Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №3
mrВладос Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:05 | Сообщение # 1 

Хокаге
Страна: Украина

В Конохе разразилась крупная битва - Дейдара подрывает дома не в чем не повинных людей, пытаясь найти дзинчурики 2-хвостого, Приложенны все силы но, если так и дальше пойдет то вся Коноха превратится в пустыню...

Вам необходимо:
не менее 60 предложений
Остановить или убить Дейдару
Минимум 5 опасных момента

Награда: 1100рё

Роль: Учиха Саске

Распределение очков 6000 на:
Скорость - 1200 + 1250 = 2400
Жизни - 1900 + 1000 = 2900
Чакра - 1700 + 300 = 2000
Сила - 1200 + 600 = 1800

Кашелек: 50000 рё
Фонд Конохи: 785рё
Мои техники
Магазин:
Высшая награда,Куртка Шиноби,Кунай четвертого хокаге «полет бога грома»,Теневой Сюрикен (5шт),Ожерелье 5 хокаге,
Пищевые пилюли, Вода селения скрытого в Водопаде, Сюрикены (50шт), Зонт, Катана.
Победы - 1; Поражения - 0
Стихия: Огонь и Воздух
Ранг: Хокаге

Neji-san Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 16:42 | Сообщение # 2 

АДмин
Страна: Казахстан

Я проснулся от того что соседский дом разрушили...точнее подорвали!Нужно ли говорить,что я почуял не ладное.Оделся и выскочил на улицу!Два дня назад к нам привезли джинчуурики 2-х хвостого.Мы спрятали ее,но похоже кто то сдал нас Акацуки!Разумеется это Дейдара летает и подрывает все что видит!Все шиноби уже действуют,кто огнём,кто водой,но не попадают.Нужно что то делать....так мы его нескоро достанем!!Я запрыгнул на самую высокую крышу и сдал ждать,когда пролетит Дейдара!Он разумеется меня увидел и стал закидывать паучками взрывными!Кайтен и нет их,он не ожидал этого!После этого я прыгнул...и почти запрыгнул на его птицу!Но я всего лишь зацепился кунаем и хотел уже залезть,как кусок отвался и я понял,что он сейчас взорвется!Я бросил этот кусок в Дейдару,а сам преземлился на крышу!Кусок не попал,но кунай подорвало,что и стружки не осталось!Мдяя,он явно играет по серьёзному!Я увидел какаши-сенсея вместе с Наруто,Сакурой и Саем.Какаши уже ловил Дейдару на МШ!Но тот учел прошлый урок и Какаши прекратил безрезультатные попытки!Вместо этого Сай сам нарисовал птицу и прыгнул на нее и стал рисовать зверей,которые отрывались от пергамента и летели к Дейдаре,но тот успешно отбивал их!И пока Дейдара отвлекался на нас,его сбило струёй воды!Но он быстро реабилитировался.я снова попробовал запрыгнуть на птицу Дейдары,и у меня наконе получилось,я исп 128 ладоней небес"И Дейдара упал.Я подумал,что это всё,но он снова отделил кусок птицы на которой я стоял и вылетел за пределы деревни!Но мы не расслаблялись.Он еще вернется и очень скоро,мы быстро эвакуировали людей в безопасное место и готовились к битве.Теперь ему туго придется,тогда сыграл элемент неожиданности,теперь всю территорию(земельныю,небесную) патрулируют люди из клана Хьюга!Он не проскользнет!Расставили ловушки и стали ждать.Дейдара не заставил себя долго ждать,уже на следущее утро он явился.Даже не старался прятаться!В него полетели Гарпуны с взрывными печатями,он успешно уходил от них.Но когда на него пошла огромная волна цунами,он уже не смог просто уверунться!Он вызвал уже волну огня,некоторая часть испарилась и он проскользнул.Но его тут же встретили гарпуны он взорвал их,начал смеяться,но ненадолго,ему пришлось уже выставлять защиту против стены кунаев!Он понял,что небо уже не его преимущество и стал спускаться!ДА!Теперь ему не поздоровится!Мы уже спорили кто первый ударит его!Но мы только добежали как перед нами подорвалась земля!Я исп кайтен,ост дзюцу субституции,и поэтому я оказался первым,кто приблизился к Дейдаре,меня он узнал и ...испугался,ведь если я заблокирую его чакру!!Он не мастер тайдзюцу!Он быстро отскочил и стал кидать в меня взрывных пауков,я уворачивался.Но тут меня обогнал вихрь из 2 тел-Гая и Ли!Гай ударил Ураганом Листвы,но Дейдара как то увернулся!Но Ли тут же исправил оплошность сенсея,он просто открыл врата и исп Скрытый Лотус!Дейдара жалко дергался,но..ВСТАЛ!Тут уже Наруто летит сверху с Двойным Разенганом!Дейдара снова увернулся,просто отскочил и Наруто промахнулся!Сакура ударила по земле и та разверзлась!Мы подскочили,Дейдара снова взлетел,но его сбил Чоджи!А Шикамару связал тенью!!Ино тут же исп своё дзюцу подмены разума и стала выкладывать всё оружие Дейдары,начиная с взрычатой глины!Но тут он выкинул её из своего сознания и быстро кинул кунай в Шикамару.который отбил его!Я е снова исп 128 ладоней небес и тут он уже окончательно выдохся!Мы хотели уже убить его,как появилась Тсунаде и приказала оставить его в живых!Для допроса.Его повели в центр дознания информации,а именно к Ибики!Думаю,он не скоро очухается,мы же стали возращать жителей в деревню,к вечеру мы вернули всех.А на следущий день мы узнали,что Дейдара покончил с жизнью!
Джинчуурики 2-ххвостого вернулась обратно домой,поблагодарив нас за зашиту.
ВСЁ!63 предложения!

Роль: Хьюга Неджи
Рспределение 4000 очков на:
Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900
Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850
Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650
Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950
Кошелёк:0 рё
(Мои техники
Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана
Стихия:Воздух,Земля
Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1
Награды:Награда силы
Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2
Теми
Ранг:Санин..Член Красных Песков.
Марионетки:Марионетка 3 Казекаге
Я джинчуурики 4-х хвостого.
Киба Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 11:47 | Сообщение # 3 

Глава Акацуки

Пожалуй начну:)

Сижу как то я дома и смотрю теливизор.показывают фильм...и вдруг показывают экстренную новость-член акацуки Дейдара подрывает вокруг...Вдруг я вижу страную птицу (это означает что Хокаге всех призывет к себе).Я быстро побежал к Цунаде-сама...через 3 минуты я был у неё...Она всем говорит-немедленно остановите Дейдару,а то Коноха будет взорована настиж...Но вдруг один джонин говорит-но как нам его остановить...ведь сам Дейдара заватил казекаге-сама т.е. Гаару...тут говрит Наруто-я убью Дейдару...Я говорю тоже самое...Неджи тоже...Какаши-сенсей,Хината,Шино,Сакура тоже сказали....и все спросили у Шикамару-а ты?Зачем мне это надо?-ответил он...мы все ему пнули по одному месту и пошли вместе с ним (а он сжался 1naruto_lol 1naruto_lol )..0 побежали по звуку последнего взрывшегвося дома...Сакура побежала относить всех раненых в больницу...Остальные включая меня пошли воевать с вонючим Дейдарой...Подбегаем к ниму и говорим-зачем ты тут?...а вы что,сами незнает?-отвечает он...Выдвайте мне двувостого джинчурика а то тут ничиго не останется...(Ах да,я забыл сказать что к нам недавно привезли 2-хвостого джинчурика на защиту...он сидит в самом укромном месте и ктомуже в главном...кончено в кабинете Хокаге)....Мы его никогда тебе его не выдадим...-ответили мы все...НУ пеняйте на себя-сказал он и сделал глиняную бомбу и кинул её на Шино....как повезло что это был клон....хината решила унести Шино т.к. его немного задело...Остался я,Наруто,Неджи.Какаши-сенсей и Шикамару...Шикамару всем сказал на другом языке...Все поняли кроме Наруто...Я ему всё обьяснил и мы приготовиоись....Неджи побежал и сделал 128 ударов....Дейдаре было пофиг и он успел выбросить в полёте своего паучка...Неджи успел бросить в паука и тут взорвался..с нами ещё было два джонина...Дейдара пожевал и во рту и кинул в середине их паука и на них по одного....эти джонины умерли...все крикнули-НЕЕЕТТТТТТТТТТТ....I KILL YOU!!!!!!сказали мы все и побежали на него....Какаши-сенсей сделал райкири,Наруто разенган,Неджи 128 удара,Шикамару теневое удушение м я Гатцугу...Дейдаре очень не повезло от этого удара и он был полу-мёртвым...Все сказали-ты труп!!!!!....мы решили пойти обратно как вдруг на пплече Шикамару плявился паучок...мы обернулись и увидели что Дейдара был чистым и не тронутум....ЧЕГО?-крикнули мы.когда увидели Дейдару....Вдруг БУм...Шикамару пришлось нелегко....он уже немог сражаться и тут прибежала Хината помогать.Она хотела бороться с нами но ей пришлось тащит Шикамару в больницу....тут и на Неджи попал паук и мы остановили Хинату и крикнули ей чтоб прихватила и Неджи...Нас осталось трое....Появился Акамару и сделал метку на Дейдаре...ААААААААААААААААААААААААААААААА-разкричался он и сказал-что за кислота?!....Все качнули головой и стали действовать...Я превратился в двухглавого волка....Все собрали чакру и стали делать техники...Я Гарогу,Какаши-сенсей собрал много чакры и сделал РАЙКИРИ,а Наруто Оодама-Разенган....Всё,Дейдаре пришёл капец...Мы после большой передышки побежали навестить больных....Я был рад-увидеть всех почти вылеченых...больные сказали:вам лучше сдать отчёт...Мы решили и сказали что пойду я....я побежал к Цунаде-сама и рассказал что случилось...Она спрашивает-а что сделать с Дейдарой...Мы решили его закопать....мы идём к его трупу и видим что его нету....а вверху кто-то кричит.это был Дейдара-мы ещё встретисмся....Я-ещё подерёмся.Мы решили отпустить джинчурика т.к. Дейдара был повержен.он нас поблагодорил и пошёл к себе домой...
Всё!!!

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

Neji-san Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 13:58 | Сообщение # 4 

АДмин

Принято

Роль: Хьюга Неджи
Рспределение 4000 очков на:
Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900
Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850
Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650
Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950
Кошелёк:0 рё
(Мои техники
Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана
Стихия:Воздух,Земля
Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1
Награды:Награда силы
Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2
Теми
Ранг:Санин..Член Красных Песков.
Марионетки:Марионетка 3 Казекаге
Я джинчуурики 4-х хвостого.
ХхХКимимаруХхХ Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:23 | Сообщение # 5 

Страна: Российская

я возвращался в деревню с очередной миссии как вдругувидел дым. я быстро побежал в коноху. через пять минут я был у главных ворот Конохи. я увыдел как странная белая птица летала над деревней. на ней стоял человек в черном плаще с узорами в виде красных облаков.
-Акацки: я сразу вспомнил отчет какаши.
я сразу побежал за ним. по дороге я встретил спецотряд анбу, который ввел меня в курс дела.
- это Дэйдара.
-он ищет двухвостово дзинчурики, которочо три дня назад тайно привезли в коноху, чтобы защетить от акацуки.
-понятно: ответил я.
-он уже разрушил более 15 домов и сейчас направляется к зданиу хокаге: сказал командир группы анбу.
-защищайте мирных жителей, я сам им займусь: ответил я
тем временем Дейдара нацелился на академию нинзя. я бросил в него сюрикен, но он увернулся
-теневой сюрикен: крикнул он, когда заметил второй.
-тебе не уклониться: сказал я
он подставил свою глиняную птицу под удар и ей отрубило левое крыло.Дейдара спрыгнул на крышу близстоящего здания, а его ртица упала на землю.
-ты труп: сказал Дэйдара.
он выпустил двух маленьких птичек, которые очень быстро полетели в мою сторону.
-искусство это взыв: сказал Дэйдара, и взорвал птиц.
когда дым рассеялся, он увидел, что взорвал клона. когда он обвернулся, то увидел, что я бегу на него с чидори.
я смог лишь зацепить его правую руку.
-черт он почти попал в меня я еле успел сделать технику замены, но всеже зацепил меня: сказал Дэйдара.
я направил чакру в ноги и смог потбросить Дэйдару в воздух.
-Львиное комбо: произнес, перед тем как начать атаку.
после финального удара я отлетел в сторону.
-в зоне досигаемости: тихо произнес дейдара.
я увидел пролетавшую рядом со мной птицу.

БУМ 1naruto_choc
я отлетел метров на 20. он сильно ранил меня в правую ногу. я больше не мог быстро двигаться.
-это конец: сказал Дэйдара.
-теперь ты не сможешь близко подойти ко мне.
-а мне и не надо: сказал я с улыбкой на губах.
-не думал что дойдёт до этого Makyou Hyoushou - Демонические Ледяные Кристаллические Зеркала: сказал я.
-что это за техника?: спросил Дэйдара.
-это моё лучшее дзюцо. эту технику я придумал сам и только я могу её использовать.: сказал я.
-так значит ты насладник кеке генкай?: спросил Дэйдара
я вошел в зеркало и сказал: готовься к смерти.
через мгновение все было кончено.
так я спас деревню от разрушения!!!!

конец. Akatsuki

Кимимару
2. Рспределение 4000 очков на:
Скорость: 0+400+50+50=500
Жизни: 1750+1000+200+50=3000
Чакра: 1850+50=1900
Сила:400+300+50=750
3.Кошелёк: 616
Мои техники
4.Стихия: Вода, Земля
5.Миссии:D-1 C-0 B-0 A-6 S-0
6.Ранг: Джонин член Акацуки
7. Шмотки: Сделанный рай; Сюрикен 10 шт.; Ожерелье 5 Хокаге; Куртка Шиноби (джонин) Зонт Кунай
8.Бои:
Победы 2
Поражения 2
Ничья 1
9.кольцо Сю/Красный/Сузаку (Алая Птица)/Безымянный на правой
Michiko
Киба Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:31 | Сообщение # 6 

Глава Акацуки

XxXSasukeXxX, принято

Роль:

Распределение 4000 на:
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники

eXampl Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 16:52 | Сообщение # 7 

Itachi_Uchiha1994, принято...
Бабло в карман

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге)
Распределение 3000 очков на:
- 600+300+400+50=1350
- 800+200=1000
- 900
- 700+300+100=1100
Кашелёк: 480 рё
Мои техники
Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге
Стихия: Воздух и Вода
Бои: Победы - 2, Поражения - 1
Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3
Ранг: Джонин, Член Акацуки
Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой
Kurenai Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:45 | Сообщение # 8 

Я резко проснулась от взрыва в деревни. Ночь, в комнате было темно. Я взглягула в окно, от взрывов на улицах было светло. Я в шоке оделась в боевое и выскачила через окно. Прыгала по крышам. Меня остановил шиноби джонин и попросил срочно пройти на крышу здания Хокаге. Я спустилась с крыш и побежала в сторону здания. На другом конце деревни происходили взрывы. Было страшно. Я добежала до здания хокаге и запрыгнула на крышу. Все уже были в сборе.
-В деревне чрезвычайное положение,-проговорила хокаге.
Все начали шептаться.
-Некий человек, мастер бомб напал на нашу деревню. Его зовут Дейдара и он из акацуки.
Молчание. Я посмотрела на лица всех собравшихся. Было видно что они хотели разорвать его.
-Я прошу вас, поймайте его немедленно! Или он всю деревню разнесет! Начали!-крикнула хокаге.
Мы быстро отправились туда где происходили взрывы. Я увидела большую непонятную птицу. Она казалось не живой. Летала над деревней и от нее падали маленькие белые штуковины. КОгда штуковина попадала на цель, она взрывалась. Где же этот Дейдара? Я запрыгнула на крышу. *Ага, вот он* Он сидел на птице и кидал штуковины. Я осмотрелась, рядом никого не было. Увидела маленького мальчика бежавшего вдоль улиц. Он искал маму. Как раз в это время над ним летел Дейдара. Этот хулиган кинул свои бомбы прям на ребенка. Я прыгнула и со всей скоростью побежала к мальчику. *Я должна спасти его*-проносилось у меня в голове. Ну вот я уже почти возле него. Быстро склала печати и вызвала жабу. Еле успела спрятать туда мальчика и себя. Взрыв прогремел. Жаба отпрыгнула подальше от взрыва и мы вышли.
-Хммм...
Я увидела, что этот блондин прям был над нами.
-Скажешь где 2хвостая и я оставлю вам жизни,-сказал он.
-Да я убью тебя первой!
Он пустил штуковину на меня, я схватила мальчика и отпрыгнула. Спрятала мальчика и вышла в бой.
-Какая ты храбрая.. хммм...
Я на миг исчезла для него. Он удивился. Я забралась на крышу и прыгнула прям к нему на птицу. Еще бы чуть чуть и не долетела бы. Но все же допрыгнула. Столкнула его с птицы и сделала первичный лотос. Он разозлился и кинул на меня мелькие бомбы в виде букашек. Я сделала замещение и спряталась. Отдышалась и решила готовить план действий. Вдруг в меня полетели кунаи, я еле увернулась. Отпрыгнула и опять спряталсь. Все придумала и вышла к нему. Я открыла врата и у меня увеличилась скорость. Я побежала к нему и стала его бить со всех сторон. Он неожидал этого и не видел откуда я бью. Внезапно возле меня взорвалсь бомба и меня оглушило не на шутку. Я немного постояла и потеряла сознание. Очнулась в больнице, вокруг меня стояли все знакомые. Они радовались и поздравляли меня, говоря что я остановила Дейдару. 1naruto_ok

Роль: Юхи Куренай
Распределение очков 3000на:
скорость- 600+50+400=1050
Жизни -800+200=1000
Чакра - 750+200=950
Сила- 850+200+300=1350
Кошелёк: 4340рё
Мои техники
Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина
Победы - 3; Поражения - 2
Стихия: вода и ветер
Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0
Ранг: джонин
Artegr Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:04 | Сообщение # 9 

Отокаге

Я недавно уехал из конохи и отдыхал в маленькой леревне как вдруг мне прислали письмо. Это писбмо было от Тсунаде я открыл и сиду читаю. И там написано джирайя помоги на нас напал дейдара он разгромил почти всю деревню помоги джирайя!!! Я встал и побежал в деревню сломя ноги мне казалось я неуспею и деревня исчезнет. Я бежал через лес и вдруг кунай в меня кинули но кто?я оглянулся и увидил в дереве торчали ноги. Я незаметно кинул кунай и попал в него он свалился с дерева и лежал я бежал дальше. Я был почти у конохи но вдруг из за дерева вылетают пять ниндзя в масках. Мне показалось что это слуги орачимару...но нет не они, они говорят: нас послал дейдара чтобы останавить тебя. Они кинули каждый по кунаю три куная пролетели мимо но два попали один в руку а другой в ногу. Но тут откуда невозьмись появилась сакура и ударила по земле они все отлетели. Ну спасибо, да незачто джирайя пойдем быстрее в коноху. И мы побежали. Когда мы ближе подошли к конохе я увидил что она вся разваленная всё горит. Ну держись дейдара-сказал я. Мы забежали в коноху все рушилось. И я увидел дейдару и кричу:Эй дейдара а со мной не хочешь ли подраться? Он говорит: подожди дай мне разрушить деревню. Ты её не разрушишь коноха будет жить вечно-сказал я....Тсунаде была ранена лежала на земле. Сакура иди помоги тсунаде вылечится и вылечи всех пострадавших а я займусь дейдарой. И начался жестокий бой пока я дрался с ним сакура помогла всем встать. Дейдара сделал птицу, полетел и начал бомбить и меня и коноху я кричу нет стой!!! И он разрушил лица всех хокаге. Я разозлился. Хотя я был и ранен но я вызвал гамабунту, он был высоким так что мы можем скинуть дейдару. Дейдара летел над нами и гамабунта пригнул. Мы стрихнули его он упал и кажется сломал ногу. Но теперь он сделал пауков, вся земля взрывалась. И тут наруто выбегает и из последних сил бьёт расенганом дейдара отлетел. Я подошол к нему и говорю ну что?тебе конец дейдара. Я ударил его по лицу с такой силой с какой никагда никаво не бил. Он лежал я подошол но он умер. После этого жители начали строить все дома, а лицами хокаге занялись мы с гамабунтой. Вот такая история!!!

Роль: Дан
- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Кашелёк: 320 рё
Мои техники
Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли),
Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби
Бои: Победы - 0, Поражения - 0
Миссии: D-10, В-5, А-5
Ранг: Джонин, Отокаге Звука
Во мне Трёххвостый Санби
Узумаки_Наруто Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 12:33 | Сообщение # 10 

Мне снился прикрасный сон
Но я проснулся от взрыва
Я сразу оделся и побежал на улицу
Надомной литала птица
Но она была странная из бумаги
Большенство зданий были разрушены
Я сразу побежал к цунаде
Она сказала что это дейдара
Я спросил (ДЕЙДАРА????????)
Он ведь себя взарвал
И ктомуже ему оторвало 2 руки
И поэтому он неможет использовать свои техники
Она тоже удивилась
Но было время не для раздумий
Она сказала мне остоновить или убить Дейдару
Это мисия ранга А
Я взял к себе шино и какаши
Мы вышли на улицу
Он продолжал всё крушить
Он кинул в нас своих птиц
Он мог нас разорвать
Но шино остоновил их спомошью жуков
Мы побежали по стенам
Чтобы догнать его
Он поставил там мины
Но мы кинули вних кунаи
И взрыв прошол мимо нас
Я зделал клонов
И они кинули меня в птицу
Но дейдара зделал пару фигурок
И бросил их в меня
Они чуть неразорвали меня
Но я вызвал 1 клона и он откинул меня
И фигурки попали в нево
Я понел что так просто ево непобедить
Шино зделал мне платформу из жуков
И я полетел
К птице дейдары
Когда мы стали на 1 уровне
Я вызвал 20 клонов и они кинули в нево кунаи
Но он прикрылся крылом птицы
Потом после этой попытки
Я бросил их в птицу
Он клонов подорвал
Потом я вернулся на землю
И придумал план
Какаши использовал мангекьё шаринган и разорвал ему 1 руку
Как в прошлый раз
А шино направил на него жуков
Но дейдара хотел помешать им
И пустил свои фигурки
Я ели успел зделать 10 клонов
И остановить удар
Когда жуки подлетели они окружили руку дейдары
И скожились
И тем самым оторвали ему руку
Затем я с помошью клонов полетел к ниму
И зделал разенган
Я хотел покончить сним
Но он хотел зделать С4
И взарвать всю коноху
Но славу бога я успел убить его
И он отлител на 5 км
И тем самым я спас коноху
Мне сказали что задание выполнино
И я забрал возногрождение
ВСЁ!!!!!!!!

Роль:Узумаки_Наруто
Распределение 4000 очков на:
Скорость: 800+450=1250
Жизни: 1500+550=2050
Чакра: 500+750=1250
Сила: 1200+350=1550
магазин:Ожерелье 5 Хокаге,куртка шиноби,20 сюрекенов,Фамильное танто Хатаке
Кошелёк: 3890 рё
Мои техники
Стихия огонь и воздух
победы-6 порожения-0
Миссии:D-5 C-0 B-5 A-5 S-0
Ранг: джоунин,акацуки
кольцо:Сэй/Голубой/Сэйрю (Голубой Дракон)/Указательный на правой
Artegr Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:02 | Сообщение # 11 

Отокаге

Узумаки_Наруто, принято

- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Мои техники
Во мне Трёххвостый Санби
Konohamaru Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 20:27 | Сообщение # 12 

Выбежал я на улицу как Дейдара летает на какойто белой птице. Он говорит-искуство взрывы. И ещё он взорвал 1 здание и скрылся на время. Сразу же я побежал к хокаге. Это миссия ранга А. Мне надо его убить или отогнать. Чёрт эти Акацке. Один раз я видел Кисаме и Итачи. Больше не видел. Этот какойто психанутый. Через несколько время он опять взлетел над деревней. Наруто увидел паучка и сказал что за тварь! Как грубо сказал Дейдара и крикнул Си 1! Кай! Тутже паучки взорвались. Это настоящее искусство крикнул Дейдара. Я сделал клонов но не могу взлететь. Чёрт мы его упустили. Он взорвал ещё один дом и скрылся. Наверно его тактика взрывать и скрываться чтоб набрать заново чакру. Рядом должен быть ещё один. Акацке ходят по 2. Значит гдето они прячутся. Шикамару и Неджи с Шино пошли искать их базу. Через несколько часов случилось беда. Дейдара ранял меня в руку. Я лежал и не мог шевельнуться от боли. Дейдара хочет меня взорвать но Хината защетила меня Хакке. И меня отнесли в больницу. Меня Дейдара сильно разозлил. Он взорвал ещё 4 здания и скрылся. А Шикамару нашёл их базу. Он подслушал их разговор и пришёл обратно. Тсунаде сказала что надо его остановить. Дейдара сказал что всё готово для множества взрывор. Шикамару сказал что если мы как то сможем избежать или защититься от взрывов то у нас появиться шанс напасть на его прикрытие когда он будет без чакр.Но у нас ещё была одна тактика убить его. Дейдара прител прям посередине конохи. Множество глинянных паучков. Все начали их убивать. Я уничтожил 2 которые чуть меня не уничтожили. Дейдара удивился подлетел поближе. Шикамару крикнул Давайте! Чоджи стал большим и схватил его. Бросил к земле. Шикамару сделал техника владенья тенью. Я резко подбежал и сделал Расенган! Дейдара отлетел быстро взлетел и начал отступать. Я Шикамару, Чоджи и Какаши побежали к ним. Тут Нас встретил Тоби. Он сказал -О великий Дейдара-семпай вы повержены? Дейдара сказал-да заткнись ты! Я с Шикамару и Чоджи сделали тоже самое. Дейдара сказал хаха вы все умрёте от моего самоубийства. Тоби закричал и убежал. Какаши сделал Мангекё шаринган обезвредил его. Мы его убили. Пришли за наградой.
СОРРИ НО МОИ МЫСЛИ НА ИСХОДЕ!

Распределеги 4000на:
Скорость:850+50+400+50=1350
Жизни:1350+200+200+50=1800
Чакра:1100+200+50=1350
Сила:700+200+300+50=1250
Мои техники
Стихия:Ветер и Вода
Кошелёк:2050рё
Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4
Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1
Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай)
Член Акацуки. Кольцо:
Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой
Artegr Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 08:57 | Сообщение # 13 

Отокаге

Konohamaru, принято

- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Мои техники
Во мне Трёххвостый Санби
Йондайм Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 05:43 | Сообщение # 14 

Срочная тревога.На Коноху напал Дейдара.Он подрывает дома и людей.Он ищет 2-хвостого.Если так пойдёт лальше
вся Коноха будет уничтожена.Я выбегаю из дома.Спешу на помощь.Вдруг в меня летят птички.Они взрываются
передо мной.Я отлетаю в дом.Дейдара взрывает этот дом.Я еле успеваю уйти.Ещё один дом разрушен.Все начинают
нападать на Дейдару.Он понимает что всех не одолеть.Да и дзинчурики здесь нет.Он решает уйти в лес.Он
зачем-то схватил обычных ниндзя.Он схватил трёх джонинов.Нам надо было их вернуть.Я,Неджи и Шино побежали
за ним.Он ушёл в лес.Только мы в него зашли как на нас напали его птички.Они взорвались.На нас начали
падать деревья.Зделав вихрь чакры Неджи их отбил.Мы отпрыгнули(Я и Шино).Мы попали в ловушку из взрывных
печатей.Я успел уйти от взрыва.Шино нет.Его отнесло в дерево.Я сказал Неджи чтобы он быстрее отнёс Шино в
госпиталь.Мне пришлось одному идти за Дейдарой.Я его догнал.Мы стоим на поляне.Его рука чё то жуёт.Я понял
что он опять будет всё взрывать.Я начал атаку первым.Я попал в него расенганом.Это был клон.Он появился
сзади и адарил меня с ноги.Я разозлился.Я неожиданно появился перед ним и ударил с ноги по роже.Он упал.Я
зделал ему рендан(с ноги как львиная преграда в конце).Это опять был клон.Дейдара смылся.Я увидел
джонинов.Они были ещё живы.Я зделал клонов и они помогли донести их.Мы вошли в город.Ко мне сразу подбежало
много народу.Они отнесли джонинов в госпиталь.Я пошёл проверить как там Шино.Врачи сказали что он скоро
очнётся.Я обрадовался что он жив.Я вышел на улицу.Там начался ремонт Конохи.Я решил помочь.Через три дня
Коноха была отстроена.
ВСЁ!!

распределение очков 3000 на:
Скорость:-50+1450=1400
Жизни:1600+850=2450
Чакра:1100+300=1400
Сила:350+750=1100
Кошелёк:1250рё
победы-1,поражения-много :)
Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре)
Мои техники
Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6
Стихии:огонь,воздух
Ранг:Джонин,АНБУ
Во мне:шестихвостый райджи
Киба Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 06:00 | Сообщение # 15 

Глава Акацуки

Йондайм, приинято

Роль:

Распределение 4000 на:
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Мои техники

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: