| Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
Лес смерти
| |
| Itachi_Uchiha |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 19:41 | Сообщение # 16 |
|

Однажды Итачи сидел в пещере Акацук и вспоминал молодость... Вдруг он вспомнил экзамен на чунина... Лес Смерти или Полигон 44 запомнился ему больше всего... .....И вот начался экзамен. У нас был Свиток Земли. Мы отправились в путь, надеясь найти какую-нибудь команду. Вот идем мы, идем и вдруг из кустов выползает огромная змея. Ну мои сокомандники в шоке, а я сам осторожно пячусь назад и вдруг резко достаю 5 кунаев и кидаю их в глаза змее. "Отлично" -, думаю я, - "Теперь она ослеплена и ей будет сложнее ориентироваться". К несчастью, эта змея на обоняние и слух ориентируется не хуже, чем на зрение. Я понял это только тогда, когда, расслабившись, начал обходить её стороной, а она быстро повернулась и резко ударила хвостом. Меня спасла только моя ловкость. Тогда я дал своим сокомандникам знак бежать, а сам кинул в рот змее три взрыных куная, чтобы хоть как-то её отвлечь. В общем, пока она металась из стороны в сторону, мы уже были далеко от неё. Этот день прошел, но мы так и не нашли никого... На следующий день мы позавтракали выловленной в реке рыбой и побежали дальше. Один мой сокомандник очень хорошо слышал все звуки в радиусе 500 метров и расслышал какой-то разговор. Мы подошли поближе и увидели команду Песка. Мы хотели напасть неожиданно, но тут ветка, на которой я стоял, подломилась и я упал прямо под ноги к шиноби Песка. Мои сокомандники прыгнули ко мне. Я активировал Шаринган и приготовился к бою.Шиноби Песка достали кунаи и сюрикены и начали метать их в меня, я уклонялся с помощью шарингана, а мои сокомандники прикрывали меня, кидаю сюрикены и сенбоны. Я уклонялся, уклонялся и тут применил Katon: Goukakyuu no Jutsu. Шар получился... Мягко сказать, очень большим... В общем тех троих откинуло, двое умерли, третий был серьёзно ранен. Мы обыскали их и нашли Свиток Неба! Какая удача! Мы отправились к башне и к концу третьего дня пришли к ней. Эта часть пути обошлась без приключений...... "Да... Славный был экзамен", - подумал Итачи. |
|
|
| |
| |
| Vikky-San |
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:41 | Сообщение # 17 |
|

День первый: Я со своей командой- Кидомару, Сакон и Укон, Кимимаро- отправились в лес смерти. У нас был земной свиток. Мы шли в правильном направление, и были уверены, что нам ни что не заступит путь! За все прошедшее время мы ни на кого не наткнулись. Вечером разожгли костер, отдохнули. День второй: Утриццм мы проснулись по раньше. Всю ночь у нас была замена, по скоку кто то должен был быть на стороже если чтото случится или враг найдет нас. Уходя нашего разбитого лагеря Кидомару поставил пару ловушек с помощью паутины, и мы отправились дальше. На этот день шли быстрее, прочесывая лес для того, что бы найти кого то с небесным свитком. Вдруг паутина Кимимаро зашевелилась, и мы отправились на место лагеря! И вправду, там была группа ниндзя деревни скрытого Тумана. Мы думали напасть, как тут же были атакованы! На территории лагеря стало не видно, по скоку ниндзя использовали туман. Здесь из тумана пошли первые атаки, кто то бросил в нас теневой сюрикен, Сакона и Укона слегка зацепило, и они спрятались за деревом по скоку имели ранения! Я вызвала трех демонов, и с помощью флейты дала им указания! Кимимаро на кого то наткнулся, это было слышно по звукам- он с кем то дрался. Кидомару тоже ушел, и вскоре туман развеялся. Я посмотрела и увидела команду из трех человек. Видимо противнику Кидомару не хватило чакры что бы сдерживать туман. Все дрались! Трое на трое, Сакон и Укон не выходили, а мой противник уже нападал на меня. Я: хм, кунай? И это все? Противник: нет не все, сейчас увидишь мое дзюцу! Я: напугал! Противник сделал 10000 теневых клонов куная, объединил их, сделал дзюцу трансформации, и передо мной уже стоял большой туманный дракон! Противник: посмотрим, что ты теперь скажешь!!!!!! Большая волна кунаев летела на меня, но я за считанные секунды вызвала к себе своих демонов и заставила открыть врата ада, и все кунаи отправились в другое измерение. Потом я оглушила противника звуком. Противник повержен. Я посмотрела по сторонам и увидела, что напарники тоже справились со своим делом! Мы порылись в рюкзаках противников, и на счастье у них был земной свиток. Мы эго забрали. Взяли под руки покалеченного Сакона сУконом, и тут же отправились в направление башни. На следующий день добрались и слава богу без при ключений. the end |
|
Роль: Таюя Рспределение 2000 очков на: Скорость:200+200=400 Жизни:250+250=500 Чакра:300+300=600 Сила:250+250=500 Кошелёк: 3150 рё Миссии:D-5 C-3 B-1 A-0 S-0 Стихия: огонь, вода Ранг: чунин |
| |
| |
| faust2144 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:39 | Сообщение # 18 |
|

Мы с командой стоял около десятых ворот. Я рассматривал земной свиток с большим интересом. Мне так хотелось начать, что я чуть не кончил8-)… Но вдруг мы услышали, что все ворота уже открылись, а наши так и стояли закрытыми. Но потом другие услышали, как я с чувством взорвал и нашу непослушную дверку. Мы полетели как угорелые в поисках небесного свитка. Казалось, что деревья прямо пролетают мимо нас, и у меня немного закружилась голова. Подскользнувшись на сучке я пролетел метров пять, зацепился штаниной за ветку, протел еще около двух метров и упал ни куда там тебе, а прямо на гигантскую сороконожку,ну если кучку рядом с ней можно так назвать ) Но все равно, хозяйка субстанции не заставила себя ждать и вот я в желудкке у огромного насекомого Мои товарищи кинулись мне на помощь, но взрывная печать сделала свое грязное дело и мы стояли поуши в такой гадости, с такиииим запахом, и в такииииих десяти километрах до ближайшего водоема, что у меня толи от негодования, толи от едкого аромата меня и команды в целом зачесались глаза..Было уже поздно и мы устроились на ночлег в дупле старого дерева. Но Винни Пух был прав что все пчелы какие то неправильные и мы все таки решили разбить палатку. Но один из моей группы, не отличавщийся особой соброзительностью и изворотливостью ума, сделал все в точности как я сказал , он ее разбил и я сказал что нам нужно другое укрытие. Самый сообразительный построил из соломы, второй из веточек, а я подомул: вот идиоты и поставив вторую палатку залез в нее. Мы, как самые оперативные проспали весь следующий день. Потом мы подумали что нам надо бы поесть и помыться. Мы пошли на речку. Добежали до ближайшего рукава, проходящей через весь лес реки, за пол дня. Сразу как мы избавились от нашего благоухания, я заглушил немного рыбки нам на ужин. Мы и не заметили как закончился еще один день. Третий и четвертый дни, так же не принесли нам встреч не с кем кроме жутких монстров и жутких монстров Но на пятый день я нашел недавнюю стоянку ниндзя. В основном с помощью чутья ниндзя.... а так же оставленных: костровища, объедков, шалаша, холодильника, телевизора........... Фу блин, задумался, о чем это я? Ах да я выследил группу из трех ниндзя. Они были одеты в желтые халаты с огромными поросячими мордами на спинах. Ниндзя Облака. Они бежали, сверкая пятками так, что мы немного щурились, и поэтому я не мог высмотреть какой у них свиток. Трое ниндзя бежали как угарелые. Мы уже были не далеко от башни. Но вдруг один из них заметил темные, крадущиися силуэты следовавшие за ними и они...исчезли. Мы остановились. Я услышал стальной скрежет и звук рассеченного воздуха. В стоящего справа от меня напарника прилетело три иглы..и все прямо в грудь, тут же я услышал как кунай просвистел над левым ухом и прилетелвтороому моему напарнику в голову. Желтые холаты покинули свое укрытие. Они мнгновенно оказались передо мной...Один достал катану. Двое, стоящие по бокам от него злорадно смеялись. Их глаза сверкали безумием и жаждой крови. Стальной блеск холодного оружия, поднятого вверх виднелся на фоне медленно закатывающегося солнца. Казалось, что время остановилось..Он рассек катаной воздух, их глаза стали еще безумней, как будто они насыщали свое садистское нутро кровавым туманом наших тел, взмах.. и мое сердце облилось кровью. Как вдруг моя, да и вся наша плоть стала растворяться. Все, что видели они это дым, три куска дерева со взрывчатыми печатями, которые уже начинали исполнять свое предназначение. А все, что видели мы, это мою качественно сработавшую ловушку и Небесный свиток в опять в моей же руке. они даже не могли представить, что когда из их рук вылетела первая игла, свитка у них уже не было))(вот какой я хитрый ) Мы не стали добивать их упавшие и слегка обуглившиеся тушшки И еще не рассеялся дым от замещения как мы уже забегали в башню где нас уже ждал наш сенпай. Вот как прошел для нас Лес Смерти, а мы прошлись по нему. |
|
Нара Шикаку Скорость: 200+200=400 Жизни: 1000 Чакра:600+200=800 Сила:200+200=400 Магазин:Меч молнии второго хокаге Кошелёк:1579 рё Стихия: Воздух Земля Миссии:D-5 C-0 B-2 A-0 S-0 Ранг:Чунин |
| |
| |
| Konohamaru |
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 16:11 | Сообщение # 19 |
|

Пришел в назначенное время к своим воротам там стояла небольшая толпа. Нам раздали листки с правилами в которых мы должны были расписаться в том что если мы умрем то организаторы ответственности не несут. После того как мы подписали и здали листки нам в закрытой кабинке раздали свитки, Мне достался "свиток небес" После раздачи свитков нам сказали номера нашых ворот через которые надо было входить. И вот подошла минута открытия ворот, когда они открылись я рванул туда на всех парах мсл:блин тут прийдеться потрудиться и не в коем случае нельзя ослаблять внимание а то прибьют и все. Пробежав минут пять я услышал небольшой хруст позади меня и резко остановился и посмотрел назад и какраз вовремя в меня летел кунай от которога я с трудом укланился. за мной бежал какой то шыноби вооруженный кунаями в обеих руках, я с трудом успел увернуться и запрыгнул на ветку дерева. противник применил огненое дзюцу на меня но я контр атаковал его своим драконом молний, и сразу зделал замещение появившесь нп месте камня лежавшего в полу метра от противника сзади я атаковал его катаной но он применил замещение и появившысь сбоку сбил меня с ног подсечкой. Он отпрыгнул и в прыжке бросил в меня кунай, я отразил атаку блокировав и отбив кунай. Сразу не теяя не минуты я прыгнул на него по ходу складывая печати. Я сделал технику курон гиюцу и рядом появились два клона. Мы склнами напали, клоны схватили его один за ногу второй за руку с кунаем, Пока он сваботной рукой бил моего клона я нанес ему удар нагой в голова после чего он отключился. Обыскав его я нашел второй свиток "Свиток Земли", мсл: ну все теперь не попасться бы кому нибудь а то принесут не два а три свитка да и меня побьют ведь я слег измотан сейчас Забрав свиток я с одним оставшымся клоном рванул вперет дальше но не прабежав и двадцати менут на нас снова атаковали мсл:ксоо сколько можно я тороплюсь но видемо не отвертеться Я резко не останавливаясь катанай ударил на отмаш приблежающумуся шыноби разрезав его, но он ловнул это был клон а где же настоящий Я и клон стали спина к спине и преготовились к обороне и атаке, мы не знали откуда на нас наподут по этому как ненормальные крутили головами вдруг из под земли вылазит рука и хоатает меня за ногу начаная тинуть в низ под землю клон кинулся мне на помощ , но когда он это зделал на него кинулся чей то клон, я с трудом успел блокировать атаку катоной, а клон давершыл дело проткнув его с низу Я все продалжал медленно погружаться под землю, я резко воткнул катану в землю под ступней в надежде что рука отцепиться Рука и в правду разжалась и я вырвался, но мы с клоном потеряли бдительность и один из клонов проткнул моего клона таким образом развеев его Я не раздумывая пока не развеялся дымок подрываюсь и начиная бежать вперед ведь свиток у меня уже есть и лишние проблемы мне не к чему Я начал прыгать с ветки на ветку стараясь не косаться земли потомучто не хотелось быть погребленым зажева Я заметил что они не отстают видемо это клоны но ведь ктото из этих четверых настоящий Но как узнать кто настоящий, и я решыл чуть замедлиться и контратаковать их драконом Чуть сбавив скорось и подпустив их поближе резко развернулся и применил технику Дракон молнии на четверых у которые были уже почти в шаге После того как дракон пролетел я заметил что нет ни кого ни дыма ни чего и тут почувствовал удар ноги в спину, Я слител вниз дракон развеялся, а с верху на меня прыгает шиноби и он явно не настроен оатавить мне хотябы жизнь. я применяю замещения и оказываюсь в десяти метрах с боку от происходящего в кустах, быстро создаю двух клонов при помощи техники курон гиюцу и отправляю одного из нах в атаку а второму привазываю по тихому бежать в направлении по кото нужно идти когда есть свитки тоесть к башне в центре, а сам потихоньку затаился здесь Как только мой клон выбежал и направился к противнику то кторой побежал в другую сторону, противник быстро поднернув подклона развеял его проткнув и погнался за вторым, Когда он пробегал рядом то я рубанул из за кустов катаной по ногам, он упал схватившысь за ноги, я вышел из засады и нанес один удар в лоб вырубив его. Обыскав его я нашел еще один свиток земли, но не стал его заберать так как у меня уже есть один. Связав его я перевязал быстро ему раны и перерезав веревку которой связывал положыл его под деревом, он все еще был в отрубе. Я и клон опять побежали к башне оставалось немного минут десять бегом Я с клоном так разогнались что чуть не попали в чьюта разборку. Вовремя остановившысь я развеял клона и сам побежал до башни немного обойдя поле битвы. Через пятнадцать минут я дошел до финеша и отдал свитки |
|
Распределеги 4000на: Скорость:850+50+400+50=1350 Жизни:1350+200+200+50=1800 Чакра:1100+200+50=1350 Сила:700+200+300+50=1250 Мои техники Стихия:Ветер и Вода Кошелёк:2050рё Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4 Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1 Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай) Член Акацуки. Кольцо: Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой
Сообщение отредактировал Konohamaru - Среда, 04 Февраля 2009, 16:12 |
| |
| |
| Пикачу |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 11:22 | Сообщение # 20 |
|

нас полдня держали после первого экзамена (задолбалоХОЧУ ДРАТЬСЯ) и вот нам выдали свиток неба, и пустили на територию леса( чего там неболь спортзал они издиваются что-ли здесь говоря что здесь "ужастно"так мило люблю давить больших таракашек ) мы до вечера искали никого не нашли ( попрятались гади выходите и встретьтесь с моим кулаком справедливости ) пришлоь заначе(блин и комары здесь большие )на следующий день мы решили разделиться и поискать по одному , ну короче понесся в северном направлении спокойно тихо ( кричу во все горло что все гады ) бац ловушка взрывная печать слабенько ( чуть бошку не оторвало ), тут являются трое я нихотел драки ( кулаки чесались будто незнаю что ) я спросил их какой у них свиток , они не ответили ближайший кинул в меня сурикен я уварачиваюсь ( я взорвался ) рванул к ближайшему от меня выхода не было ребята серьезные надо отокавать каждого по отдельноти в полную силу , подлетаю к первому удар законной справедливости в морду , подкинув его на метров десять вверх быстрый прыжок на его высоте у дар все тойже законно справедливой ноги. он ушол в землю на 20 см это точно . со вторым пришлось открыть первые врата и использовать первичный лотос с ним все покончено , остался третий по видимому самый сильный из троих он сложил печати и запустил в меня нехилый огненый шар я успел отскачить собрл в кулаках все свою скромность и спокойствие , нанес ему удар в челюсть он отлетел приземлился на ноги он он быстр полетел ко мне нанес удар в грудь слабовато к его несчастью и снова первичный лотос БАБАХ он в земле, а я плачу от умиления обшарил их тела и нашол свиток земли тот который нужен че за черт парень активизировал взрывную печать надо удирать бистро еще быстрее бабах послышалось за спиной я подумал что лучше не останавливаться и полетел в сторону мееста сбора там меня уже ждали , ТАК ЧТО ЭТО ЧТО ТАКОЕ У НИХ У КАЖДОГО ПО 2 СВИТКА А У МЕЕНЯ ОДИН ТАК СТОП МОРЕ СЛЕЗ НЕСЧАСТЬЯ ПОТОМ , ЗАЧЕМ НАМ 6 СВИТКОВ. я долго думал зачем пока не захотел в туалет и теперь у нас ровно 2 свитка, позже мы прибыли к назначеному пункту без особых прблем. и вот мы здесь каково ваше решение. |
|
1. Рок Ли 2. Рапределение 2000 очков на: Скорость:50+200+200=450 Жизни: 700+200=900 Чакра: 600+200=900 Сила:700+150=850 3.Кошелёк:1530 ре 4.Стихия:Огонь,вода Мои техники 5.Миссии:D-5 C-1 B-4 A-0 S-0 6.Ранг:чунин Магазин: Зонт.Ожерелье 5 Хокаге,Арбалет Муби,Жилет Шиноби,Сюрикены(10) побед-1, поражений-2 |
| |
| |
| Узумаки_Наруто |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
|

| |
| Тыпо |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17:27 | Сообщение # 22 |
|

| |
| Angel |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 03:11 | Сообщение # 23 |
|

Вот тока . что началась миссия на здачу экзамена на чунин . Я со своей командой ринулись , сразу же из за всех сил вперед . Нам достался земной свиток . Мы затарились в кустах в надежде , что кто то пройдет мимо и мы нападем сзади . На мы там проседили около поутра часа но не кого не было . Ну тогда мы снова пошли вперед. Вдруг я услышал звук куная и мы решили затарется и посмотреть . Там дрались какие-то две команды . У одной команды были странные техники , которые я еще не видел .Я услышал не сколько техник это были Дзибаку Фуда: Кассэй. Я не знал что это за техника . Как только он сказал это сразуже у вражеских шиноби начались в взрываться кунаи с печатями. Один из шиноби умер сразу же после этих слов . Второй из них сказал Сёсэн дзюцу, и сразуже все шиноби из его команды вылечивались . Но третий ничего особенного не умел , к него была техника , которая пользуется госпожа Цунаде, Цутен кяку. Мы долго сидели и смотрели как один за другим умирали шиноби . Но вот наконеться дождались остались два шиноби из одной команды . Они начали искать свитки. Но ним не повезло у них и у команды проигравшихся были небесные свитки. Я сразуже сказал Кине , чтоб она сделала сваю технику Senritsu Hakai no Jutsuи сразуже один из них умер и потекла кровь из ушей у него. Второй захотел убежать Заку обогнал его из делал ему Senritsu Kyogi no Jutsuон упал и лежа бес сознания . На третий день мы почти дошли до башни , но вдруг из под земли выскакивает как-то чудовище , оно сразуже бьет по Заку он у пал и лежит бес сознания . Я оттащил его в сторону. И сделал Shikumi no Jutsu я практически убил его но он ели как начал полсти от меня . Но впереди его встретила Ким . Она швырнула в него кунай с печатью и он взорвался это зрелище было из наихудших. Потом мы подбежали к Заку и начали приводит его в сознания. Через не которое время он очнулся и мы продолжали путь. На четвертый день мы уже были в башни……….!!!!!!! Когда мы вернулись в Коноху и мы сразуже пошли жрать в ичираку рамен.. Все !!! |
|
1. Досу 2. 2. Рспределение 2000 очков на Скорость:200 + 450 = 650 Жизни:800+200 =1200 Чакра:500 + 100 = 600 Сила:500 + 150 + 400 =1050 3.Кошелёк:1770 рё Мои техники Магазин: Клинок Момочи Забузы , Шиноби,Сенбон - 10шт , Теневой сюрикен , Ожерелье 5 Хокаге , Военные пилюли , Jouro Senbon - Метание игл , Hyourougan (пищевые пилюли) . побед 0 поражение 1 !!! 4.Стихия: Вода и Ветер 5.Миссии:D-8 C-6 B-5 A-0 S-0 6.Ранг: Чунин |
| |
| |
| verjil |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 17:55 | Сообщение # 24 |
|

