| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Миссия №8
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
|

От тебя требуеться 4 часа посидеть с тремя детьми. Линк, Хао и Бака. Ты должен: 1. Погулять по городу. 2. Покормить. 3. Поиграть. 4 Уложить детей спать. Вознаграждение: 230 рё Требования: 1. В каждом пункте не мение 1 опасности. 2. В каждом пункте должно быть не мение 4 предложений. |
|
|
| |
| |
| Neji |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
|

Мне дали несколько мелких миссии.И я согласился.Так 1-ая миссия я пошел гулять сабакой.МЫ шли и я решил отпустить сабаку не много по бегать самому.Она погуляла когда мы шли я случайно настпуил на её хвост и она меня чуть не укусила.И после я отвел сабаку хозяину.2-ая миссия покормить детей .Я пошел в дом где должна быть мое ззадание.Я дошел до дома и открыла её хозяйка дома.Она сказал что она уходит.И оказалась что тут остальные две миссии.Я решил покормить детей когда еда варилась.Что-то произошло с плитой и она чуть не взорвалась тогда я заблокировал газ который шел от плиты.И мы пошли в ичираку рамен.Там мы пошли и покушали.Я привел их домой.И я решил поиграть с ними во дворе.Мы играли прятки. яодин из детей залез на дерево и чуть не упал тогда я спас ребенка.Их было двое и я отвел их домой.Когда я решил уложить их спать один из детей убежал.Залез на крышу и чуть не упал тогда я опять спас ребенка.И я отвел его в постель они уснули.Позже где-то через час пришла их мать. Я попрощался и ушел из дома. ВОТ И ВСЕ. |
|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
|

| |
| Юрман |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
|

Я нянька что ли!!! Закричал я после того как мне объяснили задачи этой миссии... Но когда я увидел взгляд Тсунаде то убежал не иглядываясь... Пришел я к родителям они мне всё объяснили, а сами ушли на коцерт... Ну вот начинался мой вервый час мучений... Вначале мы решили погулять по городу, через час Линк и Хао начали кричать я обернулся и увидел как кошка Чио забралась на дерево, а Бака полез за ней... *Зная что от этой кошки ничего хорошего не будет* я полез на дерево и схватил Баку в тот момент когда кошка уже готовилась прыгнуть на него... Как хорошо что мимо пробегал Конохомару... *ему как раз поручили вернуть кошку хозяйке* он увидел кошку и побежал за ней. Я вздохнул с облегченмием:))) После такого приключения детям захотелосо кушат и я повел их в Ичираку Рамен:) Там тоже без эксцессов не обошлось...Когда я отошел Линк подавилась и начала задыхаться, но почувствовав что то не ладное я пошел обратно, Увидев что Линк подавилась то не растерялся и просто похлопал её по спине:) у нас осталось пол часа и мы решили поиграть в прятки:))) Эта игра всем понравилась да и опасностей никаких не было так что все закончилось хорошо:))) Через 10 минут возвращаються родители а дети еще не спят!!! Я быстро беру их в охапку и несу в спальню... Укладываю и перед сном они все говорят спокойной ночи и что они когда нить станут шиноби:))) Через секунду они уснули. Я только вышел из их спальни как приходят родители этих детей и удивляються как я смог с справиться с этими "маленькими чертиками":))) Я им все рассказал *проиолчал только об опасностях* Они меня похвалили и сказали чтоб я заходил к ним когда время будет :))) Я поблагодарил их и пошел домой спать:))) УРАААА!!!! ВСЁ!!!!! |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
|

| |
| Киба |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
|

я был у кагэ и он дал мне несколько миссий.я пришёл к дому тех самых детей. ко мне вышла их мать и сказала чтобы я с ними погулял.и тут как раз выходят детешки.я соглашаюсь и иду с ними гулять по городу.когда мы гуляли я им показывал достопримечательности деревни.я долго им расказывал и один из них полез на дом.я мигом туда побежал спасать его.он случайно упал, но я его поймал.я ему сказал больше так не делать и мы пошли в ичираку.мы там стали кушать.я ел и остальные тоже ели.и вдруг я увидел что один из них подавился.я похлопал его по спинке.мы стали уходить и я заплатил за них.далее мы пошли к ним домой.их мама как раз хотела куда то уходить.дома мы остались одни. я решил по играть в прятки.мы играли с ними. я был водящим.я нашёл все кроме одного.я слышал что кто-то кричит из шкафа.потом я туда подбежал и узнал что там сидит один из них.ребёнок не мог открыть дверь. я ему помог и сказал ха-ха я вас всех нашёл,и сказал им ещё что пока ложиться спать. они все пошли баиньки.я их уложил в кровать и прочитал им сказку.но один из них куда-то пропал.я его потом нашёл и тоже уложил.они все заснули.потом пришла их мама и поблагодарила меня. всё. |
|
|
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
|

| |
| ITARI_SANDY |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
|

меня попросили посидеть с детьми. т к их родители ушли на задание и вернуться поздно ночью....... 1 я предложила погулять по городу, дети согласились. мы зашли в магазин. я немного отвлеклась, расматривая сувениры. выходя, я их повела в пообедать , но не дойдя, я заметила что Линк куда то пропал. я побежала (с думя естественно) его искать. увидела как он стоял возле конфетного прилавка.2 забрав его мы направились обедать. пока я делала заказ, они баловались за столом. Хао случайно подавился кусочком сахара и начал задыхаться. Я успела подойти во время, и ударив его по спине, сахар вылетел на пол. 3 после обеда мы пошли в парк. я предложила им игру, и они играли. вдруг Линк и Хао прибижали ко мне и сазали что Баку проволился в яму и что он вот вот упадет на острые камни. Я быстро побежало к тому месту и успела достать мальчика, все обошлось......4 я решила отвести их домой т к уже вечерело и трех неприятностей с меня достаточно,"надо быстрее их уложить спать". придя до мой детиначали носиться, Линк толкнил Хао на шкаф, он упал. но тут начала падать ваза, прям на Хао, подбежав, я успела ее поймать... уложив их по кроватям, я рассказала им сказку, и они уснули.......... |
|
|
| |
| |
| Ямато |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:15 | Сообщение # 9 |
|

Я получил задание приглядеть за детьми . Я пошёл за детьми и пришёл . Я поздоровался с ними и спросил их имена . Их звали Линк, Хао и Бака. 1.) (Прогулка по городу) "И так мы проходим мимо здания Хокаге"-я сказал . Но Линк, Хао и Бака разбежались в разные стороны ! Что бы их найти и продолжить прогулку , я создал два деревянных клона . Я побежал за Линк , первый клон за Хао , а второй клон за Бака . Линк , я легко поймал по деревни . Хао , убежал в лес и первый клон его поймал . А Бака , стоял на скале , а второй клон рядом с ним . Но скала обрушилась и Бака упал . Второй клон его поймал деревянной плетью. Ну всех собрали в месте . Клоны исчезли и мы продолжали прогулку . 2.) (покормить детей) Ну мы зашли в шашлычную . С начало мы спокойна ели , но Хао облил соусам Бака . Но Бака его и случайно на Линк . И была война с соусам . Я их остановил , но я был весь в соусе . (НУ В ОБЩЕМ ПОЕЛИ). 3.) (Поиграть.) Мы играли в футбол , но им надоело . Они решили сыграть в ниндзя . Я был водой . Бака и Линк я победил и нашёл . Хао был на крыши и он упал . Я его поймал но ушиб руку . И они устали . 4.) (Уложить споть детей) Мы приходим в спальню . Но там было две кровати . Хао и Бака заснули . Ну мне пришлось сделать кровать . И в конце все заснули . "ну выдался денёк"- я сказал. (Я был в соси и с ушибом на руке). "Мне тоже надо поспать" |
|
Роль : Ямато Распределение очков 720 на: Скорость-120 Чакра-250 Сила-150 Жизнь-200 Кошелёк: 300 рё. Стихия: Земля и вода . Ранг : Уч. Академии. Миссии : D-1 C-0 B-0 A-0 S-0 |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
|

| |
| Kurenai |
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 12:14 | Сообщение # 11 |
|

1. Прогуливалась я по городу с тремя детьми, которых мне поручили. Один был послушным, а двое были ужасны. Мне пришлось смотреть в оба, чтобы они не исчезли из поля зрения, т.е не убежали от меня. Погодка была хорошая, мы зашли в парк и я им купила по шоколадке. Было все нормально, пока один из них не свалился в пруд, когда мы кормили уток. Да он еще плавать не умел. Я пошел куда ко дну. Вот блин пришлось в воду прыгнуть. Прыгнула и стала искать его. Нашла и быстро вытащила на сушу. И мы пошли кушать. 2. Мы зашли знаменитое кафе города. Пока я заказывала, они успели исчезнуть. Я попросила подождать нас, и вышла на поиски. Двацать минут искала, и нашла возле ларька со сладостями. Они попросили купить им сладостей, мне пришлось купить, и повела обратно в кафе. Дальше надо было с ними поиграть. 3.Пошли мы в парк. И я им предложила поиграть в догонялки, но сама я не хотела. Тут они меня заставили, мне пришлось играть. Мы бегали. И повсюду я вела игру. Тут самый слабый не заметив камень под ногой, упал и начал громко плакать. Я дала ему много сладостей которых взяла на всякий случай с того ларька и он перестал плакать. Перевезали ему коленку и продолжили играть дальше только уже прятки. Наступил вечер. Мы не заметили как пролетело время. И я повела их домой. 4. Пока шли настала ночь. Я обрадовалась что уже миссия заканчивается. Зашли домой. заставила их мыть руки и умыть лицо, и почистить зубы. Когда настало время уложить их спать. Я заметила что одного не хватает! Напугала двоих, чтоб без меня не выходили на улицу, и чтоб не открывали дверь. А сама побежала искать, нашла я его в парке. Он прятался(все ещё в прятки играл, и как я могла не заметить ) И потащила его домой, расказывая что бы мне сделали, если бы я его не нашла. Уложила их спать. Дождалась их родителей и пошла домой. |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
| |
| |
| Hidan |
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
|

Роль:Хидан Распределение очков 3000на: скорость-1000+50+200=1250 Жизни -1000+200+200=1400 Чакра -400+500=900 Сила-600+400+200=1200 Мои техники Кашелек:2300рё Магазин:Секущий клинок Мамочи Забузы , Ожерелье 5 Хокаге. Победы - 4; Поражения - 3 Стихия: Огонь и воздух Миссии: D-5 C-4 B-4 A-0 S-0 Ранг: Джанин |
| |
| |
| Uzumaki-Naruto |
Дата: Среда, 07 Января 2009, 14:39 | Сообщение # 13 |
|

| |
| Konohamaru |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
|

Мне нужно выполнить эту миссию. 1)Я получаю детей.Мне самому 12 лет.Какие милые дети.И так мы идём в парк.Я заметил что за нами следит один ниндзя,но потом он изчез.Вдруг Линк пропала.Она начала кричать и мы нашли её по крику.С ней был ещё какойто генин.ОН КИДАЕТ В МЕНЯ КУНАЙ,НО Я УВЕРНУЛСЯ.Я сделал 3 клонов 2 клона схватили его а другой помог мне сделать Расенган.И он лежал безсознания.Я сказал детям УЧИТЕСЬ и мы пошли кушать. 2)Надо их покормить.Мы пошли в ичираку рамен.Мы начали кушать.Дети всё сьели.Хао вытащил кошелёк и рядом КАКОЙТО НИНДЗЯ ОТОБРАЛ ЕГО.Я сказал лучше дай.Ех мы за ним начали следить.3)Чтобы не запугать детей я сказал им.Поиграем в ниндзя?Они обрадовались.Мы нашли его убежище.Я детям сказал смотрите на мою красивую технику.ОН НАПАДАЕТ НА МЕНЯ КУЛАКАМИ.Я сделал 3 клона.2 клона подбросили а другой меня и я сделал в воздухе Наруто рендан.Детям очень понравилось.4)Дети уже устают,да и у меня нет чакр.Надо пойти ко мне домой.ВДРУГ НАПАДАЕТ ЕЩЁ ОДИН МУЖИК.Дети достали кунаи и ранили его.Он лежал от боли.Я его отпустил.Мы пошли домой и поспали.Позже я пошёл и вернул хороших детей и получил награду |
|
Распределеги 4000на: Скорость:850+50+400+50=1350 Жизни:1350+200+200+50=1800 Чакра:1100+200+50=1350 Сила:700+200+300+50=1250 Мои техники Стихия:Ветер и Вода Кошелёк:2050рё Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4 Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1 Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай) Член Акацуки. Кольцо: Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой |
| |
| |
| Теми |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
|

| |
|