|
Миссия №6
|
|
| Kisame_Hoshigaki |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 22:50 | Сообщение # 61 |
|

|
Я из звука! Роль: Кисаме Мои техники Распределение 2000 на: Скорость: 200 + 50 + 200 = 450 Жизни: 750 + 200 = 950 Чакра: 200 + 400 = 600 Сила: 850 Кошелёк: 3010 рё Магазин: зонт, Ледяные бомбы Фибуки , Ожерелье 5 Хокаге. Стихия:Воздух, Земля Миссии:D-6 C-1 B-5 A-0 S-0 побед - 3; поражений - 1 Ранг: Чунин Звука |
| |
| |
| 77Sasuke77 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 08:24 | Сообщение # 62 |
|

я проходил рядом с резиденцией и ко мне подходит Цунаде.И говорит Цунаде:Быстрей отпровляйся к гаре рядом с водопадом. Я:ээээ...Зачем??? ЦУнаде:меньше слов больше дела!!!! Я:Да что случилось скажите. Цунаед:обвалилась часть горы она перегорадила реку быстрей отпровляйся туда пока не поздно. Я:Ладно я побежал. И вот началась моя не ожиданная миссия. Я решил срезать через горячие источники. Я добежал гараздо быстрей чем я демал,и я начал перетаскивать камни,рядом со мной был Ли и я попрасил разбить большой камень который я не смог сдвинуть,он согласился и разбил его.И мне стало проще работать с Ли он был сильным и леггко разбивал камни. Когда мы перетащили камни мы пошли домой,Ли ушол а я остался,меня тронуло то что вода не льються. Я пошол искать причину,вода была уже на уровне 2 метров.Я нашол неполадку и этой неполадкой был еще один камень который мы не заметили.Я начал его перетаскивать и перетащил.Но с гары упал еще один камень огн был гдето с размером моей головы. и он мне ударил очень больно по голове и я упал и поторел сознание.Меня смыла река которая вела прям озле горячих источников. Меня донесло до гарячих источникоа,и волной кинуло прям на каменя лежавший озле источника потом я откатился и упал в источник. Потом как я очнулся я не понял где я но потом сообразил что я в одном из горячих источников нашей деревни.Я начал выбираться из здания. Но стенки были слишком скольские и я не мог так просто забраться на них. Потом пришла уборщица и выпустила меня. Потом я пришол к цунаде и она меня поблагодарила ВСЕ!!!!!! |
|
Жизни: 200+100=300 Сила: 250+200=450 Чакра: 250+100=350 Скорость: 300+100=400 РОЛЬ: Магазин: Легкий жилет Шиноби. Стихия: Воздух,огонь миссия ранга: D-7 C-2 B-0 A-0 S-0 Кашелек: 930рё Группа: Генины |
| |
| |
| Shino |
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 08:30 | Сообщение # 63 |
|

Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| DangerObito |
Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 13:17 | Сообщение # 64 |
|

Прихожу к хокаге и мне говорят что гора рядом с вадопадом обвалилась твоя задача расчистить проход водопада.Я пошол расчишять проход.Пришол и говорю ни фигасебе.Смотрю что-то летит присмотрелся а это аказывается камень.Я говорю блин еле увернулся. Смотрю опять летит я зделал технику замещения.И думаю надо с этой фигнёй зканчивать.Ударил я носенганом.Разбил все камни.Смотрю на меня такая волна летит и я побежал.Убежать конечно не успел.Прихожу к хокаге весь мокрый и говорю:Все камни я сломал.Хокаге говорит Молодец иди домой.И япошол домой. |
|
Роль:Третий Казекаге Распределение очков:1000 Сила-300 Скорость-300 Жизни-200 Чакра-200 Кошелёк:960 рё Стихии:Огонь,Воздух Миссии: D-5 C-1 B-0 A-0 S-0 |
| |
| |
| Shino |
Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 16:21 | Сообщение # 65 |
|

Распределение 4000 очков на: Скорость:750+500=1250 Жизни:1600+1250=2850 Чакра:1400+50=1450 Сила:250+350=600 Кошелёк:14250(950 одолжил) Вещи:гигантский сюрекен Наруто,ожерелье 5-ой,10синбонов,Жилет Джанин,Hyourougan2,Зонт,тенев.сюрикен14,35сюрикенов,Военные пилюли,кольцо Акацуки,катана. Стихия: Вода, Воздух Миссии: D-5 C-7 B-9 A-6 S-0 Ранг: Саннин Организация:Акацуки Мои техники Побед 10;поражений 1(сдался Nexus'у,чтоб он стал Джонином!!) |
| |
| |
| tit@n |
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 14:54 | Сообщение # 66 |
|

вызывает меня Цунаде к себе . я прихожу и Цунаде сразу начала объяснять мне задание . я понял что мне придется разбирать камни чтобы расчистить проход водопаду.пришел я осмотреть место происшествия.я понял что одному мне не обойтись и я решил сделать клонов.Kage Bunshin no Jutsu.я сделал пять клонов мы по тихоньку начали раз бирать камни .тут произошло первое несчастье я остался внизу руководить действиями клонов.разбирали они камни и вдруг они увидели огромный камень как раз в тот момент когда я отвернулся и клоны решили без меня вытащить этот камень как только они начали вытаскивать камень он начал падать .как вы думаете куда , конечно на отвернувшегося меня.один крикнул "на тебя летит камень прыгай в сторону" . я ели успел отпрыгнуть.тогда я решил вместе с клонами раскапывать что бы это не повторилось.осталось совсем чуть чуть как вдруг клоны стали кидаться маленькими камнями и случайно попали мне в глаз . я с испугу начал дергаться и чуть было не упал ю хорошо что рядом со мной стоял один клон и он удержал меня . когда уже оставалось пару камней я решил подшутить над клонами . я сделал вид что падаю и все ринулись ко мне спасать но я начал смеяться и они разозлились и все начали кидать камни вдруг кто попл по трещене в стене сверху нас и оттуда начали падать камни все клоны исчезли а я отделался парочкой ушибами я вернулся домой после миссии в синяках и ссадинах.я лег в кровать и спал до вечера следующего дня |
|
|
| |
| |