| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №5
| |
| Neji-san |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 17:58 | Сообщение # 46 |
|

Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 06:37 | Сообщение # 47 |
|

Итак кошка опять убежала "черт"... Я побежал искать её, нашёл одну кошку но это была не она. Подхожу к следующей это тоже не она. Так где же она? "Вдруг я вспомнил" аах дааа, она ведь любила часто идти в академию чтобы там спрятаться в гордиробе от всех Итка я побежал туда, когда я приблизился (1-ая опасность) на меня нападают маленькие детишки "нинья, нинья - хватайте" я уворачиваюсь от всех детишек КАМИКАДЗЕ что прыгают на меня, я быстро убежал от них и потом одна старушка ховёт меня на помощь. "Подбежавший" Что случилось бабуль? "Сынок проводи меня до магазина" хорошо бабуль, иду медленно провожаю бабульку, я проводил её теперь быстро побежал в академию. На меня опять бегут те маленькие дети, на этот раз они походу договорились. Передо мной стоят ещё много детишек, я не знаю куда бежать со всех сторон и вдруг все прыгают на меня. Я успеваю отпрыгивать они все валяются а в то время убежал подальше от них. Я быстро добежав в академию зашёл в гордироб и нашёл котёнка. Когда я вышел с академии я оказывается вошёл в зал тренировок где ученики академии кидали кунай, сенбоны, сюрикены в манекены. Они засчитали меня что я манекен, (2-ая опасность) и все со всех сторон кидают сюрикены, я уворачиваюсь но теперь они приступают к кунаю, все кидают кунай я уворачиваюсь и быстро убегаю к выходу. Но ученики приступили к сенбону они кидают их а сенбоны ведь очень маленькие и быстрые так что их трудно заметить, когда я убегал кто-то задел меня сенбоном в бандану, я тогда не сдвинулся с места потом 2 сенбона пронзаются в левую колену и в живот. Ученики кричат "эй давайте попадём прямо в голову" и все начали кидать, а я был не в состоянии быстро убегать из-за проникших в меня сенбонов. Так что я быстро применил свою технику "Fuusajin - Ветер Пыли" и все сенбоны летящие ко мне отлетели. Уфф я убежал наконец с академии и отдал пропавшого котёнка хозяину... |
|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 09:51 | Сообщение # 48 |
|

Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Kisame_Of_Akatsuki |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 15:47 | Сообщение # 49 |
|

Придя в кабинет Хокагэ, я взял задание ранга D. "Поймать кошку Чио" "Хорошо",-подумал я "Где же в такой большой деревни я найду маленькую кошку?" Идя по улице я заметил лужу и идущие оттуда следы. Я побежал по следам и они привели меня в "ЛЕС КОНОХИ". Но тут след оборвался и подумал: "Вот,блин как я её теперь найду". Но вдруг в кустах что-то зашелестело, я кинулся в кусты но кошка выпрыгнула прямо из рук и прыгнула на дерево. Я за ней но нога соскользнула, ветка сломалась и я вместе с кошкой полетел вниз. Но вовремя сконцентрировав чакру я зацепился за дерево, в то время как кошка проехалась по лицу. "Ну, Всё",- подумал я "Хочешь по плохому будет тебе по плохому". Догнав её я применил технику множественного водяного клонирования. "Теперь ты никуда не уйдёшь",- заорал я. Накинувшись все разом мы поймали её. Но поймал её клон, и поцарапав клону руку (Из-за чего он исчез) она стала прыгать по клонам и царапав их она перелопола всех моих клонов. Но когда кошка прыгала на меня я вытащил леску-нидзя и поймал кошку. "Фу-ф",- сказал я с облягчением отдавая кошку Чио, и нехотя побрёл в кабинет Хокагэ за обещаными рё. |
|
1. Кисаме Хосикаге 2. Рспределение 1000 очков на: Скорость: 200 Жизни: 400 Чакра: 200 Сила: 200 3.Кошелёк: 320 рё 4.Стихия:Вода 5.Миссии:D-3 C-0 B-0 A-0 S-0 6.Ранг: Ученик академии |
| |
| |
| Киба |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 16:03 | Сообщение # 50 |
|

|
|
| |
| |
| PAYN |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 11:47 | Сообщение # 51 |
|

Я пришел к Цунаде она сказала что кошка чио опять убежала и её хозяйка даже заплатила 500рё чтобы её нашли я пошел искать её опрасил всех видел ли её кто-то я её нашел она сидела на бревне которое проходило по центу реки я полез за нею но упал прямо в воду и сильное течение повело меня в низ я ударился об камень и очнулся вечером потом я пошел в ичераку рамен поел рамена потом как я соберался уходить повар мне сказал что он видел кошку 10 минут назад на дереве у горячих источников возле бани для женшин я залез на дерево хотел достать кошку почти достал как вдруг упал прямо в женскую баню все разбежались а меня выкинули из источников кошка до сих пор сидела там я решил попробовать еше я залез на дерево потпрыгнул и поймал кошку отнес её к Хокаге и её хозяйка сказала мне спасибо я пошел дамой а за мной бежал толпа женшин и все хотели меня убить по тому что я подсматривал за ними они так думали но я просто ловил кошку. ВСЕ |
|
Рспределение 4000 очков на: Скорость:900+650+50=1600 Жизни:2100+200+400+400+1000=4100 Чакра:900+50=950 Сила:+100+300=400 3.Кошелёк:4600рё Мои техники 4.Стихия:Вода,Воздух. 5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0 6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ 7.Побед 2;поражений 0. 8.Ранг:ДЖОНИН  Vanessa |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:08 | Сообщение # 52 |
|

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Кюбики |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 07:35 | Сообщение # 53 |
|

Меня вызвала Цунаде.Я пришел к ней,думал будет какая-то интересная мисия.А она мне говорит поймаю кошку Чио.Я говорю ее ж недавно ловил Наруто.Цунаде мне отвечает:Ловил,но она снова сбежала,так что отправляйся на поиски.Я пошел.Ходил по улицам долго и не Чио не видел.Я подумал что это хождение может затянуться на долго.И я решил воспользоваться бьякуганом.Я ходил ,смотре и вдруг вижу кошку.Подбегаю туда,смотрю это Чио сидит на дереве и вылизывает себя.Мне пришлось лезть на дерево.Я залез и только хотел взять ее,она на меня накинулась,поцарапала мне руку и начала убегать от меня.Я побежал за ней.Бегал,бегал,тут вижу Киба с меня орет,я подошел к ниму и попросил чтоб он мне помог,он не охотно сонласился.И потом вдвоем и Акамару гонялись за кошкой.В конце-концов мы ее спаймали.Я отнес Чио хозяйке,а Кибу и Акамаро угастил в Раменом) Конец мисии. |
|
Роль: Хизаши Хьюго Распределение на 1500 Скорость:380 Жизни:380 Чакра:360 Сила:380 Кошелёк: 320рё Магазин:Зонт Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-5 C-1 B-0 A-0 S-0 Ранг: Генин |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 08:37 | Сообщение # 54 |
|

| |
| |
| Artegr |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 09:18 | Сообщение # 55 |
|

Как обычно встал утром пораньше и решил пойти на тренировку!!!Вот иду по улице слышу живот вурчит.Я подумал может мне сходить в Ичираку Рамен.Пришол заказал себе 2-ой рамен и вдруг врывается какой то человек. Он схватил меня за руку и потащил меня в дом хокаге. Я растерялся не чё не понял. Ну и вот, привёл он меня к Хокаге. Хокаге говорит что кошка Чио опять убежала. И мне поручена эта миссия. Я пошёл в Ичерука Рамен чтобы състь свою порцию. Подхожу и вижу кошка Чио. Я за ней побежал. Думаю - сейчас поймаю.Прыгаю чтобы схватить её. Прыгаю..........и падаю на землю а кошка убегает. Я быстро встал и побежал за ней. Она побежала по траве и залезла на дерево. Я начал взбираться на дерево схватился за ветку на которой сидела кошка. И только хотел её взять, а она как прыгнет и схватится мне когтями за лицо.......Я не ожидал от неё такого действия поэтому я не удержал равновесие и упал на землю спиной. Было не очень больно. Но кошку всё же я схватил и вернул Чио. После задания я ушёл домой а про свой рамен забыл |
|
Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
| |
| |
| Tia |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:40 | Сообщение # 56 |
|

1.проснулась,пішла їсти в Ічіраку. 2.мені сказали шо мене визиває хокаге,мені вже стає погано, бо я вже знала на переед шо це буде якесь завдання 3.прийшла до хокаге,вона знов вручила мені завдання спіймати ту кицьку Чио,блііін....ото лажа.... 4.я вже не раз ганялась за тою тварюкою ,тому тепер знаю де її шукати. 5.прийшла в парк де найшла її минулого разу,розпитую людей чи не бачили ту тварь, і тут вона пробігає в мене перед носом......біжу за нею. 6.я вже пів години за нею літаю по парку зносячи людей з ніг,і тут чую хтось мене кличе ...обертаюсь.....і БАБАХ!!!!! 7.я врізалась на повному ході в дерево!!!....канаю!!! 8.відійшовши від болю ,встаю і починаю шукати ту гадину як бєшєна 9.блііііін....в мене таке враження шо я її ніколи не знайду..... ...... 10.втративши надію на піймання тої скотини вихожу з парку.......оп....побачила ту кішку ,вона бігла наче скажена!!! 11.біжу за нею,та ніяк не можу догнати.....і тут вона різко повертається і скаче мене....я шоці!!!!!!! 12.не можу зрозуміти шо ж сталось і тут........... 13.на мене біжить стадо псів,від яких і так тікала та кішка!!!!!я нероздумуючи даю такого драпака шо ну його на фіг!!!!!!жену як дурнувата,..... 14.я добігаю до дому хокаге і тут(як завжди в самий не підходящий момент)спотикаюсь на рівному місці!!!!!!ааааааааааааааа... ....... 15.просинаюсь...,біля мене стоїть хокаге з тим котом,і каже :добре,можеш іти!!!я вся подерта і грязна валю додому!! |
|
|
| |
| |
| Artegr |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 18:22 | Сообщение # 57 |
|

Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
| |
| |
| Vanessa |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 19:14 | Сообщение # 58 |
|

Роль: Сакура Харуно Чунин распредиление 2000 очков на: Скорость: 500 Жизни: 300+300 Чакра: 200+200 Сила: 500 Мои техники Кошелек:2670 рё Магазин: Стихия:земля,воздух Победы:0,поразки 1 Мисии:D-5,C-0,B-3,A-0,S-0 PAYN |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 21:59 | Сообщение # 59 |
|

| |
| fanfik |
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 23:21 | Сообщение # 60 |
|

о нет это кошка снова сбежала???????бабуля цунаде дайте мне настоящую миссию......я хочу настоящей драки.... -нет!ты будешь делать эту миссию и не спорь -ладно хорошо(тихонько шопотом)вот же старая корга -что ты сказал????!!!!!!! -нет нет!!!! бум бац АААААААААААА!!!!! -так приступишь к выполнению завтра когда выйдешь из госпиталя)))) -на следующй день я начал искать кошку.......это было что то я оббежал всю деревню но так и не нашел......но вскоре я заметил ее на крыше высокого дома.....я полез к ней и вдруг снизу меня увидел наруто -хей превет -привет наруто -посмотри мое новое дзюцу (техника соблазнения) не знаю почему но мое тело потеряло контроль(наверно из за сильной техники наруто)я начал падать с крыши!!!!но успел схватиться за хвост кошки -ааааа помогите не хочу имарать так я висел примерно пол часа пока не упал вместе с кошкой!!!!после я вернул ее хозяйке но она заметила что я выдрал у нее кусок хвоста))))после чего тсунаде пригласила меня к себе в кабинет по поводы этой мисии.....после чего я еще недельку полежал в больничке)))но это совсем другая история))) |
|
1. Rock Lee 2. Рспределение 1500 очков на: Скорость: 450 Жизни: 400 Чакра: 200 Сила: 450 Мои техники 3.Кошелёк: 270 рё 4.Стихия: Вода, Воздух 5.Миссии:D-2 C-0 B-0 A-0 S-0 6.Ранг: Ученик академии |
| |
| |
|