| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №2
| |
| Neji-san |
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 17:05 | Сообщение # 16 |
|

Ну где же он!?У госпожи Хинаты день рождение послезавтра!Я не джолжен опоздать!!а тут еще ко мне приставили Кибу!он похоже тоже думет о Хинате...только не так как я.:)!Надо будет взять ей подарок в стране Молний!!!Человек которого мы должны доставить туда подошол вовремя(его зовут Тойду)Мы спросили у него стоит ли ждать неприятностей?Он что то пробурчал в ответ...Ну и черт с ним! Я:-"Киба? К:-"ммм?"-промычал он лежа на Акакмару! А:-"Гав?"-поинтересовался и Акамару Я:-"Ты чуешь кого нибудь опасного и подозрительного?" К:-"Ага!Он за нами идет как только мы вышли из города." Я:-"Мог бы и сказать раньше!" к:-"У тебя же бьякуган!?" Я:-"Я что всегда должен его активированным держать?!Ладно проехали...он один?" К:-"Да.Но походу он очень силен." Я:-"А!Неволнует!Он не собирается нападать?" К:-"Вроде нет.Но мне нчинает надоедать он....может сейчас с ним разобраться...вдруг еще кто-нибудь придет" Я:-"Хорошо.Я его отвлеку,а ты с Акамару одним ударом его прихлопнете" К:-"Угу!Начинай" Когда мы переходили мост я воспользовался моментом и создал клона.Он идет вместо меня,а я уже сзади этого ниндзя..кхм деревня звука...Он же...меня услышит!!!!!И точно в следущую секунду он долбанул звуком!Какое же лицо у него было,после того что он увидел-а именно облачко тумана!Я кинул в него кунаем с взрывной печатью!ага он полностю отвлекся на меня и теперь Кибе 1 удара хватит,что бы убить его.Надо его еще подержать!Я полностью заблокировал его чакру своим тайдзюцу клана Хьюги!Странно Кибы нет!Лан сам с ним разберусь 64 ладони небес!!!Вот и лежит передо мной тело этого ниндзя...но где же Киба?!иду к мосту и вижу...схватку Кибы и Акамару с еще 3 нидзями деревни Звука.А!Так значит я разобрался с их лидером джоунином!А они сделали засаду у моста....Надо бы помочь,но похоже этого уже ненадо!Киба отрывается по полной!Издевается как может!Ладно с 2 уже кончено!остался один,возьму его на себя!Быстрый прыжок к убегающему ниндзя и пару ударов в болевые-паралезующие точки и он упал предо мной.... Я:-"Ладно пошли!Мне еще надо купить подарок госпоже хинате!" К:-"Мне тоже!" Я:-"Тойду,вы идете?" Т:-"Ага!ВЫ СУПЕР НИНДЗЯ!!! Я и Киба одновременно:-"Я знаю!"И мы все расхохотались! Мы дошли до деревни Молний и купили госпоже Хинате милые и очень дорогие подарки.... |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Киба |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:28 | Сообщение # 17 |
|

| |
| 007 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 10:20 | Сообщение # 18 |
|

Я и Неджи ( один из моей команды ) шли к дому хокаге. Пришли туды нам всучили миссию ранга C. -Проводите одного человека в страну Молнии. Он должен сейчас подойти. Мы вышли на улицу. Встретили етого мужичка. -Здравствуйте! - Сказали мы ему. -Меньше слов больше дела! Какой грубиян ( подумали мы ). Мы шли шли и шли.. Через 3 часа на нас напали Какиета лохи ( их было 2 ). Кинули в Неджи кунай ( он использовал дзюцу замещения ). И побежал защищать Куроби ( назовем его так ). Один продолжал драться с Неджи. А я решил на втором испробовать свою новую технику "Первичный лотос ". Когда я пошел помогать Неджи второй был воткнут головой в землю по пояс. Неджи ( на первого ) замутил "Hakke Rokujuuyonshou" ( восемь божественных знаков, удар 64 пальцев ). Мы пошли дальше. Мы почти вошли в страну Молний, как тут появились штук 30 абсолютно одинаковых человек. Тут особого ума не нужно что бы понять что это теневые клоны. Я решил применить "Soushouryuu – Братья драконы ". Остался только один настоящий нинзя. Чакры у нас осталось мало. Неджи сделал "Дьявольскую Иллюзию видимости Ада ". А я "Ураган листвы ". Похоже он не встанет ( подумали мы ). И пошли дальше. Я попросил Неджи на всякий случай включить Бьякуган . И я не ошибся. Сзади нас стоял этот же человек. Пока он смотрел на Неджи. Я незаметно подкрался сзади и стукнул так, что он улетел к Неджи. А Неджи его стукнул ногой, и этот чел улетел вверх. Потом упал в речку текущую рядом и поплыл вниз по течению. Мы доставили Куроби в его деревню. И пошли назад. На следующий день мы были дома.
|
|
Роль:Оричумару Роспределение 1000 очков на: Скорость-200 Жизни-200 Чакра-500 Сила-100 Кошелёк:690 рё Магазин: Мисии:D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Стихия:ОГОНЬ и ВЕТЕР Ранг:Генин |
| |
| |
| Angel |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 09:06 | Сообщение # 19 |
|

Вот решил для своего друга сходить . А он живет в стране Молнии. Вы хожу из Конохе вдруг меня кто то зовёт. Смотрю по сторонам , а не кого нет. НУ подумал что послышалось. Вдруг смотрю в кусты. А они шевелиться . А достал кунай . И хотел кинуть . Но меня остановил голос из кустов . Там был мужик лет 20 . Он мне говорит не хочешь денег подзаработать . Ну я сказал да . А что сделать надо ? А он мне : провести меня в страну Молнии. А я так нам по пути. Он обрадовался и стал. Затем мы пошли. Вдруг смотрю а на пути ловушка . Я ему стой . Но он пошел дальше. Вдруг из кустов куча кунаев вылетает. Я пременил звуковую волну и все кунаи упали. Затем я ему сказал будь осторожнее. После этого он шел зади меня .......!!! Вдруг слышу из кустов вылетает ниндзя . Ну я приготовился. Достал кунай . Он мне говорит отдай тово человека и показывает на моего должника. А я нет !!! Я его должен доставить в живых. А тот . НУ тогда мы враги только сделать технику ка - куето . его сразуже огрел с кулака и он начал убегать . Но когда он начал убегать то он кинул кунай в моего должника . Я принял кунай на себя. Он попал прямо в мою правая руку.Ну после этого я перевезал рану . И мы пошли дальше. Мы почти дошли но вдруг из дерева выскакивает тот ниндзя. Но он позвал своих друзей. Я быстро пременил оглушающую звуковую волну на них. Я успел убить одного из троих. Но один из них стал делать Konoha Dai Senpuu . Но я быстро уреврнулся и кинул в него кунай с печатью. Прямо в него и он взорвался . Остался тот ниндзя и я. Я сделал на него Doryuudan они напали прямо в него. Но он еще был жив. А мой должник был в кусте. И весь дрожал то страха. Через час мы уже были в деревни. Он дал мне денег . И мы разошлись !! |
|
1. Досу 2. 2. Рспределение 2000 очков на Скорость:200 + 450 = 650 Жизни:800+200 =1200 Чакра:500 + 100 = 600 Сила:500 + 150 + 400 =1050 3.Кошелёк:1770 рё Мои техники Магазин: Клинок Момочи Забузы , Шиноби,Сенбон - 10шт , Теневой сюрикен , Ожерелье 5 Хокаге , Военные пилюли , Jouro Senbon - Метание игл , Hyourougan (пищевые пилюли) . побед 0 поражение 1 !!! 4.Стихия: Вода и Ветер 5.Миссии:D-8 C-6 B-5 A-0 S-0 6.Ранг: Чунин |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 16:40 | Сообщение # 20 |
|

Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Nexus |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:04 | Сообщение # 21 |
|

Я получил миссию сопроводить одного человека в страну Молний. Скукотище.... Но всё таки я согласился на миссию, мне не помешало бы развеяться. Место встречи было назначенно у главных ворот Конохи. Этот человек пришёл за десять минут до меня. "Это вы должны сопрводить меня?",- спросил у меня человек лет тридцати. "Да, это я, моё имя Нара Шикамару",- ответил я. "Приятно познакомиться, я Канаху",- радостно вскрикнул он и пожал мне руку. Через минуту мы отправились в путь. Мы шли через лес и разговаривали с ним. Но тут перед нагами Канаху приземлился кунай с взрывной печатью. "Чёрт..",- крикнул я, и схватив человека которого я сопровождал, отпрыгнул в сторону. Перед нами появились три шиноби, один из которых был чунином. Через мгновение из руки противника полетел ещё один кунай с взрывной печатью, но уже в меня, я отбил кунай сюрикеном. Я резко швырнул три куная, два из которых попали в одного врага, после чего он упал замертво. Оставшиеся враги убежали, крикнув:" Мы ещё встретимся". Я поднял Канаху и спросил у него кто это были, но он ответил, что не знает. Мы пошли дальше. До страны молний оставалось уже совсем недолго и решив что завтра к вечеру уже дойдём, мы сделали привал, где и заночевали. На утро я проснулся и увидел что Канаху куда-то исчез. Я решил поискать его по близости, и вдруг услышал:"Помогите"-это был голос Канаху. Оказалось что рано утром он встал и пошёл умыться на речку, в которую случайно упал. Его унесло течением, но уцепившись за камень, он звал на помощь уже около часа. Я вытащил его оттуда, Канаху поблагодарил меня за своё спасенье и мы отправились в путь. После двух часов ходьбы мы сова встретили тех двух шиноби, что и вчера. Я сказал Канаху чтоб он спрятался где нибудь, он убежал за ближайшее дерево. Теперь я был с врагом наедине. Один из них создал 4ёх клонов, которые побежали на меня. Оставив на земле взрывной свиток, я прыгнул на дерево, мгновенье... и мощный врыв разнёс всех клонов. После чего я ударил по лицу одного из шиноби, он упал с дерева на котором стоял и вырубился. Остался только чунин и я. Я попытался захватить его "техникой Теневого захвата, но он отпрыгнул в сторону. К счастью в лесу было много тени от деревьев, что увеличивало длину моей тени. Через несколько мгновений враг был полностью под моим контролем. Я крикнул Канаху, после чего он выбежал и одним ударом вырубил своего обидчика- шиноби чунина. Канаху и я продолжили свой путь в страну Молний и через два часа мы подходили к воротам деревни скрытого облака. Канаху поблагодарил меня за всё и я отправился назад в Коноху. Спустя двое суток я зашёл в резиденцию Хокаге и взял честно заработанную награду- 500рё.  |
|
роль:Шикамару Стихия:Вода,Воздух _______ 3000 на: Скорость:1100+950=2050 Жизнь:1150+950=2100 Чакра:350+1150=1500 Сила:400+800=1200 _______ Кошелёк:9030рё Техники Миссии: D-15 C-4 B-6 A-2 S-0 Анбу-1 _______ Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры. _______ Побед:6 Поражений:1 (я сдался Shino) Ничья:1 Kitty58 |
| |
| |
| Теми |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
|

| |
| eXampl |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 05:39 | Сообщение # 23 |
|

Я проснулся у себя в доме, умылся и оделся, покушал, чай попил и побежал тренироваться. Как только вышел на улицу, я пробежал 5 кругов вокруг Конохи, прибежал к тренировочному полю и начал тренироваться на манекенах. Итак их 3-ое, подбежал к одному делаю удар в лицо, к второму удар пяткой по роже, и третьему я нанес удар с разворотом ноги. Начал тренироваться по броску оружиев. Был 1 манекен, кинул в него 2 сюрикена - 1 попал в правую руку, 2 попал в точку сердца, потом бросил 3 сенбона - 1 попал в правый глаз манекена, 2 попал в горло манекена и 3 попал в одну из нервных точек. Потом я побежал за миссией, мне дали миссию которого на проводить человека. Ну пошли, мы медленно идём в главные ворота, прошли потом идём по лесу очень медленно. Вышли ща границы Страны Огня, как вдруг на нас напал один человек, (1-ая схватка) походу это был нинзя я встав в стойку жду атаки, а тому человеку сказал чтоб он немножко отошёл, (1-ая опасность) так нинзя бежит на меня и делает какие-то печати. Вдруг передо мной появляются туман, тот нинзя исчезает я отошёл вместе с проводимым человеком через несколько минут туман рассеялся. Я долго стоял в стойку и ждал где же враг, когда я устал то я отпустил голову вниз и увидил тень противника который бежит сзади меня с катаной. (2-ая опасность) Я отпрыгнул, и бросаю быстро 2 сенбона, 1 попал в левое плечо врага, а от 2-ого он успел ускользнуть. Так я приземляюсь а тот бежит на меня, атакуя катаной, у меня во рту в запасе было ещё 2 сенбона, когда он ко мне бежал (3-яя опасность) и ударил катаной я схватил катану со всей силой. Пока противник хотел взять катану я быстро выплеваю 2 сенбона, которые были во рту - и я целился в глаза врага, он был глубоко ранен в глаза сенбонами что был полностью ослеплён он не мог дратся, по этому я подпрыгнул не так уж высоко, и падая я кручусь кручусь и кручусь, в нужный момент я резко и очень быстро наношу врагу удар правой ногой в его бошку так сильно что он упал и потерял сознание. Потом я пошёл искать того человека которого я должен проводить. Я долго его искал и вот наконец нашёл его на деревье. Мы продвинулись и вот мы дошли до Страны Молнии, (4-ая опасность) вдруг сидит малыш он плачет он был всеь в крови стойте я кажется знаю кто это "крикнул я", но тот малыш исчез офф я склонил голову и хотел кое что сказать проводимому человеку и вместо него оказывается малыш. Я испугался, через несколько минут заметил что мы под гендзюцу. Наконец узнав это я отторг это иллюзиорное джутсу с помощью "Кай". (2-ая схватка) Тот кто наложил эту иллюзию узнал что мы отторгли его и он бежит к нам мечом в руках. Он тоже был нинзя "Скалы", (5-ая опасность) подбежавшись ко мне он наносит мне быстрый удар рукояткой меча в живот. Я делаю ему "Fuusajin - Ветер Пыли" Он отлетает от техники и я бегу к нему и делаю комбо живот из 2 ударов через несколько секунд я заметил что передо мной лежит бревно "черт" он использовал технику замещения. Меня что-то ударило сзади оказывается это был тот нинзя "Скалы", потом когда он собирался пронзить меня мечом в живот, я уже не мог бы увернутся так что тот проводимый человек подбежал и ударил большим камнем сзади противника в бошку он упал и хочет встать "есть у меня есть шанс покончить с ним". Я его же мечом пронзаю ему в живот как он мне хотел. И мы ушли наконец-то, дошли до ворот в деревню и тот проводимый человек меня отблогодарил и я пошёл домой... ВСЁ!!! |
|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 09:51 | Сообщение # 24 |
|

| |
| |
| PAYN |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:35 | Сообщение # 25 |
|

Я встал с кровати подошел к зерколу посматрел на свое лицо умылся почистил зубы поел лапши попил молока оделся и пошел к Хокаге за своей миссией я пришел она сказала мне присмотретреть за одним человеком и проводить в странуМОЛНИИ Она сказала что он должен прейти с минуты на минуту мы продождали час и он на конец-то он сказал что проспал мы пошли мы шли прошли горы и тут на нас напали 5 ниндзей деревниМОЛНИИ они кинули кунаи в человекакоторого я охронял я успел зделать технику замены и они не попали в него потом я пременил технику Дьявольская Иллюзия видимости Ада я спрятал человека которого должен был отвести в деревнюМОЛНИИпотом на всех ниндзях я применил технику Вихревая атака клонов я отпенал 4 ниндзя но один где то спрятался я забеспокоился о человеке которого охронял я побежал к месту где я его спрятал там его не было но тут сзади на меня напал тот ниндзя который прятался я применил технику Тысячелетие боли и он убежал я пошел дальше и увидел как за деревом прятался человек которого я охранял я проводил его в деревнюМОЛНИИи он сказал мне спасибо за то что я его спас и он угостил меня раменом я пошел в деревню ЛИСТА и сказал Хокаге что выполнил миссию и пошел спать. ВСЁ :1naruto_lol: |
|
|
| |
| |
| Neji-kyn |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 16:16 | Сообщение # 26 |
|

Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| Neji-kun |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 27 |
|

Роль: Распределение очков 2000на: Скорость:600 Жизни:550 Чакра:550 Сила:300 Кошелёк: 800 рё Мои техники Магазин:Сюрикен,Сенбон. Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-0 B-0 A-0 S-0 Ранг: Чунин |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 08:42 | Сообщение # 28 |
|

|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Йондайм |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 12:07 | Сообщение # 29 |
|

Как всегда мне дали миссию которую я не хочу.Мне надо проводить одного человека в страну Молнии.Мне сказали ждать его у ворот.Он был влиятельный человек и он знал что на него будут охотиться.Мы отправились в путь.Мне сказали взять с собой троих.Я взял Кибу,Ли и Неджи.Я не люблю такие миссии в которых надо далеко ходить.Мы зашли в лес.Там на нас напали ниндзя воды(в противогазах).Они попытались убить этого человека.Его звали Митомару.Киба и Митомару ушли в глубь леса,а я Ли и Неджи остались драться.Мы дрались два часа с этими ниндзя.Мы их одолели.Я был слегка ранен.Мы понимали что у нас на пути будет много опасностей.Мы нашли Кибу и пошли дальше.Было два пути.Первый через озеро смерти.Второй через горы.Мы знали что на озере нас ждут 20 ниндзя звука(Неджи-увидел,Киба-унюхал).Мы решили идти через горы.Но в гораз было не меньше опасностей.Мы зашли в пещеру.Она закрылась.Мы не знали что делать.Если бы с нами была Сакура или Чоджи.Мы думали что делать дальше.Я попробовал расенган.Не получилось.Киба дал Акамару пилюлю сила и они вместе зделали гацуга.Проход был открыт.Мы побежали дальше.До страны Молний осталось два дня хотьбы.Мы решили идти напрямиг через мост.Это было опасно.Когда мы встали на середину моста с двух сторон нас окружили ниндзя.Я и Неджи взяли одну сторону,а Ли и Киба другую.Мы снова победили.Когда мы убили всех ниндзя мост стал разваливаться.Мы с Ли взяли Митомару и со всей скорости ринулись с моста.Мы успели до того как мост развалился.Мы дошли до страны Молний.Провадили человека куда ему наду.Мы отдохнули и пошли в свою родную деревню.Когда мы пришли домой было темно.Нас у ворот встретили Тсунаде и Какаши и поблагодарили за помощь. ВСЁ! |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
| |
| |
| Artegr |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:03 | Сообщение # 30 |
|

Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
| |
| |
|