Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №6
Йондайм Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:15 | Сообщение # 16 

Тсунаде поручила мне важное задание,найти жука Бикочу.Я решил взять с собой Шино,Кибу и Хинату.Мы отправились.Мы шли через лес.В нём было много ловушек.Хината наступила в яму,но Шино своими жуками вытащил её до того как она упала на шипы.Мы почти вышли из леса и тут пропал Акамару.Мы начали его искать.Он лаял непонятно откуда.Шино послал жуков и они его нашли.Его поймали разбойники и хотели продать.Киба не позволил им этого зделать.Так как это были обычные люди(не ниндзя)мы быстро их одолели,забрали Акамару и пошли дальше.Мы вышли в какую-то пустыню.Там были песчанные демоны и мы не хотели с ними встретиться.Как обычно,они нас нашли.Мы спрятались за камнем и они ушли.Нам было очень сташно потому что они были очень сильные.Мы решили скорее выбраться из этой пустыни.Наконец-то мы нашли этот лес где обитают Бикочу.Киба не учуял Орочимару.Шино послал жуков на разведку,но они тоже не нашли его.Шино сказал что здесь его нет,но его жуки заметили огромное пчелиное гнездо.Он сказал что это клан управляющий пчёлами(как в аниме Наруто).Давно когда клан Абураме и клан (непомню как назывался)который управлял пчёлами воевали(клан с пчёлами напал на деревню листа)победил клан Абураме с большими потерями(это Шино нам рассказывал).И теперь этот клан тоже хочет завлобеть Бикочу чтобы все узнали его мощь.Когда Шино закончил рассказывать мы спустились в лес.Уже наступал вечер и мы легли спать.На утро мы пошли искать жука.Вдруг на нас напали они,клан с пчёлами.Это была долгая битва и если бы не Шино мы бы проиграли.Мы были тяжело ранены и тут Акамару увидел жука и начал лаять.Шино забрал своего дуратского жука и мы пошли домой.Через несколько дней мы были дома с жуком.ВСЁ.

распределение очков 3000 на:
Скорость:-50+1450=1400
Жизни:1600+850=2450
Чакра:1100+300=1400
Сила:350+750=1100
Кошелёк:1250рё
победы-1,поражения-много :)
Магазин:Кинжалы Гамабунты,Меч Шиноби-Катана,теневой сюрикен 3,Ожерелье 5 хокаге,Жилет АНБУ,маска скорости АНБУ,Кунай,Сюрикены 30шт,зонт,военные пилюли(100 к чакре)
Мои техники
Миссии:D-5,C-12,B-9,A-6
Стихии:огонь,воздух
Ранг:Джонин,АНБУ
Во мне:шестихвостый райджи
eXampl Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:21 | Сообщение # 17 

Йондайм, принято

Роль: Нидайме (2-ой Хокаге)
Распределение 3000 очков на:
- 600+300+400+50=1350
- 800+200=1000
- 900
- 700+300+100=1100
Кашелёк: 480 рё
Мои техники
Магазин: сенбоны(7),сюрикен(10),зонт,Hyourougan(пищевые пилюли),Теневой сюрикен,Братья Демоны,Куртка Шиноби,Ожерелье 5 хокаге
Стихия: Воздух и Вода
Бои: Победы - 2, Поражения - 1
Миссии: D-11 C-9 В-3 А-3
Ранг: Джонин, Член Акацуки
Кольцо: Сю/Красный/Сузаку/(Алая Птица)/Безымянный на правой
Kurenai Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:20 | Сообщение # 18 

Страна: Казахстан

-Вы что издеваетесь! Какой жук???!!!
-Я ничего не слышу, меня попросил Шино, чтобы вы всей командой пошли искать жука,-спокойно произнесла хокаге.
Я посмотрела на Шино, он сверкнул очками.
-Эх, придется выполнять эту миссию. Интересно, почему вы решили присоединить меня? Эта миссия такая легкая.
-Куренай, тебя же попросили твои ученики,-сказал Хокаге.
Не стала спорить, я отправилась к дверям. Вместе со мной вышли Хината, Киба и Шино. Шино повел нас в лес. Мы шли всю дорогу без отдыха. Наконец настала ночь и Шино решил сделать перерыв. Мы покушали и опять отправились. Такое впечатление что командует Шино. 1naruto_venere Внезапно послышались шорохи. Мы остановились и стала слушать. Киба сказал что там Орыч. Мы приготовились, а из кустов послышались "змее-руки". И правду в нас полетели змеи. Киба их разнес гацугой. Внезапно сзади меня появился Кабуто и хотел ударить рукой. Я пнула его по ноге и отпрыгнула. Он кинул кунаи, Хината отбила их. Шино ударил своими жуками. КАбуто спрятался в кустах. Вдруг по моей ноге что ползало. Я посмотрела и увидела змею. Схватила её и выкинула в кусты где был Орыч. Он выскачил и кинул в меня меч кусанаги, я еле увернулась. Настала тишина, мы стояли долго. *Кажется они ушли* думали мы. Настало утро и мы стали искать жука. Искали до обеда, пока его не нашла Хината. Хорошо что не было дождя. Мы взяли жука и пошли в Коноху.

Роль: Юхи Куренай
Распределение очков 3000на:
скорость- 600+50+400=1050
Жизни -800+200=1000
Чакра - 750+200=950
Сила- 850+200+300=1350
Кошелёк: 4340рё
Мои техники
Магазин: Ожерелье 5 хокаге, Нунчаки Гая, Военные пилюли(2), Сенбон (10), Сюрикен(10),Жилет,зонт, теневой шюрикен:2, Hyourougan. В запасе: жилет чунина
Победы - 3; Поражения - 2
Стихия: вода и ветер
Миссии: D-15C-12 B-9A-5S-0
Ранг: джонин
kun-sensei Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 20:00 | Сообщение # 19 

~Мего-Кавай~
Страна: Украина

Kurenai

Прикрепления: 2711939.gif (18.7 Kb)
Artegr Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:07 | Сообщение # 20 

Отокаге

Ну вот, еще жуков мне не хватает для полного счастья..... Я пошел к хокаге мне в команду определили Шино и мы отправились на поиски. По дороге Шино объяснил мне, что жук нужен для того, чтобы выслеживать беглых ниндзя.
Он может учуять даже запах того, что вы сьели неделю назад, куда оно делось, и что с этим стало потом...
Мы шли в лес. Это был единственный, и при всем при этом очень странный, лес в котором водятся Бикочу.
Он напоминал огромную тарелку, и что бы спуститься туда, надо было..Ай яяяяййй...бумс, бдыщ,,,,.трррарааах,
ну вот вобщем я уже внизу... Сразу же Шино использовал технику поиска жуков, но на нас почему то выбежало что-то огромное, что бесформенное, оно громко рычало, лаяло било копытами, терлось о деревья рогами. Я не знал где голова, что сворачивать, куда бить, и вообще, что это за хрень) Я чуть не взорвал пол леса.. Ну перестарался ну бывает...Ну ведь зато шашлык классный получился, муаа, пальчики откусишь:1naruto_ok: Но вдруг перед нами появились трое ниндзя Камня. Они прознали о наших планах, и решили сжечь лес, поскольку сами бикочу они не найдут, в силу своей сообразительности, но понимали, что такая полезная вещь не должна попасть в лист. Один из них напал на нас земляной техникой, но мы отпрыгнули, я изверг на них ядовитое облако, а они отпрыгнули в разные стороны. Они начали вырывать из земли огромный кусок земли, подняли его в воздух и бросили на нас. Огромная земляная глыба устремилась прямо на нас... Но жуки Шино сделали свое дело. Они полностью захватили контроль над чакрой врага, и техника рассеялась. Мы ликвидировали противника. теперь ничто не мешало нам найти Бикочу и следующая техника поиска насекомых принесла долгожданные плоды. Мы вернулись в Коноху с большим трофеем в виде маленького жука.

Роль: Дан
Распределение 3000 очков на:
- 700+400+200+50=1450
- 700+200+200=1100
- 700+400=1100
- 900+300=1200
Кашелёк: 320 рё
Мои техники
Магазин: Теневой сюрикен,Ожерелье 5 хокаге,Hyourougan (пищевые пилюли),
Зонт,Сюрикен (10),Призывное оружие ТенТен,Куртка Шиноби
Стихия: Воздух и Вода
Бои: Победы - 0, Поражения - 0
Миссии: D-10, В-5, А-5
Ранг: Джонин, Отокаге Звука
Во мне Трёххвостый Санби
Neji-kyn Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 10:58 | Сообщение # 21 

Глава Пятерки Звука

1.Я пришел к Хокаге
2.Она дала мне мисию
3.Сегодня у тебя появится шанс прославиться, т.к. сегодня ты отправляешся на поиски жука Бикочу но зная что его ищите не только вы вам будет не так легко... И к тому-же ходят слухи что там недавно был замечен Орочимару...
4.Когда я шёл к Шино и Хинате то не смог удержатся и зашел в Ичираку Рамен
5.Когда я пришёл то мне сказали что я опоздаз на пол часа и накричали на меня 1naruto_pff
6.И всёже через полчаса споров мы вышли
7.Когда пришли то были очень заметны следы боя
8.И мы началь искать этого жука Бикочу
9.Мы очень долго искали целы 3 дня но так и ничего ненашли
10.И вот последний час поисков
11. ИИИИИИИИИ наконецто я нашол жука с помощю бьякугана
12.Только я подошол поймать жука как слышу Тухника вихря
13.Подул сильный ветер ижук улетел 1naruto_choc 1naruto_weep
14.Я с такай злостю посмотрел на противника что и врагу не пожелаешь
15.И началась большая битва
16.Я сходу использовал 64 удара небес
17.Облом это был клон 1naruto_weep 1naruto_choc
18.Только зря потратил чакру
19.И вдруг на меня из кустов полетел кунай я уклонился и побежал туда
20.Но там вместо противника догорала взрывная ппичать
21.Я начал убегаль но меня накрыло взрывной волной и я отрубился
22.Проснулся когда меня на плечахнес Шино
23.Они обьясниле мне что они убили тех приступников
24.И Шино какимто образом всёже нашел жука
25.И мы благаполучно добрались назад в Коноху
Конец
1naruto_vv 1naruto_vv 1naruto_vv

Роль:
Роспределение 3000 очков на:
Скорость-500+400+200+50+200=1350
Жизни-650+800+200=1750
Чакра-800+200=1000
Сила-950+300=1250
Кошелёк:1150 рё
Мои техники
Магазин:Тыква Гаары,Куртка Шиноби(джоунин),сюрикены(10 шт.),кунаи,ожерелье 5 Хокаге,Зонт (метание игл),Теневой сюрикен(1)
Победы:8,поражения:2
Стихия: Огонь и ветер
Миссии: D-7 C-7 B-5 A-1 S-0
Ранг:джоунин
Разное:Во мне Пятихвостый Гоби,обладатель Проклятой Пичати: Печать Жизни.
kun-sensei Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 15:36 | Сообщение # 22 

~Мего-Кавай~
Страна: Украина

Neji-kyn принято

Nexus Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 12:17 | Сообщение # 23 

Глава АНБУ

Получив миссию по поиску хука Бикочу, я пошел к Хокаге. Когда я пришёл, то мне в команду определили Шино, и мы отправились на поиски. По дороге, Шино объяснил мне, что жук нужен для того, чтобы выслеживать шиноби- беглецов.
Такой жук, как выяснилось, может учуять любой запах.
Мы шли в лес. Это был единственный, и при всем при этом очень странный, лес в котором водятся Бикочу.
Лес находился в кратере, похожем на огромную тарелку, и что бы спуститься туда, надо было затратить немалое количество времени.
Спустясь вниз, Шино использовал технику поиска жуков. На нас вдруг побежал какой-то зверь. Но кинув два сюрикена в копыта, я его вырубил. Через десять минут перед нами появились трое ниндзя Камня. Они узнали о наших планах, и чтобы помешать нам найти столь важного жука, попытались сжечь лес. Один из них напал на нас какой-то земляной техникой, но слава Богу Шино защитил нас жуками, я кинул кунай, а они отпрыгнули в разные стороны. Они начали вырывать из земли огромный кусок земли, подняли его в воздух и бросили на нас. Огромная земляная глыба устремилась прямо в нашу сторону... Но жуки Шино сделали свое дело. Они полностью захватили контроль над чакрой врага, и техника рассеялась. Враги упали безсознания. Мы ликвидировали противника. теперь ничто не мешало нам найти Бикочу и следующая техника поиска насекомых принесла долгожданные результаты. Шино подобрал с земли небольшого жука и заявил, что наша миссия завершена. Мы вернулись в Коноху и получили оплату.

роль:Шикамару
Стихия:Вода,Воздух
_______
3000 на:
Скорость:1100+950=2050
Жизнь:1150+950=2100
Чакра:350+1150=1500
Сила:400+800=1200
_______
Кошелёк:9030рё

Техники
Миссии:
D-15
C-4
B-6
A-2
S-0
Анбу-1
_______
Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры.
_______
Побед:6
Поражений:1 (я сдался Shino)
Ничья:1

Kitty58
Shino Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 09:47 | Сообщение # 24 

Все началось 3 дня назад.Я проснулся.Поел.Идя на тренировку,меня сбила Шизуне.Она встала и запыхавшись,пыталась мне что-то обьяснить.Из ее слов я понял только то,что меня ищет хокаге.Я отправился.Когда я зашел к Цунаде,она обрадовалась.Сказала,что есть для меня миссия.Я выслушал ее.Мне надо было найти жука Бикочу.Я вспомнил прошлый раз,когда я его искал и спросил:Неужели опять Наруто???".Но мне повезло.Мне в напарники попался Нейджи.Я с облехчением вздохнул.Но Цунаде вдруг стала серьезной и сказала,что в окрестностях этого леса был замечен Орочимару.Я пытался отказаться от миссии,т.к я знал,что он сильный противник и мы бы его не победили.Но Цунаде настояла.Сказала что очень важная миссия,от нее будет зависеть многое.Мне пришлось согласиться.Я встретил Нейджи у главных ворот и мы выдвинулись.Через 2 дня мы были на месте.Спускаясь со скалы Нейджи сорвался,но смог зацепится за уступ и мы нормально спустились.Я почувствовал,что воздух увлажнен.Скоро дождь.Это значит надо быстрее искать Бикочу.Мы нашли его быстро с помощью Бьякугана Нейджи.Я взял его,положил в специальную банку.Мы решили уйти на рассвете.Но наши планы оборвались.Мы увидели Кабуто-прислужника Орочимару,о котором нам рассказывала Цунаде.Мы решили обойти его,но попались в ловушку.Земля ушла из-под ног и мы начали падать.Я воткнул кунай в стенку ямы и остановился,Нейджи поступил так же.Мы выпрыгнули,но попали в очередную ловушку.Из всех кустов полетели кунаи.Нейджи смог отбить все.Т.к мы заметили,что боя не избежать,мы напали первые.Нейджи использовал технику 64 удара небес.Кабуто отлетел.Затем встал,будто его и не трогали.Мы удивились.Затем он сказал:"Некогда мне с вами развлекаться,дети!!".И убежал.Мы не поняли в чем дело.Но задание мы выполнили.Вернулись в Коноху,отдали жука,получили деньги и удалились.

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Itachi_Uchiha1994 Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 11:09 | Сообщение # 25 

Shino, принято)

Роль:Итачи
Скорость:1000+50+400+50+200=1700
Жизни:1750+200+50=2000
Чакра:1250+50+200=1500
Сила:0+300+50+200=550
Кошелёк: 1870 рё
Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана
Мои техники
Миссии:D-4 C-12 B-9 A-6 S-0
Побед-6 ; Поражений-5
Ранг: Джонин,Акацуки
Кольцо:Сан/Три/Сантай (Три Опоры)/Указательный на левой

Shino Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 11:22 | Сообщение # 26 

Спасибо! 1naruto_lol

Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Nexus Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 13:23 | Сообщение # 27 

Глава АНБУ

Кто-нибудь, проверьте миссию, которая на 4 сообщения выше, пожалуйста!!!

роль:Шикамару
_______
3000 на:
Скорость:1100+950=2050
Жизнь:1150+950=2100
Чакра:350+1150=1500
Сила:400+800=1200
_______
Кошелёк:9030рё

Техники
Миссии:
D-15
C-4
B-6
A-2
S-0
Анбу-1
_______
Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры.
_______
Побед:6
Поражений:1 (я сдался Shino)
Ничья:1

Kitty58
Itachi_Uchiha1994 Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 15:27 | Сообщение # 28 

Nexus, принято

Магазин:Ожерелье 5 Хокаге,Самехада,Сенбон(10 штук),Куртка Шиноби(Джонин),Теневой сюрикен(1),Сюрикены(16 шт),Зонт,Катана
Мои техники
Побед-6 ; Поражений-5

Parvin Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:07 | Сообщение # 29 

Мое задание состоит в том чтобы я помог Конохе найти жука бикачу и самое главное в том что там был не давно замечен орочимаро. Я отправился в Коноху, у ворот меня ждали три шиноби из конохи: Какаши (за главного), Шино (тот кто знает хорошо этого жука) и Хината. Мы отправились в путь четвером. Место нахождение Бикачу знает тока шино и путь был опасный. Идем по дороге и у пути было два маршрута. Какаши пойдет с Шино на право, я с Хинатой на лево. Я шел впереди и меня не ожиданно захватила сеть, поднялась вверх и вышли двое шиноби из звука. Когда я спросил про орачимаро, то они сказали не знают такого и один из них начал бой с Хинатой, а другой пытался взорвать меня, первый отвлекал Хинату от меня чтобы она не смогла спасти меня. И все таки он закинул на меня бомбу и она взорвалась.
-Нет. - крикнула хината.
-Хахаха! - смеялись они.
Хината разозлившись использовала 64 удара и в конце удара убила одного, а другой захватил хинату и держал нож в ее горло.
-Ты сейчас умрешь! - крикнул он.
-Может ты умрешь! - сказал я ему.
-Чего? - сказал он.
-Уходи. - сказал я хинате быстро и использовал чидори, и убил его.
И к нам подошли через пять минут Какаши и Шино, они сказала что нашли Бикачу и надо отправляться в коноху немедленно и мы быстро двинулись вперед, я сказал Какаши, что за ними может быть хвост и я буду следить за вами со стороны. Он сказал иди и я исчез и через пол часа на них напали 10 человек и окружили команду конохи, половина из них были джонины. Я сделал свое новое джютцу, хотел использовать на них.
-Ей вы! - крикнул я.
Враги посмотрели на меня и в моих руках был бикачу. Они все подбежали ко мне и тогда я их окружил пескои, они не могли выбраться отсюда и весь песок облил на них и на меня с жуком Бикачу. Буквально через секунд пять песок затвердил, но я был жив, как и жук Бикачу и команда конохи. Как? Расскажу: "Тот был клоном, который позвал врагов к себе и держал в руках Бикачу, я был на самом деле в другом месте. Когда враги отвлеклись на меня, то я быстро предупридил команду коноху и они отошли в безопасное место и тогда я прихлопнул всех враговв. Я дошел с ними до Конохи, они поблагодарали меня, но на счет Орочимаро ничего не было известно и я покушал в рамен в Конохе бесплатно и пошел домой. Моя миссия было выполнино!

Суйгецу
Рспределение 4000 очков на:
Скорость: 500 + 500 = 1000
Жизни: 2000 + 250 = 2250
Чакра: 1050 + 250 + 1300
Сила: 300 + 50 = 350
Кошелёк: 1150 рё (должна 1000ре Mekusya)
Выиграл: 3 Проиграл: 1
Мои техники
Магазин:
Зонт, Ожерелье 5 Хокаге, Вода селения скрытого в Водопаде, Куртка Шиноби (Джанин), Hyourougan (пищевые пилюли), Сюрикен 50штук, Военные пилюли, Теневой сюрикен.
Стихия: Земля,Воды.
Миссии:D-5 C-3 B-4 A-1 S-0
Ранг: Джонин,член Акацуки.
Гёку/Сфера/Гёкунё (Дева)/Большой на левой

Itachi_Uchiha1994 Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:19 | Сообщение # 30 

Parvin, принято

Мои техники
Побед-6 ; Поражений-5

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »