Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №2
Йондайм Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:20 | Сообщение # 16 

Сегодня был хороший день.Я проснулся.Я сразу понял что сегодня мне дадут хорошую миссию. Я решил пойти к хокаге.У меня давно не было миссий.Я пришёл в резиденцию.Зашёл в кабинет.Она сказала что я то ей и нужен.Она сказала что это самая сложная миссия за этот месяц.Я конечно же согласился.Тсунаде говирит мне собрать команду и выдвигаться.Я решил взять Шино,Кибу ,Неджи и Шикамару.Они хорошие следопыты.У Кибы обоняние,у Неджи глаза,у Шино жуки-разведчики,ну а у Шикамару логика..Мы все собрались у ворот.Я открыл свиток и мы все вместе прочитали цель этой миссии.Это была очень опасная миссия.В свитке было написано что надо найти книгу шиноби.Ещё там сказано что за ней так же охотятся Акацуки и ниндзя других деревень.Нам надо было пройти огромное расстояние.Ведь всё-таки нам идти на край света.Мы выдвинулись.У ворот нас догнала Шизуне и сказала что нам надо идти на север.Мы пошли на север.Сначала нужно было пройти через пустыню.Мы подошли к ней.Там была песчанная буря.Мы решили подождать пока она пройдёт.Прошло пол часа.Неджи включил бьякуган.Он заметил двух ниндзя,которые чтото делали за холмом.Он рассказал это всем.Шикамару сразу понял что это иллюзия.Шино послал жуков.Они подползли к врагам.Враги выскочили из-за холма.Мы увидели что они были из деревни песка.Символ деревни на их повязке ниндзя был перечёркнут.Мы вступили в бой.Они были слабачки.Это были ниндзя отступники-чунины.Пора двигаться дальше.Впереди был лес.Мы зашли в него.Было уже поздно.Мы решили поспать.Шино оставил жуков наблюдать за окресностями.Ночью,когда все спали,жуки подлетели к Шино.Они увидели что на нас кто-то движется.Мы зделали клонов и спрятались.Неджи увидел их бьякуганом.Они подошли к лагерю.Один из них подкинул зонт и из него полетели иглы.Это были ниндзя дождя.Мы выскочили из кустов и началось сражение.Мы были ранены.Хорошо что мы их убили.Это были джонины.А кто пойдут дальше,санины или может каге.Мы выдвинулись ночью.Мы почти дошли до края света.Мы шли по равнине.Вдруг перед нами появились двое.Они были из Акацуки.Это были Хидан и Какузу.Мы боялись их больше всех.Они сказали что сами заберут книгу.Ещё они сказали чтобы мы свалили отсюда пока живы.Мы решили,что двое пойдут за книгой,а остальные будут прикрывать.Мы с Шино решили отправиться за книгой.Вдуг из леса выбегают Наруто и Ли.Мы с Шино быстрее побежали искать книгу.Наши товарищи начали битву с Хиданом и Какузу.В это время мы с Шино нашли храм.В нём была заветная книга.Мы подошли к храму.Вдруг появился старец и сказал,что с плохими намериньями эту книгу не забрать.Мы рассказали ему всё как есть.Старец подумал и решил отдать нам книгу.Мы побежали на помощь к друзьям.Когда мы пришли,они еле стояли на ногах.Наруто сделал массовое теневое клонирование.Все мы побежали в деревню.Когда мы пришли у ворот нас ждали хокаге и другие шиноби.Мы отдали ей книгу и отправились в госпиталь.Нам повезло что мы остались живы.ВСЁ!

распределение очков 3000 на:
Скорость:-50+1450=1400
Жизни:1600+850=2450
Чакра:1100+300=1400
Сила:350+750=1100
Кошелёк:1250рё
победы-1,поражения-много :)
Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре)
Мои техники
Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6
Стихии:огонь,воздух
Ранг:Джонин,АНБУ
Во мне:шестихвостый райджи
Shino Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:23 | Сообщение # 17 

Йондайм, 1naruto_ok !!

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Parvin Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 20:56 | Сообщение # 18 

Казекагэ мне дает самую сложную миссию за этот месяц. Он объясняет суть задачи. 3.Чтобы найти легендарную книгу мне предстоит очень долгий путь. Со мной в команде будут Канкуро и Темари, я за главного буду. Я с ними встречаюсь у выхода из деревни .Это книга находится "на краю света". Мы отправились в путь. Мы пошли очень быстро, потому что книгу могут взять другие Шиноби и нам предстоит пройти через много деревень. Первая была деревня Травы, было пока спокойно, но у дороги нас ждали. Я смотрю они из деревни травы. Они спрашивают нас куда мы идем. Мы сказали искать книгу Шиноби и один из них напал на нас. Другой ударил меня деревом которая вышли из его руки и я отлетел. .А их было всего четверо. Но Темари использовала ветер и убила одного. Но из земли выходит руки и держат Темари. Она ничего не могла сделать, а другой нападает на нее с Мечом, и я выхожу не понятно откуда и делаю денамические удары и убиваю того кто нападал на Темари с мечом. Но потом я бью об землю окрушающим ударом ногой и тот кто был под землей, выходит наружу. И Темари делает технику вихря и он тоже умирает. Канкуру разобрался с одним и мы победили их. И пошли дальше. Следующая была деревня звука. Здесь как то странно было когда мы шли. И вдруг у меня такое ощущение что за нами кто следит. Из-за спены нам кидают сюрикены, Темари быстро поняв отражает их своим ветром. Неожиданно на меня нападают спереди и бьет, потом сзади бьет. Это был джонины деревни звука, и у одного была очень большая скорость. За ним мы не могли уследить, и в конце он мне треснус что я упал. Но потом я встал и ударил в зюмлю, что тот кто бегал затыкнулся на песок и упал. Когда он упал я сразу же сделал удар сокола, осталось еще трое. 3Темари сражалась против девушки, и Темари сделав технику вихря победила ту девушку из звука. А Канкуро с помощью куклы заманил одного из их в ловушку и там убил. Остался последний. Он из рук пускал вихрь. До него было очень сложно добраться. У меня был лишь один способ. Это означает открыть врата. Первые врата не помогли. Вторые тоже не помогли. И когда открыл третьи врата то я смог достать его. Я ударил его ногой и он отлетел. Когда он встал, я использовал Скрытый лотос и убил его. Я очень устал, у меня закончилачь сила. Но мы пошли дальше. Мы уже уходили от деревне звука, но когда мы уходили от этой деревне, то у границ ее мы встретили десять шиноби. Мы конечно не сразились с ними, потому что у нас закончилась сила, особенно у меня. Мы прошли через них как обычные люди и они отпустили нас. Мы были у деревне снега, уже потихоньку здесь капал снег. И через какое то время везде был снег. Мы зашли в близжаший отель, для отдоха. Мы зашли в свою комнату. Покушили, помылись и легли спать, так как был ночь. Утром я встал самый первый и пошел на улицу, просто постоять. Смотрю приходят какие то люди. Стою и жду. Те люди которые приближались были в плащах, но было плохо видно, так как был снег. "Ты где?" крикнул Канкуро мне и я отвелекся на него и вдруг те люди исчезнули. Странно подумал! Я пошел в дом. Нам давала завтрак бабушка. Услышав наш разговор она нам помогла. Сказала что это книга находится в конце нашей дервне в горох. Но там очень опасно. Мы пошли туда. Дошли до цели. Мне пришлось залесть одному, так как кроме меня ни кто не мог. Было очень высоко, я все таки залез. Там белый, бурый, огромный медведь, он нарычал и напал на меня, а я использовал Рассенган и откинул его. .Я все таки достал это величайшую книгу в истории. И напротив меня стояли две шиноби. Они были из Акацуки, я понял по плащу. Это были Итачи и Кисамэ. Они мне говорят дай книгу. Я им сказал да пошли вы. Так как они провосходили меня в силе и у меня был один вариант. Это было лишь уйти от них. Я создал Чидори и ударил не в них, а в гору. И началось обвалы и им пришлось уйти от этой зоны. Они ушли, и я тоже ушел в другую сторону. Я спустился вниз и мы пошли в деревню. Я пришел вмести с Канкуро и Темари к Казекагэ, отдали книгу и все рассказали, кроме того как я встретился с Акацуки. Для это были причины.

Суйгецу
Рспределение 4000 очков на:
Скорость: 500 + 500 = 1000
Жизни: 2000 + 250 = 2250
Чакра: 1050 + 250 + 1300
Сила: 300 + 50 = 350
Кошелёк: 1150 рё (должна 1000ре Mekusya)
Выиграл: 3 Проиграл: 1
Мои техники
Магазин:
Зонт, Ожерелье 5 Хокаге, Вода селения скрытого в Водопаде, Куртка Шиноби (Джанин), Hyourougan (пищевые пилюли), Сюрикен 50штук, Военные пилюли, Теневой сюрикен.
Стихия: Земля,Воды.
Миссии:D-5 C-3 B-4 A-1 S-0
Ранг: Джонин,член Акацуки.
Гёку/Сфера/Гёкунё (Дева)/Большой на левой

Itachi_Uchiha1994 Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 21:07 | Сообщение # 19 

Parvin, принято

Роль:Итачи
Скорость:1000+50+400+50+200=1700
Жизни:1750+200+50=2000
Чакра:1250+50+200=1500
Сила:0+300+50+200=550
Кошелёк: 1870 рё
Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана
Мои техники
Стихия:Вода,Воздух
Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0
Побед-6 ; Поражений-5
Ранг: Джонин,Акацуки
Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой

PAYN Дата: Среда, 25 Марта 2009, 18:13 | Сообщение # 20 

Я пришел к Хокаге она дала мне самую сложную за этот месяц миссию.
Мне надо найти легендарную книгу Шиноби!!! Она находится "на краю света"
И совсем недавно стало известно, что Акацуки тоже ищут эту книгу...
Я пошел на эту миссию.
Я пошел в порт канохи.
И сел на кораболь и поплыл на край света.
Мы плыли пять дней уже закончилась провизи.
И через пять минут показался край света.
Мы подплыли к нему там стоял алтарь.
Там лежала книга я хотел ее взять как мне в спину кинули кунай это был Тоби .
Я применил массовое теневое клонирование и все мы начали кидать сенбоны и я убил его.
Взял книжку.
И вернулся в Коноху.
ВСЕ

Скорость:900+650+50=1600
Жизни:2100+200+400+400+1000=4100
Чакра:900+50=950
Сила:+100+300=400
3.Кошелёк:4600рё
Мои техники
4.Стихия:Вода,Воздух.
5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0
6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ
7.Побед 2;поражений 0.
8.Ранг:ДЖОНИН

Vanessa

Сообщение отредактировал PAYN - Среда, 25 Марта 2009, 18:17
Shino Дата: Среда, 25 Марта 2009, 18:26 | Сообщение # 21 

Денис,недостаточно предложений,последний раз принято! 1naruto_oh 1naruto_ok

Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
PAYN Дата: Среда, 25 Марта 2009, 18:36 | Сообщение # 22 

В голову ниче не лезло про край света такая тупая миссия

Скорость:900+650+50=1600
Жизни:2100+200+400+400+1000=4100
Чакра:900+50=950
Сила:+100+300=400
3.Кошелёк:4600рё
Мои техники
4.Стихия:Вода,Воздух.
5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0
6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ
7.Побед 2;поражений 0.
8.Ранг:ДЖОНИН

Vanessa
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: