Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №1
eXampl Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:56 | Сообщение # 91 

Я проснулся у себя в доме, умылся и оделся, покушал, чай попил и побежал тренироваться. Как только вышел на улицу, я пробежал 5 кругов вокруг Конохи, прибежал к тренировочному полю и начал тренироваться на манекенах. Итак их 3-ое, подбежал к одному делаю удар в лицо, к второму удар пяткой по роже, и третьему я нанес удар с разворотом ноги. Начал тренироваться по броску оружиев. Был 1 манекен, кинул в него 2 сюрикена - 1 попал в правую руку, 2 попал в точку сердца, потом бросил 3 сенбона - 1 попал в правый глаз манекена, 2 попал в горло манекена и 3 попал в одну из нервных точек. Потом я побежал за миссией, мне дали миссию: присмотреть за непослушным мальчиком богатого чиновника... Я пошёл медленно к ним домой мысля "блин неужели хокаге - сама дал мне такую миссию!?" (1) Когда я шёл медленно раздумываясь на меня кто-то кинул мячик, потом осмотревшись во все стороны я заметил одного мальчика он побежал ко мне и кричит "ты придурок, почему ты не дал мне пас?" и бьет меня. Я заметил что это тот непослушный мальчик, и как раз ко мне подходит его папаша и говорит "эй ты чё пристаешь к моему сыну, иди отсюда! Иди же говорю не то ща..." он увидил мою бандану Листа и сразу понял что я нинзя пришёл присмотреть за его сынком. Он сразу же начал разговаривать со мной повежливее... После несколько минут тот папаша показал мне его дом, а также дал листок: когда ложится спать, когда зубы чистить и т.д. Итак отец ушёл, мы остаёмся одни (2) и мальчик тихоря ползет ко мне, я даже не заметил его но стал сзади меня и делает удар молотком в голову, я потерял сознание... После несколько часов увидил что мальчик пытается выпить пиво, и быстро побежал за ним и схватил его. Итак пацан теперь будем действовать по моим правилам: Я вытащил мальчика на улицу, и заставил его гулять мальчик всё время убегал от меня, но я его постоянно находил т.к. у меня нос от клана "Инузука". (3) Мальчик вдруг пропал, я был встревоженный и начал искать его наконец нашел я его, на меня падает огромный камень который устроил мальчишка, так он строил ловушки ну ладно сыграем по твоему. Медленно иду, и вижу провода я нюхаю запах мальчика, начал бежать и я наступил маленький почти невидимый провод, и вокруг меня обрызгивается вода огромная вода, я потерял запах пацана, и я тихоря шёл и увидил мальчишку он опять что-то делает, наступило ночь я потащил мальчика домой, быстренько накормил его заставил его мыть зубы 3 раза, и отправил спать. Но мальчик как всегда не слушается и чтоб он быстро уснул я схватил его и сжал, он резко уснул когда пришёл папаша он увидил что его сын уснул во время даже на несколько минут пораньше. Отблогодарив меня папаша закрыл дверь дома, вот как они прощаются пошёл к себе домой и уснул...

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге)
Распределение 3000 очков на:
- 600+300+400+50=1350
- 800+200=1000
- 900
- 700+300+100=1100
Кашелёк: 480 рё
Мои техники
Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге
Стихия: Воздух и Вода
Бои: Победы - 2, Поражения - 1
Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3
Ранг: Джонин, Член Акацуки
Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой
Кюбики Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:59 | Сообщение # 92 

Просыпаюсь утром,вздыхаю тяжело после вчерашнего.Вспомнил что меня просила зайти Хокаге,собираюсь иду к ней.Захожу ,она мне дает задание ранг Д и говорит присмотри за мальчишкой.я соглашаюсь.Иду к дому чиновника,захожу говорю что меня прислала Хокаге, он мне в ответ,хорошо проходи вот присматри за ним пока меня не будет и уходит.Я вижу в саду играеться с игрушечным луком мальчик ,подхожу к ниму здороваюсь он на морозе,я говорю давай знакомится,он мне в ответ,я с незнакомыми не общаюсь и выстрелил из лука мне в лоб.Я ему говорю меня ж попросил твой папа присмотреть за тобой,так что давай пообщаемся,он -мне все равно кто тебя попросил и снова выстрелил из лука в меня.я не выдержал и начал кричать на него- ты че как ты разговариваешь со взрослыми???ты че по жопе давно не получал???он- меня папа не когда не трогал и не тронит и показывает мне язык .тут я подошел к ниму и тока хотел дать подзатыльник он меня взял и нагой ударил и начал убегать от меня,мне пришлось гоняться за ним пол часа,пока не пришел его отец.я малыша славил и принес чиновнику и сказал-все я присмотрел за ним,я свободен,он ответил да,спасибо большое.
конец миссии.

Роль: Хизаши Хьюго
Распределение на 1500
Скорость:380
Жизни:380
Чакра:360
Сила:380
Кошелёк: 320рё
Магазин:Зонт
Мои техники
Стихия:Вода,Воздух
Миссии:D-5 C-1 B-0 A-0 S-0
Ранг: Генин
Shino Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:04 | Сообщение # 93 

Рано утром ко мне зашел человек и сказал, что у хокаге есть миссия для меня.Я поспешно оделся и побежал к ней.По дороге я споткнулся и упал.Я кое-как отряхнулся и побежал дальше.Когда я зашел к Цунаде,она смотрела в окно и пила чай."Шино...",- начала было она,и увидя меня у нее из рук выпала кружка с чаем."Ты будешь охранять сына очень богатого чиновника в таком виде?"- крикнула она и показала на зеркало.Мало того,Что я был весь в пыли,так я еще надел штаны задом наперед.После того как я привел себя в порядок,Цунаде рассказала мне подробно о миссии.Я выслушал её и спросил где мальчик.В этот момент в кабинет влетел пацан лет 6.Он сорвал у меня с пояса сумку с сюрикенами и начал в меня их кидать.Я без особого труда увернулся и мы вышли из здания.Затем он потащил меня к реке.Просил научить его ловить рыбу.Я сказал:"Надо дождаться пока выпрыгнет рыба и ки...",- не успел я договорить ,как Этот пацан толкнул меня в реку,а сам убежал в лес.Я долго его искал и нашел только к вечеру.Но было поздно.Он сидел связаный у дерева.Рядом стояло 2 человека и они о чем то говорили.Я их быстро вырубил,но пацана развязывать не стал.Я спокойно донес его до хокаге.Получил вознаграждение и ушел.

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Kreyvn Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 00:58 | Сообщение # 94 

Страна: Российская

Глава моей деревни дал мне задание присмотреть за одним мальчишкой на три дня. За кем я должен был присматривать, оказался молодой сорванец богатого чиновника нашей деревни. Я решил отправиться к дому этого мальчика. По дороге я увидел странную картину. Мне на встречу бежал маленький мальчик и за ним гналась толпа шиноби. Не видя меня, он врезался в меня и упал. Толпа шиноби остановилась в нескольких метрах от меня. Одни из них сказал: ” Молодец парень, спасибо тебе мы за ним гоняемся уже три часа”.
Я: ” Не в маём праве наказывать детей, но хотел бы узнать что он сотворил?”
Шиноби: ” Пока мы были в бане, он украл нашу одежду и вымазал её в грязи”.
Я: ” Ясно и что же вы хотите с ним сделать?”
Шиноби: ” Мы хорошенько его побьём”
Я: ” Видимо мне придётся вмешаться, а вы не хотели бы найти себе противника по достойней.”
Шиноби: ” Неужели ты один против нас десятерых, будешь драться”
Я: ” Да, если нет другого выхода”.
Пришлось с ними немного повозиться, в итоге пятеро получили несколько ушибов, а остальные переломы и более тяжёлые травмы.
Мальчишка: ” Спасибо вам мистер”
Я: ” Надеюсь, мы больше не встретимся”.
Через час я добрался до нужного дома. Я постучал в дверь. Когда её открыли, я был удивлён. 1naruto_choc Там стоял тот самый мальчишка, которого я спас от неприятностей. Парня звали Хору. Значит, это и есть тот мальчишка, за которым я должен присмотреть. Что ж за ним так за ним. Он пригласил меня на ночлег. Утром я обнаружил пропажу своего меча. Обыскав весь дом не нашёл ни меча, ни Хору. Я оделся и пошёл на улицу искать его. Через пару часов увидел Хору в ресторане. Зайдя в ресторан, я увидел как он, стоя на столе, размахивает в разные стороны мои мечем и требует еды. Мне пришлось его усмирить. После чего ко мне подошёл хозяин ресторана и предъявил штраф по поводу, что я плохо смотрел за ребёнком. Мне пришлось заплатить 50 рё. Я пригрозил ему, если он ещё раз так сделает я его прибью. На следующий день, он поджег дом. 1naruto_choc Я проснулся от запаха гари. Раскрыв глаза, увидел, что всё в огне. Кое-как выбравшись из дома. Пришлось тушить дом, мне повезло, ведь я знаю техники воды. С меня взяли ещё 50 рё за поджёг дома. На третий день я нашёл его в закусочной. Теперь осталось его вернуть родителям и получить 150 рё за выполнение миссии. Он пригласил меня присоединиться к нему и сказал, что всё оплатит. В итоге пришлось платить мне, а не ему т.к. у него не было ни гроша. Ещё 50 рё.
В конце дня я готов был его убить. Он тайком украл деньги из закусочной и положил мне в карман. Хозяин закусочной встретил меня с одни шиноби и потребовал деньги. Не зная что они у меня, между мной и шиноби завязалась драка. Бой закончился ничёй, а у меня из кармана выпали деньги. Естественно хозяин их забрал, но не только свои, но ещё и мои. На этом и закончился третий день. Утром я отдал его отцу и получил 150 рё. 1naruto

1. Орочимару
2. Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 50
Жизни: 750
Чакра: 850
Сила: 350
Мои техники
3.Кошелёк: 730рё
4.Стихия:Вода, Воздух
5.Миссии:D-5 C-0 B-0 A-0 S-0
6.Ранг: Чунин
GaaraSama Дата: Среда, 04 Марта 2009, 03:17 | Сообщение # 95 

Присмотреть за непослушным мальчиком

Добавлено (03 Март 2009, 22:41)
---------------------------------------------
Присмотреть за непослушным мальчиком богатого чиновника

Добавлено (04 Март 2009, 06:17)
Принято

Artegr Дата: Среда, 04 Марта 2009, 08:43 | Сообщение # 96 

Отокаге

Kreyvn, принято
Quote (GaaraSama)
Присмотреть за непослушным мальчиком
Присмотреть за непослушным мальчиком богатого чиновника
Принято

GaaraSama, тебе кто разрешал?

Роль: Дан
Распределение 3000 очков на:
- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Кашелёк: 320 рё
Мои техники
Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли),
Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби
Стихия: Воздух и Вода
Бои: Победы - 0, Поражения - 0
Миссии: D-10, В-5, А-5
Ранг: Джонин, Отокаге Звука
Во мне Трёххвостый Санби
T-34 Дата: Среда, 04 Марта 2009, 17:56 | Сообщение # 97 

Страна: Казахстан

1) пришол я к хокаге пслала меня к чиновнику. 2) он сказал мне прослиди за моим сыном.3) этот мелкий черт как только увидел меня начал кидать что не поподется подруку. 4) (таких додиков я еще не видел) этот упырь взял нож и швырнул в меня его я еле как увернулся. 5) через несколько часов пришол часовник и я с облегчением вздохнул. 6) все the end

Добавлено (04 Март 2009, 20:56)
чиновник

ВО МНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
fanfik Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 16:08 | Сообщение # 98 

ооох ну снова мне дали скучную миссию((((( ладно вроде бы этот дом!(тук тук тук.......чиновник открывает дверь)сдраствуйте я пришел присмотерть за вашим сыном.....
-о Да коненчо проходите....ой простите совсем забыл у меня сейчас важные дела так что оставлю вас двоих!будь осторожен мой сынок очень вреден)))
-не беспокойтесь все будет хорошо а как его зовут.......(мысли вслух.....черт уже ушел и даже не сказал имя своего сына.....так ну чтож посмотрим где же...........) в этот момент в меня летело яйцо я еле успел увернуться.....
-что ты делаешь а если бы ты попал в меня??
-(слова ребенка)а я и не целил в тебя))) яйцо попало в коробку с кунайями которая лежала на полке прямо надо мной но когда я заметил было уже поздно и куча кунаев упала прямо на меня и прибила меня к полу
-эй малыш помоги мне подняться))обещаю что после мы пойдем и сьедим по мороженному))
-нет!!!!!лучше я измажу тебя мороженым а моя собака Дарни сьест тебя!!! (мальчик ушел на кухню и пришел с большим ведром мороженного))
- ха ха ха теперь ты будешь сладким!!! Дарни пора кушать!!! (бум бум)
-(от того что я услышал мне стало не по себе наверно собака была просто невоаброзимых размеров) она набросилась наменя и начала вылизывать.....но что самое страшное дак это то что эта псина наверно даже и не замечала как вместе с мороженым сьела всю мою одежду.....
-аааааа!!!убери ее!!!!аааа как щекотно хватит нет нет тольк не там нет нет нет!!!и в этот момент пришел его отец.......собака сразу убежала вместе с сыном а его отец всего лишь усмехнулся))))а после я пошел домой))))но вдруг я встретил сакуру!!!
-сакура-чан!!!!!подожди!!!!привет!!как я давно тебя не видел!!!!что случилось???почему ты так смотришьна меня???(о нет я же забыл что всю мою одежду сьела собака)))))
-нет нет сакура ты не так поняла!!!!я вовсе не думал об этом!!!аааааааа!!!(бац бац бац)на следуещее утро я решил отлежаться дома)))какая же сакура силная!!!!она обязательно станет моей)))) КОНЕЦ,,,,

1. Rock Lee
2. Рспределение 1500 очков на:
Скорость: 450
Жизни: 400
Чакра: 200
Сила: 450
Мои техники
3.Кошелёк: 270 рё
4.Стихия: Вода, Воздух
5.Миссии:D-2 C-0 B-0 A-0 S-0
6.Ранг: Ученик академии
Itachi_Uchiha1994 Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 17:44 | Сообщение # 99 

fanfik, принято

Роль:Итачи
Распределение 4000 очков на:
Скорость:1000+50+400+50+200=1700
Жизни:1750+200+50=2000
Чакра:1250+50+200=1500
Сила:0+300+50+200=550
Кошелёк: 1870 рё
Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана
Мои техники
Стихия:Вода,Воздух
Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0
Побед-6 ; Поражений-5
Ранг: Джонин,Акацуки
Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой

Vanessa Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 18:54 | Сообщение # 100 

Страна: Украина

Ну мені тьотюшка Тцунаде нарешті дала мисию ,я очікувала на якісь пригоди а коли діз налась шо мені робити я не була в захваті.... 1naruto_disturbed
Але шо поробиш місія є місія,і мені прийдеться цілий день провести з якоюсь дитиною.... 1naruto_cry
Ось він прийшов ніби спокійний,думаю ця місія буде легкою...... 1naruto_ok 1naruto_vv
.......Ми вирішили піти погуляти спочатку все було нормально ми нормально розмовляли один з одним
аж поки він не побачив магазин з іграшковою зброєю......він забіг до нього і приглядів собі один меч
он попросил мене купити його але він стіки коштував....... 1naruto_choc
я йому кажу тобі купить твій тато а він"Ні я хочу вже" тоді він вихопив меч і втік з магазина.....я втікти не встиг і мене схопив за шиворот продавець і заставив мене заплатити ........мій кошельо був спустошеним....... 1naruto_weep
він ходив з тим мечем і мохав людям перед носом ............і до махався............
він наткнувся на якогось бандита який вихопив той меч і хотів поламати ......... 1naruto
і тоді я подумавще одного такого меча кошельок не перенесе..........і я вибив з його рук меч і віддав малому..... 1naruto_doigt
він побіг на мене з такою злістю........шо я вирішила просто втікти(нашо зайвих проблем)
Ми прийшли до чиновника він як побачив меч сказав що малий покараний і йому не можна шось купляти,він повернув мені меч....... 1naruto_disturbed
А саме головне в магазині його не хотіли приймати назад........ 1naruto_weep
що ж прийдеться обійтись цього місяця без рамена....... 1naruto_cry 1naruto_weep

Роль: Сакура Харуно
Чунин
распредиление 2000 очков на:
Скорость: 500
Жизни: 300+300
Чакра: 200+200
Сила: 500
Мои техники
Кошелек:2670 рё
Магазин:
Стихия:земля,воздух
Победы:0,поразки 1
Мисии:D-5,C-0,B-3,A-0,S-0

PAYN

Сообщение отредактировал Vanessa - Понедельник, 09 Марта 2009, 14:08
Nidaime Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 15:07 | Сообщение # 101 

1)так так пойду ка я в ичереку(сел на стул)*заглянул в кошелёк* аааааааааа у меня нет денег.
2)походу надо идти на миссию пойду к тсунаде.
3)привет тсунаде дай миссию.

4)ладно тебе надо присмотреть за непослушным мальчиком богатого чиновника нашей деревни.
5)есть
6)но где он
7)он на площадке
8) ладно я пойду
эй парень превет я буду за тобой присматривать

9)оооооо ты ниндзя класс когда я выроссту я тоже хочу быть ниндзя
10)Тогда ты должен очень стараться
11)ну ладно
12)Жди здесь я сейчас
ладно
13)(пошёл за сладостями)так так ну и где он
14)Ха-ха он никогда меня не найдёт
15)ты уверен,не делай так больше я думал что тебя украли
16)ну ладно я просто хотел как ниндзя замоскированым
17)ну чтож раз тебе так нраватся ниндзя давай поиграим в них
18)давай я куда нибуть спрячусь а ты будешь искать меня
19)давай я согласен
20)всё я спрятался он не найдет меня здесь аа кто это а тыы нашел меня (тут его схватили воры оставив записку)
21)увидев записку я пошел им на встречу
22)где вы

23)здесь (атокавали меня но через несколько сек я их уложил)
23)так так кто это у нас
24)отпусти ребенка(зделав клона незаметно я отправил его к нему чтоб он его атаковал)
25)фиг тебе (мой клон ударил его со всей силы и он вырубил его)
26)пошли отсюда(взав ребенка пошел к тсунаде.
27)всё с этим ребенком покончено.

Роль-Nidaime
кошелёк 450ен
-350
_400
-400
-350
Миссии: D-3 C-0 B-0 A-0 S-0
Победы -0; Поражения - 0
Стихия: Огонь и вода
Ранг: генин
Магазин:
0
Киба Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 16:28 | Сообщение # 102 

Глава Акацуки

saski, принято

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

Киба Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 16:29 | Сообщение # 103 

Глава Акацуки

Vanessa, принято

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

Maxim Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 10:50 | Сообщение # 104 

Страна: Казахстан

Ну вот я пошел к ченовнику.Он дал мне своего сына.Я спрсил что мне нужно делать с ним. Он ответил присмотри за ним. Ну он ушел. Я сел на деван и смотрел за ним.Мальчик стал себя плохо вести. Ну я поставил его в угол.Я вышел в ваную. прихожу а его нет. Ну я начал его искать.Нашел его за диваном.Он сказал я боюсь быть одним.Ну я сказал если будешь баловаться я уйду.Весь день он был тихий.К вечеру пришел его отец и зобрал его!
! Все !

Роль-Заку Абуми
Моя анкета!
Мои техники!
Распределение очков на 2000
Скорость-100+50+250+300=700
Жизни-700+250+200=1150
Чакра-700+100=800
Сила-500=500
Стихии:Вода и Огонь
Ранг:Чунин
Кошелек:580 ре
Магазин:Ожерелье Хокаге,Пусковое устройство игл Шизуне,Жилет Шиноби,Hyourougan (пищевые пилюли),Зонт
Победы-1 Поражения-0
Миссии: D-6 C-8 B-0 A-0 S-0
Twin Дата: Среда, 11 Марта 2009, 14:17 | Сообщение # 105 

Как обычно встал рано утром 1naruto_brosse ......сделал все дела и принялся выполнять миссию....
Она казалась мне легкой......но не тут то было.......
Миссия состояла в том чтобы Присмотреть за непослушным мальчиком богатого чиновника нашей деревни......
И дальше дело было так:
Пришел к чиновнику.......Он как самый умный свалил и оставил меня наедине с этим "бесом".
Но по началу я думал что он спокойный прилежный мальчик.........но не будем об этом.......
Ну и вот остался я с ним наедине и предложил ему сыграть в карты.........но он вместо ответа зашвырнул в меня
каким-то сувенирчиком прям в глаз 1naruto_weep ..........у меня быстро появился синяк.....К этому времени он уже начал убегать......
и вот я его почти догнал.......как бабах.....садонулся об косяк.......прямо лбом.. 1naruto_disturbed ...пока я приходил в себя он меня дразнил.....
когда я пришел в себя я снова побежал за ним......Когда я выбежал на задний двор, то подскользнулся и упал в бассейн....
вылезши из бассейна я еле его догнал........привязал к стулу.....и дождался чиновника......Вот такое веселенькое задание.... 1naruto_pff

роль: Учиха Фугаку
Распределение 2000 очков на:
Скорость: 200+50+200+300=750
Жизни: 800+200+200+350=1550
Чакра: 700+200+200+=1100
Сила: 100+150+150+250=650
Кошелёк: 790 рё (1500 должен Nexus)
Стихия: воздух, вода
Миссии:D-5 C-5 B-7 A-0 S-0
Мои Техники
побед-1 поражений-2
Магазин-Ожерелье 5 Хокаге,Секущий клинок Мамочи Забузы,сюрикены (9 шт), жилет Шиноби(чунин)
Во мне 9-ти хвостый Кьюби.....
Mekusya
Поиск: