| Konohamaru |
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 09:00 | Сообщение # 16 |
|

Опять Орочимару? Хех надо его найти. На эту миссию я пойду с Неджи,Ли и Тентен. Тсунадэ сказала,что потом к нам на помощь явиться Хината Киба и Шино.Мы пошли в деревню Орочимару. Деревню звука. Нас у ворот встретил Кимимару. Он очень опасен так как он из клана Кагуя. Неджи сказал что сильно уроном 600 его не бить,а то он станет очень сильным. Рокли сделал первичный Лотус. Следом я тоже сделал Первичный лотус. Неджи 64 ладоней. Он не мог использовать чакру.Он активировал печать 1 уровня. Началь стрелять своими пальцами. Мы уворачивались. Он собрался и выстрелил прямо в Неджи. Неджи сделал Кайтен.Кимимару удевился. Он прекратил стрелять Валангами пальцев.Кимимару убежал. Мы пршли через ворота звука. Мы нашли Досу с командой. Избили их и взяли их одежду для скрытия. Досу сам сказал последнее логово этого Орочимару. Мы ждали у ворот Шино Кибу и Хинату. И вот они пришли. Нам сказали искать у одной горы. Мы пашли туда.Шино искал жуками. Бьякуган Неджи и Ли ничего не видели. Как буд-то оно скрыто. Под горой ничего не было видно. Странно сказал Киба. Киба ощущал запах мертвых. Это наверно Орочимару делает Опыты. Мы продолжали искать. Шино обнаружил вхож своими жуками. Мы вошли туда. Хината с Неджи вдруг всё стали видеть. Нас встретил Кабуто. Так так так! Это друзья из Конохи? Как ты узнал! Кабуто сказал-Дураки ниндзя звука не смогли бы найти сюда вход. Что вам надо? спросил Кабуто. Я сказал-А мы просто мимо гуляем. Кабуто улыбнулся. Вам нужен Орочимару? Так знайте что он сейчас около деревни Песка! Кабуто изчез. Хината с Неджи сказали,что не видят Орочимару. Мы пошли в деревню скрытого Песка. Нас встретила Темари. Как раз в этой деревни выполняли миссию Шикамару,Ино и Чёджи. Мы из встретили. Шикамару сказал что они ничем не смогут помочь. Они ушли в деревню. И так Канкуро сказал что кто-то похищает людей у горы. Мы отправили в нашу деревню записку вместе с Шикамару Кибу и ждали у логова. Через дня 3 Киба принёс записку,что Миссия выполнена и логово Орочимару Найдено и нам надо возвращаться! Мы вернулись и Хокаге отправила туда 20 джонинов. Орочимару потом отступил оттуда. ВСЁ! |
|
Распределеги 4000на: Скорость:850+50+400+50=1350 Жизни:1350+200+200+50=1800 Чакра:1100+200+50=1350 Сила:700+200+300+50=1250 Мои техники Стихия:Ветер и Вода Кошелёк:2050рё Миссии:Д-5,С-4,Б-6,А-4 Магазин:ожерелье 5 хокаге,Броня джонина,Жезл Чоузы, Зонт,Теневой сурикен-1 Побед-8,Поражения-2(Без Акацуки я проигрывал 2 раза от Куренай) Член Акацуки. Кольцо: Кита/Север/Хокуто (Большая Медведица)/Средний на левой |
| |
| |
| Shino |
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 10:29 | Сообщение # 17 |
|

Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |