Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №3
| |
mrВладос |
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
В Конохе разразилась крупная битва - Дейдара подрывает дома не в чем не повинных людей, пытаясь найти дзинчурики 2-хвостого, Приложенны все силы но, если так и дальше пойдет то вся Коноха превратится в пустыню... Вам необходимо: не менее 60 предложений Остановить или убить Дейдару Минимум 5 опасных момента Награда: 1100рё |
|
|
|
| |
Neji-san |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
Я проснулся от того что соседский дом разрушили...точнее подорвали!Нужно ли говорить,что я почуял не ладное.Оделся и выскочил на улицу!Два дня назад к нам привезли джинчуурики 2-х хвостого.Мы спрятали ее,но похоже кто то сдал нас Акацуки!Разумеется это Дейдара летает и подрывает все что видит!Все шиноби уже действуют,кто огнём,кто водой,но не попадают.Нужно что то делать....так мы его нескоро достанем!!Я запрыгнул на самую высокую крышу и сдал ждать,когда пролетит Дейдара!Он разумеется меня увидел и стал закидывать паучками взрывными!Кайтен и нет их,он не ожидал этого!После этого я прыгнул...и почти запрыгнул на его птицу!Но я всего лишь зацепился кунаем и хотел уже залезть,как кусок отвался и я понял,что он сейчас взорвется!Я бросил этот кусок в Дейдару,а сам преземлился на крышу!Кусок не попал,но кунай подорвало,что и стружки не осталось!Мдяя,он явно играет по серьёзному!Я увидел какаши-сенсея вместе с Наруто,Сакурой и Саем.Какаши уже ловил Дейдару на МШ!Но тот учел прошлый урок и Какаши прекратил безрезультатные попытки!Вместо этого Сай сам нарисовал птицу и прыгнул на нее и стал рисовать зверей,которые отрывались от пергамента и летели к Дейдаре,но тот успешно отбивал их!И пока Дейдара отвлекался на нас,его сбило струёй воды!Но он быстро реабилитировался.я снова попробовал запрыгнуть на птицу Дейдары,и у меня наконе получилось,я исп 128 ладоней небес"И Дейдара упал.Я подумал,что это всё,но он снова отделил кусок птицы на которой я стоял и вылетел за пределы деревни!Но мы не расслаблялись.Он еще вернется и очень скоро,мы быстро эвакуировали людей в безопасное место и готовились к битве.Теперь ему туго придется,тогда сыграл элемент неожиданности,теперь всю территорию(земельныю,небесную) патрулируют люди из клана Хьюга!Он не проскользнет!Расставили ловушки и стали ждать.Дейдара не заставил себя долго ждать,уже на следущее утро он явился.Даже не старался прятаться!В него полетели Гарпуны с взрывными печатями,он успешно уходил от них.Но когда на него пошла огромная волна цунами,он уже не смог просто уверунться!Он вызвал уже волну огня,некоторая часть испарилась и он проскользнул.Но его тут же встретили гарпуны он взорвал их,начал смеяться,но ненадолго,ему пришлось уже выставлять защиту против стены кунаев!Он понял,что небо уже не его преимущество и стал спускаться!ДА!Теперь ему не поздоровится!Мы уже спорили кто первый ударит его!Но мы только добежали как перед нами подорвалась земля!Я исп кайтен,ост дзюцу субституции,и поэтому я оказался первым,кто приблизился к Дейдаре,меня он узнал и ...испугался,ведь если я заблокирую его чакру!!Он не мастер тайдзюцу!Он быстро отскочил и стал кидать в меня взрывных пауков,я уворачивался.Но тут меня обогнал вихрь из 2 тел-Гая и Ли!Гай ударил Ураганом Листвы,но Дейдара как то увернулся!Но Ли тут же исправил оплошность сенсея,он просто открыл врата и исп Скрытый Лотус!Дейдара жалко дергался,но..ВСТАЛ!Тут уже Наруто летит сверху с Двойным Разенганом!Дейдара снова увернулся,просто отскочил и Наруто промахнулся!Сакура ударила по земле и та разверзлась!Мы подскочили,Дейдара снова взлетел,но его сбил Чоджи!А Шикамару связал тенью!!Ино тут же исп своё дзюцу подмены разума и стала выкладывать всё оружие Дейдары,начиная с взрычатой глины!Но тут он выкинул её из своего сознания и быстро кинул кунай в Шикамару.который отбил его!Я е снова исп 128 ладоней небес и тут он уже окончательно выдохся!Мы хотели уже убить его,как появилась Тсунаде и приказала оставить его в живых!Для допроса.Его повели в центр дознания информации,а именно к Ибики!Думаю,он не скоро очухается,мы же стали возращать жителей в деревню,к вечеру мы вернули всех.А на следущий день мы узнали,что Дейдара покончил с жизнью! Джинчуурики 2-ххвостого вернулась обратно домой,поблагодарив нас за зашиту. ВСЁ!63 предложения! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
|
| |
Киба |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
Пожалуй начну:) Сижу как то я дома и смотрю теливизор.показывают фильм...и вдруг показывают экстренную новость-член акацуки Дейдара подрывает вокруг...Вдруг я вижу страную птицу (это означает что Хокаге всех призывет к себе).Я быстро побежал к Цунаде-сама...через 3 минуты я был у неё...Она всем говорит-немедленно остановите Дейдару,а то Коноха будет взорована настиж...Но вдруг один джонин говорит-но как нам его остановить...ведь сам Дейдара заватил казекаге-сама т.е. Гаару...тут говрит Наруто-я убью Дейдару...Я говорю тоже самое...Неджи тоже...Какаши-сенсей,Хината,Шино,Сакура тоже сказали....и все спросили у Шикамару-а ты?Зачем мне это надо?-ответил он...мы все ему пнули по одному месту и пошли вместе с ним (а он сжался )..0 побежали по звуку последнего взрывшегвося дома...Сакура побежала относить всех раненых в больницу...Остальные включая меня пошли воевать с вонючим Дейдарой...Подбегаем к ниму и говорим-зачем ты тут?...а вы что,сами незнает?-отвечает он...Выдвайте мне двувостого джинчурика а то тут ничиго не останется...(Ах да,я забыл сказать что к нам недавно привезли 2-хвостого джинчурика на защиту...он сидит в самом укромном месте и ктомуже в главном...кончено в кабинете Хокаге)....Мы его никогда тебе его не выдадим...-ответили мы все...НУ пеняйте на себя-сказал он и сделал глиняную бомбу и кинул её на Шино....как повезло что это был клон....хината решила унести Шино т.к. его немного задело...Остался я,Наруто,Неджи.Какаши-сенсей и Шикамару...Шикамару всем сказал на другом языке...Все поняли кроме Наруто...Я ему всё обьяснил и мы приготовиоись....Неджи побежал и сделал 128 ударов....Дейдаре было пофиг и он успел выбросить в полёте своего паучка...Неджи успел бросить в паука и тут взорвался..с нами ещё было два джонина...Дейдара пожевал и во рту и кинул в середине их паука и на них по одного....эти джонины умерли...все крикнули-НЕЕЕТТТТТТТТТТТ....I KILL YOU!!!!!!сказали мы все и побежали на него....Какаши-сенсей сделал райкири,Наруто разенган,Неджи 128 удара,Шикамару теневое удушение м я Гатцугу...Дейдаре очень не повезло от этого удара и он был полу-мёртвым...Все сказали-ты труп!!!!!....мы решили пойти обратно как вдруг на пплече Шикамару плявился паучок...мы обернулись и увидели что Дейдара был чистым и не тронутум....ЧЕГО?-крикнули мы.когда увидели Дейдару....Вдруг БУм...Шикамару пришлось нелегко....он уже немог сражаться и тут прибежала Хината помогать.Она хотела бороться с нами но ей пришлось тащит Шикамару в больницу....тут и на Неджи попал паук и мы остановили Хинату и крикнули ей чтоб прихватила и Неджи...Нас осталось трое....Появился Акамару и сделал метку на Дейдаре...ААААААААААААААААААААААААААААААА-разкричался он и сказал-что за кислота?!....Все качнули головой и стали действовать...Я превратился в двухглавого волка....Все собрали чакру и стали делать техники...Я Гарогу,Какаши-сенсей собрал много чакры и сделал РАЙКИРИ,а Наруто Оодама-Разенган....Всё,Дейдаре пришёл капец...Мы после большой передышки побежали навестить больных....Я был рад-увидеть всех почти вылеченых...больные сказали:вам лучше сдать отчёт...Мы решили и сказали что пойду я....я побежал к Цунаде-сама и рассказал что случилось...Она спрашивает-а что сделать с Дейдарой...Мы решили его закопать....мы идём к его трупу и видим что его нету....а вверху кто-то кричит.это был Дейдара-мы ещё встретисмся....Я-ещё подерёмся.Мы решили отпустить джинчурика т.к. Дейдара был повержен.он нас поблагодорил и пошёл к себе домой... Всё!!! |
|
|
|
| |
Neji-san |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 13:58 | Сообщение # 4 |
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
|
| |
ХхХКимимаруХхХ |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
я возвращался в деревню с очередной миссии как вдругувидел дым. я быстро побежал в коноху. через пять минут я был у главных ворот Конохи. я увыдел как странная белая птица летала над деревней. на ней стоял человек в черном плаще с узорами в виде красных облаков. -Акацки: я сразу вспомнил отчет какаши. я сразу побежал за ним. по дороге я встретил спецотряд анбу, который ввел меня в курс дела. - это Дэйдара. -он ищет двухвостово дзинчурики, которочо три дня назад тайно привезли в коноху, чтобы защетить от акацуки. -понятно: ответил я. -он уже разрушил более 15 домов и сейчас направляется к зданиу хокаге: сказал командир группы анбу. -защищайте мирных жителей, я сам им займусь: ответил я тем временем Дейдара нацелился на академию нинзя. я бросил в него сюрикен, но он увернулся -теневой сюрикен: крикнул он, когда заметил второй. -тебе не уклониться: сказал я он подставил свою глиняную птицу под удар и ей отрубило левое крыло.Дейдара спрыгнул на крышу близстоящего здания, а его ртица упала на землю. -ты труп: сказал Дэйдара. он выпустил двух маленьких птичек, которые очень быстро полетели в мою сторону. -искусство это взыв: сказал Дэйдара, и взорвал птиц. когда дым рассеялся, он увидел, что взорвал клона. когда он обвернулся, то увидел, что я бегу на него с чидори. я смог лишь зацепить его правую руку. -черт он почти попал в меня я еле успел сделать технику замены, но всеже зацепил меня: сказал Дэйдара. я направил чакру в ноги и смог потбросить Дэйдару в воздух. -Львиное комбо: произнес, перед тем как начать атаку. после финального удара я отлетел в сторону. -в зоне досигаемости: тихо произнес дейдара. я увидел пролетавшую рядом со мной птицу. БУМ я отлетел метров на 20. он сильно ранил меня в правую ногу. я больше не мог быстро двигаться. -это конец: сказал Дэйдара. -теперь ты не сможешь близко подойти ко мне. -а мне и не надо: сказал я с улыбкой на губах. -не думал что дойдёт до этого Makyou Hyoushou - Демонические Ледяные Кристаллические Зеркала: сказал я. -что это за техника?: спросил Дэйдара. -это моё лучшее дзюцо. эту технику я придумал сам и только я могу её использовать.: сказал я. -так значит ты насладник кеке генкай?: спросил Дэйдара я вошел в зеркало и сказал: готовься к смерти. через мгновение все было кончено. так я спас деревню от разрушения!!!! конец.
|
|
Кимимару 2. Рспределение 4000 очков на: Скорость: 0+400+50+50=500 Жизни: 1750+1000+200+50=3000 Чакра: 1850+50=1900 Сила:400+300+50=750 3.Кошелёк: 616 Мои техники 4.Стихия: Вода, Земля 5.Миссии:D-1 C-0 B-0 A-6 S-0 6.Ранг: Джонин член Акацуки 7. Шмотки: Сделанный рай; Сюрикен 10 шт.; Ожерелье 5 Хокаге; Куртка Шиноби (джонин) Зонт Кунай 8.Бои: Победы 2 Поражения 2 Ничья 1 9.кольцо Сю/Красный/Сузаку (Алая Птица)/Безымянный на правой Michiko |
|
| |
Киба |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:31 | Сообщение # 6 |
| |
eXampl |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
|
| |
Kurenai |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
Я резко проснулась от взрыва в деревни. Ночь, в комнате было темно. Я взглягула в окно, от взрывов на улицах было светло. Я в шоке оделась в боевое и выскачила через окно. Прыгала по крышам. Меня остановил шиноби джонин и попросил срочно пройти на крышу здания Хокаге. Я спустилась с крыш и побежала в сторону здания. На другом конце деревни происходили взрывы. Было страшно. Я добежала до здания хокаге и запрыгнула на крышу. Все уже были в сборе. -В деревне чрезвычайное положение,-проговорила хокаге. Все начали шептаться. -Некий человек, мастер бомб напал на нашу деревню. Его зовут Дейдара и он из акацуки. Молчание. Я посмотрела на лица всех собравшихся. Было видно что они хотели разорвать его. -Я прошу вас, поймайте его немедленно! Или он всю деревню разнесет! Начали!-крикнула хокаге. Мы быстро отправились туда где происходили взрывы. Я увидела большую непонятную птицу. Она казалось не живой. Летала над деревней и от нее падали маленькие белые штуковины. КОгда штуковина попадала на цель, она взрывалась. Где же этот Дейдара? Я запрыгнула на крышу. *Ага, вот он* Он сидел на птице и кидал штуковины. Я осмотрелась, рядом никого не было. Увидела маленького мальчика бежавшего вдоль улиц. Он искал маму. Как раз в это время над ним летел Дейдара. Этот хулиган кинул свои бомбы прям на ребенка. Я прыгнула и со всей скоростью побежала к мальчику. *Я должна спасти его*-проносилось у меня в голове. Ну вот я уже почти возле него. Быстро склала печати и вызвала жабу. Еле успела спрятать туда мальчика и себя. Взрыв прогремел. Жаба отпрыгнула подальше от взрыва и мы вышли. -Хммм... Я увидела, что этот блондин прям был над нами. -Скажешь где 2хвостая и я оставлю вам жизни,-сказал он. -Да я убью тебя первой! Он пустил штуковину на меня, я схватила мальчика и отпрыгнула. Спрятала мальчика и вышла в бой. -Какая ты храбрая.. хммм... Я на миг исчезла для него. Он удивился. Я забралась на крышу и прыгнула прям к нему на птицу. Еще бы чуть чуть и не долетела бы. Но все же допрыгнула. Столкнула его с птицы и сделала первичный лотос. Он разозлился и кинул на меня мелькие бомбы в виде букашек. Я сделала замещение и спряталась. Отдышалась и решила готовить план действий. Вдруг в меня полетели кунаи, я еле увернулась. Отпрыгнула и опять спряталсь. Все придумала и вышла к нему. Я открыла врата и у меня увеличилась скорость. Я побежала к нему и стала его бить со всех сторон. Он неожидал этого и не видел откуда я бью. Внезапно возле меня взорвалсь бомба и меня оглушило не на шутку. Я немного постояла и потеряла сознание. Очнулась в больнице, вокруг меня стояли все знакомые. Они радовались и поздравляли меня, говоря что я остановила Дейдару. |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
|
| |
Artegr |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:04 | Сообщение # 9 |
Я недавно уехал из конохи и отдыхал в маленькой леревне как вдруг мне прислали письмо. Это писбмо было от Тсунаде я открыл и сиду читаю. И там написано джирайя помоги на нас напал дейдара он разгромил почти всю деревню помоги джирайя!!! Я встал и побежал в деревню сломя ноги мне казалось я неуспею и деревня исчезнет. Я бежал через лес и вдруг кунай в меня кинули но кто?я оглянулся и увидил в дереве торчали ноги. Я незаметно кинул кунай и попал в него он свалился с дерева и лежал я бежал дальше. Я был почти у конохи но вдруг из за дерева вылетают пять ниндзя в масках. Мне показалось что это слуги орачимару...но нет не они, они говорят: нас послал дейдара чтобы останавить тебя. Они кинули каждый по кунаю три куная пролетели мимо но два попали один в руку а другой в ногу. Но тут откуда невозьмись появилась сакура и ударила по земле они все отлетели. Ну спасибо, да незачто джирайя пойдем быстрее в коноху. И мы побежали. Когда мы ближе подошли к конохе я увидил что она вся разваленная всё горит. Ну держись дейдара-сказал я. Мы забежали в коноху все рушилось. И я увидел дейдару и кричу:Эй дейдара а со мной не хочешь ли подраться? Он говорит: подожди дай мне разрушить деревню. Ты её не разрушишь коноха будет жить вечно-сказал я....Тсунаде была ранена лежала на земле. Сакура иди помоги тсунаде вылечится и вылечи всех пострадавших а я займусь дейдарой. И начался жестокий бой пока я дрался с ним сакура помогла всем встать. Дейдара сделал птицу, полетел и начал бомбить и меня и коноху я кричу нет стой!!! И он разрушил лица всех хокаге. Я разозлился. Хотя я был и ранен но я вызвал гамабунту, он был высоким так что мы можем скинуть дейдару. Дейдара летел над нами и гамабунта пригнул. Мы стрихнули его он упал и кажется сломал ногу. Но теперь он сделал пауков, вся земля взрывалась. И тут наруто выбегает и из последних сил бьёт расенганом дейдара отлетел. Я подошол к нему и говорю ну что?тебе конец дейдара. Я ударил его по лицу с такой силой с какой никагда никаво не бил. Он лежал я подошол но он умер. После этого жители начали строить все дома, а лицами хокаге занялись мы с гамабунтой. Вот такая история!!! |
|
Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
|
| |
Узумаки_Наруто |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 12:33 | Сообщение # 10 |
Мне снился прикрасный сон Но я проснулся от взрыва Я сразу оделся и побежал на улицу Надомной литала птица Но она была странная из бумаги Большенство зданий были разрушены Я сразу побежал к цунаде Она сказала что это дейдара Я спросил (ДЕЙДАРА????????) Он ведь себя взарвал И ктомуже ему оторвало 2 руки И поэтому он неможет использовать свои техники Она тоже удивилась Но было время не для раздумий Она сказала мне остоновить или убить Дейдару Это мисия ранга А Я взял к себе шино и какаши Мы вышли на улицу Он продолжал всё крушить Он кинул в нас своих птиц Он мог нас разорвать Но шино остоновил их спомошью жуков Мы побежали по стенам Чтобы догнать его Он поставил там мины Но мы кинули вних кунаи И взрыв прошол мимо нас Я зделал клонов И они кинули меня в птицу Но дейдара зделал пару фигурок И бросил их в меня Они чуть неразорвали меня Но я вызвал 1 клона и он откинул меня И фигурки попали в нево Я понел что так просто ево непобедить Шино зделал мне платформу из жуков И я полетел К птице дейдары Когда мы стали на 1 уровне Я вызвал 20 клонов и они кинули в нево кунаи Но он прикрылся крылом птицы Потом после этой попытки Я бросил их в птицу Он клонов подорвал Потом я вернулся на землю И придумал план Какаши использовал мангекьё шаринган и разорвал ему 1 руку Как в прошлый раз А шино направил на него жуков Но дейдара хотел помешать им И пустил свои фигурки Я ели успел зделать 10 клонов И остановить удар Когда жуки подлетели они окружили руку дейдары И скожились И тем самым оторвали ему руку Затем я с помошью клонов полетел к ниму И зделал разенган Я хотел покончить сним Но он хотел зделать С4 И взарвать всю коноху Но славу бога я успел убить его И он отлител на 5 км И тем самым я спас коноху Мне сказали что задание выполнино И я забрал возногрождение ВСЁ!!!!!!!! |
|
Роль:Узумаки_Наруто Распределение 4000 очков на: Скорость: 800+450=1250 Жизни: 1500+550=2050 Чакра: 500+750=1250 Сила: 1200+350=1550 магазин:Ожерелье 5 Хокаге,куртка шиноби,20 сюрекенов,Фамильное танто Хатаке Кошелёк: 3890 рё Мои техники Стихия огонь и воздух победы-6 порожения-0 Миссии:D-5 C-0 B-5 A-5 S-0 Ранг: джоунин,акацуки кольцо:Сэй/Голубой/Сэйрю (Голубой Дракон)/Указательный на правой |
|
| |
Artegr |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:02 | Сообщение # 11 |
Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
|
| |
Konohamaru |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
Выбежал я на улицу как Дейдара летает на какойто белой птице. Он говорит-искуство взрывы. И ещё он взорвал 1 здание и скрылся на время. Сразу же я побежал к хокаге. Это миссия ранга А. Мне надо его убить или отогнать. Чёрт эти Акацке. Один раз я видел Кисаме и Итачи. Больше не видел. Этот какойто психанутый. Через несколько время он опять взлетел над деревней. Наруто увидел паучка и сказал что за тварь! Как грубо сказал Дейдара и крикнул Си 1! Кай! Тутже паучки взорвались. Это настоящее искусство крикнул Дейдара. Я сделал клонов но не могу взлететь. Чёрт мы его упустили. Он взорвал ещё один дом и скрылся. Наверно его тактика взрывать и скрываться чтоб набрать заново чакру. Рядом должен быть ещё один. Акацке ходят по 2. Значит гдето они прячутся. Шикамару и Неджи с Шино пошли искать их базу. Через несколько часов случилось беда. Дейдара ранял меня в руку. Я лежал и не мог шевельнуться от боли. Дейдара хочет меня взорвать но Хината защетила меня Хакке. И меня отнесли в больницу. Меня Дейдара сильно разозлил. Он взорвал ещё 4 здания и скрылся. А Шикамару нашёл их базу. Он подслушал их разговор и пришёл обратно. Тсунаде сказала что надо его остановить. Дейдара сказал что всё готово для множества взрывор. Шикамару сказал что если мы как то сможем избежать или защититься от взрывов то у нас появиться шанс напасть на его прикрытие когда он будет без чакр.Но у нас ещё была одна тактика убить его. Дейдара прител прям посередине конохи. Множество глинянных паучков. Все начали их убивать. Я уничтожил 2 которые чуть меня не уничтожили. Дейдара удивился подлетел поближе. Шикамару крикнул Давайте! Чоджи стал большим и схватил его. Бросил к земле. Шикамару сделал техника владенья тенью. Я резко подбежал и сделал Расенган! Дейдара отлетел быстро взлетел и начал отступать. Я Шикамару, Чоджи и Какаши побежали к ним. Тут Нас встретил Тоби. Он сказал -О великий Дейдара-семпай вы повержены? Дейдара сказал-да заткнись ты! Я с Шикамару и Чоджи сделали тоже самое. Дейдара сказал хаха вы все умрёте от моего самоубийства. Тоби закричал и убежал. Какаши сделал Мангекё шаринган обезвредил его. Мы его убили. Пришли за наградой. СОРРИ НО МОИ МЫСЛИ НА ИСХОДЕ! |
|
Распределеги 4000на: Скорость:850+50+400+50=1350 Жизни:1350+200+200+50=1800 Чакра:1100+200+50=1350 Сила:700+200+300+50=1250 Мои техники Стихия:Ветер и Вода Кошелёк:2050рё Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4 Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1 Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай) Член Акацуки. Кольцо: Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой |
|
| |
Artegr |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 08:57 | Сообщение # 13 |
|
| |
Йондайм |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 05:43 | Сообщение # 14 |
Срочная тревога.На Коноху напал Дейдара.Он подрывает дома и людей.Он ищет 2-хвостого.Если так пойдёт лальше вся Коноха будет уничтожена.Я выбегаю из дома.Спешу на помощь.Вдруг в меня летят птички.Они взрываются передо мной.Я отлетаю в дом.Дейдара взрывает этот дом.Я еле успеваю уйти.Ещё один дом разрушен.Все начинают нападать на Дейдару.Он понимает что всех не одолеть.Да и дзинчурики здесь нет.Он решает уйти в лес.Он зачем-то схватил обычных ниндзя.Он схватил трёх джонинов.Нам надо было их вернуть.Я,Неджи и Шино побежали за ним.Он ушёл в лес.Только мы в него зашли как на нас напали его птички.Они взорвались.На нас начали падать деревья.Зделав вихрь чакры Неджи их отбил.Мы отпрыгнули(Я и Шино).Мы попали в ловушку из взрывных печатей.Я успел уйти от взрыва.Шино нет.Его отнесло в дерево.Я сказал Неджи чтобы он быстрее отнёс Шино в госпиталь.Мне пришлось одному идти за Дейдарой.Я его догнал.Мы стоим на поляне.Его рука чё то жуёт.Я понял что он опять будет всё взрывать.Я начал атаку первым.Я попал в него расенганом.Это был клон.Он появился сзади и адарил меня с ноги.Я разозлился.Я неожиданно появился перед ним и ударил с ноги по роже.Он упал.Я зделал ему рендан(с ноги как львиная преграда в конце).Это опять был клон.Дейдара смылся.Я увидел джонинов.Они были ещё живы.Я зделал клонов и они помогли донести их.Мы вошли в город.Ко мне сразу подбежало много народу.Они отнесли джонинов в госпиталь.Я пошёл проверить как там Шино.Врачи сказали что он скоро очнётся.Я обрадовался что он жив.Я вышел на улицу.Там начался ремонт Конохи.Я решил помочь.Через три дня Коноха была отстроена. ВСЁ!! |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
|
| |
Киба |
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 06:00 | Сообщение # 15 |
| |
|