Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №3
| |
mrВладос |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 17:46 | Сообщение # 1 |
В лесу клана Нара были замечены пять подозрительных личностей.Так же в это время там начали часто исчезать редчайшие животные. Разузнайте кто они и если будет необходимо то силой доставте к Хокаге. Надеюсь, вы сможете красиво описать миссию Вы должны 1. не менее 20 предложений. 2. 1-а схватка. 3.не менее 3-х опасных момента. Награда 600 рё |
|
|
|
| |
Neji |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
Мне сказали есть миссия, Я сказал давайте и пошел в лес Нара. Когда я пришел то увидел что какая то банда хулиганов охотится на редких животных. Я побежал к ним и сказал что вы делаете. Один из них сказал лучше иди отсюда пока плохо не стало. Я сказал лучше уходите отсюда пока вам плохо не стало. Это священое место клана Нара. Один их них атаковал меня я отбросил его. Второй кинул в меня адский сюрикен еще бы чуть чуть и меня бы убило этим сюрикеном. Я атаковал одного из них зарезал кунаем. Второй сделал дождь из сенбонов несколько сенбонов попали мне в спину. Я кинул в ниих много сенбонов и один из них упал и отключился. Другие начали убегать и схватили одного из животных леса. Я побежал за ними. Когда они убегали животное чуть не упала в пропасть я поймал животное и вытащил на землю окаалсь это был детеныш оленя. Трое из той банды убежали. Двоих я поймал и отвез в тюрьму. Так закончилась эта миссия |
|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
|
| |
mrВладос |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 09:45 | Сообщение # 3 |
| |
-Naruto- |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
Я уже на пол пути к лесу Клана Наара. Погода даждливая. Я уже почти вошёл в их территорию и тут... Удар, я отлетел лт границы леса. это были олени- стражи леса. Я вам не враг сказал я но они молча стояли на границе. Я попытался подойти но тут они заговорили. Мы- стражи. Ты- чужак. "Я пришёл вам помочь" сказал я, но они молчали. Ладно у меня нету выбора. Я прибегнул к своей новой технике, созданной мною. Техника множественного призыва: Тушканы- стражи. Появилось три огромных, странного строения тушканов. Странной техникой они обездвижили оленей и я вошёл в лес.Я вошёл в лес. Никого не видно. Я сконцетрировал чакру в в своём сосуде с песком песок вылетел и разлетелся по всему лесу. Спустя 2 минуты я сказал "Пять подозрительеых личностей? Я их 43 человека обнаружил!!!! " Хорошо хоть они в одном месте стояли. Я быстро направился туда. Я обнаружил их отряд. Это были не Шиноби а какие- то дикие люди- аборигены. Они ловили животных для пищи. Заметив меня всей оравой ринулись на меня. Тут вспыхнул огонь. Что? откуда они владею дзюцу? Тут я понял это был их шаман. Он роткнул ножом себе руку, вытекшая кровь преобразовалась в огненную кобру.Опять эти неандертальцы подумал я и заметил что меня уже почти схватили. За долю секунды я сложил печать и разлетелся на милионы песчаных писчинок.И тут появился в 40 метрах над ними. Я стоял на песчанной платформе.Тут я увидел странную картину. Все набросились на одного убили его, шаман поколдовав над ним превратил его кровь в огненного драгона. Так, медлить уже нельзя: "песчанная техника: Песчанный дождь" Крикнул я и с неба посыпался песок. Но тут его птица взлетела вверх зашла сзади и ударила, песок меня защитит думал я, но она пробила щит. Я стремительно падал вниз, думая что мне конец, но тут я вспомнил свою семью, своих друзей, я не могу оставить их без защиты. Техника исскуственного сна. ШИкаку восстал с диким рёвом. Это разозлило их Шамана. Тут дракон налете на аборигенов, раздавил их всех кроме Шамана и вождя. Шаман Долго колдовал и тут преобразовал их кровь в своего огромного клона. Одним махом бросил огненный шар в Шикаку, и тут меня охватил ужас. Шикаку сгинул, я с половиной чакры лежал у лап этого огромного огненного шамана. Мне ничего не остаётся. Собираю всю свою чакру "Техника сбора чакры!", мой песчанный щит рассыпался, изо рта одарил сильный поток крови (эта техника даёт мне невероятные объёмы чакры в обмен на мою жизненную энергию). Хорошо что я делал песчанный дождь собрав все силы и всю чакру, я сумел сделать гиганский песчанный гроб из самых крепких минералов песка. Этот песчанный кокон заслонил солнце, стало темно как ночью, а теперь Умри крикнул я, сжал кулак, и услышал крик всех аборигенв, души которых были заключены в этом огненном шамане. Сам шаман пустился в бег, я с улыбкой на лице поймал его зарыл под землю с помощью одной техники. "Императорские похороны: песчаное джутсу" крикнул я и собрав в нужных точках земли чакру прислонил руки к земле, тем самым утрамбовав там аборигена, который оказался довольно таки сильным противником. Когда я выходил из леса я развеял тушканов стражей, и извинился перед стражами леса. Сказал что угроза уничтожена и упал в обморок от перенапряга. ВСЕ |
|
Роль:Сора Расппределения 3000 на Сила - 450+200+150+300=1000 Скорость - 950+400=1350 Чакра - 700+200+200+60+700=1960 Жизнь - 900+200+350+300=1810 Кошелек: 1300 Рё Магазин:Фамильное танто Хатаке,Hyourougan(пищевые пилюли) Бои:Победы-3,Поражения-1 Мои техники Миссии: D-7 C-4 B-3 A-2 S-0 Стихия:Земля,Воздух Ранг:Джонин |
|
| |
Теми |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
| |
Киба |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
Так короче дело было так: мне сказали нужно найти бандитов которые сидят и воруют зверей из леса Нара.я взял миссию и пошёл в лес.по дороге в лес вижу как какие то дядьки хотят своровать оленя (зверя).я бегу на них и вижу их повязки.это были ниндзя из Конохи.я спрашиваю у них: "зачем вам нужны эти звери?" они мне отвечают:"нам сказали и принести люди из клана Нара." я их отпустил и они пошле в Коноху.Я иду обратно в Коноху.по пути к Хокаге я зашёл к отцу Шикамару.я у него спросил:"а вы просили ниндзя принести вам зверей из вашего леса?" он мне говорит с вопросительным лицом:"каких ниндзя? я помню что такого некому не говорил." я понял что те ниндзя соврали и побежал за ними.я думал: "мне одурачили как лопуха((("но всё же я бежал и искал их по запаху.когда я кого то унюхал в меня кинули кунаи.хорошо что моё мастерство было отличное.я увернулся и побежал за тем козлом.я бежал и почти попался в ловушку.я чуть не задел леску на которой висят взрывные печати.после этого я и догнал,но с трудом.мне пришлось достать свой меч Второго Хокаге и отлупасить их.один как то знал чидори и мне пришлось попатеть.но всё же он его закоцал(меч) но я как шибанул по его башке и он за секнудну отрубился.Других я просто ударил тсугой и они отрубились. Когда я доставал оленя из мешка он почему то меня боялся, но когда он увидел моё лицо он сразу стал слушаться.вместо оленя я положил эти гадов в мешок и потащил их к Хокаге, а олень ушёл сам по себе.этих гадов было действительно было сложно тащить но я сел на тачанку с шофёром и он меня отвёз до Конохи.после этого я пошёл к Хокаге с гадами. когда я пришёл то сказал:"берите этих оленей (их было трое)" и ушёл домой. всё |
|
Роль: Распределение 4000 на: Скорость: 1000+250+400+50+50=1750 Жизни: 1050+200+250+50=1550 Чакра: 950+250+50=1250 Сила: 1000+250+300+50=1600 Кошелёк:6540 рё Бои: Победы-5,поражения-1. Магазин: Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт. Мои техники Стихии:Ветер и Огонь Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0 Ранг:Гл.Акацуки Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой ![](http://s59.radikal.ru/i163/0903/66/7f9ae7f56d74.jpg)
Сообщение отредактировал Киба - Вторник, 16 Декабря 2008, 12:06 |
|
| |
Uzumaki-Naruto |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 00:04 | Сообщение # 7 |
| |
Hidan |
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
Мне сообщили, что в лесу клана нара были замечены странные типы, и стали пропадать редкие животные. Я сразу-же направился в лес. Вскоре я оказался у входа в лес. Зайдя в лес, я заметил, что в лесу почти нет зверей. Я зашел в центр леса, забрался на дерево, и увидил, какойта лагерь. В нем были странные типы. Что они делают со зверьми?! ( подумал я ). Они брали зверей, запихивали в коробки, закрывали, и складывали в машину. Я понял, нужно действовать быстро. Когда машина отправилать, я преградил ей путь. Подпрыгнул вверх, и Katon:Goukakyuu no Jutsu. И водитель в ауте. Я вытащил животных из коробок, и отпустил на свободу. Я направился в лагерь. Залез на дерево у легеря и сделал Туман Яда. Когда туман рассеялся я увидил, что все отрубились. Я выпустил всех зверей. Но вот самый главный бандит очнулся. Он исспользовал Soushouryuu – Братья драконы. Мне повезло. Я спряпался за дерево и в меня не попало. Он стал меня искать. Я выбежал из за дерева и хотел сделать Kamaitachi - Режущий Вихрь . Но он меня опередил и я попал в его генджуцу. Я исспользовал Кай. Генджуцу рассеялось, но я стоял посредо поляны, а он гдата спрятался. Вскоре я заметил что кусок его куртки выглядывает из-за дерева. Я залез на дерево. И с дерева на него сделал Katon: Goukakyuu no Jutsu. Он умер. Я вызвал подмогу, чтобы помогли мне перенести его. Вскоре я был уже дома. |
|
Роль:Хидан Распределение очков 3000на: скорость-1000+50+200=1250 Жизни -1000+200+200=1400 Чакра -400+500=900 Сила-600+400+200=1200 Мои техники Кашелек:2300рё Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге. Победы - 4; Поражения - 3 Стихия: Огонь и воздух Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0 Ранг: Джанин |
|
| |
oxid93 |
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:42 | Сообщение # 9 |
| |
Кимимару |
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 18:37 | Сообщение # 10 |
Меня позвала Шизуне и сказал что меня ждет Хокаге. Я сказал ладно сейчас пойду. Она сказал немедленно иди к ней. Я сказал ладно иду иду. И пошел к хокаге. Я пришел к ней она сказал что есть задание ранга В. Я сказал какая. Она мне рассказала и я согласился на миссию. Я пришел к месту и увидел что какието ... крадут редчайших животных. Я сразу же атаковал их они увидели меня и атаковали водной техникой, а потом техникой молнии. В меня попали зарядом молнии но я все равно держался на ногах. И вдруг они начали делать дождь из сенбонов я ели увернулся. И я атаковал их Yanagi no Mai - танец ив трое из них отрубились. Остались двое и они атаковали меня кунаеями в ближнем бою. Я сразу понял им в ближнем бою меня не победить. И я опять же использовал Yanagi no Mai - танец ив. И они отрубились я взял и отправил их в тюрьму. И пошел домой. |
|
|
|
| |
Киба |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:36 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
Neji-san |
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 13:20 | Сообщение # 12 |
Когда мне сообщили задание я понял,что без Шикамару попасть в их лес почти не реаль.....Я зашел,за Шикамару .Он как всегда играл в сеги...с отцом....уже с отцом...Асума...хороший был ниндзя !как бы то ни было он с отцом страшно разозлились(а почему им никто не скзал).Шикамару сказал отцу что разберется сам!(ну с моей помощью канешно!)Когда мы подошли к лесу Нара,Шикамару долго молча "разговаривал" с оленями-стражниками!!! Ш:-"Идем,они пустили тебя,но ненадолго....и с учетом что мы не повредим никаму,кроме преступников канешно... Я"-"Хорошо,поспешим."БЬЯКУГАН!!О!О!!!Вот это да....а Хидан то мертв ...ему мозг пробило....хотя с этими существами фиг что поймешь...а лес то!!сколько здсь всего..и очень необычного.... А!Вот и похитители зверей,мы с Шикам мару побежали к ним и чуть не нарвались на 3 куная летящим нам в спину.Бьякуганом я заметил,что это лишь ловушка,мы прыгнули и кунаи пролетели ниже....Враги уже знали о нас....это потвердилось тем,что как только я увидел их и попытался спрятаться,меня(т.е. моего клона) убило кунаем.Шикамару схватил их теньюи применил Kage Kubi Shibari no Jutsu - Техника теневого захвата шеи.,3 остались живы!Я оглушил одного Могучим ураганом листвы.Шикамару тупо приткнул его к дереву кунаем,а оставшегося убил...олень...Мы связали их и понесли в деревню,донести нам помогли олени,но дольше леса они не пошли и мы тащили их вдвоем...не разговаривали даже,тяжелые гады.... Отец Шикамару поблагодарил меня за помощь,я доложился Хокаге и пошол домой! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
|
| |
Kurenai |
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 11:13 | Сообщение # 13 |
Мы пошли с командой в лес клана Нара искать подозрительную банду. Этот лес славился своей красотой и там много разных животных. К Хокаге поступила жалоба что исчезают редкие животные. И в этом замешана эта банда. По свеениям их было пять. По дороге мы встретили старика. Мы спросили у него не видел ли он их. Он нам ответил что они сидят у дороги и собиреаются куда-то идти. Я со своей командой побежали в ту сторону, которую нам указал старик. Искать долго не пришлось. На бегу Анко кинула кунаи. Четверо успели отпрыгнуть, а один не успел. Асума взял на себя двоих. Анко стала драться с одним. И на меня напал последний. Он кинул шюрикены. Я применила Kamaitachi - Режущий Вихрь и все шюрекены не долетели до меня. Внезпано он появился сзади и ударил кулаком об землю, потому что я успела исчезнуть. Пока он бил я сделала Первичный лотос. Потом хотела напасть, но он успел ударить огнем. Я еле увернулась и Goshokuzame - Пять Акул Людоедов. И он пропал. В это время Асума и Анко уже прибили остальных. И мы отправились к хокаге. |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
|
| |
Узумаки_Наруто |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
Я пришол к хокаге Она дала мне задание ранга В И сказала найти приступников которые крадут животных в заповеднике Нара Я конечно понел что без шикомару мне туда непопасть и я пошол за ним Я ево уговорил впустить меня на 15 мин Мы пришли ко входу но нас остоновили олени Потом шикамару угаваривал их пол часа Наконецто я в лесу я начел вместе с шикамару искать этих бандитов Мы увидели их и в тодже момент попались в ловушку Это была жилезная клетка они хотели ударить по ней молнией и поджарить нас но я выпустил много чакры и спас себя и шикамару Мы догнали их Врагов было 3 Бой начелся Один из них зделал огненого дракона и хотел нас поджариь Но я зделал воденого дракона и потушил эту огненую яшерецу Один из них зделал чидори и хотел нас прикончить Но шикамару успел ево и остальных поймать И мы повели их в полицейский участок И пришли к хокаге за вознагрождением КОНЕЦ |
|
Роль:Узумаки_Наруто Распределение 4000 очков на: Скорость: 800+450=1250 Жизни: 1500+550=2050 Чакра: 500+750=1250 Сила: 1200+350=1550 магазин:Ожерелье 5 Хокаге,куртка шиноби,20 сюрекенов,Фамильное танто Хатаке Кошелёк: 3890 рё Мои техники Стихия огонь и воздух победы-6 порожения-0 Миссии:D-5 C-0 B-5 A-5 S-0 Ранг: джоунин,акацуки кольцо:Сэй/Голубой/Сэйрю (Голубой Дракон)/Указательный на правой |
|
| |
-Naruto- |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 17:06 | Сообщение # 15 |
Роль:Сора Расппределения 3000 на Сила - 450+200+150+300=1000 Скорость - 950+400=1350 Чакра - 700+200+200+60+700=1960 Жизнь - 900+200+350+300=1810 Кошелек: 1300 Рё Магазин:Фамильное танто Хатаке,Hyourougan(пищевые пилюли) Бои:Победы-3,Поражения-1 Мои техники Миссии: D-7 C-4 B-3 A-2 S-0 Стихия:Земля,Воздух Ранг:Джонин |
|
| |
|