| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №3
| |
| Nexus |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 20:18 | Сообщение # 61 |
|

Иду к Хокаге за миссией. Открываю дверь. Захожу. Получаю миссию найти какие- то документы. Вроде в синей папке. Возможно в библеотеке. Подхожу к библеотеке. Стоят два амбала, которые почему-то не хотят меня пропускать. Через минуту они сожалели о том что посорились со мной и лежали все побитые. Я прошёл. Споткнувшись, я упал на полку с книгами и мне пришлось собирать их. Прошло много времени. Посмотрев за часы я понял что мне осталось 15 минут, после которых миссия не принемается. Я создал клонов. Много клонов. Очень много клонов. И начал искать папку. Синюю папку. Через две минуты один из клонов вскрикнул: "Нашёёёл..." и подбежав ко мне отдал красную папку, которую я кинул ему в рожу. Поиски продолжились... . Ещё через три минуты наконец-то один из клонов подбежал и сунул мне в руки заветную папку. Синюю. Я быстро выбежал с ней на улицу, забыв рассеять клонов. Мы бежали толпой в сторону здания Хокаге. Вдруг мы все споткнулись. Клоны исчезли. Оставалось 5 минут до конца задания. Я поднялся, схватив папку, и побежал дальше. Я успел выполнить миссию в срок и получил деньги... Ураааа. |
|
роль:Шикамару Стихия:Вода,Воздух _______ 3000 на: Скорость:1100+950=2050 Жизнь:1150+950=2100 Чакра:350+1150=1500 Сила:400+800=1200 _______ Кошелёк:9030рё Техники Миссии: D-15 C-4 B-6 A-2 S-0 Анбу-1 _______ Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры. _______ Побед:6 Поражений:1 (я сдался Shino) Ничья:1 Kitty58 |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:59 | Сообщение # 62 |
|

Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| Йондайм |
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 11:02 | Сообщение # 63 |
|

Когда я шёл по улице я решил заскочить к хокаге,вдруг миссия какая-нибудь есть.Когда я зашёл в здание меня сразу же позволи к хокаге.Миссия заключалась в том,чтобы найти ценные бумаги.Они были в синей папке.Мне сказали что их ни в коем случаи не открывать.Я отправился в библиотеку.Их было две Главная и обычная.Я решил что пойду в главную.Нашёл,вот библиотека.Я спустился в архивы библиотеки.Там был какой-то лабиринт.Надо было выбрать пойти прямо,налево или направо.Я пошёл прямо,Я 4 часа ходил по этому лабиринту и пришёл в самое начало.Мне неповезло,я решил пойти направо.Тут оказалось очень много синих папок,но мне ведь нельзя их открывать.Тут я вспомнил что на папке есть подпись маленькими буквами в углу <хокаге>.Я нашёл заветную папку,но я забыл откуда пришёл.Надо пойти на право!Я побежал и оказался примо у выхода.Я отдал хокаге ценные бумаги и выполнив миссию пошёл домой. |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
| |
| |
| Neji-san |
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 11:08 | Сообщение # 64 |
|

Роль: Хьюга Неджи Рспределение 4000 очков на: Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900 Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850 Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650 Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950 Кошелёк:0 рё (Мои техники Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана Стихия:Воздух,Земля Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1 Награды:Награда силы Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2 Теми Ранг:Санин..Член Красных Песков. Марионетки:Марионетка 3 Казекаге Я джинчуурики 4-х хвостого. |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:45 | Сообщение # 65 |
|

Прихожу в кабинет к Тсунаде, она поручает отыскать какие-то важные бумаги и еще добавила 2 вещи, что они в синей папке и что их нельзя читать иначе получу по шее, да и так что лучше мне сразу сбежать в другую деревню. Итак, прихожу в библиотеку для ускорения процесса создаю клонов, но маленько перестарался и извёл почти всю чакру, а клоны ищезли. Поняв, что лучше не повторять попытку, а то только чакру потрачу я начал поиски по алфавиту и во время поисков наткнулся на интересный документ под названием высокоуровневые техники уровня джоунин но стоило мне вытащить эту проклятую книгу так вся полка обрушилась да еще и сломалась в 1 месте пришлось идти в лес, вырубит ветку, а затем обработать её и заменить сломанную мной часть полки поставил книги на место и затем наткнулся на очень странного типа, который вроде бы тоже искал те бумаги, которые ищу я, решился создать клонов и ускорить поиск но всё обернулось тем что библиотекарь наорал на меня и заставил отозвать клонов, и я продолжил поиск в ускоренном темпе, затем тот странный тип нашел синюю папку, которую я искал. Я решился очень быстро выхватить её из его рук и отнести её Каге но когда я попытался он ударил меня по животу и я чуть не отключился от боли тогда я достал кунай и кинул его в этого типа но он защитился папкой и в тот момент, когда он прикрылся ей, то не видел меня тем самым дав мне, шанс выхватить папку из его рук, как я и поступил, а затем прибежал в кабинет Каге и отдал эту проклятую папку. |
|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Кюбики |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 16:45 | Сообщение # 66 |
|

Получаю задание от Хокаге: найти какие-то важные документы,которые лежат в синей папке.Я отправляюсь на поиски документов в библиотеку.Захожу туда и думаю че ж мне делать.Где я их в этой огромной библиотеке буду искать.Я подошел к библеотекарше и спросил про синию папку,не знает где она находиться, мне она сказала - не знаю,ищи.И напомнила что библиотека работает до 8 часов.Я начал искать.Искал-искал,так и не че не мог найти.Подумал я если б я мог использовать теневых клонов то поиски я б уже наверно закончил,а так как я не влодею этой техникой и наруто на задании,мне придеться использовать бьякуган.Я ж из клана Хьюго),Я Применил бьякуган.Но увы он мне так и не помог,я решил отдохнуть,собраться с силами и дальше продолжить поиск.Снова применил бьякуган и случайно наткнулся на папку,я посмотрел на нее,это была синяя папка,о которой говорила Хокаге.яее взял и понес Цунаде.Было не большое желание открыть ее и узнать что это за документы ради которых я почти весь день провел в библиотеке.Но тут я на улице встретил Цунаде и отдал ей документы и завершил свою мисию. Конец мисии. |
|
Роль: Хизаши Хьюго Распределение на 1500 Скорость:380 Жизни:380 Чакра:360 Сила:380 Кошелёк: 320рё Магазин:Зонт Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-5 C-1 B-0 A-0 S-0 Ранг: Генин |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 67 |
|

|
| |
| |
| Shino |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 07:26 | Сообщение # 68 |
|

Я пришел к хокаге по очереднуму поручению.Она мне сказала: 1.Сходить в библиотеку; 2.Взять важные документы,они находятся в синей папке; 3.Ни в коем случае не открывать; 4.Вернуться к хокаге; 5.Отдать документы; 6.Взять деньги. За это я получу 150 рё.Я пошел в библиотеку.Поздоровался с библиотекарем.Зашел в нужную комнату.Начал искать папку.Там было несколько синил папок.Я незнал какую взять.Взял на удачу и вернулся к хокаге.К счастью это оказалась та папка.Я получил деньги и удалился. |
|
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Сообщение отредактировал Shino - Вторник, 24 Февраля 2009, 07:30 |
| |
| |
| Usher |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 13:30 | Сообщение # 69 |
|

Иду к Хокаге за миссией:найти какие-то важные документы,которые лежат в синей папке.Я согласился , вышел на улицу и пошел в библиотеку на поиски документов .Захожу туда и думаю че ж мне делать.Где я их в этой огромной библиотеке буду искать. И тогда я решил спрость у библеотекарше не знает ли она о синей папки.Но она ответила нет.Потом я поднялся на верх и принелся искать документы.Чтобы облегчить поиски я призвал клонов.Мои клоны долго искали.Но мне повезло наткнувшись на них я хотел открыть и посмотреть но подумав я не открыл.Я отдал хокаге ценные бумаги и выполнив миссию пошёл домой. |
|
Роль- Рспределение 2000 очков на: Скорость: 600 Жизни: 750 Чакра: 500 Сила: 900 Кошелёк: 10100рё. Магазин: жилет чунина,Сенбон Генмы,10 сюрикенов Стихия: Воздух, Вода. Миссии:D-10 C-4 B-2 A-0 S-0 Ранг: Чунин |
| |
| |
| PAYN |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 17:48 | Сообщение # 70 |
|

Прихожу я к цунаде а она в бешенстве орет на Шизуне я спросил что такое она сказала что Шизуне положила в библиотеке синию папку там очень секретные бумаги она сказала чтобы я нашел это папку и даже ценой своей жизни не открывал её я пошел в библиотеку там было тысяча полок я искал эти документы и за чяс просмотрел только 10 полок тогда я решил создать 100 клонов я создал их и у меня кончелась чакра клоны нечего не нашли тогда ко мне подошел и спросил не искал ли я синию папку я сказал ишу она сказала что она у неё и я удевился надо было раньше спросить я взял синию папку и одал Цунаде и пошел домой. ВСЕ |
|
Рспределение 4000 очков на: Скорость:900+650+50=1600 Жизни:2100+200+400+400+1000=4100 Чакра:900+50=950 Сила:+100+300=400 3.Кошелёк:4600рё Мои техники 4.Стихия:Вода,Воздух. 5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0 6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ 7.Побед 2;поражений 0. 8.Ранг:ДЖОНИН  Vanessa |
| |
| |
| Artegr |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:52 | Сообщение # 71 |
|

Прихожу в кабинет к Тсунаде, она поручает отыскать какие-то важные бумаги и еще добавила 2 вещи, что они в синей папке и что их нельзя читать иначе получу по шее, да и так что лучше мне сразу сбежать в другую деревню. Итак, прихожу в библиотеку для ускорения процесса создаю клонов, но маленько перестарался и извёл почти всю чакру, а клоны ищезли. Поняв, что лучше не повторять попытку, а то только чакру потрачу я начал поиски по алфавиту и во время поисков наткнулся на интересный документ под названием высокоуровневые техники уровня джоунин но стоило мне вытащить эту проклятую книгу так вся полка обрушилась да еще и сломалась в 1 месте пришлось идти в лес, вырубит ветку, а затем обработать её и заменить сломанную мной часть полки поставил книги на место и затем наткнулся на очень странного типа, который вроде бы тоже искал те бумаги, которые ищу я, решился создать клонов и ускорить поиск но всё обернулось тем что библиотекарь наорал на меня и заставил отозвать клонов, и я продолжил поиск в ускоренном темпе, затем тот странный тип нашел синюю папку, которую я искал. Я решился очень быстро выхватить её из его рук и отнести её Каге но когда я попытался он ударил меня по животу и я чуть не отключился от боли тогда я достал кунай и кинул его в этого типа но он защитился папкой и в тот момент, когда он прикрылся ей, то не видел меня тем самым дав мне, шанс выхватить папку из его рук, как я и поступил, а затем прибежал в кабинет Каге и отдал эту проклятую папку. Всё:))) |
|
Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
| |
| |
| Tia |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 14:11 | Сообщение # 72 |
|

1.утром прихожу к Цунаде ,она дала мне задание найти пропавшие документи . 2.я ознакомливаюсь с заданием и иду в бибилиотеку посткольку потерали их именно там. 3.когда я пришла ,библиотека оказалась запертой,поетому мне пришлось продератса вв неє через откритое окно на 2ом етаже. 4.там било пусто,темно и очень грязно,ето напоминало мне какойто заброшени й дворец! 5.я зажгла свечу и начяла искать нужное мне отделение. 6.Поиски заняли приблезительно час!!!!когда я на конецто нашла ету комнату я начала вспоминать каково цвета должна бить папака с етими бумагами.... 7.немного напрягая мозги я вспомннила што она синево цвета, и начала ритса в куче всяких книг и бумаг... 8.я переривала одну стопку за друго...но никак не могла найти те бумаги!!!!!! 9.прошол час,я начинала сходить с ума в етом бумажно хлеве!!!!! 10.я перерила уже 3тий шкаф с етим хламйом,но никак не могла ето нати!!!!!!! 11.наконецто я отрила коробку с какимито папками ,которая била в самом дальнем углу комнати под гарой бумаг!! 12.ну и я приступила к поискам нужной мне папаки.......НАКОНЕЦТОООООО!!!!!!!!я нашла ету папку!!!!!уууррааааа!!!! 13.уже с повишеним настроєнием я начала искать виход из етой бибилиотеки....оооооо..... ето било долго!!!!!я никак не могла найти то окно,и вконце концов,я просто разбила доски коториє закривали окно на первом етажеи вийшла от туда! 14.я принесла бумаги хокаге с увереностю,что ето било штото важное но когда я передавала ей ету папку она упала и раскрилась я била потресена увиденим!!!!!! ето били прастие детские фотки Цунаде!!!!!!!!я била в шоке и єли сдержавшись штоби не наарать не пятую я ушла домой !!!!!! |
|
|
| |
| |
| Artegr |
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:03 | Сообщение # 73 |
|

Роль: Дан Распределение 3000 очков на: - 700+400+200+50=1450 - 700+200+200=1100 - 700+400=1100 - 900+300=1200 Кашелёк: 320 рё Мои техники Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли), Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 0, Поражения - 0 Миссии: D-10, В-5, А-5 Ранг: Джонин, Отокаге Звука Во мне Трёххвостый Санби |
| |
| |
| Gaara-best |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 14:30 | Сообщение # 74 |
|

1.я пришёл к Тцунаде и взял задание ранга D. 2.мне поручили найти папку. 3.я подумал что все папки и книги в библеотеке. 4.я пошол в библеотеку,но на пути мне встретился конохомару. 5.Конохомару паказал мне новую соблазнитильную технику. 6.Я был в отпаде,и сказал ему что научился у него этой технике,но у меня задание. 7.Я пришел в библеотеку. 8.я долго не мог найти. 9.Но вот я встретил Нейджи и попрасил его наёти папку. 10.НЕйджи сказал что у меня нет сил еслибы ты накормил меня. 11.я конечно согласился. 12.Нейджи съел много рамена. 13.мне пришлось отдать много денег. 14.Когда Нейджи набрался сил мы пошли в библеотеку. 15.Нейджи включил Бьякуган и нашёл папку,я отдал папку,и пошёл домой. |
|
|
| |
| |
| Konohamaru |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 14:38 | Сообщение # 75 |
|

Распределеги 4000на: Скорость:850+50+400+50=1350 Жизни:1350+200+200+50=1800 Чакра:1100+200+50=1350 Сила:700+200+300+50=1250 Мои техники Стихия:Ветер и Вода Кошелёк:2050рё Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4 Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1 Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай) Член Акацуки. Кольцо: Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой |
| |
| |
|