Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №13
mrВладос Дата: Четверг, 15 Января 2009, 11:30 | Сообщение # 1 

Хокаге
Страна: Украина

Академию начали атаковать Нинзя-наемники Гато, помогите всем выбраться или остановите их силой

Награда: 150рё

Не Менее 20 предложений
Не менее 4 опастностей

Роль: Учиха Саске

Распределение очков 6000 на:
Скорость - 1200 + 1250 = 2400
Жизни - 1900 + 1000 = 2900
Чакра - 1700 + 300 = 2000
Сила - 1200 + 600 = 1800

Кашелек: 50000 рё
Фонд Конохи: 785рё
Мои техники
Магазин:
Высшая награда,Куртка Шиноби,Кунай четвертого хокаге «полет бога грома»,Теневой Сюрикен (5шт),Ожерелье 5 хокаге,
Пищевые пилюли, Вода селения скрытого в Водопаде, Сюрикены (50шт), Зонт, Катана.
Победы - 1; Поражения - 0
Стихия: Огонь и Воздух
Ранг: Хокаге

Kurenai Дата: Суббота, 17 Января 2009, 09:06 | Сообщение # 2 

Страна: Казахстан

Хокаге вызвала нас и быстро отправила в Академию.
-Что???!!! 1naruto_choc Вы все таки решили меня отправить опять учиться?
-Не говори глупостей! Наемники Гато напали на Академию. Иди и вытаскивай ребятишек или останови подлецов.
Я быстро прибежала в академию. Решила лезть через окно. Залезла и застряла. Так как окно стояло очень высоко, а ноги не доставали чтобы. Тут появился злодей. Он испугался, вытащил меч и побежал на меня. Я достала дымовую бомбу и кинула. Дым охватил помещение. Ногами упершись об стену я запрыгнула в комнату и тихо обезвредила противника. И побежала искать детишек. В здании действовали наши шиноби. Но каждый спасал с разных сторон здания. Я услышала плач и забежала в комнату где сидели детишки. Кроме них никого не было, но сзади я услышала что кто-то подкрадывался. Я выхватила нунчаки и успела обезвредить противника. Собрала детишек и мы побежали по коридору. Я сперва вела их в то окно, но потом вспомнила как я в нем застряла, а ножки детишек совсем короткие и потащила к нормальному выходу. Взрыв и потолок коридора стал рушится. Мы успели вовремя остановиться. Но двое малышей остановились прям там, я еле успела их оттуда вытащить. И потащила группу в то самое окно. Там нашелся наш шиноби, который стал помогать детям. Мы вытащили всех, а анбу обезвредил всех наемников Гато.

Роль: Юхи Куренай
Распределение очков 3000на:
скорость- 600+50+400=1050
Жизни -800+200=1000
Чакра - 750+200=950
Сила- 850+200+300=1350
Кошелёк: 4340рё
Мои техники
Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина
Победы - 3; Поражения - 2
Стихия: вода и ветер
Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0
Ранг: джонин
007EragoN007 Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:53 | Сообщение # 3 

ладно новый день новое задание и я без денег ето простоППЦ.
неожыдано мне дают задание с небольшой опасность.
типа хтото напал на наш горот и либо я им навтыкаю или евакуировать всех с опасной зоны.
я сказал што сделаю то и другое.
сделав пару клонов я розослак их в разные места штобы евакуировать людей а сам пошол розбиратса здубаломами етими.
как аказалось ето были нинзя .
я сказал сибе "НЕСАТЬ"
ну и рванул в бой пару вынес парочк ударов получил сам сил осталось на придели и я думал што ета писец но нет ето оказаль помощ.
я собрался с силами и мы дали всем нинзям парагам.
вернулись мои клоны и сказали што в полном порядки и все жывы и здоровы токо одному мне неочень .
пару садин порезов и розбитый нос нечиво харошыва пришлось палижать пару деньков.
всьо мойо личене оплатилось етим заданием .
да канешно но я нежелею .

даже демоны могут плакать!
Kisame_Hoshigaki Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 09:06 | Сообщение # 4 

007EragoN007, маловато предложений, не принято.

Я из звука!
Роль: Кисаме
Мои техники
Распределение 2000 на:
Скорость: 200 + 50 + 200 = 450
Жизни: 750 + 200 = 950
Чакра: 200 + 400 = 600
Сила: 850
Кошелёк: 3010 рё
Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге.
Стихия:Воздух, Земля
Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0
побед - 3; поражений - 1
Ранг: Чунин Звука
Leon Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 10:57 | Сообщение # 5 

Пришёл к хокаге у услышал шокирующую новость,,на академию напали ниндзя-наёмники Гато"Выступай и постарайся вывести всех или задержи их до прихода Анбу.,,Понял"сказал я и рванул.Я торопился из-зо всех сил.Когда пришёл увидел что двери выломаны и слышны звуки сражения.,,Чёрт я кунаи забыл"Подумав немного я увидел 3 штуки в дереве.Взял их и рванул.Когда зашёл туда я был поражён всё разгромлено лежало несколько наёмников и учителей.Услышал крикиОни издавались из класса.Подбежав туда я увидел как ниндзя убив учителя пытается напасть на учениковю.Я кинул кунай в стенку чтобы отвлечь его и делаю динамический вход бью ногой в голову и он отключается.Связал его и вывел детей,вернувшись вижу класс горит,а внём дети зовут на помощь.Бегу да вот только дверь заперта беру у трупа взрывную печать и кричу детям,,уйдите от двери"И взорвал печать.На взрав пришли два ниндзя,приказав детям уйти кидаю 2 куная в ниндзя пока они уварачивались я злелал клонов изделал вихревую атаку клонов.Как только они свалились взял кунаи и рванул дальше,за углом выбигают ещё 2 уже с кунаем бегу на прямую отбивая сюрикены врагов,бью в голову одному,блокирует,уварачиваюсь от атаки второго,встаю на руки и с разворота ногой в живот.Тот улетает другой ударил мне в грудь,складывает печати и елает катон,уварачиваюсь от шаров и неожианно для него я успеваю кинуть в него кунай,упал замертво.Тот которого я ударил кинул кунай и 2 сюрикена в меня,когда отходил в сторону сюрикен ранил мне руку,затем беру его оружие и метаю два сюрикена в лицо,в плечо,а кунай в ноги,пока он отбивал всё я разбежался и с прямой ногой влетел ему в рожу.Взял кунай и дальше рванул.Позже увидел как 3 нинзя атакуют учителей разбежался и сделал силу золотого грома,однго сбиваю ,а другие уварачиваются и кидают в меня сюрикены.Запрыгиваю в класс но они задели правую ногу.Спрятавшись я переводил дыхание и думал что,делать,,С раненой рукой и ногой вообще трудно будет,тем более у меня только один кунай,чтож если погибну то не зря"Выждав момент выбигаю,а нинзя уже мертвы а над трупами стояли 4 из анбу,,Уф!Успели"Радостно сказал я.Один из них сказал,,найди оставшихся детей и выведи их а мы поможем раненым"Качнув головой стал бродить по классам в поисках детей,через минут 5 вытащил 6 детей.У входа уже собралось много людей,ниндзя и ниндзя медиков.Врачи перевязывали раны раненым,а дети разбежались к родителям.Пзже очередь дошла и до меня.Когда мне перевязали раны я поблагодарил врача,и побежал к хокаге,что-бы доложить о выполненой миссии

Роль-
Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 650+200+200
Жизни: 600+100
Чакра: 500+200
Сила: 250+150+100

3.Кошелёк: в банке- рё(зонт)с собой-458
4.Стихия:(Выбранная вами стихия: Воздух,Вода)
Победы-1,Поражения-
Мои техники
Вещи-зонт,20 сюрикенов,жилет(для чунинов),Световые бомбы Шикамару
5.Миссии:D-5 C-6 B-3 A-0 S-0
6.Ранг:Чунин
[1] Kaimon (Врата доступа)
Дают:
+ 100 к чакре
+ 40 очков урона от любого тайдзюцу

Сообщение отредактировал Leon - Вторник, 27 Января 2009, 07:13
Kisame_Hoshigaki Дата: Вторник, 27 Января 2009, 08:18 | Сообщение # 6 

17 предложений из 20... раздели большие или добавь что-нибудь.

Добавлено (27 Январь 2009, 11:18)
---------------------------------------------
Leon, Принято

Я из звука!
Роль: Кисаме
Мои техники
Распределение 2000 на:
Скорость: 200 + 50 + 200 = 450
Жизни: 750 + 200 = 950
Чакра: 200 + 400 = 600
Сила: 850
Кошелёк: 3010 рё
Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге.
Стихия:Воздух, Земля
Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0
побед - 3; поражений - 1
Ранг: Чунин Звука
Звездочка5 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 17:25 | Сообщение # 7 

Страна: Российская

Хм…Будем размышлять логически. Так как я еще Генин, то оказывать сопротивление нинзя – наемникам бесполезно…
Отправляюсь помогать эвакуировать учеников. Нужно сопроводить их до безопасного места. Хм…Подхожу к классу №1. Отлично, ребята уже построились, никто не паникует. Отправляемся. Пока все нормально. Стоп! Кажется, впереди кто – то есть…Использую бьякуган, чтобы проверить, есть ли впереди враги…Странно, вроде никого. Тогда почему у меня такое ощущение, будто там все – таки кто – то есть? Принимаю решение – остаться на месте. Главное – сохранить учеников. Вступать в бой в моем случае – выглядит как сумасшествие. Вдруг ощущение чужого присутствия пропало. Неужели ушел? Осторожно продвигаюсь вперед. Никого. Возвращаюсь за классом. Двигаемся дальше. Прошли еще немного. Черт, кажется, этот ход не вмещает такое количество людей. Стены начинают трескаться, потолок осыпается. Чтобы уберечь школьников, использую клонов. Все вроде целы, но проход завален. Придется искать другой проход. Отлично. Дошли. Возвращаюсь в Академию окружным путем. Опасно, но ничего не поделаешь. Остался еще один класс. Пытаюсь их успокоить. Вдруг замечаю тень, скользнувшую мимо двери. Резко затыкаю рот самому горластому. Все ребята удивленно замолкают. Шиноби – наемники, судя по всему, проскочи мимо. Отправляюсь с классом в убежище. Дошли без происшествий.

Роль: Хината
И распределите 2000 очков:
Скорость: 530
Жизни: 500
Чакра: 520
Сила:450
Кошелёк: 30рё
Мои техники
Магазин:
Стихия:воздух и огонь
Миссии:D-5 C-0 B-0 A-0 S-0
Побед 0.Проигрыш2
Ранг: "чунин"
AlexKM
Neji-san Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 10:55 | Сообщение # 8 

АДмин

принято

Роль: Хьюга Неджи
Рспределение 4000 очков на:
Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900
Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850
Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650
Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950
Кошелёк:0 рё
(Мои техники
Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана
Стихия:Воздух,Земля
Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1
Награды:Награда силы
Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2
Теми
Ранг:Санин..Член Красных Песков.
Марионетки:Марионетка 3 Казекаге
Я джинчуурики 4-х хвостого.
Киба Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:36 | Сообщение # 9 

Глава Акацуки

Иду я как то возле рездинции Хокаге.Академия к резиденции близко.Иду и слышу крики детей из академии..Бегу по звуку и вижу что тут командуют наёмники.Тсугга и он отрубилися.но он встал и кинул в меня кунаи.я еле увернулся и ещё раз тсуга и он труп.их осталось всего 3.я вывел учеников которые были в той комнате кгде был тот дебил.два чунина подбежали ко мне ии стали спрашивать что там случилось.я им ответил и побежал к остальным детям.почти добежал до комнаты как вдруг проход мне загараживают сюрикеном.это был наёмник.я не стал париться и быстро его зарубил мечом.один чунин меня догнал и я велел ему вывести детей,а я сам пошёл к следуещему.бегу,бегу и вдруг вижу что он пытает детей.я не выдержал и как набрал чакры в кисте руки и дал ему с такой силы что он не скоро очнётся.подбегает второй чунин и выводить остальных детей.остался 1.я побежал где был он.но не успел я остановится как в меня кинули сенбон.я немного ослаб,но всё же стал драться с нормальной силой.он сделал Режцщий вихрь чётко направив на меня.я отпрыгнул до того как он сделал это.я прилип к потолку и оттуда сделал тсуггу.Я вывел детей,а тех придурков наказали.
ВСё

Роль:

Распределение 4000 на:
Скорость: 1000+250+400+50+50=1750
Жизни: 1050+200+250+50=1550
Чакра: 950+250+50=1250
Сила: 1000+250+300+50=1600
Кошелёк:6540 рё
Бои:
Победы-5,поражения-1.
Магазин:
Коса Хидана,Катана,Куртка Шиноби,10 сенбонов,Ожерелье 5 Хокаге,39 сюрикенов,9 мокибиши,Зонт.
Мои техники
Стихии:Ветер и Огонь
Миссии: D-15 C-12 B-9 A-5 S-0
Ранг:Гл.Акацуки
Кольцо:Нан/Юг/Нанто (Стрелец)/Безымянный на левой

Neji-san Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 10:06 | Сообщение # 10 

АДмин

Принято.

Роль: Хьюга Неджи
Рспределение 4000 очков на:
Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900
Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850
Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650
Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950
Кошелёк:0 рё
(Мои техники
Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана
Стихия:Воздух,Земля
Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1
Награды:Награда силы
Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2
Теми
Ранг:Санин..Член Красных Песков.
Марионетки:Марионетка 3 Казекаге
Я джинчуурики 4-х хвостого.
Kreyvn Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:58 | Сообщение # 11 

Страна: Российская

Я шёл домой. Лил дождь. Меня догнал ниндзя и предал послание. Послание - “ Крейвн ты срочно должен отправиться в академию. Там идёт толпа наёмников Гато. Разберись с ними”. Хорошенько поразмыслив, я решил сначала поесть. После чего отправился в академию. Там стояло две толпы. Одни были мирные люди моей деревни, а другие банда Гато. В толпе деревенщин я сказал уходить. Подождав, что они будут в безопасности, я направился к толпе наёмников. Я: ” Привет ребята”.
Один из наёмников: ” Ты кто такой, убирайся с нашего пути ”.
Другой: ” Смотри парень нас 50, а ты один”.
Я: ” Не самое главное количество”
После этого недолго завязалась резня. Первый десяток был неопытный и лёг быстро. Один из обошёл меня сзади и накинул сеть. Да это было моей промашкой. Подошли ещё двое. Они достали ножи и проткнули меня. У них расширились зрачки глаз от удивления, это была замена. Тот кто набросил сеть сам в неё и оказался. Тех двоих я разбил пополам своим мечём. Теперь их 37.
После этого на меня сразу набросились 27 человек. С ними пришлось повозиться. Мне было нанесено несколько порезов. Одни притворился мёртвым. Кода пошёл на встречу оставшимся. Он без вся промедления обнажил клинок до бежал до меня и проткнул. Мне повезло попал в чуть выше почки. Ощущения не самые приятные но всё таки ничего не задел. Вытащив, очень быстро нож из спины, я перерезал ему глотку. К завершению битвы осталось три человек. Два хороших мечника и сам их наниматель. Когда разобрался со одним из мечников, другой пой мал меня в генджицу. После такого меня хорошенько ударило по мозгам. Он обмотал меня нитью и побежал на меня направив меч на меня. Пронзив, меня он сказал: ” Всё таки, ты слабак”.
Я: ” Да, а тогда ты увидел бы это”. Он ужаснулся это была все во лишь замена. Я напал сзади и свернул ему шею. Я: ” Вот мы и остались одни”.
Наниматель: ” Ладно, я ухожу, ты победил”. Я после услышанного развернулся и пошёл в госпиталь. Но как же я мог забыть, что спиной можно повернуться только к трупу. Он попытался разрезать меня на двое. Я вовремя среагировал и поймал меч рукой. Не много преклонив голову в право, я проткнул его гнилое сердце насквозь. Я: ” Это конец”.

1. Орочимару
2. Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 50
Жизни: 750
Чакра: 850
Сила: 350
Мои техники
3.Кошелёк: 730рё
4.Стихия:Вода, Воздух
5.Миссии:D-5 C-0 B-0 A-0 S-0
6.Ранг: Чунин
kun-sensei Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 00:03 | Сообщение # 12 

~Мего-Кавай~
Страна: Украина

Kreyvn принято

Obito-kun Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:46 | Сообщение # 13 

Я пришёл в Академию.Сейчас начнётся урок.Вдруг забигает Ирука и говорит.Мне нужны два человека.Я в это время был в туалете.Его прорвало и меня чуть не прибило осколками.Я прибежал в класс рассказать Ируке.Он вдруг говорит.Наруто и Канкуро быстро за мной.Мы вышли из класса.Вдруг в Ируку полетели сюрикены.Он уклонился.Мы выбежали на улицу.Там стояли наёмники Гато.Они напали на Наруто.Наруто чуть на две части не разрубили.Он сделал расенган.Один из трёх ниндзя Гато улетел в стену.Я подбегаю ко второму.Он стреляет из арбалета.Меня чуть не убило.Он пинает меня в живот.Я падаю.Ирука в это время разобрался с третьим.Я встаю и пинаю второго по тормозам.Он становиться на одну коленку.Я пинаю его в рожу.Они все трое валялись без сознания.Их унесли в обезьянник,а мы пошли на урок.

Распределение 2000 очков на:
Скорость:350+50+200+200=800
Жизни:700++200=900
Чакра:500=500
Сила:450+150+400=1000
Кошелёк:2450рё
Магазин:зонт,Перчатки Сакуры,Ожерелье 5 хокаге,Жилет Шиноби Чунина
Мои техники
побед:2;поражений:0
Миссии:D-5,C-6,B-3,A-0,S-0
Стихии:Вода и Воздух
Ранг: Чунин
Shino Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:48 | Сообщение # 14 

ОК!! 1naruto_ok

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Nexus Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 11:40 | Сообщение # 15 

Глава АНБУ

Пришёл к хокаге и услышал шокирующую новость,,на академию напали ниндзя-наёмники Гато"Выступай и постарайся вывести всех или задержи их до прихода Анбу.,,Понял"сказал я и рванул.Я торопился из-зо всех сил.Когда пришёл увидел что двери выломаны и слышны звуки сражения.,,Чёрт я кунаи забыл"Подумав немного я увидел 3 штуки в дереве.Взял их и рванул.Когда зашёл туда я был поражён всё разгромлено лежало несколько наёмников и учителей.Услышал крикиОни издавались из класса.Подбежав туда я увидел как ниндзя убив учителя пытается напасть на учениковю.Я кинул кунай в стенку чтобы отвлечь его и делаю динамический вход бью ногой в голову и он отключается.Связал его и вывел детей,вернувшись вижу класс горит,а внём дети зовут на помощь.Бегу да вот только дверь заперта беру у трупа взрывную печать и кричу детям,,уйдите от двери"И взорвал печать.На взрав пришли два ниндзя,приказав детям уйти кидаю 2 куная в ниндзя пока они уварачивались я злелал клонов изделал вихревую атаку клонов.Как только они свалились взял кунаи и рванул дальше,за углом выбигают ещё 2 уже с кунаем бегу на прямую отбивая сюрикены врагов,бью в голову одному,блокирует,уварачиваюсь от атаки второго,встаю на руки и с разворота ногой в живот.Тот улетает другой ударил мне в грудь,складывает печати и елает катон,уварачиваюсь от шаров и неожианно для него я успеваю кинуть в него кунай,упал замертво.Тот которого я ударил кинул кунай и 2 сюрикена в меня,когда отходил в сторону сюрикен ранил мне руку,затем беру его оружие и метаю два сюрикена в лицо,в плечо,а кунай в ноги,пока он отбивал всё я разбежался и с прямой ногой влетел ему в рожу.Взял кунай и дальше рванул.Позже увидел как 3 нинзя атакуют учителей разбежался и сделал силу золотого грома,однго сбиваю ,а другие уварачиваются и кидают в меня сюрикены.Запрыгиваю в класс но они задели правую ногу.Спрятавшись я переводил дыхание и думал что,делать,,С раненой рукой и ногой вообще трудно будет,тем более у меня только один кунай,чтож если погибну то не зря"Выждав момент выбигаю,а нинзя уже мертвы а над трупами стояли 4 из анбу,,Уф!Успели"Радостно сказал я.Один из них сказал,,найди оставшихся детей и выведи их а мы поможем раненым"Качнув головой стал бродить по классам в поисках детей,через минут 5 вытащил 6 детей.У входа уже собралось много людей,ниндзя и ниндзя медиков.Врачи перевязывали раны раненым,а дети разбежались к родителям.Пзже очередь дошла и до меня.Когда мне перевязали раны я поблагодарил врача,и побежал к хокаге,что-бы доложить о выполненой миссии

роль:Шикамару
Стихия:Вода,Воздух
_______
3000 на:
Скорость:1100+950=2050
Жизнь:1150+950=2100
Чакра:350+1150=1500
Сила:400+800=1200
_______
Кошелёк:9030рё

Техники
Миссии:
D-15
C-4
B-6
A-2
S-0
Анбу-1
_______
Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры.
_______
Побед:6
Поражений:1 (я сдался Shino)
Ничья:1

Kitty58
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: