Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: sasuke-uchiha  
Лес смерти
PAYN Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 06:58 | Сообщение # 31 

Я встал с кровати комне постучались там были Саске и Сакура они сказали что завтра экзамен на Чюнина и кто его не здаст будет ждать год потом я сказал чтобы они вышли я поел оделся потом к нам подошел Какаши и решил потренироватся с нами он показал нам технику Дьявольская Иллюзия видимости Ада мы долго тренеровались и у нас получилось потом я пошол есть рамен а потом лёг спать.
НА следуещий день я про снулся посмотрел на часы и оказалось что я опаздываю я бысто оделся и прибежа там стояла Анко она дала нам свиток неба и сказала что нам надо дастать свиток земли.И тут она сказала 1 2 3 внимание марш но мы неторопились пошли мы побежали по деревьям и тут увидели как три человека решили открыть свиток и тут появился дым и они лежали вырубленными мы опасались открывать свиток потом мы пошли дальше и тут увидели Гаару:Gaara3: он убил 3 человек и забрал небесный свиток и он исчез но нам надоело прятотса и мы нашли трех человек из деревни тупана у них был земной свиток мы выпругнули но они заметили внас и кинули три куная мы успели применить технику замены спрятатся за деревом и я применил наодного из них технику тысячелетия боли но это оказался клон мы разделились Саске побежал за одним и Сакура за другим а я искал у кого был свиток 1 человека догнал саске и пременил Ryuuka no Jutsu - Техника Огненного Дракона и поджарил этого человека потом я поймал человека со свитком и пременил технику Жестокий ветер листвы отпенал его и забрал свиток потом прешла Сакура и сказала что одного человека она не поймала и тут зади полетели кунаи один попал мне в плечо и я упал но Саске использовал технику феникса и убил его потом я проснулся в больнице с перебентованым плечом но экзамен на Чюнина я выполнил.
ВСЕ

Рспределение 4000 очков на:
Скорость:900+650+50=1600
Жизни:2100+200+400+400+1000=4100
Чакра:900+50=950
Сила:+100+300=400
3.Кошелёк:4600рё
Мои техники
4.Стихия:Вода,Воздух.
5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0
6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ
7.Побед 2;поражений 0.
8.Ранг:ДЖОНИН

Vanessa

Сообщение отредактировал PAYN - Понедельник, 23 Февраля 2009, 07:00
Shino Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:50 | Сообщение # 32 

Вот и пришло время выполнения 2 части экзамена на чунина.Мы уже все спланировали.Мы решили кто за что будет отвечать.Киба будет вести нас по следу других команд.Хината будет искать нужный нам свиток своим Бьякуганом.А я пущу своих жуков на разветку.Как только мы взяли свиток земли,решили,что его буду нести я.Через 2 минуты когда последняя команда взяла свиток,Анко сказала:"1,2,3-поехали!",и мы стремительно вбежали в лес.Киба сразу напал на след противников.Хината тоже заметила их.Они были в полутра км от нас.Их почему-то было 6-теро.Как выяснилось позже они сражались за свиток земли.Мы решили подождать конца битвы,а потом забрать свиток у проигравшей команды.Но не все так просто.По дороге к месту битвы с дерева на Хинату упало куча пиявок-ловушек.Но Хината заметила их Бьякуганом и защитилась от них техникой 64 удара небес,которую недавно выучила.Продвигаясь дальше мы наткнулись на еще одну команду.Как выяснилось у них было 2 свитка неба.Они уронили 1 из них,мы решили подождать пока они отойдут подальше,а затем взять его,но всё-таки это было слишком просто.Через некоторое время мы спустились,точнее наши клоны из жуков.Не успела моя копия поднять свиток,как из кустов,окружавших нас,вылетели кунаи с взрывными печатями.Они попали в наших клонов,при этом свиток сгорел.Нам ничего не оставалось,как вступить в бой с командой противников,т.к мы хотели пройти этот экзамен быстрее всех.Я пустил жуков, которые высасывают чакру вперед,чтобы ослабить тех шиноби,затем напасть.Так и сделали.Киба с Хинатой быстро вырубили 2-их,3-тий же предложил свиток взамен на то,чтоб мы его не трогали.Его взял Киба.Все задача выполнена,у нас 2 свитка,теперь мы решили бежать к конечному пункту без привалов.Оставалось около километра,как Акамару стало плохо,он начал скулить,а затем и вовсе не мог двигаться.Киба положил его в свою куртку и мы побежали дальше.Но без Акамару нам было сложнее замечать врагов,т.к Бьякуган требовал много чакры.Киба очень хотел узнать что внутри свитка и решил открыть его.Не говоря нам об этом он немного отстал от нас и начал разворачивать.Я вовремя спохватился и успел остановить Кибу.Если б я опаздал хоть на секунду,то как мы позже узнали от Куренай-сенсей мы бы потеряли Кибу до конца экзамена.И вот наконец мы благополучно дошли до конца.Но к сожаленью не первые.

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Neji-kyn Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:21 | Сообщение # 33 

Глава Пятерки Звука

1.Первую часть экзамена мы с моенй командой прошли.
2.Я незнал что будет дальше и я очень волновался,но сосредоточится нужнобыло на этой части экзаменя.
3.И вот нам обьясняют правила что б пройти лес смерти:вы должны заполучить 2 свитка,через 5 дней экзамен будет завершен.
4.И 1,2,3 -нам открыли ворота и мы побежали.Первой нашей задачей было:построить желье и добыть пищи
5.Что б построить жилье нам потребовалось 1 день
6.После этого мы начали искать другие команды
7.Дальше мы дрались со множеством команд но у всех как на зло были свитки земли как и у нас
8.И вот ещо один бой
9.Я старался использовать как можнго меньше чакры тоисть использовать только тайдзютсу
10.Каждый взял себе по противнику Тен-Тен первого Рок ли второго,а я третего
11.Мой противник оказался слабым в стиле тайдзютсу и он перешол в далиний бой
12.Он кинул в меня 5 сюрикенов,но я использовал бьякуган 2 отбил кунаем,от остальных увернулся
13.Я незаметно сделал клона и казалось что это был я
14.Этим временем я подошол сзади и обезвредил противника
15.К тому времени Тен-Тен и Рок ли уже справились
16.Но облом у них тоже был свиток земли 1naruto_choc 1naruto_choc 1naruto_choc
17.И мы пошли востанавливать чакру и соберать еду потомучто к тому времени она уже кончилась
18.Был 3 день состязаний и опять грядела битва
19.На конецто противник первый раз перед боем показал свой свиток,это был свиток неба:1naruto_vv:
20.И началась драка ,как и тогда каждый взял по противнику
21.Тут я тратил чакру сколько мог ведь это последняя битва
22.Не успел я оглянутся как на меня полетело множество оружей
23.Мой враг специализировался на тех же техниках что и у Тен-Тен
24.Я сделал вихрь и на меня уже ничего не летит 1naruto_vv
25.Но я рано радовался тут же мне в спину встряло 1 кунай и 1 сюрикен
26.Я разозлился сделал 64 удара небес,выбил из противника чакру и он готов
27.Это был самый радосный момент,у нас оба свитка 1naruto_vv 1naruto_vv 1naruto_vv
29.И мы закончилиэту часть екзамена
30.Жаль что не первые.

Роль:
Роспределение 3000 очков на:
Скорость-500+400+200+50+200=1350
Жизни-650+800+200=1750
Чакра-800+200=1000
Сила-950+300=1250
Кошелёк:1150 рё
Мои техники
Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1)
Победы:8,поражения:2
Стихия: Огонь и ветер
Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0
Ранг:джоунин
Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни.
Tia Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 16:37 | Сообщение # 34 

Страна: Украина

наша каманда пришла на место збора возли леса,где уже стояло много других команд.
и так прозвучал свисток и все бросились в лес.Я ,Наруто и Саске имели небесний свиток.
пройдя не очень длинний путь ми решили остановиться и придумат план действий.
но тут ми заметили што возли нас ктото єсть.Ето били 3 здорових тигра!!! 1naruto_choc
не тратя времни тигри бросились на нас!!но ми достаточно бистро с ними справились.
Наруто прогнал своево тигра спомощю клонов,Саске огненим шаром,а я сюрикенами.
после етого ми немного посовещались и придумали план.Он состоял в хитрости :наруто сделал 4 моих клона,
і по одному клону ребят(Наруто,Саске)Ми начали пачкать наших клонав и наносить лехкиє порези
для тово штоби била похоже на последствия драки.клони парней ми оставили лєжащими у дерева.
мои же клони все в слєзах,царапинах,и с фальшивими свитками разбежались в разниє сторони.
мои клони должни били бутто случайно видать себя и свой свиток противнику если у нево бил нужний нам свиток.
После етово клон должен бил заманить противника в наши ловушки ,коториє настоящие ми делали у клонов парней.
и так клони ушли на разведку.Я Саске и Наруто тем временем начали раставлять ловушки..и так всє било готово нам оставалось лиш ждать клонов.через некотороє время вернулись 2 клона,но с неприятними известиями:у противников такииже свитки что и в нас.
немного подождаши ми дождались 3 клона , но за свиток уже велся бой.нам оставалось лиш надеятся что 4 клон приманить врагов.
в скорее ми єво дождались,и он виполнил заданиє!!!!!
команда противника уверенная что нашла льохкую добичю ,пришла прямо в наши ловушки.
ми начали действовать.каждий из нас взял себе одново противника,мне досталась дєвчьонка.ми использовали взривающиеся печати
и сразу нанесли удар по противникам!!!я напала сзади и отрубила ту дєвчьонку,Саске спомощю ширингана легко победил своево противника,а Наруто своево спомощю клона.и так ми заполучили нужний свиток и отправились к башне.
спустя несколько часов ми добрались туда!!! 1naruto_vv наш план сработал!!!

1.Роль:Анко
2.Рспределение 2000 очков на:
Скорость:350+100+200+50=700
Жизни:800+200=1000
Чакра:600+200=800
Сила:250+50+200=500
3.Кошелєк: 450 ре
4.Стихия:вода,воздух.
5.Миссии:D-5.C-2.В-3. A-0.S-0.
6.Ранг:чунин
7.магазин:Легкий жилет Шиноби,сенбон,сюрикен,Меч молнии второго хокаге,Ожерелье 5 Хокаге
8.Мои техники

Neji-kun Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 19:16 | Сообщение # 35 

1-й день ми с командой вошли в лес смерти
у нас бил только свиток земли ми все получили приказ
не читать свитки!!!Ми прошли 2 км если не больше!!!
2-й день ми встретились с командой с облака началось сражение
они имели сильние техники нам казалось что это били джоунини но
один из них бил тупой и очень слабий нервной системой я использовал
илюзию он не видержал этого и сразу коньки отбросил!!!
Второй бил сильнее но я использовал 64 удара небес!!!
Он потух последнего взяли насебя ребята з моей команди!!!
3-й день ми отбрали небесний свиток у той команди с которой ми дрались!!!
Но у них били оба свитка!!!Свиток земли мо оставили у видном месте.
Вокруг свитка роставили большое количистово ловушек!!!
Во время когда ми следили за свитком попалось 4 команди!!!
Но ми решили не тратить время после заслуженного обеднего перерива
ми помчались к башне.
Ми бежали бистро но били на том самом ростоянии потом я использовал бякуган и обнаружел что за 800 метров от нас
били враги они тоже двигались но не приближались.Ми с командой попробовали розвеять чакро илюзию
в нас получилось но чакр осталось мало.Ми заночевали под большим деревом!!!
4-й день ми рушили к башни!!!Уже били блиско !!!
На нас напала команда скритой деревни тумана ми оставили сражаться клонов!!!
Они так и не поняли что это били клони!!!Ми подошли к башни всего на 200 м оставалось 450 м!!!
Я использовал бякуган что б посмотреть нет ли врагов!!!К щастью их небило потом потемнело и ми заночевали в логове
брошенном медведем!!!На следующее утро ми пришли в башню!!!
5-й день ми в один голос заорали УРА 1naruto_langue 1naruto_langue 1naruto_langue !!!!
Зашли в башню нам бил дан приказ чтоби ми ждали экзаменатора!!!
Потом ми вспомнили о свитках перед нами появился наш сенсей!!!
Ми незнали что будет дальше по этому нам пришлось ждать!!!
1naruto_vv ВСЁ 1naruto_vv !!!

Добавлено (28 Февраль 2009, 22:16)
---------------------------------------------
dfghdfh

Роль:
Распределение очков 2000на:
Скорость:600
Жизни:550
Чакра:550
Сила:300
Кошелёк: 800 рё
Мои техники
Магазин:Сюрикен,Сенбон.
Стихия: Огонь и ветер
Миссии: D-7 C-0 B-0 A-0 S-0
Ранг: Чунин
Parvin Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 12:42 | Сообщение # 36 

Мы с моей командой сдалили без проблем первый экзамен. Надо было дальше сдавать второй экзамен. К утру мы подошли к "Лесо Смерти." В моей команде был Канкуро и Темари. Анко объяснила всем что надо делать в "Лесу Смерти." Мне было серавно. "Старт!" - крикнула Анко, и все побежали. У нас оказался свиток земли. И мы пошли. И вдруг на нас кинули сюрекен, но промахнулись. И они высунулись прям в лицо, и оказались они из деревне камня. Один из них крикнул нам - "Дайте свиток земли!" Откуда-то узнали что у нас свиток земли. Да и было серавно. Значит у них свиток небес. И бой начался. Главный из них создал из камней очень много сюрикена. И кинул все в меня. Меня защищал песок вокруг меня. Все его сюрикены были против меня ни что. У них было кашмарное лицо. "Теперь моя очередь!" - сказал я. Вокруг них создался песок, и обматал их тела и зажжал так что они исчезнули. И Темари взяла небесный свиток. И мы двинулись дальше. И не сколько погодя минут Канкуро почуствовал за нами хвост. Темари придумала ловушку. И я создал из песка клонов похожих на нас. Мы сами спрятались. А клоны были у видного места. И на клонов сзади напали участники. И они ударили их водяными приемоми. И клоны разлетелись по сторонам. И подумали что убили нас. И когда подошли к свитку, то вдруг со стороны Темари своим ветреным джютцу размахнулась на них. И они разлетелись по сторонам. И мы у них не взяли свиток. За чем нам? У нас есть. По времени был первый день. И мы пошли. В скорем мы достигли башни. Наша команда №15 выполнила второе задание.

Суйгецу
Рспределение 4000 очков на:
Скорость: 500 + 500 = 1000
Жизни: 2000 + 250 = 2250
Чакра: 1050 + 250 + 1300
Сила: 300 + 50 = 350
Кошелёк: 1150 рё (должна 1000ре Mekusya)
Выиграл: 3 Проиграл: 1
Мои техники
Магазин:
Зонт, Ожерелье 5 Хокаге, Вода селения скрытого в Водопаде, Куртка Шиноби (Джанин), Hyourougan (пищевые пилюли), Сюрикен 50штук, Военные пилюли, Теневой сюрикен.
Стихия: Земля,Воды.
Миссии:D-5 C-3 B-4 A-1 S-0
Ранг: Джонин,член Акацуки.
Гёку/Сфера/Гёкунё (Дева)/Большой на левой

Vanessa Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 13:27 | Сообщение # 37 

Страна: Украина

Ну от перший іспит я прошла і тепер треба пройти і другий........
Коли я дізналась шо треба пройти лес смерти я трохи запанікувала але вирішила що мушу його пройти! 1naruto_venere
і ось завдання почалось у нас був земний свиток і ще треба було заполучити небесний......
ми обережно пересувалися по лісу........коли раптом нас помітила команла неджи Neji_Hyuga через його б якукан
Тен-тен почала обкидувати на сюрікенами але ми ловко отварачивались
Тут Саске пустив у хіт свій вогняний катон і всі сюрікени попадали вниз,от тепер почалась справжня схватка, 1naruto_pff
Супротивником Саске був Неджи,Наруто-Рок Ли,а мій Тен-тен................................
Я з тен-тен завжди тримались на відстані,бо вона одстрілувала мене сюрікеном і навіть не могла приблизитись до неї........... 1naruto_cry
Зрештою я пішла тупо на прорез вона попала в мене сюрікеном але я використала замену.....і так підійшовши ззаду дала їй кулаком по морді.. 1naruto_lol вона відлетіла і зомліла і я прив язала її до дерева,але небосного свитка в неї не було отже він був або в неджи або в лі..................
Почалась схватка між наруто і ли,вони бігали взад перед намагаючись нанести урон один-оному,але нічого не получалось,сили були рівні......і тоді ли використав свій коронний удар,він вдарив наруто в щелепу він підлетів,ли обмотав його бинтами і полетів зним головою вниз,був такий вибух що здавалось після такого ніхто не виживе.....і мені здалось шо наруто помер 1naruto_cry
Та не тут то било наруто охопила чакра лиса і він став ше сильнішим ніж раніше і ще швидшим ніж лі без нагрузки!
Ли був в шоці не розумів звідки внього таке сила і взагалі чого він вижив! 1naruto_choc
І тепер наруто з легкістю побив лі,от нам повезло у ли був небесний свиток! 1naruto_ok
Тоді я з наруто прийшла до саске і ми сказали шо в нас є два свитки і нема потреби тут більше залишатись...........тоді саске кинув і неджи сюрікен з печатю яка випускала отруйний газ.......і так ми з легкісю дістали другий свиток.... 1naruto_vv
Подорозі до штабу на нас напала ще одна команда з страни огню.............тоді наруто зробив дофіга клонів і почав атакувати їх ,але вони думали що це тільки ілюзії і тому наруто злехкістю їх побив..............
ми добрались до штабу на 2гий день.......змучені вчорашніми пригодами чекали на наступне завдння.... 1naruto_pff
ВСЕ! Sakura

Роль: Сакура Харуно
Чунин
распредиление 2000 очков на:
Скорость: 500
Жизни: 300+300
Чакра: 200+200
Сила: 500
Мои техники
Кошелек:2670 рё
Магазин:
Стихия:земля,воздух
Победы:0,поразки 1
Мисии:D-5,C-0,B-3,A-0,S-0

PAYN
Kisame_Hoshigaki Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 12:46 | Сообщение # 38 

1 И вот мы перед воротами, я решил разделиться с командой и достать нужный свиток.
2 Когда ворота номер семнадцать открылись мы побежали в разные стороны.
3 У меня был первый свиток земли.
4 По дороге я встретил кучу жутких тварей, но раз моей целью была добыча свитков, я на них не обращал внимание.
5 Вдруг я услышал голоса.
6 Незаметно подкравшись, я увидел команду травы.
7 Три шиноби ничем не приметные.
8 Я подумал, что это будет очень легко и решил прикончить их по-быстрому.
9 Я использовал "Suton: Bakusui Shoha" для того, чтобы затопить местность водой, потом "Suiton: Goshokuzame" чтобы акулы их разорвали на куски.
10 К моему огорчению это на них не подействовало. Они использовали какую-то технику, благодаря которой вырос огромный цветок, на котором они спаслись от моих акул.
11 С этого цветка они в меня начал кидаться сюрикенами.
12 Я ели успел увернуться от первого, второго... и вдруг я чувствую в левой ноге боль, как будто меня кто-то кусает.
13 Третий сюрикен попал мне в правый бок.
14 Я спрятался за деревом, чтобы разобраться, что с ногой.
15 Оказалась, что мне в ногу залезли муравьи.
16 У меня начинало двоиться в глазах, похоже, яд муравьёв действовал на мою координацию движений или это сюрикен, который меня ранил?
17 Придется сражаться так.
18 Я выбежал из-за дерева, чуть не ударившись головой об ветку.
19 Нужно разрезать стебель у цветка.
20 Я побежал к цветку, но поскользнулся на луже из грязи, которую сам и сделал.
21 Вражеские сюрикены устремились в меня.
22 Я не знал, какие из них настоящие, у меня двоилось или даже ушестерилось в глазах, я создал кучу водяных клонов, чтобы они меня закрыли от атаки врагов.
23 Почувствовав, что несколько клонов уничтожено, я отозвал других.
24 Дальше я пытался порезать стебель, но не мог никак попасть.
25 Я решил использовать технику Suiton: Suirodan no jutsu (водяной дракон), чтобы разрезать стебель, т.к. эта техника большого радиуса действия.
26 У меня получилось и шиноби деревни травы просто упали и потеряли сознание.
27 Мне повезло, у них был свиток неба.
28 Я отправился к башне и вскоре встретил товарищей, которые меня там дожидались с ещё парочкой свитков.
29 Мы прошли!

Я из звука!
Роль: Кисаме
Мои техники
Распределение 2000 на:
Скорость: 200 + 50 + 200 = 450
Жизни: 750 + 200 = 950
Чакра: 200 + 400 = 600
Сила: 850
Кошелёк: 3010 рё
Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге.
Стихия:Воздух, Земля
Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0
побед - 3; поражений - 1
Ранг: Чунин Звука
Maxim Дата: Среда, 11 Марта 2009, 10:51 | Сообщение # 39 

Страна: Казахстан

Вот и начался экзамен мы вошли в лес.Все были так напуганы. Я знал что сдам этот Тест.У моей команды был свиток земли.Мы вошли в середину леса. Там нам попалась команда. Она выгледила сильной. Они напали на нас. Но мы не хотели драться с ними и сбежали. Вот идем по лесу.Я слышу что кто то сказал у нас свитк небо.Нам надо найти команду с свитком земли.Но я подумал что мы можем отобрать у них свиток неба. Досу сказал давай я сделаю звуковую волну.А ты с кунаем побежишь на них.Ну я согласился.Вот Досу делает звуковую волну.Но они уклонились. Вдруг один из них делает знаки.Ну я кинул шюрикен в него.Ему пришлось уклониться и не делать знаки. Досу сделал еще раз звуковую волну .И он попал ей всех. Они были без сознания. Я связал их а Досу забрал их свиток неба. Уже был 4 день.Но мы успели уйти с того леса.
Все !

Роль-Заку Абуми
Моя анкета!
Мои техники!
Распределение очков на 2000
Скорость-100+50+250+300=700
Жизни-700+250+200=1150
Чакра-700+100=800
Сила-500=500
Стихии:Вода и Огонь
Ранг:Чунин
Кошелек:580 ре
Магазин:Ожерелье Хокаге,Пусковое устройство игл Шизуне,Жилет Шиноби,Hyourougan (пищевые пилюли),Зонт
Победы-1 Поражения-0
Миссии: D-6 C-8 B-0 A-0 S-0
Usher Дата: Среда, 11 Марта 2009, 10:58 | Сообщение # 40 

У нас был Свиток Земли. Мы отправились в путь, надеясь найти какую-нибудь команду. Вот идем мы, идем и вдруг из кустов выползает огромная змея. Ну мои сокомандники в шоке, а я сам осторожно пячусь назад и вдруг резко достаю 5 кунаев и кидаю их в глаза змее. "Отлично" -, думаю я, - "Теперь она ослеплена и ей будет сложнее ориентироваться". К несчастью, эта змея на обоняние и слух ориентируется не хуже, чем на зрение. Я понял это только тогда, когда, расслабившись, начал обходить её стороной, а она быстро повернулась и резко ударила хвостом. Меня спасла только моя ловкость. Тогда я дал своим сокомандникам знак бежать, а сам кинул в рот змее три взрыных куная, чтобы хоть как-то её отвлечь. В общем, пока она металась из стороны в сторону, мы уже были далеко от неё. Этот день прошел, но мы так и не нашли никого... На следующий день мы позавтракали выловленной в реке рыбой и побежали дальше. Один мой сокомандник очень хорошо слышал все звуки в радиусе 500 метров и расслышал какой-то разговор. Мы подошли поближе и увидели команду Песка. Мы хотели напасть неожиданно, но тут ветка, на которой я стоял, подломилась и я упал прямо под ноги к шиноби Песка. Мои сокомандники прыгнули ко мне. Я активировал Шаринган и приготовился к бою.Шиноби Песка достали кунаи и сюрикены и начали метать их в меня, я уклонялся с помощью шарингана, а мои сокомандники прикрывали меня, кидаю сюрикены и сенбоны. Я уклонялся, уклонялся и тут применил Katon: Goukakyuu no Jutsu. Шар получился... Мягко сказать, очень большим... В общем тех троих откинуло, двое умерли, третий был серьёзно ранен. Мы обыскали их и нашли Свиток Неба! Какая удача! Мы отправились к башне и к концу третьего дня пришли к ней. Эта часть пути обошлась без приключений......

Роль-
Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 600
Жизни: 750
Чакра: 500
Сила: 900
Кошелёк: 10100рё.
Магазин: жилет чунина,Сенбон Генмы,10 сюрикенов
Стихия: Воздух, Вода.
Миссии:D-10 C-4 B-2 A-0 S-0
Ранг:
Чунин
NARUTO-DEMON Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 15:53 | Сообщение # 41 

Страна: Российская

Ну начали, открыли ворота и побежали. Нам достался небеный свиток. В команде был я, Саске (ненавижу(не про администратора)), Сакура :1naruto_kiss:. Саске РАссказывал план действий, Но я сказал Саске ты неправ и sakura2 Сакура ударила по башке 1naruto_choc отключился. Пришё л в себе начали искать земной свиток,но на нас напали . Это были НИНЗЯ слабые мы начали отокавать .САСКЕ приминил ОГНЬ . а я ПРИЗВАЛ 20 КЛОНОВ. МЫ С САСКЕ ВЫИГРАЛИ,но ОКАЗАЛОСЬ У нИХ 1naruto_choc НЕБЕСНЫЙ СВИТОК. Я НАЧАЛ КРИЧАТЬ НА САСКЕ , НО САКУРА ОПЯТЬ УДАРИЛА ПО БАШКЕ sakura2 . прошёл день опять пошли в атаку НО ЭТО АКЗАЛАСЬ КОМАНДА Gaara3 ГААРЫ , НО МЫ НАНИХ ПОШЛИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕМАРИ И КАНКУРО ДАЖЕ НЕ ДРАЛИСь (СЛАБАКИ) :1naruto_lol:. САСКЕ ПРИМИНИЛ ОГОНЬ Я КЛОНОВ . МЫ ЕГО ДАЖЕ не РАНИЛИ :1naruto_choc:. ОН ПРИМИНИЛ ПЕСОК. Я ВНЕГО ПОПАЛСЯ . ГААРА Gaara6 СКАЗАЛ "ПЕСЧАНЫЙ ГРО..." ВО МНЕ ЧТО ТО ПРОСУЛАСЬ КАКАЯТА СИЛА (я её помню КОГДА ДРАЛСЯ С ХАКУ) Naruto_smilies_42 ЛИС... Я ВЫРВАЛСЯ ИЗ ГРОБА И УДАРИЛ ПО ГААРЕ . САСКЕ СКАЗАЛ "НАРУТО ОТСТУПАЕМ" ГААРА НЕ ЗАМЕТИЛ КАК Я УКРАЛ У НЕГО СВИТОК. НАМ ПОВЗЛО ЭТО БЫЛ ЗЕМНОЙ СВИТОК. И МЫ ПОМЧАЛИСЬ К БАШНЕ. НО ПО ДОРОГЕ . НА НАС НАПАЛИ ТАЖЕГРУППА ( НУ СЛАБАКИ). МЫ ИХ СДЕЛАЛИ И ПО БЕЖАЛИ ДАЛЬШЕ.

1. Роль: Джирайя
2. Распределение 2000 очков на:
Скорость:150+200+50+100=500
Жизни:200+1000=1200
Чакра:200+600=800
Сила:200+200+400=900
Победы:2
Проигрыши:1
Ничья:0
3.Кошелёк:510РЁ
4 Стихия:Огонь,Воздух
5 Миссии:D-5. С-8. В-4.
6 Ранг: Чунин
Магазин:Кастетные ножи Асумы,куртка шиноби,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Катана,Hyourougan (пищевые пилюли)(3)

Мои техники
Twin Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 10:42 | Сообщение # 42 

Когда нам объяснили суть второго экзамена.......мы согласились на него...:1naruto_smile:...хотя не которые с каким-то страхом....
решились на этот экзамен......Вот и настал.....момент когда ворота открылись и мы побежали........должен заметить у нас был небесный свиток....значит нам нужен был свиток земли....Только мы остановились...., как вдруг из неоткуда появляется какая-то команда.....она сразу напала на нас.........на нас полетели сюрекены со всех сторон.......мы еле уклонялись от них.......у меня были исцарапаны
ноги......но нечего это всего лишь царапины....после того как у них кончились сюрекены они создали клонов.........
меня мгновенно атаковали два нинзя......пока я занимался одним из них......другой кинул мне в спину кунай......
мне повезло что он попал в плечо....третий нинзя из этой команду к этому времени был уже вырублен моими друзьми.......
разобравшись с этими двумя мы обнаружили что у них был небесный свиток......расстроившись что у них такой же свиток как у нас...... мы побежали дальше.........мы бежали уже около полчаса.....но никого так и не нашли.......как вдруг стали падать деревья......упало 6 деревьев.......меня чуть не придавило но меня спас мой друг......после этого наступила тишина простоявши около 5 минут мы уже было хотели двинуться дальше........но сверху откуда не возьмись летели кунаи........отпрыгнув в сторон у...... мы не заметили как взади нас схватили нинзя из другой команды........но мы смогли вырваться из этих объятий нинзя.....после чего я применил Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса........ранев этих нинзя.......мы отобрали у них свиток земли.... ураааааа мы наконец-то заполучили этот свиток и когда у нас были два свитка мы отправились к башне........и благополучно добрались до башни)) 1naruto_v

роль: Учиха Фугаку
Распределение 2000 очков на:
Скорость: 200+50+200+300=750
Жизни: 800+200+200+350=1550
Чакра: 700+200+200+=1100
Сила: 100+150+150+250=650
Кошелёк: 790 рё (1500 должен Nexus)
Стихия: воздух, вода
Миссии:D-5 C-5 B-7 A-0 S-0
Мои Техники
побед-1 поражений-2
Магазин-Ожерелье 5 Хокаге,Секущий клинок Мамочи Забузы,сюрикены (9 шт), жилет Шиноби(чунин)
Во мне 9-ти хвостый Кьюби.....
Mekusya
Obito-kun Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 17:27 | Сообщение # 43 

Ну вот,настало время леса смерти.В этом лесу очень много опасных тварей,а ещё опаснее команды соперника.В лесу нам нужно захватить свиток неба(у нас земли),добраться до башни за пять дней и конечно выжить!Пошёл первый день. Все команды разбежались в разные стороны.Мы с командой (Я,Какаши и Рин) начали не очень хорошо.Мы зашли в самую глубь леса.Странный звук.На нас напала змея.Она съела меня,но он сделал клонов и змею разорвало на куски.Мы пошли дальше.Мы решили передохнуть.Надо было быть осторожнее.Второй день.Всё прошло не плохо,но мы даже не знаем куда идти.Мы решили сделать привал.Ночью всё было тихо.Но вдруг откуда не возьмись появились ниндзя травы.Они чуть не рзорвали Какашку на куски.Мы их одолели.Это был наш первый бой с командой соперника.Третий день.Пора выдвигаться дальше.На пустыре мы наталкнулись на Досу и его команду.Звуком заку оглушил меня и я не мог двигаться.Рин захватила их подружку и выкинул в дерево.Кин(она из звука) была без сознания.С помощью огненного шара я поджарил Заку и он валялся.Остался Досу.Мы еле стоим.Досу вырубил Рин.Когда Досу был побеждён мы узнали что у их команды тоже был свиток неба.Мы ушли с поля боя,я нёс Рин на руках.Мы снова решили отдохнуть.Четвертый день.Рин очнулась под утро.Мы отправились дальше.Вот башня,но зачем она нам,у нас один свиток.Вдруг мы видим какую-то команду.У них на шее болтался свиток земли.Мы побежали за ними.Мы не смогли их догнать.Пятый день.Мы их нашли.Они спали.Мы решили зобрать свиток незометно.Но это были клоны,а свиток иллюзия.Мы попали в ловушку.Какаши,зная это остался в кустах(мы тоже знали).Он убив члена их команды хотел спасти нас.Ему помешали.Я смог выбраться и сделать чидори,второй мёртв.С помощью клонов и райкири Какаши убил и третьего.Мы нашли свиток.До конца оставалось где-то полчаса.Мы двинулись к башне.Мы чуть не наталкнулись на ещё одну команду.Нам пришлось обходить башню кругом.Мы дошли до входа в башню.Что делать со свитками?Рин догадалась что надо делать.Тут появился учитель и сказал что мы прошли.Мы были не первые.Первыми пришли Гаара и его команда.Вторыми Команда Наруто,а третьими мы.Лес смерти был пройден.

Распределение 2000 очков на:
Скорость:350+50+200+200=800
Жизни:700++200=900
Чакра:500=500
Сила:450+150+400=1000
Кошелёк:2450рё
Магазин:зонт,Перчатки Сакуры,Ожерелье 5 хокаге,Жилет Шиноби Чунина
Мои техники
побед:2;поражений:0
Миссии:D-5,C-6,B-3,A-0,S-0
Стихии:Вода и Воздух
Ранг: Чунин
Haku Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 44 

мне дали свитак земли я пабижал быстрее прыгал поветкам чтоб неапаздать радый что я здам экзамен на чунинав реска прыгнул на другую ветку реска заде меня паивились нинзя звука ани гнались за мной я реска увернулся от 5 кунаев салтам бокам реска прыгнул спинул вперет реска кинув 10 сюрикенав траваядных игл и двое упали внис реска павернулся вума пащетал их 10 я адин реска начал делать технику

Добавлено (15 Март 2009, 17:14)
---------------------------------------------
реска увернулся зделав технику hadan kabu katon no jutsu реска туман закрыл им путь ани заблудились я усмехнулся и пабижал дальше по веткам на второй денья я был уже пачти возле канохи чуствывал сваю здачу икзамена и патпрыгнул и пабижал но что та нето перед дамной паивился нинзя звука каторый стреляет звукам он сказал атдай нам свитак я сказал НЕТ! реска увернулся от ево техники патпрыгнул и пабижал дальше а он замной я думал чтож зделать так чтоб он ат меня атарвался закрыл глаза и понял слажил печать звука Sabaru gasu kod no jutsu реска заде ево начал абрушаца лес и ево придавила 1naruto_lol 1naruto_lol 1naruto_lol 1naruto_lol 1naruto_lol я прибежал к канохе атдал свитак и сел на пенек передахнуть

Я мадара создатель hirengana
Кимимаро Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 14:24 | Сообщение # 45 

Мы пришли к лесу смерти. Все участники стояли перед воротами, их было очень много, и они казались мне
очень сильными. При выдаче свитков нам попался земной свиток. "3, 2, 1, поехали" - закричала Анко.
Перед нами открылись ворота и мы неспеша пошли в лес. Зашли уже хз куда, везде деревья походу мы заблудились.
2 часа блужданий и мы услышали крик. Очень громко кричали, это где то здесь. Мы забрались на деревья и поспешили туда.
Мы на месте, но никого здесь нет только кровь на дереве. Мы нашли хорошее место для ночлега неподалеку и остановились там.
Утром мы отправились дальше. И вдруг на нас внезапно нападает какая то команда. Они что то втирают нам про свиток
и то что он так важен для них, типо отдайте по хорошему. Мы такие - "нихрена предьявы". Мы без раздумия пошли дратся.
Fuusajin - Ветер Пыли. Они уходят в сторону и создают клонов. Еще раз Fuusajin - Ветер Пыли, клонов не осталось
да и их нет. Выскакивают из кустов Jouro Senbon - Метание игл. Я их снова сдуваю Fuusajin - Ветер Пыли. Мой напарник
делает Suikoudan no Jutsu - техника акулоподобного водяного снаряда. Их смывает водой и они в отключке. Мы забираем
свиток Неба. Продвигаемся дальше. Остановились поесть. Прошло уже 3 дня, а мы никак не найдем башню.
Но вот мы слышим из дали, кто то шипит. Мы поняли что надо бежать отсюда, разворачиваемся и бежим. Это змея!!!!
Огромная змея!!!! Мы бежали от неё и добежали до башни. Там нам помогли убить эту змею. А я чем то благодарен этой
змее. Когда мы зашли а башню там стояла Анко Anko . она сказала что мы сдали экзамен.

1. Роль: Сусано но Канкуро
2. Распределение 2000 очков на:
Скорость: 400+200=600
Жизни: 600
Чакра: 600+200=800
Сила: 400+200=600
3.Кошелек: 880 рё
4.Стихия: Огонь и Ветер
5.Миссии:D-5 C-0 B-3 A-0 S-0
6.Ранг: Чунин
Магазин: Флейта Таюи, 10 сенбонов, 10 сюрикенов, кунай
  • Страница 3 из 4