невидел,яели успел его убрать с дароги кабана.Посадил малова к дериву и сказал чтобы сидел и никуда не шагу!Славил по быстраму кабона,взял малова сходили на ферму отдали кабана и пошли назад в деревня.Отдал малова ченовнику,получил от него подзатыльник за то что малой был грязный.Пошел к пятой сказал что задание успешно выполнено. The Happy End. |
|
|
|
| |
007EragoN007 |
Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:22 | Сообщение # 42 |
Ну дело было так . Получил задание и какова та малинького уродца . я заданием небрезгую ну да ладно . Малыш оказался врединай и болтлив пришлось ево свизать . Вруд напали парни какието ну я долго нерозбиралса хто ани и выкинул их из дома . Немного получил садин ну чо поделать бывает . После всево я розвизал малыша и купил ему мароженава штобы чемта заткунть ево рот. денек прошол неочень главнае задание вроде сделал. Под вечер пришол отец с своими охраниками и забрали малыша. Малыш канешно был неочень доволен мной но ета пайдьот ему на пользу. |
|
даже демоны могут плакать! |
|
| |
kun-sensei |
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:40 | Сообщение # 43 |
1. Я Проснулся нарисовал новую картину 2. отправился к хокаге 3. хокаге дал мне задание присмотреть за ребенком местного богача! 4. я отправился к дому богача 5. я познакомился с ним и ребенком 6. Ребенок оказался очень неусидчивым как только родитель ушли!!! 7. он зацепил горшок с цветами и он чуть не упал ему на голову но я вовремя поймал горшок с цветами 8. только поставил горшок на место как заметил что малыш пропал 9. я обыскал весь дом и нашел его на чердаке где он игрался с кунаем 10. он чуть не убил меня этими кунаями но я вовремя забрал у него кунаи 11. отвел его в гостиную посадил на диван и сказал сидеть тихо 12. но не тут то было он украл мой альбом из сумки и исчез 13. я обыскал всю деревню и нашел его на окраине деревне 14. он свисал с большого обрыва я вовремя схватил его за ногу и вытянул его от туда. 15. Мы вернулись домой и через минуту вернулись родители 16.Они меня поблагодарили я попрощался и пошел домой Конец!!!!!!! |
|
Сообщение отредактировал kun-sensei - Понедельник, 26 Января 2009, 12:09 |
|
| |
Neji-kyn |
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 15:54 | Сообщение # 44 |
В самом начале мисии меня постигла неудача,в дворе чиновника когда я стучал в дверь меня искусала собака.Ну ченовник ушол а я остался на едене с ребёнком.Я предложил ему поиграть,аместо ответа он кину в меня носком и начал бягать по квартире.Когда он убегал он зацепил рукой железную статуэтку и она грохнулась мне прям на голову я отрубился. Проснувшись я заметил что ребенка нет и стал искать его по всём городе.Нашел я его возле канфетного магазина.Он нажрался всякой фигни пришлось мне заплатить. Когда мы пришли домой и начали смотреть телек он вырвал на меня тем что съел в магазине пришлось убрать.Пришел чиновник заплатил мне и я ушол. |
|
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
|
| |
тоби |
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 21:20 | Сообщение # 45 |
*иду к малышу* "привет малышь" он:"привет балван" я:"а обзыватся не хорошо" он:"да мне всёровно! пошли в лес!" я:"айда" *идём* я думаю про себя "думаю что за нами ктото следит!" вдруг в тойже минуте к нам поткрался вор вор:гоните сюда деньги пацан:"виг тебе" я:*отайди!!!!!" быстро поставил зашиту когда вор кинул кунай! *я быстро перебежал в зади него!* *достал кунай и перерезал ему горло* *идём дальше* почти прешли *у реки выбежал шпион* шпион:вы трупы я:канечно,канечно *кинул кунай в ветку дерево и ветка упала не него* я конечно могу посельнее дратся но я только ученик академии! *идём дальше* "мы на месте в тихом лесу" *взади нас бежит волк!* *я откинул малыша назад и ударел в морду волка* *подбежал к нему* *достал взрывную печать и преклеел к его ноге* я:"черес 10 минут ты будешь труп" МЫ ПОШЛИ ДОМОЙ |
|
Название - Дьявольская Иллюзия видимости Ада (Атака) (противник не может уйти от следующей атаки тайдзюцу уроном не больше 400) Название - Вихревая атака клонов (Атака) Чакра: 20 Урон: 30 Название - Тысячелетие боли (Атака) Чакра: 0 Урон: 25 Jouro Senbon - Метание игл (Атака) (атакует всех близстоящих противников) (нужно иметь при себе зонт) Чакра: 50 Урон: 300 (min 200; max 400) ранг:генин |
|
| |
|