Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №4
| |
mrВладос |
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
Вы сегодня заметили подозрилельный разговор 2 джонинов вашей деревни, но после того как вы это рассказали Хокаге она вам не поверила... Вы абсолютно уверенны что они замышляли что-то непредсказуемое и опасное... Вам никто не верит - дак докажите сами что вы правы!!! Вам необходимо: не менее 70 предложений Доказать правоту Награда: 1400рё |
|
|
|
| |
Neji-san |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
У меня очень плохое настроение с утра....и он стремительно ухудшается с каждой минутой!Я проснулся от жуткой рези в желутке!Пошол лечить эту боль в ээ...когда я вышел,живот всё также болел.Я решил пойти в медпункт,по дороге встретил Ли....добавилась и головная боль.Еле как отвязался от него.Надо ли говорить,что я был не в самом лучшем настроении?!А когда на меня с криком понесся Наруто!Я хотел испробовать на нем все свои техники...разом!Он пролетел мимо лишь поздововшись.Несся от Сакуры!Им не надоело?? Пришел в медпункт стал сидеть в очереди.Было душно.решил выйти на улицу,подождать на крыльце.На улице было пустынно,только 2 наших джанина о чем то спорили...Меня это если честно насторожило.Они очень нервничали...я зашел в здаие выскочил через окно,обошил Джиробо и Обису(их так звали) и начал слушать(знаю.это нехорошо!). Д:-"Если мы заберем,ЕГО и отнесем ИМ.то станем богачами на ВСЮ жизнь!!!Пойми,глупец,что оставшись джанинами Конохи мы никогда не станем богатыми по-настоящему!!!" О:-"Предавать своих..." Д:-"Нашим совсем не нужен ОН!!Он просто лежит и пылится,а мы сможем ЗАРАБОТАТЬ!!" О:-"Говори тише,идиот!"э Д:-"Ай,Хьюга уже ушел" О:-"Ладно...когда мы смжем забрать ЕГО?" Д:-"Сегодня.Вечером.Хранилише сегодня охраняют 2 чуунина,мы сможем отключить их и забрать реликвию..." О:-"Нам лучше не светится...а зачем ты назначил встречу у больницы?" Дальше я уже не стал слушать,они начали говорить.что о болезни подлеца-Джиробо!Чёрт!Хорошо,что я узнал,все наши артефакты,боевые!При поподании их в ненадежные руки....и интересно кому они хотят отдать ее.Надо доложить Хокаге!Через минуту я уже поднимался по лестнице к кабинету как натолкнулся на Сакуру!Мы с ней чуть поговорили,я спросил у себя ли Хокаге.Сакура ответила,что должна быть у себя...если нет,то в Саке-бар за углом... Я постучался в кабинет Тсунаде.Мне открыла Шизуне,я сказал,что Хокаге занята.. Мне пришлось...ворваться!НУ что?!Это важно! Я:-"Хокаге-сама,у меня важная информация..." Т:-"Подожди!Закончу писать этот долбанный отчет..." Я сел на стул и думал как сказать ей помягче о предательстве 2 джанинов НАШЕЙ деревни?!Она же имеетправо не поверить!Да и не поверит...если только не... Т:-"Ну вот!А теперь говори,Неджи.Что такого важного?мм?" Я:-"Хокаге-сама...я услышал разговор...наших джанинов Джиробо и Обису..." Т:-"А!Которые только недавно стали джанинами...Смею заметить,ты стал джанином намного раньше их..." Я:-"Да-сконфуженно продолжал я-Так вот,они решили предать нас-выдохнул я. У Тсунаде лицо аж посерело.... Т:-"У тебя есть веские причины в докозательство твоих слов?!Это не шутки!Обвинять в предательстве..." Я:-"Я сегодня пошол в медпункт.у меня болела голова и желудок.И там услышал их разговор.Сегодня вечером,они пробьют охрану Хранилища Артефактов и заберут какую-то реликвию....Я не знаю какую." Т:-"Может,ты нездоров и ...тебе показалось...послышалось?! Я:-"Да не могло мне НАСТОЛЬКО привидеться!!НЕМОГЛО! Т:-"Да чтож ты раскричался...подожди...Джиробо и Обису на заданиях(просмотрела бумаги).Да оба..на разных,вернутся нескоро. Я:-"Я ничего не понимаю...." Т:-"Может ты головой где ударился?!" Я молчал... Т:-"Ступай,поспи!А о головы с желудком...вот...возьми эти травы...только не кури.а чай сделай!Выпей и ложись спать!" Я взял травы,но всё еще не мог поверить,что ошибился....Блин,Хокаге не поверила...Тогда я сам поймаю этих двух!! Вечером,я проник в Хранилише и спрятался.Ночью,я вдруг услышал шаги....это 2 чуунина-стражника...Я следил Бьякуганом за территорией.А вот и они!Стражники услышали шум и побежали туда,где их и вырубили сонным газом. Джиробо и Обису в противогазах подошли к оной из полок...там лежал меч!Меч-реликвия.По легендам именно этим мечом поразили Последнего Демона Земли!По-моему фигня,но у этого меча есть магическая сила!Да!Этот меч подстраивается под стихии хозяина и наносит ими урон... *ШЕЛК*-Я сфотографировал их(правда в противогазах,но неважно) Они повернулись ко мне!Испугались.А потом,Обису начал складывать печать огненной стрелы,я уже заранее увернулся...огненная стрела пролетела совсесм рядом опалив ресницы и брови!А Джиробо разбил стекло и взял меч!В меня полетела струя Огня .а потом и Воды!Обису я вырубил 128 ладонями!Но меня чуть не убил Джиробо!Он так махал огненным мечом,что чуть не разрубил меня на пополам!Я создал клона.он убил его,а пока он отвлекался ярешил исп новое дзюцу....ЧИДОРИ!Всё!пц ему.а меч упал из рук недстойного владельца!Я сфоткал их снова и потащил их тела к Хокаге!Благо тут не далеко! Когда я притащил их и пложил на стол меч,который они хотели украсть я всё рассказал и показал,фотографии.Теперь ей не оставалось ничего кроме как поверить мне....Она отправила Обису к Ибики,а Джиробо велела похоронить...хорошо,что не мне!Я пошол спать... ВСЁ! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
|
| |
Киба |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
| |
Киба |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
Как то сегодня я сидел дома и читал книжку *Приди,приди Рай*.Дочитал до половины и мне надоело…Как то решил прогуляться на улице…Иду,и вижу что джонины играют на корте в баскетбол…Решил поиграть с ними…Играл да играл и тут Селл и Крилин взяли тайм-аут…Я решил поноблюдать за ними,а то ни с того ни сего они вдруг взяли тайм-аут… Селл начинает говорить: С:Ты согласен на сегодняшное ограбление рынка? К:Зачем рынок?давай лучше в галерее сопрём Тяжёлый кунай 4-ого Хокаге? С:по что нам этот Кунаи?ты чё,не хочешь очень много денег? К:раз так то давай ты пойдешь за баблом,а я за Кунаем…а потом свалим в Акацуки С:ОК… Подслушав их разговор мы продолжили игру…через 15 минут мы закончили играть.Я пошёл к Цунаде-сама.через 2 минуты я был там…*стук в дверь* Ц:кто там? Я:Цунаде-сама,это я,Киба Ц:сейчас погоди немного… Я стал ждать подле двери…через минуту: Ц:Киба,можешь войти Я врываюсь в дверь и говорю: К:Хокаге-сама,у нас есть предатели… Ц:ты это о ком говоришь Я:о новичках-Крилине и Селе Ц:ааа…об этих?из страны Земли? Я:Да,прямо об этих Ц:и что они сделали Я:сегодня ночью они хотят ограбить главный рынок и своровать кунаи 4-ого Хокаге Ц:да ты врёшь…я тебе не веру… Я:но почему? Ц:потому что они новые и недавно тут появились…и они незнают где этот кунаи Я:фишка в том,что им всё рассказали Акацуки Ц:иди лучше расскажи это кому нибудь другому Я ушёл…Мне конечно стало обидно что Цунаде мне не поверила…Я решил доказать что это правда…Я пошёл к своему лучшему другу Гоку…добежал до него *стук в дверь* Г:кто там? Я:это я,Киба Г:заходи Я зашёл к нему в дом,пошёл в его комнату и начал ему говорить Я:ты мне веришь? Г:да Я:тогда слушай…у нас вот появилсь новички Селл и Крилин Г:ну и что с того? Я:то,что они хотят ограбить рынок и спереть кунаи Хокаге Г:я тебе верю Я:ты мне поможешь? Г:ну конечно Я:они пойдут по отделности…так кого ты тогда выберешь? Г:я выберу кунаи Я:ну тогда тебе придётся валить Крилина Наступила ночь…Мы с Гоку разошлись…Он пошёл за Крилином,а я за Селом…я приблежался к рынку…Вижу как вдруг Селл грабить рынок… Я:ты чё тваришь???!!! Он кинул всё оружие на меня-все кунаи,сюрикены,сенбоны…Я кое как увернулся и разозлился (даже земля треслась). Я:всё Селл,тебе КАПЕЦ!!! Я побежал на него с такой скоростью что он ничего не увидел…взади появился я и как треснул ему ладонью по шее что он мгновенно отрубился…Я его завязал что он немог двигаться…вернул всё на место и пошёл к галерее с Селлом.Идём и видим как Гоку держит также Крилина…Мы пошли к Цунаде…*стук в дверь* Ц:да,да? Я:Цунаде-сама,это я Ц:опять ты…входи я вошёл вместе с Гоку и всё ей рассказал Ц:ясно Мы отдали ей преступников и пошли по домам… Всё |
|
|
|
| |
Neji-san |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
|
| |
ХхХКимимаруХхХ |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
мне плохо спалось этой ночью и я решил прогуляться. было примерно два часа ночи. я вышел из дома и пошёл в сторону парка. когда я возвращался домой, то я заметил двух подозрительных типов. оничтото обсуждали. мне стало интересно и я решил подобраться поближе. я незаметно подкрался и подслушал: 1-когда начнем 2-завтра, когда начнутся экзамены 1-понятно. 2-ны займёшся охраной, а я сделаю всё остальное 1-ок этот разговор мне показался очень подозрительным. я решил немедленно доложить обовсём хокаге сама -сегодня примерно в два часа ночи я услышал очень подозрительный разговор. -расказывай -два джонина скрытого селения водопада чтото замышляют! -что именно???????????? -я пока точно не знаю, но они говорили что сделают это завтра. -чтоооооооооо из за этого ты меня разбудил!!!!!!! -но хокаге сама -я тебене верю -я докажу вам обратное -удачи и закрой за собой дверь хокаге мне не поверила, ну чтож прийдётся самому во всём разбираться. я решил проследить за ними. как я и думал они чтото задумали. 1-ну что ты готов 2-да 1-ну тогда пошли. они направляутся в хранилище. чтоже они хотят там украсть? 1 вырубил охранников, а 2 направился в хранилище. я незаметно прошмыгнул за ним и спрятался. о нет 2 взял свиток первого хокаге. - и куда вы собрались с этим свитком: спросил я 1 бросил в меня кунай. я увернулся и бырубил его ураганом листвы. пока я с ним разбирался второй незаметно скрылся. я выбежал на улицу и увидел как он убегает по крышам домов. я бросился в погоню и быстро настиг его -сдавайся по хорошему: сказал я -ну нет: ответил он и бросил в меня большой сюрикен -массовое теневое клонирование: я создал 30 клонов он попал в клона, а все остальные бросились на него. после того как я обезвредил воришек я снова отправился к цунадэ -ну с чем пришел в этот раз? спросила хокаге -вот: затаскиваю воришек в комнату :они хотели украсть свиток первого хокаге. -молодец вот теперь я тебе верю так я доказал свою правоту
|
|
Кимимару 2. Рспределение 4000 очков на: Скорость: 0+400+50+50=500 Жизни: 1750+1000+200+50=3000 Чакра: 1850+50=1900 Сила:400+300+50=750 3.Кошелёк: 616 Мои техники 4.Стихия: Вода, Земля 5.Миссии:D-1 C-0 B-0 A-6 S-0 6.Ранг: Джонин член Акацуки 7. Шмотки: Сделанный рай; Сюрикен 10 шт.; Ожерелье 5 Хокаге; Куртка Шиноби (джонин) Зонт Кунай 8.Бои: Победы 2 Поражения 2 Ничья 1 9.кольцо Сю/Красный/Сузаку (Алая Птица)/Безымянный на правой Michiko |
|
| |
kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
kun-sensei |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Узумаки_Наруто |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
Роль:Узумаки_Наруто Распределение 4000 очков на: Скорость: 800+450=1250 Жизни: 1500+550=2050 Чакра: 500+750=1250 Сила: 1200+350=1550 магазин:Ожерелье 5 Хокаге,куртка шиноби,20 сюрекенов,Фамильное танто Хатаке Кошелёк: 3890 рё Мои техники Стихия огонь и воздух победы-6 порожения-0 Миссии:D-5 C-0 B-5 A-5 S-0 Ранг: джоунин,акацуки кольцо:Сэй/Голубой/Сэйрю (Голубой Дракон)/Указательный на правой |
|
| |
eXampl |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
|
| |
Artegr |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
После того как я ночью услышал разговор о двух шиноби нашей деревни и я услышал слово "уничтожим это селение", я побежал к Цунаде - сама и рассказал ей об этом. Она сразу же не поверила, Нидайме иди выспись сказала она мне, но я продолжал говорить про это. Она ни капельки не поверила. Потом я пошёл искать доказательство, когда я подслушивал разговор двух шиноби джонинов нашей деревни я увидел у одного татуировку "Анбу" а у другого знак клана "Хьюга", а ещё я услышал имена тех шиноби "Джироубо" и "Идате". После этого я побежал к Цунаде-сама, и попросил у неё чтоб она дала мне списки всех членов Анбу а также список членов клана Хьюга. Она дала мне списки и я искал по имени Идате и Джироубо, должно быть один из них. Есть нашёл, Джироубо член корни Анбу имеет стихию Земли, он слаб, но умён и хитёр. Потом нашёл Идате имеет стихию Воды и Огня, очень умён, хитёр и храбр. Я пошёл к ним домой по адресу. Наступило утро и я наконец решил пойти к Джироубо он жил в территории для организации Анбу, когда я добрался до местности на меня наехала целая команда Анбу в том числе там был тот Джироубо. Членов Анбу перердо мной было 8 включая предателя Джироубо. Один из них подходят и говорят чтоб я немедленно бросил оружие и подошел к ним. Но я ничего не ответил, поэтому четверо из них приближаются ко мне чтобы атаковать меня. Я делаю Метание Игл они ни как не могли увернутся так что они уснули я направил иглы специально в нервную точку. Двое приближаются я знал их это Аоба и Кисумо. Аоба исчезает а Кисумо делает водную технику и вода стала липкой я не мог двигаться, а вто время Аоба появляется сзади и делает огненный шар - но перед тем как Аоба складывал печати я кинул в него сенбон и попал в точку временного остановления дыхания он упал не мог дышать если он будет лежать без дыхания 1-2 минуты то он умрёт, у меня не было других вариантов потому что я не смог кинуть сенбон сзадом не смотря куда я целюсь. Кисумо встревожился и побежал к Аобе чтобы помочь, я делаю ему гендзюцу он уснул, ещё один прибегает это был Хаятэ он вытаскивает свою катану и делает "Танец Полумесяца" Я чуток присел он промахнулся и я хватаю его ногу и кидаю вниз, потом оглушил его. После этого приближается ещё один это был последний и он тот самый предатель селения Листа Джироубо. Кидает дымовые шашки и вокруг меня преобразовывается дым я ничего не вижу. Он ударил меня 3-4 раза, после этого я сосредаточился и когда дым исчез он бежит ко мне и хочет пронзить мечом в меня в сердце. Ноооо.... Он остановился т.к. он прилип к тому липкому воду что применил Кисумо. Я быстро снял свои ботинки и бегу к Аоба вытаскиваю сенбон из той точки, и он наконец стал дышать я едва успел. И ударил сильно по его бошке что приводит к лекгой потере сознания. Подошёл к предателю он тоже собирается снять ботинки но я применил гендзюцу он отторг его с помощью Кай. Я делаю побег лепестка Куренай, и появившись сзади него ударил по шее он уснул. После я взял его тело и отвез к Цунаде-сама, он наконец очнулся и был сильно связан. После мы у него всё спросили, он всё ответил перед Цунаде-сама, что они прислужники Орочимару-сама и хотели уничтожить деревню с помощью большого взрыва, потом сказал где сейчас находится его друг Идате из клана хьюга мы с командой Анбу схватили его и Цунаде-сама с помощью уникального дзюцу стёрла им память про всё это. И наконец она мне поверила, я доказал что я не лгу...ВСЁ |
|
Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
|
| |
eXampl |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 12:38 | Сообщение # 12 |
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
|
| |
Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 23:28 | Сообщение # 13 |
Шол я по улице...захожу к хокаге...говорю ну есть миссии для меня? она говорит:да нет покачто может завтра...ну ладно пошол я.... Иду гуляю...И вижу стоят помоему два джонина...они в переулке были... И они на меня сматрели подозрительно...я отошол в сторонку....и подклядываю....Но потом один из них ушел... Чуть меня не засек...Я думаю похоже они что то замышляют....И побежал к хокаге... Я прибежал и говорю тсунаде я видел в переулке двух джонинов... Они что то замышляли...тсунаде говорит:джирайя я неверю тебе...но почему?она говорит:да ты выдумал чтобы я тебе миссию дала..... Но тсунаде это правда-говорю я...нет джирайя я тебе не верю-сказала она.... И я пошол может найду их и узнаю что они замышляют.... Иду я все осматриваю.Потом вижу в переулок заходит один из тех джонинов.... И сматрю из за угла он стоит и разговаривает с кем то.... Я видел тень того человека мне кажется это был орачимару или пейн..... Я опять побежал к тсунаде...и говорю ну поверьте мне на этот раз я видел тень но мне кажется эта тень орачимару или пейна... Джирайя они не могли проникнуть сюда у нас есть охрана-говорит она... И я пошол к воротам посматреть там ли охрана....Подхожу и вижу они лежат без сознания.... И опять я к тсунаде побежал....и говорю:тсунаде охрана без сознания к нам в деревню кто то проник.... Ну джирайя пошли тогда быстрее посмотрим.. Мы побежали..она увидила это и говорит теперь я верю тебе.... Они пришли в сознание и тсунаде спросила кто это был?они ответили что это был орачимару..... И мы с тсунаде послали всех искать его...он скрывался где то в деревне... Мы его искали очень долго.... Настал следующий день....Поиски продолжались...И тут один чунин прибежал что видел его.... Мы с тсунаде побежали зашли на гору и увидили его он прыгал по крышам...И мы рванули за ним.... Он останавился... Похоже заметил нас... Мы говорим что же ты задумал?уже нечего-сказал он....Итолько было мы хотели лезть в драку...и... Я уже сделал то что мне нужно сказал орачимару...и исчез.... Но что же он замышлял мы так и неузнал..... вот и все |
|
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
|
| |
Йондайм |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 18:22 | Сообщение # 14 |
Я шёл в ичираку рамен.Я сел поесть.Вдруг я слышал разговор двух джонинов.Они увидели что я на них смотрю и отошли.Я решил посмотреть о чём они базарят.Я встал за угол и слышу.У них был договор.Они хотели убить хокаге.Я побежал к ней.Я хотел ей всё рассказать.Я прибежал к ней.Я стал ей всё рассказывать.Она засмеялась.Она сказала что сегодня не первое апреля и попросила чтобы я ушёл.Я удалился.Вдруг в кустах я увидел как за мной следят.Я побежал к кустам.Оне выпрыгнул и побежал в лес.Я опять прибежал к хокаге.Я сказал что около её резиденция ниндзя ходять.Я сказал что принесу фото.Я побежал.Я снова заметил ниндзя-изменников.Я начал их фоткать.Вдруг в фотик прилетает сюрикен.Они напали на меня.Я сразился с ними.Они убежали.Они сказали что я их ещё вспомню.Я побежал к хокаге.Она всё равно не верила мне.Я даже сказал ей их имена.Она сказала что я её доконал.Она сказала что проверит.Она послала АНБУ.Они привели тех ниндзя.Они говорили что это выдумки.Я опять пошёл искать улики.Я пошёл следить за ними.Не было ничего особенного.Они сначала поели в ичираку рамен.Потом они пошли в библиотеку.Странно но они даже ничего не заподозрели.Они искали в библиотеке старые книги.Они искали что то про Коноху.Я не расслышел что.Потом они пошли в лес.Там было секретное дерево.В нём было их убежище.Когда они вышли из него их стало много.Они видимо ходили за подмогой.Их было человек восемь.Я побежал к хокаге.По дороге менявстретили ещё два человека.Я побежал от них.Я выбежал из леса.Я думал что оторвался.Как бы не так.Они все (10 человек)догнали меня.Я зделал клонов.Мы бились минут десять.Это был всего один ниндзя.Остальные клоны.Я убил его.Мне пришлось очень долго бежать.Я успел вовремя.Как только я пришёл она сказала-опять выдумываешь.Вдруг на резиденцию напали ниндзя.Наконец она мне поверила.Мы начали битву.Те двое тоже встали.Тсунаде их одним ударом.Мы разобрались с ними.Наконец я пойду есть.Тсунаде извинилась.Она даже заплатила мне.Короче мы пошли есть в ичираку рамен.Потом я пошёл домой.Больше на неё небыло нападений. ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО МАЛО,ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТАЕТ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.ЙОНДАЙМ. |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
|
| |
Neji-kyn |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
1.Я проснулся теплым летнимднём,под крики Тен-Тен вставай гад 2.Ну я встал,поел,оделся,пошол в ваннную и пошол к Хокаге 3.Я пришёл к Хокаге 4.Она дала мне мисию 5.Хокаге дала мне две мисии ранга D 6.Одна была:помочь вырвать сорняки 7.А вторая:поймать кошку Чие 8.С этими мисиями я управился за один час 9.После пошол домой и переоделся 10.Потом я опять пошол к Хокаге здал мисии и получил свои деньги 11.Дале я проголодался и я пошол перекусить в Ичираку Рамен 12.Я пришёл и как обычно заказал три порции Рамена 13.Когда я доедал первую миску рамена возле меня сели два джоунина 14.Они оба нервничали,это было видно как они тихо розговоривали и постоянно оглядывались 15.Я неудержался что б их неподслушать 16.Я наострил уши и услишал ужасное 17.Это два джоунина замышляли уничьтожить деревню скрытого Леста 18.Я сначало неповерил,подумал что это какойто розыгрыш но потом решился всё проверить 19.Я пришёл домойи постоянно думал о том что я услышал в Ичираку Рамен 20.Я немог заснуть потомучто постоянно думал об этом 21.Я всю ночь не сомкнул глаз,хоть обычно я сплю как убитый 22.На следующий день я пришол в Ичираку Рамен и сел за соседний столик этих джоунинов 23.Оттуда мне всё отлично было видно и слышно 24.По сегоднешнним розговорам я много чего понял 25.Во-первых:я понял что ихние дела потроху приодвигаются 26.Во-вторых:я понял что против деревни Листа ведут заговор две деревни:Песка и Звука 27.В-третих:я удостоверился что это точно не розыгрыш 28. Только эти два джоунина ушли я очень быстро встал и побежал к Хокаге 29.Только я розказал всё это Хокаге она мне сказала что б я ее больше не розигрывал 30.Ну да я любил розиграть Цунаде сама 31.После этих слов меня как будто поезд переехал 32.Но всёравно я неотступил и продолжал слежку 33.На третий день вот такой слежки мне улыбнулась удача 34.Они договорились встретится в лесу смерти завтра 35.Я пришол домой и начал думать об ихних розговорах 36.Но потом я успокоялся,понял что надо поспать 37.Всётаки я поспал около пяти часов за три дня 38.И я упал накровоть как убитый 39.Я проснулся как всегда с криками опоздал 40.Но потом вспомнил что часи останвились ещо вчера 41.Такчто я проснулся ещо даже раньше 42.Ну я встал,поел,оделся,пошол в ваннную и пошол в Лес смерти 43.Я нашол отличное место з которого всё было видно и очень хорошо слишно 44.Они пришли и начали говорить 45.Мне всё било понятно поскольку здесь они говорили прямо и открыто 46.Когда они закончили розговор я очень обрадовался 47.Поскольку я получил намного больше информации чем предполагал 49.Когда они собирались розходится к ним подошол шиноби звука 50.Два джоунина передали ему какойто конверт 51.Я носом учуял что мне нужно его заполучить 52.Только всё они розошлись я начал следить за шиноби звука 53.С техникой бьякуган это было нетрудно 54.Когда я догнал противника то кинул на него кунай 55.Противник какимто образом он схватил кунай рукой и кинул его на меня 56.Я увернулся от куная,но мне в плечо попала игла 57.Наверное когда враг на меня кинул кунай,то в его тени скрывалась игла 58.Это было плохо для меня потомучто я теперь не мог использовать технки для которых нужны печать или две руки,точнее мог дратся только тайдзютсу 59.Но враг в стиле тайдзютсу был очень плох и предпочитал дальний бой 60.Наконец я уменшил дистанцию и одним ударом ноги вырубил противника 61.Потом я его связал и доставил конверт Цунаде сама 62.Мы открыле конверт и увидель что в нем вся самая сикретная информация нашого силеня 63.Потом я пошол с командой анбу и схватил этих джоунинов предателей 64.Меня поблагодарила Хокаге за спасение целого силения 65.За это мне дали ещо много денег 66.После этого планы селение Тумана и Звука потерпели разрушение 67.За эту заслугу меня благодарила вся деревня 68.Я пошол домой 69.Уснул 70.Конец!!!!! |
|
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
|
| |
|