| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №4
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
|

Беда... Пропала дочь Старейшины деревни... Нужно найти её как можно быстрее... Но вот еще не все - её последний раз видели в лесу, схваченную группой каких то недоумков... Неужели она не смогла выбраться из их лап??? Видимо тут не так все легко как кажется на первый взгляд Надеюсь, вы сможете красиво описать миссию Вы должны 1. не менее 20 предложений. 2. 1-а схватка. 3.не менее 5-и опасных момента. Награда 750 рё |
|
|
| |
| |
| Neji |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 09:43 | Сообщение # 2 |
|

Мне сказал старейшина что его дочь схватили какие то лохи. Я сказал что помогу ему. Он сказал что в последний раз её видели в лесу. Я сказал я немедленно отправляюсь туда. Он сказал спаси мою дочь. Я побежал и пришел к лесу. Там была та самая банда лохов которые схватили дочь старейшины. Я побежал к ним и один из них понял что я пришел за дочерью старейшины. И атаковал меня водной техникой я увернулся и прыгнул на дерево и поскользнулся о воду. И вдруг меня сразу атаковал сюрикенами и сенбонами. Я начал уворачиваться и один сюрикен поал мне в руку. Еще пару сенбонов попали мне в ногу. Я побежал и атаковал их. Двоих я отбросил на пару метров. Один из них атаковал меня катаной и чуть не попал в шею. Второй кунаем не попал мне чуть в спину. Я сказал себе пора кончать с ними и раскидал всех. Дочь старейшины была связана на дереве один из них был ели живой и кинул кунай в дочь старейшины. Я побежал и поймал кунай она чуть не попала в дочьку старейшины. Я спас её и отвез к старейшине. |
|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
| |
| |
| -Naruto- |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:28 | Сообщение # 3 |
|

Я пришел к старейшине.Он сказал,что его дочь похитили.Он сказал,что вероятно,что похититили были из деревни Звука и они были чюнинами.Я побежал в лес на их поиски.Я использовал технику третий глаз и увидел этих шиноби.Их было трое.Я незаметно для двоих убид одного,но потом другой кинул в меня кунай,но песок меня защитил.Я тоже кинул в него кунай и попал ему в руку.Он выругался на меня.Я сказал им:Лучше дайте мне дочь старйшины по хорошему.Они посмеялись и сказали:Да ты похоже вообще идиот.Мы чюнины из звука.Мы тебя убьём,даже не напригаясь.Того кого ты убил был жалкий идиот.Я сказал:нУ ЛАДНО,вы сами напросились.Один из них применил технику Катона,но я использовал технику Абсолютной защиты.После этого я убил друго,спо мощью песчаного гроба.Я использовал теневых клонов,но тот их убил.Я думал про себя он не промох.Он использовал джутсу призыва.Я испльзовал технику искуственнго сна.Шикаку не долго дрался с его змейкой и победил.Потом я проснулся и принес дочь старейшинам. ВСЕ |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:27 | Сообщение # 4 |
|

|
|
| |
| |
| Киба |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
|

| |
| Теми |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 22:35 | Сообщение # 6 |
|

| |
| Hidan |
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 09:32 | Сообщение # 7 |
|

Мне сказали что Пропала дочь Старейшины деревни, нужно найти её как можно быстрее, её последний раз видели в лесу. Я быстро направился в лес. Вскоре я их заметил. Я хотел подбежать к ним, но попал в ловушку. На меня полетело бревно. Я нагнулся. Бревно чуть не попало. Я понял, что они меня заметили. Я оглянулся, и увидел, что в меня летит кунай. Но он попал в бандану и отскочил. ( ну вот, опять нужна новая банданна ). Я залез на дерево. И увидел, что они прячатся за камнем. Их было 4. Один держал девушку, а трое искали меня. Я подкрался к тому, который держал девушку. Быстро убил его кунаем, и увел девушку в безопасное место. Осталось 3. Они разделились. Я подбежал к одному, сделал Первичный лотос . Осталось 2. Они шли вместе. Я залез на ветку, и когда они проходили подомной, я сделал Katon:Goukakyuu no Jutsu. Все никого не осталось. Я побежал к девушке. Ч-что?! Где она ?! Неужели их было 5. Вдруг я почувствовал слабость. Я понял, что это гендзюцу. Исспользовал Кай и рассеял его. У меня совсем не осталось чакры. А он стоял напротив меня с девушкой. Мне пришлось использовать Тайдзюцу. Могучий ураган листвы. Последнее, что услышал 5ятый бандит. Я взял девушку наруки и понес в больницу. Когда она очнулась, она попросила меня к ней нагнутся. Я нагнулся и .... |
|
Роль:Хидан Распределение очков 3000на: скорость-1000+50+200=1250 Жизни -1000+200+200=1400 Чакра -400+500=900 Сила-600+400+200=1200 Мои техники Кашелек:2300рё Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге. Победы - 4; Поражения - 3 Стихия: Огонь и воздух Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0 Ранг: Джанин |
| |
| |
| Кимимару |
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
|

Мне сказали что для меня есть миссия. Я сказал говорите какая. Она сказал что какие то .... похитили дочь старейшины. Я сказал ладно я спасу его дочь. И отправился искать её. Я вышел и отправилися её искать. Мне сказали что её в последний раз видели возле леса. Я пошел туда. Я пришел на место и смотрю там возле дерева привязана дочь старейшины. Я побежал к ней и сказал тем лохам чтоб отпустили её. Они сказали иди отсюда если цениш свою жизнь. Я сказал мне лучше рисковать своей жизнью чем смотреть на убийство девушки. Они сказали ладно тогда тебе будет плохо я сказал ну попробуй. Я атаковал их техникой Teshi Sendan - пальцы-пули и убрал одного из них. А их было четверо. Двое других набросились на меня вруках с кунаем. А еще один начал в меня кидать сюрикены. Несколько сюрикенов чуть не задели меня. А те двое чуть не попали мне в глотку. Я использовал Yanagi no Mai - танец ив и двое других отрубились. Последний говорит не подходи, а то я убью её. Я сказал давай попробуй если не хочеш умереть после того как сделаеш это. У него произошло какоето сомнение. И атаковал его техникой Yanagi no Mai - танец ив и он упал на землю с серьезной раной. И вдруг он кинул кунай с последней своей силой в девушку и побежал к ней со свего размаха и отбил кунай. Я освободил девушку и проводил её домой. Отец девушки поблагодорил меня и я пошел домой. |
|
|
| |
| |
| Киба |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:33 | Сообщение # 9 |
|

| |
| Neji-san |
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
|

С:-"МОЯ ДОЧЬ ПОХИЩЕНА,А ВЫ ХОТИТЕ ПОСЛАТЬ НА МИССИЮ ЧУУНИНА??!-услышал я перед тем как постучаться в кабинет Хокаге. Я:-"Может быть я и чуунин пока.но я посильнее вас и всей вашей охраны,раз они не смогли защитить вашу дочь!"Я уже понял какая миссия мне предлагалась... Я:-"Как выглядит ваша дочть и где ее видели последний раз?"спросил я холодно. С:-"В парке,пожалуйста простите меня и спасите дочь..." Х:-"Ты всё слышал,иди!Вы чаю не хотите?"Думаю последняя реплика не ко мне,а раз так.тоя выдвигаюсь(хотя чаю хачу! )БЬЯКУГАН!Таак следы чакры повсюду.но...в парке находится 5 шинобии о чем то говорят.Я подумал.что это могут быть они....время прошло немного.пока побитая охрана доложила и пока старейшина направился к Хокаге...прошло не больше часа,у них не было времени выбраться из деревни...повсюду ниндзя,они наверняка скоро пошлют послание овыкупе.Насколько я слышал у этой дочки очень скверныйхарактер....это може быть спланированный шантаж... Ладно,я бегу к ним.Я приблизился к ним и спрятался за деревом....кхм...дочка жива и кричит на свои "похитителей".Ладно....раберусь с этими недоучками (не убивая).а дочку усыплю...пусть отец разбирается.... Кинул сенбон в точку "сна".Она обмякла.а ее други напряглись и кинулись искать меня...Бьякуганом я увидел.то 1 сзади меня.и уже я оказался сзади него и вырубил Ураганом Листвы.Меня услышали и направились ко мне со всех сторон кидая в меня кунаи сенбоны и сюрекены Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь!Отбил и Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования 2 клонов вырубили 1 придурка,а в меня уже Suikoudan no Jutsu – Колонна воды !клон исчез,а нападвшего вырубил Могучим ураганом листвы!Посде этого мне надоело разбираться по одиночке и я одним махом последних прибил Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев !Дочь министра взял на руки и отнес к хокаге с старейшиной и объяснил им всё....Там еще долго слышались крики,пока Тсунаде это не надоело и она не вышвырнула дочь и отца за дверь,а меня уже там не было,я в это время ел рамен.... |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Kurenai |
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 11:42 | Сообщение # 11 |
|

Стук в дверь. 3 часа ночи. Опять они решили поиздеваться. Открываю дверь а там новый генин. Я хотела наорать на него, думала что он ошибся. Но он сказал что меня вызывают. Мне пришлось собираться идти к хокаге. Захожу в кабинет, а там еще трое. Тотсамый генин и еще 2 генина. Чтооо... надеюсь миссия легкая. Хокаге дала фото дочки какого-то старейшины и все объяснила. А потом позвала человека из клана Абураме. Мы отправились в путь, человек из клана Абураме послал своих жуков на разведку. Мы шли в том лесу, где была последний раз замечена девушка. Один жук подлетел и сел на меня, и человек сказал что их лагерь уже рядом. Мы приготовились. Я сказала генинам кидать кунаями и шюрикенами, так как у меня их нету. В лагеребыло 5 человек, и где-то прятали девушку. Внезапно генин выскачил из кустов и напрямую побежал. Все 5 заметили его и напали. Я прыгнула и успела сделать Побег Лепестка Цветка Куренай, еле спасла этого генина. Абураме тоже помогал нам. Его жуки уже съел одного. Я послала девочку-генина искать дочку старейшины, а сама полезла в бой. На меня опять полетели шюрикены, я не успела сделать технику. И закрыла руками глаза. Открыла, а передо мной стоит стена из жуков. Абураме спас меня. Я увидела как бежал здоровяк на моих генинов, побежала к ним. Громовой удар листвы, и стукнула его. Он отлетел. Я незаметила как кто-то подкрался ко мне сзади и стукнул сильно техникой ветра. Я отлетела и ударилась об дерево. Еле встала и пустила Doku Kiri - Туман Яда. В тумане яда я вытащила свой меч, нашла одного и прибила. Откуда-то летед гигантский шюрикены, я еле увернулась. Генины связали одного. А девочка нашла дочку старейшины. Я обрадовалсь, но увидела как ним бежал последний бандит. Я со всей скоростью как могла приблизилась нему и Первичный лотос, тоже обезвредила. Связав всех похитителей, мы потащили их к хокаге. А девушка вернулась к отцу. |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
| |
| |
| faust2144 |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
|

В моей карьере ниндзя любителя были: страшные чуды-юды, всякие отморозки, кошки, несвежие пироги........, ммм, жуки. И наконец то мисиия про девушку..Да еще какую..дочь старейшины Но в каждой семье не без уродов. Девочку похитила банда зверских пидофилов. Я схватил пулемет..ой тоесть сюрикен и отправился в погоню. Я нашел их в ближаищем парке, что и следовало ожидать). Их было...раз, два...-четверо. Эээ, а что это за мешок висит на дереве и брыкается. Это слон, ну или бегемот, судя по этому мешоч.. Ох нет это же сама дочь старейшины. Вон ее лапа торчит из мешка В от блин, а я думал повезло, еще и этот ку...наааааай. Прямо в меня летел кунай. Бдымс... и он воткнулся в дерево. Сюрикен воткнулся мне прямо в ногу. Я подпрыгнул и скрылся в кустах, а тааам опять пидофил ..Он быстро, скоропостижно, мучительно умер. На меня все еще бежали те четверо. На меня посыпался град сюрикенов.... Я увернулся почти от всех, но один...да нет показалось. Ну короче я их всех вырубил. Смотрю ветка на которой висел наш драгоценный грузик надломилась...... Хруст...и я ее поимааааа. Она мне что-то сломала и прищимила какую-то очень важную жилку..Все кончилось тем, что она притащила меня к хокаге, и как только в благодарность хотела меня поцело...но я хоп...выпрыгнул в окно. |
|
Нара Шикаку Скорость: 200+200=400 Жизни: 1000 Чакра:600+200=800 Сила:200+200=400 Магазин:Меч молнии второго хокаге Кошелёк:1579 рё Стихия: Воздух Земля Миссии:D-5 C-0 B-2 A-0 S-0 Ранг:Чунин |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
|

|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Konohamaru |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:51 | Сообщение # 14 |
|

Мне сказали спасти девушку в страшном лесу.ММММ!Супер,ноканецто хорошая миссия.Сколько бандитов?Спросил я.Мне ответили-Неизвестно.Тут я немного испугался.На миссию я пойду один. Я начал поиски в лесу.На меня набежали 2 волка.Я отпрыгнул,прыгнул на дерево и начал переввигаться по деревьям.Вдруг на дереве меня сбила Горила.Мда.....Что за лес с волками и горилами?) Я снова отступил.Начал убугать и оторвался,как вдруг за мной бежит Гепард!Ужас!! Я ничего не могу.Точно!Сделал коноха сенпу.Он отлетел.Мы смотрели друг к другу в глаза.И он начал постепенно убегать.Я отследил какойто лагерь.Там какаято девушка дралась с 3 бандитами.Это наверно она. Они шиноби дождя.Рядом пробегал Шино.Он сказал что отследил меня жуком.Появляется Киба сказав что отследил меня нюхом.И так вместе.На нас делают дзюцу с зонтом,но Шино его чакры истощил жуками.Киба одного сбил Гадзукой.Я сделал Могучий вихрь листвы и 3 остальных отлетают.Я Шино и Киба Взяли по одному.Шино жуками,Киба Снова Гадзукай,а я Могучим громом.Шино и киба ушли дальше.А принцесса была бес сил.Мы пришли в деревню.Прихожу за наградой. |
|
Распределеги 4000на: Скорость:850+50+400+50=1350 Жизни:1350+200+200+50=1800 Чакра:1100+200+50=1350 Сила:700+200+300+50=1250 Мои техники Стихия:Ветер и Вода Кошелёк:2050рё Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4 Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1 Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай) Член Акацуки. Кольцо: Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15:34 | Сообщение # 15 |
|

|
| |
| |
|