Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №3
mrВладос Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:35 | Сообщение # 1 

Хокаге
Страна: Украина

Один человек попросил про охрану чтобы безопасно добраца до страны Огня приведите етого человека целым и невридимым до страны Огня
Награда: 650рё
неменьше 40 предложений
5 опасностей
неменьше одной битвы

Роль: Учиха Саске

Распределение очков 6000 на:
Скорость - 1200 + 1250 = 2400
Жизни - 1900 + 1000 = 2900
Чакра - 1700 + 300 = 2000
Сила - 1200 + 600 = 1800

Кашелек: 50000 рё
Фонд Конохи: 785рё
Мои техники
Магазин:
Высшая награда,Куртка Шиноби,Кунай четвертого хокаге «полет бога грома»,Теневой Сюрикен (5шт),Ожерелье 5 хокаге,
Пищевые пилюли, Вода селения скрытого в Водопаде, Сюрикены (50шт), Зонт, Катана.
Победы - 1; Поражения - 0
Стихия: Огонь и Воздух
Ранг: Хокаге

Nexus Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 11:05 | Сообщение # 31 

Глава АНБУ

Я получил миссию от Хокаге. Моей целью являлось сопроводить одного человека из страны Ветра в страну Огня. Когда я пришёл на место встречи, то не обнаружил там этого человека. Через полчаса, услышав крик, я побежал в ту сторону, откуда он доносился. Увидев, что на человека, которого я должен был сопроводить, напали двое шиноби, я помчался ему на помощь. В него полетело два куная, но я отбил их. Вражеские шиноби уставили свой взор на меня. Один из них попытался использовать технику "Дьявольской видимости ада" на мне, но я, поняв что происходит, отпрыгнул в сторону и техника прошла мимо меня. Другой шиноби, пока я отвлёкся на его союзника, швырнул в меня сюрикен. Сюрикен попал мне в колено. Я согнулся от боли. Вытащив сюрикен из колена, я метнул его обратно. К моему удивлению, враг его не отбил и упал замертво. Второй шиноби яростно взглянул на меня, и достав кунай, побежал на меня. Я отбил кунай ногой и дал врагу кулаком по лицу. Он отлетел метров на десять. Я подошёл к нему. Он вырубился. Человек, которого я должен был сопроводить, поблагодарил меня. Мы отправились в путь. Пройдя несколько километров, я заметил что-то странное на земле. Я сказал моему спутнику остановиться. Несмотря на мою просьбу, он продолжал идти. Вдруг, мгновенье и он в висячей на дереве сети-ловушке. Я слышал, что в этих местах много охотников на диких животных, и, видимо, эта ловушка предназначалась для них. Освободив своего спутника, я сказал ему, что если он не хочет неприятностей, то он должен следовать моим указаниям. Он сказал, что в целях своей безопасности, он будет выполнять всё, что я ему скажу. Мы пошли дальше. Приближался вечер и мы решили сделать привал. Разложив палатку и поужинав, мы уснули. На утро я проснулся и увидел, как мой спутник убегает от какого-то зверя. Я соскачил на ноги и помчался на помощь. Этот зверь оказался никто иной, как типичный для здешних мест хищник-Тигр. Я кинул сенбон в сонную артерию хищника, и тот заснул. Человек, которого я почти довёл до страны Огня, поблагодарил меня за своё спасение. Он взял свой багаж и мы продолжили путь в Коноху. Через три часа мы уже были в Конохе. Я попрощался с этим человеком и каждый пошёл своей дорогой. Я отправился в резиденцию Хокаге. Мне зачислили эту миссию как успешно выполненную и заплатили 650рё. Прийдя на своё любимое место, я продолжил делать то, от чего меня вечно отрывают- смотреть на облака......

