Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №2
Neji-san Дата: Четверг, 08 Января 2009, 17:05 | Сообщение # 16 

АДмин
Страна: Казахстан

Ну где же он!?У госпожи Хинаты день рождение послезавтра!Я не джолжен опоздать!!а тут еще ко мне приставили Кибу!он похоже тоже думет о Хинате...только не так как я.:)!Надо будет взять ей подарок в стране Молний!!!Человек которого мы должны доставить туда подошол вовремя(его зовут Тойду)Мы спросили у него стоит ли ждать неприятностей?Он что то пробурчал в ответ...Ну и черт с ним!
Я:-"Киба?
К:-"ммм?"-промычал он лежа на Акакмару!
А:-"Гав?"-поинтересовался и Акамару
Я:-"Ты чуешь кого нибудь опасного и подозрительного?"
К:-"Ага!Он за нами идет как только мы вышли из города."
Я:-"Мог бы и сказать раньше!"
к:-"У тебя же бьякуган!?"
Я:-"Я что всегда должен его активированным держать?!Ладно проехали...он один?"
К:-"Да.Но походу он очень силен."
Я:-"А!Неволнует!Он не собирается нападать?"
К:-"Вроде нет.Но мне нчинает надоедать он....может сейчас с ним разобраться...вдруг еще кто-нибудь придет"
Я:-"Хорошо.Я его отвлеку,а ты с Акамару одним ударом его прихлопнете"
К:-"Угу!Начинай"
Когда мы переходили мост я воспользовался моментом и создал клона.Он идет вместо меня,а я уже сзади этого ниндзя..кхм деревня звука...Он же...меня услышит!!!!!И точно в следущую секунду он долбанул звуком!Какое же лицо у него было,после того что он увидел-а именно облачко тумана!Я кинул в него кунаем с взрывной печатью!ага он полностю отвлекся на меня и теперь Кибе 1 удара хватит,что бы убить его.Надо его еще подержать!Я полностью заблокировал его чакру своим тайдзюцу клана Хьюги!Странно Кибы нет!Лан сам с ним разберусь 64 ладони небес!!!Вот и лежит передо мной тело этого ниндзя...но где же Киба?!иду к мосту и вижу...схватку Кибы и Акамару с еще 3 нидзями деревни Звука.А!Так значит я разобрался с их лидером джоунином!А они сделали засаду у моста....Надо бы помочь,но похоже этого уже ненадо!Киба отрывается по полной!Издевается как может!Ладно с 2 уже кончено!остался один,возьму его на себя!Быстрый прыжок к убегающему ниндзя и пару ударов в болевые-паралезующие точки и он упал предо мной....
Я:-"Ладно пошли!Мне еще надо купить подарок госпоже хинате!"
К:-"Мне тоже!"
Я:-"Тойду,вы идете?"
Т:-"Ага!ВЫ СУПЕР НИНДЗЯ!!!
Я и Киба одновременно:-"Я знаю!"И мы все расхохотались!
Мы дошли до деревни Молний и купили госпоже Хинате милые и очень дорогие подарки....

Роль: Хьюга Неджи
Рспределение 4000 очков на:
Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900
Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850
Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650
Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950
Кошелёк:0 рё
(Мои техники
Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана
Стихия:Воздух,Земля
Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1
Награды:Награда силы
Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2
Теми
Ранг:Санин..Член Красных Песков.
Марионетки:Марионетка 3 Казекаге
Я джинчуурики 4-х хвостого.
Киба Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:28 | Сообщение # 17 

Глава Акацуки

принято

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

007 Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 10:20 | Сообщение # 18 

Я и Неджи ( один из моей команды ) шли к дому хокаге.
Пришли туды нам всучили миссию ранга C.
-Проводите одного человека в страну Молнии. Он должен сейчас подойти.
Мы вышли на улицу.
Встретили етого мужичка.
-Здравствуйте! - Сказали мы ему.
-Меньше слов больше дела!
Какой грубиян ( подумали мы ).
Мы шли шли и шли..
Через 3 часа на нас напали Какиета лохи ( их было 2 ).
Кинули в Неджи кунай ( он использовал дзюцу замещения ).
И побежал защищать Куроби ( назовем его так ).
Один продолжал драться с Неджи.
А я решил на втором испробовать свою новую технику "Первичный лотос ".
Когда я пошел помогать Неджи второй был воткнут головой в землю по пояс.
Неджи ( на первого ) замутил "Hakke Rokujuuyonshou" ( восемь божественных знаков, удар 64 пальцев ).
Мы пошли дальше.
Мы почти вошли в страну Молний, как тут появились штук 30 абсолютно одинаковых человек.
Тут особого ума не нужно что бы понять что это теневые клоны.
Я решил применить "Soushouryuu – Братья драконы ".
Остался только один настоящий нинзя.
Чакры у нас осталось мало.
Неджи сделал "Дьявольскую Иллюзию видимости Ада ".
А я "Ураган листвы ".
Похоже он не встанет ( подумали мы ).
И пошли дальше.
Я попросил Неджи на всякий случай включить Бьякуган .
И я не ошибся.
Сзади нас стоял этот же человек.
Пока он смотрел на Неджи.
Я незаметно подкрался сзади и стукнул так, что он улетел к Неджи.
А Неджи его стукнул ногой, и этот чел улетел вверх.
Потом упал в речку текущую рядом и поплыл вниз по течению.
Мы доставили Куроби в его деревню.
И пошли назад.
На следующий день мы были дома.

Роль:Оричумару
Роспределение 1000 очков на:
Скорость-200
Жизни-200
Чакра-500
Сила-100
Кошелёк:690 рё
Магазин:
Мисии:D-0 C-0 B-0 A-0 S-0
Стихия:ОГОНЬ и ВЕТЕР
Ранг:Генин
Angel Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 09:06 | Сообщение # 19 

Вот решил для своего друга сходить . А он живет в стране Молнии. Вы хожу из Конохе вдруг меня кто то зовёт. Смотрю по сторонам , а не кого нет. НУ подумал что послышалось. Вдруг смотрю в кусты. А они шевелиться . А достал кунай . И хотел кинуть . Но меня остановил голос из кустов . Там был мужик лет 20 . Он мне говорит не хочешь денег подзаработать . Ну я сказал да . А что сделать надо ? А он мне : провести меня в страну Молнии. А я так нам по пути. Он обрадовался и стал. Затем мы пошли. Вдруг смотрю а на пути ловушка . Я ему стой . Но он пошел дальше. Вдруг из кустов куча кунаев вылетает. Я пременил звуковую волну и все кунаи упали. Затем я ему сказал будь осторожнее. После этого он шел зади меня .......!!! Вдруг слышу из кустов вылетает ниндзя . Ну я приготовился. Достал кунай . Он мне говорит отдай тово человека и показывает на моего должника. А я нет !!! Я его должен доставить в живых. А тот . НУ тогда мы враги только сделать технику ка - куето . его сразуже огрел с кулака и он начал убегать . Но когда он начал убегать то он кинул кунай в моего должника . Я принял кунай на себя. Он попал прямо в мою правая руку.Ну после этого я перевезал рану . И мы пошли дальше. Мы почти дошли но вдруг из дерева выскакивает тот ниндзя. Но он позвал своих друзей. Я быстро пременил оглушающую звуковую волну на них. Я успел убить одного из троих. Но один из них стал делать Konoha Dai Senpuu . Но я быстро уреврнулся и кинул в него кунай с печатью. Прямо в него и он взорвался . Остался тот ниндзя и я. Я сделал на него Doryuudan они напали прямо в него. Но он еще был жив. А мой должник был в кусте. И весь дрожал то страха. Через час мы уже были в деревни. Он дал мне денег . И мы разошлись !! 1naruto_vv 1naruto_vv

1. Досу
2. 2. Рспределение 2000 очков на
Скорость:200 + 450 = 650
Жизни:800+200 =1200
Чакра:500 + 100 = 600
Сила:500 + 150 + 400 =1050
3.Кошелёк:1770 рё
Мои техники
Магазин:
Клинок Момочи Забузы , Шиноби,Сенбон - 10шт , Теневой сюрикен , Ожерелье 5 Хокаге , Военные пилюли , Jouro Senbon - Метание игл , Hyourougan (пищевые пилюли) .
побед 0 поражение 1 !!!
4.Стихия: Вода и Ветер
5.Миссии:D-8 C-6 B-5 A-0 S-0
6.Ранг: Чунин
Neji-san Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 16:40 | Сообщение # 20 

АДмин

принято

(Мои техники
Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана
Теми
Nexus Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:04 | Сообщение # 21 

Глава АНБУ

Я получил миссию сопроводить одного человека в страну Молний. Скукотище.... Но всё таки я согласился на миссию, мне не помешало бы развеяться. Место встречи было назначенно у главных ворот Конохи. Этот человек пришёл за десять минут до меня.
"Это вы должны сопрводить меня?",- спросил у меня человек лет тридцати.
"Да, это я, моё имя Нара Шикамару",- ответил я.
"Приятно познакомиться, я Канаху",- радостно вскрикнул он и пожал мне руку. Через минуту мы отправились в путь. Мы шли через лес и разговаривали с ним. Но тут перед нагами Канаху приземлился кунай с взрывной печатью. "Чёрт..",- крикнул я, и схватив человека которого я сопровождал, отпрыгнул в сторону. Перед нами появились три шиноби, один из которых был чунином. Через мгновение из руки противника полетел ещё один кунай с взрывной печатью, но уже в меня, я отбил кунай сюрикеном. Я резко швырнул три куная, два из которых попали в одного врага, после чего он упал замертво. Оставшиеся враги убежали, крикнув:" Мы ещё встретимся".
Я поднял Канаху и спросил у него кто это были, но он ответил, что не знает. Мы пошли дальше. До страны молний оставалось уже совсем недолго и решив что завтра к вечеру уже дойдём, мы сделали привал, где и заночевали.
На утро я проснулся и увидел что Канаху куда-то исчез. Я решил поискать его по близости, и вдруг услышал:"Помогите"-это был голос Канаху. Оказалось что рано утром он встал и пошёл умыться на речку, в которую случайно упал. Его унесло течением, но уцепившись за камень, он звал на помощь уже около часа. Я вытащил его оттуда, Канаху поблагодарил меня за своё спасенье и мы отправились в путь. После двух часов ходьбы мы сова встретили тех двух шиноби, что и вчера. Я сказал Канаху чтоб он спрятался где нибудь, он убежал за ближайшее дерево. Теперь я был с врагом наедине. Один из них создал 4ёх клонов, которые побежали на меня. Оставив на земле взрывной свиток, я прыгнул на дерево, мгновенье... и мощный врыв разнёс всех клонов. После чего я ударил по лицу одного из шиноби, он упал с дерева на котором стоял и вырубился. Остался только чунин и я. Я попытался захватить его "техникой Теневого захвата, но он отпрыгнул в сторону. К счастью в лесу было много тени от деревьев, что увеличивало длину моей тени. Через несколько мгновений враг был полностью под моим контролем. Я крикнул Канаху, после чего он выбежал и одним ударом вырубил своего обидчика- шиноби чунина. Канаху и я продолжили свой путь в страну Молний и через два часа мы подходили к воротам деревни скрытого облака. Канаху поблагодарил меня за всё и я отправился назад в Коноху. Спустя двое суток я зашёл в резиденцию Хокаге и взял честно заработанную награду- 500рё.

1naruto_vv 1naruto_vv 1naruto_vv

роль:Шикамару
Стихия:Вода,Воздух
_______
3000 на:
Скорость:1100+950=2050
Жизнь:1150+950=2100
Чакра:350+1150=1500
Сила:400+800=1200
_______
Кошелёк:9030рё

Техники
Миссии:
D-15
C-4
B-6
A-2
S-0
Анбу-1
_______
Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры.
_______
Побед:6
Поражений:1 (я сдался Shino)
Ничья:1

Kitty58
Теми Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:54 | Сообщение # 22 

Казекагэ.Глава Красных Песков

Nexus, принято

Роль : Темари

Распределение очков 6000 на:
Скорость - 1500 + 200 = 1700
Жизни - 2000 + 200 = 2200
Чакра - 1800 + 200 = 3000
Сила - 800 + 400 = 1100
Кашелек: 1550 рё
Мои техники

Магазин: Kyodai Sensu
Сенбон 3 комплекта (30 штук)
Миссии: D-2 C-2 B-1 A-1 S-0
Стихия: Воздух и Вода
Ранг : Казекаге
Биджу - семихвостый Каку
Neji-san

eXampl Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 05:39 | Сообщение # 23 

Я проснулся у себя в доме, умылся и оделся, покушал, чай попил и побежал тренироваться. Как только вышел на улицу, я пробежал 5 кругов вокруг Конохи, прибежал к тренировочному полю и начал тренироваться на манекенах. Итак их 3-ое, подбежал к одному делаю удар в лицо, к второму удар пяткой по роже, и третьему я нанес удар с разворотом ноги. Начал тренироваться по броску оружиев. Был 1 манекен, кинул в него 2 сюрикена - 1 попал в правую руку, 2 попал в точку сердца, потом бросил 3 сенбона - 1 попал в правый глаз манекена, 2 попал в горло манекена и 3 попал в одну из нервных точек. Потом я побежал за миссией, мне дали миссию которого на проводить человека. Ну пошли, мы медленно идём в главные ворота, прошли потом идём по лесу очень медленно. Вышли ща границы Страны Огня, как вдруг на нас напал один человек, (1-ая схватка) походу это был нинзя я встав в стойку жду атаки, а тому человеку сказал чтоб он немножко отошёл, (1-ая опасность) так нинзя бежит на меня и делает какие-то печати. Вдруг передо мной появляются туман, тот нинзя исчезает я отошёл вместе с проводимым человеком через несколько минут туман рассеялся. Я долго стоял в стойку и ждал где же враг, когда я устал то я отпустил голову вниз и увидил тень противника который бежит сзади меня с катаной. (2-ая опасность) Я отпрыгнул, и бросаю быстро 2 сенбона, 1 попал в левое плечо врага, а от 2-ого он успел ускользнуть. Так я приземляюсь а тот бежит на меня, атакуя катаной, у меня во рту в запасе было ещё 2 сенбона, когда он ко мне бежал (3-яя опасность) и ударил катаной я схватил катану со всей силой. Пока противник хотел взять катану я быстро выплеваю 2 сенбона, которые были во рту - и я целился в глаза врага, он был глубоко ранен в глаза сенбонами что был полностью ослеплён он не мог дратся, по этому я подпрыгнул не так уж высоко, и падая я кручусь кручусь и кручусь, в нужный момент я резко и очень быстро наношу врагу удар правой ногой в его бошку так сильно что он упал и потерял сознание. Потом я пошёл искать того человека которого я должен проводить. Я долго его искал и вот наконец нашёл его на деревье. Мы продвинулись и вот мы дошли до Страны Молнии, (4-ая опасность) вдруг сидит малыш он плачет он был всеь в крови стойте я кажется знаю кто это "крикнул я", но тот малыш исчез офф я склонил голову и хотел кое что сказать проводимому человеку и вместо него оказывается малыш. Я испугался, через несколько минут заметил что мы под гендзюцу. Наконец узнав это я отторг это иллюзиорное джутсу с помощью "Кай". (2-ая схватка) Тот кто наложил эту иллюзию узнал что мы отторгли его и он бежит к нам мечом в руках. Он тоже был нинзя "Скалы", (5-ая опасность) подбежавшись ко мне он наносит мне быстрый удар рукояткой меча в живот. Я делаю ему "Fuusajin - Ветер Пыли" Он отлетает от техники и я бегу к нему и делаю комбо живот из 2 ударов через несколько секунд я заметил что передо мной лежит бревно "черт" он использовал технику замещения. Меня что-то ударило сзади оказывается это был тот нинзя "Скалы", потом когда он собирался пронзить меня мечом в живот, я уже не мог бы увернутся так что тот проводимый человек подбежал и ударил большим камнем сзади противника в бошку он упал и хочет встать "есть у меня есть шанс покончить с ним". Я его же мечом пронзаю ему в живот как он мне хотел. И мы ушли наконец-то, дошли до ворот в деревню и тот проводимый человек меня отблогодарил и я пошёл домой...
ВСЁ!!!

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге)
Распределение 3000 очков на:
- 600+300+400+50=1350
- 800+200=1000
- 900
- 700+300+100=1100
Кашелёк: 480 рё
Мои техники
Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге
Бои: Победы - 2, Поражения - 1
Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3
Ранг: Джонин, Член Акацуки
Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой
Neji-san Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 09:51 | Сообщение # 24 

АДмин

Молодец! Принято!

(Мои техники
Теми
PAYN Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:35 | Сообщение # 25 

Я встал с кровати подошел к зерколу посматрел на свое лицо умылся почистил зубы поел лапши попил молока оделся и пошел к Хокаге за своей миссией я пришел она сказала мне присмотретреть за одним человеком и проводить в странуМОЛНИИ Она сказала что он должен прейти с минуты на минуту мы продождали час и он на конец-то он сказал что проспал мы пошли мы шли прошли горы и тут на нас напали 5 ниндзей деревниМОЛНИИ они кинули кунаи в человекакоторого я охронял я успел зделать технику замены и они не попали в него потом я пременил технику Дьявольская Иллюзия видимости Ада я спрятал человека которого должен был отвести в деревнюМОЛНИИпотом на всех ниндзях я применил технику Вихревая атака клонов я отпенал 4 ниндзя но один где то спрятался я забеспокоился о человеке которого охронял я побежал к месту где я его спрятал там его не было но тут сзади на меня напал тот ниндзя который прятался я применил технику Тысячелетие боли и он убежал я пошел дальше и увидел как за деревом прятался человек которого я охранял я проводил его в деревнюМОЛНИИи он сказал мне спасибо за то что я его спас и он угостил меня раменом я пошел в деревню ЛИСТА и сказал Хокаге что выполнил миссию и пошел спать.
ВСЁ
1naruto_lol :1naruto_lol: 1naruto_lol

Скорость:900+650+50=1600
Жизни:2100+200+400+400+1000=4100
Чакра:900+50=950
Сила:+100+300=400
3.Кошелёк:4600рё
Мои техники
4.Стихия:Вода,Воздух.
5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0
6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ
7.Побед 2;поражений 0.
8.Ранг:ДЖОНИН

Vanessa

Сообщение отредактировал PAYN - Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:39
Neji-kyn Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 16:16 | Сообщение # 26 

Глава Пятерки Звука

PAYN,принято,с натяжкой на следующий раз пиши больше

Добавлено (22 Февраль 2009, 19:16)
---------------------------------------------
1.Я пришёл а хокаге
2.она мне дала мисию
3.Проводить одного человека в страну Молнии
4.Я встретился с этим человеком возле главных ворот
5.Этому человеку было 50 лет
6.Он был предсказателем
7.Звали его Бао
8.Когда мы шли эточеловек меня очень роздражал
9.Я невидел никогда таких болтливых людей
10.Я преказал ему заткнутся
11.И он здлал вот такое 1naruto_shy лицо,а я воттакое 1naruto_lol
12.На половине пути Бао не видержал и опять заговорил
13.И начал он говорить о предсказаниях
14.Бао предсказывал
15.Что на нас нападут 2 челове и его похитят
16.Чуш подумал я
17.И вдруг на нас полетели ядовитые иглы
18.Я послал чакру в ноги
19.Ия забрал бао и посадил за блежайший камень
20.Когда я выжодил из за камня то на еня летел огромрый земляной валун
21.Я вихрь и з валуна самые обломки
22.Только вихрь закончился на меня обрушилась Техника Мифического Феникса
23.Я 64 удара небес и от всего уклонился
24.Теперь я опять 64 удара небес
25.Вибил всю чакру и противник готов
26.Когда я возвращался к камню то подумал что претскаание Бао сбылось на половину
27.Я смотрю а Бао нет
28.Предсказание сбылось (его украли) на все 100%
29.Я нашел грабителя с помощу бьякугана
30.Бао был без сознания,авор нёс его на плечах
31.Когда я догнал их я сразуже начал кидать кунаи
32.Когда я кидал яспоткнулся икинул кунай
33.Этот кунай было чуть не попал в Бао
34.В конце-концов я закидал кунаями и сюрикенами противника
35.Через час мы уже были в деревни.Он дал мне денег . И мы разошлись
КОНЕЦ
1naruto_vv 1naruto_vv 1naruto_vv

Роль:
Роспределение 3000 очков на:
Скорость-500+400+200+50+200=1350
Жизни-650+800+200=1750
Чакра-800+200=1000
Сила-950+300=1250
Кошелёк:1150 рё
Мои техники
Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1)
Победы:8,поражения:2
Стихия: Огонь и ветер
Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0
Ранг:джоунин
Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни.
Neji-kun Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 27 

Neji-kyn,принято 1naruto_ok

Роль:
Распределение очков 2000на:
Скорость:600
Жизни:550
Чакра:550
Сила:300
Кошелёк: 800 рё
Мои техники
Магазин:Сюрикен,Сенбон.
Стихия: Огонь и ветер
Миссии: D-7 C-0 B-0 A-0 S-0
Ранг: Чунин
eXampl Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 08:42 | Сообщение # 28 

PAYN, Neji-kyn, принято
Neji-kun, ты не имеешь права для принятия миссий, тебе админ скоро бан поставит, он говорит что не разрешал тебе этого

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге)
- 600+300+400+50=1350
- 800+200=1000
- 900
- 700+300+100=1100
Кашелёк: 480 рё
Мои техники
Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге
Бои: Победы - 2, Поражения - 1
Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3
Ранг: Джонин, Член Акацуки
Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой
Йондайм Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 12:07 | Сообщение # 29 

Как всегда мне дали миссию которую я не хочу.Мне надо проводить одного человека в страну Молнии.Мне сказали ждать его у ворот.Он был влиятельный человек и он знал что на него будут охотиться.Мы отправились в путь.Мне сказали взять с собой троих.Я взял Кибу,Ли и Неджи.Я не люблю такие миссии в которых надо далеко ходить.Мы зашли в лес.Там на нас напали ниндзя воды(в противогазах).Они попытались убить этого человека.Его звали Митомару.Киба и Митомару ушли в глубь леса,а я Ли и Неджи остались драться.Мы дрались два часа с этими ниндзя.Мы их одолели.Я был слегка ранен.Мы понимали что у нас на пути будет много опасностей.Мы нашли Кибу и пошли дальше.Было два пути.Первый через озеро смерти.Второй через горы.Мы знали что на озере нас ждут 20 ниндзя звука(Неджи-увидел,Киба-унюхал).Мы решили идти через горы.Но в гораз было не меньше опасностей.Мы зашли в пещеру.Она закрылась.Мы не знали что делать.Если бы с нами была Сакура или Чоджи.Мы думали что делать дальше.Я попробовал расенган.Не получилось.Киба дал Акамару пилюлю сила и они вместе зделали гацуга.Проход был открыт.Мы побежали дальше.До страны Молний осталось два дня хотьбы.Мы решили идти напрямиг через мост.Это было опасно.Когда мы встали на середину моста с двух сторон нас окружили ниндзя.Я и Неджи взяли одну сторону,а Ли и Киба другую.Мы снова победили.Когда мы убили всех ниндзя мост стал разваливаться.Мы с Ли взяли Митомару и со всей скорости ринулись с моста.Мы успели до того как мост развалился.Мы дошли до страны Молний.Провадили человека куда ему наду.Мы отдохнули и пошли в свою родную деревню.Когда мы пришли домой было темно.Нас у ворот встретили Тсунаде и Какаши и поблагодарили за помощь.
ВСЁ!

распределение очков 3000 на:
Скорость:-50+1450=1400
Жизни:1600+850=2450
Чакра:1100+300=1400
Сила:350+750=1100
Кошелёк:1250рё
победы-1,поражения-много :)
Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре)
Мои техники
Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6
Стихии:огонь,воздух
Ранг:Джонин,АНБУ
Во мне:шестихвостый райджи
Artegr Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:03 | Сообщение # 30 

Отокаге

Йондайм, принято

Роль: Дан
- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100