Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №5
| |
Twin |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 13:58 | Сообщение # 16 |
Дело было так.....иду я по улице.....как вдруг передо мной появился нинзя с сообщением от.... ...5-й Хокаге.........В сообщении говорилось чтоюююююю мой учитель тяжело ранен и не может двигаться,..... что надо найти нападавшего на него и разобраться с ним. Известно что он направился в.... Долину Завершения... .....я не теряя времени направился туда......войдя в долину я начал его искать..... ...но искать долго не пришлось.....я увидел его на поляне......спрятавшись за деревом...я пустил в него.... ...кунай.....хлабысь.....это был теневой клон.....а настоящий в это время пустил в меня кунаи сзади..... .....но слава богу что он промазал....видно косой был нинзя....... ...после чего он применил технику Дьявольской Иллюзии видимости Ада........и скрылся......но я увидел его..... и побежал за ним...догнав его я пустил в него сюрекены.........но он бросил дымовую бомбу....и скрылся .... ...после чего я его не видел......после чего в меня полетели кунаи......со всех сторон......но я уклонился от них.....после чего бросил кунаи во все стороны.......уряяя...я попал ему в плечо.....после чего он сдался.....и я благополучно добрался с ним до деревни ВСЁ)))) |
|
роль: Учиха Фугаку Распределение 2000 очков на: Скорость: 200+50+200+300=750 Жизни: 800+200+200+350=1550 Чакра: 700+200+200+=1100 Сила: 100+150+150+250=650 Кошелёк: 790 рё (1500 должен Nexus) Стихия: воздух, вода Миссии:D-5 C-5 B-7 A-0 S-0 Мои Техники побед-1 поражений-2 Магазин-Ожерелье 5 Хокаге,Секущий клинок Мамочи Забузы,сюрикены (9 шт), жилет Шиноби(чунин) Во мне 9-ти хвостый Кьюби..... Mekusya |
|
| |
Kisame_Hoshigaki |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 17:14 | Сообщение # 17 |
Я из звука! Роль: Кисаме Мои техники Распределение 2000 на: Скорость: 200 + 50 + 200 = 450 Жизни: 750 + 200 = 950 Чакра: 200 + 400 = 600 Сила: 850 Кошелёк: 3010 рё Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге. Стихия:Воздух, Земля Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0 побед - 3; поражений - 1 Ранг: Чунин Звука |
|
| |
NARUTO-DEMON |
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:40 | Сообщение # 18 |
Мне сообщили, что мой учитель тяжело ранен. Я навистил его в больнице. Он рассказал мне о 2 Джонинах которые побили его.Я побежал в Долину Завершения. Там были эти джонины. Я сделал на них Uzumaki Naruto Nisen Rendan – Комбинацию 2000 ударов.Это были бревна. Сзади на меня приминил Джонин Baku Suishouha - взрывная волна. 2 приминил.Goshokuzame - Пять Акул Людоедов. Меня смыло волной и я попал в желудок акулы. Я пиминил Uzumaki Naruto Nisen Rendan – Комбинация 2000 ударов. 1 акалу исчезла. Пиминил Павлин зари . Все акулы исчезли. 1 приминил Чудан бакугеки – сокрушающий удар. я получил удар на себя. пиминил Inyu Shometsu - Техника Секретного исцелений повреждений. Всё как новенький.2 достал катану и приминил Mikadzuki no Mai - Танец Нарастающей Луны. он задел в плечо. я приминил Doku Kiri - Туман Яда. в тумане нанёс джонину Oodama Rasengan – Большой Рассенган. Я очень сильно ранил. 2 побежал на меня с Raikiri - Райкири. не успел у вернутся. приминил Inyu Shometsu - Техника Секретного исцелений повреждений.опять приминил Doku Kiri - Туман Яда. приминил Rasengan - Рассенган.а он Mushi Kabe no Jutsu – Вихрь Жуков.он приминил Doton Kekai • Dorou Doumu - Земной Барьер • Земляная Тюрьма. я заточён в тюрьме приминил Hitei Mushou - Туча Летящих Гвоздей,Chidori - Тысяча Птиц. выбрался. он достал катану Mikadzuki no Mai - Танец Нарастающей Луны задел в другое плечо. я схватил катану не отпускал. и приминил Senei Jashu - Теневые руки-змеи. вытащил катану, Kamaitachi - Режущий Вихрь. закончил с ними доставил к хокаге. ришёл к учителю сказал, что я такпобил, что они молили о пощаде. |
|
1. Роль: Джирайя 2. Распределение 2000 очков на: Скорость:150+200+50+100=500 Жизни:200+1000=1200 Чакра:200+600=800 Сила:200+200+400=900 Победы:2 Проигрыши:1 Ничья:0 3.Кошелёк:510РЁ 4 Стихия:Огонь,Воздух 5 Миссии:D-5. С-8. В-4. 6 Ранг: Чунин Магазин:Кастетные ножи Асумы,куртка шиноби,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Катана,Hyourougan (пищевые пилюли)(3) Мои техники |
|
| |
Shino |
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:33 | Сообщение # 19 |
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
|
| |
Kurenai |
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 15:42 | Сообщение # 20 |
1.Я шла домой. 2.Вдруг услышала вопли. 3. Я побежала в сторону туда где слышался звук. 4. Звук был, как-будто резали кого-то. 5.Я нашла на месте истекающего сенсея. 6. Я схватила его, он стал рассказывать про чувака, который это сделал. 7. Указал куда он бежал и попросил чтобы я его прибила. 8. Я достала свиток...Пуф... вышел соколенок. 9.Я настрочила письмо и спрятала в специальный кармашек соколенка. 10. В письме было написано, чтобы Коноха срочно отправила медиков и указала местоположение сенсея. 11. Сама побежала в указаную сторону. 12. Бежала не долго. 13. Вскоре преступник шиноби был замечен. 14.Я достала кунаи и кинула в него. 15.Он увернулся и сделал катон. 16.Я спряталась за дерево. 17.Он ударил по дереву и дерево чуть не упало на меня. 18. Я отпрыгнула и сделала технику ветра. 19.Он увернулся и скрылся из виду. 20. Я думала он поблизости. 21.Как оказалось он убежал. 22.Я снова в погоню и запуталась в раздвоении следа. 23.Видимо он сделал клона и разбежался. 24.Я тоже решила сделать и побежала в разные стороны. 25.Я почувствовала как мой клон исчез. 26.Тем временем я нашла его. 27. Догнала и ударил, оказался клоном. 28.Я побежала в другую сторону. 29. Догнала его и сделала режущий вихрь. 30. Он спрятался в жабе. 31. Я ударила жабу и она его выплюнула. 32. Он разозлился и сделал огненую бомбу. 33.Вокруг все накрыло огнем и взорвалось. 34.Меня задело и я раненая спряталась за деревом. 35. Я почувствовала что у меня не хватает чакры. 36.Я придумала план, прибить его с одного удара. 37.Он появился и размахнулся кулаком. 38.Я вытолкнула его и пнула по подбородку вверх. 39.Он полетел и я прыгнула за ним. 40. Сделала львинную комбинацию и прибила. 41.Вызвала Анбу, они пришли и один из них оказался медиком. 42.Он меня вылечил и я отправилась отдыхать |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
|
| |
Shino |
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
|
| |
AlexKM |
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 16:23 | Сообщение # 22 |
Я расскажу историю как Хаку отомстил за меня Я с Хаку возращался с лесу, как вдруг на нас напал Странный ниндзя. Он был одет во все черное, на лице была маска, за спиной Катана. Он напал,и ударил меня по лицу ,а том ещё и кинул в меня сюрикены. Все это случилось так быстро, я даже ничего не заметил. Единственное, что я заметил это было то, что он направился в сторону долины завершения. Хаку вызвал врачей из деревни они побежал и унесли меня в Госпиталь. -Что делал Хаку пока я лежал в больнице.- Пишу от лица Хаку: Через 10 минут я его догнал. Оказалось он был не один. В долине завершения его ждал еще один человек. Я создал водного клона и оставил его с ним. А сам пошел к его напарнику. Я решил напасть незаметно. Я подпрыгнул над ним и сделал "технику акулоподобного водяного снаряда". Но не тут то было. Это оказался клон. Сам он был сзади меня. Он захотел сделать Кaton: goukakyuu no jutsu. Но я быстро сделал замещение и он сжог деревяшку. Пора с ним заканчивать - подумал я и начал делать Львиную комбинацию. Все он был в отключке. Я направился ко второму. Когда я к нему подошел, он как раз убил моего клона. А вот и настоящий! - сказал он. Он выхватил катану и побежал на меня. Я еле увернулся, но он задел мне плечо. Избивать людей и Грабить,это твое хобби?! В ответ он лишь сделал чидори. Но я успел защитится с помощью Абсолютная защита: шит шукаку. Поря с тобой кончать - произнес я перед тем как сделать скрытый лотос. Когда я закончил я взял его и напарника и направился в Деревню. Через 45 минут я был там. И навещал своего Сенсея(Забузу). Мне сообщили, что он идет не поправку... И всё конец истории. |
|
Роль :Забуза Распределение очков 2000 на: Скорость -500+300=800 Жизни -900+100=1000 Чакра -400+200=600 Сила -200 Кашелек: 4040рё Мои техники Поражения-1 Победы-1 Магазин: Метательные водные иглы Хаку Миссии: D-5 C-0 B-4 A-0 S-0 Стихия: Огонь и Вода Ранг : Чунин |
|
| |
Shino |
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 17:20 | Сообщение # 23 |
|
| |
NARUTOMEN |
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:14 | Сообщение # 24 |
токо я узнал что на моего учителя напали и сильно ранели сразу побежал к нему вот я побдбежал к учителю он лежал операясь на дерево сильно он был правдо сильно избит кто это зделал сказал я кто учитель промолвел туда он побежал туда.ясно я зделал теневого клона оставил клона сним. а сам побежал за нинзя который избил моего учителя этот путь вёл в долину завершзния подумал я тамто всё и закончится надо побыстрея только я отбежал от учителя дето 300метров как на меня литит бревно хух увернулся сказал я врах поставил лавушки я побежал дальше я был осторожен как некогда но мне это не помогло я влетел прям в зону действея печяти взрыва я не знаю как я уклониля я отдышался и побежал дальше долина завершения была передомной только я зошел туда сразу увидел моего врага я сразу пустил в него шурекены но внезапность не помогла он применил какуета технику воды и одбил шурекены мы сражажались 2 часа мне это надоело и мне надобыло применить свою новыю технику резенган я попал прямо в жывот и но этом всё закончилось я пошол обратно в деревну. |
|
Роль: Зетсу распредилите.2000 Скорость:250+550+200=1000 Жизни:250+500+300=1050 Чакра:250+350=600 Сила:200+150=350 Кошелёк:40рё победы-1 поражения-0 Стихии:Вода воздух Мои техники Магазин:Сюрикены(10шт), Кунай,Мечи самурая,Ожерелье 5 Хокаге,зонт,Жилет Шиноби Миссии:D-5 С-2 B-4 A-0 S-0 Красавица сакура Ранг: чунин |
|
| |
Kisame_Hoshigaki |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 13:59 | Сообщение # 25 |
5 предложений нужно 40 А ещё только одна схватка и одной опасности не хватает.Добавлено (04 Апрель 2009, 16:55) --------------------------------------------- 1 Кисаме подбежал к учителю, у него текла кровь из груди и лицо было сильно побито. 2 -Кто это сделал? - спросил Кисаме. 3 -Это сделал человек с чёрным плащом, на котором нарисованы красные облака, он забрал мой меч. 4 -Лежите здесь, к вам скоро придёт помощь, я пошлю клона в деревню. 5 После создания клона, Кисаме отправился к долине завершения. 6 Он бежал как можно быстрее, чтобы отомстить за своего учителя. 7 "Кто же этот человек, он победил учителя... до сих пор он никогда не проигрывал в сражениях". 8 Когда Кисаме добежал до "Долины завершения", он увидел двух людей в чёрных плащах, на которых нарисованы красные облака, на голове у них были надеты большие соломенные шляпы. 9 Они стояли на голове огромной статуи. 10 -Похоже, что он появился. Давай я сражусь с ним. - сказал один из них. 11 -Хорошо. - сказал безучастно другой. 12 Один из них снял соломенную шляпу, его лицо было бледное, у него были длинные тёмные волосы. 13 -Кисаме Хошигаки, мы нуждаемся в твоих способностях, ты пойдёшь с нами. - сказал тот и облизнулся длинным языком. 14 -Я с вами не пойду, я пришёл отомстить за своего учителя! - сказал Кисаме. 15 Вдруг Кисаме почувствовал, что его клона уничтожили. 16 -Ты не сможешь отомсти за него и спасти тоже, присоединяйся к нам. 17 -Никогда! - сказал Кисаме и побежал на врагов, вытащив кунай. 18 -Я забыл представиться - Орочимару. - сказал тот, который снял соломенную шляпу. 19 Кисаме приблизился к врагу и хотел его убить кунаем, но Орочимару откинул кунай в воду мечом учителя - Самехадой. 20 Потом Орочимару приблизился мечём к лицу и телу Кисаме. 21 Кисаме чувствовал, что он слабеет, как будто меч сжирал его чакру. 22 -Я плохо владею этим мечом, у меня совсем другая стихия и вид чакры, но зато ты им можешь хорошо овладеть и стать намного сильнее своего жалкого учителя. Вступай к нам в организацию Акацуки - сказал Орочимару. 24 -Нет! 25 Кисаме собрал оставшиеся силы и отпрыгнул назад. 26 -Suiton: Suirodan no jutsu - Элемент воды: Техника водяного дракона! - сказал Кисаме сложив печати. 27 Появился огромный водяной дракон, он напал на Орочимару. 28 Казалось, что пошёл дождь, огромные потоки воды падали с обрыва, создавая огромный водопад. 29 -И это всё на что ты способен, Кисаме Хошигаки? - сказал Орочимару, оказавшись сзади Кисаме. 30 Орочимару замахнулся Самехадой, но Кисаме успел увернуться. 31 "Он издевается над мной, нужно к воде, там у меня будет преимущество, это мой единственный шанс победить". 32 Орочимару продолжал атаковать Самехадой, а Кисаме уворачивался приближаясь к обрыву. 33 Кисаме прыгнул в обрыв, но Орочимару тоже прыгнул и прислонил Самехаду к спине Кисаме. 34 Кисаме терял чакру, но он не терял время и в падении сделал "Kirigakure no jutsu - Техника скрывающего тумана", а также ударил с разворота Орочимару, оттолкнув его. 35 Приземлившись в воду, Кисаме начал делать печати. 36 -Suiton: Goshokuzame - Элемент воды: Атака пяти акул! - крикнул Кисаме и появились водяные акулы. 37 Они учуяли месторасположение Орочимару и поплыли к нему. 38 -Всё это бесполезно, мне надоело играть с тобой- Сказал Орочимару, скрываясь в тумане. 39 Вдруг неожиданно из тумана напали змеи со всех сторон, они атаковали Кисаме. 40 Кисаме потерял сознание и техники развеялись. 41 -Я сомневаюсь, что он будет сотрудничать с нами. - сказал Итачи, когда Орочимару вытащил Кисаме на сушу. 42 -Он будет сотрудничать, недавно я проводил опыты с акулами. Люди после скрещивания с ними совсем меняются. Их характер и физическая сила. Он забудет об своём учителе, деревне, родных. Ему будет интересно только драться. Добавлено (04 Апрель 2009, 16:55) --------------------------------------------- Это моя лучшая миссия!!!!! Добавлено (04 Апрель 2009, 16:59) --------------------------------------------- Ааа, у меня одна схватка, правда, её можно разбить на две: на суше, в воде. Зачтите пожалуйста! ^^ |
|
Я из звука! Роль: Кисаме Мои техники Распределение 2000 на: Скорость: 200 + 50 + 200 = 450 Жизни: 750 + 200 = 950 Чакра: 200 + 400 = 600 Сила: 850 Кошелёк: 3010 рё Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге. Стихия:Воздух, Земля Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0 побед - 3; поражений - 1 Ранг: Чунин Звука |
|
| |
Неджи |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 08:38 | Сообщение # 26 |
Это был вечер.Я сидел в Ичираку Рамене как вдруг ко мне подбегает какойто мольчишка.Помогите та лежыт Ирука-сенсей он тяжело ранен - орал он.Где он - спросил я.Он вон там - сказал он мне.Я бросился туда куда показал мальчишка.Там лежал весь в крови Ирука-сенсей.Я быстро взял его на руки и понес в больницу.Я решыл отомстить за такой поступок и роспрашевал в Ируки кто это зделал.Он сказал что на него сзади напал какойто человек говорил чтото и у него вырвалось что он едет в Долину Завершения.Я отправился туда.Я шол туда три дня.Я шол,шол и вдруг увидил что какойто человек сидит и ест.Я видил что он был весь в крови.Это был знак что Ирука-сенсей не слабак он сопративлялся.Мне влитело в голову что он наверное хочет устроить войну.У него на повьязке был знак деревни Облока.Я подошел к ниму.Он увидил меня и сразу же захотел со мной дратса.Я бросил в него кунай.Он увирнулся от него.Он бросил кунай в ответ и попал в моего клона а я незаметно прокрался взад и катаной отрезал ему голову. Я снял с него повьязку и пошел в диревню. |
|
Роль:Нара Шикаку Респредиление 2000 очков на: Скорость-250+200+200+50=700 Жизни-750+200+200=1150 Чакра-500+100=600 Сила-500+150=650 Кошелёк:3880рё Мои техники Магазин:Меч Шиноби - Катана,Призывное оружие ТенТен,военные пилюли,Ожерелье 5 Хокаге,Жилет Шиноби Стихия:вода,воздух Мисии:D-5 C-8 B-9 A-0 S-0 Ранг:Чунин Победы:0 Проигрши:1 Ничья:0 |
|
| |
Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 11:18 | Сообщение # 27 |
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
|
| |
|