| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №5
| |
| PAYN |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 17:31 | Сообщение # 16 |
|

Я пришел с миссии мне надо было найти пропавшиго человека в лесу я иду и все показывают на меня пальцен я подошел к сто лбу а там весит бумага с натписю разыскивается Пейн я токо взял её прочитать как ко мне подошли 2 анбу в масках я спросил почему меня разыскивают я спрасил почему они ответили что кто то убил человека которого я нашел в лесу смерти и главный подозреваемый это я но я вспомни что когда я был в лесу видел одного человека с банданой на голове там был знак деревни звука он смотрел за человеком которого я искал.Я расказал все анбу но они мне не поверели тогда я пременил технику иллюзии ада и убежал но пару анбу бежали за мной я успел создать клона который побежал в перед а сам отправился в деревню звука искать человека который убил того которого я нашел в лесу смерти я прешел в деревню я помнел как выглядит тот тип которого я видел в лесу я поймал его и он расказал мне что он сказал Хокаге что видел как я убил того человека я ударил его по голове оказалось это был клон я не успел повернутся как в меня пустили синбоны но я успел применить технику замены и они меня не повредил потом я пременил технику вихревые клоны и отпенал его потом взял и пошел к Хокаге тот которого я поймал рассказал все Хокаге и с меня сняли подозрения и она сказала что извеняется ВСЕ |
|
Рспределение 4000 очков на: Скорость:900+650+50=1600 Жизни:2100+200+400+400+1000=4100 Чакра:900+50=950 Сила:+100+300=400 3.Кошелёк:4600рё Мои техники 4.Стихия:Вода,Воздух. 5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0 6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ 7.Побед 2;поражений 0. 8.Ранг:ДЖОНИН  Vanessa |
| |
| |
| Йондайм |
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 21:21 | Сообщение # 17 |
|

Я сидел дома.Вдруг ко мне приходит мой лучший друг.Мы пошли погулять.Его звали Санимару.Мы прешли на датскую площадку.Мимо проходила хокаге.Она отвернулась.Я решил скатиться с горки.Вдруг горка ломается и мои сюрикены летят в хокаге.Она уворачивается.Мой друг подпилил ножку у горки.Я врезался в Тсунаде.Он меня подставил.Появились АНБУ.Я быстро убежал.Она сказала найти меня.Я посмотрел в мешок(ну где сюрикены хранятся).Они были все на месте.Я понял что это Санимару подставил меня.Я решил найти его и привести к хокаге.Вдруг появляются АНБУ.Я побежал искать Санимару.Я знал что он прячется в нашем секретном месте.АНБУ меня засекли.Они кинули в меня сюрикены.Они убили клона,а я убежал.Я прибежал в секретное место.Он был тут.Он подошёл ко мне и ударил с кулака.Я в ответ тоже ударил.Мы оба зделали клонов.Я зделал расенган и попал в него(мне повезло).Появились АНБУ.Они сказали пойти с ними.Если я не пойду они меня убьют.Я сказал что он меня подставил(я показывал на Санимару).Они и его взяли с собой.Нас привели к хокаге.Санимару признался во всём сам.Тсунаде извинилась и отпустила меня.Санимару она наказала.Я пришёл домой.Я всё думал что будет с Санимару.И в конце концов я уснул. ВСЁ!! |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
| |
| |
| Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 12:35 | Сообщение # 18 |
|

Йондайм, ПринятоДобавлено (09 Март 2009, 15:35) --------------------------------------------- Мы с другом хадили по магазинам... Напокупали фигни всякой... И тут он увидил какуето игрушку... Но у нас уже небыло денег... И мы идем выходить и тут раз... И из сумки у меня вываливается та игрушка... Вор кричат все на меня... Я бегом сматался....И сам про себя говорю:чорт наверно брат положил... И я побежал в лес и там скрылся.... Потом в меня 10 сюрикенов летят..... Я ухажу от них..и выскакивает ниндзя из деревни дождя... И начинает атакавать но вдруг выскакивает мой друг... И защищает меня...я говорю но зачем.... Он победил таво ниндзя подошол ко мне.... И говорит ненадо было тебя подставлять извини.... Мы вернулись в коноху...он признался что это он положил.... Ему досталось... А я пошол гулять..... |
|
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
| |
| |
| Неджи |
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 17:44 | Сообщение # 19 |
|

Меня потставил мой лутшый друг.Он украл важные документы(которые я искал на задании ранга D)у Хокаге.Я думал кто же это но по дороге на меня напали АНБУ.Он был один.Он сказал что я аристован но я не согласился.Он бросил в меня кунай с взрывчатой печатью.Я отпрыгнул и увидил что выше на меня летит он.Он запустил в меня воду под сильным напором.Я увирнулся от него и быстро упал на землю.Он продолжал пускать в меня воду но я испарился.Это был мой клон.Он осмотрелся и не увидил что его кунай не еще не взорвался.Когда увидил было поздно,он немного отскочил но взрыв достал его и отбросил в стену.Он отключился.Я вылез из кустов и пошол искать предателя.Это было просто,он сидел в Ичраку Рамене.Он был очень спокоен даже после того что сделал.Я подошел к нему и схватил за шею. Он мне признался что это он и я его вырубил нажав на болевую точку.Я пошел к нему домой и забрал документы.Я пошел к Цунаде.На моё щасьтье АНБУ на меня не нападали. Я всё обьяснил и я стал героем. |
|
Роль:Нара Шикаку Респредиление 2000 очков на: Скорость-250+200+200+50=700 Жизни-750+200+200=1150 Чакра-500+100=600 Сила-500+150=650 Кошелёк:3880рё Мои техники Магазин:Меч Шиноби - Катана,Призывное оружие ТенТен,военные пилюли,Ожерелье 5 Хокаге,Жилет Шиноби Стихия:вода,воздух Мисии:D-5 C-8 B-9 A-0 S-0 Ранг:Чунин Победы:0 Проигрши:1 Ничья:0 |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 17:49 | Сообщение # 20 |
|

| |
| Obito-kun |
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 11:52 | Сообщение # 21 |
|

Я сидел дома.Вдруг ко мне приходит мой лучший друг и товарищь.Мы пошли погулять.Мы прешли на каруселиплощадку.Мимо нас проходил богатый чиновник.Мы начали кататься на каруселях.Вдруг мой друг меня толкает.Я улетаю в чиновника.Мои сюрикены летят в прохожих.Появились АНБУ.Я быстро убежал.Он сказал найти меня.Я посмотрел в мешок(ну где сюрикены хранятся).Они были все на месте.Я понял что это друг подставил меня.Я решил найти его и привести к чиновнику.Вдруг передо мной появляются АНБУ.Я побежал искать друга.Я знал что он прячется в нашем секретном месте.АНБУ меня засекли.Они кинули в меня сюрикены и кунаи.Они убили клона,а я убежал.Я прибежал в секретное место.Он был тут.Он подошёл ко мне и подпрыгнув ударил с ноги.Я в ответ тоже ударил.Мы оба зделали клонов.Мы обещали никогда не бить друг друга.Но я с размаху дал ему с ноги Снова появились АНБУ.Они сказали пойти с ними.Если я не пойду они меня убьют.Я сказал что он меня подставил(я показывал на друга).Они и его взяли с собой.Нас привели к чиновнику.Он признался в злодеянии.Он сказал что хотел повесилиться.Они ему не поверили.Меня отпустили.Я пошёл домой.Я не знал что с ним сделают.Я боялся за него. И в конце концов я уснул. |
|
Распределение 2000 очков на: Скорость:350+50+200+200=800 Жизни:700++200=900 Чакра:500=500 Сила:450+150+400=1000 Кошелёк:2450рё Магазин:зонт,Перчатки Сакуры,Ожерелье 5 хокаге,Жилет Шиноби Чунина Мои техники побед:2;поражений:0 Миссии:D-5,C-6,B-3,A-0,S-0 Стихии:Вода и Воздух Ранг: Чунин |
| |
| |
| Shino |
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:12 | Сообщение # 22 |
|

Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| NARUTO-DEMON |
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:47 | Сообщение # 23 |
|

Так было дело. Меня подставил мой лучший друг. Я не думаю, что он бы это сделал, я уверен.Его кто-то сказал это сделать. Я превратился в Другова человека. И начал искать его. Я долго искал и всё в бестолку. На меня напали Анбу. Я защищался. Я не увидел, как 1 из Анбу подсунул в мою сумку что-то типа маячка. Они начали нападать. Я убежал, скрылся за деревом.1 Из Анбу подставил к моей шеи кунай. Потребовал объяснений или он меня убьёт.Он не видел как мой клон подкрался сзади него, и тоже подставил но уже к его шеи. Он отвлекся на клона. Я скрылся. Побежал к неджи рассказал ему всё. Он сказал, что поможет. Потом он вернулся и рассказал, что мой друг в долине завершения. Я побежал туда. Он был там. Около него был какой-то человек. Я применил на врага 2000 ударов. Это была марионетка. Она меня схватила и вышел этот человек. Около него мой друг. Я незаметно делал знаки руки под куклой. Я применил первичный лотос на кукле. Она сломалась. Я побежал На него и применил ЛЬВИНАЯ КОМБИНАЦИЯ. Опять кукла. Она тоже сломалась. Я даже и не знал, что за мной следят Анбу. Я развязал своего друга. Кукла. Она проткнула меня катаной. Я свалился вниз ( на берег).Они убежали. Ко мне подошли Анбу и исцелили. Я открыл глаза и испугался. Они объяснили, что им нужен мой друг, чтобы он меня оправдал. Я сказал, что помогу найти своего друга. В лесу я увидел своего друга и этого парня. Я был мишенью. Он применил чидори. ОН не попал в меня и я схватил его и применил ЛЬВИНАЯ КОМБИНАЦИЯ.Мой друг был под гипнозом. Очнулся, дал показания и я был оправдан |
|
1. Роль: Джирайя 2. Распределение 2000 очков на: Скорость:150+200+50+100=500 Жизни:200+1000=1200 Чакра:200+600=800 Сила:200+200+400=900 Победы:2 Проигрыши:1 Ничья:0 3.Кошелёк:510РЁ 4 Стихия:Огонь,Воздух 5 Миссии:D-5. С-8. В-4. 6 Ранг: Чунин Магазин:Кастетные ножи Асумы,куртка шиноби,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Катана,Hyourougan (пищевые пилюли)(3) Мои техники |
| |
| |
| Теми |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
|

|
|
| |
| |
|