Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №5
mrВладос Дата: Четверг, 15 Января 2009, 16:00 | Сообщение # 1 

Хокаге
Страна: Украина

Ваш учитель тяжело ранен и не может двигаться, найдите нападавшего на него и разберитесь с ним. Известно что он направился в Долину Завершения... может там и будет его "завершение"

Награда: 700рё

Необходимо:
Не менее 40 предложений
не менее 2 схваток
Не менее 4 Опастностей

Роль: Учиха Саске

Распределение очков 6000 на:
Скорость - 1200 + 1250 = 2400
Жизни - 1900 + 1000 = 2900
Чакра - 1700 + 300 = 2000
Сила - 1200 + 600 = 1800

Кашелек: 50000 рё
Фонд Конохи: 785рё
Мои техники
Магазин:
Высшая награда,Куртка Шиноби,Кунай четвертого хокаге «полет бога грома»,Теневой Сюрикен (5шт),Ожерелье 5 хокаге,
Пищевые пилюли, Вода селения скрытого в Водопаде, Сюрикены (50шт), Зонт, Катана.
Победы - 1; Поражения - 0
Стихия: Огонь и Воздух
Ранг: Хокаге

Neji-san Дата: Четверг, 15 Января 2009, 18:46 | Сообщение # 2 

АДмин
Страна: Казахстан

Я хотел пойти к Наруто с утра(дела-дела),но по дороге меня встретил какойто мальчуган.Стал орать чтото,кароч был сильно напуган.Он сказал ч то там лежит ниндзя из нашей деревни,тока он имя забыл,его поразили сзади,когда он спал бегущим!Мы сразу побежали в том направлении,и по пути я его спрашивал как выглядит этот ниндзя,хотя уже догадывался,бежать спящим могут только двое...Он сказал что это высокий ниндзя с густыми бровями.неужели ЛИ?!Да нет.Ли был на индивидуальной миссии.и должен был вернуться тока через неделю...но тогда это ГАЙ??!Его поразить?Это уже меня поражало!Видимо это был сильный ниндзя...Даже спящим,даже сзади поразить сенсея ОЧЕНЬ сложно!!!Я приказал мальчишке пойти в медпункт,чтобы он сообщил медикам....Хорошо бы Сакура встретилась!!!Вот и он(Гай)!Он лежит неподвижно...я проверил пульс и Бьякуган пульсацию чакры,значит жив,но он очень плох...Медики займутся им...БЛИН!!Чтоже я за ниндзя!Забыл спросить щегла,как выглядил нападавший!!!А ладно найду по следам чакры...БЬЯКУГАН ще раз!Вот...кхм..очень странная чакра...его должны были видеть!Я Спросил Котетсу о странном ниндзя и он сказал что видел"странного" типа...он побежал к Долине Завершения...А ЧЁРТ!ждать помощи слишком долго.а Котетсу на посту..
Пойду один!Бегу к Долине Завершения,как слышу что меня кто то зовет,это был...Наруто!!Он тоже узнал обо всем и поспешил на помошь(странно.но я обрадовался)когда мы начали приближаться к Долине.я просканировал местность...этот тип "загасил" свою чакру,так чт найти его стало труднее.но только не для меня.он был близко так что я сразу заметил фигуру сиганувшую с дерева...Я попросил Наруто пока не вмешиваться(еще страннее-он согласился 1naruto_choc )Я создал клона и направил его к нему,на переговоры,а еще троих зайти со сторон.Мы с Наруто пока ждали..ПУФ!Всех клонов кроме того что пытался поговорить с подозреваемым...просто подорвало(Хорошо что клонов направили.хотели сами)секунду спустя взорвался и оставшийся.Это ниндзя деревни Дождя...он немного запыховшийся....Ладно идем в атаку!!Наруто налепил клонов штук дцать!!и пустил на отвлечение когда сам начал готовить ООдаме Разенган...я пока бежал среди клонов которые ежесекудно развеявовались...я уклонялся и ниндзя не стал отвлекаться на клонов и палил чисто в меня потом ему надоело и он исп Jouro Senbon - Метание игл
всех клонов поразило я же исп Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь ...Он немного офигел,но не остановился и исп Douka • Sanseki Sensha - Assimilated • Огромный каменный валун...я едва увернулся!!!И когда он стал нормальным стал складывать печати в него ударил наруто со своим огромным Разенганом!!Бедный чувак...его сначало тряхануло.а только потом отбросило на дцать метров...Мы повязали его и хотели понести в деревню.как в меня полетели штук 30 сенбонов я ясно дело исп Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь !А в Наруто попало штку 5 сенбонов.он быстро их вытащил(я заметил как у него мгновенно залечились раны!!)На нас напали 2 ниндзя,1 спрятался.но я его видел.Я подскочил к одному.он даже могнуть не успел и долбанул по нем Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев!Он упал.Наруто уже почти дотянулся до другого Разенганом как того пришибло к земле .....Лотусом ЛИ!Он видимо появился раньше чем все ожидали и как раз встретил нас.Мы связали трупы и направились к деревне...
ВСЁ!! 1naruto_langue

Роль: Хьюга Неджи
Рспределение 4000 очков на:
Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900
Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850
Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650
Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950
Кошелёк:0 рё
(Мои техники
Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана
Стихия:Воздух,Земля
Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1
Награды:Награда силы
Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2
Теми
Ранг:Санин..Член Красных Песков.
Марионетки:Марионетка 3 Казекаге
Я джинчуурики 4-х хвостого.
Теми Дата: Четверг, 15 Января 2009, 19:00 | Сообщение # 3 

Казекагэ.Глава Красных Песков

принято

Роль : Темари

Скорость - 1500 + 200 = 1700
Жизни - 2000 + 200 = 2200
Чакра - 1800 + 200 = 3000
Сила - 800 + 400 = 1100
Кашелек: 1550 рё
Мои техники

Магазин: Kyodai Sensu
Сенбон 3 комплекта (30 штук)
Миссии: D-2 C-2 B-1 A-1 S-0
Стихия: Воздух и Вода
Ранг : Казекаге
Биджу - семихвостый Каку
Neji-san

Киба Дата: Пятница, 16 Января 2009, 13:31 | Сообщение # 4 

Глава Акацуки

как то шёл я по деревне,и вижу идёт странный человек.когда мы были напротив и уже близко он толкнул меня...я ему сделал подсечку и началась драка.он давай в меня кидаться сенбонами.три штуки попали в жизненно важные точки.на 3 часа я уснул...просыпаюсь и вижу что он ушёл.надоело мне ходить по улице- сказал я и пошёл домой.шёл,шёл и пришёл...вижу на двери записку...Читаю:если ты,Киба,раскажешь,что твой сенсей смертельно ранен,ты умрёшь...было время не до шуток.я побежал в академию и видел там сенсея.Куренай-сенсей,что с вами-спросил я.она отвечает-меня сильно ранили ниндзя из звука...они сильно владеют ниндзюцу...тебе лучше остерегаться...А что с вами делать-спросил я.ничего не говори ни...ндзя...м и..з к..о.н.о.х.и.Куренай-сенсей заснула,а не умерла, потому что её тоже побили сенбонами...я оставил Куренай-сенсей и побежал к главным воротам.меня не замечают Котетсу и Изумо и я спокойно пробегаю...я побежал в сторону Звука(деревни).вдруг незаметно пролетает сюрикен возле носа...ВЫХОДИ-крикнул я,тому гаду.вышел на вид Чунина ниндзя...это был человек из Конохи...
Я)а,Шино,ты что тут делашь
Ш)тут тренеруюсь я...
Я)опять этот дурацкий голос-подумал я...Шино,срочно помоги мне
Ш)случилось что?
Я)Куренай-сенсей ранили
и тут незаметно пролетает кунай который попадает в Шино
Я)хаха...выходи жалкий трус...ты думаешь убил Шино?
Шино конечно сделал клона из жуков
Г(гад)конечно убил...ты думаешь что не убил?
Я)конечно не убил...хахахаха...
и тут жуки Шино убивают этого гада
Я)хорошая работа,Шино...
мы подошли к этому козлу (из далека мы его не видели), и увидели что это был тот ниндзя с которым я тогда встретился...БУХХХ...Хенге но дзюцу рассеялось...и на нём была повязка Звука...я поблагодорил Шино и побежал к Куренай-сенсей.
как обычно они (Изумо и Котетсу) меня не заметили.я вызвал медиков и побежал к Куренай-сенсей...медики её забрали и надеюсь они её вылечат...

Всё 1naruto_ok

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

Hidan Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 08:10 | Сообщение # 5 

Я со своим Сенсеем возращались с лесу, как вдруг на нас напал Странный ниндзя.
Он был одет во все черное, на лице была маска, за спиной катана.
Он напал, отрубил сенсею ногу и ограбил.
Все это случилось так быстро, я даже ничего не заметил.
Единственное, что я заметил это было то, что он направился в сторону долины завершения.
Я вызвал врачей из деревни и побежал за ним.
Через 10 минут я его догнал.
Оказалось он был не один.
В долине завершения его ждал еще один человек.
Я создал клона и оставил его с ним.
А сам пошел к его напарнику.
Я решил напасть незаметно.
Я подпрыгнул над ним и сделал "Режущий вихрь".
Но не тут то было.
Это оказался клон.
Сам он был сзади меня.
Он захотел сделать Кaton: goukakyuu no jutsu.
Но я быстро сделал замещение и он сжог деревяшку.
Пора с ним заканчивать - подумал я и начал делать Львиную комбинацию.
Все он был в отключке.
Я направился ко второму.
Когда я к нему подошел, он как раз убил моего клона.
А вот и настоящий! - сказал он.
Он выхватил катану и побежал на меня.
Я еле увернулся, но он задел мне плечо.
Отрубать людям конечности, это твое хобби?!
В ответ он лишь сделал чидори.
Но я успел защитится с помощью Абсолютная защита: шит шукаку.
Поря с тобой кончать - произнес я перед тем как сделать скрытый лотос.
Когда я закончил я взял его и напарника и направился в коноху.
Через 45 минут я был там.
И навещал своего Сенсея.
Мне сообщили, что он идет не поправку...

Роль:Хидан
Распределение очков 3000на:
скорость-1000+50+200=1250
Жизни -1000+200+200=1400
Чакра -400+500=900
Сила-600+400+200=1200
Мои техники
Кашелек:2300рё
Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге.
Победы - 4; Поражения - 3
Стихия: Огонь и воздух
Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0
Ранг: Джанин
Киба Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 08:16 | Сообщение # 6 

Глава Акацуки

Hidan, принято
блин...у меня не по теме...пофигу...проверьте уже 1naruto_venere

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

mrВладос Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 18:46 | Сообщение # 7 

Хокаге

Киба, проверенно

Роль: Учиха Саске

Скорость - 1200 + 1250 = 2400
Жизни - 1900 + 1000 = 2900
Чакра - 1700 + 300 = 2000
Сила - 1200 + 600 = 1800

Кашелек: 50000 рё
Фонд Конохи: 785рё
Мои техники
Магазин:
Высшая награда,Куртка Шиноби,Кунай четвертого хокаге «полет бога грома»,Теневой Сюрикен (5шт),Ожерелье 5 хокаге,
Пищевые пилюли, Вода селения скрытого в Водопаде, Сюрикены (50шт), Зонт, Катана.
Победы - 1; Поражения - 0
Стихия: Огонь и Воздух
Ранг: Хокаге

Itachi_Uchiha1994 Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 20:37 | Сообщение # 8 

Я с учителем возвращался с задания..и вдруг выскочил какойто ниндзя!Встал и смотрит на моего учителя!
Он был очень быстрый и сильный я даже не заметил он оттолкнул меня и очень сильно ударил моего учителя!И скрылся!
И учитель говорит:догони его и отомсти за меня!а как же вы сенсей?ничего я пошлю паккуна сказать сакуре чтобы она пришла мне помогла!Я говорю ну ладно я отомщу этому нигадяю!
Я бегу по следу...Но вдруг след исчезает...потом у меня закружилась голова...И передо мной появился саске!
И начал ушаваривать:пошли со мной!я почти поверил и почти ушел но вдруг очухался!!!Рядом со мной стоял идате!
Он впустил в меня свою чакру и иллюзия исчезла!я говорю идате привет ты тут откуда?он говорит я на миссии!Я тоже!Ну спасибо !
Следы появились вновь и я побежал по следу!я очень устал!и решил прилечь только начал засыпать и и вдруг в меня кунай пустили!
Я успел увернуться!и сматрю слуги орачимару!И говорит джирайя ты ищешь ниндзя да?я говорю да а тебе какое дело!
Он похоже разозлился и вызвал змею...я вызвал гамабунту!Иначался напреженный бой! мы с гамабунтой испробывали все...
Но ничего не помогает!вдруг орачимару со змеёй нападает я увернулся и воткнул свой огромный мечиму в голову!
Змей исчез....Орачимару разозлился и говорит ну в следующий раз тебе не поздаровится и испарился!!
Я шел.. следы вели к долине завершения!Захажу я в долину и вижу он стоит и говорит:что же так долго джирайя?
Ну вот так получилось! я приминил расенган но я промахнулся....он увернулся....
Мы дрались долго И наконец мне попал момент удариться его!Ногой я ударил его вверх он летит я избил его по бокам ногами!
И резко заарал со злости:Львиная преграда!!!И ударил его со всей силы ногой!он лежал....
Я думал он без сознания и хател доставить его Нашему Хокаге но подойдя к нему я увидел что он мертв..........
Когда я возвращался в деревню я плакал но почему!я нехотел его убивать!
Я пришол к хокаге и доложил все!Хокаге говорит:ну ладно джирайя за такое будешь чистить статуи всех хокаге!
Я говорю ну ладно придется.....
И пошол.......

Роль:Итачи
Распределение 4000 очков на:
Скорость:1000+50+400+50+200=1700
Жизни:1750+200+50=2000
Чакра:1250+50+200=1500
Сила:0+300+50+200=550
Кошелёк: 1870 рё
Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана
Мои техники
Стихия:Вода,Воздух
Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0
Побед-6 ; Поражений-5
Ранг: Джонин,Акацуки
Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой

Neji-san Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 20:48 | Сообщение # 9 

АДмин

Предложения не все..но сюжетная линия раскрыта хорошо и понятно...проверено!Принято!

(Мои техники
Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана
Теми
Neji-san Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 10:47 | Сообщение # 10 

АДмин

ок,принято

(Мои техники
Теми
Йондайм Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:08 | Сообщение # 11 

Эту миссию мне дала не Тсунаде.Я шёл с сенсеем в Ичираку рамен.Мы пришли туда,поели и я отошёл в туалет.Когда я вышел сенсей был сильно ранен.Он лежал без сознания.Я увидел нападавшего.Он показал мне 1naruto_doigt и скрылся.Я увидел на столе записку.Он хочет сразиться со мной.Он написал что ждёт меня в лесу Нара.Я отнёс сенсея в госпиталь и пошёл в лес.В лесу я встретил ниндзя.Они напали на меня.Я зделал клонов и победил их.В центре леса я нашёл ещё записку.В ней написано что он в горах.Я отправился в горы.Там я увидел Странную статую.Она ожила и напала на меня.Я зделал расенган,но она даже не упала.Пришлось кидать свиток с взрывной печатью.Она развалилась с 5 бомбы.Внутри статую была ещё одна записка.Как они мне надоели.Там он написал что он у озера.Я думал идти или нет.Я пошёл.Я понял что пока я не соберу все записки я его не найду.Я пришёл к озеру.Там были ниндзя воды.Я зелал клона,а сам спрятался в кусты.Их было двое.Они поймали клона водяной темницой.Я вылетел из кустов и кинул кунаи.Тот кто держал темницу погиб.Второй отпрыгнул.Он чуть не убил меня водным драконом.Я добил его своим любимым расенганом.Он погиб.Очередная записка.В ней написано что он в долине завершения.До неё идти два дня.Я побежал изо всех сил.Я напоролся на взрывные свитки.Я увернулся.Я пришёл в долину завершения.Если он здесь то тут всё и завершиться.Время битвы.Я вижу его.Он подошёл.Он был из деревни скалы.Началась битва.Она шла уже часа три.У нас почти закончилась чакра.Тогда я решил взять его хитростью.Я понял что силой его не одолеть.Он оказался не таким умным как я думал.Он не заметил что я ушёл под воду.Он и клон смотрели друг на друга.Я везапно появился сзади и сказал"Никто не смеет трогать моего учителя".Я убил его кунаем.Здесь всё и завершилось.Я отправился в госпиталь.Сенсею было намного лучше.Я посидел с ним 2 часа и пошёл домой.ВСЁ

распределение очков 3000 на:
Скорость:-50+1450=1400
Жизни:1600+850=2450
Чакра:1100+300=1400
Сила:350+750=1100
Кошелёк:1250рё
победы-1,поражения-много :)
Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре)
Мои техники
Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6
Стихии:огонь,воздух
Ранг:Джонин,АНБУ
Во мне:шестихвостый райджи
kun-sensei Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:36 | Сообщение # 12 

~Мего-Кавай~

Йондайм

Прикрепления: 7311554.gif (8.7 Kb)
Artegr Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:06 | Сообщение # 13 

Отокаге

вобщем возвращаемся мы с камандой (я,шикамару и неджи) и нашь учитель.вдруг на нас напал ктото бросил в меня сюрикены. открыв глаза я увидил как наш учитель лижит и из его спины тарчат сюрикены и шикамару спомощью тенивого подражания пытается их вытащить.неджи использовал тудже бьякуган и стал искать этого гада. я зделал тенивых клонов и стал помогать неджи искать этого ниндзю вдруг он использовал Hitei Mushou.клоны прикрыли Шикамару и нашего учителя.неджи неожидано крикнул:
-я его нашёл.и кинул в чащу кунай.через 2 секунды с дерева бревно.не успев переместиться за нас,я использовал разенган.
отлетев на пару метров мы увидили как с него упала бандана со знаком деревни звука.после того как он использовал технику Дьявольского Иллюзию Адского огня мы понили что это был джонин.я использовал Doku Kiri. но вдруг из дыма выбигает этот джонин и использовал Suikoudan no Jutsu. пока мы бултыхались он использовал Goshokuzame. эти окулы подплыли и раскрыли пасть и чуть на с не проглатили,но еслебы не шикамару то всё.он крикнул зделать теневых клонов и со взрывными кунаими поплаыть на них. проглотив их они так бобахнули.когда этот ниндзя отвлюкся,шикамару использовал Kage Mane no Jutsu и бросил в него кунай.так как у него не осталось кунаев он не чего не бросил.шикамару попал в его запястье и он не мог использовать дзюцу.неджи вубил его одним уларом.
мы отнесли нашего учителя в ближайшую деревню и там его исцилили.на следуйщий день мы отвели его к хокаге и вечером наш учитель отвёл нас в ИЧИРУКУ РАМЕН.
ВСЁ!

Роль: Дан
Распределение 3000 очков на:
- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Кашелёк: 320 рё
Мои техники
Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли),
Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби
Бои: Победы - 0, Поражения - 0
Миссии: D-10, В-5, А-5
Ранг: Джонин, Отокаге Звука
Во мне Трёххвостый Санби
eXampl Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:13 | Сообщение # 14 

Принято

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге)
Распределение 3000 очков на:
- 600+300+400+50=1350
- 800+200=1000
- 900
- 700+300+100=1100
Кашелёк: 480 рё
Мои техники
Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге
Бои: Победы - 2, Поражения - 1
Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3
Ранг: Джонин, Член Акацуки
Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой
Shino Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 11:18 | Сообщение # 15 

Я с Куренай возращались из леса, как вдруг на нас напал Странный ниндзя. Он был одет во все черное, на лице была маска, за спиной катана. Он напал,ударил катаной в живот Куренай и ограбил ее. Все это случилось так быстро, я даже ничего не заметил. Единственное, что я заметил это было то, что он направился в сторону долины завершения. Я вызвал врачей из деревни и побежал за ним. Через 10 минут я его догнал. Оказалось он был не один. В долине завершения его ждал еще один человек. Я создал клона из жуков и оставил его с ним. А сам пошел к его напарнику. Я решил напасть незаметно. Я подпрыгнул над ним и сделал "Режущий вихрь".Но не тут то было. Это оказался клон. Сам он был сзади меня. Он захотел сделать Кaton: goukakyuu no jutsu. Но я быстро сделал замещение и он сжог деревяшку. Пора с ним заканчивать - подумал я и начал делать Скрытый Лотос. Все он в отключке. Я направился ко второму. Когда я к нему подошел, он как раз убил моего клона.А вот и настоящий! - сказал он.Он выхватил катану и побежал на меня.Я еле увернулся, но он задел мое плечо.Он побежал на меня с Рассенганом.Но я успел защитится с помощью моей защитной техники.Пора кончать с этим - произнес я перед тем как сделать Львиное Комбо.Когда я закончил я взял его и напарника и направился в свою деревню.Через час я был там.И навестил Куренай.Ей уже стало лучше.Я закончил миссию.Получил деньги.Конец.

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: