Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №8
77Sasuke77 Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 08:55 | Сообщение # 31 

Страна: Российская

пришол я к цунаде и она мне сказала что у нас в деревне появился убийца и что на его счету уже 5 убийств.Я мог и откозаться
но я стал отказываться я не позволю что б в моей деревне был убийца.Я пошол его искать но я его не находил.прошло 5 часов
как я его начал искать.А щас было уже7 часов вечера.Но я не прекращал поиски,8часов не чего,9часов не чего.
и только в 12:30 чпсов ночи я услышал как в темном переулке кто то достает кунай. ии этот кунай летит в меня.ШАРИНГАН использовал я. Он начал убегать,я побежал за ним.Мы бегали по крышам я его не как не мог догнать.Когда мы выбежали уже почти за деревню он стал кидать кунаи с бомбой и эти кунаи начали взрываться рядом со мной. Один кунай взорвался рядом со мной,
но мой шаринган был октевирован и я ушол от взрыной волны.я его уже начал доганять,но он резко остановился
и начал со мной драться,он использовал бомбы с дымом,мне пришлось драться с ним в темноте. Он был очень быстрым но
мои глаза следили за ним очень бдитнльно и я легко уходил от его очень мощных атак.Он бьет правой рукой по лицу но я пригенаюсь
и бью его по почке.Его вырожения лица говорило что ему больно но он готов битца до канца.Следущая отакак за мной
я кинул кунай как отвлекающее средство а сам быстро бежал за кунаем,он укланился ок куная и от моего кулака.он конто отокавал и ударил меня в селезенку,мне стало больно и немного подташнивать но я не сдавался. я кинул один кунай с бомбой он отлетел в дерево но он использовал это дерево как рычаг что б быстерй прыгнуть на меня,он летит на меня с кулаком,я присел и резко встал тогда когда он был надо мной он упал,когда он упал я подошол к нему и поднял за горло, и начал сильно бить по лицу. Иговорил.
Я:Ты чортов ублюдок как ты посмел трогать жителей моей деревни я тебя убью.
Он:Как приятно было их всех убивать.
Я:ааааааа!!!!!!!!Сдохни ублюдок.
я достал кунай и прорезал ему горло.Он умер Но мне не было его жалко я просто отвернулся и ушол
после того дня,я задумался что чем дельше я буду идти тем больше будет опасностей и будет все труднее и что убийств будет все больше и больше. И я должен готовить себя к труднастям....

Жизни: 200+100=300
Сила: 250+200=450
Чакра: 250+100=350
Скорость: 300+100=400
РОЛЬ:
Магазин: Легкий жилет Шиноби.
Стихия: Воздух,огонь
миссия ранга: D-7 C-2 B-0 A-0 S-0
Кашелек: 930рё
Kisame_Hoshigaki Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 11:25 | Сообщение # 32 

Принято
Извини за задержку :P
В следующий раз можешь кому-то просто написать, чтобы проверили. А то так долго можно прождать...

Правда, принято, когда ты станешь чунином 1naruto_langue

Я из звука!
Роль: Кисаме
Мои техники
Распределение 2000 на:
Скорость: 200 + 50 + 200 = 450
Жизни: 750 + 200 = 950
Чакра: 200 + 400 = 600
Сила: 850
Кошелёк: 3010 рё
Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге.
Стихия:Воздух, Земля
Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0
побед - 3; поражений - 1
Ранг: Чунин Звука
Неджи Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 08:51 | Сообщение # 33 

Страна: Украина

Никто не мог с ним справится.Но нет мог конечно но его немогли найти.Цунаде сказала всем жытелям Конохи что если они знают где он или справлятся сним.Но невкоем случае не убивать его.Она собрала всех Чунинов и Джонинов.Она росказала нам цель мисии и мы розбежались.Каждый угол каждый переулок мы обыскивали по пьять раз но его не нашли.Потом мы начали проверять дома и там тоже ничего не нашли.Был только один который начал со мной ругатся но я всёравно обыскал его дом.Там тоже ничего небыло но он подозрительно держал руки сзади спины.Я ушол.Но он был мне очень подозрительным и я спрятался в переулке чтобы слидить за ним.Через несколько минут он вышел из дома и кудато пошел.Я следовал за ним.Он оказывается шол на свидание и свою девушку привёл к себе домой.Я смотрел через окно что он там делает.Окозалось это была его жертва.Он достал нож и уже поднял над головой но я ему не дал это сделать.Я забежал в дом и бросил в убийцу кунай.Он увирнулся от него и в ответ бросил свой кунай.Я увирнулся и создал клона.Клон побел ему за спину.Я его отвлекал и клон ударил его по голове рукояткой куная.Он отключился.
Меня эта девушка росцеловала и сказала спасибо.А цунаде не росцеловала но сказала спасибо.

Роль:Нара Шикаку
Респредиление 2000 очков на:
Скорость-250+200+200+50=700
Жизни-750+200+200=1150
Чакра-500+100=600
Сила-500+150=650
Кошелёк:3880рё
Мои техники
Магазин:Меч Шиноби - Катана,Призывное оружие ТенТен,военные пилюли,Ожерелье 5 Хокаге,Жилет Шиноби
Стихия:вода,воздух
Мисии:D-5 C-8 B-9 A-0 S-0
Ранг:Чунин
Победы:0 Проигрши:1 Ничья:0
Kisame_Hoshigaki Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 13:54 | Сообщение # 34 

Ладно Принято только в следующий раз придумывай больше опасностей, столько, сколько написано в задании.

Я из звука!
Роль: Кисаме
Мои техники
Распределение 2000 на:
Скорость: 200 + 50 + 200 = 450
Жизни: 750 + 200 = 950
Чакра: 200 + 400 = 600
Сила: 850
Кошелёк: 3010 рё
Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге.
Стихия:Воздух, Земля
Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0
побед - 3; поражений - 1
Ранг: Чунин Звука
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: