| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №4
| |
| Юрман |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 17:08 | Сообщение # 16 |
|

|
Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| verjil |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 09:27 | Сообщение # 17 |
|

вопщем иду я по улице и вдруг смотрю что-то люди сталпились у столба и пару джоунинов стаят по бакам. подхожу расталкивая лидей а на столбе висит листок подписанный 5-ым и написано: убить приступника чунина, который убил 2 шиноби .Он направился в пустыню Цель: 1. Догнать 2. Сразиться 3. Доставить в Коноху награда:400 рё взял я эту миссию ну и побежал в пустыню так вот почти дошол до пустыни,и вдруг меня полетели кунаи с пичатью взрыва один попал в ветку на каторой в тот момент я стоял и так шлёпнулся,но выжил. вышел я из леса в пустыню и в пыли чей-то силуэт стоит. я не теряя времяни бросе в него пару кунаяв а он зделал пещаную стену. я побешал на него с рассенганом,он же иползовал технику теневова захвата шеи. я отпрыгнул и он не смог достать меня ей,но и я ни смог ипользовать рассенган.когда я подошо к ниму на блиское расстояние он использовал абсолютную защиту.(я был в шоке, как он мог использованть техники джонина это рас,два как он мог использованть техники различных семей? :1naruto_choc:) после этого меня так отшвирнуло что даже поеввился пещянный вихрь(в етот промежуток времени я зарылся в песок). кагда он комне подошёл я схватив его за ногу выскачил и использовал технику поглощения чакры(странно :1naruto:,почему он сразу после этого вырубился. на пол пути от деревни в меня полетела бревно (лавушка тово чунина) я отпрыгнул,но птиступник выскользнул из моих рук и попал под бревно. посмотрев на него там был только песок.я понел что это песочный клон но было поздно.он стоял позади меня и одним ударом вырубил меня.яочнулся в госпетоле.но что было после моей отключки я не знаю? |
|
|
| |
| |
| Nexus |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 06:39 | Сообщение # 18 |
|

Я получил миссию, целью которой являлось убийство шиноби- приступника ранга Чунин. Он убил двоих шиноби, охраняющих главные ворота. Судя по всему приступник направился в страну Ветра- в пустыню. Я отправился на его поиски. Идя по главной дороге я вдруг провалился в яму, но к счастью успев сконцентрировать чакру в руках я ухватился за стену ямы и выбрался из неё. Только я вылез, как в меня полетело три сюрикена, но я увернулся от них. Видимо приступник знал, что я выберусь из ямы, и установил вторую ловушку. Пройдя около километра, я дошёл до пустыни. Тут я услышал звук шагов и спрятался за камень. Земля подо мной исчезла и перед моими глазами оказалась бездонная яма, которая засасывала меня всё глубже и глубже. Я с трудом сосредоточился и применил технику развеивания иллюзии. Я вновь стоял на твёрдой земле. Через мгновение в меня полетелотри куная со взрывными печатями, я быстро отпрыгнул назад, развернулся и побежал. Взрыв мне не повредил. Вдруг я увидел неподалёку того, кто видимо кинул в меня кунаи. Похоже он потерял меня из виду. Я тихо подошёл сзади и швырнул синбон. Так как я и думал, это был клон, который резко исчез. Я спрятался за большим камнем, выжидая, когда враг выйдет, но он не показывался. Тогда я создал клона, который прополз незаметно метров двадцать и встал в полный рост. Не прошло и трёх секунд, как клон был атакован сюрикенами с левой стороны. Я создал ещё двух клонов. Они незаметно проползли с двух сторон до того места, откуда только что полетели сюрикены. Как и предполагалось, враг был именно там. Клоны схватили его за руки, после чего убили. Но оказалось, что это был не настоящий приступник, а его теневой клон. Настоящий враг подбежал взади клонов и использовал технику "Katon:Goukakyuu no Jutsu". Пламя вырвалось изо рта врага и испепилило клонов. Я использовал технику "Громовой удар листвы", но чёрт, это вновь был клон. Взади меня появился враг и приставил кунай к моему горлу, после чего проткнул его. Я использовал технику обмена и оказался справа от противника. Он повернулся ко мне лицом и я воткнул кунай ему прямо в сердце, надеясь что это очередной клон. Но оказалось, что это был настоящий чунин-приступник. Захлёбываясь в крови он упал у меня перед ногами, после чего умер. Я перебентовал свои раны и отправился обратно, в Коноху. За успешно выполненную миссию я получил 400рё. |
|
роль:Шикамару Стихия:Вода,Воздух _______ 3000 на: Скорость:1100+950=2050 Жизнь:1150+950=2100 Чакра:350+1150=1500 Сила:400+800=1200 _______ Кошелёк:9030рё Техники Миссии: D-15 C-4 B-6 A-2 S-0 Анбу-1 _______ Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры. _______ Побед:6 Поражений:1 (я сдался Shino) Ничья:1 Kitty58 |
| |
| |
| PAYN |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 08:59 | Сообщение # 19 |
|

Я проснулся похавал помылся оделся ипошел к Цунаде я только подошел к резеденции Хокаге как вдруг все собрались на земле лежали 2 шиноби листа я зашел к Цунаде она мне сказала что он побежал в деревню Песка и взял собой секретные техники Листа котырые были в свитке если он донесет его до деревне Песка то начнется война между деревней Листа и Песка так что найди его и поймай.Я спустился вышел из деревни и побежал искать Чунина который украл секретные техники я бежал и нечайно споткнулся об камень но быстро встал и побежал дальше я нашел его я кинул в него 2 сюрикена но он применил технику замены и спрятался но я его нашел благодаря теневым клонам он прятался за деревом я применил технику тысячелетия боли он несмок увернутся я отпенал его нагами и отвел в Коноху Цунаде сказала мне спасибо и в подарок дала мне 400рё. ВСЁ |
|
Рспределение 4000 очков на: Скорость:900+650+50=1600 Жизни:2100+200+400+400+1000=4100 Чакра:900+50=950 Сила:+100+300=400 3.Кошелёк:4600рё Мои техники 4.Стихия:Вода,Воздух. 5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0 6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ 7.Побед 2;поражений 0. 8.Ранг:ДЖОНИН  Vanessa |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:08 | Сообщение # 20 |
|

|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Shino |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 08:35 | Сообщение # 21 |
|

Я шел к хокаге.Мне сказали,что у нее для меня новое задание.Когда я зашел к хокаге,у нее был взволнованный вид.Она мне рассказала,что один чунин страны песка убил 2-х шиноби листа.Она сказала мне превести его живым или мертвым в Коноху.Сказала,что это очень важная миссия.Я получу за нее 400 рё.Я решил,что отправлюсь сейчас же.По дороге я решил сделать один привал.Пройдя несколько км я решил набрать пресной воды,т.к в деревне песка трудно отыскать того,чем можно уталить жажду.По дороге к речке на меня напала банда грабителей.Я хотел не драться с ним,но не получилось.Я их быстро победил.Это было просто.Когда я положил одного,другие убежали.Спустясь к речке я набрал пресной воды и решил сделать привал.Я поймал рыбы и пожарил на костре и съел одну и запил водой из реки.Вдруг мои жуки засуетились.Оказывается вода из реки и рыба были отравлены.Наверно это сделал чунин-беглец.Жуки быстро разобрались с ядом.Продвигаясь дальше я наткнулся на одну из ловушек.Значит враг близко.Двигаясь дальше я заметил подпилиную ветку.Я кинул кунай в то место,это оказалась ещё одна ловушка.И вдруг я увидел вражеского шиноби раставляющего еще одну ловушку,недалеко от меня.Он знал,что его приследуют.Я решил послать клона,чтобы он попал в его западню.Затем,когда он решит,что он в безопасности,тихо вырубить его.Я так и сделал.Он повелся.Я решил обойти его и тихо напасть.Я уже хотел прыгнуть на него,как сзади меня что-то вырубило.Когда я очнулся,я был плтно привязан к дереву.Если б я хоть ухом пошевелил бы,то в меня полетело бы много кунаев.Очередная ловушка.Я использовал жуков,чтобы освободиться,быстро отпрыгнул с места,куда полетели кунаи,затем быстро последовал за врагом.Я догнал его через час.Он уже не бежал,а медленно шел запыхиваясь,я решил напасть сразу.Он среагировал,создал 6 клонов,и пошел на меня.Т.к клоны были не теневые я без труда нашел настоящего и вырубил его.Я связал его.Затем взял на спину и понес в Коноху.Он меня просил,чтоб я его отпустил,после неудачных попыток он достал у себя из кармана взрыв.печать и сказал:"Я не за что туда не вернусь!Пусть лучне я погибну здесь!".Затем активировал её,я успел его сбросить,и отпрыгнуть.А печать взорвалась у него в руках.У меня было задание привести его в Коноху живым или мертвым,я взял труп и понес дальше.Через несколько часов я донес его до Конохи,а затем и к Хокаге.Она заплатила мне обещанные деньги и я удалился. |
|
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| Leon |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 17:25 | Сообщение # 22 |
|

Получив миссию от хокаге я сразу выступил.По дороге небыло ничего неинтерестного,как вдруг услышал женский крик на расстоянии 12 метров.Я мигом побежал туда,когда пришёл увидел как 3 парня изибивают мужину,а 1 забирает девушку на силу. Я выпрыгнул и сделал вихревую атаку клонов,девушка спряталась за деревом,а другие 3 направились на меня.Один замахнулся мечом,я увернулся,выбил меч рукой.Дрегой ударил меня в спину"Больно"И с разворота ударил ногой.Отнёс мужину в еревню и продолжил преследование.В течении 2 дней ничего неинтерестного.Я расспрашивал ближайшие деревни о нём.Но я ничего не узнал,через 3 часа я заметил небольшое движение.Я подобрался поближе,но в меня полетел кунай.Увернулся и спрятался за камнем"Нашёл"Я ВЫГЛЯНУЛ оказалось он ноги делает я с беру кунай и бегу за ним он кидается в меня,а я отбиваю.Неожидано я пропустил сюрикен и ранил плечо.С делал приём силу золотого грома,его отбросило он сложил печати и сделал катон гоукакью.Я уварачиваюсь и в меня летит кунай прямо в ногу.Достаю зонт и иглы осыпаю его тело.Но он упорны еле ходит,а пытается удирать.И мы ползли за друг другом,успев схватить его за ногу.Он открыл куртку,всё тело было в зрывчатых печатях,ТОЛЬКО ХОТЕЛ ЗАЖЕЧЬ,А Я ЕМУ ПО БОШКЕ И ОТКЛЮЧИЛСЯ.Через полтора дня всё таки дотощил его до тюрьмы |
|
Роль- Рспределение 2000 очков на: Скорость: 650+200+200 Жизни: 600+100 Чакра: 500+200 Сила: 250+150+100 3.Кошелёк: в банке- рё(зонт)с собой-458 4.Стихия:(Выбранная вами стихия: Воздух,Вода) Победы-1,Поражения- Мои техники Вещи-зонт,20 сюрикенов,жилет(для чунинов),Световые бомбы Шикамару 5.Миссии:D-5 C-6 B-3 A-0 S-0 6.Ранг:Чунин [1] Kaimon (Врата доступа) Дают: + 100 к чакре + 40 очков урона от любого тайдзюцу |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:24 | Сообщение # 23 |
|

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Йондайм |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 13:06 | Сообщение # 24 |
|

В этой миссии мне надо найти отступника чунина.Он как и предыдущий мой враг убил двух шиноби.Мне известно только то что он направился в пустыню.На этот раз я возьму с собой команду.Я решил взять Неджи,Ли и Кибу.Мы отправились в пустыню.Хорошо что через лес не надо идти.Нам надо доставить его в Коноху.Мы отправились в горы.Вдруг в нас летят кунаи с взрывными свитками.Мы уворачиваемся.Сверху катится камень.Сразу две ловушки.Я разламываю его расенганом.Мы забрались на верхушку горы.На нас напали каменные гоблины.Мы Их победили и побежали дальше.Мы нашли пустыню.Он стоял на другом конце пустыни.Мы побежали на него.Было долгое сражение.Он проигрывал и решил убежать.Он убежал в заброшенную деревню.Нам пришлось идти за ним.Ходят слухи что по деревне(заброшенной)ходят мертвецы.Мы не верим в сказки.Мы забежали в деревню.Он зашёл в старый склад.Непонятно как он ещё не развалился.Вдруг мы услышали странные звуки.Мы оглянулись.Вся деревня была заполнена зомби.Они лезли отовсюду.Мы пошли искать чунина.Зомби не пускали нас к складу(они вообще нас не куда не пускали).Я зделал расенган и зомби отлетел в дом,дом упал на других зомби.Их всё равно было слишком много.Мы увидели отступника.Перепрыгнув через зомби мы его схватили.Он успел бросить кунай и ранить Кибу в ногу.Он был схвачен.Осталось только отвести в деревню.Мы побежали домой,закрыв за собой ворота.Зомби не могли выдти.Мы дошли до деревни,отдали в тюрьму чунина и пошли отдыхать от миссии.Ещё мы сказали про город зомби,но забыли где он находиться.Мы забыли про него.Главное что миссия выполнена. |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 22:03 | Сообщение # 25 |
|

| |
| Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 12:25 | Сообщение # 26 |
|

Прихажу за заданием... И мне говорят убей приступника чунина... А что он сделал спрашиваю я...он убил двух шиноби.... Ну ладно тогда надо догнать его... Я побежал...по следам... Я бежал лесами,степями...я очень устал и прилег.... Поспал где часика два....И побежал снова... Но я сам себе говорю зачем я бегу пешком??? И вызвал жабу и поехал на ней.... Тут неподалеку я увидел какогото ниндзя который бежал.... Наверно это он.... Я догнал его...и останавил... А он в меня 10 сюрикенов как метнет я еле еле успел увернуться... Но один в меня попал.... Мы долго дрались.... Тут он делает клонов.... Но я был хитрее и сделал рот жабы и все они испарились..... А он застрял во рту я связал его... И говорю пускай тсунаде сама разбирается с ним.... И отнес его в коноху.... |
|
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
| |
| |
| Неджи |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 21:33 | Сообщение # 27 |
|

Я сначала думал как ето сделать я вить слабее его.Ну по дороге подупаю.Передомной пустыня.Нужно чтобы не началась буря.Я пошол по следам.Я увидил что они видут в какую то пещеру.Я увидил что там горит свет и пошол туда.Я увидил что хтото сидит около малинького огня.Он только увидил меня сразу же бросил кунай.Я от него увирнулся.Он Направил в меня неожіданную и большую струю огня.Я спрятался за камень.Он поменял огонь на воду и розломал камень.Я отскочил За другой камень и создал клон.Клон незаметнопробрался под землю и ждал моего сигнала.Я оворачивался от води потомушто небыло куда спрятатса и напор воді был очень сильним.Я уворачивался и бросал кунаи но напор отбивал их.Когда в момент кунай был очень близко то враг полностю отвёл напор от меня.Я напал на него и кунаем отрезал ладошку правой руки.Он оттолкнул меня напором но он оказался слабее чем я думал.Он меня откинул но не зделал вреда мне.Я дал сигнал.Клон вылетел из земли и ударил с такой силой что он отключился.Я встал взял его и понёс в Коноху(вернее поволок). |
|
Роль:Нара Шикаку Респредиление 2000 очков на: Скорость-250+200+200+50=700 Жизни-750+200+200=1150 Чакра-500+100=600 Сила-500+150=650 Кошелёк:3880рё Мои техники Магазин:Меч Шиноби - Катана,Призывное оружие ТенТен,военные пилюли,Ожерелье 5 Хокаге,Жилет Шиноби Стихия:вода,воздух Мисии:D-5 C-8 B-9 A-0 S-0 Ранг:Чунин Победы:0 Проигрши:1 Ничья:0 |
| |
| |
| Usher |
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:33 | Сообщение # 28 |
|

День был класный. Я получил миссию, целью которой являлось убийство шиноби- приступника ранга Чунин. Он убил двоих шиноби, охраняющих главные ворота. Судя по всему приступник направился в страну Ветра- в пустыню. Я отправился на его поиски. Идя по главной дороге я вдруг провалился в яму, но к счастью успев сконцентрировать чакру в руках я ухватился за стену ямы и выбрался из неё. Только я вылез, как в меня полетело три сюрикена, но я увернулся от них. Видимо приступник знал, что я выберусь из ямы, и установил вторую ловушку. Пройдя около километра, я дошёл до пустыни. Тут я услышал звук шагов и спрятался за камень. Земля подо мной исчезла и перед моими глазами оказалась бездонная яма, которая засасывала меня всё глубже и глубже. Я с трудом сосредоточился и применил технику развеивания иллюзии. Я вновь стоял на твёрдой земле. Через мгновение в меня полетелотри куная со взрывными печатями, я быстро отпрыгнул назад, развернулся и побежал. Взрыв мне не повредил. Вдруг я увидел неподалёку того, кто видимо кинул в меня кунаи. Похоже он потерял меня из виду. Я тихо подошёл сзади и швырнул синбон. Так как я и думал, это был клон, который резко исчез. Я спрятался за большим камнем, выжидая, когда враг выйдет, но он не показывался. Тогда я создал клона, который прополз незаметно метров двадцать и встал в полный рост. Не прошло и трёх секунд, как клон был атакован сюрикенами с левой стороны. Я создал ещё двух клонов. Они незаметно проползли с двух сторон до того места, откуда только что полетели сюрикены. Как и предполагалось, враг был именно там. Клоны схватили его за руки, после чего убили. Но оказалось, что это был не настоящий приступник, а его теневой клон. Настоящий враг подбежал взади клонов и использовал технику "Katon:Goukakyuu no Jutsu". Пламя вырвалось изо рта врага и испепилило клонов. Я использовал технику "Громовой удар листвы", но чёрт, это вновь был клон. Взади меня появился враг и приставил кунай к моему горлу, после чего проткнул его. Я использовал технику обмена и оказался справа от противника. Он повернулся ко мне лицом и я воткнул кунай ему прямо в сердце, надеясь что это очередной клон. Но оказалось, что это был настоящий чунин-приступник. Захлёбываясь в крови он упал у меня перед ногами, после чего умер. Я перебентовал свои раны и отправился обратно, в Коноху. За успешно выполненную миссию я получил 400рё. |
|
Роль- Рспределение 2000 очков на: Скорость: 600 Жизни: 750 Чакра: 500 Сила: 900 Кошелёк: 10100рё. Магазин: жилет чунина,Сенбон Генмы,10 сюрикенов Стихия: Воздух, Вода. Миссии:D-10 C-4 B-2 A-0 S-0 Ранг: Чунин |
| |
| |
| Shino |
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:35 | Сообщение # 29 |
|

Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| Obito-kun |
Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 12:41 | Сообщение # 30 |
|

В этой миссии мне надо найти отступника чунина.Он убил двух шиноби.Мне известно только то что он направился в пустыню.не буду рисковать,я возьму с собой команду.Я решил взять Неджи,Ли и Кибу.Мы отправились в пустыню.Хорошо что через лес не надо идти.Нам надо доставить его в Коноху.Мы отправились в горы.Вдруг в нас летят кунаи с взрывными свитками.Мы уворачиваемся.Сверху катится камень.Сразу две ловушки.Я разламываю его расенганом.Мы забрались на верхушку горы.На нас напали каменные гоблины.Мы Их победили и побежали дальше.Мы нашли пустыню.Он стоял на другом конце пустыни.Мы побежали на него.Было долгое сражение.Он проигрывал и решил убежать.Он убежал в заброшенную деревню.Нам пришлось идти за ним.Ходят слухи что по деревне(заброшенной)ходят мертвецы.Мы не верим в сказки.Мы забежали в деревню.Он зашёл в старый склад.Непонятно как он ещё не развалился.Вдруг мы услышали странные звуки.Мы оглянулись.Вся деревня была заполнена зомби.Они лезли отовсюду.Мы пошли искать чунина.Зомби не пускали нас к складу(они вообще нас не куда не пускали).Я зделал расенган и зомби отлетел в дом,дом упал на других зомби.Их всё равно было слишком много.Мы увидели отступника.Перепрыгнув через зомби мы его схватили.Он успел бросить кунай и ранить Кибу в ногу.Он был схвачен.Осталось только отвести в деревню.Мы побежали домой,закрыв за собой ворота.Зомби не могли выдти.Мы дошли до деревни,отдали в тюрьму чунина и пошли отдыхать от миссии.Ещё мы сказали про город зомби,но забыли где он находиться.Мы забыли про него.Главное что миссия выполнена. |
|
Распределение 2000 очков на: Скорость:350+50+200+200=800 Жизни:700++200=900 Чакра:500=500 Сила:450+150+400=1000 Кошелёк:2450рё Магазин:зонт,Перчатки Сакуры,Ожерелье 5 хокаге,Жилет Шиноби Чунина Мои техники побед:2;поражений:0 Миссии:D-5,C-6,B-3,A-0,S-0 Стихии:Вода и Воздух Ранг: Чунин |
| |
| |
|