Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №12
Vikky-San Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:41 | Сообщение # 16 

Страна: Украина

Опять убийцы, как все это надоело. Я конечно пофигистка, но Хокаге издевается. Перед выходом из деревни, а набрала жратвы, оружия, и отправилась в путь. На пути к деревни облако, я увидела труп. Когда приблизилась, случайно задела ногой невидимую нить, и попала в ловушку. С левой стороны летели кунаи, а с правой взрывались печати. Мне ели удалось выбраться, все это обошлось мне только ранами на правой ноге. Не сдаваясь, я шла дальше. Вот уже виднелась деревня Облака. Я добежала до первой же аптеке, и перевязала свою рану, которая истекала кровью все это время. После, я отправилась искать убийцу, и вдруг услышала крики, которые доносились из-за угла. Когда я добежала до тихого переулка, увидела человека, который резал женщину, но я не успела использовать свою технику, как меня сзади кто то ударил. Я отключилась.
Когда я проснулась, то увидела не большое пыльное помещение. Я была привязана к стулу "хм, вот придурки, не ужели они думают что меня, ниндзя, можно задержать какой то веревочкой" и не долго думая я ее перерезала чакрой. Тут же вошли убийцы:
1-й Уб.: о, цыпочка проснулась, хорошенькая
Я: хорошенько будут светиться твои прелести через 5 минут на моем мече.
2-й Уб.: ух-ты пух-ты, какая смелая, сладенькая девочка, ну что ж, резать тебя будем медленно и мучительно.
Я: ну и насмешил, сладенький)не на того напал, лучше сдавайтесь!
1-й Уб: блин, она меня уже задрала, прикончим ее
2-й Уб: подожди, мы же можем использовать ее как приманку, давно хотел убить 5-го Хокаге.
Я: ну все недоумки, я же предупреждала!!!
Я достала свою флейту, и начала играть:

Я вызвала трех демонов, и с ихней помощью начала нападать. Один дрался, а второй сразу же сообразил, что демоны просто держат их на расстоянии от меня. Он с помощью своей техники сделал 4 водяных драконов, трое из них удерживали демонов, а он на четвертом начал нападать на меня. Большая глыба вода чуть ли не утопила меня. Он вывел меня из себя, о чем начал по тихонько жалеть, ведь я от злости принимала облик печати, чего не хотелось делать. И как только дракон исчез, я напала на него, и чакрой отрезала руки. Со вторым не тяжело было справится. К концу дня я пришла в деревню с исполненным заданием.

Прикрепления: 4346136.gif (191.6 Kb)

Роль: Таюя
Рспределение 2000 очков на:
Скорость:200+200=400
Жизни:250+250=500
Чакра:300+300=600
Сила:250+250=500
Кошелёк: 3150 рё
Миссии:D-5 C-3 B-1 A-0 S-0
Стихия: огонь, вода
Ранг: чунин
Neji-san Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 17:59 | Сообщение # 17 

АДмин
Страна: Казахстан

Принято у обоих!

Роль: Хьюга Неджи
Рспределение 4000 очков на:
Скорость:1200 + 50 + 250 + 400 = 1900
Жизни: 1400 + 200 + 250 = 1850
Чакра: 900 + 250 + 500 = 1650
Сила:500 + 250 + 300 + 500 + 400 = 1950
Кошелёк:0 рё
(Мои техники
Магазин:Кусанаги Саске,зонт,Ожерелье 5 Хокаге,Куртка Шиноби,Теневой сюрикен-2.Сюрикены(29),Сенбоны(10).,Катана
Стихия:Воздух,Земля
Победы:9;Проигрышей:1;Ничья:1
Награды:Награда силы
Миссии:D-7 C-12 B-9 A-6 S-2
Теми
Ранг:Санин..Член Красных Песков.
Марионетки:Марионетка 3 Казекаге
Я джинчуурики 4-х хвостого.
Parvin Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:23 | Сообщение # 18 

Neji-san, спасибо

Суйгецу
Скорость: 500 + 500 = 1000
Жизни: 2000 + 250 = 2250
Чакра: 1050 + 250 + 1300
Сила: 300 + 50 = 350
Кошелёк: 1150 рё (должна 1000ре Mekusya)
Выиграл: 3 Проиграл: 1
Мои техники
Магазин:
Зонт, Ожерелье 5 Хокаге, Вода селения скрытого в Водопаде, Куртка Шиноби (Джанин), Hyourougan (пищевые пилюли), Сюрикен 50штук, Военные пилюли, Теневой сюрикен.
Стихия: Земля,Воды.
Миссии:D-5 C-3 B-4 A-1 S-0
Ранг: Джонин,член Акацуки.
Гёку/Сфера/Гёкунё (Дева)/Большой на левой