роль:хидан кошилёк:0рё распределение 3000 очков: скорость:50+200+50+300+400=1000 жизнь:200+900+50=1150 чакра:200+900+50=1150 сила:200+900+50=1150 Мои техники стихия:воздух,вода мисии:D-5,C-1,B-4,A-3,S-0 ранг:джонин магазин:Hyourougan (пищевые пилюли),куртка шиноби,ожерелье 5 хокаге |
| |
| |
| Nexus |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 11:38 | Сообщение # 25 |
|

И вот наступил экзамен которого все так боялись, но только не наша команда. Мы узнали о нём месяца четыре назад. И всё это время усердно тренировались. Лица полные решимости и енергии- вот что я вижу смотря на свою команду. Я не на секунду несомневаюсь, что они не бросят меня в трудной ситуации. Я стою, и, ожидая сигнала, сжимаю в руках свиток на котором чётко различимы слова "Небо". Эти минуты мне казались вечностью, но я дождался этого. -3, 2, 1 - раздался голос Анко,- Поехали... Ворота расспахнулись и все, включая меня побежали вперёд. Наша команда сначала бежала, но минут через 30 переключилась на шаг. Через десять минут ходьбы мы увидели команду Гаары. Но, зная что он (Гаара) делает со своими врагами мы решили не вмешиваться, к тому же шанс того, что у них будет свиток земли был ничтожно мал. Мы собирались отдалиться от них, но тут: -Я знаю, что вы здесь,- послышался грозный и сухой голос Песчанного Гаары. Мы остолбенели. Но тут послышался знакомый до боли голос: -А тебя не так-то сложно заманить в ловушку, Гаара,- и откуда-то сверху упали вниз и встали точно на ноги, три шиноби из деревни звука. Мы облегчённо выдохнули убедившись, что фраза Гаары была адресованна не нам. Гаара промолчал, злостно поглядев на соперников. Мы решили задержаться и посмотреть чем закончится схватка между ними. Спрятавшись на дереве мы стали внимательно смотреть на происходящее. -Игнорируешь меня,- с ухмылкой спросил один из тройки звука, он видимо являлся лидером команды, так как говорил только он, - а зря. -Ты мне надоел, "Песчанная гробница".....Умри...-сурово произнёс Гаара. Из земли вырвался поток песка, окутав лидера полностью и зажав его. Послышался хруст костей... -Подожди....забери свиток, только не убивай нас...- вскрикнул один из двух оставшихся живых шиноби звука, но было уже поздно, так как песок сковал его и третьего ниндзя в своих объятьях. Послышался всё тот же хруст костей.. -Чёрт, опять свиток земли,- послышался голос Темари, после того как она подошла к останкам павших от песка Гаары. -Он нам ни к чему,- сказал Канкуро. -Да, я тоже так думаю,- ответила Темари и оставила свиток на месте. После чего "троица песка" отправилась дальше, в путь. -Ну и ну,- Вырвалось из уст Чоджи, после того, как он даел последний чипс из пачки. -Это наш шанс,- сказал я,-они оставили свиток земли, именно тот, что нам необходим. Мы спустились вниз и подошли к тому, что осталось от шиноби звука и я поднял свиток "Земля". После этого нужно было найти место для привала. Двухчасовой поиск такого места дал результаты, мы нашли необитаемую, маленькую пещерку, в которой и заночевали. На утро полные сил и енергии мы пошли ловить еду, так как Чоджи съел все наши запасы еды ночью. Я пытылся попасть кунаем хоть во что-то съедобное, в то время как Ино бегала за белкой, а Чоджи ловил кроликов "Мега руками". Через час мы были уже сытые и решили выдвигаться дальше. Через три часа путешествия я посмотрел на карту леса, взятую у Асума- сенсея, и понял что дальше нужно идти осторожней. Дело в том, что до "заветной" башни оставалось совсем немного и если исходить из моей логики, то все основные битвы будут проходить именно здесь. Наша команда начала идти медленней, по моим рассчётам, если всё пройдёт без неприятностей, то мы выполним миссию через два часа восемнадцать минут, двигаясь в таком темпе. Я заметил, что местность стала по немногу меняться- становиться болотистой. Вдруг перед нами появился какой-то шиноби, он был без протектора, мы приблизились к нему, так что тот оказался на расстоянии 20-30 метров от нас. Через мгновенье шиноби создал клонов, которые понеслись на нас. К счастью для нас, и наоборот для него- сам ниндзя не стал нападать и стало сразу понятно где настоящий шиноби, а где клоны. Позади противника виднелось болото, что было мне наруку.Я захватил врага "Техникой Теневого Захвата" и начал управлять его телом. Пока я выполнял эту технику Ино и Чоджи отвлекали клонов, и вот я начал постепенно отходить назад. Противник невольно повторял все мои движения и случилось так, что он увяз в болоте, из которого уже не мог выбраться. Все клоны разом исчезли и наша команда продолжила свой путь. Через один час сорок восемь минут мы были уже в башне. Но как выяснилось мы были здесь далеко не первые....  |
|
роль:Шикамару Стихия:Вода,Воздух _______ 3000 на: Скорость:1100+950=2050 Жизнь:1150+950=2100 Чакра:350+1150=1500 Сила:400+800=1200 _______ Кошелёк:9030рё Техники Миссии: D-15 C-4 B-6 A-2 S-0 Анбу-1 _______ Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры. _______ Побед:6 Поражений:1 (я сдался Shino) Ничья:1 Kitty58 |
| |
| |
| kun-sensei |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
|

1.И вот начался судьбоносный момент экзамен на чунина 2.Мне с братом выдали свиток воздуха 3.мы отправились в лес смерти 4.Сначало мы были ошамлены лес оказался довольно большим 5.Я использовал своих нарисованных зверей 6.что бы найти другие свитки 7.Я узнали где свиток огня 8.сказал брату и мы отправились за свитком 9.Мы встретились с командой 10.у которой был свиток огня 11.они ока довольно сильны один из них чуть не убил меня кунаем 12.но брат вовремя успел он отбил кунаи 13.я использовал технику нарисованных животных 14.и быстро одалел двух из трех противников 15.мой брат дрался с третим 16.я думал он справится 17.но я ошибался он спотыкнулся и упал 18.противник хотел его добить 19.но я не дал ему это сделать я использовал сюрюкеннны 20. не смотря что он их отбил 21. брат успел нанести ему смертельный удар 22.мы забрали свиток огня и отправились дальше 23.на поиски свитка поиски заняли три дня 24.мы забрали свиток земли не заметно для той команды у которой находился свиток ночью 25.шло утро четвертого дня мы шли проверенной тропой 26.как вдруг на нас напала команда у которой мы забрали свиток земли 27.завязался бой моего брата ранили в руку 28. но мы все же победили их 29.путь из леса занял ровно день 30.на пятый день мы вышли из леса и отправились на следующий этап экзаменна 31.но это уже другая история...... |
|
|
| |
| |
| Звездочка5 |
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 19:03 | Сообщение # 27 |
|

1 день. Входим в лес смерти. У нас уже есть небесный свиток. Значит, нужно найти свиток земли. Хм…Главное, свой не потерять. Начинаем двигаться по направлению к башне, т. е. в центр леса. Пока все тихо. Прошло 4 часа. Нам так никто и не повстречался. Прошло еще 2 часа. Решили остановиться на привал. Отдохнули около часа. Двинулись дальше. Вдруг Акамару почувствовал противника. Решили двигаться в том направлении, откуда исходил запах. Когда подошли на достаточно близкое расстояние, то решили сначала разведать ситуацию. Использую бьякуган, это оказываются шиноби деревни дождя. Так как мы не знали, какой у них свиток, то приняли решение проследить за ними. Шино использует жуков для получения информации. Оказалось, что у них такой же свиток, как и у нас, поэтому бой значения никакого иметь не будет. Мы двинулись дальше. День второй. Решили разделиться для того, чтобы найти еду. Когда вернулись на условленное место, Шино сообщил о команде из деревни звука, у которой имелся свиток земли, т.е. тот, что нужен нам. Быстро позавтракав, мы отправляемся к тому месту, где Шино видел команду звука. Подоспели как раз вовремя – команда противников собиралась двинуться в путь. Атака из засады будет самой действительной. Обойдя команду противника, мы заготовили ловушки и спрятались недалеко от небольшой прогалины. Наши надежды оправдались – через полчаса команда противника попалась в ловушку, что заставило их отступить на прогалину. Тут на них напали мы: Киба и Акамару с одной стороны, Шино – с другой и я- с третьей. Отступать им было некуда. Завязался бой. Мы разделились на пары. Пришлось разделиться. У кого из шиноби был свиток мы так и не узнали. Но перед боем наш свиток был у Шино. Оставалось надеяться, что он не проиграет. Со своим противником я разобралась довольно быстро. Он успел только попытаться атаковать меня, но, использовав бьякуган и стиль мягкой руки, я смогла остановить его. Свиток оказался при нем. Пора возвращаться, искать Кубу и Шино. Использую бьякуган. Оказывается, они идут на встречу. Все в порядке, только у Кибы небольшой порез на руке. День третий. Мы отправляемся к башне. На подходе к башне мы попали в засаду. Это было неожиданно, так как даже Киба и Акамару, устав, ничего не заметили. Сейчас разделяться было неблагоразумно, потому что мы были уставшими. Одного мы вывели из строя сразу: Киба кинулся в лоб, Шино отвлек на себя двух других, которым пришлось защищаться от его жуков, а я тем временем сбоку атакую того противника, на которого двинулся Киба. В это время Шино обезвредил еще одного. Оставшийся шиноби отступил и скрылся в лесу, мы не стали его преследовать. К ночи мы благополучно добрались до башни. |
|
Роль: Хината И распределите 2000 очков: Скорость: 530 Жизни: 500 Чакра: 520 Сила:450 Кошелёк: 30рё Мои техники Магазин: Стихия:воздух и огонь Миссии:D-5 C-0 B-0 A-0 S-0 Побед 0.Проигрыш2 Ранг: "чунин" AlexKM |
| |
| |
| eXampl |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 18:24 | Сообщение # 28 |
|

Итак как только произнесли слово "Старт" мы вошли в лес смерти, так свиток был у меня. Я был главно команующим в нашей команде - нас было трое: Нидайме, Шодайме и Йондайме У нас был земной свиток, нам остается только найти небесный. Так мы бежим быстро и начали прыгать по деревьям бешумно. Я сказал Йондайму чтоб он создал жабу маленькую и чтоб он нашёл противников. Он так и сделал, потом Шодайме применил свою стихию "Мокутон" и по деревьям определил место противников, а жаба пришла и определила что те шиноби были из Песка они очень сильны. Мы поскочили к ним бесшумно, и оказалось правдой - те шиноби из Песка были очень сильны они как раз ведут бой за свитки, Йондайме говорит "давайте вмешаемся в драку?" нет пока не стоит, пусть у тех Песчанных кончатся чакры на тех или у тех незнакомх шониби которые ведут бой с Песчанными, мы долго ждали когда они наконец закончат прошло 3 часа но они даже не устали, мои друзья уснули я долго приглядывал и я заметил что мы под Иллюзии "Кай" я отторг дзюцу... Гадёнышы они нас обманули быстро разбудил ребят и мы пбежали в поиски за свитком. Настало ночь, мы остановились чтоб отдохнуть, Шодайме с помощью своей древесной стихий создал большой древесный дом где они собирались ночевать, а Йондайме создал три небольших жаб, которые охраняли дом от врагов. А я тем временем ушёл за добычей я нашёл реку и с помощью своей стихий воды убрал всю воду в реке и там были разновидные и большие рыбы я всех поймал было очень много, так что пришлось создать клонов чтобы потащить всех рыб побежали в древесный дом и там поели рыб. Все хорошо поели и уснули, а пошёл теперь искать свиток. Я побежжал очень очень далеко от моих ребят и за деревом увидил 3 шиноби это были те Песчанные они как раз направлялись в сторону небольшой речки, я там со стихией воды укрылся за водой. Те Песчанные сели около неё и стали умываться, двое из них занимались шалашом чтоб там ночевать, а третий хотел поймать рыб - когда он влез в воду и схватил его за ногу и потащил с собой его друзья: "Баки хватит уже придурываться выходи с воды, мы бы тоже поплавали но нам нужно строить укрытие" Я в воде убил того "Баки" он мёртв, его друзья увидили что тело Баки поднялось с воды и плывёт медленно, тогда они встряли и тот рядом шиноби делает печати я черех воду вижу что он складывает печати и заметил что он собирается создать огненный шар, так что я тоже складывал печати и из речки было будто взрыв вода полностью поднялась и я скрылся в деревьях. Те двое были встревожены и ждали моей атаки. Я заметил что среди них была девушка, значит их было два шиноби и одна куноичи, я одного шиноби убил остается ещё две. Я все это мыслил так быстро, но сзади меня появилась та куноичи и сдула меня с небольшим потоком воздуха. Я упал и тот второй подбегает и тоже делает технику большого огенного шара, я тоже усталый быстро с помощью водного замещения ухожу от атаки. Эти песчанные знали мои способности и знали что я заместился с водой значит я прячусь в речке. Они оба пришли и делают вместе огонь + ветер неизвестную технику, не знаю какая она но если я попаду думаю тогда я до свадьбы не доживу. Я что-то долго жду их ней атаки, когда я вышел из воды я увидил их нии трупы, их убила другая команда они были с Звука, их было как всегда трое и они очень сильны, я думал они мне помогать пришли но один из них со скоростью звука быстро очень быстро ударил два раза меня сзади, я был бессилен один из них тот, который ударил меня собирался выполнять какую та технику, но через несколько секунд его труп упал на меня. Я заметил что кто-то кинул кунай прямо в сердце и этот кунай был необычный, я тогда сразу заметил и произнёс: "Йондайме". Кунай был Йондайма значит они: Йондайме и Шодайме пришли ко мне на помощь, те звучные даже не сдвинулись с места так казалось что им было наплевать на своего товарища который только что убил Йондайме. И потом мы слышим голос Шодайма Мокутон * Древесный захват, он применял технику древесного захвата и поймал тех звучных с помощью твердых корней дерева, и когда они были пойманы Йондайме бежит на них с Оодама Расенган и убил их... Они мне помогли встать Шодайме опять создал большой древесный дом и потом я крикнул "стойте свиток" и мы нашли свитки у тех песчанных было два земных свитка, а у звучных была всего лишь небесная и мы порадовались найдя свитки, потом мои товарищи положили меня в древесный дом я быстро уснул, а Шодайме и Йондайме охраняли мой дом. Они были не усталыми так как они уже свое проспали |
|
Роль: Нидайме (2-ой Хокаге) Распределение 3000 очков на: - 600+300+400+50=1350 - 800+200=1000 - 900 - 700+300+100=1100 Кашелёк: 480 рё Мои техники Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге Стихия: Воздух и Вода Бои: Победы - 2, Поражения - 1 Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3 Ранг: Джонин, Член Акацуки Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой |
| |
| |
| Йондайм |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 09:54 | Сообщение # 29 |
|

Ну вот,настало время леса смерти.В этом лесу очень много опасных тварей,а ещё опаснее команды соперника.В лесу нам нужно захватить свиток земли(у нас неба),добраться до башни за пять дней и конечно выжить!Пошёл первый день. Все команды разбежались в разные стороны.Мы с командой(Я,Ниндайме и Шодайме) начали не очень хорошо.Мы зашли в самую глубь леса.Странный звук.На нас напала змея.Она съела Шодайма,но он сделал клонов и змею разорвало на куски.Мы пошли дальше.Второй день.Всё прошло не плохо,но мы даже не знаем куда идти.Мы решили зделать привал.Ночью всё было тихо,странно.Третий день.Пора выдвигаться дальше.На пустыре мы наталкнулись на Досу и его команду.Звуком заку оглушил меня и я не мог двигаться.Ниндайме захватил в клетку их подружку и выкинул в дерево.Она была без сознания.С помощью расенгана я обедил Заку.Остался Досу.Мы еле стоим.Досу вырубил Шодайма.Когда Досу был побеждён мы узнали что у их команды тоже был свиток неба.Мы ушли с поля боя неся Шодайма на руках.Мы снова решили отдохнуть.Четвертый день.Шодайме очнулся только утром.Мы отправились дальше.Вот башня,но зачем она нам,у нас один свиток.Вдруг мы видим какую-то команду.У них на шее болтался свиток земли.Мы побежали за ними.Мы не смогли их догнать.Пятый день.Мы их нашли.Они спали.Мы решили зобрать свиток незометно.Но это были клоны,а свиток иллюзия.Мы попали в ловушку.Ниндайме,зная это остался в кустах(мы тоже знали).Он убив члена их команды хотел спасти нас.Ему помешали.Я смог выбраться и расенганом смог убить второго.С помощью клонов Ниндайма погиб и третий.Мы нашли свиток.До конца оставалось где-то полчаса.Мы двинулись к башне.Мы чуть не наталкнулись на ещё одну команду.Мы дошли до башни.Что делать со свитками?Шодайме догадался что надо делать.Тут появился учитель и сказал МОЛОДЦЫ! |
|
распределение очков 3000 на: Скорость:-50+1450=1400 Жизни:1600+850=2450 Чакра:1100+300=1400 Сила:350+750=1100 Кошелёк:1250рё победы-1,поражения-много :) Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре) Мои техники Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6 Стихии:огонь,воздух Ранг:Джонин,АНБУ Во мне:шестихвостый райджи |
| |
| |
| Leon |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 11:15 | Сообщение # 30 |
|

я Куренай и Какаши сдали письменный экзамен и пришли к лесу смерти.Нам дали свиток земли.Мы подошли к воротам и когда был дан сигнал"старт"мы рванули вперёд.Вначале всё было тихо,я заметил то-то и мызапрыгнули в кусты."Ничего" неожидано в нас полетел кунай с печатью.Мы отпрыгнули в разные стороны.Какаши поднял повязку и быстро определил место расположение противника.Что-бы отвлечь внимание и выбежал кинув туда сюрикен.Противник выскочил с места Какши поджидавший сделал в него катон гоукакью.Но вместо него оказалось бревно."Где же он?"Недалеко послышался крик мы побежали и увидели как Куреный поймала его в гендзюдцу.Мы связали его и обыскали-свитка небыло,решили передохнуть и обнаружили реку.Наловили рыбы,РАЗВЕЛИ КОСТЁР и поели с аппетитом.Мы с Какаши поочереди охраняли"лагерь".Утром умывшись мы спрятали пацана,а Какаши превратился в него,затем Куренай привязала его к камню и мы спрятались.Через 30 минут к нем прибежали нинзя"очивидно его дружки"Они развязали Какаши и он выхватив кунай ранил одного в ногу и выпрыгнул.Я достал зонт и иглы посыпались в них.Раненый оказался обездвижен,другой сделал технику замещения.Постышался уже женский крик"Куренай"И мы побежали к ней.Она была ранена и еле шевелилась,а из рта текла кровь.Я остался с ней а Какаши побежал за другим.Уже темнело а его нет,Куренай заснула.Позже пришёл раненый в руку Какаши на его лице были капли крови,в руке был свиток неба.Он отдал его мне и отключился.Я охранял до утра,затем им стало лучше и мы отправились в башню.Из-за частых остановок м ы подошли к ней ночью.Нас встрел экзаменатор и мы отдали свитки"Пздравляю!теперь вы полноправные чунины!"Мы были так счастливы как никогда,Какаши и Куренай отправили в больницу,а я пошёл домой.Утром посетил их иим было намного лучше |
|
Роль- Рспределение 2000 очков на: Скорость: 650+200+200 Жизни: 600+100 Чакра: 500+200 Сила: 250+150+100 3.Кошелёк: в банке- рё(зонт)с собой-458 4.Стихия:(Выбранная вами стихия: Воздух,Вода) Победы-1,Поражения- Мои техники Вещи-зонт,20 сюрикенов,жилет(для чунинов),Световые бомбы Шикамару 5.Миссии:D-5 C-6 B-3 A-0 S-0 6.Ранг:Чунин [1] Kaimon (Врата доступа) Дают: + 100 к чакре + 40 очков урона от любого тайдзюцу |
| |
| |
|