| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №1
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
|

|
| |
| |
| -Naruto- |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 06:07 | Сообщение # 2 |
|

Подошел к мисс Блэр.Что случилось?Пьяницы,они украли мои драгоцености:(.Не бойтесь для вас я их судовольствием верну.Залез на большуя вышку.Вижу ага вот вы где,алкаши.Сейчас я свами разберусь.Подошел к одному сказал:Верните драгоцености мисс Блэр.Они не послушали,а один кинул в меня бутылкой,но мой песок защитил меня.Я в последний раз говорю отдайте драгоцености мисс БлЭр.После этого они все на меня набросились.Я создал клонов взади их и вырубил,но взади были бандиты они кинули в меня кунаи,но иой песок защитил меня.Мои клоны их вырубили.Я взел драгоцености,но чего то не хватало.Я увидел бандита который хотел от меня убежать.Но я его догнал и дал по болевой точке на шее,он вырубился.Потом я спокойно взял последнию драгоценость и отдал мисс Блэр |
|
|
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 13:01 | Сообщение # 3 |
|

|
|
| |
| |
| Neji |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
|

мне сказали что у мис Блер что то украли. Я пошел к ней и спросил.Что у вас украли мис Блер она сказала драгоцености.И сказал что украли их пьяницы.Я использовал бьякуган и быстро нашел их.Я добежал до низ и сказал верните мис Блер её драгоцености,но они меня не послушали и запустили на меня кнесколько кунаев.Я использовал чтобы отбить атаку вихрь и все получилось.Их было шестеро.На двух пьяницах мне пришлось использовать 64 удара ладонью.И заблокировал их потоки чакр.Дальше я решил пользоваться только тайдзюцу.И я разобрался с еще тремя пьяницами.Один из них начал убегать с драгоценастями я догнал его отключил его ударев в болевые места.И я забрал у пьяниц драгоцености и пошел к мис Блер.Я отдал ей.Она пригласила меня покушать рамен и я согласился. Мы шли с ней к лавке где продают рамен.Мы дошлик лавке. Она заказала два миски рамена мы покушали и поблагодарил её за рамен.И я проводил её домой чтобы еще раз у нее не украли драгоцености или еще что нибудь. Мы дошли до дома и попрощались. Вот и все. |
|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
|

| |
| Теми |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 15:38 | Сообщение # 6 |
|

В тот день я была на дипломатической конференции в Конохе..."Вот блин,ещё и на скучнейшие тусовки с лидерами деревень кататься надо": думала я по дороге. Переговоры прошли мирно,и я направилась к воротам Конохи,где меня ждали мои сопровождающие.Иду я по переулку и вижу,как к одной мадам какие-то придурки лезут,сумку отбирают.Я решила с ними разобраться...спокойненько подошла и говорю,-"ребята,отдайте ей вещи или я вам задницы надиру".Они посмеялись надо мной..."Девочка,не лезь не в свои дела"."Ну раз уж похорошему не хотите,придётся заставить": проговорила я тихим голосом. Они отключили мадам и окружили меня...Их было 5 человек.Я взяла свой веер и говорю,-"если вы не сдадитесь к тому моменту,когда я открою 3 луну,вам плохо придётся."Они опять стали ржать...ну сволочи,они меня разозлили..."Я казекаге скрытого песка и у меня нетак уж много времени,чтобы тратить его на безмозглых тупиц!":сказала я с кровожадной улыбкой,открывая весь веер сразу. Они не заставили себя ждать и напали все разом...А техника режущего ветра не заставила их ждать с ответом.Все разлетелись в разные стороны.Я подошла к тому,у которого была сумка...Не ожидала того,что он не отрубится.Он схватил меня за руку и приставил к животу кунай...Я исчезла и появилас в 7 метрах от него,чтобы обезопаситься.Он встал и стал кидать в меня кунаи.Я вообще в бешенстве использовала дзютсу Ветра песков...к сожалению он не выжил... Вещи вернулись к мадам,а 4 грабителя отправились отдыхать на нары... P.S : спасибо тем,кто читал |
|
|
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 15:55 | Сообщение # 7 |
|

| |
| Киба |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 12:16 | Сообщение # 8 |
|

типа хожу по городу.вижу как одна мадам плачет.подхожу к ней и спрашиваю-что случилось?, а она мне отвечает-у меня бандюги драгоцености из сумки украли.я сказал что помогу и пошёл искать эти гадов.хожу по улице ничего не слышно(тишина).решил в районе всё обнюхать.что-то узнад про них и пошёл туда (вернее побежал).слышу что что-то гремит.побежал туда и увидел этих гадов(их было 5). одному я вшатал смаху.другие стали со мной махаться.один налетел на меня с кунаем.я это заметил и он меня задел.я аааааа...-закричал и его обманул сделав каварими.и вшатал ему взади как первому. другой стал в меня кидать сюрикены.я увернулся и сделал ему тсугуу.он вырубился.потом на меня оба напали.оба кинули по несколько кунаев.я уворачиваюсь, как взади меня появляется один (глаза у меня были вот такие ).но я этому козлу дал наверно 5 ударов(в МОРДУ).он отрубился. а последнему я сделал тсугуу и собрал драгоценности.потом прихожу к той мадам и отдаю драгоцености. всё |
|
|
| |
| |
| Теми |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
|

|
|
| |
| |
| Юрман |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
|

Ну чтож приступим... Ха эти несносные пьяницы снова украли у этой пожилой женщины её фамильные драгоценности!!! Я им покажу кузькину мать-сказал я выходя из кабинете Хокаге... Вот и началась эта скучная миссия... Пошел я к главным воротам, а там все сломано, и охранники, без сознания лежат... НУ я их привел в чувства, Они мне рассказали, что 5 каких то алкашей, проходили тут и разгромили все, с ними был какой то чунин, не из Конохи... Ну я не теряя времени пошел по следу...*Хорошо, что хоть собаки мои не умерли от этого запаха, который был везде* ...Через некоторое время, мой собаки обнаружили этих воришек. НУ я и пошел отнимать драгоценности. ...Было ранее утро, когда я добрался до того места где легли спать эти мерзавцы... Я не стал их трогать, а просто решил взять драгоценности и уйти... Но не тут то было, эти ребята не такие уж и простачки.. Как только я приблизился, в меня полетел кунай... Я увернулся от него... Секунду спустя ко мне уже бежало 3 мужика, ну с ними я легко справился, и они убежали... А вот 5 оказался умнее... Он обошел меня сзади и попытался применить какую то технику, но я это заметил и увернулся от огненного шара*вот оно что* Ты из клана Учиха... Ну тогда я буду испольщовать всю свою силу... *Райкири* Ха он не ожидал, этого и застыл на месте... Я воспользованшись моментом, отменив технику, подскочил к нему, и скрутил... В деревню я возвращался и с преступником, и с драгоценностями... Этого "пускальщика огня" я отвел А брильанты отнес Мисс Блэр Ну вот и все:))) |
|
Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
|

| |
| Итачи |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 13:04 | Сообщение # 12 |
|

Иду и вдруг вижу Мисс Блэр поздоровался посмотрел на нее она какая та не довольная спросил что случилось она у меня забрали драгоценности и сумку я сказал вот гады спросил какие они из себя сколько их откуда они и.т.д она мне мне объяснила все я ок попробую найти вы не растраивайтесь резко побежал туда куда мне сказала Мисс Блэр так как ее там ограбили смотрю стоят 3 парней возраст лет 25 стоят и ждут еще одну жертву походу ага ясно я сделал изменение и превратился в пожилую мадам с сумкой и всякими драгоценностями иду специально возле них они смотрели так как будто хотят ограбить я понял и специально пошел в закаулок смотрю назад они уже идут за мной ага ясно я приготовился они резко побежали на меня втроем и хотели выхватить сумку я резко подпрыгнул сделал изменение превратился в себя встал на голову 2 грабителям резко спрыгнул одному ударил ногой корпус он нагнулся другой попытался ударить меня рукой я нагнулся он промазал я схватил его руку и кинул его на землю и ударил в голову он отключился второй который был нагнут упал и я подбежал к yve ударил в лицо он тоже отключился смотрю третий убегает со всякими драгоценостями я его догнал подставил подножку он упал я взял драгоценности посмотрел на грабителя и сказал ты жалкое существо... Ушел к Мисс Блэр отдал ей драгоценности он меня отблагодорила и я ушел... |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
|

| |
| Hidan |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 17:23 | Сообщение # 14 |
|

Иду я по улице слышу дикий крик. Оглянулся. Там иисс Блэр с пъяницами дерется. Я подбегаю к ним. Говорю :"Мисс Блэр отойдите! Я с ними разберусь!" Она отошла. Тут пьяницы меня окружили. -Гони сюда свои бабки! - говорят они -Фиг ! Начали на меня нападать! ( все толпой). Я вверх подпрыгнул. Использовал "Katon : Goukakyuu no Jutsu". Трое в отключке. Остался 1 с кошельком. Я решил его помучить. Использовал "Дьявольская Иллюзия видимости Ада". Пока он стоял в шоке. Я забрал деньги мисс Блэр. Отдал ей деньги. А тот вдруг рассеял мое генжутсу. Напал на меня. Я еле увернулся. Он использовал "Doku Kiri - Туман Яда ". АААА! Ничего нивижу. Я задержал дыхание. Прыгнул вверх и с помощю техники "Kamaitachi - Режущий Вихрь " рассеял туман. Я увидел как он стал подходить к мисс Блэр. Я испугался. ( ведь чакры у меня не осталось ). Пришлось использовать "Ураган листвы ". Я его впечатал в стенку. Он врятли скоро очнется. Мисс Блэр дала мне 350 рё и убежала. А я пошел домой. |
|
Роль:Хидан Распределение очков 3000на: скорость-1000+50+200=1250 Жизни -1000+200+200=1400 Чакра -400+500=900 Сила-600+400+200=1200 Мои техники Кашелек:2300рё Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге. Победы - 4; Поражения - 3 Стихия: Огонь и воздух Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0 Ранг: Джанин |
| |
| |
| ITARI_SANDY |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:10 | Сообщение # 15 |
|

одним солнечным утром я решила сходить в чайную...по дороге к чайному домику я вдруг услышала крик женщины... обернувшисья увидела как 5 мужчин не особо солидного вида скажем так, напали на нее и уже начали убегать..... женщина , как потом выяснилось это была мисс Блэр, громко кричала ..... подбежав к мисс Блэр, я спросила у нее кто эти люди и что они от нее хотели....она сквозь слезы рассказала мне что утром как обычно шла в чайный домик , как на нее напали эти уроды...... они сняли с нее все украшения...не беспокойтесь - сказала я .....я с ними разберусь...... поняв что эти олухи не могли далеко убежать я последовала в их направлении.....пробежав до первого поворота я увидела 5 невменяемых, которые громко спорили, похоже они делили драгоценности.....остановившись я сказала им верните драгоценности........... но похоже меня проигнорировали ............... тогда я нестала долгораспыляться на разговоры, а активно перешла к действиям....... только я замахнулась, как все они разбежались в разные стороны.... самое ужасное то что у каждого из них были драгоценности, и мне пришлось ловить их по очереди......выбрав первую цель я побожала за ней.... а для пьяницы он шустрый, но я быстрее и почти схватив его за рубашку, он вдруг резко развернулся и чуть было не порезал меня ножом, но я ловко увернулась ...... но вдруг я увидела как прядь моих драгоценных волос полетела на землю НЕЕЕЕЕТ........................... ну мужик тебе копец и с этими словами я врезала ему так, что рядом с моей прядью рассыпалось 17 зубов............ он был в отключке... после этого я забрала у него 2 кольца и побежала дальше...... забравшись на 1 же поблизости здание я высматривала врага...... ага 2ой................я удивилась его спокойствию но все таки последовала за ним, немного выждав я напала на него и надовав ему так что он забыл кто он, забрала ожерелье и последовала дальше, вдруг услышав свист я пригнилась надо мной пролетел сюрикен, вернувшись я добила 2го..........пройдя мимо бара я услышала как 2 хотят расплатиться с барменом браслетом.......услышав это я зашла в бар , увидев меня они испугались, но не убежали, а стали нападать, обин хотел ударить меня стулом, но не попал, 2ой кидал в меня палочками ,что хотел этим сделать?!?!? спустя 15 минут бар был уже не дееспособен, забрав у них баслет я вышла на улицу....... остался последний ........... его найти было легче чем остальных, так как он прятался зауглом бара....... не спашивая ничего я хотела ударить его, но он упал на калени и сказал что с ним не поделились и что он подкарауливал их сдесь, я решила поверить ему на слова, но предупредила что если выясниться что у тебя что то было , я найду тебя и тебе не поздоровиться.......... он не соврал, вернувшись к мисс Блэр, я спросила у нее сколько было у нее драгоценностей, она сказала, что ожерелье, браслет и 2 кольца......"а он не соврал"......оддав ей все , мы пошли с ней в чайный домик.... конец....... |
|
|
| |
| |
|