PAYN Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:40 | Сообщение # 19 

Я пришел к Хокаге она сказала что мне надо найти и обезвредить серийного убийцу в деревне Облаков я пошел я подошел к деревне стояли два охраника они спросили меня ты ис Конохи я ответил да они сказали что серийный убийца где то прячется в деревне.И все люди его бойаца я зашел в деревню хотел спросить кого нибудь незнают они где он но все отворачивались и шли дальше я увидел как на лавочке сидела женшина и расказала что её сына убил серийный убийца и она видела его возле магазина он был в черной шапке я пошел в магазин и увидел что он стоит там на него я применил технику тысячелетия боли и он упал.Я обезвредил его и отнес в тюрьму там мне сказали спасибо и сказали чтобы я передал Цунаде одну бумагу.Я пришел в Коноху и отдал бумагу Цунаде на ней было написано спасибо и лежало 1000рё и я ушел.
ВСЕ

Скорость:900+650+50=1600
Жизни:2100+200+400+400+1000=4100
Чакра:900+50=950
Сила:+100+300=400
3.Кошелёк:4600рё
Мои техники
4.Стихия:Вода,Воздух.
5.Миссии:D-9 C-4 B-3 A-4 S-0
6.Магазин:Братья демоны,Ожерелье 5 Хокаге,Теневой сюрикен(2),Сенбоны50ШТ,ЖИЛЕТ ШИНОБИ(ДЖОНИН),КОЛЬЦО АКАТСУКИ
7.Побед 2;поражений 0.
8.Ранг:ДЖОНИН

Vanessa
kun-sensei Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:52 | Сообщение # 20 

~Мего-Кавай~
Страна: Украина

PAYN

Прикрепления: 6064613.gif (8.7 Kb)
Kankuro-kun Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 11:47 | Сообщение # 21 

Я пришел в деревню облака. Мне попался пот самый серийный убийца. И им оказался ДЖАНИН. Он был посто психом каким то, но я не растерялся достал свой меч приготовился вызвать водного дракона.Тут он понял что я пришел за ним он сдалал себя не видемым и побежал.Хорошо что я знал где его логово и как он выглядет. Я еле увернулся кода на ступил на ловушку спрятанную у него рядом с входом. Тут я ударил по его двери и раснес её в маленкие щепки.Наконец я его нашел.Он знал что я приду и вызвал огненного дракона .Я подумал ну почему мне так не везёт и сказал ему значит хочешь драться ладно я призвал водного дракона бой.Я был только генином а он был джанином. Бой был не наравных он меня чуть-чуть не убил но у меня была ещё чакра я ему зделал зеркала.Он мне здался. Я его обезвредил и он рассказал мне как вызывать огненого дракона.Когда я вызвал дракона первый раз- дракон меня чуть не съел хорошо что у меня была защита и я устел спрятаться.

1.Подпись:
2. Рспределение 2000 очков на:
Скорость:250+100+300=650
Жизни:1100+250+=1350
Чакра:800+200=1000
Сила:150+250+100=550
3.Кошелек:400+2600 от Шино
4.Стихия:Вода, Воздух
5.Миссии:D-5 C-5 B-1 A-0 S-0
6.Ранг: Чунин
Победы:5 Поражений:0 Ничья:0
Мои техники
Магазин:жилет Шиноби(чунин),зонт,Камакири режущие щипцы,ожирелье Цунаде,20 сюрикенов,Hyourougan (пищевые пилюли)(2 штуки),военные пилюли
Shino Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 12:01 | Сообщение # 22 

ОК!! 1naruto_ok

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Nexus Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 11:38 | Сообщение # 23 

Глава АНБУ

Я пошёл в деревню облака,чтобы обезвредить серийного убийцу.Когда я пришёл туда я заметил странного типа.Он подошёл к одному человеку и перерезал ему горло.Все побежали за ним,но не все могли догнать его.Я подумал сократить ход и попасться ему на пути.Я знал,что это могло бы закончится для меня.Я попался ему на встречу и это оказался какото парень в белом капюшоне.Ему было 16 лет.Я подумал что это очень легко,когда он на меня сделал Катун я увернулся.Я подумол-Сильный мальчонка.Но что плохо было что я не знал ни одной техники.Я спрятался за камень и вызвал подмогу.Он сбил каменя и хотел ударить в меня кулаком.Я убежал.Он телепортировался вперёд меня и ударил ногой.Потом я вспомнил технику телепортации и сделал,потом ударил мощным кулаком по лицу.Пришла полиция города и поймала преступника.

роль:Шикамару
Стихия:Вода,Воздух
_______
3000 на:
Скорость:1100+950=2050
Жизнь:1150+950=2100
Чакра:350+1150=1500
Сила:400+800=1200
_______
Кошелёк:9030рё

Техники
Миссии:
D-15
C-4
B-6
A-2
S-0
Анбу-1
_______
Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры.
_______
Побед:6
Поражений:1 (я сдался Shino)
Ничья:1

Kitty58
Shino Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 11:38 | Сообщение # 24 

1naruto_ok ,Принято!!!!!!

Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
Kreyvn Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 23:20 | Сообщение # 25 

Страна: Российская

Мне дали миссию. Очередная проверка, на что способен. Мне нужно было отправиться в деревню облака найти и обезвредить серийного убийцу, он уже убила шестерых. Я собрался и отправился в деревню облака. По пути я наткнулся на умирающего человека. Он рассказал, что убийца был из страны облака. Возможно ли это, что и есть тот самый убийца. Прейдя в деревню я наведался в бар. У бармена я узнал, что все жертвы были убиты одним оружием в одно время и за пределами ворот. Я пришёл в морг осмотреть заключение врачей. Спросив, об этом, у глав врача. Он ответил, что они находятся у него и покажет их мне. Оказалось, все жертвы были убиты в одно и тоже время, а в крови обнаружен смертельный яд, предметом достаточно острым, но не большой, возможно нож. У месть час по моим расчётам, до того как произойдёт следующие убийство.
Я вспомнил. Все жертвы были часовыми на воротах. Я сделал засад для убийцы. Я вырядился в одного из охранников и пошёл в обход. За несколько метров раздались шаги. Я остановился. Он подошёл ближе. По его тени я увидел замах руки. Поймал руку, вывернул и забрал нож.
Я: ” Попался”. Я отдал его под стражу. На ночь остался в таверне. На утро я узнал, что был убит часовой. Но как я же отдал его под стражу. Пошёл к врачу, чтобы узнать ещё что-нибудь о жертвах. Я решил покопать у врача в кабинете. Обнаружил дневник. Я вычитал, что врач сам знал убийцу. Только я вышел из кабинета и меня вырубили. Очухался на стуле в тёмном помещении. Передо мной стояли два человека. По голосам я определил, ЧТО ОДИН ИЗ НИХ ТОТ САМЫЙ ВРАЧ. Я начал освобождать свои руки. Судя по разговору док приказал меня убить. Убийца подошёл замахнулся. Я поймал его руку. Вовремя ещё чуть – чуть и всё было бы для меня кончено. Выбил нож из его рук и им же проткнул его в область живота. Начал допрос. Он рассказал мне, доку нужны были тела для переправки контрабанды. Убийцу я отдал под стражу и пошёл за доком.
Я: ” Привет док”
Доктор: ” А ты хорош. Видимо мне придётся сдаться”.
Я: ” Да, за мной”.
Док быстро догнал меня и попытался проткнуть своим скальпелем. На меньшее я не рассчитывал. Я забрал у него из рук скальпель и порезал его самого, маленькая царапина на его руке. Он метался и кричал по кабинету. Вот и основная разгадка скальпель был отравлен. Миссия выполнена.

1. Орочимару
2. Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 50
Жизни: 750
Чакра: 850
Сила: 350
Мои техники
3.Кошелёк: 730рё
4.Стихия:Вода, Воздух
5.Миссии:D-5 C-0 B-0 A-0 S-0
6.Ранг: Чунин
Ircun Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 18:30 | Сообщение # 26 

Во-первых мне уже никуда ходить не надо, я же у себя дома в деревне Воздуха(я Нии Югито). А со своими проблемами мы сами разбираемся без чужих деревень. А этот убийца влип, если за дело берётся двухвостая.Ведь время не ждёт,а убийца продолжает убивать.На его счету уже 6!..... барашков.При осмотре обнаружены следы зубов, возможно большого зверя,монстра.Хозяин барашек утверждал,что видел красные глаза в темноте в ту ночь. Опасна миссия не правда ли? На месте последнего преступления обнаружены следы,ведущие в лес.Я пошла туда...И ВСТРЕТИЛА УЖАСАЮЩЕГО волка. Он скалил зубы,недалеко была видна его нора.Я вытащила свой кунай(поза волка была враждебной),но тут из норы выглянули волчата.Оказывается это была волчица-мать,она просто защищала своё потомство.Но она ли загрызла барашек?Я решила ещё раз проверить место убийства.Там мнея ждал сюрприз-клочок искуственой шерсти зацепился на заборе соседа пострадавшего.Я решила проверить. В его подвале я нашла железные челюсти,шкуру волка и два лазерных фонарика. Кажется я нашла убийцу,но также нашла и ловушку(СЕТКА).Жаль но я попалась в неё.ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?ВЕДЬ НАДО НЕМЕДЛЕННО ДОЛОЖИТЬ ХОКАГЕ, А ЕЩЁ УБИЙЦА МОЖЕТ НАГРЯНУТЬ!НО ВОТ И ОН свиду порядочный житель деревни.Мой ножик меня выручил,но мне пришлось ДРАТЬСЯ.Я БРОСИЛА НА НЕГО ЕГО ШЕРСТЬ.Он растерялся,я победила. Мотив убийцы был прост - месть соседу за то что барашки того ели огород схваченного. А подставить преступник хотел волка. akamaru

Shino Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 27 

Ircun, принято... 1naruto_ok

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: