Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №4
| |
Узумаки_Наруто |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 11:04 | Сообщение # 16 |
пришол к хокаге она сказала что пропала дочь старейшены я собрал комануду в ней были я неджи и киба и мы немедленно отправились по сведеньям её видели в лесу когда мы прибыли мы увидели на ветки дерева кусок одежды и мы пошли в том напровление мы попались в лавушку взорвалось 34 взрывных свитка нас бы разнезло еслиб не вихрь неджи сразу как мы отпрыгнули от дыма киба наступил на ловушку и в нево полетели кунаи ониб попали ему в ноги но я использовалветреной барьер и спас его вот мы их ношли их было 3 Битва началась на кибу использовали огненый шар но он пролетел сквозь него и унечтожел 1 из противнеков гацугой на неджи удар молнией но он отбил этот удар вихрем и уничтожел врага с помощью 64 удара небес а на меня как и на кибу огненый шар но я его патушил воденым драконом и затопил противника после боя мы нашли дочь старейшены и вместе с ней отправились к хокаге и захватили с собой этих похитителей и здали их в полицию И в конце забрали награду МИСИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!!!!!!!! :1naruto_vv: |
|
|
|
| |
Neji-san |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 16:01 | Сообщение # 17 |
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
|
| |
Angel |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 10:07 | Сообщение # 18 |
Иду себе по лесу . Вдруг слышу , кто то кричит. Ну решил пасмотреть . Смотрю на пляне стоит какойто дом. Ну я решил посморетть . Чо в нём. Только зайти в меня около сотни кунаев посыпалась . Я не у спел у вернуться и в меня 2 попали . Я отлетел и перевез руку. Потом смотрю из дома выходит ниндзя и смотрит по сторанам . По его лицу я понял что он наемник. И быстро кинул в него кунай с печатью . Но он успел отвернуться . Я сделал оглушающюю волну и снова кинул кунай с печатью . Кунай попал прямо в него и зовался. Я подошёл к дому . И вдруг ещё один выскакивает . Он сделал на меня Дзибаку Фуда: Кассэй. Он почти в меня попал , но я успел увернуться. Он еще сделал на меня Каши Джёугаку. ОН попал прямо в руку. Я немог двигаться примерно пять минут. Я разозлился и сделал Doryuudan[/color . Они попал прямо в него . И он упал. Когда я зашёл то увидел. Дочь нашего старшину. Я только падойти . И вдруг из за двери выскакивает их босс. И ударил меня в лицо.Я отлетел на метров шесть.Я сделал [color=gray]Makyo hyo sho. Но он был еще живой . Я его добил с помощью Senritsu Hakai no Jutsu . И освабадил дочь старшины . Но было уже темно . Она побаялось. И мы остались ночевать . Что бы ночью знаем только я снеё. Я отвел её домой . Её папа меня облагадарил и дал мне денег. Все!!!!!!!!!!!!!! |
|
1. Досу 2. 2. Рспределение 2000 очков на Скорость:200 + 450 = 650 Жизни:800+200 =1200 Чакра:500 + 100 = 600 Сила:500 + 150 + 400 =1050 3.Кошелёк:1770 рё Мои техники Магазин: Клинок Момочи Забузы , Шиноби,Сенбон - 10шт , Теневой сюрикен , Ожерелье 5 Хокаге , Военные пилюли , Jouro Senbon - Метание игл , Hyourougan (пищевые пилюли) . побед 0 поражение 1 !!! 4.Стихия: Вода и Ветер 5.Миссии:D-8 C-6 B-5 A-0 S-0 6.Ранг: Чунин |
|
| |
Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 16:37 | Сообщение # 19 |
Прихажу к тсунаде за за заданием.Тут дает она мне задание сматрю написано:спасти дочь старейшины... Иду я в этот лес хажу ищу может где то тут найду этих приступников....Вдруг бум! кунай! я пригнулся...но меня чуть им не убили.... Так думаю это он..но их целая группа.значит остальные где то прячутся....так...вдруг оглядываюсь и сматрю...... В меня три куная летит я использывал технику шипов и окутался в них. кунаи отлетели.....и выскакивают четыре ниндзя.... На вид неопасные но все равно надо быть поостарожнее...Один из них говорит:ты что пришел за этой глупой девченкой? Я говорю:да где она говорите иначе вам хуже будет....Ты её ненайдешь. Сначала сразись с нами..я говорю тогда я первый....Дзюцу вызова! Появляется гамабунта...И говорит:ну говори что сделать джирайя... Я говорю да вон тех придурков придави и все....ну ладна джирайя но ты мне потом что нибудь сделаешь я говорю да-да-да сделаю.... Он прыгнул на них они говорят о чёрт...БУМ! ну все джирайя придавил я их.может через часок очнуться.... Ну иду я дальше думаю где же он....Вдруг слышу крики..похоже это она. Открываю куст и за кустом она сидит связанная..только хотел развязать...тут опять кунай.я увернулся... Тут опять слышу:Катон сматрю летит огненный шар...И я рванул от него бегом...)вроде непопал.. Тут выскакивает ниндзя в маске и говорит:Ну победи меня и девчонка твоя.... Я говорю согласен...(А сам думаю хватит ли чакр..) Он делает клонов...и атакует...Я уварачиваюсь... потом я делаю катон он исчезли остались мы..... Я притварился что мне плохо....он подошел и говорит что силенок нет?я говорю есть....и из за спины достаю руку и в ней расенган и ударил его в грудь он отлетел....и был без сознания...я развязал её она говорит:спасибо джирайя...И поцеловала...я говорю а можно еще раз?она говорит с тебя хватит)))ну ладно Вернулся я в коноху привел её домой..пошол к тсунаде и доложил что выполнил миссию... Сорри что там неграматно я тарапился))) |
|
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
|
| |
mrВладос |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 17:22 | Сообщение # 20 |
|
|
| |
kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:53 | Сообщение # 21 |
1.я пришел к хокаге 2.хокаге дал мне задание 3.найти дочь советника 4.ее последний раз видели в лесу 5.я отправился в лес на поиски 6.нашел бандитов 7.началась драка 8.их было семеро 9.двое напали на меня сразу 10.один с мечом пытался снести мне голову 11.но я уклонился 12.второй попытался меня зарубить с помощью топора 13.я отпрыгнул назад 14.и использовал технику большого огненного шара 15.я попал в них 16.еще двое напали на меня с помощью сюрюкенов 17. я кинул кунаи и отпрыгнул назад 18.я использовал технику илюзии ада 19.как вдруг на меня сверху напали еще трое бандитов 20.я отпрыгнул использовал технику большого огненного шара и одалел их 21я отправился в пещеру из которой они вышли 22.там был еще один бандит и дочка советника 23.она была в клетке 24.он использовал сюрюкеныи кунаи но он промахнулся 25.я использовал мангёкье шаринган и убил его спомощью гендзюцу 26.я открыл клетку как вдруг пещера начала рушится 27.я схватил дочку советника и мы убежали до того как выход завалило 28.я привел ее к отцу 29.пошел отчитался перед хокаге 30.и пошел домой спать Конец |
|
|
|
| |
Йондайм |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
Шел я как обычно по городу.Тут встречаю Тсунаде.Она говорит что срочная миссия и что я первый попавшейся её чунин.Она сказала что похищена дочь старейшины деревни.А ещё сказала что их было много.По словам "очевидцев" она в лесу.Пора отправляться.Когда я подошёл к лесу С горы покатился громадный камень.Я бежал от него минут 10,а потом отпрыгнул.За первой ловушкой вторая.Я попался в сетку и полетели кунаи.Дзютсу замещение меня спасло.Наконец я зашёл в лес.На меня напали три ниндзя и сказали что не отдадут дочь старейшины.Я убив их пошёл дальше.Странные существа напали на меня.Я отбился.Они были очень страшные и сильные.Потом когда я их почти нашёл на меня напало два ниндзя из клана который управлял пчёлами.Хорошо что они были генины и я за 30 мин. с ними закончил.Вот и похитители.Это были не ниндзя,а обычные люди.Хоть их было человек 20,но им не победить ниндзя.Я спас дочь старейшины и отнёс её в деревню.Получив деньги пошёл домой. |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
|
| |
eXampl |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 09:13 | Сообщение # 23 |
Мне сказали что для меня есть миссия. Я сказал говорите какая. Она сказал что какие то .... похитили дочь старейшины. Я сказал ладно я спасу его дочь. И отправился искать её. Я вышел и отправился её искать. Мне сказали что её в последний раз видели возле леса. Я пошел туда. Я пришел на место и смотрю там возле дерева привязана дочь старейшины. Я побежал к ней и сказал тем чтоб отпустили её. Они сказали иди отсюда если ценишь свою жизнь. Я сказал мне лучше рисковать своей жизнью чем смотреть на убийство девушки. Они сказали ладно тогда тебе будет плохо я сказал ну попробуй. Я атаковал их техникой Tsuuga и убрал одного из них. А их было четверо. Двое других набросились на меня в руках с кунаем. А еще один начал в меня кидать сюрикены. Несколько сюрикенов чуть не задели меня. А те двое чуть не попали мне в глотку. Я использовал Jouro Senbon - Метание игл и двое других отрубились. Последний говорит не подходи, а то я убью её. Я сказал давай попробуй если не хочешь умереть после того как сделаешь это. У него произошло какое-то сомнение. И атаковал его техникой Chidori - Тысяча Птиц и он упал на землю с серьезной раной. И вдруг он кинул кунай с последней своей силой в девушку и побежал к ней со свего размаха и отбил кунай. Я освободил девушку и проводил её домой. Отец девушки поблогодарил меня и я пошел домой. |
|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
|
| |
Neji-kyn |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
|
| |
Artegr |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 18:21 | Сообщение # 25 |
Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
|
| |
Leon |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
Однажды гулял по парку,как шиноби подбежал ко мне и сказал что меня хокаге вызывает.... Я пулей туда"Вызывали хокаге-сама?" "Да,сегодня утром была похищена дочь старейшины деревни и последний раз её видели в лесу" "Кто-нибудь ещё учавствует в миссии?" "Да я отправил поисковые отряды,давай и ты к ним" "Понял!" Выйдя из кабинета рванул в лес,всё было тихо и спокойно... Осмотревшись ещё чуть-чуть заметил сломанную ветку,посмотрел дальше и увидел следы. "Ага!Попались!"И медленно продвигаюсь по следам.. Слышу костёр и разговоры"Молодца!Нам за неё такие бабки дадут,офигеть!" "Идиоты!"И выскакиваю,сладываю печати "Катон Хоусека но джутсу" Трое попадали, один встал и начал кликать других. Только хотел зарезать его как вдруг под мною взорвался свиток"Чёрт!" Уже толпа бежала на меня,встаю и бегу от них,прячусь за деревом и делаю тенегово клона. Он выскочил и продолжил борьбу,он исчезает я выскакиваю и делаю"Jouro Senbon" Все попадали и пошёл искать девчёнку,неожиданно в меня летит кунай,увернулся Стоял нинзя отшельник"Ну что,за пацанов ответишь!" И меня окатила колонна воды,унесло,встаю Он подбегает и пенает меня,я встаю,подрыгиваю и делаю сокрушающий удар грома. Он успел увернуться,но руку задело,показав печать на меня обрушивается скала. Бегу что есть силы,его уже завалило бегу и успел завернуть в последний момент. Отдышался и пошёл искать дочь,нашёл а это 3 летний ребёнок и у неё грязный памперс "У-У-У!"Взял тряпочку,обпеленал ребёнка,а кучку выкинул подальше. Потом вернул ребёнка старейшине |
|
Роль- Рспределение 2000 очков на: Скорость: 650+200+200 Жизни: 600+100 Чакра: 500+200 Сила: 250+150+100 3.Кошелёк: в банке- рё(зонт)с собой-458 4.Стихия:(Выбранная вами стихия: Воздух,Вода) Победы-1,Поражения- Мои техники Вещи-зонт,20 сюрикенов,жилет(для чунинов),Световые бомбы Шикамару 5.Миссии:D-5 C-6 B-3 A-0 S-0 6.Ранг:Чунин [1] Kaimon (Врата доступа) Дают: + 100 к чакре + 40 очков урона от любого тайдзюцу |
|
| |
Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 20:40 | Сообщение # 27 |
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
|
| |
Tia |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 11:19 | Сообщение # 28 |
я делала утренную пробежку как у слышала какойто шум....... я подбежала что бы посмотреть что там.я увидила троих мужиков и какойто мешок у них в руках я подошла и спросила,кто они и что в мешке,они сказалии что торговцы а в мешке их зерно которое они не продали. я им не очень повнрила потому сделала клона и послала его к Цунаде что бы узнал за етих парней,а сама пошла за ними....они постоянно оглядывались и шли так,как будто несли что-то дрогоценное... они остановились на ночлег но до сих пор не увидела что в мешке,гдето в 2 часа ночи меня нашол клон и она сказала что никаких торговцев у нас нет,и что утром похитили дочь старейшины.... так ,всьо понятно !!!!!!и так я подождала пока они уснули и взяла мешок,но вдруг девчьонка что была в нем проснулась и начала арать блииин!!!!! они проснулись и я увидела летящие в меня кунаи.я отдала девчьонку клону ,но они попали в него сюрикенами и мешок упал на землю .я уже думала что девчьонке ппц,но она дергалась,а значит была жива.тем временем я отбивала их кунаи,и атаки !!!они нападали одновременно с трьох сторон!!!!!я еле успевала отбыватся от них тут я почуствовала что мне на спину чтото прилепили,ето был ВЗРИВНОЙ СВИТОК!!!!!! я бугом использовала дзюцу замену !!!!!!!хух еле успела,ето было очень близко,еще бы чуть-чуть и меня бы подорвало!!!!!!!! ну всьо пора с етим кончать!!!!!!теперь я начала на них нападать!я была взбешена и пришпилила кунаями одного к дереву.осталось их двое.один меня отвлекал а второй напал сзади ,но я обернулась и ударила его прямо в нос!! он проломил собой 2 дерева,и валялся на земле ,третего я схватила сзади и приставила ему кунай к горлу.он тоже сделал замену и освободился.он сделал трех клонов и они напали на меня с четирех сторон!!!!!!я подскочила в воздух и уничтожила клонов кунаями,а его ранила в плечьо. после етого я розогналась и со всей дури ударила его в живот,после чего он скончался. я свизала 2 остальних а девчьонку забрала в деревню,хокаге послала за теми дебилами анбу и они их посадили. я после етого пошла домой спать! |
|
|
|
| |
Киба |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 11:44 | Сообщение # 29 |
| |
Tia |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 11:49 | Сообщение # 30 |
| |
|