| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №10
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
|

Скрытая деревня тумана была найдена Орочимару, там сейчас идет разъяренная битва, вы должны прийдти туда и помочь чем сможете... Но вот проблема - мы не знаем где она, так что по крайней мере просто попробуйте узнать её расположение... Награда: 450рё Обязательно: Не менее 35 предложений Не менее 2 опастностей
|
|
|
| |
| |
| Vikky-San |
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
|

Ну вот, опять Орочемару хулиганит! А ведь я, Таюя сначала была его подопечной, по этому знаю эго слабости, и это большой +. Деревню тумана не легко найти. Сведения о расположении я могу взять только в личной библиотеке хокаге. Она охраняется сильными шиноби! Но это меня не остановит! Я пробралась в библиотеку не замеченной по скоку знала расположение всех ниндзя. Как тока я спустилась с окна на шкаф с книгами, как здесь же на меня полетели сюрикены: Я: о боже, так быстро они меня вычислили! Ну ниче, справимся.. Я использовала флейту что бы загипнотизировать их. Удачно пробралась в главное хранилище и взяла древнюю книгу деревни Тумана. Там я нашла карту и отправилась, что бы отогнать Орочемару! По дороге никаких опасностей не было. Тут уже ставал виднеться туман. Как тока я проскочила через него, передо мной восстала ужасная картина! Орочемару с его подопечными разрушал селение. Я: ей вы, кучка мусора, теперь здесь я, убирайтесь с деревни Тумана!!!!! Орочемару: ООО, какие люди, Таюя! Не ожидал тебя увидеть после стольких лет! Я: ну и на этот раз нам придется расстаться, ты сейчас же уйдешь от сюда!!!!! Орочемару: нет! Сначала проверю твои силы!!! Я: ну давай! Орочемало сделал себе язык как меч и начал замахиваться, но я легко уворачевалась!!! У меня даже получилось эго задеть кунаем! Орочемару: черт! Я: стареем, а? Орочемару: ладно, твоя взяла! Я потратил слишком много чакры что бы попасть сюда и вызвать змея! Тебе просто повезло! Мы еще увидимся! Я: ну и валяй! И он скрылся в тумане. Я помогла жителям, попросила что бы они были готовы на случай того если Орочемару вернется. Сказала что из деревни листа к ним придут на помощь пару ниндзя, помогут восстановится, и усилят вашу охрану! Миссия окончена! |
|
Роль: Таюя Рспределение 2000 очков на: Скорость:200+200=400 Жизни:250+250=500 Чакра:300+300=600 Сила:250+250=500 Кошелёк: 3150 рё Миссии:D-5 C-3 B-1 A-0 S-0 Стихия: огонь, вода Ранг: чунин |
| |
| |
| Neji-kyn |
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
|

Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
|

-ВЫСТУПАЙТЕ! Это был крик Тсунаде,обращенный 3 командам!Команда Какаши,Гая и Куринай.Но наших командиров не было,так что главным джоунином был я!Нас 9 человек.Одни из лучших в деревне.Найти Страну Тумана.особенно сейчас.когда там Орочимару!Надо выдвигаться на север,страна Тумана эту страну многие находят,но не говарят где она...думаю найти ее будет лекго...по следам Орочимару.там где он там и разрушения...Мы прошлиуже 4 разрушенные деревни и все выжившие говорили о человеке,похожим на Орочимару!И 1 из жителей подсказал нам где найти Страну Тумана!Через сутки мы были в 5 км от Страны Тумана!!Мы отдохнули и направились туда!Нас не остановили...некому было,лежали лишь трупы стражи...трупы свежие.1 даже ЖИВ!!!Он сказал что Орочимару появился тут не более часа назад!!ЧЕРТ!Нам нельзя было отдыхать,хотя мы бы так устали что ничего не могли бы сделать!!Мы побежали к убежищю их Каге,На пути мы...натолкнулись на Орочимару...Ну чтож...Страшный смех Орочимару заткнул мой кунай!Который тот попросту схватил своим языком...Наруто уже летит к нему с ООДАМЕ РАЗЕНГАНОМ!Зря,он медленно бежит!!Орочимару уклонился и стал что то лепетать..я не слушал с ним говорили лишь Наруто и Сакура!Ино уже лечила Акамару,а Киба стоял у нее над душой и орал!Я крикнул что бы он продолжал бой!И использовал Вращение чтобы отбить змей-кунаев орыча...а сам подлетел и использовал 64 ладони небес...по дереву!Черт!Замена и пришлось уклоняться от огненой струи!!Наруто стал краснеть...панятна...Орыч быстро смотался.а Сакура стала его успокаивать!Успокоила...мы пошли к их каге чтобы доложить о Орочиимару!Нас чуть не убили.нас посчитали служителями Орыча,Быстро разобрались,получили подарки и направились домой! Дома тоже получили подарки! ВСЁ! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Neji-kyn |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
|

Роль: Роспределение 3000 очков на: Скорость-500+400+200+50+200=1350 Жизни-650+800+200=1750 Чакра-800+200=1000 Сила-950+300=1250 Кошелёк:1150 рё Мои техники Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1) Победы:8,поражения:2 Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0 Ранг:джоунин Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни. |
| |
| |
| 007 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
|

Ну вот, опять Орочемару хулиганит! А ведь я, Таюя сначала была его подопечной, по этому знаю эго слабости, и это большой +. Деревню тумана не легко найти. Сведения о расположении я могу взять только в личной библиотеке хокаге. Она охраняется сильными шиноби! Но это меня не остановит! Я пробралась в библиотеку не замеченной по скоку знала расположение всех ниндзя. Как тока я спустилась с окна на шкаф с книгами, как здесь же на меня полетели сюрикены: Я: о боже, так быстро они меня вычислили! Ну ниче, справимся.. Я использовала флейту что бы загипнотизировать их. Удачно пробралась в главное хранилище и взяла древнюю книгу деревни Тумана. Там я нашла карту и отправилась, что бы отогнать Орочемару! По дороге никаких опасностей не было. Тут уже ставал виднеться туман. Как тока я проскочила через него, передо мной восстала ужасная картина! Орочемару с его подопечными разрушал селение. Я: ей вы, кучка мусора, теперь здесь я, убирайтесь с деревни Тумана!!!!! Орочемару: ООО, какие люди, Таюя! Не ожидал тебя увидеть после стольких лет! Я: ну и на этот раз нам придется расстаться, ты сейчас же уйдешь от сюда!!!!! Орочемару: нет! Сначала проверю твои силы!!! Я: ну давай! Орочемало сделал себе язык как меч и начал замахиваться, но я легко уворачевалась!!! У меня даже получилось эго задеть кунаем! Орочемару: черт! Я: стареем, а? Орочемару: ладно, твоя взяла! Я потратил слишком много чакры что бы попасть сюда и вызвать змея! Тебе просто повезло! Мы еще увидимся! Я: ну и валяй! И он скрылся в тумане. Я помогла жителям, попросила что бы они были готовы на случай того если Орочемару вернется. Сказала что из деревни листа к ним придут на помощь пару ниндзя, помогут восстановится, и усилят вашу охрану! Миссия окончена!
|
|
Роль:Оричумару Роспределение 1000 очков на: Скорость-200 Жизни-200 Чакра-500 Сила-100 Кошелёк:690 рё Магазин: Мисии:D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Стихия:ОГОНЬ и ВЕТЕР Ранг:Генин |
| |
| |
| Konohamaru |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 08:10 | Сообщение # 7 |
|

