Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информационный центр: Чат: Профиль:
Сегодня нас посетили:

Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Киба, Itachi_Uchiha1994, Shino, Kisame_Hoshigaki  
Миссия №10
Nexus Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 06:35 | Сообщение # 16 

Глава АНБУ

Был тёмный вечер, к тому же в Конохе отключилось электричество. Я решил пойти к Хокаге и спросить в чём дело, почему в деревне нет электричества. "Чёртова темнота",- вскрикнул я, споткнувшись о камень и ударившись головой о землю. Встав и отрехнувшись я продолжил свой путь до Хокаге. Когда я пришёл, то получил миссию исправить неполадки. Я отправился на поиски неисправностей, хотя в такой темноте трудно было что-то увидеть. Тут меня сбил какой-то человек, оравший голосом Наруто:"О нет, Ичираку рамен закрыт...нет...". Он даже не заметил что сбил меня и побежал дальше. Я встал, посмотрел наверх и увидел, вот она, неполадка, на столбе висел оторванный провод. Я соскочил и неподумав о последствиях схватился за него. Меня ударило током, после чего я пролетел около двух метров. Поднявшись с земли, я взял две палки, попавшие под руку, взял ими провод и прицепил к столбу. Тёмные улицы вмиг осветились и я пошёл докладывать Хокаге об успешно выполненной миссии. Получив 110рё я отправился домой. Выйдя на дорогу я увидел радостного Наруто, который орал:"Шикамару, мой спаситель...благодаря тебе Ичираку рамен открылся и сегодня я поем.." и видимо лез обниматься. Я начал делать от него ноги. Он побежал за мной, но по пути споткнулся и упал, это дало мне шанс убежать от него. "Фуф, отстал",- вздохнул я после десяти минут убегания и на этот раз дошёл до своего дома без приключений.

роль:Шикамару
Стихия:Вода,Воздух
_______
3000 на:
Скорость:1100+950=2050
Жизнь:1150+950=2100
Чакра:350+1150=1500
Сила:400+800=1200
_______
Кошелёк:9030рё

Техники
Миссии:
D-15
C-4
B-6
A-2
S-0
Анбу-1
_______
Магазин:Кусанаги,Ожерелье 5 Хокаге,Зонт,Hyourougan(пищевые пилюли)(2),Сенбоны(10),Сюрикены(55),Теневой сюрикен(5),Катана,Броня Анбу, Маска чакры.
_______
Побед:6
Поражений:1 (я сдался Shino)
Ничья:1

Kitty58
Shino Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 17 

Я заметил,что во всей Конохе нет света.Решил сходить к хокаге узнать в чем дело.Когда я зашел к ней,она рассказала что случилось.Оказывается во всей деревне отключилось электричество.Я решил проверить что случилось.Точнее мне Цунаде дала мне очередную миссию.В случае успеха я получу 110 рё.Я согласился.Т.к был вечер я не заметил камня и споткнулся об него,больно ударившись.Дойдя места я заметил,что кабель перерезан.Я решил сам починить его,хотя ничего не смыслил в этом.Пытаясь соеденить 2 оборваные части кабеля,меня ударило током.Я отшатнулся и решил найти мастера.Я не застал его дома и пошел в Ичираку Рамен место где он обычно сидит.Но его там не было,т.к хозяин заведения сказал,что он уже ушел домой.Когда я пришел к нему домой снова,он сказал,что уже все починил.После этого я пришел к хокаге и сказал,что все починил.За это я получил деньги и ушел.

Распределение 4000 очков на:
Скорость:750+500=1250
Жизни:1600+1250=2850
Чакра:1400+50=1450
Сила:250+350=600
Кошелёк:14250(950 одолжил)
Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Стихия: Вода, Воздух
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0
Ранг: Саннин
Организация:Акацуки

Мои техники
Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!)
Usher Дата: Среда, 11 Марта 2009, 04:15 | Сообщение # 18 

