Информационный центр: |
Чат: |
Профиль:
|
Сегодня нас посетили:
|
|
Привет: Ученик
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
Миссия №7
| |
kun-sensei |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 14:57 | Сообщение # 16 |
| |
Vikky-San |
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
Мне доложили о том что Орочимару явился в деревне Песка. Боже, что этому дурачку там понадобилось, если бы какие то богатства, та не, всего лишь книга! Не теряя времени, я побежала по селению собирать команду. Первым попался Кимимару, по скоку мы с ним и так команда, он согласился на эту миссию. Обыскав половину деревни, нам сообщили, что остальные наши напарники с группы и так уже на миссиях, вот и пришлось брать не членов. Мы пошли в бар, и сев за столик увидели Шикамару и начали тихонько шептаться, брать эго в группу, не брать. Шикамару естественно услышал, что кто то шепчется, и смотрит на него. Долго не думая он выскочил из сидения и бросил в нас кунаи: Я: ей, Шикамару, что с тобой? Он: а, это вы. Извините, я услышал как кто то говорит обо мне, и подумал что кто то хочет напасть, не увидев ваших лиц, кинул кунаи…я не знал что это вы. Так что вам нужно? Я: нам дали задание быстро собрать группу ниндзя, и отправится в деревню песка. Туда проник Орочеимару! Он: я такой ленивый…мне не выгодно идти с вами Я: не пойдешь, Цунаде загрузит тебя учениками академии. Выбирай, будишь на миссии, или в дет-садике с малышней бавится! Он: убедила! Я: отлично, команда из трех человек есть! Отправляемся в деревню Песка! Прошло 30 минут как мы идем. Шикамару: ей, Кимимару, Таюя, за нами следят! Я: хорошо, будьте на чеееееееееекууууууу *БУМ* «Скача по деревьям, я упала, но не просто поскользнулась, а как стало известно, ветка была смазана маслом» Я: ауч, кто смазал ветку? Кимимару спустился: Кимимару: тебе помочь? Вставай, давай! «Он подал мне руку. Я встала, и как тока он отошел в сторонку, случайно ногой зацепил нить, и тут же с обоих сторон полетели кунаи. Шикамару спустился, и тоже зацепил нить…с другой стороне находило отравленное облако.» Шикамару: как я мог не заметить эти нити? Мда, нас преследует удача! Кимимару: всем сюда, я с помощью костей сделаю барьер! «Мы послушали Кимимару и так и сделали! Когда все успокоилось, мы осмотрелись, нет ли еще нитей, и со спокойствием собрались продолжать путь, как тут же появились ниндзя, и начали нападать» 1Ниндзя: Я Кир-сянь, сдавайтесь, тогда Орочимару вас пощадит! Я: какой наивный мальчик, уци-пуци, что за садик? Начали нападать, так продолжайте! 2Ниндзя: я дважды не говорю, но ради вас, девушка повторю! Сдавайтесь! Я: ну раз вы так добры, то нападать буду я! Где там моя флейта? Кимимару: стой! Сначала нужно придумать план, Шикамару, поможешь? Шикамару: конечно) значит так! Кимимару, ты защищаешь Таюю. Таюя- ты управляешь демонами на расстоянии, а я с третьим в ближнем бою, все ясно? Все: да, поехали! 3Ниндзя: мы величайшие ниндзя, вам не справится с нами! Я: кто вы, кто вы? 3Ниндзя: мы самые умелые, умные, сильные, великие, могучие ниндзя! Я: жопа с ручкой вы, а не ниндзя! Боже, больше всего я ненавижу обманщиков, трусов и задавак! 1 Ниндзя: и че? Я: тупой че ли, не ужели не понятно, вы меня раздражаете, бесите, мать вашу, отбросы! Валите пока я хорошая! 2Ниндзя: напугала!!! Я: вызываю демонов! «С помощью флейты я вызвала 3 демонов, и управляя ими я начала драться с этими простофилями. Они оказались сильней чем я думала, одному из них удалось даже порезать кунаем мою руку, но Кимимару тут же прикакошил его….да, я была права, эти ниндзя не достойны внимания!» «Мы закончили битву, Шикамару не отстал….Ему было раз плюнуть, расправится с такими ниндзя. Мы отправились в путь! К деревне Песка оставалось не долго идти! Мы практически были у цели!» «Ближе к вечеру добрались в деревню! Всюду было довольно таки тихо. Направляясь к месту расположения книги, при входе в здание, мы увидели поверженных ниндзя, и всюду был разгром!» «Войдя внутрь, мы увидели Орочимару» Я: ах вот ты где, проказник! Верни книгу! Орочимару: с чего бы это? Шикамару: ниндзя деревни песка скоро придут на помощь, у тебя нет шансов! Орочимару: а я попробую! Вы ведь просто ниндзя, а я джонин, вы мне не ровня! Кимимару: ну Тогда пусть начнется бой! «Я вызвала демонов, Кимимару сделал ножи из костей, а Шикамару пытался словить тенью! Ни чего не получалось. Орочимару знал все наши ходы, и легко уклонялся. Он пустил в ход своих змей, схватил Кимимру, я попыталась защитить его, но закончилось тем что я лежала на земле, а из ноги струилась кровь. В тот же момент появилась подмога деревни Песка. Орочимару откинул Кимимару, и как тока хотел убежать, Шикомару схватил его тень, и Орочимару тут же задержали!» Вот и кончилась наша миссия, мы вернули книгу на место, и вернулись в деревню! |
|
Роль: Таюя Рспределение 2000 очков на: Скорость:200+200=400 Жизни:250+250=500 Чакра:300+300=600 Сила:250+250=500 Кошелёк: 3150 рё Миссии:D-5 C-3 B-1 A-0 S-0 Стихия: огонь, вода Ранг: чунин |
|
| |
Itachi_Uchiha1994 |
Дата: Среда, 11 Марта 2009, 22:48 | Сообщение # 18 |
Роль:Итачи Распределение 4000 очков на: Скорость:1000+50+400+50+200=1700 Жизни:1750+200+50=2000 Чакра:1250+50+200=1500 Сила:0+300+50+200=550 Кошелёк: 1870 рё Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана Мои техники Стихия:Вода,Воздух Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0 Побед-6 ; Поражений-5 Ранг: Джонин,Акацуки Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой |
|
| |
Nexus |
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:14 | Сообщение # 19 |
Мне дали миссию и отправиться туда я должен с Шикамару и Сакурой. Вновь этот Орочимару появился. Один раз мы его побили до полусмерти с Неджи и Ли,но теперь всё будет очень сложно. Песочные говорили что с ним кабуто. Мы отправились в путь.Первый день дороги я наткнулся на 4 крокодилов,немного поцарапался но благодаря быстрости убежал,а сакура меня подлечила.Второй день дороги я попался на 2 шиноби звука и один из них был Джиробу.Очень сильный.Он взял нас в свой купол,но сакура своей силой разорвала купол.Он был очень силён,но у нас с Шикамару быда тактика.Он сделал технику владенья телом а я отрубил ему голову своими шипцами(артефактом) и он сдох. Когда мы быле в куполе,то сильно поцарапались,но Сакура нас опять вылечила.Мы уже были рядом с деревней.Нас встретил Сусано Конкуро.Он сказал-Пойдём вместе.Мы согласились на хорошую помощь.Темари сказала,что будет защищать деревню от нескольких звуковых ниндзя.Гаара-казекаге не мог пойти с нами,так как он казекаге.Чиё сказала,что тоже отправиться с нами.И так нас 5.2 кукловода,Шикамару с тенями,Сакура с силой и целительством и я-ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СИЛА.Мы отправились на его поиски.Он уже захватил книгу и направляется в свою деревню.Нельзя дать ему убежать.Ни прошло и дня,как нас встречает таюя. Она нас начала бить своими куклами но мы увернулись.Шикамару спрятался,а мы её отвлекали.Шикамару схватил её теньё и сказал идите дальше.Мы побежали дальше,но нас встречает Кидомару.Кукловоды его дезоквидировали.После нас встречает пару ниндзя,они слабые. Этот Орочимару всё хорошо задумал.Кукловоды сказали чтоб я с сакурой бежали дальше а они займуться ими.Мы в 2 побежали и догнали его.Мы долго смотрели друг на друга.Он сказал-Значит вас осталось только 2.Ещё он сказал.Хорошая тактика,когда захвочу Саске. Что?Он промолчал и сказал-Мне не нужна эта книга и отдал её.Появился Кабуто и сказал.Это тот который вас в тот раз побил, и показал на меня пальцем.Орочимару усмехнулся.Дал книжку и изчез с Кабуто. Мы быстро взяли книгу и пошли дальше.Кукловоды до сих пор дрались,но мы им помогли и побежали на помощь к Шикамару.Прибегаем как Шикамару целуется с Темари,а Таюя лежала мёртвой.Ясно,значит ты ему помогла-Сказал конкуро.Мы вместе пошли назад в деревню песка. Отдали книжку и ушли домой,сказав ДО ВСТРЕЧИ! Пришли в Коноху спустя 2 дня.Миссия выполнена. |
|
роль:Шикамару Стихия:Вода,Воздух _______ 3000 на: Скорость:1100+950=2050 Жизнь:1150+950=2100 Чакра:350+1150=1500 Сила:400+800=1200 _______ Кошелёк:9030рё Техники Миссии: D-15 C-4 B-6 A-2 S-0 Анбу-1 _______ Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры. _______ Побед:6 Поражений:1 (я сдался Shino) Ничья:1 Kitty58 |
|
| |
Shino |
Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:17 | Сообщение # 20 |
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
|
| |
Kankuro-kun |
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 10:30 | Сообщение # 21 |
Мне дали миссию и отправиться туда я должен с Шикамару и Сакурой. Вновь этот Орочимару появился. Один раз мы его побили до полусмерти с Неджи и Ли,но теперь всё будет очень сложно. Песочные говорили что с ним кабуто. Мы отправились в путь.Первый день дороги я наткнулся на 4 крокодилов,немного поцарапался но благодаря быстрости убежал,а сакура меня подлечила.Второй день дороги я попался на 2 шиноби звука и один из них был Джиробу.Очень сильный.Он взял нас в свой купол,но сакура своей силой разорвала купол.Он был очень силён,но у нас с Шикамару быда тактика.Он сделал технику владенья телом а я отрубил ему голову своими шипцами(артефактом) и он сдох. Когда мы быле в куполе,то сильно поцарапались,но Сакура нас опять вылечила.Мы уже были рядом с деревней.Нас встретил кукловод(Сасори,тогда он еще добрым был).Он сказал-Пойдём вместе.Мы согласились на хорошую помощь.Темари сказала,что будет защищать деревню от нескольких звуковых ниндзя.Гаара-казекаге не мог пойти с нами,так как он казекаге.Чиё сказала,что тоже отправиться с нами.И так нас 5.2 кукловода,Шикамару с тенями,Сакура с силой и целительством и я-ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СИЛА.Мы отправились на его поиски.Он уже захватил книгу и направляется в свою деревню.Нельзя дать ему убежать.Ни прошло и дня,как нас встречает таюя. Оь ему убежать.Ни прошло и дня,как нас встречает таюя. Она нас начала бить своими куклами но мы увернулина нас начала бить своими куклами но мы увернулись.Шикамару спрятался,а мы её отвлекали.Шикамару схватил её теньё и сказал идите дальше.Мы побежали дальше,но нас встречает Кидомару.Кукловоды его дезоквидировали.После нас встречает пару ниндзя,они слабые. Этот Орочимару всё хорошо задумал.Кукловоды сказали чтоб я с сакурой бежали дальше а они займуться ими.Мы в 2 побежали и догнали его.Мы долго смотрели друг на друга.Он сказал-Значит вас осталось только 2.Ещё он сказал.Хорошая тактика,когда захвочу Саске. Что?Он промолчал и сказал-Мне не нужна эта книга и отдал её.Появился Кабуто и сказал.Это тот который вас в тот раз побил, и показал на меня пальцем.Орочимару усмехнулся.Дал книжку и изчез с Кабуто. Мы быстро взяли книгу и пошли дальше.Кукловоды до сих пор дрались,но мы им помогли и побежали на помощь к Шикамару.Прибегаем как Шикамару целуется с Темари,а Таюя лежала мёртвой.Ясно,значит ты ему помогла-Сказал сасори.Мы вместе пошли назад в деревню песка. Отдали книжку и ушли домой,сказав ДО ВСТРЕЧИ! Пришли в Коноху спустя 2 дня.Миссия выполнена. Прихожу за наградой.Конец.
|
|
1.Подпись: 2. Рспределение 2000 очков на: Скорость:250+100+300=650 Жизни:1100+250+=1350 Чакра:800+200=1000 Сила:150+250+100=550 3.Кошелек:400+2600 от Шино 4.Стихия:Вода, Воздух 5.Миссии:D-5 C-5 B-1 A-0 S-0 6.Ранг: Чунин Победы:5 Поражений:0 Ничья:0 Мои техники Магазин:жилет Шиноби(чунин),зонт,Камакири режущие щипцы,ожирелье Цунаде,20 сюрикенов,Hyourougan (пищевые пилюли)(2 штуки),военные пилюли |
|
| |
Shino |
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 10:39 | Сообщение # 22 |
Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
|
| |
NARUTO-DEMON |
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:33 | Сообщение # 23 |
Я СОБРАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ КОМАНДУ ПРОТИВ ОРОЧИМАРУ. САЙ,САКУРА,РОК ЛИ,НЕДЖИ, ТЕН ТЕН, ШИНО, ЧЁДЖИ И ШИКАМАРУ. МЫ ВСЕ ПОБЕЖАЛИ В ДЕРЕВНЮ ПЕСКА. ДОБЕЖАЛИ ДО ДЕЕВНИ. ВРАТА СЛОМАНЫ. И ТУТ ОКОЛО ВХОДА СТОИТ КАБУТО ОН ПОБЕЖАЛ КО МНЕ. Я НЕ ДВИГАЛСЯ. ОН УЖЕ ОКОЛО МЕНЯ И САКУРА ДАЛА ЕМУ ПРЯМО ПО МОРДЕ РУКОЙ. ОН ОТЛЕТЕЛ. НАПАЛ ОРОЧИМАРУ ПРИЗВАЛ ЗМИЮ. Я ЖАБУ. ОСТАЛЬНЫЕ ДРАЛИСЬ С НИНДЗЯ ОРОЧИМРУ, КАБУТО,УЧЕНИКАМИ ОРОЧИМАРУ. ОН ПРИМИНИЛ Hitei Mushou - Туча Летящих Гвоздей . ОНИ ПОЛЕТЕЛИ НА МЕНЯ.ЗАДЕЛИ. Uzumaki Naruto Nisen Rendan – Комбинация 2000 ударов ПОПАЛ В ОРОЧИМАРУ. СБОРОСИЛ ЕГО С ЗМИИ. ОНИ ИСЧЕЗЛИ. МЫ ДРАЛИСЬ 1 НА 1. ОН ПРИМИНИЛ Mikadzuki no Mai - Танец Нарастающей Луны. И ЗАДЕЛ МЕНЯ В ПЛЕЧО. Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование. И ОН ТОЖЕ ПРИМИНИЛ Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование. ОН ПРИМИЛ РАЙКИРИ Я БОЛЬШОЙ РАССЕНГАН.СИЛА БЫЛА ТАКАЯ, ЧТО МЫ ОЛЕТЕЛИ.ТУТ ПОЯВИЛСЯ ГААРА И ОН ПРИМЕНИЛ Sabaku Kyuu - Запокование. Я ПРИМЕНИЛ Uzumaki Naruto Nisen Rendan – Комбинация 2000 ударов. ОРОЧИМАРУ ПАЛ. ПИБЕЖАЛ КАБУТО НАЧАЛ ИСЦЕЛЯТЬ ОРОЧИМАРУ, ПРИЗВАЛ КЛОНА ТОТ ПОБЕЖАЛ НА МЕНЯ. И УДАРИЛ МЕНЯ ЛАДОНЬЮ В СЕРЦЕ.ОН ИСЦЕЛИЛ ОРОЧИМАРУ. :1naruto_weep:. КЛОН ИСЧЕЗ КАБУТО ПРИМИНИЛ Mikadzuki no Mai - Танец Нарастающей Луны. ЗАДЕЛ МЕНЯ В ПЛЕЧО. Я СХВАТИЛ КАТАНУ И ПРИМЕНИЛ Senei Jashu - Теневые руки-змеи. ВЫТАЩИЛ КАТАНУ КИНУ В НИНДЗЯ ЗВУКА (ТОТ УМЕР).ПРИМЕНИЛ Rasengan - Рассенган. КАБУТО ОТЛЕТЕЛ ПРИЕНИЛ Inyu Shometsu - Техника Секретного исцелений повреждений И УПАЛ. У НЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ЧАКРЫ.НА МЕНЯ ПОБЕЖАЛ ОРОЧИМАРУ И ПРИМЕНИЛ Raikyuu - Электрический шар. ГААРА ПРИМЕНИЛ Shukaku no Tate – Абсолютная Защита.ПОТОМ Я РИМИНИЛ НА ОРОЧИМАРУ Rasengan - Рассенган |
|
1. Роль: Джирайя 2. Распределение 2000 очков на: Скорость:150+200+50+100=500 Жизни:200+1000=1200 Чакра:200+600=800 Сила:200+200+400=900 Победы:2 Проигрыши:1 Ничья:0 3.Кошелёк:510РЁ 4 Стихия:Огонь,Воздух 5 Миссии:D-5. С-8. В-4. 6 Ранг: Чунин Магазин:Кастетные ножи Асумы,куртка шиноби,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Катана,Hyourougan (пищевые пилюли)(3) Мои техники |
|
| |
Shino |
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:34 | Сообщение # 24 |
|
| |
Kurenai |
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:15 | Сообщение # 25 |
1.Я шла между границей стран Огня и Ветра. 2.Ко мне подлетела большая сова и села прям на плечо. 3.Прям зажала плечо и расцарапала. 4.Я вытащила письмо. 5.В нем было написано беглым почерком, чтобы я шла на защиту книги с секретными техниками селения Песка. 6.Мне пришлось идти в Лист, за командой. 7.Наконец-то я дошла до Листа и послала генина за Кибой, Хинатой и Шино. 8.В итоге Кибы и Шино не было в деревне. 9.Я пришла к хокаге за просьбой дать мне помощников. 10.И вот я уже стою у ворот. 11.Возле меня стоят Хината, Ино и Чеуджи. 12.Что поделаешь, я рассказала положение миссии. 13.Выслушав все мы отправились спешно к Песку. 14. Перепрыгивая с дерево на дерево, так было быстрее. 15.Я когда мы были близко к Песку началась буря. 16.Мы еле её перетерпели и побежали. 17. Если мы опаздаем то будет плохо, Орыч узнает больше крутых техник. 18. Мы добежали до селения. 19.В селении царил хаос, было сташно. 20. По середине площади мы увидели Орыча, который бил кого-то там. 21. Я разбежалась и с размаху хотела ударить по этой гадости. 22. Он исчез, вернее распарился в воздухе. 23.Внезапно из под песка вылетили змеи. 24.Они схватили меня, но меня спасла Хината разрезав их техникой на части. 25. Я высвободилась и ударила по земле. 26.Задела Орыча, он выпрыгнул. 27.Ино решила сделать свою технику подмены разума. 28. Чуть ли не промахнулась. 29. Вернулась обратно, так как орыч сильный. 30. Чеуджи превратился в шарик и разнес пол стены здания. 31.Так не пойдет. 32. Я решила обмануть Орыча и стала думать о плане. 33.В это время он выстрельнул в меня змеями. 34. Я сделала технику воды и убила змей. 35. Он вплюнул кусанаги, я увернулась и исчезла на миг. 36.Появилась и пнула его подкинув вверх. 37. Прыгнула за ним и сделала удар сокола. 38. Его ранило сильно и он стал страшным. 39. Орыч решил отступать и убежал. 40. Нас поблагодарили старейшины селения и кадзекаге. 41. Отдохнув, мы отправились домой. 42. По дороге мы снова встретили гадюку и Кабуто. 43.Они напали на нас, но Чеуджи разнес их в стороны и они исчезли. 44. Мы дошли до своей деревни и пошли отдыхать |
|
Роль: Юхи Куренай Распределение очков 3000на: скорость- 600+50+400=1050 Жизни -800+200=1000 Чакра - 750+200=950 Сила- 850+200+300=1350 Кошелёк: 4340рё Мои техники Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина Победы - 3; Поражения - 2 Стихия: вода и ветер Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0 Ранг: джонин |
|
| |
Shino |
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:43 | Сообщение # 26 |
|
| |
Twin |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 07:50 | Сообщение # 27 |
Дело было так....прихожу я срочно к госпоже Цунаде........а она дает мне срочную миссию..... Суть ее была такая: Сегодня в селение песка явился Орочимару чтобы заполучить секретную книгу в которой находятся запретные техники селения песка, его нужно остановить... Но им не хватает людей чтобы противостоять ему........ Мне дали команду из трех генинов т.к. в деревне практически больше никого не было.....один генин как я заметил имел бьякуган........ Мы отправились в деревню Песка.......войдя в деревню....нас принял Казекаге-сама....... Вот и настала момент....к деревне приближались....ниндзя звука.......мы встретили их на окраине деревне...... ...но несмотря на то что это была окраина деревни...все-таки он был густо заселен и застроен.... ....жителей к этому времени эвакуировали.....вот сидим мы в засаде между зданий.....слышим бегут звуковики........ ..только мы выпрыгнули....как их уже не было...вдруг сверху полетели кунаи......мы еле уклонились.......это же были кунаи со взрывными печатями.....но мы успели отпрыгнуть......но нет одного генина все таки ранило в плечо......оставив генинов тут......я побежал в сторону ущелья....второго выхода из деревни....я понял что это все было чтоб отвлечь нас.........т.к. у второго выхода никого не было все силы пребросили на первый.........добежав до него........я спрятался......вдруг вижу бегут звуковики...команда из трех человек с тем самым свитком...я бросил кунаи в них из засады......смотрю их там уже было всего двоя......второй пока я отвлекся.....очутился в зади.......и схватил меня........но я вырвался и сразу же кинул в него сюрекены......один был готов.......как вдруг.....на меня сверху покатился камень......еле отпрыгнувши....я применил технику большого огненного шара.......еще один отрубился.......последний сдался сразу же......видно тру он.........вернувши свиток...все кончено было уже)))ВСЁ |
|
роль: Учиха Фугаку Распределение 2000 очков на: Скорость: 200+50+200+300=750 Жизни: 800+200+200+350=1550 Чакра: 700+200+200+=1100 Сила: 100+150+150+250=650 Кошелёк: 790 рё (1500 должен Nexus) Стихия: воздух, вода Миссии:D-5 C-5 B-7 A-0 S-0 Мои Техники побед-1 поражений-2 Магазин-Ожерелье 5 Хокаге,Секущий клинок Мамочи Забузы,сюрикены (9 шт), жилет Шиноби(чунин) Во мне 9-ти хвостый Кьюби..... Mekusya |
|
| |
Shino |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 07:53 | Сообщение # 28 |
|
| |
Kisame_Hoshigaki |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 05:52 | Сообщение # 29 |
Я из звука! Роль: Кисаме Мои техники Распределение 2000 на: Скорость: 200 + 50 + 200 = 450 Жизни: 750 + 200 = 950 Чакра: 200 + 400 = 600 Сила: 850 Кошелёк: 3010 рё Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге. Стихия:Воздух, Земля Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0 побед - 3; поражений - 1 Ранг: Чунин Звука |
|
| |
Неджи |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:25 | Сообщение # 30 |
Я пришел к Цунаде и она дала мне мисию.Я думал кого бы взять.Ничего не приходило в голову кроме Иноичи и Чоузи.Я отправился к ним.Когда я пришел к ним то они были готови сразу же отправлятся в селение Песка.Нас сопровождала Темари.Она росказала нам все хода какими можно было пройти и избежать опасностей.Когда мы прибили то было видно что здесь был Орочимару.Мёртвые люди валялись прямо на всех дорогах.как вдруг мне в спину летит кунай.Я увирнулся от него и в ответ бросил свой кунай.Как и ожедалось он от него не увирнулся.Мы пошли дальше к кбинету Казекаге.Мы окрыли дверь и увидили то что Орочимару сидит за столом казекаге а Гаара лежыт на полу без сознания.Чоуза первим начал атаковать.Он ударил Орочимару своим огромным кулаком.Орочимару кудато улител.В этот кабинет прибежало гдето 10 нинзя и потченённых Орочимару.Чоуза начал их размитать своим большым кулаком а я достал Катану и начал всех резать.Иноичи вместе с Темари понесли Гаару в больницу.Как только мы их поубивали как опьять прибежало гдето 10 нинзя.Мы работали с помощю той самой тактики.Эти нинзя летали туда-сюда.Мы ждали гдето 10 минут и не стерпели.Мы побежали посмотреть всё ли впорядке с Гаарой.Он всё еще лежал без сознания. Нас отблагодорили и сказали что мы можемь идти в Коноху. |
|
Роль:Нара Шикаку Респредиление 2000 очков на: Скорость-250+200+200+50=700 Жизни-750+200+200=1150 Чакра-500+100=600 Сила-500+150=650 Кошелёк:3880рё Мои техники Магазин:Меч Шиноби - Катана,Призывное оружие ТенТен,военные пилюли,Ожерелье 5 Хокаге,Жилет Шиноби Стихия:вода,воздух Мисии:D-5 C-8 B-9 A-0 S-0 Ранг:Чунин Победы:0 Проигрши:1 Ничья:0 |
|
| |
|