| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №5
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
|

|
| |
| |
| Юрман |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 13:31 | Сообщение # 2 |
|

Пришел я к цунаде со своей командой... Она снова дала миссию с этой кошкой... Ну почему она всегда убегает!!! Пошли мы на поиски... И вот наконец то увидели её... Как всегда Наруто полез за ней первый и почти поймал её но она выскользнула у него из рук(дело было на крыше), и сбежала, скинув его ... Из-за этого пришлось отправить его в больницу... Мы с Сакурой и Саске пошли её искать... Решили разделиться... Я вызвал свойх поисковах собак... И они нашли её,но Неджи помешал мне!!! Я думаю все не поймать мне её т.к. Неджи уже взялся за дело. Но решил проверить... Подошёл за Неджи смотрю он уже отдал кошку хозяике, жалко(И почему пятая дала такое же задание и Неджи) А потом виже через несколько минут кошка снова скрываеться в кустах. ну теперь то я уж её не упущу снова вызвал собак они её загнали в угол Потом пришёл я и забрал её(предварительно она меня покусала и поцарапала...больно...) по пути я встретил Саске и Сакуру и вместе мы отдали кошку хозяйке ...ФУУУУУУУУУУ... Всё!!! |
|
Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| -Naruto- |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
|

Опять мне сказали поймать эту кошку.Толи она такая,толи хозяйка,я решил долго не думать и быстро её поймать.Во я увидел что то мелькнуло.Видимо это была она.Я спнрятался за деревом.Опять что то мелькнуло.Вот я её поймал,но она сбежала.Блин это кошка стала ёще ловчее чем раньше-сказал я про себя.Ну все равно я не должен подводить Казекаге я должен её поймать.Ага-вот она поймал,но она опять убежала.Так мне её не поймать,надо сделать ловушку-подумал про себя.Я сделал леску которая соединялась с небольшой клеткой.Я загнал её туда и она попалась на мою довушку.Я принес её обратно. Все Все |
|
Роль:Сора Расппределения 3000 на Сила - 450+200+150+300=1000 Скорость - 950+400=1350 Чакра - 700+200+200+60+700=1960 Жизнь - 900+200+350+300=1810 Кошелек: 1300 Рё Магазин:Фамильное танто Хатаке,Hyourougan(пищевые пилюли) Бои:Победы-3,Поражения-1 Мои техники Миссии: D-7 C-4 B-3 A-2 S-0 Стихия:Земля,Воздух Ранг:Джонин
Сообщение отредактировал Гаара - Суббота, 15 Ноября 2008, 13:42 |
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
|

| |
| Neji |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 13:23 | Сообщение # 5 |
|

НУ короч дело было так я пришел и мне сказали что мне есть задание. Я сказал ну давайте че за задание они сказали что поймать кошку Чие. Я сказал ладно. Я вышел с кабинета хокаге и направился на улицу. Я побежал искать эту кошку. Я использовал бьякуган и мигом нашел её я побежал за ней. Она была очень быстрой и я долго за ней бегал никак не мог поймать. И вдруг она выбежала на какое то место я за ней(за ним). Как только я выбежал изза кустов я чуть не упал с обрыва. Я посмотрел вниз а кошка упал в пропасть я прыгнул за ней я поймал её и чуть не заципился головой об камень. Я вытащил её и отпустил на землю.Кошка опять убежала я за ней. Я бежал за ней как вдруг увидел что кошка свернула на право. Я добежал и посмотрел что с ней она оказалсь в тупике. И я поймал её и положил в мешок который был у меня в кармане. И понес её(его) к хозяйке она от благодарила меня и я ушел. ВОТ И ВСЕ. |
|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
|

| |
| Киба |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
|

1.Короче прихожу к кагэ,мне дают миссию 2.я спрашиваю-чё за миссию мне дали, а мне отвечают-поймать кошку 3.я взял миссию и пошёл искать кошку 4.я ходил по парку и что то услышал 5.я использовал свой нюх и узнал что это была кошка 6.я стал гнаться за ней, но она развернулась и царапнула меня и побежела в обратную сторону 7.я сказал-больно,чёрт возьми и побежал за ней опять 8.бегу,бегу,бегу и догоняю её 9.пытаюсь её поймать(почти схватил) но она опять меня за царапала. 10.я не надолго отрубился, но потом проснулся и как заарал 11.стал нюхать на всю мощь 12.по нюху нашёл кошку 13.побежал туда (так быстро что вааще КАПЕЦ) 14.догнал кошку и как на нёе набросился и сказал-наконец то поймал 15.прихожу к кагэ и отдаю кошку 16.ВСЁ |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 21:01 | Сообщение # 8 |
|

| |
| ITARI_SANDY |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 18:44 | Сообщение # 9 |
|

мне дали задание, найти эту сумашедшую кошку. зная в каком направлении она убежала, я отправилась, за ней. пробежав немного, я заметила, как что то мелькнуло в кустах. точно, это она. подумала я. заметив что её обнаружили, она начала от меня убегать. проворная гадина. загнав её в тупик я стала медленно к ней приближатся. но вместо того что бы испугаться, она набросилась на меня расцарапав мне руку и снова пустилась убегать. я за ней. и почти её догнав, она вдруг прыгнила в сторону, а я не заметив впереди дерева, врезалась в него, было больно. "ну стерва" - подумала я "а эта кошка очень хитра" но я была на шаг в переди. и пробежав немного, она угодила в мою ловушку. поймав её в коробку, я решила не рисковать и не доставать её от туда. вернувшись, я отдала кошку хозяйке, несмотря на жалобное мяуконье из коробки)))))))))))) |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:22 | Сообщение # 10 |
|

| |
| caxavel |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
|

rano utrom menya probujdayut moi druzya po komande oni govoryat shto nas troix zavet xokage mi idem k xokage i poluchaem misiyu poimat koshku chio mi otpravlyaemsya poiskat i tut v kustax shtoto shurshit ya posmotrel i uvidel shto tam eta koshka ona nachalo ubegat i mi za nei mi poimali etu koshku i kazalos shto vse konchilos no iz kustov vishkachili tri bandita oni xoteli ukrast koshku no mi ne otdali i nachalas draka mi pribili ix no vo vremya etoi draki koshka ubejala mi snova nachali iskat koshku proshlo 4 chasa i mi vse eshe ne nashli ee mi ispolzavali tenevix klonov i odin nashel koshki i mi nakonec poimalu koshku mi poshli k tsunade i otdali koshku xozyaike |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 00:06 | Сообщение # 12 |
|

| |
| Hidan |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 11:25 | Сообщение # 13 |
|

Как обычно встал утром пораньше и решил пойти на тренировку!!!Вот иду по улице слышу живот вурчит.Я подумал может мне сходить в Ичираку Рамен.Пришол заказал себе 2-ой рамен и вдруг врывается какой то человек. Он схватил меня за руку и потащил меня в дом хокаге. Я растерялся не чё не понял. Ну и вот, привёл он меня к Хокаге. Хокаге говорит что кошка Чио опять убежала. И мне поручена эта миссия. Я пошёл в Ичерука Рамен чтобы състь свою порцию. Подхожу и вижу кошка Чио. Я за ней побежал. Думаю - сейчас поймаю.Прыгаю чтобы схватить её. Прыгаю..........и падаю на землю а кошка убегает. Я быстро встал и побежал за ней. Она побежала по траве и залезла на дерево. Я начал взбираться на дерево схватился за ветку на которой сидела кошка. И только хотел её взять, а она как прыгнет и схватится мне когтями за лицо.......Я не ожидал от неё такого действия поэтому я не удержал равновесие и упал на землю спиной. Было не очень больно. Но кошку всё же я схватил и вернул Чио. После задания я ушёл домой а про свой рамен забыл :1naruto_weep: |
|
|
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:47 | Сообщение # 14 |
|

| |
| Pir |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15:15 | Сообщение # 15 |
|

| |