| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №8
| |
| mrВладос |
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
|

Задание заключалось в том чтобы принести Хокаге её документы. Но ты случайно попал по дороге в шайку бандитов которые набросились на тебя.... Награда: 350рё Обязательно: Не менее 25 предложений Не менее 5 опастностей |
|
|
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
|

Сново носиться по скучным поручениям Тсунаде-самы!!Я скоро взорву себе мозг.если что нибудь не случится!!!!!!Сейчас иду к Хокаге,отдать документы которые мне передали в Информационном центре Конохи...И ТУТ!!УРАА!!!неприятности,небогвесть какие но всё же!До меня хотят докопаться!!! Б:-"ТЫ!Нинзя!" Я:-"Я знаю.что я нинзя.Неплохой нинзя,Я из клана Хьюга."-мне захотелось поразвлечься. Б:-"ДА хоть сын Орочимару!!Я так думаю.что в этой папке важные документы,которые можно продать другой деревне." Я:-"Ну дорого-недорого,но за миллиона 2 рё их вполне моно столкнуть" Б:-"Ты издеваешься???"-у него глаза округлились!-"дАВАЙ СЮДА!!Парни бьём!!" Я:-"Ага!Прям взял и отдал.ток разбежаться забыл!!" В меня полетели кунаи со всех сторон!Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь !!! КУнаи отбиты и летят в владельцев.они увернулись.точнее ничком упали на землю!:))Ну.дибилы.что вы еще можете?! Тут уже полетел кунай с взрывчатой печатью!!!Пришлось использовать дзюцу замены!На одном я отработал Ураган Листвы. И снова кунаи.и снова я уклоняюсь.подпрыгиваю и бью 1 двумя ногами!!!Упс.как не аккуратно.сломал шею... На меня полетели тупо толпой(8 чел).подпустил ближе и Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев !!На ногах остались лишь 3!Они действительно огромны!!в одного кинул кунай,прямо в шею.а то ему ваще пофигу будет. А остальных я тупо уломал Могучим ураганом листвы .Пошол к Хокаге... Я:-"Хокаге-сама,что там за документы?Наверно жутко важные..." Т:-"Да не.не особо,я спросила их знают ли они как личить Слизней.а то заболела моя девочка..." Я п шоке попрощался и пошол домой!:)) УСЁ!! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Юрман |
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
|

Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| Kurenai |
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 09:49 | Сообщение # 4 |
|

Я шла со страны Ветра. Я несла документы переданные этой страной нашей хокаге. Повсюду песок и мне это не нравилось. Пришлось смериться. Я еще не дошла до границы страны Огня, а на меня напала шайка бандитов. Я попала в ловушку и стала висеть на дереве. Документы из сумки упали. Они схватили их и хотели убежать. Я достала кунаи разрезала веревки и удачно приземлилась. Взяла кунаи и кинула в них. Они все каким-то образом увернулись. В меня полетели сенбоны. Я еле успела спрятаться за дерево. Их было трое. Я схватила нунчаки. Откуда-то напал один. Он выхватил нунчаки, а я пнула ему по морде и нунчаки вернулись ко мне. Он отрубился, первый готов. Я хотела напасть, но в меня опять полетели сенбоны. Я применила технику ветра и отразила. Кто ударил огнем, но я увернулась и сделала технику "5 акул людоедов". Забрала документы и продолжила путь. Чтобы по пути не попадались бандиты, я быстрее перебежала границу. Стала передвегаться по деревьям. Ближе к деревне я шла уже по тропинке. Потому что возле деревни не так страшно. |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
| |
| |
| 007 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 10:25 | Сообщение # 5 |
|

Сново носиться по скучным поручениям Тсунаде-самы!!Я скоро взорву себе мозг.если что нибудь не случится!!!!!!Сейчас иду к Хокаге,отдать документы которые мне передали в Информационном центре Конохи...И ТУТ!!УРАА!!!неприятности,небогвесть какие но всё же!До меня хотят докопаться!!! Б:-"ТЫ!Нинзя!" Я:-"Я знаю.что я нинзя.Неплохой нинзя,Я из клана Хьюга."-мне захотелось поразвлечься. Б:-"ДА хоть сын Орочимару!!Я так думаю.что в этой папке важные документы,которые можно продать другой деревне." Я:-"Ну дорого-недорого,но за миллиона 2 рё их вполне моно столкнуть" Б:-"Ты издеваешься???"-у него глаза округлились!-"дАВАЙ СЮДА!!Парни бьём!!" Я:-"Ага!Прям взял и отдал.ток разбежаться забыл!!" В меня полетели кунаи со всех сторон!Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь !!! КУнаи отбиты и летят в владельцев.они увернулись.точнее ничком упали на землю!:))Ну.дибилы.что вы еще можете?! Тут уже полетел кунай с взрывчатой печатью!!!Пришлось использовать дзюцу замены!На одном я отработал Ураган Листвы. И снова кунаи.и снова я уклоняюсь.подпрыгиваю и бью 1 двумя ногами!!!Упс.как не аккуратно.сломал шею... На меня полетели тупо толпой(8 чел).подпустил ближе и Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев !!На ногах остались лишь 3!Они действительно огромны!!в одного кинул кунай,прямо в шею.а то ему ваще пофигу будет. А остальных я тупо уломал Могучим ураганом листвы .Пошол к Хокаге... Я:-"Хокаге-сама,что там за документы?Наверно жутко важные..." Т:-"Да не.не особо,я спросила их знают ли они как личить Слизней.а то заболела моя девочка..." Я п шоке попрощался и пошол домой!:)) УСЁ!! |
|
Роль:Оричумару Роспределение 1000 очков на: Скорость-200 Жизни-200 Чакра-500 Сила-100 Кошелёк:690 рё Магазин: Мисии:D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Стихия:ОГОНЬ и ВЕТЕР Ранг:Генин |
| |
| |
| Angel |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
|

Иду я в секретное убещещи Акацуки вдруг мимо меня быстро проскакивает нинзя конохи и за ним челая орда бандитов . Ну решил посмотреть что в итои я не заметно следовал за бандитами.Вдруг они остановились я затарился в кустах и увидел что бандиты окружили нинзю конохи ! Нинзя понимал что у него нет выхода как только драться . Он вызывает клонов иначинает драться! Он был сильныи и быстром воином но в итоге он всех перебил кроме одного Главаря банды . Главарь банды был умным и сделал технику земли и провалился под землю нинзя конохи был в ужасе и тем более у него почти не осталось чакры как в друг он сзади нинзи конохи выпригивает и отрезает ему голову . Зрелеще было из худших.А я все время седи в кусте и на блюдал . Главарь восхищался собой и взял у мертвого нинзи документы и повернулся ко мне спиной! Я кидаю в него кунай но он понял что сзади летит кунай и отвернулся. Но зразу я кинул в него кунай с печатью он несмог отвернуться и в итоге он умер. Но документы остались целыми я взял их и пошёл на базу!! |
|
1. Досу 2. 2. Рспределение 2000 очков на Скорость:200 + 450 = 650 Жизни:800+200 =1200 Чакра:500 + 100 = 600 Сила:500 + 150 + 400 =1050 3.Кошелёк:1770 рё Мои техники Магазин: Клинок Момочи Забузы , Шиноби,Сенбон - 10шт , Теневой сюрикен , Ожерелье 5 Хокаге , Военные пилюли , Jouro Senbon - Метание игл , Hyourougan (пищевые пилюли) . побед 0 поражение 1 !!! 4.Стихия: Вода и Ветер 5.Миссии:D-8 C-6 B-5 A-0 S-0 6.Ранг: Чунин |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
|

|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
|

|
| |
| |
| Киба |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:03 | Сообщение # 9 |
|

Я пошёл за документами и столкнулся с пьяницой. Б:Тыыыы ктооо такоййй? Я:те чё надо дебил? Б:кагооо..?ты хочешь подратся? Я:мне лично пофиг. И он тут набросился на меня.ну я такого сложного не делал,а просто уворачивался.он устал и сказал Б:щас как дам бутылкой И он дал мне бутылккой.я сделал каварими(незнаю зачем,я пошутил что он попал).он испугался и убежал.я пошёл дальше сза документами.взял их пошёл обратно.вижу на том же месте идёт этот же тупица но только с одним ниндзей Я:а он тут зачем Б:щас узнаешь и тот шиноби кинул в меня пару кунаев.я конечно увернулся,но немного задело. Я:вот гад Н:это ещё не всё и он сделал Катон:Гоукаге но дзюцу.Я спрятался под землю и вылез с огромным,сильным ударом,но он спокойно уклонинлся. Я:Ну так не честно? Н:чего? Я:посмотри назад,там панда идёт и он посмотрел назад .Он отвлёкся на мой обман и я полетел на него с катаной в руках.я думал что разрубил его,но он сделал каварими,и появился взади меня.он вточил в меня кунаи,но я сделал обратное каварими.и отошёл на несколько метров и стал собирать чакру в руке. Собрал и появился Чидори...я очень быстро побежал,и прибил его.а тот пьяница сразу убежал. Я взял выпавшие документы и понёс их к Хокаге Всё |
|
|
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
|

| |
| eXampl |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:39 | Сообщение # 11 |
|

Шёл неся собой важные документы для Хокаге, но тут на меня по дороге домой набросилась шайка бандитов их было семеро и один из них мне очень не нравился, походу это их глава. И они кричат эй ты, да ты гони твои поганные бумажки - другой кричит: эй зачем нам бумажки лучше заберем все что у него есть, тот: слышишь ты лучше помолкни вдруг эти бумаги очень ценные и нам дадут за него много бабла, и все они кидаются на меня. Я открываю первые врата и я ощущаю себя более быстрым и сильным, бегу вокруг бандитов у них кражатся голова, и когда у них голова закружились я резко делаю всем по одному удару по морде каждому разгоняясь вокруг них. Двое не вытерпели удары а ещё и головокружение и они упали, остались ещё пятеро. Один кричит ну всё достает длинный меч и держит его по прямой чтоб я задел его и поранился. Я остановился и на меня набросилась вся банда, я не знаю что предпринять в такой толпе и выхожу на свет и бью каждого но их было больше и они били меня сильнее и быстрее, я едва успел кинуть зонт и сложить печать тигра чтоб применить технику "Метание Игл" я попал во всех. Они умерли но тот кто мне не нравился, остался в живых и вытащил катану встав в стойку. Я хотел уйти, я обернулся и тот бежит на меня пнул правой ногой по его животу, он отлетел и встал и бежит обратно я хватаю его катану и втыкаю в его живот чтоб он начал гулять вместе со своей бандой в небесах... Позже я дошёл до ворот Конохи и дал документы Хокаге... Всё |
|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:43 | Сообщение # 12 |
|

| |
| kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
|

| |
| Leon |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:23 | Сообщение # 14 |
|

Пришёл к хокаге и начал слушать подробности."Твоя задача взять важные документы из соседней деревни и не читать.Но трудностей никаких и смотри если провалишься"Погрозил пальцем."пОЛНЯЛ"И побежал в деревню.ПО дороге трудностей не было.Обратно думал скучно будет,неожидонно перед мною оказалось 3 нинзя."Отдай документ и будешь жить"."Обломись!" и кенул в него кунай.Увернувшись склал печати и на меня напал водяной дракон."Чёрт"И меня сносит водой.Поднявшись побежал на противника и сделал вихревую атаку клонов."Минус один".Второй пытается вовлечь меня в гендзюдцу.Передомной красивое море."Стоп"И ударил себя по голове.Очнулся,делаю силу золотого грома."Минус 2".На меня неожиданно падает куча камней,пытаюсь увернуться-ранило ногу.Подбрасываю зонт и вылетают иглы.Противник обездвижен.Я беру верёвку,связываю и тащу в коноху."Блин!Тяжёлые!"Притащил их в тюрягу отдал документы(потрёпаные)и пошёл домой. |
|
Роль- Рспределение 2000 очков на: Скорость: 650+200+200 Жизни: 600+100 Чакра: 500+200 Сила: 250+150+100 3.Кошелёк: в банке- рё(зонт)с собой-458 4.Стихия:(Выбранная вами стихия: Воздух,Вода) Победы-1,Поражения- Мои техники Вещи-зонт,20 сюрикенов,жилет(для чунинов),Световые бомбы Шикамару 5.Миссии:D-5 C-6 B-3 A-0 S-0 6.Ранг:Чунин [1] Kaimon (Врата доступа) Дают: + 100 к чакре + 40 очков урона от любого тайдзюцу |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
|

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
|