"Коноха! Ненавижу Коноху! Надо чем-то напакостить!"
Слышу шум, оглядываюсь: птица полетела с проводов.
1naruto_choc: Точно! Обрезу провода!"
Я залезаю наверх по столбу, и вдруг приходит Джирайя!
- Эй, ты, что там делаешь! - сказал Джирайя.
"Этот саник представляет для меня небольшую угрозу, но я не хочу, чтобы меня обнаружили, нужно его обхитрить, но как?"
- Ты, что подглядываешь за девушками в горячих источниках! Почему меня не позвал! Я не думал, что есть такой способ осмотра!
"Вот ***" - подумал я.
Джирайя залезает ко мне, но столб не выдерживает его вес, и мы падаем к девушкам!
"Нас не ударило током, эти столбы, похоже, не работают уже несколько лет"
Я оглянулся и сразу получил мощный удар от Сакуры и улетел.
"Теперь я в другом месте, здесь тоже есть провода, надо их обрезать..."
Я залезаю на столб и срываю провода голыми руками.
Меня сильно ударило током, но зато свет погас в магазинах, которые я видел со столба!
"Всё! Можно идти исправлять другие неполадки в Конохе!"

Роль-
Рспределение 2000 очков на:
Скорость: 600
Жизни: 750
Чакра: 500
Сила: 900
Кошелёк: 10100рё.
Магазин: жилет чунина,Сенбон Генмы,10 сюрикенов
Стихия: Воздух, Вода.
Миссии:D-10 C-4 B-2 A-0 S-0
Ранг:
Чунин
Shino Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:07 | Сообщение # 19 

Usher,принято!! 1naruto_ok

Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана.
Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
Vanessa Дата: Среда, 18 Марта 2009, 13:08 | Сообщение # 20 

Страна: Украина

.......мне сказали чё я должна починить электричество.....я в шоке.......какое наф электричество подумала я.........да они прикалуются!!!!!
....ваще афыгели, я что в мастера набивалась???.......кароч я пошла кудато там чинить проводку, но по дороге встретила Тсунадэ! Ето было чтото! Она была еще не п*яная, но после того как мы вышли из кафэ после 13 бутылок сакэ, ей стало оч плохо! Мне пришлось ити с ней домой......ГгггГгГГгГгг! Там мы ково то встретили, ну я не помню уже(под градусом была)......пришлось ночевать у нее! Ночка была весёлая! Мы по очереди бегали в туалет! ГгГгГгГггг! откуда я знала что после 13 бутылок сакэ тошнит!!!!!! А без света вообще было отпадно! Каждый раз бится об косяк двери лобом!!!!!!И случайно ногой лупится об стол или шкаф!(ну я не видела чё ето было)....Лад подумала я проводку починю завтра!.... Следующий день. Иду. Вижу Тсунадэ. Обминаю ее последними дорогами! И вдруг мне дорогу перебежал чёрный кот!!!!!! Вот гад! Но я в ето не верю! Бежыт какой то парень. Подбегает ко мне, вручает записку:*иди по етой карте и прийдёш куда надо*. Ну я подумала чё ето Тсунадэ, карта как найти ту грёбаную проводку. Я пошла. Пришла в лес. За деревом огромный булыжник, на котором сидит Сакура. И тут на меня нападает кто то сзаду. Завязывает глаза и куда то ведёт. А я была в шмотках Саске. Мы с ним жыли в одной комнате, ну а по скольку света небыло я напялила ево футболку. Ну вам лучшэ не знать чё было дальшэ. Скажу чесно я не знала чё Сакура такая...глупая, чё перепутала меня с Саске. я свалила от Сакуры(еле-еле)....Начал падать дождь. Ничево подумала я. Я пришла на место.Вижу ту грёбаную проводку. Она оборвалась. Дождь не падает. Ну я давай чинить её. Беру я руками ети дротики. И как долбанёт меня током! Что было дальшэ лучшэ не знать...но проводку я поченила. Правда чинила 3 дня, тяжело наверное чёто делать когда тобой колотит!...

Роль: Сакура Харуно
Чунин
распредиление 2000 очков на:
Скорость: 500
Жизни: 300+300
Чакра: 200+200
Сила: 500
Мои техники
Кошелек:2670 рё
Магазин:
Стихия:земля,воздух
Победы:0,поразки 1
Мисии:D-5,C-0,B-3,A-0,S-0

PAYN

Сообщение отредактировал Vanessa - Среда, 18 Марта 2009, 13:10
Kisame_Hoshigaki Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:59 | Сообщение # 21 

Принято

Я из звука!
Роль: Кисаме
Мои техники
Распределение 2000 на:
Скорость: 200 + 50 + 200 = 450
Жизни: 750 + 200 = 950
Чакра: 200 + 400 = 600
Сила: 850
Кошелёк: 3010 рё
Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге.
Стихия:Воздух, Земля
Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0
побед - 3; поражений - 1
Ранг: Чунин Звука
mekusya Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 10:25 | Сообщение # 22 

Страна: Казахстан

Ну я иду вечером домой. А в Конохе света нету это я увидела когда на крышу лезла, там же мой дом)))))))И там я пошла к Цунаде.И она говорит Ну давай иди и включи свет.....оказывается она спала... А я такая задумчивая стою и ни понимаю ...Вот что значит Хокаге она понимает и видит во сне что свет отключился в Конохе.И я потихоньку разбудила ее и она так разозлилась но не подала виду.И я иду себе а вдруг в углу вижу искру.Я подошла к ней и дотронулась рукой.И тогда так меня током ударила.У меня чуть мозги не вышибло....
И я понела что нельзя трогать ее рукой))))вот это проблема.......И вот вторая тогда когда я стояла и думала начался дождь......И этот же ток открытый.............А вдруг опять меня током ударит.....И я стояла рядом и молния ударила прямо по бошке и я потеряла над собой контроль.... И рядом шел Наруто он помог мне встать и мы вместе выполнили задание....

Меня вдохновение покинулооо.................. 1naruto_cry 1naruto_cry

1. роль Пятый Хокаге (Тсунаде)
2. Распределение 2000 очков на:
Скорость:550+150=700
Жизни:700+250=950
Чакра:350
Сила:400
3.Кошелёк: 2300рё
Магазин:продаю Гигантские кунаи Кагетсу 650рё,зонт.
Мои техники
Победы:2
Проигрышей:0
4.Стихия:ветер и вода
5.Миссии:D-7 C-1 B-3 A-0 S-0
6.Ранг: Чунин
Twin
Shino Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 13:02 | Сообщение # 23 

Пойдет,ОК!! 1naruto_ok

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
DeathGaara Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 02:55 | Сообщение # 24 

иду я с Ичираку рамен.И тут выключили свет.я заблудился но незря мы сталкнулись неджи.неджи пременил бьякуган и мы пошли к хокаге.нам дали задание устронить неполадки.мы с неджи дошли до места и увидили 100и больше 1naruto_choc проводов.провада были от дома хакаге от моего дома от ичираку рамен и т.д.мы с бьякуганом неджи сморели провода ток который ведёт к месту выключеного света.так мы нашли провода и включили свет.Но самая трудность была вв доме хакаге .мы искали етот провод часами но так и ненашли.идём мы к хокаге и думаем што она нас изабьёт.но тут я запнулся и ударился носомЮа запнулся я об провот.неджи посматрел на провод и мы пошли за ним,потом он смешался с другими провадами мы пошли за ним и начали проверять казждый провод но так и ненашли 1naruto_weep оказывается потом в доме хакаге был выклен свет не из-за провада а просто выключен свет,мы пришли с задание к 9 часу.тут хокаге сказала што мы не будим получать задание 4 дня.вот мы вышли с неджи и пошли в разные стораны,он домой я в больнечу 1naruto_weep 1naruto_weep чтоб мне перевезали нос и я сразу,после я пошёл в палату 12 навестить (хатаке)Какашии.
[color=yellow]конец
очень надеюсь что будет принято!

сила-500
скорость-200
чакра-100
жизнь 200
мисии ранга D-2
C-0
B-0
A-0
S-0
Shino Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 07:25 | Сообщение # 25 

ОК!!

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
Кровь Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 09:42 | Сообщение # 26 

Страна: Российская

Днём всё было прекрастно.Птички пели и т.д.Ни кто не знал про то что у них отключили вет.Ночью все зажигали костры.Я решил разобраться что же произошло ос свеьом.Я начал искать генератор света.Когда я его нашёл я нашёл три маленьких озарника.Я подошёл и поговорил с ними.Они не послушались \меня и одновременно кинули в меня кунай.Я увернулся от него и побежал за ними.Я догнал одного из них и привязал к деревну.Вторпой достал нож и пошёл со мной драться.Я увернулся от его атак и он смог один раз ранить меня в руку.Я за это дал ему пендель и тоже привязвл к деревну.Третий начал использовать на меня тай дзютсу.Он ударил меня по лицу.Потом я разозлился и поймал его и привязвл к тоненькой веточке над рекой.Если он пошевелиться,то утонет.Я вернулся к генератору,пошевелил провода.Воаля!Свет снова работает.

Роль-Хаяте
Распределение 1000 очков на:
Скорость-250
Жизни-250
Чакра-250
Сила-250

Кошылёк-170рё
Техники-Нет
Стихии-Огонь,воздух
Миссии-D-3

Мои техники
Shino Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 09:45 | Сообщение # 27 

Пойдет,Ок!!

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
77Sasuke77 Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:26 | Сообщение # 28 

Страна: Российская

иду я по деревни как в друг вырубился свет.Было темно,но меня в темноте находит Цунаде и говорит что б я исправил не поладку.
Ну я как всегда согласился и пошол на электрическую станцию. Я долго искал причину поломки. Но спустя 11 минут я нашол причину.
И этой причиной оказалось то что один рубильник отошол и запутался в других проводах. Я начал исправлять неполадку,И меня сильно ударило токои и в глозах потемнело и я стал плохо различать цвета.Когда мои глазам стало чуть лучьше я опять пытался распутать провода. Один провод я воткнул и мне казалось что я все исправил. Но свет не включался.Потом я обнаружил что в самой гуще проводов
есть один не включенный провод.Я не как не мог до него достать и мне пришлось идти домой за длинными щепцами. От дома до электро станции 2 киллометра.Но я дошол взял щипцы и пошол обратно.Я пришол и начал исправлять неполадку и её исправил.
но Свет почемуто не включался.Я не знал почему.Я начал все изучать и оналезировать.Не чо не помогало. Я уже потерял надежду.
я пошол к Цунаде сообщить что я исправил неполадку но после того как я встал я увидел что выключатель был выключин я его включил и все снова заработало.
Но после тго как я отошол от станции я на ступил на провод и меня по ходу ударило током в 453V Я упал.
Но меня нашли люди и отправили в бальницуюПотом я оправился и все было хорошо.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Жизни: 200+100=300
Сила: 250+200=450
Чакра: 250+100=350
Скорость: 300+100=400
РОЛЬ:
Магазин: Легкий жилет Шиноби.
Стихия: Воздух,огонь
миссия ранга: D-7 C-2 B-0 A-0 S-0
Кашелек: 930рё
RSSasuke Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:55 | Сообщение # 29 

Я быстро собрался на миссию которую мне дала Цунаде-сама. Я побежал в основное здание в котором есть управление Конохой.
Нашел там компьютер по управлению над Электричеством посмотрел чего не хватает и побежал туда где были неполадки.
Добежав я увидел что это было около лева в котором очень трудно найти выход.Я побежал туда где был порван провод. Посмотрев на всё я быстро взял скотчь который мне дали на миссию. Прыгнул на провод , но не тут то было меня ударило током.
-Черт
Подумав я успел сообразить и смог всё таки соединить провода.
Когда я выходил из леса на меня напало еще несколько зверей. Я долго возился с ними, но потом всё таки разобравшись побежал в Коноху и сказал Цунаде что я прошел. Я получил свои деньги и пошел домой.

Роль:Ли_Куакугава
Мои статистики:
Скорость:175
Жизни:300
Чакра: 350
Сила: 175
Кошелёк:110 рё
Стихия:Огонь,Молния
Миссии:D-1 C-0 B-0 A-0 S-0
Ранг:Геннин
Shino Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:57 | Сообщение # 30 

Всем,ОК!!Принято!! 1naruto_ok

Миссии:
D-5
C-7
B-9
A-6
S-0

Мои техники
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: