Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №2
Йондайм Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:47 | Сообщение # 16 

Тсунаде как обычно дала мне опасную миссию.Мне надо забрать похищенный свиток.Как выяснилось его забрал ниндзя из деревни скрытой камне.Если он выучит технику из свитка мне придётся его убить.Я побежал за ним через лес.Я не заметил 6 взрывных печатей и меня чуть не разорвало на куски.Я отпрыгнул и чуть не угодил в яму с шипами.Я выжил.Пора бежать дальше.Я выбрался из леса и пришел к озеру.Оно было красиво что я даже не заметил ловушку.Когда я подошёл на меня напали ниндзя воды.Я был очень сильно ранен и пришлось использовать единственное противоядие.Я увидел "вора" на скале и побежал за ним.Он стоял не двигаясь.Я понимал что противоядия больше нет.Он скинул на меня камни,но я спокойно отпрыгнул влево.Он спустился с горы и ушёл в "ядовитый" лес.Я за ним.Мне нельзя было пораниться а то мне конец.Я догнал его и началась битва.Он откинул меня в растение(почти все растения в этом лесу ядовиты).Мне СИЛЬНО повезло.Я задел не ядовитое растение.Пришлось убить его.Забрав свиток я поспешил в деревню.Мне ещё надо зайти в госпиталь и провериться.Миссия выполнена.Свиток сохранён,а я здоров.ВСЁ

распределение очков 3000 на:
Скорость:-50+1450=1400
Жизни:1600+850=2450
Чакра:1100+300=1400
Сила:350+750=1100
Кошелёк:1250рё
победы-1,поражения-много :)
Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре)
Мои техники
Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6
Стихии:огонь,воздух
Ранг:Джонин,АНБУ
Во мне:шестихвостый райджи
eXampl Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:56 | Сообщение # 17 

Йондайм, принято

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге)
Распределение 3000 очков на:
- 600+300+400+50=1350
- 800+200=1000
- 900
- 700+300+100=1100
Кашелёк: 480 рё
Мои техники
Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге
Стихия: Воздух и Вода
Бои: Победы - 2, Поражения - 1
Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3
Ранг: Джонин, Член Акацуки
Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой
Shino Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 14:28 | Сообщение # 18 

Я пришел к Цунаде по поручению.Из деревни украден важный свиток.Его похитил шиноби Скрытого Камня.Мне надо найти этого человека и отнять у него этот свиток.Вслучае успеха я получу 700рё.Я отправился в деревню Скрытого Камня на рассвете.Со мною Цунаде отправила мне в напарники Хьюгу Нейджи.Я был за главного.Пройдя некоторое расстояние,Нейджи заметил что-то странное.Впереди нас было 10 человек.Шиноби скрытого камня допрашивали 2-х своих же.У одного из них был большой свиток.Наверное это тот свиток,который нам нужно принести в Коноху.Я послал жуков на разветку.Немного подождя один жук прилетел и доложил,что те шиноби убили остальных жуков.Видимо они как-то узнали,что это жуки их врагов,т.к они начали осматриваться.Мы решили напасть на них сейчас.Пока они в замешательстве.Человек со свитком,видимо их главный,сказал что-то 3-им своим шиноби и они исчезли.Осталось 5-теро,не считая тех которых они допрашивали.Мы пытались напасть незаметно.Окружили их.Только хотели напасть,как в Нейджи полетел кунай.Затем в меня,но уже с взрыв. печатью.Нейджи увернулся,а меня откинуло в сторону.Мне нужно было время,чтобы восстановимться.Нейджи предоставил мне такую возможность.Он решил напасть один.Я не отговаривал его,потому что другого выхода не было.Нейджи вышел и пытался договориться без драки.Бесполезно.Затем он попробовал напасть на главного,чтобы забрать свиток.Как только он прыгнул,кто-то из шиноби появился сзади него и схватил за ноги.Нейджи вырвался.Но не заметил,как на него бежит ниндзя.В руках у него был кунай.Он нацелился Нейджи в спину.Размахнувшись,он остановился.Мы не поняли,что произошло.Оказывается Цунаде послала нам в подмогу...
Наро Шикамару.Он выйдя из кустов,произнес слова:"Театр теней успешно завершен",поприветствовал Нейджи и спросил где я.Я выйдя из своего укрытия и оттряхивая руки, показался ему на глаза.Я вырубил 2-ого шиноби.Остался главный.Он надел респиратор на лицо и канул в нас какойто шарик.Из нее вышел дым,закрывший нам весь обзор.Я заметиил,как Нейджи и Шикамару сначала плохо стояли на ногах,затем упали.Это был усыпительный газ.Я его не почувствовал из-за вмешательства жуков.Они уничтожили яд в моем теле.Я вынес из дыма Шику и Нейджи и погнался за главным.Я его быстро догнал.Он не ввязываясь в драку отдал мне свиток.Я его вырубил.Потом ко мне подбежали мои напарники.Я дал Нейджи свиток и мы вернулись в деревню.
ТНЕ ЕND.

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Artegr Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:02 | Сообщение # 19 

Отокаге

Shino, принято

Роль: Дан
- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Кашелёк: 320 рё
Мои техники
Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли),
Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби
Бои: Победы - 0, Поражения - 0
Миссии: D-10, В-5, А-5
Ранг: Джонин, Отокаге Звука
Во мне Трёххвостый Санби
PAYN Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 07:56 | Сообщение # 20 

Я пришел к Хокаге, она была очень зла я спросил что случилось Цунаде, она сказала что кто-то украл свиток с техниками легендарного Йондайма, тут постучались в дверь она сказала войдите это была Шизуне, она сказала что тот человек кто украл свиток говорил что пришел в деревню чтобы помочь другу, у него черные волосы и темный плащь,Цунаде сказала чтобы я его нашел я вышел из деревни и начел искать этого человека, я пришел в деревню Песка и оказалось что он там, я подошел к нему и сказал чтобы он отдал свиток по хорошему но он не отдавал его и решил со мной дратся он призвал 3 клонов и они напрыгнули на меня, но я нашел самого главного и пременил на нем технику Первичный лотос и отпенал его и отвел в Коноху, где его ждала тюрьма, Цунаде сказала мне спасибо и дала 1000рё. И я пошел спать.
ВСЕ

Рспределение 4000 очков на:
Скорость:900+650+50=1600
Жизни:2100+200+400+400+1000=4100
Чакра:900+50=950
Сила:+100+300=400
3.Кошелёк:4600рё
Мои техники
4.Стихия:Вода,Воздух.
5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0
6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ
7.Побед 2;поражений 0.
8.Ранг:ДЖОНИН

Vanessa
Artegr Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 09:26 | Сообщение # 21 

Отокаге

PAYN, мало написал - только на этот раз принято

Роль: Дан
- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Кашелёк: 320 рё
Мои техники
Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли),
Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби
Бои: Победы - 0, Поражения - 0
Миссии: D-10, В-5, А-5
Ранг: Джонин, Отокаге Звука
Во мне Трёххвостый Санби
Leon Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 18:33 | Сообщение # 22 

В 00:00 часов хокаге вызвал меня к себе по срочному делу:
я-Хокаге-сама вы меня вызывали?
Х-Да!Нам стало известно шиноби из скрытого камня украл наш легендарный свиток,где записаны секреты дервевни и техники хокаге
Я-Офигеть!
Х-Да,ты,несколько чунинов и один джанин должны вернуть его.Понял?
Я-так точно!
Я встретился с остальными членами группы,джанин распредил каждого чунина,но определённые сектора и мы отправились.Так прочосывали всё территорию,но ненашли,под утро около меня послышался взрыв.И конечно сразу побежал туда,прийдя увидел труп чунина и нашего шиноби камня.Он увидев меня сделал технику мифического феникса,я знал эту технику и сразу уклониля.Кидаю кунай,пока он уварачивается я делаю вихревую атаку клонов.Взаместо него оказался камень"Замена!Ну и где-же ты?"Я насторожился и КРИКНУЛ"Бьякуган!Ага вижу!"Складываю печати и делаю Технику Огненного Дракона,он незнаю как успел увернуться и делает технику большого огненого шара"чёрт!"Прозвучал взрыв.На коленях откашливаясь тушил погоревшую одежду."А ты живучий,ничего сейчас исправим"Я встаю с полной решимостью и рвением порвать его кричу"Каге буншин но джутсю"Появляется 20 клонов."Не только ты умеешь их делать и появилось тоже 20.и НАЧИНАЕТСЯ 3 МИРОВАЯ ВОЙНА.Мы остались один на один я кидаю сюрикены прямо в него,но он исчезает "клон?"И оттуда летят кунаи в меня."Ха-ха-ха,думал меня остановить?не смеши да ты жалок и слаб.А теперь умри"
"оБОЙДЁШСЯ!" И ИСЧЕЗАЮ "КЛОН?".я С ЗАДИ "я ЗДЕСЬ!"пОВОРАЧИВАЕТСЯ Я СНИЗУ БЬЮ В ЧЕЛЮСТЬ И ПОДЛЕТАЕТ,ПРЫГАЮ,ОБЬВЯЗЫВАЮ БИНТАМИ,КРУЧУСЬ"Омут ренге!"И он валяется дохлый,другие пришли,забрали свиток,а меня доставили в госпиталь"Хех!Жить буду"

Роль-
Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 650+200+200
Жизни: 600+100
Чакра: 500+200
Сила: 250+150+100

3.Кошелёк: в банке- рё(зонт)с собой-458
4.Стихия:(Выбранная вами стихия: Воздух,Вода)
Победы-1,Поражения-
Мои техники
Вещи-зонт,20 сюрикенов,жилет(для чунинов),Световые бомбы Шикамару
5.Миссии:D-5 C-6 B-3 A-0 S-0
6.Ранг:Чунин
[1] Kaimon (Врата доступа)
Дают:
+ 100 к чакре
+ 40 очков урона от любого тайдзюцу
kun-sensei Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 21:56 | Сообщение # 23 

~Мего-Кавай~
Страна: Украина

Leon ПРИНЯТО

Neji-kyn Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 18:18 | Сообщение # 24 

Глава Пятерки Звука

1.Я пришёл к Хокаге
2.Она дала мне мисию
3.Итак.... Из деревни пропал легендарный свиток, вскоре выяснилось что его похотел шиноби из деревни скрытого камня, который убеждал что он пришел помочь своему другу. Нужно как можно скорее заполучить его обратно, иначе все секреты твоей деревни будут расскрыты.
4.И я сразуже вышёл в путь
5.Подошол я к главным воротам и начал использовать технику бьякуган Neji_Hyuga
6.Это намного упрощало поиски,но для подстраховки ещо использовал теневых клонов
7.И я выдвинулся в путь
8.Я прослеживал квадрат за квадратом но негде его небыло
9.И за той скалой,и за той горой всё обыскал
10.Измученого меня несли клоны домой 1naruto_lol
11.На пол пути клоны устали и я пошол сам ножками 1naruto_lol
12.Только подходил к деревне я увидел как на меня бежит человек со свитком в руках
13.Я сразу понял что это,тот кто украл свиток
14.На меня из неоткуда полетело куча оружия 1naruto_choc
15.Я сразу понял что грабитель выучил почти всё что было в свитке 1naruto_disturbed
16.Он выучил скрытую технику-Тысячилетие боли
17.Он использовал ее на меня и мне стало очень больно 1naruto_weep
18.Наконец моя огчередь я 64 удара небес
19.Но только произвёл 1 удар и он взорвался
20.Это был взрывной клон,это он тоже оказывется он выучил.
21.Кто его знает сколько техник он ещо изучил и я решил нерисковать
22.Пришлось использовать мою технику которую я изучил недавно
23.Я 128 ударов небес
24.ОН готов!!!!!!
25.Я отнес его в деревню
26.Получил за это деньги и ушол. 1naruto_vv
Конец

Роль:
Роспределение 3000 очков на:
Скорость-500+400+200+50+200=1350
Жизни-650+800+200=1750
Чакра-800+200=1000
Сила-950+300=1250
Кошелёк:1150 рё
Мои техники
Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1)
Победы:8,поражения:2
Стихия: Огонь и ветер
Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0
Ранг:джоунин
Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни.
Itachi_Uchiha1994 Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 18:27 | Сообщение # 25 

Neji-kyn, принято

Роль:Итачи
Скорость:1000+50+400+50+200=1700
Жизни:1750+200+50=2000
Чакра:1250+50+200=1500
Сила:0+300+50+200=550
Кошелёк: 1870 рё
Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана
Мои техники
Стихия:Вода,Воздух
Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0
Побед-6 ; Поражений-5
Ранг: Джонин,Акацуки
Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой

Usher Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:22 | Сообщение # 26 

Ну я возвращался домой . И вдруг вижу что возле хокаге полно АНБУ . Ну я решил посмотреть. Захожу и спрашиваю что случилось . Хокоге : говорит что крали свиток с запрещеными техниками . Я спросил : Кто ??. Она : какойто джанин из селение скрытом в камне. Я сказал : я вам памагу.И быстро взял свою команду. И мы быстро отправились в Селение Камня. По дороге Заку попал в лавушку и из кустов пасыпались сенбои прямо в него . Я бысто преминил звукавую волну и все сенбои упали. Вдруг Ким услышала какойто звук . И мы отправились туда. Смотрим . Я там какойто качок смотрит свиток. Я не стал думать и стал отакавать . Кинул в него кунай в него. Но он увернулся. Вдруг он сделал какуйто страную технику Mizu bunshin no jutsu на Киму . Но она елека успела отвернуться. Заку сделал на него Senritsu Kyogi no Jutsu. Но ему ни чего не было . Вдруг он пасмотрел на свиток и сделал Ninpo: kirigakure no jutsu. НА меня . я не успел овернуться и упал на землю. Я струдом поднялся . И начал делать Shikumi no Jutsu. И Киме и Заку сказал что б они селали оклушающую валну. Он упал . И мы начали кидать в него кунаи с печатьями . Он взорвался. Но главное свиток даже не подгарел. Он был как новый. Мы почти выдахлись. По пути Ким упала в обмарот . Потому что у ней кончилась чакра.Заку её поднял и доставил её в юольницу. А я доставил свиток к Хокаге . Она меня поблагодарила и дала денег . Но все деньги ушли за залечени ран и Кимы и у нас .....
Все !

Роль-
Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 600
Жизни: 750
Чакра: 500
Сила: 900
Кошелёк: 10100рё.
Магазин: жилет чунина,Сенбон Генмы,10 сюрикенов
Стихия: Воздух, Вода.
Миссии:D-10 C-4 B-2 A-0 S-0
Ранг:
Чунин
Shino Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:24 | Сообщение # 27 

Ашер,ок

Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
Kisame_Hoshigaki Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 16:32 | Сообщение # 28 

1"Что-то не спокойно в нашей деревне, то чунины сбегают, то свитки похищают" - думал я, осматривая лес.
2 Недалеко я услышал звуки битвы и отправился туда.
3 Там наши шиноби сражались с духами воды (они были полностью из воды и принимали любую форму).
4 Я использовал свой меч, чтобы поглотить всю чакру из воды.
5 Благодаря этому духи просто превращались в лужи.
6 - Вы видели похитителя? - спросил я у усталых шиноби.
7 Они ответили, что он отправился на запад, и показали сторону.
8 - Отдохните здесь, а потом догоните меня, я догоню его - ответил я им.
9 Пробежав, несколько часов я увидел в небе огненную птицу, а на ней сидел человек со свитком.
10 "Вот он!" - промелькнуло у меня в голове.
11 Я обогнал похитителя и залез на высокое дерево.
12 Я использовал водяного дракона, чтобы сбить птицу, но она увернулась и метнула в меня огненные шары.
13 Я ели увернулся и создал несколько водяных драконов, которые, как щупальца осьминога, пытались поймать эту птицу.
14 Я запрыгнул на одного дракона и, подождав нужного момента, прыгнул прямо на птицу, сбив человека и отняв свиток.
15 Птица мгновенно исчезла, а я продолжал использовать драконов, чтобы добить его.
16 Огромный грохот прозвучал по лесу и эхом отозвался от ближних скал.
17 Я думал, что противник повержен, но, когда на небе появилась радуга, и туман из капелек развеялся, я увидел каменный купол.
18 А через ещё немного времени, я увидел, как он раскрывается, и из него вылезают странные существа, состоящие из энергии, какие-то сгустки молнии.
19 Они напали на меня и сильно ударили током.
20 Я попытался использовать водяного дракона, чтобы ударить в открытый каменный купол, но он тут же закрылся, а сгустки молнии вошли прямо в драконов и ещё раз меня ударили.
21 Это было ужасно больно, я отпрыгнул назад и побежал на купол.
22 Я ударил по нему со всей силой, но на нём не было ни одной царапины.
23 Сгустки молнии тем временем нападали на меня со спины, у меня уже не было сил, и я подумал, что это конец.
24 Но неожиданно сгустки растаяли и купол исчез.
25 Оказалось, что это вражеская иллюзия, а меня спасли именно те шиноби, которым я помог.
26 Они уже связали вражеского шиноби и забрали свиток, и мы пошли обратно в селение!

Я из звука!
Роль: Кисаме
Мои техники
Распределение 2000 на:
Скорость: 200 + 50 + 200 = 450
Жизни: 750 + 200 = 950
Чакра: 200 + 400 = 600
Сила: 850
Кошелёк: 3010 рё
Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге.
Стихия:Воздух, Земля
Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0
побед - 3; поражений - 1
Ранг: Чунин Звука
Shino Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:51 | Сообщение # 29 

Кисаме,хоть я не люблю Акатсук,но ОК!! 1naruto_ok

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
Twin Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 11:15 | Сообщение # 30 

Дело было так....в один солнечный денек.....меня срочно вызвала 5-я Хокаге.......и дала мне миссию.......Суть
была такая:Итак.... Из деревни пропал легендарный свиток, вскоре выяснилось что его похител шиноби из деревни скрытого камня, который убеждал что он пришел помочь своему другу. Нужно как можно скорее заполучить его обратно, иначе все секреты твоей деревни будут расскрыты. Не известно чему он научился за это время....
....не теряя времени я отправился ему на перехват......т.к. я знал в каком он направлении движется и еще знал короткую дорогу..........
......через час я уже был впереди него...я засел в засаду и ждал его.....через десять минут он уже был тут.......я не медля атаковал его кунаями из-за кустов.........но нет это был теневой клон........я обернулся назад....в меня летела парочка кунаев......
я успел вовремя отлететь в сторону......и кинул в него кунаи.......и это тоже был теневой клон......пока я отвлекался на его клонов он
схватил меня сзади......и начал душить....но я еле как выбрался.....с помощью техники Временного Парализования тела я его оставил без движений.....тогда я нанес пару ударов.....после чего он вырубился........тогда я забрал свиток....и благополучно вернулся в деревню)))))
ВСЁ 1naruto_vv 1naruto_vv 1naruto_vv 1naruto_vv 1naruto_vv

роль: Учиха Фугаку
Распределение 2000 очков на:
Скорость: 200+50+200+300=750
Жизни: 800+200+200+350=1550
Чакра: 700+200+200+=1100
Сила: 100+150+150+250=650
Кошелёк: 790 рё (1500 должен Nexus)
Стихия: воздух, вода
Миссии:D-5 C-5 B-7 A-0 S-0
Мои Техники
побед-1 поражений-2
Магазин-Ожерелье 5 Хокаге,Секущий клинок Мамочи Забузы,сюрикены (9 шт), жилет Шиноби(чунин)
Во мне 9-ти хвостый Кьюби.....
Mekusya
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: