Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №2
| |
mrВладос |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
Итак.... Из деревни пропал легендарный свиток, вскоре выяснилось что его похотел шиноби из деревни скрытого камня, который убеждал что он пришел помочь своему другу. Нужно как можно скорее заполучить его обратно, иначе все секреты твоей деревни будут расскрыты. Не известно чему он научился за это время.... Надеюсь, вы сможете красиво описать миссию Вы должны 1. не менее 25 предложений. 2. 1-а схватка. 3.не менее 5-и опасных момента. Награда 700 рё |
|
|
|
| |
Киба |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
прихожу к каге и беру миссию.по дороге взять оружия думаю- блин... надо его побыстрей найти.беру оружие и выхожу из деревни.по дороге иду в какой то бар.захожу в него и вижу что там сидят только блатные.один чё то стал зарыпаться и я стал злиться.он сказал на меня плохое словечко и ему очень не повезло.остальные стали бояться, но один сделал катон:гоукаге но джутсу.я залез подземлю и оттуда вылез и дал ему прям в глаз.выхожу из этой долбаной таверны и иду дальше.иду я по тропине и кидаю кунаи в куст (я нюхал этот район).оттуда выбегает кошка и я иду дальше.вот я стою возле входа в страну земли.в меня кидают сенбоны (я их кое как заметил) и один попал в важную точку.я стал потихоньку засыпать, но вытащил этот сенбон и побежал за этим воришкой.бегу,бегу и уворачиваюсь от куная.я вижу этого вора и стал с ним биться без слов.он хорошо делал техники земли но моя гатцуга хорошо бробивала землю.у меня стала кончаться чакра и у него тоже.хорошо что у меня хватила на тсугуу и я его вырубил.но во время боя он делал теневых-клонов и иза этго у меня кончилась чакра.когда мы шли в Коноху он 2 раза вставал, но я в него выткал сенбоны и он вырубался.свиток я забрал.когда мы пришли в Коноху (то есть я) я отдал его Хокаге и свиток тоже. После этого я пошёл домой. Всё! |
|
|
|
| |
mrВладос |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
| |
Neji |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 09:54 | Сообщение # 4 |
Ну я короч пришел к хокаге она говорит тебе есть миссия. Я говорю какая я согласен на любую миссию. Она сказала что пропал легендарный свиток её надо забрать у одного шиноби из деревни скалы. Я говорю ясно. ОНа говрит это еще не все он её украл у нашей деревни и после того как ты её забереш не открывай свиток. Я сказал все ясно и сразу побежал за тем вором. Я успел за ним и говорю стой отдай свиток он говрит ни за что. Я говорю ну ладно пиняй на себя. Он атаковал меня катаной и чуть не попал мне в руку. Потом резко кинул кунай опять же чуть не попал в руку. Потом он кинул в меня много сюрикенов и попал мне в живот. Я атаковал его техникой Громовой удар листвыЧакра и свиток упал на землю я прыгнул и схватил его он прыгнул за мной и ударил катаной в руку. И оттолкун меня я чуть не ударился об булыжник головой. И мы упали на землю я атаковал его техникой Первичный лотос и он отрубился. Я взял его и свиток и пошел в дереаню и отправил его в тюрьму. И отнес свиток к хокаге. |
|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
|
| |
mrВладос |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:22 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Hidan |
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 08:00 | Сообщение # 6 |
Когда мы пришли к хокаге нам сообщили что пропал легендарный свиток земляных техник деревни. Я тут же бросился вдогонку. Через 40 минут бега я заметил его в лесу. Он сидел и ждал когота. Я решил выяснить кого он ждал и сел на дерево над ним. Через 10 минут к нему прибежал какойта взрослый мужик ( на вид лет 25 - 30 ). -Я принес то, что ты просил, отпусти моих родителей. - Сказал пацан со свитком. -Сначала отдай мне свиток! -Нет! Я хочу убедится, что родители живи. Мужик дернул за какуюта веревку и пацан увидел своих родителей в 20 метрах над землей. Они были связаны, избиты и без сознания. Я выжидал особого момента для нападения. Вдруг пацан начал передовать свиток мужику. Я кинул в них кунай ( от которого они увернулисть ) и побежал спасать родителей. Я быстро их развезал и спустил на дерево. Мужик достал кунай и захотел убить пацана. Но я оттолкнул пацана и кунай попал мне в спину. Жуткая боль... Я еле поднялся. Он подбежал ко мне и стал избивать. Удар, другой, и я уже ничего не смог сделать. Так вот какая смерть ( подумал я ). Он от меня отошел и пошел к пацану. Вдруг я почувствовал неожиданный прилив сил ( что это?! ). От меня исходила какаята странная чакра. Ее можно было увидить невооруженным взглядом. -Наш бой еще не окончен! - крикнул хриплым голосом я ему в спину. -Ты еще жив? Я встал ( чакра продолжала исходить от меня ). -Ч-что это?! Какая странная чакра!! - воскликнул он. На тот момент я еще не знал, что во мне заключен четыреххвостый демон Йоноби. Я начал быстро бегать вокруг него ( как рок ли вокруг Гаары перед тем, как сделать первичный лотус ). -Ч-что за скорость?! Первичный лотос! Когда я оглянулся я увидел только голову торчащую из земли. Я создал 3 клонов. Они взяли родителей и пацана, и пошли в деревню. А я за побежал с ними но на легке. Когда мы пришли в деревню, я рассказал хокаге о случившимся. Она покачала коловой и сказала:"В тебе заключен четыреххвостый демон Йоноби!". - Ч-что?! К-какой демон!? Она промолчала. Я с ужасным настроением пошел домой. УСЕ |
|
|
|
| |
Kurenai |
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
Я побежала за шиноби который украл легендарный свиток деревни. Меня попросили найти его побыстрее, так как он может чему-нибудь научиться. Как я вышла за ворота, я не знала в какую сторону бежать. И решилась бежать туда, куда в основном бегут все беглецы Конохи. Я побежала в лес. Он вспешке оставил за собой много следов. И я стала бежать по следам. Почувствовав что он уже не далеко, я решила обойти и опередить его. Сделав так, я принялась готовить ловушки. Стала раскладывать по разным местам взрыные печати. Одна из взрывных печатей оказалась бракованной и взорвалась. Я успела спрятаться. Вместе со взрывом испортилась и вся моя ловушка. Еще этот взрыв спугнул шиноби и он побежал в другую сторону. Заметив мелькавший силуэт среди деревьев, я побежала за ним. И спотыкнулась и больно упала. Это оказалося корень дерева. Не теряя время продолжила его догонять. Но внезапно оглушительный взрыв откинул меня назад. Он что-то сделал и я не заметила этого. Я перестала слышать мельчайшие звуки. Он сделал какую-то технику связанную со стихией земли. Но она была настолько медленной. Что я просто отпрыгнула от неё. Место куда я прыгнула провалилось и я туда чуть не провалилась, опять его техника. Воспользовавшись интервалом между его техник, я быстро поймала его в гендзюцу, забрала свиток и доставила в Коноху |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
|
| |
Киба |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
| |
Neji-san |
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
Когда я прибежал к Хокаге она была очень встревожана и кричала на Шизуне и какого то ниндзя...На меня она наорала потому что я долго!ЦЕЛЫХ 2 МИНУТЫ ДОБИРАЛСЯ!!!!!!!!!!!ладно...я ознакомился с проблемой и уже там в кабинете Хокаге исп. БЬЯКУГАН!!! Блин как же он выглядит...так давай оценим по повеению.....опА!Кажется есть одна подозрительная личность....он читал свиток,он дергался по поводу и без,,и он постоянно делал печати...надо проверить! Я:-"Я нашел! Х:-"НУ РАЗ НАШЕЛ,ЧТО ТЫ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕШЬ ТУТ???!!" Я уже выпрыгивал из окна как услышал Х:-"ШИЗУНЕ!!!ГДЕ МОЁ САКЕ???!!" Бедная Шизуне....Думаю,сначала надо приглядеться к нему... ДА!сомнений больше нет!Это тот свиток!Который тогда Наруто выкрал....Кажется после этого он стал лучшим в клонах...над быть настороже.... Я кинул 4 куная в него но...они пропали в страшном огне!!!! НЕМОЖЕТ БЫТЬ!Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара!Это ведь техника клана Учиха...Ну чтож !моя очередь Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования !Тро клонов атоковали с тыла,а четверо с переди и с флангов!Он ударил Jouro Senbon - Метание игл и от моих клонов ничего не осталось!!!!После этого он использовал Doku Kiri - Туман Яда и попытался скрыться!!!Но я уже был рядом с ним и ударил по нему Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев !После этого он не встал....Я взял свиток...большой такой.И на плечо этого ниндзю....хорошая битва была.По дороге он пытался воткнуть в меня кунай.но я их уже вытащил,а он получил по затылку и вырубился.... Отдал свиток на хранение и ниндзю в тюрьму....а сам пошол за нагродой! ВСЁ!! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
|
| |
Angel |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
Ну я возвращался домой . И вдруг вижу что возле хокаге полно АНБУ . Ну я решил посмотреть. Захожу и спрашиваю что случилось . Хокоге : говорит что крали свиток с запрещеными техниками . Я спросил : Кто ??. Она : какойто джанин из селение скрытом в камне. Я сказал : я вам памагу.И быстро взял свою команду. И мы быстро отправились в Селение Камня. По дороге Заку попал в лавушку и из кустов пасыпались сенбои прямо в него . Я бысто преминил звукавую волну и все сенбои упали. Вдруг Ким услышала какойто звук . И мы отправились туда. Смотрим . Я там какойто качок смотрит свиток. Я не стал думать и стал отакавать . Кинул в него кунай в него. Но он увернулся. Вдруг он сделал какуйто страную технику Mizu bunshin no jutsu на Киму . Но она елека успела отвернуться. Заку сделал на него Senritsu Kyogi no Jutsu. Но ему ни чего не было . Вдруг он пасмотрел на свиток и сделал Ninpo: kirigakure no jutsu. НА меня . я не успел овернуться и упал на землю. Я струдом поднялся . И начал делать Shikumi no Jutsu. И Киме и Заку сказал что б они селали оклушающую валну. Он упал . И мы начали кидать в него кунаи с печатьями . Он взорвался. Но главное свиток даже не подгарел. Он был как новый. Мы почти выдахлись. По пути Ким упала в обмарот . Потому что у ней кончилась чакра.Заку её поднял и доставил её в юольницу. А я доставил свиток к Хокаге . Она меня поблагодарила и дала денег . Но все деньги ушли за залечени ран и Кимы и у нас ..... Все ! |
|
1. Досу 2. 2. Рспределение 2000 очков на Скорость:200 + 450 = 650 Жизни:800+200 =1200 Чакра:500 + 100 = 600 Сила:500 + 150 + 400 =1050 3.Кошелёк:1770 рё Мои техники Магазин: Клинок Момочи Забузы , Шиноби,Сенбон - 10шт , Теневой сюрикен , Ожерелье 5 Хокаге , Военные пилюли , Jouro Senbon - Метание игл , Hyourougan (пищевые пилюли) . побед 0 поражение 1 !!! 4.Стихия: Вода и Ветер 5.Миссии:D-8 C-6 B-5 A-0 S-0 6.Ранг: Чунин |
|
| |
Узумаки_Наруто |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 10:31 | Сообщение # 11 |
приол к хокаге.она сказала что похители свиток.в нём были секретные техники.я взял на это задание кибу и неджи.мы отправились искать улики.мы пришли на хранилише где хранился свиток.мы нашли там повязку ниндзи из деревни скрытого камня.когда мы узнали куда он направляется мы начели его преследовать.неджи выследил его.он оказался в 5 км от нас.мы побежали на всех порах чтобы догнать его.мы почти догнали его но он раставил ловушки.мы наткнулись на взрывной свиток но неджи спас нас свои вихрем.он уже был перед нами он мы попались в сеть но киба освободил нас с помошью гацуги.мы наконецто дошшли до него.Бой начелся.он зделал огненого дракона и хотел поджарить нас но я использовал воденого дракона и потушил огонь и тем самым спас нас.но он нехотел отступать и зделал удар молнией но я уничтожил его отаку разенганом.потом он показал то что выучил из свитка ЧИДОРИ.я вызвал клона и зделал фуума разенган.мы побежали на встречу друг к другу.он мог нас всех унечтожить но я уничтожил его чидори а на 2 чидори у него наверное чакры нехватило.неджи зделал 64 касанья небес и отключил у пративника чакру и мы его отнесли в деревню.И здали в полицию.Пошли к хокаге и забрали награду. ВСЁ! |
|
Роль:Узумаки_Наруто Распределение 4000 очков на: Скорость: 800+450=1250 Жизни: 1500+550=2050 Чакра: 500+750=1250 Сила: 1200+350=1550 магазин:Ожерелье 5 Хокаге,куртка шиноби,20 сюрекенов,Фамильное танто Хатаке Кошелёк: 3890 рё Мои техники Стихия огонь и воздух победы-6 порожения-0 Миссии:D-5 C-0 B-5 A-5 S-0 Ранг: джоунин,акацуки кольцо:Сэй/Голубой/Сэйрю (Голубой Дракон)/Указательный на правой |
|
| |
Киба |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 11:14 | Сообщение # 12 |
| |
Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
|
| |
kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 14:30 | Сообщение # 14 |
принятоДобавлено (20 Февраль 2009, 17:30) --------------------------------------------- 1.я пришел к хокаге 2.она дала мне задание 3.найти украденный легендарный свиток 4. его похитил ниндзя из деревни скрытого камня 5.я отправился на его поиски 6.поиски завели меня в богом забытые места 7.не думал что такие бывают 8.с начало я оказался в каньоне 10.там меня чуть не размазала огромная глыба 11.но я увернулся 12.я догнал его завязалась битва 13.он кинул в меня сюрюкены 14.я увернулся 15.он использовал древесное ниндзюцу 16.я с трудом увернулся 17.я использовал чидори 18.он уклонился и кинул в меня кунаи 19.я отбил их 20.я использовал технику большого огненого шара 21.он уклонился 22.он использовал технику водяного дракона 23.я вновь использовал технику большого огненого шара 24.я на скорости на нанес ему удар в живоот чидори 25.он упал и умер 26.я его обыскал забрал свиток 27.вернул свиток хокаге 28.пошел домой спать КОНЕЦ!!! |
|
|
|
| |
Киба |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 14:35 | Сообщение # 15 |
|
|
| |
|