Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №2
Tia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 14:07 | Сообщение # 31 

Страна: Украина

и так,мне снова дали задание.
на етот рас я должна проводить человека в страну молнии.
я наконецто дождалась ево у главних ворот и пошли..
к сожалению етот человек оказался очень придирливим,и болтливим.
неуспели ми вийти из деревни как он меня уже начал бесить!!!!!! 1naruto_disturbed
целий день он парил мне мозги своими росказнями и тем какую ценную вещь он несет в страну..
я понемногу сходила с ума....когда ми проходили по обриву етот идиот ,не смотрел на дорогу и
чуть не упал с обрива мне пришлось бистро ево ловить...я ели успела...
потам ми решили сделать привал..я развела костєр и ушла єще за дровами,когда я вернулась он
бил уже отрублен,и валялса возли костра.когда я подошла к нему то увидела что у нево начал гореть
конец плаща!!! 1naruto_choc я быстро взяла води и облила ево...хорошо что я быстро вернулась иначе етот дибил бы сгорел......!!!
я затащила ево в палатку,раставила несколько ловушек и осталась на варте.....
было уже позно...и вдруг я услишала как сработала одна из ловушек...
я пошла проверить кто там.там оказался какой-то человек в маске он начал бросатса в меня сюрикенами ...
я уклонилась и бросила в яму (в которую он свалился) взривающуся печать,но когда я посмотрела в ловушку опять ево уже там не было....
утром ми собрались и пошли дальше...
етот человек начал бесить мене конкретно и я уже ели здерживалась что бы не ударить ево со всей дури!!!
тут я услишала что в нас што-то летит я схватила ево и отпригнула.....ето были димовие шашки с сурикенами в придачу я спрятала ево з деревом и пошла в бой...
ето был тотже человек в маске...я вигнала ево из зони действия димових шашек спомощью удара об землю,от которово сделалась трещина в земле ,и мы начали бой на видноте..
етот ниндзя был очень бистрим я ели успевала отклонятся от ударов..он использовайл какоето гендзюцу но я бистро освободилась от нево...потом он начал бегать вокруг меня и бросать в меня сюрикенами....он таки ранил меня....
я не знала что делать!!!!!!я начала концентрироватса и наконецто увидела эво и нанесла удер прямо в живот......он с огромной скоростью отлетел и ударилса в дерево.он отключилса я свезала ево и повесила на дерево верх дригом...и ми ушли...
в течении 3 часов мы дошли в страну молнии и моя миссия окончилась!!!
конец! 1naruto_vv

1.Роль:Анко
2.Рспределение 2000 очков на:
Скорость:350+100+200+50=700
Жизни:800+200=1000
Чакра:600+200=800
Сила:250+50+200=500
3.Кошелєк: 450 ре
4.Стихия:вода,воздух.
5.Миссии:D-5.C-2.В-3. A-0.S-0.
6.Ранг:чунин
7.магазин:Легкий жилет Шиноби,сенбон,сюрикен,Меч молнии второго хокаге,Ожерелье 5 Хокаге
8.Мои техники

kun-sensei Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 15:34 | Сообщение # 32 

~Мего-Кавай~

Tia Принято

Parvin Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 17:48 | Сообщение # 33 

Очередное задание.Казекагэ приказал проводить одного человека в страну Молнии.А это находиться более пяти дней дороги.От меня зависит судьба человека.А от этого человека зависит судьбы людей.Со мной пойдет Канкуро.И в Конохе когда мы пройдем мимо то с нами пойдут еще двоя.Я, Канкуро пошли к воротам,нас там ждал этот человек кого мы должны проводить.Мы встретились и отправиль в путь.До Конохи с нами ни че не случилось.Вот мы у Конохи.Вот мы встретилили Цунаде.
-А это вы?! - сказала Цунаде.
-Да это мы.По приказу Казекагэ нам должны дать двоих участников!? - спросил Канкуро.
-Шя будут. - ответила Цунаде.
-А кто они? - спросил Канкуро.
-Наруто и Неджи. - ответила Цунаде с улыбкой.
-Ясно. - утвердил Канкуро.
Вот и пришли Наруто и Неджи.
-Спасибо за помощь! - сказал Канкуро.
-Удачи! - ответила Цунаде.
Вот мы пошли в путь,нам идти где то два или три дня.Кого мы провожали его звали Ширака.Вот он нам сказал что за ним охотяться банда по имени "Бомбастер".Неджи стал по голосованию у нас главным.Мы идем По поле.Я смотрю по сторонам и что-то так тихо.
-Стоять! - тиха сказал я.
-Почему - спросили они.
-Вам не кажеться что так тихо!? - сказал я.
-Тоесть? - спросил Наруто.
И резко из земли выходят руки, и они схвотили Шираку,Канкуро и Наруто.Но Неджи отпрыгнул.Я тоже,но когда я отпрыгнул,сзади меня ударил воздух и я отлетель.И не смог встать.Неджи включил Бьякугун и увидел под землей людей.И начал он долбить рукой об землю.Так что эти люди вышли из земли наружу и отпустив остальных, сразу же Наруто использовал Резенген,убив тех кто был под землей.Там был еще один тот кто ударил меня воздухом.
-Что будем делать? - спросил Канкуро у Неджи.
-Я займусь им! - сказал наруто.
Неджи,Шираку и Канкуро отправились искать меня впереди.Наруто начал бой с тем кто управлял воздухом.Его звали Хартас.И начался бой.Наруто использовал Технику Клонов. Но тот направлял Воздух на Клонов, и клоны исчезали.И наруто кидал клоны в него он их тоже отражал.Но этот Хартас напомнил о том как убил типа меня.И наруто разозлился.
-Я тебе отомшу за него! - разозлясь сказал наруто
Наруто создал резенган и направил на Хартаса, а Хартас на него воздух.И вдруг я появился сзади.
-Ты вроде меня убил! - смеясь сказал я.
-Как? - в шоке произнес он.
И ему ударил двумя ногами и он летя направился на резенган наруто, и Хартас не смог защититься и резенган попал в него.И он сдох.Мы догнали остальных,объянили что произошло.И пошли дальше в путь.Вдруг перед нами стало тридцать человек.Они все были с мечами.
-Готовы!? - крикнул я.
-Да!!! - ответили они и я с ними.Начался бой.Наруто использовал Клонов и Резенган,Канкуро своих Марионеток,Неджи 64удра, а я с Шираку пошли дальше.Остаоль чуть-чуть.Все мы дошли.И перед мной стал один человек и начал нападать на меня.Я использовал Песок,сделал на него Песчанный гроб и убил его.Мы с Ширако дошли до цели,он заплотил очень мног денег я уходя с страны молний встретил остальных,они расправились с тридцатью.Мы были рады.Мы пошли домой,но по пути меня с канкурой угостили Раменом.Я с Какурой далаи им тоже денег за помощь и пошли домой.Я встретил Казекагэ,мы все рассказали, я пошел на очередное задание.Мое задание было выполнино.

Суйгецу
Рспределение 4000 очков на:
Скорость: 500 + 500 = 1000
Жизни: 2000 + 250 = 2250
Чакра: 1050 + 250 + 1300
Сила: 300 + 50 = 350
Кошелёк: 1150 рё (должна 1000ре Mekusya)
Выиграл: 3 Проиграл: 1
Мои техники
Магазин:
Зонт, Ожерелье 5 Хокаге, Вода селения скрытого в Водопаде, Куртка Шиноби (Джанин), Hyourougan (пищевые пилюли), Сюрикен 50штук, Военные пилюли, Теневой сюрикен.
Стихия: Земля,Воды.
Миссии:D-5 C-3 B-4 A-1 S-0
Ранг: Джонин,член Акацуки.
Гёку/Сфера/Гёкунё (Дева)/Большой на левой

Киба Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:31 | Сообщение # 34 

Глава Акацуки

Parvin, ок

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

Itachi_Uchiha1994 Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 12:10 | Сообщение # 35 

так я миссию С только одну выполнял так что буду их все подпяд ща выполнять бабло мне нада)
ну ну начнем)

Пришол я к тсунаде и говорю ну давай миссию...
Она дала миссию и я пошол...
мне нада было проводить одного человека в страну молнии...
А идти далеко...идём мы лесом....и хоп пять кунаев летят в человека которого я сопроваждал...
Я подставил себя и окутался в шипы...фух чуть не попали.....
Потом из дерева выльтел ниндзя в маске....и начал со мной драться мы дрались но я сделала катон и подпалил его)
И мы пошли дальше...вышли из леса....и вот перед нами страна молнии...но не тут то было....
Нам стало плохо и мне показалась что это иллюзия...
Мы вырвались из это иллюзии но страны молнии небыло...
Но кто же мог сделать иллюзию....
И тут опять хоп кунай...мы увернулись...
И опять выскакивает ниндзя но мне кажется он сильнее чем тот...
И тут он делает катон я ару бегом...
Он чуть нас не подпалил...
Тут я делаю рот жабы и задерживаю его...немнога я его побил...
М пришли в страну молнии...мне сказали спасибо и я пошол назад...
А этого ниндзя понёс к тсунаде на разборки....

Роль:Итачи
Распределение 4000 очков на:
Скорость:1000+50+400+50+200=1700
Жизни:1750+200+50=2000
Чакра:1250+50+200=1500
Сила:0+300+50+200=550
Кошелёк: 1870 рё
Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана
Мои техники
Стихия:Вода,Воздух
Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0
Побед-6 ; Поражений-5
Ранг: Джонин,Акацуки
Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой

Неджи Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 20:10 | Сообщение # 36 

Я пришол к варотам и ждал етого человека.Через пол часа он пришол.Ну мы пошли.Я шол рослабленый но ето было не долго.Мне в голову лител кунай.Я увирнулся от него но етот человек(который большая шышка в стране Молнии и я его провожу)не увирнулся.Кунай порезал ему руку а кунай бил с ядом.Я етого не заметил и побежал атаковать врага.Я сначала бросил кунай и создал клона.Клон незаметно забежал сзади противника.Враг не увирнулся от куная потому что(ето мой каньок бросать кунай сильно,бысто и точно)он лител очень быстро.Кунай влител ему в ногу а клон добавил сзади.Кунай клона пролител насквозь противника.Когда он упал я увидил что он не дышыт.Я смотрел из какой он деревни но он был найомником.Мы пошли дальше и яд начал действовать.Етот человек потерял силы полностю и мне пришлось его нести.Я пытался побыстрее но тут на меня напал еще один найомник.Я начал действовать по старому плану.Я сначала бросил кунай и создал клона.Клон незаметно забежал сзади противника.Враг не увирнулся от куная.Он попал ему в голову.А клон добавил в голову.И я с етим человеком побежал в страну Молнии.Больше приключений небыло а его вылечили от яда.
ВСЁ.

Роль:Нара Шикаку
Респредиление 2000 очков на:
Скорость-250+200+200+50=700
Жизни-750+200+200=1150
Чакра-500+100=600
Сила-500+150=650
Кошелёк:3880рё
Мои техники
Магазин:Меч Шиноби - Катана,Призывное оружие ТенТен,военные пилюли,Ожерелье 5 Хокаге,Жилет Шиноби
Стихия:вода,воздух
Мисии:D-5 C-8 B-9 A-0 S-0
Ранг:Чунин
Победы:0 Проигрши:1 Ничья:0
Usher Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:29 | Сообщение # 37 

Ну короч дело было так я пришел к хокаге он дал мне миссию я согласился. Я вышел с кабинета хокаге и пошел к главным воротам и ждал его там. Он пришел через 30 мин. Я говорю ему ты че оболдел че так долго. Он гворит изени я собирал вещи. Я сказал ему ладно и мы вышли из деревни. Мы идем уже 2 часа. Мы идем и подошли к какому то городу. И мы решили остановиться и перекусить. Мы защли в кафе сидим и хаваем. Как вдруг пробегает возле нас какой то вор и крадет чемодан моего заказчика. Я побежал за ним , а заказчику сказал ждать здесь. Я побежал и он свернул влево а там тупик я сморю там еще воры стоят. Это были его сообщники. Один из них говорит мне иди отсюда пока не лишился жизни. Я ему говорю не смеши мои пятки. И напал на них. Один из них кинул в меня кунаи я увернулся, а сзади на меня налител еще один и чуть не попал кунаем мне в шею. Я использовал кайтен и увернулся от него. Я атаковал их один из них вытащил катану. И атаковал меня и чуть не попал в руку я использовал дьявольская илюзия видимости ада он испугался и убежал. Они тоже начали убегать я решил догнать их и догнал и ударил одного из них. Он отлител на метр еще один кинул в меня кунай и чуть не зацепил. Я ударил его. Его отбросило на 2 метра. Я забрал чемодан и пошел к заказчику. Я пришел и мы пошли в путь. Мы идем часа 3 проходим через лес, а возле леса гора, а на нем валун. Неожидано валун падает на нас мы прыгаем и уворачиваемся но валун зацепил мою руку. Мою руку я перевизал. И мы пошли дальше. Мы идем еще час начался дождь и ударил гром. Идем мы и как вдруг гром ударил в дерево и чуть не зацепил заказчика я оттолкнул его и дерево не упала на мою ногу. На следующий день мы пришли туда. Я попрощался с заказчиком и отправился в Коноху.

Роль-
Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 600
Жизни: 750
Чакра: 500
Сила: 900
Кошелёк: 10100рё.
Магазин: жилет чунина,Сенбон Генмы,10 сюрикенов
Стихия: Воздух, Вода.
Миссии:D-10 C-4 B-2 A-0 S-0
Ранг:
Чунин
Shino Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:31 | Сообщение # 38 

Вот так то лучше,Usher,принято!!

Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Maxim Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 13:06 | Сообщение # 39 

Страна: Казахстан

Пришол Заку к варотам Канохи и ждал таво человека .
Заку и тот человек пашли в пути шли ани 1 чяс пака не наткнулиси на 3 шыноби Тумана ани хатели аграбити атава челавека Заку принялся за дела он зделал звукавую волну и фсе 3 нинзя аказаля безпомашны и убижали ат туда.Те 2 пашли далше снова шли 2 чиса им очени была голадна и Заку паимал аднаво оленя и сыели толка костачки асталаси ани пашли долше шли шли пака на них не напали 2 шыноби из деревни облака и адин зделал Сэитум вадинои дракон шика взял таво челавека и спрятался патом напал с зади аднаво уже небыла астался адин зделал дзюцу тени игл и асанавил 2 шыноби Заку был без сил но фсёжэ он шол в периди и наканец пути на ниво напал адин шыноби песка он зделал разумнае решыние и зделал телипартацыю и добрался до страны Молний!
Все!

Роль-Заку Абуми
Моя анкета!
Мои техники!
Распределение очков на 2000
Скорость-100+50+250+300=700
Жизни-700+250+200=1150
Чакра-700+100=800
Сила-500=500
Стихии:Вода и Огонь
Ранг:Чунин
Кошелек:580 ре
Магазин:Ожерелье Хокаге,Пусковое устройство игл Шизуне,Жилет Шиноби,Hyourougan (пищевые пилюли),Зонт
Победы-1 Поражения-0
Миссии: D-6 C-8 B-0 A-0 S-0
Shino Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:46 | Сообщение # 40 

ОК!! 1naruto_ok

Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
Obito-kun Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 18:42 | Сообщение # 41 

Ура миссия.Мне надо проводить одного человека в страну Молнии.Мне сказали ждать его у ворот.Он был богатый человек и поэтому нанял меня,на всякий случай.Мы отправились.Мне сказали взять с собой двух человек.Я взял Кибу и Шино.Я люблю миссии в которых надо далеко ходить,хоть тренировка ног какая-то.Мы зашли в лес.Там на нас напали ниндзя из деревни звука.Они попытались убить этого человека.Его звали Каносири.Киба и Каносири отошли в сторону,а я с Шино остались драться.Мы дрались часа три с этими ниндзя.Мы их еле-еле выиграли.Шино был слегка ранен.Мы поняли что это ещё не все враги на нашем пути.Было два пути.Первый через озеро смерти.Второй через горы.Мы думали что на озере нас ждёт засада.Мы решили идти через горы.Но в гораз было не меньше опасностей.Мы зашли в пещеру.Она закрылась.Мы не знали что делать.С нами небыло никого у кого есть сильные удары.Мы думали что делать дальше.Я попробовал ударить головой.Не получилось.Жуки Шино подлетели к обвалу.Шино сделал какую-то технику и жуки расчистили путь.Проход был открыт.Мы побежали дальше.До страны Молний осталось идти не так долго..Мы решили идти через главные ворота.Это было опасно.Когда мы зашли нас окружили.Мы защищали Каносири с четырёх сторон.Ниндзя напали.Мы начали отбиваться.Я сделал сенбон метание игл.Половина валяются.Киба сотворил гацуга.Ещё трупы врагов.Жуки Шино всех добили.Мы отбились.Сложная же миссия.Мы пошли до дома мужика.Когда мы дошли его ждала жена.Охрана подбежала.Он сказал нам спасибо,дал денег.Мы пошли домой.Хватит с нас пока.Когда мы дошли до своей деревни,был уже вечер.Мы сразу пошли по домам.

Распределение 2000 очков на:
Скорость:350+50+200+200=800
Жизни:700++200=900
Чакра:500=500
Сила:450+150+400=1000
Кошелёк:2450рё
Магазин:зонт,Перчатки Сакуры,Ожерелье 5 хокаге,Жилет Шиноби Чунина
Мои техники
побед:2;поражений:0
Миссии:D-5,C-6,B-3,A-0,S-0
Стихии:Вода и Воздух
Ранг: Чунин
Shino Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 18:45 | Сообщение # 42 

Принято 1naruto_ok

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
Kankuro-kun Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 10:15 | Сообщение # 43 

Я и Неджи шли к дому хокаге.
Пришли туда нам поручили миссию ранга C.
-Проводите одного человека в страну Молнии. Он должен сейчас подойти.
Мы вышли на улицу.
Встретили етого мужичину.
-Здравствуйте! - Сказали мы ему.
-Меньше слов больше дела!
Какой грубиян ( подумали мы ).
Мы шли шли и шли..
Через 3 часа на нас напали Какие-то бандиты ( их было 2 ).
Кинули в Неджи кунай ( он использовал дзюцу замещения ).
И побежал защищать Сени(тот человек).
Один продолжал драться с Неджи.
А я решил на втором испробовать свою новую технику "Первичный лотос ".
Когда я пошел помогать Неджи второй был воткнут головой в землю по пояс.
Неджи ( на первого ) замутил "Hakke Rokujuuyonshou" ( восемь божественных знаков, удар 64 пальцев ).
Мы пошли дальше.
Мы почти вошли в страну Молний, как тут появились штук 30 абсолютно одинаковых человек.
Тут особого ума не нужно что бы понять что это теневые клоны.
Я решил применить "Soushouryuu – Братья драконы ".
Остался только один настоящий нинзя.
Чакры у нас осталось мало.
Неджи сделал "Дьявольскую Иллюзию видимости Ада ".
А я "Ураган листвы ".
Похоже он не встанет ( подумали мы ).
И пошли дальше.
Я попросил Неджи на всякий случай включить Бьякуган .
И я не ошибся.
Сзади нас стоял этот же человек.
Пока он смотрел на Неджи.
Я незаметно подкрался сзади и стукнул так, что он улетел к Неджи.
А Неджи его стукнул ногой, и этот чел улетел вверх.
Потом упал в речку текущую рядом и поплыл вниз по течению.
Мы доставили Куроби в его деревню.
И пошли назад.
На следующий день мы были дома.

1.Подпись:
2. Рспределение 2000 очков на:
Скорость:250+100+300=650
Жизни:1100+250+=1350
Чакра:800+200=1000
Сила:150+250+100=550
3.Кошелек:400+2600 от Шино
4.Стихия:Вода, Воздух
5.Миссии:D-5 C-5 B-1 A-0 S-0
6.Ранг: Чунин
Победы:5 Поражений:0 Ничья:0
Мои техники
Магазин:жилет Шиноби(чунин),зонт,Камакири режущие щипцы,ожирелье Цунаде,20 сюрикенов,Hyourougan (пищевые пилюли)(2 штуки),военные пилюли
Shino Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 10:18 | Сообщение # 44 

Ок,Канкуро!! 1naruto_vv

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
NARUTO-DEMON Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:13 | Сообщение # 45 

Страна: Российская

Так было дело. Меня послали на задание проводить Женщину в страну Молнии. Я пошёл к воротом, он был уже там. Я знал, как дойти до деревни и мы пошли. Мы пошли по лесу. Нас остановил 1 человек, из деревни песка. Потребовал, что бы я отдал Женщину. Я прикрыл её. Враг потребовал, чтобы я отдал её. Я сказал, что убью его (врага). Он засмеялся и вытащил, катану. Вдруг с 2 сторон меня схватили ниндзя. Он послал в катану страною чакру и пронзил меня. Он схватил Женщину и убежал. Я долго не мог встать. Встал. Он оставил следы моей крови. Я побежал по следам. Вскоре я увидел его и Женщину. Сосредоточил, чакру вызвал, клонов. 1 послал к ним. Клон подошёл и его убили. Я врезал этому ниндзя по морде. Клоны дрались с 2 двумя остальными ниндзя. Я помнил, как он проткнул меня катаной. Он применил ВОДЯНУЮ ТЮРЬМУ. В неё попался клон, а я сзади применил УРАГАН ЛИСТВЫ. Он в печатался в дерево. Применил На меня ПЕСЧАНЫЙ ГРОБ. Он почти убил меня. Я сосредоточил, чакру послал, в 5 сюрекенов, кинул. Попал и я освободился. Он применил РАЙКИРИ. Попал в меня. Я схватил его руку, другой рукой вмазал ему в морду, применил теневые руки змеи. Он ещё раз пронзил меня катаной, но теперь она была отравлена. Я призвал красную чакру и применил 2000 ударов. Он мёртв. Я с женщиной добрался до деревни Молнии

1. Роль: Джирайя
2. Распределение 2000 очков на:
Скорость:150+200+50+100=500
Жизни:200+1000=1200
Чакра:200+600=800
Сила:200+200+400=900
Победы:2
Проигрыши:1
Ничья:0
3.Кошелёк:510РЁ
4 Стихия:Огонь,Воздух
5 Миссии:D-5. С-8. В-4.
6 Ранг: Чунин
Магазин:Кастетные ножи Асумы,куртка шиноби,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Катана,Hyourougan (пищевые пилюли)(3)

Мои техники
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: