Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №8
Neji-kyn Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 21:06 | Сообщение # 16 

Глава Пятерки Звука

verjil,принято

Роль:
Роспределение 3000 очков на:
Скорость-500+400+200+50+200=1350
Жизни-650+800+200=1750
Чакра-800+200=1000
Сила-950+300=1250
Кошелёк:1150 рё
Мои техники
Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1)
Победы:8,поражения:2
Стихия: Огонь и ветер
Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0
Ранг:джоунин
Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни.
Kurenai Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:01 | Сообщение # 17 

Страна: Казахстан

Я сидела у хокаге и пила чай. Она рассказывала о проблемах деревни. Я слушала её и она расказала мне о том что в деревни появился убийца и никто его еще не поймал. Я задумалась и мне уже было пора уходить. Я поблагодарила за чай и вышла. Она мне в догонку прокричала, чтоб я была осторожней, потому что на улице темно. Я шла по улицам и решилась пройти по темным переулкам. Достала на всякий случай кунай. По пути никто подозрительный не встречался. Я прошла мимо одной улочки и увидела как кто-то угрожал мужчине ножом. Я побежала, чтоб остановить бандиты. Он услышал меня и кинул в мою сторону кунаи. Я сделала режущий вихрь и отбила все кунаи. Внезапно он побежал ко мне на встречу. Я растерялась, а его кулак прям летел мне в лицо. Я пригнула голову и ударила его по животу. Вдруг он откуда-то достал меч и стал им махать. Тот мужчина, которого он чуть не убил, убежал. *Блин помог бы чтоли* 1naruto_pff Я достала нунчаки, и выбила у него меч. Он кинул шюрикены, как то коряво, но один попал в меня. Я еле удеражалась от боли и ударила ногой ему по лицу. Он сделал под ножку, но не смог меня сьить с ног. МНе все это надоело и я склала печати. Хлопок и появилась жаба. Я приказала жабе проглотить его, она это сделала. Я притащила с помощью жабы убийцу к хокаге и его забрали АНБУ.

Роль: Юхи Куренай
Распределение очков 3000на:
скорость- 600+50+400=1050
Жизни -800+200=1000
Чакра - 750+200=950
Сила- 850+200+300=1350
Кошелёк: 4340рё
Мои техники
Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина
Победы - 3; Поражения - 2
Стихия: вода и ветер
Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0
Ранг: джонин
Artegr Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:07 | Сообщение # 18 

Отокаге

Найти и убить убийцу.Ну хорошо,надо его сначало найти.Еххх а ведь про него кроме одного старика никто не знает.Я пошёл к старику и он мне дал фото убийцы,но убийца постоянно делает Хенге но дзюцу и преврящается в любых похожих людей,это большая сложность.И так что же мне делать.Ех с бошкой у меня вроде неплохо.Я стал опрашивать всех о каких нибудь случаях и допрашивать.Вдруг было совершено ещё одно убийство.Я допросил окружающих и они сказали что его убил Рок ли с помощью ниндзюцу воды.Но не тут то было.Ли плохо владеет ниндзюцу.Значит он гдето рядом.Ех я его упустил.Позже я увидел лицо в точь как на фото.Я налетел на него своим новым оружием,но он кинул в меня куная,я увернулся и мы стоим лицом к лицу друг другу.Его злой взгляд пугал меня.Он сказал,что убивает тех,кто его ненавидел в детстве. У меня появилась идея.Я сделал клона и превратился им в того,которого он убил и говорю-Ты меня не убил. Он кинул ещё куная,но мой клон увернулся.Ты ниндзя?-спросил я.Он промолчал и сказал-Ты следующий! И сделал водную магию.Я отбил земной и с клоном сделал Расенган!Он готов.Ех вдруг на меня налетает ещё кто-то с мечом.Я его убил своими ножницами.Я уже был рядом с тюрьмой,как на меня налетают 10 людей явно не ниндзя с мечами и кинжалами. Один из них говорит-Ты схватил нашего главу банды убийц!Хаха-смеюсь.Они налетают на меня, но вдруг тут появляются Неджи Ли и Тентен.Ли говорит-Ты хотел меня подставить!И мы в 4 избили их до той поры,что все они лежали и недвигаются.Они направились выполнять свою миссию.Я сказал спасибо и пошёл и сдал связанного убийцу. ПРИХОЖУ ЗА НАГРАДОЙ!

Роль: Дан
Распределение 3000 очков на:
- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Кашелёк: 320 рё
Мои техники
Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли),
Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби
Стихия: Воздух и Вода
Бои: Победы - 0, Поражения - 0
Миссии: D-10, В-5, А-5
Ранг: Джонин, Отокаге Звука
Во мне Трёххвостый Санби
eXampl Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:14 | Сообщение # 19 

Принято

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге)
- 600+300+400+50=1350
- 800+200=1000
- 900
- 700+300+100=1100
Кашелёк: 480 рё
Мои техники
Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге
Бои: Победы - 2, Поражения - 1
Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3
Ранг: Джонин, Член Акацуки
Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой
Nexus Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 07:50 | Сообщение # 20 

Глава АНБУ

Была тёмная ночь. Я получил миссию, мне нужно было выследить убийцу, который на протижении месяца бесприпятственно убивал жителей Конохи. Я уже давно слышал о нём и знал, что одна из его жертв, а именно мисс Адаро, осталась в живых. Я отправился к ней и расспросил мисс Адаро о убийце. Получив полное описание убийцы, и узнав, где было совершенно покушение, я отправился выслеживать его. Подождав в укрытии около двух часов, я не увидел ничего подозрительного и уже хотел уходить. Тут я заметил тёмный силуэт на крыше здания. Он медленно перемещался с одной крыши на другую. Я последовал за ним. Человек в чёрном метнул кунай в сторону пожилой дамы, которая стояла возле дороги. Мне пришлось выбежать из укрытия и кинуть сюрикен в кунай, который летел в старушку. Убийца кинул свой взгляд на меня. Он потянулся рукой за спину и достал катану. Я достал кунай и, сжимая его в руке, следил за человеком в чёрном. Вдруг он как- будто растворился в темноте. Оглянувшись по сторонам, я услышал звук приземляюшейся к моей голове катаны. Я резко поднял руку, в которой был кунай вверх и задержал удар катаной, поняв, что этот человек стоит позади меня. Второй рукой я дал убийце по животу. Он согнулся. Отпрыгнув вперёд, я использовал технику "Дьявольской видимости ада", но видимо не попал по нему, так, как он продолжал двигаться. Убийца кинул в меня два сюрикена, а сам отпрыгнул в сторону. От одного из сюрикенов я увернулся, а другой вонзился мне в плечо. Создав пять теневых клонов, я подбежал к нему и сделал только что придуманную комбинацию. Четыре клона держали врага за ноги и за руки, в то время как другой клон разбежался и ударил врага с ноги по спине, а я по животу. Убийца сплюнул изо рта кровь и упал недвижимый. Я связал его и потащил к Хокаге. За успешно выполненную миссию мне дали 700рё.

роль:Шикамару
Стихия:Вода,Воздух
_______
3000 на:
Скорость:1100+950=2050
Жизнь:1150+950=2100
Чакра:350+1150=1500
Сила:400+800=1200
_______
Кошелёк:9030рё

Техники
Миссии:
D-15
C-4
B-6
A-2
S-0
Анбу-1
_______
Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры.
_______
Побед:6
Поражений:1 (я сдался Shino)
Ничья:1

Kitty58
Artegr Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 09:26 | Сообщение # 21 

Отокаге

Nexus, принято

Роль: Дан
- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Кашелёк: 320 рё
Мои техники
Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли),
Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби
Бои: Победы - 0, Поражения - 0
Миссии: D-10, В-5, А-5
Ранг: Джонин, Отокаге Звука
Во мне Трёххвостый Санби
Киба Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:29 | Сообщение # 22 

Глава Акацуки

Как то я хожу по улице и ем мороженое 1naruto_langue .Лижу,лижу и вдруг оно выпадывает от того что я видел.Прямо на улице у меня на виду зарезали одного жителя огромным кунаем.И этот убийца куда то убежал.После этого я побежал к Хокаге докласть.Прибежал,а она на меня так накричала и сказала что мы его ищем давно.Я быстро выбежал и пошёл его искать.Сначала добежал до того убитого.Применил нюх.На теле человека отсался запах куная.Я быстро вычеслил его местонахождение и побежал к нему.Бегу я за ним,а меня ждёт ловушка.Я запнулся об леску, и ловушка сработала.Я упал,но быстро встал и отбил всё оружие своим.Забрал своё плюс чужое позже.У меня остался только кунаи простой.Бегу и вижу как он есть рыбу (он сидел возле реки).Тут начался наш бой.Он достал свои огромные кунаи очень похожие на мечи и ринулся на меня.Я уворачивался,уворачивался,но тут я на немного остановился и для него это был плюс.Он это приметил и сильно замахнулся и попал в землю,а я отпругнул.Я приземлился на воду и она полетел на меня.Вода только булькала от наших движений.Но тут я приметил что он отвлёкся на рыбу (он наверно её очень любил и ел только её).И тут я достал свой кунаи и приставил его к шее убийцы.После этого я его связал к дереву и пошёл к Цунаде с докладом.Когда я её всё рассказал,она послала АНБУ за ним и дала мне награду что я его нашёл и поймал.

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

kun-sensei Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 20:16 | Сообщение # 23 

~Мего-Кавай~
Страна: Украина

Киба Принято

Пикачу Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:01 | Сообщение # 24 

в деревне приняты повышеные меры предостороженности появился серийный убийца все шиноби были разделены на группы для поииска иизлова преступника в крайнем случае убить и вот сегодня моя смена потрулирования я был направлен в северную часть деревни нам были извивестны черты убийцы , и вотя прохожу неподалеку от какогото заброшеного здания как из дальнего конца юлицы я услышал крык похожий на женский я быстро отправился туда , похоже нападавший заметил моё приблежение поскольку в меня полетел сурикео( о боже взрывная печать) взрыв я ухожк от взрыва я успел его заметить сонений не это он он побежал в сторону академии я хотел было за но вспомнил о жертве все нормально она без сознания я оставил ее и отправился за убийцей похоже он зарарнее подготовил путь к отступлению поскльку я наткнулся на три ловешки первый раз меня чуть не проткнули сурикены второй раз непонятно откуда взявшемся булыжнике который я принял на голову голова цела булыжника нет третий ну как же без них взрывная печать я миновал все без последствий позже я всетаки нагнал его это оказался шинобий из наших вот гад он попытался пеня атаковать я успешно увернулся от его атак и исппользовал лотос на нем он мертв позже я вызвал группу анбу для разбирательства этого дела и пошол проверить как та женщина

1. Рок Ли
2. Рапределение 2000 очков на:
Скорость:50+200+200=450
Жизни: 700+200=900
Чакра: 600+200=900
Сила:700+150=850
3.Кошелёк:1530 ре
4.Стихия:Огонь,вода
Мои техники
5.Миссии:D-5 C-1 B-4 A-0 S-0
6.Ранг:чунин
Магазин: Зонт.Ожерелье 5 Хокаге,Арбалет Муби,Жилет Шиноби,Сюрикены(10)
побед-1, поражений-2
Twin Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:57 | Сообщение # 25 

Дело было так.......прихожу к госпоже Цунаде а она мне дает миссию......
Суть ее такая: В деревне появился убийца - уже более месяца не кто не может его найти............
Надо его корочь найти......Я дождался ночи......и сделал приманку из генина.....преодев его.......
.....сам я сидел в засаде......за древом....вот сижу я уже час.....как вдруг вижу на крыше сидит подозрительный человек.......а это
и был убийца.....только я посмотрел на генина переодетого все ли с ним в порядке.....как вдруг убийца исчез......
.....вдруг сверху в меня полетели кунаи.......я увернулся........только я отпрыгнул в сторону.....как
на меня со всех сторон полетели кунаи....я сначала не понял в чем дело.....но сообразивши...я применил технику обмена...
.....этот убийца был ниндзя.......только я выглянул посмотрть из-за дерева как в меня полетел кунай....
я успел спрятаться обратно........но все-таки я узнал его месторасположение......применив технику большого огненного шара он был вырублен.......ВСЁ)) 1naruto_vv фух))

роль: Учиха Фугаку
Распределение 2000 очков на:
Скорость: 200+50+200+300=750
Жизни: 800+200+200+350=1550
Чакра: 700+200+200+=1100
Сила: 100+150+150+250=650
Кошелёк: 790 рё (1500 должен Nexus)
Стихия: воздух, вода
Миссии:D-5 C-5 B-7 A-0 S-0
Мои Техники
побед-1 поражений-2
Магазин-Ожерелье 5 Хокаге,Секущий клинок Мамочи Забузы,сюрикены (9 шт), жилет Шиноби(чунин)
Во мне 9-ти хвостый Кьюби.....
Mekusya
Shino Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 17:02 | Сообщение # 26 

ОК!!

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
mekusya Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 05:52 | Сообщение # 27 

Страна: Казахстан

Я пришла к Цунаде и услышала что более месяца они не могут найти опасного преступника.И я подумала вдруг мне улыбнется удача.И я бродила по городу.И вдруг услышала крики.И побежала,а там какой то бандит хочет отнять у женшины сумку.Когда я прибежала он сразу же увидев меня бросил в меня сюрикен.Я успела увернутся а он тут же исчез.Я не принилась к его поискам а искала этого опасного убийцу.Я пошла в лес.Я думала что он там.Я всюду смотрела но никого не было.Я сидела и думала если бы я была преступником куда бы я пошла.....А там кто то в меня бросил большой теневой сюрикен.Но я почувствовав это увернулась но все равно она меня поцарапала.У меня текла кровь но я воспользовалась Бьякуганом и увидела где он стоит.И я успела спрятаться.Но он видел меня и опять бросил сюрикен.но я этого не почувствовала потому что он бросил в мертвую зону. Но я в тоже время двигалась.И он попал в руку.Я не могла рукой пошевелить.И я бежала и он меня преследовал.И в каждом удобном случаи он бросал в меня сюрикен. Но я остановилась и начала схватку.Я так разозлилась.Он тоже силен на ближнем бою.Он подошел ко мне и сказал что бы я ушла с дороги а то он меня убьет.Оказалось это тот вор.Но я так раз ударила его по животу.А там пришла Какаши и Куренай и взяли его отвезли к Цунаде.И Цунаде отблагодарила меня за то что я поймала приступника.
Все это не в тему но все равно же надо попробывать 1naruto_vv 1naruto_vv

1. роль Пятый Хокаге (Тсунаде)
2. Распределение 2000 очков на:
Скорость:550+150=700
Жизни:700+250=950
Чакра:350
Сила:400
3.Кошелёк: 2300рё
Магазин:продаю Гигантские кунаи Кагетсу 650рё,зонт.
Мои техники
Победы:2
Проигрышей:0
4.Стихия:ветер и вода
5.Миссии:D-7 C-1 B-3 A-0 S-0
6.Ранг: Чунин
Twin
Киба Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 06:09 | Сообщение # 28 

Глава Акацуки

принято

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

AlexKM Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 07:48 | Сообщение # 29 

Я проснулся рано утром.
Пошёл к Хокаге.
Я сидел у Хокаге пил чай.
Он рассказывал о проблемах деревни.
Я слушал его и она рассказал мне о том что в деревни появился убийца и никто его еще не поймал.
Я задумался, мне уже было пора уходить.
Я поблагодарил за чай и вышел.
Он мне в догонку прокричал, чтоб я был осторожней, потому что на улице темно.
Я шёл по улицам и решил пройти по темным переулкам.
Достала на всякий случай свой меч.
По пути никто подозрительный не встречался.
Я прошёл мимо одной улочки и увидел как кто-то угрожал мужчине ножом.
Я побежал, чтоб остановить бандита.
Он услышал меня и кинул в мою сторону кунаи,уклонился.
Я сделала 5 Акул людоедов и они съели все кунаи.
Внезапно он побежал ко мне на встречу.
Я рассмеялся, а его кулак прям летел мне в лицо.
Я пригнул голову и ударила его по животу.
Вдруг он откуда-то достал меч и стал им махать.
Тот мужик, которого он чуть не убил, убежал.
"Блин помог бы чтоли" .
Ну я достал свой меч.
Он кинул шюрикены, как то коряво, но один чуть-чуть не попал в меня.
я сделал ему темницу у обезвредил его-отвёл к Хокаге и он мне щедро заплатил.
Вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Роль :Забуза
Распределение очков 2000 на:
Скорость -500+300=800
Жизни -900+100=1000
Чакра -400+200=600
Сила -200
Кашелек: 4040рё
Мои техники
Поражения-1 Победы-1
Магазин: Метательные водные иглы Хаку
Миссии: D-5 C-0 B-4 A-0 S-0
Стихия: Огонь и Вода
Ранг : Чунин
Shino Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 07:54 | Сообщение # 30 

Ок

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: