| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №3
| |
| mrВладос |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
|

Один человек попросил про охрану чтобы безопасно добраца до страны Огня приведите етого человека целым и невридимым до страны Огня Награда: 650рё неменьше 40 предложений 5 опасностей неменьше одной битвы |
|
|
| |
| |
| Deidara-sempai |
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 19:32 | Сообщение # 16 |
|

"И подрывник стал телохранителем..." Я возненавидел этого человека с первой минуты выполнения задания. какой-то он был... не такой. Страна Рисовых полей - именно оттуда был этот... хм... (нам сказали - что это феодал, но я не очень в это верил) Тощий, блин... и морда противная... нам сказали, что на него могут покушаться максимум бандиты... Но я думаю, что в этой стране каждый второй - претендент на обладание его головой. В отделенном от тела состоянии. По другую сторону кареты - представитель Рисовых Полей - ниндзя в жилете светло-бежевого цвета и с протектором фиг знает какого селения (впервые такой знак вижу...) кучер под стать феодалу - такое же тощее чудовище. Противно - бе-е... На вид парню в жилете лет 18 - зато какое лицо... как будто каждый день траур какой... Феодал выказывал полное недовольство происходящим: - Куда ты так гонишь - видишь, эти ниндзяшки не успевают... В данном случае "ниндзяшка" - это я - своему шиноби Рисового Поля он периодически улыбался. по крайней мере, мне так казалось. И тут... колесо кареты зацепило леску, перетянутую поперек дороги - она была совершенно невидима... Отчетливый звон - затем взрыв - несильный, но колесо сорвало с кареты и унесло куда-то в лес. Я видел, как няпрягся ниндзя Рисового поля, как вскочил с места кучер и одним прыжком поднялся на крышу накренившейся кареты. Любопытно... на дороге возникли трое - один в маске, скрывающей все за исключением глаз. А глаза-то змеиные... и кожа бледная... - КАЦУ!!!! Пламя скрыло троицу из вида. Но один из них (жилет деревни Облака, повязка с горизонтальным порезом, лицо... страшное) Я инстинктивно выставил ногу вперед - враг на скорости врезался в нее и упал на землю, корчась от боли. Ого... везет то как... - Катон: гокакью но джутсу!!! (Кучер удивил). Было видно, что змей в маске складывает печати... Бросок глиной, и... - КАЦУ!!! Взрыв в очередной раз скрывает из вида противника, и вдруг оттуда... - Футон: даитоппа!!! Порыв ветра отрывает меня от земли и уносит... уносит... Я очнулся через час. карета стояла уже на всех колесах, чиновник был на месте, но судя по виду, он был серьезно напуган. Повернув голову влево, я увидел защитника от Рисовых полей - от него, собственно говоря, мало что осталось... - Что произошло?... - голос хриплый, и сильно дрожит. - Для тебя - ничего. - Сказал откуда ни возьмись взявшийся кучер. Трупов противников видно не было. - Они ушли. - словно бы прочитав мои мысли, сообщил кучер. через три часа мы уже были в Стране Огня. КОНЕЦ. |
|
|
| |
| |
| 007 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 10:33 | Сообщение # 17 |
|

стою у ворот и жду странника. и через некоторое время он приходит.я с ним поздороволся и мы пошли в путь.скокото времени мы прошли как в него (в страника) кинули кунаи.я успел услышать и увернулся от куная. потом я стоял защищая его некоторое время, но потом своим нюхом узнал что он ушёл.мы пошли дальше.идём, идём, идём мы и видим маленькую таверну.мы туда зашли и немного отдохнули, но на меня стал зарыпаться один чувак.я ему дал в морду (как цунаде почти) и он сломал барную стойку.я наплевал на эту таверну и пошли дальше. иду я с страником и что-то слышу.решил использовать свой нюх.своим нюхом я узнал что там кто есть.кинул туда кунаи (специально не попал) и от туда выбежал молодой мальчик.мальчик сказал что он потерялся в этом лесу и не знает дорогу домой.я сказал ему-опиши свой дом. он его чётко описал и мы его взяли с собой. дальше мы шли по тропе.идём,идём,идём и мальчик говорит что вот его дом (мы стояли возле дома). из дома выбежала его мать и поблагодорила нас.дальше мы шли опять со странником.мы шли уже возле страны Огня.я использовал нюх и увидел чужих шиноби.я на них напал и сказал страннику отойти.и было двое.в одного кинул кунаи, другого удалил острым клыком (тсугга).в которого кидал кунаи он увернулся он направился на странника, а другого которого я ударил он отрубился.за тем я решил следовать.он почти догнал странника, но спериди его появилась моя нога которая попала ему в морду.я спрашиваю у странника- с вами всё в порядке, он мне отвечает-да. потом мы уже пришли в страну и он меня поблагодорил. на этом я закончил свою миссию!
Добавлено (07 Февраль 2009, 13:33) --------------------------------------------- -Мрррр... Почему я должна быть в команде с Асумо и психо-Анко???!!! -Не кричи на меня. Я все таки хокаге!!! -Ха, да у неё техники слабые,-сказала Анко. -Ты кого из себя возомнила,-кричу я. Тут грозная Цунаде встала и хотела нас вышвырнуть, но так как мы увидели её глаза, нас уже не было в кабинете хокаге. Мы выбежали на улицу. И прошли мимо старикашки. Он остановил нас говоря не мы ли должны провести его. Анко тихо:"Вот блин, я так и знала". Мы покинули деревню и шли в страну Огня. Дошли до обрыва и не знали как перебраться на другую сторону так, как не было моста. Решили пойти на право и нашли мост. Но он был старым. Мы боялись что старичок упадет, но он сам первый гордо пошел по мосту. Мы пошли за ним, вроде бы все было нормально, но когда мы дошли почти до конца, деревяшки под стариком сломались и он полетел вниз. Я с Анко прыгнули за ним. Схватив его мы сконцентрировали чакру в ногах и на одной руке. Таким образом, задержались на стене обрыва. -Уф... хорошо что ты не ошиблась как тогда,-сказала Анко. Я сдержала себя, потому что если мы начнем ругаться то свалимся вместе со стариком. И начали подниматься, Асума помог старику и нам выйти. Пошли дальше. Стали переходить лес. Тут мы остановились, старик решил отдохнуть. Я стояла возле дерева, и тут что - то стало шыпеть. Я повернулась это была змея. -Не двигайся!,- все крикнули. Асума швырнул в неё кунай и убил её. Старик как в ни в чем не бывало продолжил путь. Прошли долгий путь, но лес все не заканчивался. Тут пошел ливень, и мы решили найти где спрятаться и переночевать. Анко нашла пещеру и послала меня посмотреть. Мне пришлось зайти и пробираясь сквозь темноту я наткулась руками на что-то пушистое. Я окаменела. Это пушистое заревело, я очнувшись побежела куда глаза глядят. Хорошо что побежала к выходу. Я выскачила с криками и запрыгнула на дерево. Все сделали то же самое. За мной выбежал медведь. Он стоял долго ждал нас. А мы сидели на деревьях под дождем. Тут мишка не выдержал и ушел в свою берлогу. Мы спустились отдохнули и оправились в путь. Когда мы подходили к месту, на нас напали шиноби. Их было двое. Асума стал драться с одним. А на меня напал другой. Я стала отбиваться от тайдзюцу противника. Тут Анко напала на него обвела его своими змеями и стала душить. Но это оказался клон. Он спрятался. Анко говорит:-Давай ты будешь отвлекать также как сейчас, а я нападу. -Я не отвлекала! Я дралась! Асума обезвредил своего врага. А наш оказывается убежал. Я говорю: -Ой, Анко! Это наверно он от тебя убежал! Мы доставили старика до страны Огня и пошли обратно домой.
|
|
Роль:Оричумару Роспределение 1000 очков на: Скорость-200 Жизни-200 Чакра-500 Сила-100 Кошелёк:690 рё Магазин: Мисии:D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Стихия:ОГОНЬ и ВЕТЕР Ранг:Генин |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 15:46 | Сообщение # 18 |
|

|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Konohamaru |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 10:15 | Сообщение # 19 |
|

На это задание я отправлюсь вместе с Какаши и Наруто. Хехе. Мы сопровождаем одного человека из страны огня. И надо нго проводить целым и невредимым. Но мы узнали,что етот человек в чёрном списке Забузы. Забуза-Джонин-убийца. Он очень силён. Его главный слуга Хаку владеет супер сильным дзюцу.Мы у ворот Конохи. Вышли и за нами сразу начали следить. Потом Какаши-сынсей заметил лужу. Он сказал к БОЮ. На нас налетели 2 чунина! Я с Наруто начали бить одного. Какаши уничтожил другого. Мы дерёмся,но Какаши помогает нам. Это были слуги Момочи Забузы. Дальше на нас напали 3 клокодила. Наруто разозлися и сделал Расенган на одного. Крокодилы испугались и начали отступать. Мы почти у страны Огня. Наруто обрадовался и сказал что уже не надо бояться. Тока Наруто сделал шаг и попался в ловушку. Он в сетях далеко на дереве. Какаши его ушёл спускать. Я защищал человека из страны огня. На меня налетели 3 генинов. Они тоже из страны тумана. Я сделал Камаитчи но дзюцу. Один был безсознания. Один из них сделал 5 клонов и сказал что мне капут. Я сделал 20 клонов и избил его. Третий был чунин. И так я его решил избить клонами. Но он с лёгкостью их уничтожил. Тут клон Какаши сделал Чидори и повалил его и изчез. Какаше спустил Наруто и мы пошли дальше. Вдруг на меня летит кунай. И ранял меня в руку. Ех больно ведь. Но это бросал не ниндзя,а ловушка. Мы почти у ворот,как на нас налетают 10 ниндзя. Мы им отдали этого человека. Вернулись и сделали миссию! ГОТОВО |
|
Распределеги 4000на: Скорость:850+50+400+50=1350 Жизни:1350+200+200+50=1800 Чакра:1100+200+50=1350 Сила:700+200+300+50=1250 Мои техники Стихия:Ветер и Вода Кошелёк:2050рё Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4 Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1 Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай) Член Акацуки. Кольцо: Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой |
| |
| |
| Киба |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
|

| |
| Neji-kyn |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:58 | Сообщение # 21 |
|

Меня вызывает цунаде. Я:Наконецто 1ая мисия за столько времени,наконец испытаю новые техники на практике. Ц.Тебе поручено привести одного человека.Нужно безопасно добраца до страны Огня и привести его целым и невридимым до страны Огня. Я:Спасибо Цунаде Сама. На эту мисию я отправился с Рок ли и Тен-Тен. Встретились мы в 6 часов утра и пошли.В первый день ночовки в лесу мы выявили что это очень крупный ченовник на которого большая вероятность нападения. На третий денькак мы и ожыдаль на нас напали.Их было трое,из страны рисовых полей.Какраз каждаму достлось по одному.Рок ли и Тен-Тен убежали в лес со своими противниками а мне достолся самый сильний(это я узнаю потом). Мы с моим противником долго дрались но потом он бросил два куная с двох сторон по ченовнеку.Один кунай я сбил сюрикеном и сюрикены кончились,а второй кунай мне пришлось прикрыть собой и он попал мне в плечо.Я разазлился сделал расенган и убил противника.Тен-Тен и Рок ли тоже немного оказались потрёпаными. Когда мы пришли в страну Огня меня там вылечили и моих друзей и мы благополучно добрались назад в Коноху |
|
Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| Neji-kun |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:04 | Сообщение # 22 |
|

| |
| Neji-kyn |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:06 | Сообщение # 23 |
|

Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 15:40 | Сообщение # 24 |
|

Проще говоря дела обстояло, так я был в стране молнии. Одним вечером ко мне подошел человек и попросил провезти до страны огня. Я согласился. Он сказал что встретимся утром я сказал ладно и пошел в отель. Утром я пришел к месту встречи и мы отправились в страну огня. По пути мы заходили в разные города. В один день мы идем и на нас нападет несколько ниндзя т.е. два из деревни звука. Они кидают в нас по два больших сюрикена, я едва успеваю спасти моего попутчика. И большой сюрикен цепляет мою ногу. И они атакуют дождем из сенбонов я блогодаря своей быстроте уворачиваюсь и бегу спасти моего пуптчика. Я спасаю его прямого попадания в сенбонов и несколько из них попали мне в спину. И атакую их, в начале я использую Метание Игл цепляю двоих один из них подкрадывается сзади и атакует меня катаной еще чуть бы и он бы перерезал мне горло. Я уворачиваюсь использую Сила Золотого Грома. И его отбрасывает на 2 метра. Потом тот второй прибегает и делает на меня Танец Полумесяца, но я пригнулся и н промазал. Встав в стойку бью его по руку и его катана улетает, а потом ещё раз бью по животу он упал и на него падает его же катана. . Потом мы пошли через горы там чуть не упал мой попутчик и я его спас. Позже минут через 20 чуть не упал я. Я схватился за ветку и мой попутчик вытащил меня. И когда мы добрались до Страны Огня на меня нападает ниндзя в форме Анбу, я ему показал свои документы то что я шиноби Листа, но он снял маску и бросил его на меня. Тогда я заметил что у него бандана Деревни Дождя. Пока я отвлекся на его бросок маски он быстро появляется сзади меня и наносит мне комбо из трех ударов. После этого я падаю, мой путчик понимает меня и я кидаю в врага кунай, он увернулся но он забыл то что я добавил туда немножко своей чакры и она стала на несколько сантиметров длиннее. Кунай задел лио врага, и он бежит на меня, я отпрыгиваю назад три раза, и в каждой прыжке я тихоря поместил по одному сенбону в рот. И вот когда он приблизился ко мне и делает удар я хватаю его руку, делаю подножку и когда ниндзя упал я плюнул в него сразу все три сенбона в его горло, он умер. Через несколько часов мы добрались до Страны Огня. Путчик отблогодарил меня и пошёл в Коноху |
|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Neji-kyn |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 19:24 | Сообщение # 25 |
|

| |
| |
| eXampl |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 19:27 | Сообщение # 26 |
|

|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Neji-kyn |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 09:51 | Сообщение # 27 |
|

| |
| |
| eXampl |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 10:54 | Сообщение # 28 |
|

|
| |
| |
| Shino |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 09:19 | Сообщение # 29 |
|

Один человек страны Птиц нанял Коноху для выполнения нового задания. Его звали Ли.Ниндзя Конохи должен првести его до страны Огня,а именно в Коноху,невредимым.Этот ниндзя-я.За эту миссию я получу 650 рё.По дороге в страну Птиц на меня напали бандиты.Типичный случай.Окружили,кинули кунаи.Увидя,что я увернулся от их атаки,они поспешили отступить.Я не предал этому никакого значения.И побежал дальше.Когда я добежал до места встречи,человек,нанявший Коноху,был готов выдвигаться.И мы пошли.Идя по дороге,Ли случайно наступил на змею.Она была очень большая.Змея обвила собою шею Ли,и начала его душить.Я кинул ей в голову кунай,но чуть не попл в ЛИ.Кунай пролетел прямо у него над головой.Срезал несколько волос с его головы,но попал в цель.Змея его отпустила и уползла.Затем было еще несколько трудностей,но мы с ними справились.Самое опасное было впереди.Нам не много оставалось до Конохи,как я заметил что-то странное."Мы как-будто ходим кругами"."Мы попали в чьё-то гендзюцу",- подумал я.Но не сказал в слух чтобы Ли не волновался.Я удивился,что в таких местах могут быть вражеские шиноби.Мы прходили гендзюцу на тренировках.Один из способов её рассеять-шок,или резкая боль.Так и сделал.Я взял кунай и воткнул его себе в ногу.Потекла кровь.Я почевствовал сильную боль.Но результата добился.Гендзюцу рассеялось.Теперь я готов к бою.Но никакого шиноби по близости не наблюдалось.Я пытался заметить его по каким-либо признакам.Но безуспешно.Я перевязал рану и мы пошли дальше.На оставшемся пути нас напали те же бандиты,напавшие на меня ранее.Я с ними быстро справился.Довел Ли до Конохи,получил дениги и удалился. THE END. |
|
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| Киба |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 10:23 | Сообщение # 30 |
|

| |
|