| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №3
| |
| mrВладос |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
|

Описание:Потерялись важные бумаги и они находятся в библеотеке.Используйте свои навыки и найдите важные бумаги.Они в синей папке и не в коем случае не открывать. Цель:Найти бумаги Награда 150 рё Не мение 15 предложений |
|
|
| |
| |
| -Naruto- |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
|

Мне сказали что моя первая миссия заключается в том ,чтобы найти важные бумаги в библеотеке.Я согласился.Пошел в библеотеку.Сначала меня не впустили.Я сказал что у меня задание и мне надо достать важные бумаги.И после долго раздумья меня в пустили.Сначала я решил обшарить первый ряд,потом второй,потом третий и так далее.Потом решил использовать теневые клоны.Ага вот они.Нет это было нетак.Это был чейто старый черновик.Я нашел!-сказал мой клон.Нет,это просто чистый листочек.Ага вот все я нашел.Теперь я пошел обратно,но желание открыть было весь мой путь,но я сдержался и отдал бумаги |
|
Роль:Сора Расппределения 3000 на Сила - 450+200+150+300=1000 Скорость - 950+400=1350 Чакра - 700+200+200+60+700=1960 Жизнь - 900+200+350+300=1810 Кошелек: 1300 Рё Магазин:Фамильное танто Хатаке,Hyourougan(пищевые пилюли) Бои:Победы-3,Поражения-1 Мои техники Миссии: D-7 C-4 B-3 A-2 S-0 Стихия:Земля,Воздух Ранг:Джонин |
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:17 | Сообщение # 3 |
|

| |
| Neji |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 10:01 | Сообщение # 4 |
|

Ну короч моя миссия была такова найти важную папку.Я пошел в библиотеку, но она была закрытаи мне пришлось жадть.Через 30 мин она открылась.Я зашел в библиотеку и начал искать. В начале общарил 1-ый шкаф с книгами её не было.Позже я общарил еще 8 шкафов с книгами все равно не нашел.Где-то прошел час когда я искал папку.Я начал сомневаться что найду и я сказал себе собирись силами ищи пока не общариш всю билиотеку.Я собрался силами и продолжил её искать.Я еще долго её искал не мог никак найти оставалось еще 10 шкафов с книгамиэ. И тогда я решил использовать бьякуган чтобы найти папку.И вот я увидел чтото похожее на синию папку я подошел к шкафу оказалсь что это та самая папка.Я взял её и побежал отдать её всю дорогу я бежал и я хотел открыть её и заглянуть что там внутри.Когда я дошел до хокаге я отдал её. Вот так я нашел эту важную папку. |
|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 10:28 | Сообщение # 5 |
|

| |
| Юрман |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
|

Прихожу в кабинет к Тсунаде, она поручает отыскать какие-то важные бумаги и еще добавила 2 вещи, что они в синей папке и что их нельзя читать иначе получу по шее, да и так что лучше мне сразу сбежать в другую деревню. Итак, прихожу в библиотеку для ускорения процесса создаю клонов, но маленько перестарался и извёл почти всю чакру, а клоны ищезли. Поняв, что лучше не повторять попытку, а то только чакру потрачу я начал поиски по алфавиту и во время поисков наткнулся на интересный документ под названием высокоуровневые техники уровня джоунин но стоило мне вытащить эту проклятую книгу так вся полка обрушилась да еще и сломалась в 1 месте пришлось идти в лес, вырубит ветку, а затем обработать её и заменить сломанную мной часть полки поставил книги на место и затем наткнулся на очень странного типа, который вроде бы тоже искал те бумаги, которые ищу я, решился создать клонов и ускорить поиск но всё обернулось тем что библиотекарь наорал на меня и заставил отозвать клонов, и я продолжил поиск в ускоренном темпе, затем тот странный тип нашел синюю папку, которую я искал. Я решился очень быстро выхватить её из его рук и отнести её Каге но когда я попытался он ударил меня по животу и я чуть не отключился от боли тогда я достал кунай и кинул его в этого типа но он защитился папкой и в тот момент, когда он прикрылся ей, то не видел меня тем самым дав мне, шанс выхватить папку из его рук, как я и поступил, а затем прибежал в кабинет Каге и отдал эту проклятую папку. Всё:))) |
|
Роль:Хатаке Какаши Респределение 3000 на: Скорость: 1150+200+50+300=1500 Жизни: 600+200+400+200+300=1800 Чакра: 750+300+550=1600 Сила: 500+300+200= 1100 Кошелек:1200рё Мои техники Магазин:Мечи Куросуки Райги,Кунай,Броня АНБУ,ожерелье Тсунаде, маска силы. Биджу: Восьмихвостый Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-8 C-4 B-1 A-0 Ранг: Джоунин |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
|

| |
| Киба |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 16:49 | Сообщение # 8 |
|

1.прихожу в резиденцию каге. 2.мне говорят что мне надо найти бумаги в библиотеке. 3.я соглашаюсь 4.потом спокойно иду в библиотеку 5.прихожу в библиотеку 6.охраники меня не впускают 7.я им говорю что у меня миссия от кагэ 8.они без раздумья меня впускают 9.я просматриваю все полки 10.натыкаюсь на странную книгу 11.решил немного почитать 12.зачитался и забыл что надо искать документы 13.решил искать дальше 14.смотрю на одной полке лежат какие то странные документы 15.это оказывается были те самые бумаги 16.выхожу из библиотеки 17.иду обратно в резеденцию 18.прихожу, отдаю бумаги и всё! |
|
|
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 17:23 | Сообщение # 9 |
|

| |
| Temari-tan |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
|

Я пришла к Цунаде и она дала мне миссию. Надо было найти в библиотеке какие-то важные бумаги.Единственное, что мне сказали, так это то, что документы лежат в синей папке. Я пошла в библиотеку. Там стояла охрана из членов АНБУ. Они меня естесственно не пустили. Я пошла к Цунаде и она написала мне пропуск. После этого меня в библиотеку все-таки пустили. Зайдя в библиотеку, я чуть не упала в обморок...Там была такая помойка!!! Сразу стало понятно, почему Цунаде сама не пошла искать папку. Использовав технику теневого кланирования я все-таки нашла какие-то документы. Мне было очень интересно, что же в них такого ценного...Но вспомнив угрозы Пятой я передумала открывать папку.Я принесла бумаги Цунаде и на этом миссия была закончена. Меня похвалили за хорошую работу и дали деньги. |
|
Роль: Нии Югито Распределение 1600 на: Скорость: 400 Жизни: 400 Чакра: 500 Сила: 300 Кошелек:600 рё Мои техники Стихии: Вода и ветер Миссии:D-2, C-0, B-0, A-0, S-0. : Юрман))) Ранг: Чунин Песка))) |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 21:02 | Сообщение # 11 |
|

| |
| Sakura |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
|

Мне дали задание найти важные бумаги в библиотеки.Как мне сказали они находятся в синей папке и не в коем случае я не должна их открывать. Я пошла в библиотеку. Пришла.Она бала почему то закрыта и я решила не много подождать.Ждала 30 минут открылась но меня еще и не хотят пускать. Спустя 15 минут уговорив охраника я все таки вошла.Ходила-ходила, нашла...взяла папку и вдруг на меня высыпались книги,я применила технику подмены и спаслась от груды книг. Иду обратно но все так и хочется посмотреть что в ней, но я сдерживаюсь. Все блин распирает уже почти открыла, но тут вижу впереди идет Цунаде и я быстро захлопываю папку и передаю ее ей. |
|
Респределение 1500 на: Скорость: 400 Жизни: 500 Чакра: 400 Сила: 200 Кошелек: 450 рё Ранг: Генин |
| |
| |
| Теми |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 20:29 | Сообщение # 13 |
|

| |
| Кимимару |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
|

Я пришел к хокаге. Она сказал мне для тебя есть миссия. Я сказал какая. Она сказал найти важные бумаги и не заглядывать в неее если найдеш. Я сказал ладно я принимаю миссию. И я пошел в библиотеку. Я пришел и защел в библиотеку. Я начал искать те самые бумаги никак не мог найти. Я искал уже час и без успешно . Я решил быстрое все общарить и начал щарить полки. Я уже устал и начал сомневаться что найду папку с бумагами. Я встал и сказал себе нельзя сдаваться и пошел дальше искать. Прошел час я решил использовать свою скорость и сразу общарил несколько книжных шкафов. И вот остался последний книжный шкаф. И я нашел ту самую папку. Я взял её и побежал к хокаге. Я пришел к ней и отдал её. И я пошел домой. |
|
|
| |
| |
| Теми |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 20:33 | Сообщение # 15 |
|

| |
|