Мне дали возможность показать себя и в другой деревни.Моя задача помочь.Звуковые воюют с Туманными-самые свирепые деревни.Я отправился в путь.Мне надо добраться как можно быстрей. Первый день был весь в дороге.Во второй день я позавтракал и отправился в путь. Мне нужно помочь, но чем? Темнеет и я пришёл в деревню. Тут идёт явная война. Вдруг я замечаю како-го то ниндзя в костюме красно-чёрном.Акацке тут! Но ведь тут Орочимару. Я встретил Итачи. Он увидев меня изчез. Так опастность обошла меня стороной. Очень опасно с ним связываться.Но! По рассказу Наруто он всегда ходит с Кисаме из Тумана.Точно! Кисаме помогает деревне. Не думаю что логично. И вправду я вижу акулоподобного человека с большим мечом. Он расскидал 10 ниндзя звука. Я спросил у него-Чем помочь? Он сказал-Незнаю,помогай людям скрыться до окончания войны. Подумать только сам Кисаме помогает.Но он не в костюме Акацке. Выходит в душе он патриот,но он и убийца. И так я вижу 5 человек пытаються спрятаться.Я завёл их в здание и сказал чтобы не вылазили. Смотрю на поле боя. Эх вижу ребёнок стоит и плачет.Я быстро побежал к нему схватил и спрятал к тем же людям,чтобы позабодились о нём. Эх война подходит к концу. Кисаме уже убежал. Хаку расскидывает всех звуковых. Забуза тоже убивает всех. Похоже я помог тем,чем смог. Думаю нормально.Прихожу за наградой!Добавлено (13 Февраль 2009, 11:10) --------------------------------------------- Думаю принято |
|
Распределеги 4000на: Скорость:850+50+400+50=1350 Жизни:1350+200+200+50=1800 Чакра:1100+200+50=1350 Сила:700+200+300+50=1250 Мои техники Стихия:Ветер и Вода Кошелёк:2050рё Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4 Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1 Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай) Член Акацуки. Кольцо: Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 10:10 | Сообщение # 8 |
|

Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| AlexKM |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 17:05 | Сообщение # 9 |
|

Роль :Забуза Распределение очков 2000 на: Скорость -500+300=800 Жизни -900+100=1000 Чакра -400+200=600 Сила -200 Кашелек: 4040рё Мои техники Поражения-1 Победы-1 Магазин: Метательные водные иглы Хаку Миссии: D-5 C-0 B-4 A-0 S-0 Стихия: Огонь и Вода Ранг : Чунин |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
|

|
| |
| |
| Киба |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 12:04 | Сообщение # 11 |
|

Иду я по деревне и вижу как какой то мальчик бежит ко мне.Он сказал мне что Цунаде зовёт меня...Он убежал а я пошёл к Цунаде.через 4 минуты я был там...*стук в дверь* Ц:кто там? Я:Хокаге-сама,эт я,Киба Ц:входи. и я вошёл в комнату Я:что отели,Хокаге-сама? Ц:у меня есть для тебя задание и она стала мне рассказывать про миссию...после этого я пошёл в библиотеку чтобы найти карту мира шиноби.Меня спокайно приняли и я вошёл.Стал искать по полкам карту,и всё таки нашёл.я узнал её мстоположение и побежал в Деревню Тумана.По пути туда,на меня напали одни ниндзя.мне пришлось с ними дратся.Один кидал кучу сюрикенов,а другой кучу сенбонов.и у них как бы получалось Браться Драконы.я знал как противостоять этому.я сделал Камаитачи и всё оружие полетело на них.Они оба отрубились.я побежал дальше.Всё...Прибежал.Я увидел как Орочимару бушует.Мне пришлось вызвать ниндз Конохи (у меня с собой было рация),Когда шиноби уже были там,я был без сознания.Вскоре вечером я очнулся в больнице,и Цунаде сказала мне что Орочимару свалил когда пришли союзники. ВСЁ |
|
|
| |
| |
| Shino |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 18:04 | Сообщение # 12 |
|

Я,Киба и Хината отправились в деревню Скрытого Тумана.Нам надо помочь этой деревне.Но мы не знаем где она находится.Нам надо ее найти.Мы вышли из деревни на рассвете.Добежали до границы станы Огня.Решили пойти на север.Долго искали.Но безрезультатно.Спрашивали у редких прхожих.Заходили в разные деревни.Которые были по пути.И вот мы забрели в одну деревушку.Там было тихо.Редкие голоса нарушали эту тишину.Мы подошли человеку,стоящиму рядом с нами.Спросили что случилось.Он нам рассказал про нападение одного человека.По описанию этот человек очень похож на Орочимару.Мы спросили куда направился тот человек.Он сказал,что он пошел на север.В деревню скрытого Тумана.Мы поблагодарили его и отправились дальше.По дороге мы встретили одного ниндзя Звука.Но вступать в бой он не захотел.Объяснял тем,что у него важная миссия.И случайно проговорился,что она от Орочимару.Мы расспросили его.Он нам рассказал,что ему нужно отнести папку с деньгами для одного человека.Мы спросили для кого,но он не сказал.Оправдываясь тем,что если он скажет,то его убъют.Нам это было не столь важно.Мы его отпустили.Когда мы отвернулись,ниндзя звука кинул взрыв. печати и скрылся.Мы еле успели отпрыгнуть.Киба предложил последовать за ним,но я отказался,объясняя тем,что он нам не понадобится.Мы последовали дальше на север.Я услышал чей-то крик.Пустил жуков вперёд.Они доложили,что 3 человека издеваются над девушкой.Мы поспешили туда.Прийдя на место мы напали на тех людей.Они кинули в нас сюрикены.Мы отпрыгнули и Хината,используя технику 64 удара небес,выгубила 2-их.№-ий побежал на нас и,вытаща 2 куная с взрыв.печатями побежал на нас.Печати активировались и он взорвался.Но до нас не добежал.Мы освободили женщину и она нам рассказала,где деревня Тумана.Мы поспешили туда,но было поздно.Деревня почти разрушена.Орочимару нет.Мы вернулись в Коноху,получили деньги и ушли. |
|
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
|

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Йондайм |
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
|

Срочная миссия.Меня вызвала Тсунаде.Она дала мне задание.Развернув его я увидел что надо срочно помочь деревне тумана.Я побюежал за командой.Я взял Кибу,Неджи и Ли(как обычно).Было две проблемы.Первая-Орочимару,вторая-мы не знаем где находится деревня тумана.Единственное что было известно что она была на севере.Мы выдвинулись на север.По дороге нам встретились ниндзя звука.Они сказали что деревня тумана на юге.Мы сразу поняли что это лохотрон(они нас обманывают).Нам пришлось драться.Я был ранен в плечо.Мы двинулись дальше.Вдруг в нас полетели кунаи и сюрикены.Мы еле увернулись.Неджи включил бьякуган.Мы увидели двух ниндзя.Когда они подошли мы не напали.Это были Забуза и Хаку.Мы спросили у них дорогу.Они сказали куда нам идти.Они пошли куда шли.Мы побежали.На дороге мы увидели труп шиноби из тумана.Труп джонина.Мы поняли что идём правильно.Мы почти дошли до деревни,её было видно.Вдруг напали на нас Кабуто и два джонина.Мы с Ли напали на ,а Неджи и Киба с Акамару на джонинов.Эта была одна из самых сложных битв в моей жизни.Они сильно нас потрепали.Джонины погибли,а сбежал.Неджи чуть не погиб.Мы решили не брать его с собой в деревню.Тут нас догнали Наруто и Сакура.Сакура вылечила лёгкие ранения и пошла с Неджи в Коноху.Я,Наруто,Киба и Ли пошли дальше.Ещё бы Шикамару и Шино пришли было бы вообщё круто.Мы дошли до деревни.Тут в нас летят сенбоны,мы уворачваемся.Появился и :Orochimaru:.Беды не миновать.Началась схватка.Мы бились три часа.Все очень устали,даже Орочимару.Он решил отступить.Мы все израненные отправились домой,лечиться.Когда мы пришли,Неджи уже был в кровати.Мы к нему присоединились(всмысле в госпитале и в разные кровати). ВСЁ |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
| |
| |
| Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
|

Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
| |
| |
|