| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №4
| |
| mrВладос |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
|

Описание надо убить приступника чунина, который убил 2 шиноби .Он направился в пустыню Цель: 1. Догнать 2. Сразиться 3. Доставить в Коноху Награда 400 рё Написать не мение 35 предложений не мение 7-и опасных момента. |
|
|
| |
| |
| -Naruto- |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
|

Вот я вышел Суны.И начал искать преступника.Бегу я гдето 30 мин,как вдруг почуствовал чакру.Вот он!-сказал я и кинул в него кунай.Он увернулся и кинул в меня дьявольский сюрикен.Песок меня защитил.Я начал кидаться в него песочными сюрикенами,но он лекго уворачивался от них.Вдруг он кинул в меня кунай с печатью взрыва.Я увернулся и сделал себе песчаный щит.Печать взорвалась,но мне не нонесла какого либа вреда.Я создал клона из песка.Преступник убил его.После этого он использовал Джутсу огня,но слава богу песок меня защитил.Я сделал песчаный гроб,но он успел увернутся и начал бежать на меня с чидори,но песок меня защитил.Я начал прибегать к своему джутсу "искуственный сон"Я стал Шикаку в его обсолютных размеров.А этот чюнин сделал джутсу призыва и призвал Манду.Манда напал на Шикаку,но Шикаку увернулся и начал использовать свою технику из его рта начал лететь на Манду песок.Манда увернулся и с большой скорость летел на Шикаку.Никаку ударил его очень сильно и тот исчез.Я проснулся взял чюнина и понес его в Коноху. Все |
|
Роль:Сора Расппределения 3000 на Сила - 450+200+150+300=1000 Скорость - 950+400=1350 Чакра - 700+200+200+60+700=1960 Жизнь - 900+200+350+300=1810 Кошелек: 1300 Рё Магазин:Фамильное танто Хатаке,Hyourougan(пищевые пилюли) Бои:Победы-3,Поражения-1 Мои техники Миссии: D-7 C-4 B-3 A-2 S-0 Стихия:Земля,Воздух Ранг:Джонин |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
|

|
|
| |
| |
| Киба |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
|

узнаю что у меня за миссия и иду к воротам.говорю-с богом и побежал.бежал я медленно.и вдруг я попался в одну ловушку. куда то наступил и на меня полетели кунаи.я отпрыгнул от них и побежал дальше.бегу и что-то слышу (какой то звон).вижу там дерутся какие то чуваки.и один кунаи летит в мою сторону.я уворачиваюсь и подбегаю к ним.оказывается что один из них был тот самый чувак.я хотел его ударить,но он сделал катон:гоукагэ но джитсу и убежал.я отбежал от огненого шара и побежал за ним дальше.бегу и натыкаюсь на одну ловушку.там меня поймали в клетку но я сделал тсугуу и выбрался из неё и побежал опять за ним.бегу за ним и догоняю его и кидаю кунаи.вдруг он появляется взади меня, но я успеваю отпрыгнуть от него.он меня хотел закидать сенбонами, но я их увидел и сделал тсугуу и его закоцал немного.он немного устал и стал двигаться медленей.и тут я вижу что надо делать жестокий ветер листвы.я его делаю и он окончательно вырубается( не здыхает).тут я его беру и тащю в коноху.идти с ним было не легко.но я его притащил в Коноху и пошёл обратно в Суну. Всё. |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
|

| |
| Neji |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
|

Ну короч мне сообщили что для меня есть миссия. В это время я был в деревне песка. Я отправился после того как взял свои оружия. Я выщел из деревни я сразу же побежалв сторону Конохи. Я бежал около часа. И наконец я увидел человека это был тот самый чунин преступник. Я побежал к ниму и сказал стой . Он понял что я пришел за ним и атаковал меня. И он атаковал техникой катон и в меня попал сгусток пламени в руку. Я упал на землю он хотел зарезать меня кунаем но я увернулся. И кинулся на него он отлител на пару метров. Он еще раз атаковал меня но на этот раз техникой суйтон меня облило волной воды и я упал на земля как вдруг он сделал дождь из сенбонов и в меня полител дождь из сенбонов. Я использовал кайтен но все равно меня зацепило сенбоном. Я атаковал его 64 удара ладонью он сразу же отрубился. Я понес его в Коноху. Мы шли часа 2. И как вдруг атаковал нас дикий зверь. Он ударил лапой мне руку. Я отпрыгун от него но тот чунин упал с моей спины. И чуть на него не прыгнул тот зверь я его спас. Но зверь атаковал меня сзади и повредил мне пару ребер. Я решил не убивать зверя и начал уходить. Через полтора час я был в Конохе. Я отправил его в тюрьму. И пошел домой. |
|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
|

| |
| Юрман |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
|

Пришел я к Хокаге, она дала мне не оч сложную миссию, по поимке какого то преступника... Пошел я всех опросил, оказалось. что он перед тем как сбежать, убил 2х шиноби(1 генина и 1 чунина) -Блин ну почему сразу ничего не сказали про убийство... Ну ничего не поделаешь, будем ловить... Вышел я из главных ворот, и тут на меня набрасываеться кошка!!! Блин эта дурацкая кошка снова сбежала... Я схватил её за загривок и пошел отдавать... ...Ну вот я и отправился в путь... А идти нужно было до пустыни, ибо в том направлении пошел преступник... Я побежал по бороге, но потом решил срезать чуть-чуть... И зря я это сделал... так как этот сбежавший шиноби тоже пошел этой дорогой, это я понял после того как в меня полетели кунаи и сюрикены... Я их заметил и увернулся, четь не попавшись в другую ловушку, еще бы один шаг назад, и я бы провалился в глубокую яму... -Блин и когда же он успел выкопать её??? НУ я пошел дальше и наткнулся на еще одну ловушку... От нее я так просто не увернулся. Это была какая то странная ловушка, потому что когда я случайно задел одну из веток дерева, то на меня посыпались шишки , а за ними кунаи, хорошо, что я увидел что что то блестит и отпрыгнул, иначе на этом моя жизнь закончилась бы... Дальнейший путь выдался безприключений... И вот я добрался до пустыни... Смотрю, идет мужчина, в тюремной робе. -Ну все голубчик, ты попался... он обернулся и моментально использовал технику: Туча Летящих Гвоздей, Я увернулся... - Но как это техника ранга:Джонин... Он только ехидно улыбнулся, и тут же использует:Скрытая Техника Тумана... -Блин придеться туго, он Джонин, но сил у него почтине осталось... Я продолжал уворачиваться и вижу, что он почти истратил свою чакру, Я не упустил момента и использовал Дьявольская Иллюзия видимости Ада... Уйти он не смог... Следующим ходом, я вырубил его с помощью техники Могучий ураган листвы... Связав его я отправился в обратный путь и передав его обратно в руки тюремщиков отправился, весь потрепаный, к Хокаге... ВСЕ!!! |
|
Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
|

| |
| Hidan |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 10 |
|

Мы навещали Какузу в больнице. К нам подошла хокаге и вручила новую миссию. Цели миссии : Убить преступника чунина, который убил 2 шиноби. 1. Догнать 2. Сразиться 3. Доставить в Коноху Мы с Неджи побежали в догонку за ним. Неджи с Бьякуганом выследил его. Мы его обогнали и преградили дорогу. Он использовал Doku Kiri - Туман Яда и скрылся в лесу. Мы искали его не долго. Он устроил нам ловушку но мы в нее не попалисть. Отправили в ловушку клонов. Но его мы опять упустили. Мы разделились. Вскоре я его встретил. Он решил опять использовать Doku Kiri - Туман Яда . Но я его опередил и использовал Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара . Он улетел в дерево. Но встал. Он встал отряхнулся, и залез на дерево. Прыгнул и сделал Soushouryuu – Братья драконы . Я спрятался за деревом. Он вылез из дерева и ударил в лицо 3 раза и исчез. Я заметил , что он сзади. Он кинул кунай. Я использовал Дзюцу замещения. Появился сзади и сделал Первичный лотос . Он отрубился. Я встретил Неджи и мы вместе пошли в Коноху. Отдали его Цунаде и пошли по домам. |
|
Роль:Хидан Распределение очков 3000на: скорость-1000+50+200=1250 Жизни -1000+200+200=1400 Чакра -400+500=900 Сила-600+400+200=1200 Мои техники Кашелек:2300рё Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге. Победы - 4; Поражения - 3 Стихия: Огонь и воздух Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0 Ранг: Джанин |
| |
| |
| Теми |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
|

| |
| Kurenai |
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
|

Мы бежали в пустыню. Я волновалась, потому что это была моя первая миссия с опасным преступником. Нас было четверо. Я, Ирука, Райдо и Анко. Они тоже волновались. Мы должны были догнать его. А если мы догоним, то будет по любому сражение. И мы готовили себя к этому. Я боялась что не смогу помочь моей команде. Так как я самая слабая среди них. Но они видя меня в каком я состоянии, просили не волноваться. Райдо был яростный, потому что этот беглец убил его брата. Он решил отомстить ему но мы должны доставить его в коноху живым. И это противоречит ему. Наконец мы его догнали. Райдо кинул на него кунаи, чтобы остановить его, но тот не остановился. Но мне показалось, этот парень был настолько быстр, что достал меня в расплох. Сильный удар с ветром откинул меня в сторону сломав 5 деревьев. Я думала что не встану, но Ирука помог мне встать. Я растерялась, что так просто не одолеть противника, как раньше стукнув по голове или кинув кунаи. -Ну что? Не ожидали? Надо же каких мне детей послали. Я вас убью!,-сказал беглец. Его скорость быстра, и это наша большая проблема. Он резко вытащил взрывные кунаи и запустил каждому из нас. Ирука прихватив меня отпрыгнул сторону.(еле успели) Анко оглушило, но она не растерялась. -Змее руки!,-схватив его, она обрадовалась, но он просто разорвал взрывом её технику. Тем самым повредив её. Тут вступил в бой Ирука, отвлекая его, чтобы тот не добил Анко. Я оттащила Анко. Ирука раскрыв свиток, склал печати и из свитка выступила большая волна воды. Воспользовавшись этим Райдо ипользовал молнию. Сливаясь с водой, волна стукнула врага. Его это повредило но он не успакаивался. Он ударил волной ветра, что аж Ирука не удержавшись отлетел ударившись об дерево. Я вспомнила слова учителя что надо всегда действовать с командой. Мы спрятались и договорившись обо всем вышли на бой. Решив отвлечь его внимание, я прыгнула вверх, и оттуда пустила очереди по пять кунаев. Но он вытащив свой меч отбил все кунаи. Внезапно исчезнув он появился со спины и размахнулся мечом, я успела остановить кунаем держа его в руках. И он сткунул меня на ногой и я ударилась об землю, в это время Ирука стукнул его кунаями, но не успев отпрыгнуть получил удар ветром. Анко перегнав противника втыкнула ему не сильный яд. Но также получила мечом, но она успела отпрыгнуть и спрятаться. Остался черед Райдо, он решил поймать его в гендзюцу. Появилась большая стая ворон. Это было фирменной техникой Райдо. Но враг успел кинуть кунаи в Райдо, и тот успел увернуться. Обезвредив противника, мы связали его и потащили в Коноху. По дороге нам стало плохо, но к счастью встретили ниндзю- медика которая собирала травы. Она нам помогла и продолжили путь. |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Среда, 07 Января 2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
|

| |
| Neji-san |
Дата: Среда, 07 Января 2009, 21:50 | Сообщение # 14 |
|

УРА!Новая миссия!Для наследника клана Хьюга мне дают слишком мало серьезных заданий!! Я:-"куда он направился,после того как убил 2 наших шиноби?" Х:-"В пустыню.Это задание спец для тебя" Я:-"Приступаю к заданию" Так вышел к пустыне....он не должен далеко убежать...после сражения он устал,ему надо отдохнуть...наверняка подготовил ловушки.Но у меня есть преимущество - БЬЯКУГАН!Так так так...ок вот он!Бегу с бешеной скоростью.наверняка это ловушка...я готов.так и есть взрыв....это был мой клон...я уже сзади врага!втыкаю ему в шею кунай...фак,клон.У меня поплыла картинка ...черт!ГЕНДЗЮЦУ!Мои действия-"КАЙ" не помогает...так ...остановил поток чакры...всё развеялась!Поздно в меня летят 3 куная спереди и 4 сзади(у меня бьякуган,я вижу на радиусе 360 градусов)..ВРАЩЕНИЕ!Он сзади!Прыжок к нему он слегка в шоке...но быстро очухался и шарахнул меня электричеством!!!больно....бы ло бы если бы это был "настоящий " Я!Это был клон мой.а в нег уже летит 2 куная!Он сжег их "Огненным Шаром"и зарядил меня струёй огня.все тоже ВРАЩЕНИЕ!ну теперь не уйдет "64 ладони небес" он без чакры....пытается встать ...кхм...встал и кинул кунаи!а фигня уклоняюсь..начинается настоящее тайдзюцу клана Хьюга!!!Все у него никаких сил...связываю на всякий случай и несу его в деревню...на всякий случай забрал всё его оружие...нему и руку пронзает боль...ОН УКУСИЛ МЕНЯ!!!!!!!!!!Вдруг заразный....надо показаться медикам...дошол до деревни без особых приключений...но как только я вошол в деревню на меня накинулась моя команда!ПОЧЕМУ Я ПОШОЛ ОДИН?!Я начал объяснять,что Хокаге направил меня одного!До хокаге пошли вместе(ниндзя - врага я отдал охране,она ответед его к Ибису...бедный) я чтобы доложиться,а команда возмущаться...почему я был 1!Хокаге отпустила меня и дала награду,а на команду ...наорала на мою команду.... ВСЁ! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого.
Сообщение отредактировал Neji-san - Четверг, 08 Января 2009, 09:56 |
| |
| |
| Deidara-sempai |
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 21:18 | Сообщение # 15 |
|

"И подрывник стал охотником за головами..." Блондин в сером жилете, с сумкой глины на поясе стремительно бежит через пустыню. Жарко... жарко... но я должен бежать... жарко... Я бегу след в след. Когда я пересек бархан, я увидел спину стремительно убегающего отступника. Вот он ты где... Рот на моей руке бережно выкладывает в ладонь глиняную птичку. Вот так... складываю печати Птица вырастает до гигантских размеров. Запрыгиваю на птицу и становлюсь в полный рост между крыльями. Через несколько секунд птица настигает отступника. В меня летят кунаи, в отступника - глина. Кунаи вонзаются в брюхо глиняной птице. - КАЦУ!!! Мощный взрыв сотрясает воздух. Из поднявшихся фонтанов песка вырывается поток огня. Огонь расплавляет глину, птица медленно стекает в песок пустыни. Тут моя рука выдает следующую фигурку птицы - на этот раз сова. Перепрыгиваю на сову, одновременно командую: - КАЦУ!!! Глина от предыдущей птицы, едва стекла на песок, тут же вспыхнула взрывом. - Умри-и! - кричу я - Ууху-у! Враг все еще жив - он смотрит на меня снизу. Злобный взгляд... - Fire stye: phoenix flower jutsu! Цветки пламени устремляются к птице. Сова на огромной скорости облетает огонь и на бреющем полете проносится над отступником. Лапа совы откалывается, падая рядом с противником. - КАЦУ!! В полете хватаю отступника за руку, спасая его от взрыва. Задание выполнено. Можно возвращаться в деревню... |
|
Роль: Дейдара Ранг: чунин Распределение очков 1230 на: Скорость - 680 Жизнь - 50+200=250 Чакра - 300 Сила - 200+200=400 Кошелек - 980 рё Мои техники Магазин: Камакири; зонт Победы - 0; Поражения - 0 D - 3; C - 3; B - 0; A - 0; S - 0 Стихии: огонь, воздух
Сообщение отредактировал Deidara-sempai - Четверг, 08 Января 2009, 21:20 |
| |
| |
|