| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №2
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
|

Хокаге дала вам самую сложную за этот месяц миссию - найти легендарную книгу Шиноби!!! Она находится "на краю света" - чтобы туда попасть нужно преодалеть очень большое растояние и сразиться с множеством шиноби других деревень, и совсем недавно стало известно, что Акацуки тоже ищут эту книгу... Вам необходимо: не менее 70 предложений найти и книгу остаться в живых Награда: 1100рё |
|
|
| |
| |
| Киба |
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
|

спасибо Тсунаде-сама за такую миссию.я вам очень благодарен-сказал я,услышав что мне дали за миссию.если ты найдешь её,то ты станешь сильнее и сможежь победить одного члена из Акацуки.круто-сказал я,и убежал домой за оружием...прибежал домой и увидел возле меня входа стоит Шикамару. К-ты что тут делашь,Шикамару? Ш-Тсунаде меня доже послала на дурацкую миссию... К-дак значит мы идём вместе? Ш-да... К зашёл в дом,взял нужные мне вещи и мы пошли с Шикой на*край света* (у меня это будет деревня земли)...идём мы и видим шиноби из песка... К-что тебе нужно,иноземец? И-я не иноземец, я Хаширама Ш-и чё? Х-то что я иду с вами за книгой...вернее помочь её найти... К-ну тогда иди с нами...но я строго буду следить за тобой Х-не бойся,я не преступник и мы пошли дальше...мы идём через деревню траву...видим идёт к нам навстречу простой житель...но Хаширама его ударил ногой в морду...ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ,ТУПИЦА?-сказал я...Смотри-ответил он мне...БУУХХХ...Хенге но дзюцу развеялось...это был ниндзя из дождя... Н-хаха...значит ты распознал меня? Х-а это было легко... я с Шикамару удивился и сказал К-что это за умение? Х-я могу узнавать кто находиться под действием Хенге Ш-вот фигня тут Шика сразу схватил того ниндзю и я полетел на него...Шикамару отпустил тень,и тому гаду досталось сильно... К-что тебе тут нужно??? Н-меня отослали Акацуки... мы все удивились Ш-зачем это им? Н-мне то откуда знать? и он упал в обморок...вот чёрт-сказал Хаширама и мы пошли дальше...мы ужё в стране Земли...мы идём и видим как на нас налетает ниндзя...он кинул в меня сюрикен,а я сделал Каварими...я появился взади его и подставил кунай к шее... К-говори кто ты такой,и что тебе нужно? Н-стой,стой,стой...я ниндзя из песка...не убивай меня К-зачем ты тут??? Н-я пришёл вам помочь... Хаширама подошёл и сказал Х-Киба,отпусти его...он мой соокамндник...его зовут Яхико К-ладно...и отпускаю его Я-я пришёл вам помочь как и Хаширама... Ш-а почему ты появился позже чем он? Я-эээ...нуу.....я проспал.... я засмеялся... Ш-ничего смешного... К-ну я понял почему Х-почему? К-он тоже засоня,но просыпаеться когда надо... Х-ясно К-хватит разговоров...идём в храм земли,там находиться книга мы пошли в деревню скалы...быстренько засыпили охраников и пошли в храм...мы пробежали в храм без помех...долго мы искали,но потом я нашёл и прочитал *легедарная книга* К-я нашёл!!! мы быстро стали сматываться...всё,мы выбежали из деревни...мы уже находимся на границе страны,как тут видим Акацуки...это был почему только Хидан... К-вот чёрт...опять бесмертный... Х-я слышал от нашего наёмника что у вас есть книга,придурки...это правда? Ш-да,правда...и что с того... Х-то что я её у вас сейчас заберу он полетел на нас...Яхико,Хаширама и Шикамару стали биться...я отошёл в сторонку,чтобы прочитать книгу...я быстро стал читать и нашёл *как стать самым сильным*...я быстро это выучил и отозвал парней назад...я стал делать нужные печати и сконцентрировал чакру...опа...моя чакра стала золотой (прям как Соник )и тут я сделал золотую гатцугу...от этого противник сразу умирает...Хидан сдох... К-вуухх...круто Ш-ага,точно Х-ладно..Киба, Шикамару, нам нужно идти с Яхико в деревню... К-ладно,идите и они убежали...я пошёл с Шикамару в Коноху...через 6 часов мы были там...я пришёл к Тсунаде и отдал эту книгу... ВСЁ |
|
|
| |
| |
| -Naruto- |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 08:03 | Сообщение # 3 |
|

Я хожу по деревне.Скучно очень.Я остался проктически один в Конохе,а другие все на мисиях.Думая пой дука я к Цунаде и возьму мисию самую сложную.Вот я уже у Цунаде.Здрасте бабушка Цунаде!! Привет,Наруто зачем пришел?Ну я хотел взять миссию.Ладно хорошо.Вот тебе миссия. тебе надо найти собачку котрую потерял наш мальчик из деревни.ЧТО!?!?!?!?!Я хочу что нибудь сложное,что бы я смог развить навыки.ЛАдно хорошо.Я дам тебе миссию ранга А.Тебе нужно найти легендарную книгу Шиноби!!! Она находится "на краю света" - чтобы туда попасть нужно преодалеть очень большое растояние и сразиться с множеством шиноби других деревень, и совсем недавно стало известно, что Акацуки тоже ищут эту книгу...ЧТО!?!?!?!?!?!Акацуке!?!?!?!?!?!?!Вот гады.Ладно хорошо я пойду на эту миссия.Ладно ступай отсюдо,НАруто.Я думал кого бы взять.Ну решил взять Шику т.к он стратег.И неджи он далеко видит :1naruto_ok: :1naruto_ok:.Прив!!!!!Неджи пойдем на миссию ранга А.Хорошо НАруто ты добился таких высот(наруто был тогда 4 легендарным санином) и мне честь идити с тобой.Ладно,пошли за Шикой.ВОт мы у дома Шики.Он спал.Мы стучались где0то пол часа.Ладно,я собрал немного чакры в руке и сдела мини расенган и ударил им мо замку.Эй,Шика давай вставай.Нееее я спать хочу :1naruto_zzz: :1naruto_zzz:.А ну вставай :1naruto_disturbed: .Я встану если ты заткнешься.Так чего тебе надо Наруто.МЫ с Неджи идем на миссию ранга А.И ты идешь с нами.ладно,ладно ты только заткнись.Вот мы пошли на край света.Это бы была деревня скрытая в облоке ну или страна молний.Мы пошли в страну молний.Мы идем и на нас напал шиноби звука.Видимо Орочимару тоже хочет получить эту книгу.Я появился взади него достал кунай и поставил его около шеи:кто ты?Не скажу болван и сделал дзютсу субституции.Мы побежали дальше.Вдруг я увидел кокого то монаха.Я решил не обращать на него внимания,но когда мы отвернулись он использовал дзютсу Kokuryuu Boufuusetsu - Черная буря дракона(Хьеутон o Кокурью Боуфуусетсу - техника Ниндзютсу, использующая Элемент Льда. После формирования необходимых печатей рук, Дотоу сделает толчок рукой, чтобы выпустить черного эфиро-подобного дракона, чтобы атаковать противника. Поскольку он летит по воздух, начнется вихрь, когда вихрь поражает цель запускает противника высоко в воздух.).Блин......Я сделал дзютсу субституции.Этот парень не промах.Надо по быстрее его завалить и я использовал дзютсу Chou Oodama Rasengan - Ультрабольшие Спирали Шара(Оодама Разенган - техника ниндзютсу, используемая Джирайя. После входа его "Sennin Mode" с отцом и жабами матери, Джирая может использовать эту гигантскую версию Оодама Разенган.) которой меня научил ДЖирая.Человек который на нас напал умер...Мы пошли дальше.Вот мы уже у храма.Я увидел одно из Акацук.Вернее это был Хидан.Я знал,что он бессмертный и понел что он выбрался из той ямы.Я сделал расенган сюрекен.И его разорвало на части,если точно то 9999999.Я взял книжку и принес её цунаде..... ВСЕ!!!!!!!!!!!!! извините что мало а то мне надо было быстро.....я спешил |
|
|
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
|

