Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №3
| |
Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 13:55 | Сообщение # 16 |
Пришол я к тсунаде и говорю:ну давай миссию! Вот держи джирайя. я посматрел ну ладно выполню. Пошол я в лес нара иду себе сматрю кудаже животные подевались?Что то странно. Иду уже примерно щас а то и больше....ну где же мне найти этих приступников... И тут я чую кто то сзади...и бум кунай прям в дерево...хорошо что я пригнулся. Чуствую кто то тут есть, но кто?и тут вдруг слышу катон и оборачиваюсь и сматрю чорт на меня огненный шар летит и побежал бегом.... Слава богу успел уйти но ноги подпалило немного...)))и тут выскакивает этот ниндзя.он был в маске....я думаю но где же другие четверо? Ну что- говорит он....что защитник животных появился?я отвечаю да появился и тебе непоздаровится.... Тут он кидает кунай я уварачиваюсь....Он опять делает катон но я ушел тут я использую...Рот жабы!!!... Его засасало он неможет двигаться.....тут я делаю иллюзию.после иллюзии он был безсознания....но где другие? И тут выскакивают четверо и говорят пощади нас...пощади!!!...Я говорю вы чего долбанулись чтоли? они говорят нет мы не ниндзя мы простые люди.. Я говорю во мне еще легче....я вызвал гамабунту связал их,и положил на гамабунту мы поехали где то через час я привез их к тсунаде... Она говорит молодец джирайя...вот тебе денег на рамен.... Ну я пошол в рамен и сидел там объедался..... |
|
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
|
| |
Neji-kyn |
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:07 | Сообщение # 17 |
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
|
| |
Angel |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 14:08 | Сообщение # 18 |
Вот идем по лесу . Где самые редкие животные водятся.Ну мы захотели пасматреть на них . И мы затарелись в кусты в друг слышу , что кто то идёт . Смотрим , а там пять каких то мужиков . Они были с капканами и ловушками. Ну мы сразуже поняли что они контрабантисты. Мы решили атокавать . Первая начала Ким . Она кинула кунай в однаго . Но он увернулся и сделал Kyouten Chiten - Demonic Illusion. Он попал в Ким ана упала на землю и была пролизована.Я сделал оглушающую волну , пока ониотхадили . Заку и я успели убить двоих из пяти. В друг слышу . Из кустов летят куча кунаув . Я елекак успкл сделать звукавую валну и кунаи упали. Я сделал Цутен кяку . И попал в дного из них. Он упал только побежать . Другой делает Konoha Shoufuu на меня. Я упал. Вдруг он побежал на меня . Заку сделалMakyo hyo sho. Он попал в него . И тот упал. Их осталось два . Их ний главак сделал какуето технику Senritsu Hakai no Jutsu. Мы с Заку упали. И немогли шевелиться. Он падошел камне и только ударить меня . Он пачемуто остановился. Я посматрел это была команда Шикамару. Шикамару нас освободил. Мы ему все рассказали , что они кантрабандисты. ОН отнёс их к Цунадэ. А мы доставили Ким в больницу. Затем пошли отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| |
Neji-kyn |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 15:17 | Сообщение # 19 |
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
|
| |
kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:37 | Сообщение # 20 |
1.я пришел к хокаге 2.он дал мне задание я отправился на миссию 3.мне нужно разузнать что за таинственные личности разгуливают по лесу нара 4. и по возможности узнать куда пропадают редкие виды животных 5.я отправился в лес нара 6.с начало меня чуть не затоптал олень 7.но я сделал ноги потом 8.на меня напали бобры(вы в шоке представьте в каком я) 9. с трудом унес ноги(пронесло) 10.нашел тех пятерых 11.они оказались с деревни срытой в звуке 12.они как рас похищали редкий вид животного(какой не помню) 13.они меня заметили и завязался бой 14.четверо начали печатать печати на огромной скорости 15.я быстро использовал технику большего огненного шара 16. и убил четверых 17.последний напал на меня с кунаем 18.я сломал ему руку связал и понес к хокаге 19.но не тут то было опять Олени(Ирония судьбы) 20.как только я выбежал с ним на плечах из леса 21.Олени перестали гнаться за нами 22.по дороге он рассказал 23. что звери нужны были оручимару для эксперементов 24.я привел его к анбу и хокаге 25. и пошел домой спать Конец |
|
|
|
| |
Йондайм |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:45 | Сообщение # 21 |
Тсунаде послала меня на очередную миссию.Теперь мне надо было поймать неизвестных в лесу Нара.Я пошел в этот лес.Я думал зачем она послала меня,отправила бы Шикамару,он лучше свой лес знает.Ну ладно я пришёл.Захожу я в глубь и вижу олень привязан к дереву.Я подошёл.Вдруг сверху падает камень я отпрыгиваю.Затем снова ловушка на меня летит бревно(как таран на верёвках).Я снова отпрыгиваю и падаю в яму.Вижу подходят пять человек,смотрят на меня и смеются.Я чё похож на клоуна.Я кинул в двоих кунаи и они умерли(здохли).Ещё трое разбежались в разные стороны.Пришлось делать клонов.Я оставил троих в живых.Клоны отвели их к хокаге,а я ещё 2 часа ходил проверял лес.В лесу я нашел много ловушек и привязаных зверей.Я чуть не помер в этом лесу.Я отвязал всех зверей,убрал ловушки и пошёл к хокаге.Когда я пришёл "разбойники"были все побиты.Она сказала что так с ними разговаривает.Ну ладно,плевал я на них.Главное что мне дали бабок и я пошёл спать. ВСЁ! |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
|
| |
kun-sensei |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
|
|
| |
Shino |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 16:21 | Сообщение # 23 |
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Сообщение отредактировал Shino - Воскресенье, 01 Марта 2009, 16:23 |
|
| |
kun-sensei |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 21:59 | Сообщение # 24 |
| |
Neji-kyn |
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 22:26 | Сообщение # 25 |
1.Я пришёл к хокаге 2.Она дала мне мисию 3.В лесу клана Нара были замечены пять подозрительных личностей.Так же в это время там начали часто исчезать редчайшие животные. Разузнайте кто они и если будет необходимо то силой доставте комне. 4.Вот так сказала она и ушла хлопнув дверью 5.Я пошол домой собрался и вышёл до главных ворот 6.Но тут у меня быстро спортилось настроение,когда я вспомнил сколько мне ещо ити к лесу Нара 7.По дороге я розмышлял на щет леса Нара 8.То что я знал било немного но информация была важная 9.Знал я то что в лесу Нара есть такие животные,которых в другом месте на земном шаре нет 10.Я пришёл в лес,использовал бьякуган и начал искать,скоро я их нашёл 11.В огромной палатке было 3 человека и огромные клетки со зверями 12.Моя версия потвердилась,это были в какойто мере контрабандисты или чтото похожое 13.По ихним разговорам я понял кто главный и вызвал его на бой 14.И сразу на меня полетедл катун 15.Я исользовал технику замещения и переместился к врагу что б его ударить 16.Только я ударил враг использовал технику замещения и ударил меня в спину 17.И я лежу на земле с полним ротам песка 18.Я использовал 64 удара небес и он готов 19.Его друзья начали бежать но я догнал их и связал 20.Вконце я доставил их Хокаге и получил деньги Конец |
|
|
| |
Tia |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 09:23 | Сообщение # 26 |
мне опять дали заданее....... теперь я далжна пойти в лес клана Нара и розузнать кто крадет там животных..... я поела рамен в Ичираку и пошла в тот лес. когда я уже была у ворот меня догнал Наруто,и начал спрашивать дали ли мне миссию.... я ответила что да,а он начал арать на меня почему миссию дали мне а не ему....... я и треснула его по бошке чтобы он успокоился и перестал беситься,я сказала чтобы он ишел к Цунаде а не трепал мне нерви...!! после етого я пошла дальше.....с собой я имела книгу с редкими животными етого леса..... когда я добралась до леса я нашла наиболее редкое животное и начала за ним наблюдать,ведь мне сказали что охотятся на самых редкых ..... и так ето была очень красивая птица...она постоянно кудато летела и я следовала за ней.... когда птица села на землю и кушала какоето зерно на нее напал рысь он наступил ей на хвост и уже хотел сьесть как я мигом примчалась и отбросила его от птицы за хвост....хух еле успела. я подошла к птичке у нее была маленькая рана на лапке и я ее изцелила и принесла к ее гнезду.... на следущее утро я начала сомневаться что за птицей будуть охотиться и начала искать в книге еще какогото редкого зверя,как увидела какогото человека с прической сумашедшево.... он держал в руках сеть и както странно хихикал.....он подркадался к птице и когда он бросил на нее сеть я бросила кунаем в нее и она пришпилылась к соседнему дереву... вдруг улыбка с лица етого шизика ищезла,и мне покозалось что он сейчас пеной зальется от злости он бросился на меня с дикым криком и начал бросать в меня шприцами с кокойто житкостью... я думаю ето бил какойто яд ,потомушто когда шприц попал в цветок ,тот сразу же завял..... я еле успевала отклонятся от етой гадости ......и тут у меня чуть не попал один из етих шприцов,не хватило буквально милиметра так не могло продолжатся я создала клона,и пока он отвлекал етого психа я напала на него сзади и треснула его со всей дури!!!!!! он грохнулся об зелмю но дергался какбудто хотел встать ,он было начал подиматся как я треснула его еще рас и он окончательно отрубился.......фуууууу......и почему псих попался именно мне я взяла его на плечьо и принесла в Коноху.... его допросили и отправили в психушку.... конец |
|
|
|
| |
Shino |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 10:37 | Сообщение # 27 |
Я получил очередную миссию.В лесу клана Нара были замечены пять подозрительных личностей.Так же в это время там начали часто исчезать редчайшие животные.Надо разузнать кто они и если будет необходимо то силой доставте к Хокаге.Я отправился.Выйдя из главных ворот пошел по-направлению леса.Дойдя до леса я не увидел не одного животного.Было очень тихо.Я решил осмотреться.Бесполезно идя по лесу,я заметил раненого оленя.У него в лапе был кунай.Рана была глубокая и если я не перевяжу ее,то он умрет.Я попытался подойти,но он резко встал и побежал на меня.Сбил меня рогами,а затем упал.Я поднялся,подошел к лежавшему от меня в 5-ти шагах оленю.Перевязал ему лапу и ушел.Затем я услышал громкий звук.Это был маленький олененок.За ним бежало 5 человек.Я решил подойти к ним и разобраться во всем.Но они кинули в меня кунай и побежали дальше.Я напал на них.4-е сдались сразу,как увидели что я ниндзя Конохи,а 5-тый кинул 3 куная с взрыв.печатями,достал катану и побежал на меня.Я среагировал.Вовремя отпрыгнул.Затем вырубил 5-того.Связал всех и отнес к Хокаге.Получил деньги и пошел их тратить.Конец!! |
|
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
|
| |
Киба |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 12:03 | Сообщение # 28 |
|
|
| |
Shino |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 14:36 | Сообщение # 29 |
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
|
| |
Kisame_Hoshigaki |
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:06 | Сообщение # 30 |
1 Я отправился узнать, что происходит в лесу. 2 Там и вправду животных было мало, но я случайно наткнулся на следы людей. 3 Я пошёл по ним. 4 Через некоторое время я дошёл до какого-то завода, замаскированного листьями. 5 Я залез на крышу завода и начал осматривать его в проём, через который можно было увидеть, что происходит внутри. 6 Я ужаснулся живодёрству этих людей! 7 Они добывали молоко из оленей! 8 И эта фирма доставляла молоко в Коноху. 9 Я спрыгнул вниз, проломив крышу. 10 Один из рабочих от страха прыснул молоком в мою сторону! 11 Я ели успел увернуться!!! 12 И ударил ему по роже, а он упал под оленя. 13 Олень сообразил сразу и накакал на него. 14 Другие рабочие напали на меня с грязными перчатками. 15 Я залез на оленя и задавил их. 16 Потом появился главный. 17 У него был хлыст, и он им меня хотел ударить. 18 Но я спрятался за оленя. 19 Олень, после удара, взбесился и попёр на главного. 20 Он его чуть не затоптал. 21 Я его спас и связал его и его рабочих, а потом привёл их к хокаге и доложил об этом ужасном месте. |
|
|
|
| |
|