|
Анкетка Сакуры)
|
|
| Сакурёнок |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
|

1.Имя Сакура Харуно 2.Возраст 15 лет 3.Стихия земля, вода 4.Биография В детстве над девочке пришлось не очень сладко, со стороны от своих сверстников она получала насмешки и упрёки по поводу своего широкого лба. Не выдержав этого девочка убегает от всех и плачет, но в это время её находит Ино и успокаевая, дарит ленту, чтобы она прикрывала её лоб. Ино и Сакура стали лучшими подругами. Девочки были не разлучны пока не появился он… Мальчик их мечты – Саске Учиха. Сакура сразу же влюбилась в него. Сначала девушка долго не решалась сказать про это Учихе и высказала свои сомнения по этому поводу подружке. Но та отреагировала весьма странно. Оказалось что Ино тоже в него влюбилась. С того времени и началось эта извечная конкуренция между Сакурой и Ино. Пределом радости Харуно был тогда когда при разделение юных шиноби на команды она попала в одну команду с Учихой Саске и Узумаки Наруто, сенсеем которой стал Какаши. Каждодневные тренировки и ночные седения за учебниками, помогли стать Сакуре и сильнее и уверенней в себе, но всё-равно какая-то боязнь открыть себя до конца оставалось. На экзамене чунин Сакура превосходно проявила себя в бою с Ино, тогда давняя подруга говорит что она раскрылась как цветок и они снова мирятся, но конкуренция остаётся. Бой заканчивается ничьей, так как обе куноичи теряют сознание. После экзамена уходит Саске к Орочимару это стало болезненно для Сакуры, но она это смогла пережить и снова преступила к тренировки, но уже только с Наруто. Сакура просит стать одну из трёх легендарных санинов - Цунаде, стать своим сенсеем и та согласилась. Хокаге учит её многим техникам, в том числе и лечебным, благодаря им Сакура становится превосходным ниндзя медиком, а через шесть лет Харуно становится саммым лучшим медиком деревни. И распределите 720 очков: Сила- 200 Скорость- 200 Чакра- 170 Жизнь- 150 |
|
Роль: Харуно Сакура Распределение очков 1500 на: Скорость: 500 Жизнь: 300 Чакра: 300 Сила: 400 Мои техники Магазин: Миссии: D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Стихия: Вода и Земля Ранг : Ученик Академии |
| |
| |
| Neji |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
|

|
Роль: Хьюга Неджи Респределение 4000 на: Скорость:1000+300=1300 Жизни:1100+450=1550 Чакра:1050+250=1300 Сила:1050+250=1300 Кошелек: 0 рё Мои техники Бои:побед-4 поражении-3 Стихия: вода и воздух Миссии: D-9 C-4 B-5 A-0 S-0 Магазин:Алмазный жезл Енмы, ожерелье пятого хокаге,военные пилюли и нyourougan(1),сенбон и сюрикен(10),кунай,теневой сюрикен. Hanabi Ранг: джанин Кольцо: Ку/Небо/Кутин (Пустота, Небо)/Мизинец на левой |
| |
| |
| Сакурёнок |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
|

Роль: Харуно Сакура Распределение очков 1500 на: Скорость: 500 Жизнь: 300 Чакра: 300 Сила: 400 Мои техники Магазин: Миссии: D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Стихия: Вода и Земля Ранг : Ученик Академии |
| |
| |
| mrВладос |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
|

|
|
| |
| |
| Сакурёнок |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
|

|
| |
| |
| _Gaara_ |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 13:35 | Сообщение # 6 |
|

|
| |
| |