роль:Шикамару
Стихия:Вода,Воздух
_______
3000 на:
Скорость:1100+950=2050
Жизнь:1150+950=2100
Чакра:350+1150=1500
Сила:400+800=1200
_______
Кошелёк:9030рё

Техники
Миссии:
D-15
C-4
B-6
A-2
S-0
Анбу-1
_______
Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры.
_______
Побед:6
Поражений:1 (я сдался Shino)
Ничья:1

Kitty58
Киба Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:41 | Сообщение # 32 

Глава Акацуки

Nexus, принято

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

Йондайм Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 14:43 | Сообщение # 33 

Опять миссия.В ней нужно сопроводить человека.Ему надо дойти до страны огня.Он знает что на него будут нападать.Он должен ждать меня у ворот.Я пришёл к воротам.Его не было.Вот он.Как только он подошёл в него полетели сюрикены.Я отбил их.Он сказал что не зря меня нанял.Мы выдвинулись.До страны огня идти три дня.Первый день.Мы зашли в лес.Было странно тихо.Я решил осмотреться.Вдруг из кустов на этого мужика выпрыгнул ниндзя с мечом.Я быстро оттолкнул мужика.Отбив меч кунаем я убил ниндзя.Второй день.Пустыня.Там нас встретили песчанные монстры.Мне сложно было одному с ними драться.Меня ранили.Я сделал клонов.У меня осталось не так то много чакры.Я разобрался с монстрами.Наступил вечер.Мы сели отдохнуть.Я развёл костёр.Мы сели греться и жарить сосиски.Вдруг я услышал странный шорох.Я потпрыгнул и бросил в кусты сюрикены.Их отбили.С дерева спрыгнул ниндзя.Не дают отдохнуть.Я покончил с ним.Я лёг отдохнуть.Я ничайно уснул.Ничего не случилось.Третий день.Наступило утро.Я встал и мы отправились дальше.Сегодня мы должны дойти.Мы выдвинулись.Мы уже в стране огня.Осталось дойти до его деревни.Он сказал что она уже не далеко.Стой!Крикнули мне.Я обернулся.Я увидел там странного ниндзя.Он сказал что его наняли убить этого мужика.Я ответил что меня наняли его защищать.Посмотрим кто сильнее.Битва.Он оказался сильным ниндзя.Я его одолел.У меня были сильные ранения.Мы дошли до деревни мужика.Он дал мне мазь.Я помазал ею раны.Лёгкие повреждения зажили.Я отправился домой.Через три дня я был дома.Тсунаде дала мне денег и я пошёл домой.ВСЁ

распределение очков 3000 на:
Скорость:-50+1450=1400
Жизни:1600+850=2450
Чакра:1100+300=1400
Сила:350+750=1100
Кошелёк:1250рё
победы-1,поражения-много :)
Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре)
Мои техники
Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6
Стихии:огонь,воздух
Ранг:Джонин,АНБУ
Во мне:шестихвостый райджи
kun-sensei Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 14:51 | Сообщение # 34 

~Мего-Кавай~

Йондайм Принято

Itachi_Uchiha1994 Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 12:17 | Сообщение # 35 

Прихажу я к тсунаде и говорю ну что миссию даш мне?
Она говорит:да дам!
Мне дали миссию...
Надо было соправодить одного человека до страны огня...
Ну мы отправились в путь...
Идем...идем...Зашли в лес передахнули немного...
И пошли дальше...идем по лесуи вдруг летит десять сюрикенов...
Пять в меня и пять в него....
Я прикрыл этого человека но меня ранило...
Из кустов выпрыгнул ниндзя....а я лежал ранен так как в меня все сюрикены попали...
И тут тот каво я соправаждаю берет и делает этому ниндзя илюзию и он засыпает...
Я говорю вы что иллюзию делать умеете?он говорит:да только иллюзию и все...
Мы вышли из леса и шли еще долго но тут показалась страна огня....
Мы зашли этот человек ушел а я пошол поесть...а потом обратно вернулся....

Роль:Итачи
Распределение 4000 очков на:
Скорость:1000+50+400+50+200=1700
Жизни:1750+200+50=2000
Чакра:1250+50+200=1500
Сила:0+300+50+200=550
Кошелёк: 1870 рё
Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана
Мои техники
Стихия:Вода,Воздух
Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0
Побед-6 ; Поражений-5
Ранг: Джонин,Акацуки
Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой

Неджи Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 20:40 | Сообщение # 36 

Я стоял около ворот и ждал его.Он окозался монахом храма Огня.Я шол с ним,было всё спокойно как вдруг ис кустов вылетает стая ворон.Я пригнулся с монахом что бы нас не задело.С етих ворон сделались 4 наёмника.Они создали дощ из кунаев.Я видил что с них капает яд.Я достал свой кунай и начал отбивать все литящие на меня.Я отбил все,когда я посмотрел вверх то их уже небыло.Я осмотрелся и увидил что монаха уже нет.Я увидил след от монаха которого похоже тащили по земле.Я побежал по следу и нашол их.Они били монаха.Я с кустов бросил один кунай и сразу перебежал на другую сторону.Кунай попал ему в голову.Я бросил еще один и сразу перебежал на другую сторону.Другой кунай пролител насквозь наёмника и убил его.Они не могли понять что происходит.Я етим воспользивался и убил остольных.Я забрал монаха и увидил что вреда они ему большого не нанисли только синики будут.Я понёс его.Увидил какоето жывотное которое было в капкане.Нёс его нёс,донёс его до страны Огня и он очнулся.Выяснилось что он не тирял сознание а просто утомился ходить.За ето он извинился и отблогодорил меня.

Роль:Нара Шикаку
Респредиление 2000 очков на:
Скорость-250+200+200+50=700
Жизни-750+200+200=1150
Чакра-500+100=600
Сила-500+150=650
Кошелёк:3880рё
Мои техники
Магазин:Меч Шиноби - Катана,Призывное оружие ТенТен,военные пилюли,Ожерелье 5 Хокаге,Жилет Шиноби
Стихия:вода,воздух
Мисии:D-5 C-8 B-9 A-0 S-0
Ранг:Чунин
Победы:0 Проигрши:1 Ничья:0
Usher Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:31 | Сообщение # 37 

-И это миссия ранга С??? Чтот я не врубаюсь... почему я длолжен ходить с каким то старикашкой, у меня и свойх дел погорло...
-Приказы не обсуждаються!!! И вобще ты единственный кто может отправиться на эту миссию, так как многие сейчас на задании...
...Блин, ну почему такая несправедливость??? Я элитный Чунин Конохи, и должен бродить с стариками!!!
Мы вышли из ворот и еле-еле поползли по дороге...
Прошли около 3х часов, а старик не сказал не слова...
*Интересно, он не глухонемой???*
И вот через 5 часов пути он заговорил...
-Извини, но эта миссия очень опасна, ты даже не представляешь как...
-Что??? Интересно, что может случиться... И тут в меня полетело несколько кунаев...
-Блин, что это!!!
-Я же говорил, что это опасно...
Нам навстречу выскочили двое чунинов... Блин!!! Старик Уйди в сторону...
С первым я разобрался легко...
А второй стоял и ждал, пока я разберусь с первым, или просто изучал мои движения...
-Ну что остались мы в двоём...
-ХА... Кунай пролетел, чуть не задев мое уха...
Ксоо!!! А он не прост!!!
Массовое теневое клонирование, сказал я.
Создав 6 клонов я побежал на него... он исчез... *Слышу звук исчезновения клонов оборачиваюсь*
Оборачиваюсь!!! И где мои клоны!!! Создав еще парочку клонов я снва попытался его убить...
сейчас он просто кинул 3 куная и один попал по моему клону...
С двумя оставшимися я продолжил борьбу и через некоторое время *прошло часа 3* я его победил..
Уставший я подошел к старику, а он... СПАЛ!!!
-БЫСТРО ПРОСЫПАЙСЯ СТАРЫЙ ДУРЕНЬ!!!
Мы покричали друг на друга, и пошли дальше, я был злой и на каждый его вопрос я выплескивал всю свою злость...
Через 7 часов мы пришли в пункт назначиния и расстались...
Придя к Хокаге я разнес ее стол и сказал что больше я на такие миссии не пойду!!!
ВСЁ!!!

Роль-
Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 600
Жизни: 750
Чакра: 500
Сила: 900
Кошелёк: 10100рё.
Магазин: жилет чунина,Сенбон Генмы,10 сюрикенов
Стихия: Воздух, Вода.
Миссии:D-10 C-4 B-2 A-0 S-0
Ранг:
Чунин
Shino Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:35 | Сообщение # 38 

Ты хоть перерывы делай!!Принято!! 1naruto_choc

Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Twin Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 11:39 | Сообщение # 39 

Дело было так......у меня была миссия: человек попросил охрану, чтобы безопасно добраца до страны Огня, привести этого человека целым и невридимым до страны Огня.........дождавшись этого человека, я и он двинулись в путь........
только мы отошли.........недалеко от города.....как вдруг полетели кунаи с двух сторон.......первый кунай меня только зацепил........т.к. я успел
чуть увернуться......от остальных кунаев я уклонился.........быстро подхватив этого человека....я побежал в лес, думая, что там мы оторвемся и скроемся........., мы побежали около получаса........потом я взабравшись на дерево......посмотрел не гонится ли кто за нами....
.....ни кого не было видно.......спустившись, мы сели отдохнули.....и тронулись в путь......., пройдя около 3 км......мы вышли на дорогу.....
эту дорогу не знал никто из нас.....пройдя пару километров..... мы сделали привал......, после того как мы поели........я пошел осмотреться.....а этого мужичка оставил одного отдыхать.....когда я залез на дерево чтобы осмотреться......со спины в меня полетел кунай.......заметевши его в последний момент я успел подставить плечо........кунай попал в плечо........ранение было легкое........осматревшись я никого не заметил.....как вдруг начали лететь кунаи снизу.....я отпрыгнул в сторону......заметив противника.....я пустил в него парочку кунаев......противник был изрезан кунаями......подобрав кунаи я побежал обратно к мужичку.......только добравшись до места где мы остановились.....я увидел что в него летят 6 кунаев........я быстро пустил в те кунаи свои......мне повезло я их сбил......только подбежавши к мужичку .......как нас окружили два нинзя.......один сразу же побежал на меня.......но я успел сделать ему парочку ударов.....от которых он потерял сознание.......другой в это время схватил меня сзади......
я почти задохнулся......но тот мужичок ударил его по его башке......тот отрубился.......не теряя времени мы отправились в путь......и дошли без приключений))))))

роль: Учиха Фугаку
Распределение 2000 очков на:
Скорость: 200+50+200+300=750
Жизни: 800+200+200+350=1550
Чакра: 700+200+200+=1100
Сила: 100+150+150+250=650
Кошелёк: 790 рё (1500 должен Nexus)
Стихия: воздух, вода
Миссии:D-5 C-5 B-7 A-0 S-0
Мои Техники
побед-1 поражений-2
Магазин-Ожерелье 5 Хокаге,Секущий клинок Мамочи Забузы,сюрикены (9 шт), жилет Шиноби(чунин)
Во мне 9-ти хвостый Кьюби.....
Mekusya
Shino Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 11:42 | Сообщение # 40 

Принято!!!

Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
Obito-kun Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 05:03 | Сообщение # 41 

Ещё одна миссия.В ней нужно сопроводить человека.Ему надо дойти до страны огня.Он знает что на него будут нападать,потому что он богатый.Он должен ждать меня у ворот.Я пришёл к воротам.Его не было.Как только он подошёл в него и меня полетели сюрикены.Я отбил их.Он сказал что не зря меня нанял.Мы выдвинулись.До страны огня идти три дня.Первый день.Мы зашли в лес.Было странно тихо.Я решил осмотреться.Вдруг из кустов на этого мужика выпрыгнул ниндзя с мечом.Я быстро оттолкнул мужика.Отбив меч кунаем я убил ниндзя.Второй день.Пустыня.Там нас встретили песчанные монстры.Мне сложно было одному с ними драться.Меня ранили.Я сделал клонов.У меня осталось не так то много чакры.Я разобрался с монстрами.Наступил вечер.Мы сели отдохнуть.Я развёл костёр.Мы сели греться и жарить сосиски.Вдруг я услышал странный шорох.Я потпрыгнул и бросил в кусты сюрикены.Их отбили.С дерева спрыгнул ниндзя.Не дают отдохнуть.Я покончил с ним.Я лёг отдохнуть.Я ничайно уснул.Ничего не случилось.Третий день.Наступило утро.Я встал и мы отправились дальше.Сегодня мы должны дойти.Мы выдвинулись.Мы уже в стране огня.Осталось дойти до его деревни.Он сказал что она уже не далеко.Стой!Крикнули мне.Я обернулся.Я увидел там странного ниндзя.Он сказал что его наняли убить этого мужика.Я ответил что меня наняли его защищать.Посмотрим кто сильнее.Битва.Он оказался сильным ниндзя.Я его одолел.У меня были сильные ранения.Мы дошли до деревни мужика.Он дал мне мазь.Я помазал ею раны.Лёгкие повреждения зажили.Я отправился домой.Через три дня я был дома.Тсунаде дала мне денег и я пошёл домой.

Распределение 2000 очков на:
Скорость:350+50+200+200=800
Жизни:700++200=900
Чакра:500=500
Сила:450+150+400=1000
Кошелёк:2450рё
Магазин:зонт,Перчатки Сакуры,Ожерелье 5 хокаге,Жилет Шиноби Чунина
Мои техники
побед:2;поражений:0
Миссии:D-5,C-6,B-3,A-0,S-0
Стихии:Вода и Воздух
Ранг: Чунин
Shino Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 09:01 | Сообщение # 42 

1naruto_ok ,ОК!!!

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
Пикачу Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 10:48 | Сообщение # 43 

Когда я вышел из дома на меня упала тень..я поднял глаза и увидел орла,значит меня вызывает Тсунаде...орел...видимо важная миссия..но вряд ли опасная...
Я пошол к зданию в центре Конохе в котором и сидела наша Хокаге.По дороге встретил Неджи,он бежал вместе с Наруто на миссию...
Поздоровался и пошол дальше,постучал в дверь..она упала..ой,я забыл снять грузы после тренировки...я извинился,но Тсунаде смотрела на меня тяжелым взглядом....она сказала что один человек нуждается в защите при транспортировке в страну Огня..я согласился...на что Тсунаде ответила,что она не не спрашивала...
Я стал ждать этого человека у Главных ворот,через 2 минуты он подошел и сказал,что на него могут напасть ниндзя деревни Тумана...
Меня это вообще не волновало...но через час,я услышал свист,который слышен при хорошем броске куная.Я отбил его не глядя кидаясь на то место откуда бросили кунай,но я должен был защищать своего подопечного так что захватил того с собой..за шкварник.
Ураган листвы успокоил нападавшего..это был ниндзя из деревни Тумана как и говорил мой подопечный..кажется он ожин..да почерк ниндзя одиночки...
Мы пошли дальше и только стали собираться готовиться к ночлегу как против нас использовали Дождь Сенбон.пишлось снва хватать за шкварник подопечного и делать прыжок!!уф..я получил несколько сенбонов в руку и ногу.но ничего страшного,важных нервов не зацепило,подопечног(кстати.его зовут Изумо) вообще не зацепило.Я спрятал его за деревом а сам начал наблюдать и наконец заметил что с другой стороны выходят 3 ниндзя...Я выскочил изза укрытия и убил однго Лотосум,но вдруг почувствовал что зеиля то уходит из под ног...КАЙ!Есть!Пока тот кто наслал на меня Гендзюцу стал готовить печати для еще более сильного ген,,другой складывал печати огненной стихии!Пришлось кинуть кунай в гендзюшника,я пробил ему руку и он заорал и прервал технику но другой уже успел закончить дзюцу и на меня полетел огромный Огненный змей! 1naruto_weep
Я ускорился до предела и сломал шею ниндзюшнику!Змей исчез,я приставил кунай к шее гендзюшника и тот...вырубился..слабонервный попался,я перерезал ему горло и мы стали снова готовиться к ночлегу..утром мы снова выдвинулись в путь.через час мы должны были прийти к Стране Огня,но когда мы переходили мост.он вдруг обрушился!Я перескочил вместе с Изумо но тут нас накрыло волной воды!Я увернулся.но не мог найти нападавшего!Мы пошли дальше.но тут я увидел что дерево влажное...хотя дождя то не было месяц...Я прошол дальше и тут сзади на нас полетела струю воды!!Я закрыл Изумо и сам принял урон.было больно..тут я не удержался и открыл 6 врат...В общем Скрытый Лотус покончил с этим воядным..быстро..даже слишком..та не интересно..
Мы подошли к деревне Огня,Изумо угостил меня раменом и пошол домой! 1naruto_vv

1. Рок Ли
2. Рапределение 2000 очков на:
Скорость:50+200+200=450
Жизни: 700+200=900
Чакра: 600+200=900
Сила:700+150=850
3.Кошелёк:1530 ре
4.Стихия:Огонь,вода
Мои техники
5.Миссии:D-5 C-1 B-4 A-0 S-0
6.Ранг:чунин
Магазин: Зонт.Ожерелье 5 Хокаге,Арбалет Муби,Жилет Шиноби,Сюрикены(10)
побед-1, поражений-2
Shino Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 10:50 | Сообщение # 44 

Хоть ты мне и зажал Биджу,но принято!! 1naruto_oh

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
NARUTO-DEMON Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 12:51 | Сообщение # 45 

Страна: Российская

Меня попросили отвести одного старика в страну огня. Я согласился. Я к воротам, там меня ждал старик. Мы вышли из деревни. Мы пошли по лесу. Я хорошо знал где деревня огня, и как да неё побыстрей добраться. Во время того, как мы шли по лесу на нас напали 2 ниндзя из деревни звука. Я прикрыл старика, бросил 2 куная, промазал. Призвал 4 клонов, а сам приминил. Ураган листвы, один повержен. 2 разобрался с клонами, и побежал к старику. Он достал Катану. Он проткнул меня (успел добежать).Катана отравлена. Я не мог управлять чакрой, и слабею. Старик взял палку и ударил, этого ниндзя. Он отвлёкся. Я успел проткнул его в спину катаной (вытащил).Поблагодарил старика за отвагу.Мы пошли дальше на нас опять напали ниндзя из деревни молнии. Их было 3. Я призвал 20 клонов. Я потерял всю чакру. Вся надежда на клонов. Клоны смогли победить только 2 ниндзя. Последний исчез. Он кинул кунай и (он) прорезал мне лицо. Я применил красную чакру исцелился и сделал рассенган попал в него. Я победил и привёл старика в деревню Огня.
ВСЁ!!!

1. Роль: Джирайя
2. Распределение 2000 очков на:
Скорость:150+200+50+100=500
Жизни:200+1000=1200
Чакра:200+600=800
Сила:200+200+400=900
Победы:2
Проигрыши:1
Ничья:0
3.Кошелёк:510РЁ
4 Стихия:Огонь,Воздух
5 Миссии:D-5. С-8. В-4.
6 Ранг: Чунин
Магазин:Кастетные ножи Асумы,куртка шиноби,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Катана,Hyourougan (пищевые пилюли)(3)

Мои техники
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: