| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №1
| |
| kun-sensei |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 19:59 | Сообщение # 31 |
|

|
| |
| |
| Shino |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 09:01 | Сообщение # 32 |
|

Я увидел на улице мисс Блэр.Она громко плакала.Я подошел и спросил в чем дело.Она мне все расскозала.2-е пьяниц забрали ее фамильные драгоценности.Я вызвался помоч ей.Она сказала,что они пошли продавать её драгоценности на рынок.Я поспешил туда.Я долго искал их.И наконец нашел.Пьяницы неспеша прогуливаясь,шли по рынку.Я сказал им остановиться.И чтобы они отдали драгоценности.В ответ в меня полетел осколок бутылки.Но он промазал,тюк был пьян.Они ускорили шаг и завернули в переулок.Там меня поджидали их товарищи,не хотевшие отдавать ценности.Они побежали на меня всей толпой.В руках у них были развитые бутылки,ножки стульев и др.хлам.Я их перепрыгнул и побежал за теми у которых драгоценности.Как вдруг вся разъяренная толпа прыгнула на меня сзади.Я успел отпрыгнуть.Но один из них подкрался сзади и начал меня душить.Я перекинул его через себя,забрал ценности и вернул их Блэр.Она дала мне за это 350рё. |
|
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| Neji-kyn |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:47 | Сообщение # 33 |
|

Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| Киба |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:22 | Сообщение # 34 |
|

| |
| Neji-kyn |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:55 | Сообщение # 35 |
|

2 ВЕРСИЯ 1.Я пришел к Хокаге 2.Она дала мне мисию 3.Помочь мисс Блэр забрать у пьяниц ее украденные драгоценности 4.Я проходил мимо дома мисс Блэр и услышал крики 5.Я выбил дверь ногой и забежал в дом 6.И в тоже мнгновение по мне попали два сюрикена 7.Повезло что это был клон 8.Теперь я знал где находятся два противника 9.Я сделал два клона 10.Они забежали в дом и кинули по кунаю 11.Они кинули туда и двоих противников обезвредили 12.Двое были обезврежины 13.Но сколько их ущо и где они 14.С помощю бьякугана я вичеслил всё 15.Ещо их было трое 16.А один сидел в засаде с кунаем и охрранял мисс Блэр 17.С помощю чидори я пробил стену и обезвредил третего 18.Теперь их двое 19.Один попытался сбежать 20.Но я его связал веревкой и оставил для допроса 21.У меня оставалось очень мало чакры 22.Поэтому мне пришлось дратся с другим противником с помощю тайдзютсу 23.Мы дрались но вот я попался 24.Противник меня ударил и я лежал возле связаного 25.И тут мне пришла в голову прекрасная идея 26.Я преставил к шэе связаного кунай 27.Имой противник сдался 28.Я отвёл пленних а Цунаде для допроса 29.Розвязал мисс Блэр и вернул ей драгоценности 30.Получил свои деньги и ушол КОНЕЦ |
|
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| Киба |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 06:36 | Сообщение # 36 |
|

|
|
| |
| |
| Tia |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 17:10 | Сообщение # 37 |
|

както утром я решила потренироватся в нашем парке.я начала с тренировки из сюрикенами . на етот раз я уже гораздо лучше попадала в цели что подняло мне настроениє. потом я начила тренироватся со своими ударами.Я толька начала розбивать второе дерево как увидела что с нево падаєт маленькая птичка .я бросилась ейо ловить и єле поймала . после етово я отпустила єйо и она улетела.я опять начала тренировку как вдруг услишала крик женщини.она кричяла:вори ,вори!!!! я решила посмотреть что там происходит.прийдя я увидела что какието пьяниє мужики удрали, а женщина ридает.я тпросило что происходит,и она мне ответило что у неє украли драгоценности. мис Блер била очень растроена и я предложила єй свою помощь.но до тово как я йє ето сказала она упала в овморок я бистра єє поймала,и отнесла в болницу.там она мне сказала что она знает етих воров,и что они сейчас в пивнушке. я пошла туда что би хорошенько надрать им задницу. вскорее я их нашла.я нчала сними " розговор " прямо там,но тут на меня кинулся охранник ,я єли увирнулась и не тратя времени врезала ему в лоб после чево он отрубился!!! но когда я решила розобратся з етими пьяними идиотами,их уже там не било.я бегом вибегла от туда и увидела что они удерают в сторону леса.я пошла за ними и бистро их догнала.их било 2.один бросился на меня но я увельнулась поскольку он бил медленним и ктомуже пьяним.я бросила в нево сурикеном и он не удержавшись упал с дерева и отрубился!!! второй бил потрезвеє ,он отломал вєтвь и начал на меня ней нападать.он бил как бешений!!!вконце концов он таки задел мне руку,я била в гневе!!!!!!!я вирвала целое дерево и так ево ударила что он лител метров с10!!!!! я забрала дрогоценности и отдала их мисс Блер.... |
|
|
| |
| |
| Artegr |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 17:37 | Сообщение # 38 |
|

Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
| |
| |
| Йондайм |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 06:18 | Сообщение # 39 |
|

Я как обычно гулял по городу.Вдруг вижу рядом мисс Блер стоят набуханные мужики.Они забрали у ней драгоценности и убежали.Я подбежал к ней.Она попросила вернуть драгоценности.Я побежал за ними.Вдруг с крыши на меня скидывают бочку(алкаши скидывают),я бюыстро отпрыгнул назад.Сверху с бочкой упал один из алкашей.Второй побежал на меня с топором.Я подставил подножку и он упал.Прозвенел будильник.Я понял что это был сон.Я встал,оделся.Смотрю в окно,а там и правдо у мисс Блер драгоценности отбирают.Опять алкаши.Я выпрыгнул в окно.Под моим окном велись ремонтные работы.Я чуть не упал в яму.Я подошёл к алкашам и сказал чтобы они отдали драгоценности.Они начали нападать на меня.Я их одним ударом снёс.Один меня чуть ножом не порезал.Он быд ниндзя.Я думал он тоже лох.Он меня чуть не убил.Я быстро отпрыгнул в сторону и кинул сюрткены.Он валялся.Я забрал драгоценности и пошёл к мисс Блер.Я отдал ей её драгоценности.Она дала мне взамен денег.Я пошёл домой завтракать. ВСЁ! |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
| |
| |
| Киба |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 11:23 | Сообщение # 40 |
|

| |
| Неджи |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 13:23 | Сообщение # 41 |
|

Я шол домой и увидил что мисс Блэр плачет.Она сказала что пьяницы украли у ниё драгоценности.Я побежал искать их.Искать пришлось не долго я нашол их поблизости Ичираку Рамена.Они россматривали их.Эй вы отдайте драгоценности мис Блэр.Они меня непослушали и один из 4 пьяниц набросилсяна меня.Я отошол и пьяница упал на землю.На пеня побежал второй.Я опьять отошел и второй пьяница перед тем как упасть бросил в меня бутилку.Я росбил её с помощю куная.На меня побежал третий.Он бросил в меня 2 бутылки.Я увирнулся от них и создал клона.Клон напал сзади и вырубил его.Я вижу последнего он был не пьян.Он бросил в меня кунай и создал клона.Я тож создал клона и отбил кунай кунаем.Его клон напал на меня сзади но мне повезло что я создал клона.Мой клон отбил атаку его клона а я незаметно зарылся в землю.Клон напал на 4го но он убил моего клона.Пока он думал где я,я воспользовалса етим и ударил сподземли,Я его вырубил.Я забрал все драгоценности и отдал их мис Блэр. |
|
Роль:Нара Шикаку Респредиление 2000 очков на: Скорость-250+200+200+50=700 Жизни-750+200+200=1150 Чакра-500+100=600 Сила-500+150=650 Кошелёк:3880рё Мои техники Магазин:Меч Шиноби - Катана,Призывное оружие ТенТен,военные пилюли,Ожерелье 5 Хокаге,Жилет Шиноби Стихия:вода,воздух Мисии:D-5 C-8 B-9 A-0 S-0 Ранг:Чунин Победы:0 Проигрши:1 Ничья:0 |
| |
| |
| Parvin |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 13:34 | Сообщение # 42 |
|

Меня вызвал Казекаге. Он дал мне задание. Я был рад. Мне объяснили что надо делать, я понял и пошел домой к мисс Блэр. Она сказала что когда она шла домой с магазина, то на нее напал пьяница и украл у нее драгоценности. Она показла где это случилось и начал думать что делать, и она объяснила как он выглядит: пьяница был высокии и длинными волосами и одет нормально, и он много пил. Вот я начал ждать его у того места. Было уже темно, часов два ночи. И вдруг проходят пьяницы. Их было трое. Я подошел к ним и узнал одного из них, того самого. Я спросил: "Где драгоценности?" И он размохнулся рукой, а я просто отошел и он упал. И другие двоя напали сзади. Одного кинул через себя, а другому дал ногой назад. Они упали. Один встал и взял нож с кармана и прям на меня, конечно я нехотел использовать джютцу против них, так приказал Казекаге, и я использовал приемы, отнял нож и сломал руку ему. И тогда он понял что я тот самый ученик Гаары и был в шоке. А другой еще валялся. Я посмотрел по сторонам и того самого нету. Я подошел к тому кому сломал руку и спросил где тот самый и он сразу объяснил и пошел за тем главым. Я нашел его, смотрю он хочет продать драгоценности Мисс Блэр. Я сказал: "Стой!" И он побежал, думал он что я его не догоню. Я и не бежал за ним, везде песок, я моге появиться в любом месте. Пьяница тот самый, который украл драгоценности бежит и смотрит назад,думает убежал от меня и хрясь врезаеться в меня. "Как!" - в изумление спросил он. "Не твое дело,давай сюда драгоценности или я тебя убью!" - сказал я. И в шоке он дал драгоценности. Я его не убил, но он получил свое наказание и больше ни когда не будет красть чьи либо вещи. Я отнес драгоценности к Мисс Блэр и она дала вознагрождение. "Спасибо!" - сказала Мисс Блэр. "Да не за что." - ответил я. Я пошел к Казекаге, все объяснил то что происходило и пошел на очередное задание. КОНЕЦ! |
|
Суйгецу Рспределение 4000 очков на: Скорость: 500 + 500 = 1000 Жизни: 2000 + 250 = 2250 Чакра: 1050 + 250 + 1300 Сила: 300 + 50 = 350 Кошелёк: 1150 рё (должна 1000ре Mekusya) Выиграл: 3 Проиграл: 1 Мои техники Магазин: Зонт, Ожерелье 5 Хокаге, Вода селения скрытого в Водопаде, Куртка Шиноби (Джанин), Hyourougan (пищевые пилюли), Сюрикен 50штук, Военные пилюли, Теневой сюрикен. Стихия: Земля,Воды. Миссии:D-5 C-3 B-4 A-1 S-0 Ранг: Джонин,член Акацуки. Гёку/Сфера/Гёкунё (Дева)/Большой на левой |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 14:52 | Сообщение # 43 |
|

| |
| Usher |
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 10:07 | Сообщение # 44 |
|

Подошел к мисс Блэр.Что случилось?Пьяницы,они украли мои драгоцености:(.Не бойтесь для вас я их судовольствием верну.Залез на большую вышку.Вижу ага вот вы где,алкаши.Сейчас я свами разберусь.Подошел к одному сказал:Верните драгоцености мисс Блэр.Они не послушали,а один кинул в меня бутылкой,но я увернулся.Я в последний раз говорю отдайте драгоцености мисс БлЭр.После этого они все на меня набросились.Я создал клонов взади их и вырубил,но взади были бандиты они кинули в меня кунаи,но жуки защитили меня.Мои клоны их вырубили.Я взел драгоцености,но чего то не хватало.Я увидел бандита который хотел от меня убежать.Но я его догнал и дал по болевой точке на шее,он вырубился.Потом я спокойно взял последнию драгоценость и отдал мисс Блэр, и отправился домой. |
|
Роль- Рспределение 2000 очков на: Скорость: 600 Жизни: 750 Чакра: 500 Сила: 900 Кошелёк: 10100рё. Магазин: жилет чунина,Сенбон Генмы,10 сюрикенов Стихия: Воздух, Вода. Миссии:D-10 C-4 B-2 A-0 S-0 Ранг: Чунин |
| |
| |
| Shino |
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:17 | Сообщение # 45 |
|

Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
|