Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №1
mrВладос Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 18:54 | Сообщение # 1 

Хокаге
Страна: Украина

В Долине Гор(проч. Страны и селения) засел чунин-отступник по имени Касору. Он хочет присоединиться к деревне Скалы. Помешайте ему.
Но врятли он пойдет без сопротивления. Вы способные ниндзя, и я рассчитываю на то, что вы его сможете отговорить, и попросить одуматься. Или же победить его в честном бою.
Надеюсь, вы сможете красиво описать миссию
Вы должны
1. не менее 25 предложений.
2. 1-а схватка.
3.не менее 4-и опасных момента.
Награда 800 рё

Роль: Учиха Саске

Распределение очков 6000 на:
Скорость - 1200 + 1250 = 2400
Жизни - 1900 + 1000 = 2900
Чакра - 1700 + 300 = 2000
Сила - 1200 + 600 = 1800

Кашелек: 50000 рё
Фонд Конохи: 785рё
Мои техники
Магазин:
Высшая награда,Куртка Шиноби,Кунай четвертого хокаге «полет бога грома»,Теневой Сюрикен (5шт),Ожерелье 5 хокаге,
Пищевые пилюли, Вода селения скрытого в Водопаде, Сюрикены (50шт), Зонт, Катана.
Победы - 1; Поражения - 0
Стихия: Огонь и Воздух
Ранг: Хокаге

Uzumaki-Naruto Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 20:30 | Сообщение # 2 

Шиноби

Я вхоху в долину гор через узкий проход между скалами. Касору нигде не видно. Так как я райкагэ, мне не составит труда его обнаружить... Скрнсентрировав свою чакру, на поиске другой чакры я почуствовал слабые импульсы, из валунов, которые лежали рядом. Я понял, что использует техники земли. Прибегнув к силе шарингана, я вытащил его из валунов. Для чунина у него очень много чакры, и я понял, что прид1ётся бить сильно.
Концентрирую чакру. Стихия огня. Печать: петух обезьяна тигр лошадь. ТЕХНИКА ОГНЕННОГО ШАРА!Я ничего не вижу, кругом дым, вдруг удар по голове. У меня потемнело в глазах... И тут у меня из груди вылазеет его голова! Я ПОПАЛ В ЕГО ГЕНДЗЮТСУ? "я не простой чунин" сказал он, и исчез. ЧТО???? Где мои ноги? Моё тело исчезает.. Нчали исчезать руки от плечь, я прямо перед исчезновением кистей я сложил руки в печать. Я остановив свой поток чакры освободился от гендзютсу.
Опять удар по голове... я потерялся... я падаю.. я никто... И снова остановив свой поток чакры освободился от гендзютсу. Ну всё.. Придётся воспользоваться Мангёку Шаринганом... Шаринган мне не даст попасть в его гендзютсу. Активировав шаринган, понял что било меня по голове, я увиднл чакру в песке развивающемся на ветру. Он может превращатся в песок? Щас проверим. Использую левый мангёку, Эффекта нету, он не смотрит мне в глаза и не попадает в моё гендзютсу.ЛАдно, остаётся одно. АМАТЕРАЦУ! Слышу крик... Песок исчез, дикая боль в глазу, остановил аматерацу, взял полумёртвоё тело и использовав пространственное дзутсу исчез из долины. Tobi2

Uzumaki-Naruto Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 22:53 | Сообщение # 3 

Шиноби

Не стоит аплодисментов...

mrВладос Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 16:05 | Сообщение # 4 

Хокаге

принимаю
добавь 800 рё и миссию ранга Б в подпись
ну как у всех почти

Сила - 1200 + 600 = 1800

Мои техники
Магазин:
Высшая награда,Куртка Шиноби,Кунай четвертого хокаге «полет бога грома»,Теневой Сюрикен (5шт),Ожерелье 5 хокаге,
Пищевые пилюли, Вода селения скрытого в Водопаде, Сюрикены (50шт), Зонт, Катана.

-Naruto- Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 19:45 | Сообщение # 5 

Страна: Российская

Я вышел из деревни направляесь в долину.Вот я увидел что кто там бежит:Ага вот он-сказал я.Ну он ваще нефтемщик взял и ушел-подум я про себя.Ну ладно у меня миссия,её надо выполнит.Но вдруг он исчез кде он-подумал я про себя.Он был взаде ударил меня,но песок меня защитил.Смотрю взад его уже там нету,он был впереди.Я смотрю его уже там нету.Такая скорость-удивился я.Вдруг он меня ударил я отлетел.С удивленый рожей я искал его.Зачем ты замной пошел?-спрашивает он меня.Я хочу что бы ты вернулся в нашу деревню.Нет я не вернусь туда,опять меня ударил,но на этот раз я увернулся.Я не хочу тебя убивать-сказал я ему.Ты мне как брат,потому что мы из одной деревни-сказал я.Он мне сказал:Если ты выйграешь меня,то я вернусь обратно.Хорошо-сказал я.Я сделал защиту из песка и меня небыло видно.Я делалтехнику искуственого сна.Вот я стал шикаку.Мы долго бились одно время побеждал он другое я,но все таки я его победил.Я стал нормальным,мы пожали друг другу руки и пошли в деревню.Я сказал ему: защищай свою деревню как родной дом.Мы сним долго шли и пишли в деревню

ВСЕ

Роль:Сора
Расппределения 3000 на
Сила - 450+200+150+300=1000
Скорость - 950+400=1350
Чакра - 700+200+200+60+700=1960
Жизнь - 900+200+350+300=1810
Кошелек: 1300 Рё
Магазин:Фамильное танто Хатаке,Hyourougan(пищевые пилюли)
Бои:Победы-3,Поражения-1
Мои техники
Миссии: D-7 C-4 B-3 A-2 S-0
Стихия:Земля,Воздух
Ранг:Джонин

Сообщение отредактировал Гаара - Пятница, 14 Ноября 2008, 19:47
mrВладос Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 20:19 | Сообщение # 6 

Хокаге

принимаю

Сила - 1200 + 600 = 1800

Мои техники
Магазин:

Теми Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 21:09 | Сообщение # 7 

Казекагэ.Глава Красных Песков

Ну вот блин... 1naruto_pff Опять какая-то тупая миссия...преследовать какого-то мелкого генина,-"думала я по пути в долину гор".Чесно говоря,я не очень-то любила одиночные миссии,но благодаря высокому IQ я решительно и быстро продвигалась вперёд.
Вскоре я была на месте.К моему сожалению уже начинало смеркаться,а я не кошка в темноте почти не вижу...Очень хотелось отдохнуть после длительной "прогулки".Естественно я помнила о миссии и не стала останавливаться.Тем более я одна,никто не прикроет,если я незамечу засады.
"Надо искать этого мелкого дигинерата и можно домой валить..." Ветер-моя стихия,звуки передаются по воздуху,поэтому я без особых усилий смогла обнаружить его.Он был всего в 800 метрах от меня.Вдруг в меня полетели кунаи,их было 4.Я увернулась,но не подозревала о том,что это была ловушка...Начался обвал,камни посыпались прямо на меня...Ух,хорошо,что я сразу себя обезопасила дзютсу подмены.А то страшно даже подумать,что было бы сейчас со мной...С этими мыслями я незаметно подкрадывалась к нему сзади.Он оказался слишком ненаблюдательным ибо незаметил меня и дзютсу подмены.
"Ха,думал меня так просто убить?": сказала я появляясь у него за спиной. "Но как ты смогла избежать обвала?": спросил он необорачиваясь спокойным голосом. "Дзютсу подмены никогда не видел?! Или ты впервые элитного ниндзя скрытого песка видишь?Перед тобой сама казекаге песка стоит":проговорила я так же спокойно.
Вдруг он исчез,но я продолжала спокойно стоять...я предугадала его дальнейшие действия.Прямо как я и думала он появился у меня за спиной и приставил к горлу кунай..."Уходи или я убью тебя":сказал он всё тем же спокойным голосом. "Думаешь это будет так просто?Я предоставляю тебе несколько вариантов твоей дальнейшей судьбы :
1.Ты сам сдаёшься и мы дружно идём в деревню
2.Ты мне причёску испортил,я начинаю мстить,но в этом случае с поля боя уходит только один и не думаю,что у тебя будет много шансов
3.Мы просто проводим честный бой,если я выиграю мы уйдём вместе,если выиграешь ты,вали на все 4 стороны.
Он видимо не понял меня,т.к. надавил кунем на шею,проявилась кровь..."Больно блин...Сам напросился!"
Я растворилась в воздухе...появилась над ним и использовала технику режущего ветра.Это не помогло,он спрятался за ближайшим валуном."Решил поиграть со мной в прятки?Не выйдет!Выходи,а то мне не хочется тебя вырубать и тащить на себе в деревню".Он видимо не понял и напал на меня "по прямой"..."Ну и дурак же он":подумала я."Спасибо за порезы на шее,мне не нужно ралец прокусывать.Дзютсу вызова,Каматари!".....
Эх,не повезло бедняге встретиться с Каматари,он был без сознания и в лёгких ранениях.По дороге в деревню он очнулся и к моему удивлению ничего не помнил,-"Амнезия,точно амнезия": подумала я,а ему сказала,что спасла его от бандитов.
Таким образом мы благополучно добрались до деревни.
"НАКОНЕЦ-ТО ,я дома...можно отдохнуть от этих надоедливых миссий": с этими мыслями я плюхнулась на кровать и уснула.
Так прошёл ещё один день из жизни нового казекаге песка.

Спасибо за внимание,всё я отстрелялась,всех люблю 1naruto_kiss

Роль : Темари

Скорость - 1500 + 200 = 1700
Жизни - 2000 + 200 = 2200
Чакра - 1800 + 200 = 3000
Сила - 800 + 400 = 1100
Кашелек: 1550 рё
Мои техники

Магазин: Kyodai Sensu
Сенбон 3 комплекта (30 штук)
Миссии: D-2 C-2 B-1 A-1 S-0
Стихия: Воздух и Вода
Ранг : Казекаге
Биджу - семихвостый Каку
Neji-san

mrВладос Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 08:27 | Сообщение # 8 

Хокаге

1naruto_vv круто!!!
принимаю 1naruto_ok

Сила - 1200 + 600 = 1800

Мои техники
Магазин:

Neji Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 16:02 | Сообщение # 9 

Я пришел к Цунаде и она дала мне миссию. Я сказал ладно я выполню эту миссию. И отправился на задание. Я взял все что нужно и вышел из селения. Я побежал бегу где-то час. Наконец я добрался на место. Я увидел его и говорю Касору пошли в селение без драки. Он мне говорит нет не пойду я срал на это селение. Он меня этоими словами разозлил и я атаковал его. Он кинул в меня сюрикены я уклонился а одна цуть не зацепила мне ухо. И вдруг он кинул адский сюрикен. Он паранил мне руку. Я кинул в него кунай он уклонился. И атаковал он меня кинул в меня кунай одним он зацепил мне ногу вторым руку. Я сказал себе пора кончать Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев он отключился. Я понес его в Коноху.

Роль: Хьюга Неджи
Респределение 4000 на:
Скорость:1000+300=1300
Жизни:1100+450=1550
Чакра:1050+250=1300
Сила:1050+250=1300
Кошелек: 0 рё
Мои техники
Бои:побед-4 поражении-3
Стихия: вода и воздух
Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0
Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен.
Hanabi
Ранг: джанин
Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой
mrВладос Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 16:17 | Сообщение # 10 

Хокаге

ок

Сила - 1200 + 600 = 1800

Мои техники
Магазин:

Киба Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 18:31 | Сообщение # 11 

Глава Акацуки

Прихожу к каге и он мне даёт миссию.Выходя из резиденции я думаю: *Чёрт бы побрал этого Касору.*
я собираю свою вещи из дома и ухожу.по дороге в скалу я шёл с опастностью и не бежал.я думал: *где он чёрт возьми?*но я шёл так и не знав где он.вот я подхожу к главным вратам Скалы и что то слышу.в меня кидаю кунаи и я думаю- что за чёрт?* и тут я понял что это гендзюцу и освободил себя из него.я начал разговаривать с ним базарить.
-Почему ты сбежал из деревни?-спросил я у него.
-Чтобы доказать своё достоинство и стать силннее,-ответил он
после этого он кинул кунаи и сюрикены.я сделал острый клык.а он сделал Побег лепестка цветка Куренай.после этого он появился в зади меня и навтыкал на меня сенбоны.я отрубился на 10 минут. когда я очухался я видел что сижу в какой пещере.после этого я всё разнюхал и нашёл его место нахождения.я стал его потихоньку догонять.стояв от него на 5м я сделал тсуггу и вырубил его.после 2 дней я его притащил в деревню и отдал каге.
на этом закончилась моя миссия!)))

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

Uzumaki-Naruto Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 20:20 | Сообщение # 12 

Шиноби

Принято

Hidan Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 05:51 | Сообщение # 13 

Мы втроем шли к хокаге за новой миссией.
Нам дали миссию : В Долине Гор засел чунин-отступник по имени Касору. Он хочет присоединиться к деревне Скалы. Помешайте ему.
Мы побежали за Касору.
Через 1 час мы его заметили.
Он спрятался за камнем.
Мы бросили кунай, но он успел увернуться и исчез.
Запрыгнул на большой камень, и сделал Baku Suishouha - взрывная волна .
Вся наша команда оказалась под водой.
Вдруг мы увидели как за нами плывут акулы, мы поняли он использовал Goshokuzame - Пять Акул Людоедов .
К счастью он не попал в меня.
Я оглянулся и увидел, как Какузу лежит без сознания.
Я подплыл к нему, и вытащил на берег.
Остались мы с Неджи.
Мы напали на Касору, но он растворился в камне.
Это было генджутсу.
Но Неджи его быстро рассеял.
Мы с Неджи потеряли его из виду.
А вдруг он нападет на Какузу ( подумали мы ).
Неджи остался с Какузу.
А я пашел искать Касору.
Я его заметил, он прятался за камнем.
Я решил быстро его отрубить Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара .
Дым, пепел ничего не видно.
Когда дым рассеялся я увидел бездыханное тело.
Я подошел и посмотрел, он был жив.
Неджи взял Какузу, а я Касору и мы пошли к хокаге.
Пока мы шли Какузу очнулся.
Мы отдали Касору к хокаге и пошли есть рамен.

Роль:Хидан
Распределение очков 3000на:
скорость-1000+50+200=1250
Жизни -1000+200+200=1400
Чакра -400+500=900
Сила-600+400+200=1200
Мои техники
Кашелек:2300рё
Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге.
Победы - 4; Поражения - 3
Стихия: Огонь и воздух
Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0
Ранг: Джанин
ITARI_SANDY Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 15:54 | Сообщение # 14 

путь был не близким, но делать нечего пришлось идти в долину гор.....тот нидзя за которым меня послали был помолвлен с моей подругой, но видимо он так прельстился силой, что забыл про нее......ради нее я верну его в любом состоянии....эх 1naruto_oh какие мужики порой бывают глупыми....я спешила, т.к. не знала его конкретное местоположение,.....но думаю он знал что за ним пошлют, и он должно быть все продумал....пробегая по лесу, я вдруг услышала шипение, о нет, я попала в ловушку .... печати начали взруваться почти рядом со мной, но я успевала убегать.......вроде все.... что кунаи.... сверху, сзади, спереди......Kamaitachi - Режущий Вихрь .....я огляделась по сторонам, на этот раз точно..все.....надо спешить........видимо он не знает кого за ним послали, и недооценивает противника, ну что ж тем лучше для меня.....почти добралась....я старалась идти осторожно, побираясь между ущелья, т.к. эхо там может привлечь ко мне внимание....хруст....я на ступила на веточку....я замерла.....но вроде никого ...глубоко вздохнув с мыслями "пронесло" я было сделала шаг, но тут на меня полетели огромные камни... собрав всю чакру в кулаке, я ударила на летящий на меня булыжник, и он разлетелся....и тут на верху я увидела Касору ....он ухмыляясь сказал... а ты живучая,, но мы это щаз исправим.....и начал бежать на меня....я отпрыгнув в сторону, сказал, давай не будем драться, меня послали что бы вернуть тебя, я уверена тебя простят, всем людям свойсвенно делать ошибки....... НЕТ..... замолчи, я не вернусь, я не сверну со своей цели,......а как же Акими?? ведь она волнуеться за тебя, и она любит тебя, она что, для тебя ничего не значит??........ ха.. все что связывало меня с деревней включая и ее..ВПРОШЛОМ!!! ...... ну этих слов я тебе не прощу....ты можешь ненавидеть деревню, можешь ненавидеть меня, но только не ее.... я силой тебя верну в деревню...и не будет тебе пощады..... мы вступили в схватку, но моя зность переполнила мяня на столько, что я чуть не убила его..... к счастью он был только в отключке.....связав его, для большей надежности, я отправилась обратно, в деревне его посадили в тюрму, а Акими почему то навещала его, правду говорят "любовь на все закрывает глаза"

КОНЕЦ.....................................(простите может чуток увлеклась в другое русло)

Роль : Конан

Распределение очков 2000 на:
Скорость - 600+200=800
Жизни - 590+200+100=890
Чакра - 760
Сила - 50+750=800
Кашелек: 130 рё
Поражения-1 Победы-1
Купила: Меч Хаяте,Hyourougan (пищевые пилюли)
Мои техники
Миссии: D-4 C-2 B-1 A-0 S-0

Стихия: Воздух и Вода

Ранг : Чунин

Теми Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:46 | Сообщение # 15 

Казекагэ.Глава Красных Песков

ITARI_SANDY, принято

Роль : Темари

Скорость - 1500 + 200 = 1700
Жизни - 2000 + 200 = 2200
Чакра - 1800 + 200 = 3000