| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №5
| |
| mrВладос |
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 11:34 | Сообщение # 1 |
|

|
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
|

Меня кто то подставил (и я догадываюсь кто)Я спешно бегу с Хокаге.Но по дороге в меня летят туча сенбонов Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь .Это кто из АНБУ!вот черт не буду же я с ними драться!!придется оглушить.прыгаю сзади него и втыкаю сенбон в паралезуюшую точку!!Бегу дальше и вижу Пирасу(мой друг-главный подозреваемый)Он кидает в меня кунай с взрывчатой печатью!прыжок!И кидаю его в него и исп Suikoudan no Jutsu – Колонна воды !я убил его. Так ему и надо-убил настоящего предателя.у него оказался тот самый документ из кабинета Хокаге изза которого весь сыр-бор.по дороге снова наткнулся на АНБУ!В меня направили Огненную струю!пришлось дзюцу замены исп.Suikoudan no Jutsu – Колонна воды снова в ударил я.Doku Kiri - Туман Яда!В тумане я скрылся. встретился еще с 1 АНБУ!Могучий ураган листвы !он в отключке.пока пробирался до Хокаге пришлось раскидать кучу народа,но никого не убилоХокаге чуть не убила меня.Объяснял я ей часа 2!она мне поверила,рассказал что убил Пирасу.Она попросила прощения и в меня полетели кунаи Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь.АНБУ!Тсунаде им все объяснила и они откланялись.я тоже. ВСЁ! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Юрман |
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
|

Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| Kurenai |
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
|

Я бежала по лесу через кусты. За мной бежали толпы АНБУ. Я знала кто меня подставил. Этот недоумок сказал что я убила его знакомого. А я даже в лицо его не видела, как я могла убить. Мне надо было спрятаться от Анбу. Они кидали сенбоны и кунаи. Шюрикены летели со всех сторон. Я была немного ранена, но порезы не мешали. Ускорилась и спряталась за деревом. Затаила дыхание, чтобы АНБУ не чувсвовали меня. Они пробежали мимо, потом остановились и побежали в другом направлении. Я побежала в другую сторону. В сторону, где был тот человек который подставил меня. Я добежала до деревни, незаметно пробралась. Нашла его дом. Он был дома. Увидев меня, она сразу напал, крича что я предательница. "Что???!!! Кто из нас еще предатель. Я не убивала твоего знакомого." "Ты лжешь!" кричит он. Сильный удар пламени, его техники. Стену его одиночного дома разнесло. Я вылетела во двор. Не прекращая нападение, он кинул много шюрикенов. Я кинула кунаи и отбила их. Он ударил мечом, я увернулась и его меч застрял. Я пнула и отбросила меч в сторону. Он решил ударить своей самой сильной техникой. Я склала печати 5ти акул людоедов. Но в это время крик Цунаде и мощный удар ветра. Нас отбросило. Я посмотрела, а там Цунаде и Шизуне. Шизуне объявила что следы преступления не мои. И с меня сняли обвинение. |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
| |
| |
| Юрман |
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
|

Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| Vikky-San |
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
|

Я со своим другом тренировались, бросали кунаи, проверяли друг- друга на меткость. Вдруг я увидела лицо друга, который был взволнован, слегка напряжен. В ту же минуту он кинул кунай в окно 5 хокаге, и от туда послышались крики: 5-я: АНБУ, на меня совершили нападения, вычислите этого человека! АНБУ: Да, конечно пятая. Я стояла в шоке. Очнувшись, оглянулась, и не увидела друга. Вдруг из стороны дома кто то кинул в меня сюрикеном, я уклонилась, и разглядев противника, увидела группу АНБУ. Я испугалась. Зачем это я им сдалась. Я: зачем вы кинули в меня сюрикеном? В ответ второй участник АНБУ, вызвал водяных драконов и направил на меня. Меня смыло, я получила пару ранений, слегка захлебнулась. 1АНБУ: Ты напала на пятую, мы тебя накажем! 2АНБУ: лучше сдавайся! Я: но это не я! 1АНБУ: а почему ты была на месте преступления, и в руках держишь кунай? Я: но то не я кинула эго, это был мой друг! Мы с ним тренировались! 2АНБУ: худшего оправдания я никогда не слышал! Я: но… 1АНБУ: Дзюцу множественного клонирования! И все они начали на меня нападать, я отдалилась по дальше. Ближний бой- это не мое. На уме было только одно- Найти предателя! Я понимала, что с АНБУ не справлюсь, и с помощью гипноза, задержала их на пару минут! Я отлично знала, где мой друг мог находиться! Конечно у себя в комнате. Такие как он, после преступления думают только о том, как бы сбежать. У меня получилось отдалится от АНБУ. Я приблизилась к помещению, где жил предатель. Как только я хотела пригнуть в окно, как меня оттолкнул большой шар смешанный чакры и огня. У меня была сломана одна нога, я успела защитить себя звуковым полем, ясно что бежать я не могла. И вот предатель наносил вторую атаку, как я достала флейту, и оглушила эго. Здесь появились АНБУ, и как тока хотели убить меня, появилась пятая: Пятая: СТОЙТЕ! АНБУ: мы ее поймали! П: она не виновна, ее предали! Жители деревни были на месте преступления, и сумели разглядеть виноватого! Она не подходит по описанию. Скажи, дитё, давно ли ты знакома с этим человеком? Я: нет, вчера познакомились, я возвращалась с миссии, и увидела эго. Он сказал, что ваш давний родственник, и попросил что бы я показала деревню. Извините, это была моя ошибка. Я все эму рассказала, показала. Но я эго поймала, он в отключке! П: отлично, молодец, и кстати, по описанию, мы поняли что этот же ниндзя напал на главаря соседней деревни на прошлой недели. Он шпион Орочемару. Ты просто молодец. Спасибо за службу! |
|
Роль: Таюя Рспределение 2000 очков на: Скорость:200+200=400 Жизни:250+250=500 Чакра:300+300=600 Сила:250+250=500 Кошелёк: 3150 рё Миссии:D-5 C-3 B-1 A-0 S-0 Стихия: огонь, вода Ранг: чунин |
| |
| |
| Теми |
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
|

| |
| Angel |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13:52 | Сообщение # 8 |
|

Вот иду домой ... Я был тогда в плохом насроении . Ведь я посорился с лучшим другом из за девченки. И он сказал что припомнить это ко мне ....!! Вот подошёл к двери и смотрю . В гостинной труп той девушки. Из за которой мы повздорили . Я вы бегаю из дома и смотрю . А возле моего дома куча АНБУ . Я испугался . И начал убегать . А они начаи кидать в меня , что угодно и кунаи , и шюрекены , и сенбои и тд. Но я стал уварачиваться . Как только мог . Но досевно их было много. Я начал бежать к другу . Но его там не было. Я знал где он был . Раньше когда ему было грустно он приходил на поляну. Это было не далеко от Леса Смерти . Я еле как отарвался от Анбу ... И сразу же побежал к той поляне . И я был прав он был там и плакал.Я спросил его :ЗАчем ты это сделал ? А он : молчит . Мне тоже стало обитно что сделал так . Ну я решил подойти к нему. И все узнать . Я подошёл . Но он только и плакал . Я услышал что сзади ходят. Я повернулся . А сзади был тот друг . Я подумал что не может быть два друга. Достал кунай и кинул в плачевшего друга . Оказалось это был клон. А тот друг сделал на меня Shisatsu no Jutsu . Я быстро сделал подменяющейся дзюцу. И появился напротив моего уде бывшего друка. Но он не остановился и сделал Sensatsu Suishou . Он попал в меня . Я понял что если он что то еще сделает и я здохну. Ну я не стал терять время . И сделал прям в него Doroku Gaeshi . Он упал . Ия не пожалел его и сделал в него оглушающюю звукавую волну . Пока он приходил в себя . Я не пожалел его и добил его с помощью Каши Джёугаку. Когда он умерал . Он мне сказал , что прости меня за все ....... И не сдержался начал плакать . Пока я плакал меня окружили АНБУ и взяли в плен. А дальше понесли на допрос Эдиссу . Он сразуже сделал своё дзюцу допроса. Я ему все расказал .... И он понял что я ни чего не понял и отпустил меня................. Но после этого я начал каждый день носить цветы на то место где я убил его................. *И я не могу прости себе этово* Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
1. Досу 2. 2. Рспределение 2000 очков на Скорость:200 + 450 = 650 Жизни:800+200 =1200 Чакра:500 + 100 = 600 Сила:500 + 150 + 400 =1050 3.Кошелёк:1770 рё Мои техники Магазин: Клинок Момочи Забузы , Шиноби,Сенбон - 10шт , Теневой сюрикен , Ожерелье 5 Хокаге , Военные пилюли , Jouro Senbon - Метание игл , Hyourougan (пищевые пилюли) . побед 0 поражение 1 !!! 4.Стихия: Вода и Ветер 5.Миссии:D-8 C-6 B-5 A-0 S-0 6.Ранг: Чунин |
| |
| |
| Киба |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13:59 | Сообщение # 9 |
|

| |
| Киба |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:40 | Сообщение # 10 |
|

Как то я решил прогулятся.иду и вижу галерею...*ах...какая красота*-сказал смотря на галерею.Стоял,смотрел и вдруг послышался крик и из окна вылетел ниндзя.Он был одет как мой друг и у него в руке был очень красвый сенбон.В полёте он кинул в меня сюрикен, и побежал дальше.Я увернулся от сюрикена и увидел меч какой был у моего друга....Через некоторое время я понял что это был мой лучший друг- Дрол...*Вот гадина*-разозлився сказал я...он убежал а я решил дальше идти, так как тот сенбон для меня был ничто...Но тут на меня налетел АНБУ и подошли много жителей. 1 житель:да это он Я:чего? А:Киба,ты обвиняешься в краже золотого сенбона Я:НАНИ? А:идём с нами Я откинул АНБУ и побежал за Дролом. Я:он чё,всё знал7 Я побежал по следам Дрола но за мной гнались АНБУ...Мне пришлось их останавливать...один из них кинул три сюрикена,но я пругныл,увернулся и в лету поймал их.призимлившись на землю я выкинул сюрикены и побежал дальше.Бежал, и вдруг из неоткуда появился огненый шар....я скрылся под землёй...Потом вылез и наказал того АНБУ...Тут я забежал в одну пещеру и увидел что там сидит Дрол Я:зачем тебе это надо? Д:тебя это не касается и у нас завязался бой....Он кинул этот сенбон...и после его вылета,из его вылетели 10 сенбонов и т.д.я смог отбить это только Гатцугой...у меня осталось очень мало чакры...у него стала кончатся энергия,он не мог ходить...Я ему сделал добивание и потащил его в Коноху Притощил и рассказал всё Цунаде Всё) |
|
|
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:40 | Сообщение # 11 |
|

| |
| eXampl |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
|

Вот черт... Меня поставил мой лучший друг. Я помню эту историю когда мы с ним выполняли миссию и случайно убили граждана деревни Дождя, на самом деле это убил мой друг и Амекаге - Каге селения Дождя был разачарован в том что мы убили его жителей его же деревни. Мы оттуда спёрлись, никто даже не заметил из-за этого началось война между Конохой и Аме (между деревней Скрытого Листа с деревней Скрытого Дождя) Теперь прошло два года как шла война, и прошло месяц окончания и перемерия войны. Мой лучший друг был на протяжении миссий и когда война закочилась он убил семью Амекаге и самого Амекаге. Новый Амекаге расстроился и послал ястреба с письмом что они начнут скоро новую войну, они были в союзе с деревней Песка и Кадзекаге Песка с удовольствием заключил договор о принятии участии его народа в войне с Конохой. Теперь мой друг вернувшись кинул стрелку на меня что это я виноват в этом, теперь меня ждет смертная казнь. Утром я просыпаюсь вдруг домой ломятся команда Анбу - я не мог ничего сделать и вдруг я вспомнил что тут виноват мой друг который предал меня. Я сразу вытаскиваю сенбоны и кидаю их в Анбу их было 4, а я кинул 8 каждому по 2. Я не просто кинул я попал в их нервную точку что обычно приводит легкому сну - т.е. человек усыпает на некоторое время. Я быстро оделся забрал собой все оружия. И на меня наехала целая команда Анбу в том числе там был и мой предавший друг - а Анбу было 8 включая предателя. Один из них подходит и говорит чтоб я немедленно бросил оружие и подошел к ним. Но я ничего не ответил, поэтому четверо из них приближаются ко мне чтобы атаковать меня. Я делаю Метание Игл они ни как не могли увернутся так что они уснули я направил иглы специально в нервную точку. Двое приближаются я знал их это Аоба и Кисумо. Аоба исчезает а Кисумо делает водную технику и вода стала липкой я не мог двигаться, а вто время Аоба появляется сзади и делает огненный шар - но перед тем как Аоба складывал печати я кинул в него сенбон и попал в точку временного остановления дыхания он упал не мог дышать если он будет лежать без дыхания 1-2 минуты то он умрёт, у меня не было других вариантов потому что я не смог кинуть сенбон сзадом не смотря куда я целюсь. Кисумо встревожился и побежал к Аобе чтобы помочь, я делаю ему гендзюцу он уснул, ещё один прибегает это был Хаятэ он вытаскивает свою катану и делает "Танец Полумесяца" Я чуток присел он промахнулся и я хватаю его ногу и кидаю вниз, потом оглушил его. После этого приближается ещё один это был последний и он тот самый предатель мой друг. Кидает дымовые шашки и вокруг меня преобразовывается дым я ничего не вижу. Он ударил меня 3-4 раза, после этого я сосредаточился и когда дым исчез он бежит ко мне и хочет пронзить мечом в меня в сердце. Ноооо.... Он остановился т.к. он прилип к тому липкому воду что применил Кисумо. Я быстро снял свои ботинки и бегу к Аоба вытаскиваю сенбон из той точки, и он наконец стал дышать я едва успел. И ударил сильно по его бошке что приводит к лекгой потере сознания. Подошёл к предателю он тоже собирается снять ботинки но я бросил в него сенбон он упал и уснул. Так я отвёз его к хокаге и всё обьяснил. Потом Хокаге - сама попросил у меня извенения и всё стало как обычно, а про войну можно было забыть мы отдали им предателя чтобы они наказали его. Так они тоже порпосили прощения и всё стало по своим местам... |
|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
|

| |
| Neji-kyn |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 11:07 | Сообщение # 14 |
|

1.У ме6ня есть брат,мы близнеци 2.Когда я тренировался смотрю бежит мой брат с пакетом в руках 3.Он почемуто отдал мне пакет 4.И он кудато убежал 5.Через мнгновение в пакет попал кунай 6.Ищебы четь-чуть и кунай попалбы мне в живот 7.Это был кунай анбу 8.Ещо через пару секунд прибежали анбу 9.И окружыли меня 10.Оны начали меня бить 11.Адин сделал огненый шар и он в меня попал 12.Но я использовал технику замещения и никаких повреждений небыло 13.Я стал убегать 14.И спросил в чем дело 15.А они мне сказали что б я не придуривался 16.И ещо сказали что это я украл много сладостей из магазина 17.Когда я сказал что это не я а мой брат они не поверили 18.А тобросили кунай который чуть меня не зацепил 19.Пришлось испльзовать технку илюзий 20.Но на одного эта техника не подействовала 21.И мне пришлось с ним дратся 22.Я сним дрался не долго 23.Но чакра кончалась быстро 24.Все мои техники не попадали,а его попадали прямо в цель 25.Анбу был на много сельнее 26.И мне пришлось использовать 64 удара небес 27.Я использовал но это оказался клон 28.С последних сил я использовал илюзорную технику 29.И убежал. 30.Я пришел домой и начал допрашивать брата 31.Я быстро его розколол. 32.Потом мы пошли к хокаге 33.Мой брат всё розказал как было 34.Хокаге отозвола анбу 35.Мы пошли домой |
|
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 11:31 | Сообщение # 15 |
|

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
|