| |
| mrВладос |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
|

| |
| Neji-san |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
|

Прошло уже 5 дней как мы с моей старой командой идем за книгой...Шиноби!О да!об этой книге даже дауны знают...к сожаленью,Разведка подсказала,что Акацуки также идут за ней...Пока мы шли на нас напали дважды.Попробую описать. В первый раз на нас напали еще при выходе из деревни.Мы прошли км 10..небольше как нам навстречу попались шиноби Звука.3 чуунина.Даже говорить не стали,просто 1 шарахнул Звуковой Волной.Я ушел под землю,Ли просто забежал за них(он движется быстрей Звука),а Тен-Тен подпрыгнула и развернула 2 свитка,приэтом 1 из них не успел защититься от града оружия и ему отсекло 1 руку,а после и голову.Ли вырубил Первичным Лотусом того что ударил звуковой волной,но его ударил оставшийся,несильно-на излете,но Ли потерял концентрацию,я же выпругнул из под земли и кулаком сломал кадык последнему.Мы собрали их оружие и направились дальше.Мы спешили. Через еще 3 дня к нам вышел ниндзя...1.Джанин.Он просто усмехнулся и оказавшись сзади Тен-Тен,хотел воткнуть кунай в ее шею,но я и Ли сработали мгновенно,да и Тен-Тен уже "заменилась".Я парализовал его руку,а Ли ударом ноги отшвырнул его,но тот пролетев метр,встал на ноги и покрылся ...сталью!Из рук его летело оружие как из автоматов,они материзововались прямо из рук,видимо такая техника,но мы уворачвались с минут 5,потом Ли это надоело и он открыл 5 Врат сразу!И Скрытым Лотусом отправил того досматривать сны...у него прервалась техника и он стал уже "нормальным",мы уже уходили.будучи полностью уверены,что тот не подымется.И если бы не Бьякуган,дающий обзор 360 градусов,Ли был бы уже мертв.Я отбил кунай и кинул свой,тот джоунин даже не двинулся ...он умер уже окончательно. Так вот...мы идем уже 5 сутки,запасы еды кончаются,мы зашли в ближайший город,закупились и выходили из города уже ночью.мы не останавливались,боялись что не успеем,тот монах не видит разницы кому отдавать Книгу.Нам или Акатсукам.Ах,да..вы же незнаете...долгое время Книга Шиноби.оставалась легендой и лишь единицы знали о том,что она реально существует.Монах был уже стар и знал,что скоро умрёт,а подготовить наследника не получилось,его сожрал тигр.После этого,он обратился в деревню Листа(почему?Преемник,был родом из Конохи),но произошла утечка.так как Акацуки тоже знают.где она.Не исключен.что и шиноби других деревень,тоже знают...Через 2 дня мы всё-таки прили...старый монастырь...старый монах...один.Мы угостились его бесподобным чаем и рассказали кто мы и откуда.Он очень обрадовался.мы взяли книгу и старик уже провожал нас как....его пронзило катаной!Я не увидел откуда был послан удар!НГе может быть!Просто потерял концентрацию от радости....Я настроился и кинул кунай в....Кисаме.Он 1.Итачи нет.его Саске убил.Это точно.Ну чтож,мы не будем долго сражаться. Я:-"Ли,Тен-Тен!Отвлеките его.Мне нужно пару секунд...я..я прочту ее!" Я услышал -"Есть!" Вот...ЧТО?Ниндзюцу для...для клана Хьюга!Текст из Книги-"И не будет тебя сильнее,если осилишь,достойный Хьюга,но используй лишь крайних случаях...иначе умрешь!" Я:-"Ли.Тен-Тен!За меня! Признаюсь меня напугали эти слова.но я быстро прочел формулу.сложил печати и в Кисаме ударил ЗОЛОТОЙ СВЕТ!Исходивший из моих рук!Кисаме выставил Преграду водную.но вода просто - напросто..испарилась....крики Кисаме были ужасны...от его Самехады,даже голвёшки не осталось...ВСЁ!Но я почувствовал боль в руках и понял,что сломал руки....Тен-Тен слегка меня подлечила,она знала 1-2 мед. техники,мне стало легче. Я:-"Нам надо похоронить монаха." Ли вырыл яму и мы полоили туда тело монаха,поставили гробовую плиту.которую нашли в храме.Дань почтению... Надо возвращаться...через неделю мы были в Конохе,Тсунаде за миг вылечила мои руки,но сказала,что принцип такой как и у Наруто с его Разенган-Сюрикеном.Запретила исп. эту технику...Интересно.Хиаши знает о этой технике? ВСЁ! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Neji-kyn |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
|

|
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| Узумаки_Наруто |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
|

Роль:Узумаки_Наруто Распределение 4000 очков на: Скорость: 800+450=1250 Жизни: 1500+550=2050 Чакра: 500+750=1250 Сила: 1200+350=1550 магазин:Ожерелье 5 Хокаге,куртка шиноби,20 сюрекенов,Фамильное танто Хатаке Кошелёк: 3890 рё Мои техники Стихия огонь и воздух победы-6 порожения-0 Миссии:D-5 C-0 B-5 A-5 S-0 Ранг: джоунин,акацуки кольцо:Сэй/Голубой/Сэйрю (Голубой Дракон)/Указательный на правой |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
|

|
| |
| |
| ХхХКимимаруХхХ |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
|

я вышел из дома и пошел на тренировочную полощадку. -эй хаку : ктото окликнул сзади. я обернулся и увидел сакуру. -хаку тебя вызывает хокаге сама:сказама Сакура -в чем дело?: спросил я -новая миссия:ск. Сакура -ну наконецто, ато я уже давно не выполнял миссиию ну небудем заставлять ждать Хокаге : ск. я стук в дверь -войдите: ск. Хокаге сама -вызывали? :ск. я -да заходи Хаку.: ск. Хокаге -до нас дошли слуи об очень интересном артефакте "легендарная книга Шиноби" и ты Хаку должен отправиться за ней. :ск. Хокаге -ранг миссии? :ск. я -А, так как эту книгу уже ищут акацуки. ск. Хокаге -ты выдвигаешся через час подготовься как следует и набери себе команду ск. Хокаге - решил взять в команду Какаши и Нруто и Сакуру ск я -они какраз вчера вернулись с миссии. я пошлю за ними Шизуне. ск Хокаге (через 10 мин) -приват какаши, нарутто, а с Сакурой мы уже виделись ск. я -кстаати этот свиток находится на краю света ск. Хокаге (прошло 3 дня) -Какаши долго ещё? ск Наруто -тихо все прячтесь акацуки! ск Какаши -достать эту книгу было не так уж просто ск.хидан -за неё много заплатят ск. Какузу (неподалёку в лесу Какаши рскозыват нам свой план) -Наруто Хаку займитесь Какузу, а я и Сакура отведем подальше хидана и прикончим -пошли Наруто ск я -расенган! -молодец Наруто с одним покончено ск.я -ах вы ёб........ засранцы какова х.......... ск. хидан -чидори ск Какаши и ударил хидана в сердце -больно же ск Хидан и замахнулся косой на какаши Сакура бьет Хидана в лицо, чтобы Какаши мог увернуться -вы думали меня так легко убить ск. Какузу и выпустил свои маски -что это с ним? Ск. Наруто -Наруто отойди я сам с ним разберусь ск я -вы детишки меня недооцениваете я убью вас всех ск. Какузу -Makyou Hyoushou - Демонические Ледяные Кристаллические Зеркала ск. Я и создал печать Пока я окружил Какузу Какаши и Сакура продолжали биться с Хиданом Какаши схватил Хидана с помощью своих собак ниндзя -Сакура отруби ему голову ск. Какаши -да отв. Сакура и отрубила голову -бл……ть больно же эй Какузу пришей мне её на место ск. Хидан -да чтоже ты такое?! Ск. Какаши -я сейчас немного занят отв. Какузу -стихия огоня дробление черепов ск Какузу и создал печать мои зеркала слегка поплавились -что?! Несработало? Что это за лёд? ск Какузу -это техника улучшенного генома и её не так просто разрушить. отв я -эти твои маски похоже у каждой из них есть своё сердце и одна маска разбилась, после попадания расенгана Наруто, значит у тебя осталось еще 4 сердца, включая твоё собственное ск. я -а ты на дурак раз смог всё так быстро понять, но это ничего не меняет, я заберу твоё сердце взамен уничтоженного ск. Какузу -ну чтож попробуй ск. я и начал атаку -ты что не успеваешь за мной я уничтожил еще две маски, а ты ничего неуспел сделать? Ск я -ах ты стихия воздуха (выстрелил в одно из зеркал воздушным потоком) ск. Какузу -не попал это конец отв я -ледяное погребение (заморозил Какузу вместе с его масками) ск я -я закончил Какаши что тут у вас? Ск я -этот акацуки не умер даже когда ему отрубили голову! Ск. Какаши -книга у него? Сп я -да вот она! Отв Сакура -теперь нам больше не нужен этот акацуки разберись с ним Хаку ск Какаши -секретная техника ледяной взрыв (тело Хидана разорвало в клочья ) -ну теперь можем выдвигаться в Коноху ск я (через несколько дней) -молодцы! Хаку я знала что ты справишься! Ск. Цунаде Так я завершил свою миссию по поискам легендарной книги шиноби!! КОНЕЦ  |
|
Кимимару 2. Рспределение 4000 очков на: Скорость: 0+400+50+50=500 Жизни: 1750+1000+200+50=3000 Чакра: 1850+50=1900 Сила:400+300+50=750 3.Кошелёк: 616 Мои техники 4.Стихия: Вода, Земля 5.Миссии:D-1 C-0 B-0 A-6 S-0 6.Ранг: Джонин член Акацуки 7. Шмотки: Сделанный рай; Сюрикен 10 шт.; Ожерелье 5 Хокаге; Куртка Шиноби (джонин) Зонт Кунай 8.Бои: Победы 2 Поражения 2 Ничья 1 9.кольцо Сю/Красный/Сузаку (Алая Птица)/Безымянный на правой Michiko |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 20:39 | Сообщение # 11 |
|

| |
| Artegr |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 12:59 | Сообщение # 12 |
|

Прихажу я к тсунаде она дает мне задание найти книгу а она находится на краю света. Но также нас стало известно что акацуки охотятся за ней та что берегись джирайя....Да ладно тебе как нибудь выполню. Я зашел в рамен подкрепиться, поел и с новыми силами пошол на задание. Я вышел и конохи и потихоньку шол. Проходил много всяких деревнь и городков, но похоже никто эту книгу не ищет. Как вдруг откуда невозьмись появляется ниндзя из деревни дождя. Я говорю что тебе надо? он говорит да я себе ищу напарника чтобы найти книгу. Я говорю ну давай пошли со мной, найдем вместе. Вдруг бум!!! Сюрикен он меня немного задел. И выходит ниндзя из деревни камня. И говорит я вас уничтожу, и вы некогда ненайдете книгу. И этот ниндзя дождя ну типа напарник мой встает мне на защиту. Я говорю ненадо меня защищать я и так сильный. Он говорит ну ладно отдаю его тебе джирайя. Я заарал: дзюцу вызова! Появился гамататсу, я говорю ну блин как всегда гамабунта отдыхает. Ну ладно давай попробуем с тобой что нибудь сделать гамататсу. Мы сделали водяное дзюцу и его реским напором воды просто ваще далеко откинуло что мы аж и невидили куда. Мы шли дальше, кажется что половину пути мы уже прошли, а может и даже меньше. По дороге мы сражались с людьми и со всякими ниндзя, они тоже хотели заполучить её но нельзя. Идем мы мимо городка каковато и хатели зайти перекусить в кафе. Заходим а там все дерутся все разбросано. Мы их останавили. И спрашиваем: вы из за чего деретесь??? Они говорят вон у того мальчика карта и на это карте написано где же эта книга. Я подошол к мальчику и говорю дай мне книгу это срочно. Он говорит а ты мне что дашь? И говорит дай мне все твои деньги!!! Я говорю мальчик ты чо обарзел??? Но мне пришлось отдать так как задание надо выполнить. Но ничего я заставлю тсунаде отдать мне их. Мы взяли карту но на нас хлынула толпа людей и мы рванули отсюда, бежали долго вроде отарвались. Ну вот мы пришли мы увидили книгу она стояла на какойто статуе на вершине холма. Только я поол забираться и вдруг бам кунай я оглядываюсь. Сматрю там стоит пейн, вроде бы один. И тут этот ниндзя и деревни дождя говорит я тебя прикрою забери книгу. Я поднимался на этот холм. Но дадумался и вызвал гамабунту и наконецто он появился. Мы добрыгали с ним до книги очень быстро и взяли её. А мой напарник лежал на земле мертвый. И рядом стоял пейн и улыбался. Со злости я сделал рот жабы прямо на вершине он окутал всю долину и зажал пейна. Я ударил его!!! расенганом-сюрикеном и он будто испарился. Я взял книгу положил её на габабунту а тело своего напарника отнес в деревню дождя и похоронил. А сам расплаканный вернулся в коноху и отдал тсунаде эту книгу. Она спрашивают ты чо плачешь джирайя?я говорю у меня там друг умер прикрывая меня. И я ушел!!! |
|
Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
|

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Shino |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 07:40 | Сообщение # 14 |
|

Сегодня ужасный день.Я в шоке.Казекаге дала мне самую сложную за этот месяц миссию.Нужно найти легендарную книгу Шиноби!!! Она находится "на краю света".В Долине Гор.Там должна была стоять одинокая скала.А чтобы туда попасть нужно преодалеть очень большое растояние и сразиться с множеством шиноби других деревень.Мало того совсем недавно стало известно, что Акацуки тоже ищут эту книгу... .А я слышал,что они довольно сильные.Что делать,я отправился!Попрощался с охранниками.И вышел из главных ворот.Долго бродя по бесконечным пустыням Селения Песка,я наткнулся на 8 шиноби Звука.Т.к они меня не заметили, я решил не ввязыватся в бой.Я шел дальше и дальше.Забежал в соседнюю деревушку чтобы перекусить и отдохнуть.На следующее утро я пошел дальше.Я по дороге заходил в разные деревни.Я шел не первый день.Третий.Все было однотипно.Зашел в ближайшую деревню.Поел.Поспал.Пошел дальше.Встретил команду Гая.Они возвращались с задания в Коноху.Мы поприветствовали друг друга,но особо не разговаривали.Я зашел в какой-то лес.Там было интерестно.Я увидел нов. жуков.Но времени собирать их не было.За собой я услышал голоса.Послал туда жуков.Ужас.Это 2 шиноби.По описанию Акатсуки.Хуже не придумаешь.Я побежал.Впервые я испугался.Они реально могли убить меня.Это не шутки.Я решил за 2 дня добежать до той долины.Точнее я по-другому не мог!Найти скалу.Забрать книгу.И вергнутся в Песок.Я увидел деревушку справа от меня.Решил там переночевать.На всякий случай снял свою бандану.И то что связовало меня с шиноби.Я не знал эту деревню.Сдесь все было как то мрачно.Все молчали.Только изредка какой то старик кашлял.Я долго бродил по деревне.Зашел в закусочную.Затем нашел гостиницу.Переночевал.Отправился далее.но за 2 дня дойти не удалось.Меня сильно задержали.Это была шайка грабителей.Они подошли.Потрребовали деньги.Я сказал,что нету.Они не повелили.Один достал кунай.Прислонил его к моему горлу.Еще раз потребовал денег.Я скрутил его.Он не ожидал этого.Остальные тоже.Они резко отпрыгнули от меня.Достали по катане.Затем один стал делать печати.Я удивился.Ниндзя-вор в этой местности.Но из его печатей вышло только это.Рядом появился клон.Не теневой.Обычный.Хотя его даже клоном назвать нельзя.Он был что-то вроде первого клона Наруто.Я ухмыльнулся.Они не поняли почему.Они аж побледнели,когда это увидели.У меня из рук вылезли жуки.Они испугались.Встали на колени.Просили прощенья.Я ушел,игнорируя их.Дошел до Долины Гор,нашел нужную скалу.Взял книгу.Вернулся в Песок.Получил деньги,удалился.Все!!! |
|
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| Shino |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 08:16 | Сообщение # 15 |
|

Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
|