| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №6
| |
| mrВладос |
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
|

|
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
|

Быстро бегу к Хокаге.мне сообщили что для меня срочное задание!!Ну раз.срочное...почему бы и не побежать!!Когда я постучался и услышал"Войдите",как и следовательно я вошел и увидел-Кибу,Шино.Я понял,что задание связано,что разведкой или розыском...но с ними же сестренка же работает,ах.да!Она же с Наруто и Саем на задании,вне себя от счастья была,когда ей задание дали(а почему,вот что мне интересно,неужели такое хорошое задание)... Х:-"В лесу Смерти потерялся наш шиноби!Постарайтесь найти его...живым" "Есть"-сказали мы в 1 голос.Мы напраились к Лесу,там очень опасно.начиная от зверей диких,до ловушек.которые там понатыкали за все времена когда там был 2 экзамен....Как только мы подошли в коротам,увидели Анко и "ее" шиноби.Они сказали что будут ждать в башне по середине Лесв,если что могут оказать помощь!Ок!Я кстати,командир. Я:"нам надо разделиться,Шино,пришли жуков если что нужна будет помощь и пусть часть твоих жуков направится с нами и сообщат тебе и потом ты кому нить из нас.понял?" Ш:-"С трудом,но да!" Я:-"Разделяемся!Я беру север.шино-запад.Киба-восток!" К:-"ок,нам бы его вешь и мы бы его нашли на раз-два!!" Я:-"Выдвигаемся!" С моим Бьякуганом найти его дело не хитрое... Так...ничего пока нету....а вот кто ЭТО???Брр...Вот это зверь!Надо бы его обойти...КАК??как он меня заметил?а нука... создам 2 клонов,О!Затерялся.он на чакру реагируюет!Ну теперь те....!Клоны атакуют сзади я загасил чакру.он направился к ним,а я вотнул ему в шею 3 куная!Еще живой пришлось распороть вертикально тела.Побежал.дальше и ....чуть не взорвался!!!!АА!ЭТИ ЛОВУШКИ!!!Дзюцу замены спасло меня....Бегу дальше,и тут передо мной заволновались жуки Шино!понятно!К ним прилетели еще жуки значит или нужна помощь или они нашли его!"Показывайте"Я побежал на восток,значит Киба!!!Интересно Шино знает.они ведь меня 1 встретили....Вон Киба,он сражается с 2 нинзя и 1 прячется и ждет меня.Как они сдесь оказались??Оказался сзади поджидающего и перерезал ему глотку-слабак.Странно,Киба силен.очень силен.так почему он так долго с ними копошится,я посмотрел на них Бьякуганом !У них ОЧень высокий уровень чакры!!!понятно!К одному я применл Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев !Он уже не поднимался.а оставшийся поданул Огненной струёй!и кинул кунаи туда куда я должен был уклониться я исп Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь !Он отвлекся на меняи Киба убил его тсугой!Мы побежали к Шино,он уже бежал к нам с тем самым шиноби на руках(нам фото дали его) Мы направились к медпункту!И когда Отнесли его пошли доложиться Хокаге. ВСЁ! |
|
Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Юрман |
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
|

Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| Neji-kun |
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
|

Когда 3-й Хокаге мне сообщил что в лесу смерти потирялся шиноби то я мигом направился к особняку 3-й Хокаге он дал мне важную информацию и я пошол искать его!!! Я искал его 2 дня на первий день я добрался до башни уже от башни я использовал бякуга!!! Я обнаружел его на 810 метров на Юг .Я пришул к ниму и увидил что он весь истикает кровю я мигом отнёс его в башню ему повезло что там была Цунаде-сама!!! Я возратился к 3-тиму Хокаге и сдал всю информацию о шиноби и вернулся домой обратно заниматься со свитками главной семье клана Хюга!!! |
|
Роль: Распределение очков 2000на: Скорость:600 Жизни:550 Чакра:550 Сила:300 Кошелёк: 800 рё Мои техники Магазин:Сюрикен,Сенбон. Стихия: Огонь и ветер Миссии: D-7 C-0 B-0 A-0 S-0 Ранг: Чунин |
| |
| |
| Юрман |
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
|

|
Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| Kurenai |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 14:07 | Сообщение # 6 |
|

Меня разбудили в 3 часа ночи. Я собралась и пошла к хокаге. Она объяснила что после экзамена чюунина не вернулся шиноби. -Как не вернулся и вообще что он там делал? -Я послала его чтобы, он убрался в лесу после экзамена и поискал потерявшихся. Но как видно он сам потерялся. А может его утащили звери. -А почему я туда должна идти? Но увидев злой взгляд хокаге, я побежала выполнять миссию. Пришла к воротам самого ужасного леса. Ночь. Я думала после экзамена чюунина я больше никогда сюда не попаду. Открыла ворота и закрыла. Пошла искать шиноби. Лес большой, как его искать. Решила покричать, но имя то незнаю. Ладно по кричу так:"Шинобиии!" Стала кричать повсюду, но никто не отзывался. Внезапно появился гигантский медведь. Он закинул лапу и хотел с размаху ударить. Я вспомнила слова хокаге "не убивать животных". Вот блин. Я отпрыгнула и побежала прочь. Когда я бежала, я споткнулась об кого-то или что-то. Упала и ударилась. Подняла голову, а это шиноби. Я говорю это ты потерялся, но он в ответ как ударит кулаком. Чтобы не получить следующий удар я отбежала и спряталась за деревом. Потом выскачила с веревкой, но он ударил огнем. Я увернулась и опять спряталась. Он что не нормальный или того после леса. Пошла на прямую, он кинул кунаи. Один попал в руку, но я успела поймать его в гендзюцу. Связала и потащила к хокаге. Хорошо что мне по дороге не попались всякие звери и гадости. |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
| |
| |
| Юрман |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
|

| |
| |
| Konohamaru |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 19:30 | Сообщение # 8 |
|

Я отправлся в лес смерти,чтобы помочь одному шиноби помочь выбраться оттуда.И так я начал свои поиски.Там было много ядовитыз расстений и насекомых.А особенно опасны были звери.Я искал часа 2,но никого не видел.Позже я нашёл потухший кастёр.Я остановился поссмотрел вокруг и тут запах еды привлёк 2 Больших волков.Они хотели на меня напасть,но я успел сбежать.Он где-то рядом.Надо найти его и привести живым,а не мёртвым.Ищу и вскоре захотел есть.Я остановился,сделал рамен и покушал.Убрал за собой и пошёл дальше.Вдруг вылезают 2 большеватых жука(ростом как собаки).Я сделал Огненного дракона и убил их.После мне слышались чьи-то шаги.Есть это был он.Но было уже 2 часа ночи.Мы решили поспать в лесу.Я дежурил до рассвета.На меня напали 2 крокодила.Я отвёл их около обрыва.Сделал одного клона.Я поначалу час гдето просто уварачивался и в это время 1 крокодил упал с обрыва. Я разозлился и с клоном на другого крокодила сделал Расенган.Тот умер.На рассвете мы пошли к воротам чтобы выйти. Позже мы пообедали. И пошли дальше. На нас напали обезьяны очень свирепые.Я бросил дымовые шашки и мы убежали.Насставал вечер и мы уже были рядом с вратами.Дошли и я привёл его и сделал миссию.Прихожу за наградой. |
|
Распределеги 4000на: Скорость:850+50+400+50=1350 Жизни:1350+200+200+50=1800 Чакра:1100+200+50=1350 Сила:700+200+300+50=1250 Мои техники Стихия:Ветер и Вода Кошелёк:2050рё Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4 Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1 Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай) Член Акацуки. Кольцо: Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой |
| |
| |
| Теми |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
|

| |
| Angel |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:49 | Сообщение # 10 |
|

Вот сижу я на базе. Вдруг захотелось прогуляться по лесу смерти иду и вдруг слышу что сзади кто то бежит я затарился за дерево . И услышал что они разговаривают об потерявшем шиноби. Ну я решул узнать кто потерялся . И следовам за ними . Вдруг они остановились. Я сначала не понял потом посмотрел а там было животное на подобие сфинкса . Я посмотрел на нинзей они даже не вздрогнули . Вдруг они начали делать знаки я испугался и отлетел на растоянии.Оказываеться они вызывали первый вызвал лягушку , а второй змею и в итоге сфинкс умер . Наступила ночь они остановильсь похавали и начали спать вдруг я услышал как кто визжит посмотрел. А там те нинзя дрались с какимито летучими мышьями . Один из них сделам стихию огня лепестки пламиняпрям в летучию мышь та начала гореть . А второй кинул в неё кунай с печатью и летучию мышь разорвала на куски. Они продолжали идти вперед . И вдруг я и они услышали крик потярявшего шиноби они сразу побежали к шиноби ! А там лежал почти мертвый шиноби . А впереди были 3 наёмника каждый из них вызвал по зверю и начали драться !! Нинзя стали проигровать но им удолось убить одного . Нинзя почти выдахлись вдруг мне захотелось им помочь. Пока они дрались . Я обошел и отожил раненого шиноби. И сделал оглушающую звукавую волну. Пока те наёмнеки отхадили. Я успел убить одного из них. А второй успел отойди . И он сделал технику Doryuudan . Я не у спел бы отклонуться. Но вдруг меня прикрыл один из тех шиноби . А разазлился и сделал Suiton: Suijinheki . И витогн он умер. А тот шиноби лежал в присмерти . Я потбежал к нему . И только взять его . Второй кричит не трогай его. Он прибежал и откинул его я только его ударит . Но увидел что он еголечит . С помощью Сёсэн дзюцу . И в и тоге тот шиноби выздровил. Я его поблагодарил и показал выход из Леса...... Все!!! |
|
|
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13:29 | Сообщение # 11 |
|

Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Киба |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
|

После того как Цунаде сказал что потерялся Ниндзя,я побежал в зону 44....Я побежал туда и вспомнил что не взял оружие...побежал за оружием,и после того как я взял боеприпасы я выдвинулся в лес.После того как я туда пришёл,охраники сказали мне что там стало намного опасней чем в прошлый раз когда я был на экзамене чунинов.Я поблагодарил его за совет и зашёл в лес.я решил поискать его по следам.искал,искал и вдруг на меня налетела стая тигров.один меня сильно поцарапал что я не мог сложить печати.я сделал гендзюцу и ты тигры замерли. я кинул в них сюрикены и они померли.я реешил вылечиться и отошёл к маленькой пещере...я там спрятался,вылечился,но меня немного ранили летучие *кровожадные* мыши.Я пошёл искать дальше ниндзю.иду и вижу ОГРОМНУЮ змею.она меня проглотила....я был почти прожёван,но я вспонил что сделал Наруто, и сделал тоже самое. ТЕНЕВОЕ КЛОНИНРОВАНИЕ-и змея разлетелась на части.Я был весь грязный...я пошёл вымыться к реке..вымылся и проголодался.решил половить рыбу.и увидел когда плавал что возле меня плыла пиранья.я так испугался что мгонновено вылетел из воды.я оделся и пошёл искать далшье.Иду, и сллышу крики.Вижу что одного человека (это был тот шиноби) *бьют* тигры. я сделал им гендзюцу и они заснули крепким сном.Я вытащил шиноби з леса и пошёл домой. ВСЁ:) |
|
|
| |
| |
| eXampl |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:19 | Сообщение # 13 |
|

Я был в курсе о пропаже шиноби Листа в лесу смерти во время экзамена чунина. Бытсро побежал туда, начал искать везде, подпрыгивал с дерева на дерево. Через некоторое время я услышал странные звуки на десять часов от меня. Побежал туда и смотрю тигры просто гуляют, собирался уходить и продолжить поиски вдруг один их тигров набросился на меня увидел как он летит на меня и сразу перерезал горло к кунаем и пошёл дальше. Когда начал уходить другие тигры (их было трое, одиз из них умер) увидели как их товарищ тигр умирая падает то сразу же набросились на меня. Я хорошо помню что в детстве я боялся тигров, а теперь я преодолел свой страх. Теперь когда они бегут ко мне в одного кидаю два сенбона, а второй успел быстро приблизится ко мне он ударил меня но я вытащил свой зонт и защищался им как только тигр прибегает с другой стороны делаю удар правой ногой по его морде. Но он схватил укусив мою ногу, мне было так больно но я кинул в его глаза сенбоны и он умер тот тоже сразу умер. Я продолжил поиски, но я не мог поторопится так как у меня была сильная рана в правой ноге. Так я начал потихоньку идти, нашёл того шиноби но это был не он это был кое кто другой. Стой здесь же не должны находится люди когда лес закрыли, когда я подошёл к нему и крикнул что ты здесь делаешь он исчез. Я оглянулся назад и тут перед моим носом появляется он это был человек преступник, которого давно разыскивали. Он ударил меня по лицу и отлетел от его удара, но я встал и использовал технику тайдзюцу "Сила Грома" он упал и вдруг подбегает тот потерявший шиноби я ему всё обьяснил что его все разыскивают, он был сильно испуган я сказал ему пошли со мной а также взял собой тело потерявшего сознания преступника и мы дошли до кабинета хокаге я ему всё обяснил и всё... |
|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
|

| |
| Shino |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:22 | Сообщение # 15 |
|

Я вбежал в лес на рассвете.Мне хокаге приказала отыскать в Темном Лесу шиноби.Я не мог напасть на его след.Я долго бродил по лесу.Все напрасно.Я уже собрался пойти обратно и отказаться от миссии,как услышал шорох листьев.Кто-то тихо подкрадывался ко мне.Я сделал вид,что не заметил его.Когда он подошел на достаточное расстояние.Я кинул в него кунай.Он его отбил и не замедлил с атакой.Он налетел на меня с катаной,но мои жуки меня защитили.Сразу же после этого он кинул сюрикены.Я отпрыгнул туда,куда он расчитывал.Из окружающих меня кустов вылетели синбоны,тяжело раневшие меня.Я кое-как встал.Жуки засуетились.Синбоны были отравлены.Жуки смогли уничтожить яд.Затем я использовал вихревую атаку клонов из жуков.Он потерял сознание и упал.Пройдя дальше я увидел связанного человека.Это был тот пропавший нинзя.Я развязал его и вернул в Коноху. |
|
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
|